X



木下優樹菜の事務所やタレントに対する事実無根の投稿に対して事務所総出で法的措置を行うと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:24:53.22ID:8QGupdG10●?PLT(16001)

木下優樹菜が所属する事務所、プラチナムプロダクションが1月23日に自社のウェブサイトに
「インターネット上での誹謗中傷に対する方針」という発表を行った。

それによるとネット上での事実無根による投稿や、タレントの名誉及び信用を毀損する投稿があるという。

その一例として
・反社会的勢力が当社の立ち上げに関わった
・当社社員の中に反社会的勢力のメンバーがいる
等の内容が投稿されているという。

事務所側は、「設立から現在に至るまで、反社会的勢力の人間が経営に携わったり、社員として所属していた事実はない」としており、
こうした事実無根の記事やコメントにより、所属タレント、所属タレントの家族、クライアント等に対し心配をかけているという。

その上で「今後も、上記のように事実に反し、当社及び当社所属タレントの名誉及び信用を毀損するインターネット上の
記事・コメントを発見した場合につきましては、
代理人弁護士を通じて、あらゆる法的措置を含めた厳正な対応を行ってまいります」としている。

https://gogotsu.com/archives/56049
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/01/platinumproduction.jpg
0002ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:26:33.38ID:8pVO7kN60
ゼロって言い切るのはかなりの勇気
0003マンクス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:26:42.30ID:oTwRHMxj0
やっぱり事務所総出じゃねーか
0005アンデスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:28:42.00ID:pqxyYJDb0
木下優樹菜と乾との不倫が名誉毀損って言いたいの?
0009デボンレックス(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:29:21.42ID:Lu+wqNwZ0
誰?
0010スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:30:17.45ID:SRQzgFaL0
こちらの社員やマネージャーの顔写真を見れば誰の目にも反社とは無関係なことがわかりますよねえ…?(謎笑)
0015白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:31:35.38ID:z59Ggjn30
えっと、それでどれとどれが事実無根なのかと・・・

この状況では事務所総出は公式に認定ってことでいいとは思いますが・・・
0016トラ(家) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:31:36.47ID:KEthO7vU0
まあどっかで歯止めかけないとね
5ちゃんも大概やがツイッターもひどい
0018マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:32:37.01ID:ZL5ILIIZ0
これが事務所総出ってやつか
0019メインクーン(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:33:08.59ID:PFL6WuVt0
誹謗中傷されないタレントとの違いは何だろうね
0020ピクシーボブ(家) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:33:48.12ID:/2Xsm2Vn0
あれ?不倫だの托卵だのは・・・
まあ事務所として反社は洒落にならんからなんだろうけど
0021ラガマフィン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:34:13.40ID:4jsj/Chc0
裁判したら誰かさんの本名が出ちゃうかもよ?
0022ヨーロッパオオヤマネコ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:34:13.96ID:9aRucTlD0
仮にそれまで普通の人間でも事務所総出でやった瞬間反社会的組織になるのでは?
0023アンデスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:34:32.52ID:t2jNcqsg0
精神的に追い込まれて自殺した上原美優のマネージャーがモロにあっち系の人なんだが・・・
カタギってことでいいんですね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2046970.jpg
0024スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:35:06.23ID:SRQzgFaL0
ユキナイヌイ騒動のスレで某ユーチューバーの替え歌が貼られて

事務所総出で
守らない♪

とか事務所方面まで茶化されてたから、
メンツを重視する特定集団としてはそのままにしとくわけにもいかなくなったんだろ
0025ラ・パーマ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:35:08.05ID:5J5vMGNs0
マジで事務所総出やん
0026白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:35:25.85ID:z59Ggjn30
>>16
ツイッターはむしろ謎すぎるわ個人的に。
個人情報晒しながらSNSで身内と井戸端やってる気でバリバリ攻撃的なこと書いてる連中が訳わからねぇ・・・
0028縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:35:54.11ID:H3W4HAhN0
>>22 これ
0029ピューマ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:36:13.25ID:j33+EmtX0
そもそも朴タピオカが「事務所総出でやりますからね」などと。
まるでヤクザ事務所からの脅迫みたいな事言ったから、そんな憶測が飛び交ったんじゃないのか?
0030ヤマネコ(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:36:29.92ID:9UF0/71q0
そりゃ直接は経営に携わったり、社員として所属していた事実はないだろうけど
元の根っこは一緒じゃんw
0031ジャパニーズボブテイル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:38:04.32ID:8cEXeVYf0
=朴るな
0032ボブキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:38:32.26ID:LexJnJT/0
暇人×暇人
0033ユキヒョウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:39:20.27ID:D0ckf34V0
これどっちが勝とうが結局事務所にとって大ダメージだと思うんだが…
0034キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:39:37.17ID:mzlA0SKQ0
タピ騒動の時に「いつもはトラブル解決に動く人にトラブルがあってそれどころじゃない」って記事が出て、実際肩書きついた名刺を持った人が恐喝で逮捕されてたよね?
0035コドコド(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:41:01.39ID:o8DBz4vP0
事実無根だと言うなら
娘のDNA鑑定公表すればいい
フジモンの子だと証明されたら
タピオカの勝ち
0036スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:42:31.33ID:nJKaQ9660
反社〜って姉がタピオカ屋についてそんな噂流してるみたいな記事見た気がするんだけど
不倫とかは事実なのか?
0040ペルシャ(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:43:24.95ID:ZHBN3EpMO
つい最近、反社と関係あったら切腹する、と会見で強弁した挙げ句の果てに切腹もせずに芸能界を引退したはずの吉本興業の所属だったんが、どないな訳か切腹もしぃひんのにユーチューブに出てましてん
こっちがびっくりしましたわー

芸能界の方は反社と関係あったら切腹して死んでくれはるんすよね
反社は死ね、と我々ふつう一般社会は言っている
反社が我々ふつうの社会で生きんな、死ね
0041ジャパニーズボブテイル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:43:41.73ID:8cEXeVYf0
>>37
スマイリー?
あっあいつか?
スマイリー井上とか言う奴?
0042ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:44:05.52ID:UoKeFlZp0
朴、朴、朴、朴、大和田朴ー
0043サビイロネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:44:12.92ID:3AMcrtLH0
どの程度のものやるんだろうな
本人に凸してる分だけかな
ネットに強い弁護士なら全部やるのに
0044スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:44:36.06ID:SRQzgFaL0
ここって確か上原美優のいた事務所だったよな
0046スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:45:30.38ID:i/0QmylV0
本気の事務所総出が見たい
やっちゃって下さい
0047マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:45:40.67ID:vXLpxtCO0
おまえらヤバいと思ったけどこの件に関しては概ね本当のことしか言ってないだろうからセーフな気がする
0048ペルシャ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:45:54.23ID:+JZx1LUU0
つまり在日は反社ってこと?
0049ジャングルキャット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:46:57.75ID:V2WlpAyO0
タピオカ屋には事実無根の嫌がらせしていたんじゃないの?
0050シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:47:25.07ID:p7ud9AXc0
本人も事務所も気が短いな
0052ジャガランディ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:48:31.31ID:DAzt5OrT0
事務所総出ってマジだったんですね
0053ブリティッシュショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:48:46.15ID:d58nxNRg0
答え合わせでたあああwww
0055コドコド(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:50:39.87ID:FP8Agcp4O
>>44
あのこ可愛かったよな
亡くなった時の親父さんの顔が忘れられない
0057マーゲイ(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:51:23.17ID:RrETuOBA0
事実に基づいてたらいいんですか??
あの恫喝は許さんぞ
0058サイベリアン(岐阜県) [KW]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:52:17.25ID:ywVkrQrd0
これが事務所総出か
0059ハイイロネコ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:52:53.46ID:uIF7Nc0a0
ツイッターは5ちゃんが裸足で逃げるレベルの過激さなんだよなー
5ちゃんだから本音が言える、とかなにそれって感じの
0060ジャガランディ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:53:40.12ID:FtgrMLMq0
>>29
それだな
身から出た錆び
0065サイベリアン(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:56:12.51ID:yX2q99Zc0
祭りの時についつい逮捕されちゃうおっちょこちょいも含めて祭りの醍醐味だからな
はよ実名晒されろ
0066パンパスネコ(庭) [HK]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:57:00.10ID:OYIAZ5ja0
せっかく飽きられてきたのにまた燃料投下かよ
そんなに俺たちを喜ばせてどうするんだ
0067イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:57:09.86ID:f0wyRylZ0
よろしい
ならば国民総出で事務所を潰す
0068スミロドン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:57:22.62ID:0Ife9/GW0
>>1
効いてるの?
0069スノーシュー(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:57:55.02ID:1A7xB32j0
こうゆう朝鮮人のような恫喝には屈しないわ

つーか朴のいいなりになってるんだろ
0070スフィンクス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:58:05.42ID:TpE4RjtC0
ブス !
0071ジャガランディ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:59:05.61ID:h9z3TaAN0
おーおー、SLAPPか?
0072猫又(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:59:24.38ID:ggfWukg/0
人間って本当の事を言われると怒るよね?
0073スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:59:28.93ID:E25o0Y1E0
所属のタレントが
「事務所総出で…」とか言っちゃうからしゃあない
0074イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:00:09.98ID:iWTSZPHd0
芸能事務所なんてどこも彼処も暴力団のフロント企業みたいなもんだ、なんて根も葉もない中傷されたらそりゃ組のモン総出で締めに行くしか無いよな(アレ?
0075キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:00:44.04ID:TZl42O+A0
ちょっと怖いです
0076ボンベイ(茸) [NZ]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:00:59.40ID:PRcI18wm0
ダメージ出てきたか?
0081ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:05:44.18ID:cQxlkZfG0
このまま黙ってれば鎮火するし、そもそもその程度のタレントなのに必死やなw
0082パンパスネコ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:05:45.84ID:TFGi8XFE0
事務所総出だな
0084ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:09:21.16ID:/MVEFO/p0
こんなの周知の事実なんだから今更騒ぐことでもないでしょ
所属してる子、してた子同じこと言ってるよ
0085クロアシネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:11:25.53ID:sepPb3H00
ネットでやらかしたタレントのいる事務所だから仕方ないよね
0086ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:11:29.45ID:SYTZWTQr0
>>23
しかも死後に
上原みゆうがバカキャラだったことを利用したのか
意味不明な漢字まじりの
意味不明な遺書みたいな物が置かれてたり
これが工作であったとしてもカタギですw
0090カラカル(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:18:01.44ID:1NBv+Dry0
「今後も〜発見した場合」
だから今まで書いてて今後書かないならセーフ
今まで書いてなくてこれからならセーフ
0091セルカークレックス(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:18:09.99ID:yuJIRK8s0
>>1
早くしろよブサイク娘
0093スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:18:52.39ID:SRQzgFaL0
>>89
たくさん噂があるね。
0094しぃ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:19:07.50ID:E+YfDIEa0
事務所総出ですね分かります
0095スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:19:39.06ID:SRQzgFaL0
山口りこも一時期所属してたよな
0096ピクシーボブ(光) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:20:25.39ID:ITRl9QEg0
何にもなけりゃあこうはなってないんだから。
0097スナドリネコ(茸) [SG]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:21:09.10ID:oNFDpvVM0
さすが!やっぱり事務所総出なんですねえ
0098(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:21:16.74ID:4p0TNv7d0
プラチナム凄い強気だな
強気すぎて脅迫みたいな印象を受ける
もしかしてそういうのが得意な事務所さんなの?
0100オシキャット(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:21:25.49ID:xC9DHZws0
名前が朴に見えるからってDNA検査して民族を明らかにするべきだとか
ネットに書かれてるからな
ひでえ連中ばっかだなネットは
TBSなんかは社員が非日本人だから放送内容が反日誘導になるし出てくるのも非日本人ばっかという書き込みもある
0101ベンガル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:21:28.45ID:cTuBwwWI0
>>1


なんで逆ギレしてんだよw
0102シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:21:47.11ID:ovDLh3fQ0
事務所総出砲
0103カラカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:22:16.60ID:Bl+iM7M50
訴えるつもりないのに訴えるって言うのは脅迫になるんでしたっけ?
0104ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:22:57.77ID:gWEhYPan0
どこ縦読みするの?
0105カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:23:09.51ID:y2MbzEky0
不倫は詳細不明だけどタピオカは事実だろ
0106黒トラ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:23:19.80ID:eZ0iJgaJ0
タピオカ屋だけじゃ飽き足らず
0107ロシアンブルー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:24:05.65ID:9/lwv2Pu0
最初の縦読みタレコミは、ユッキーナの親族知人か
業界関係者だろ()
0108スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:24:21.07ID:SRQzgFaL0
プラチナム社長の川名さんってある意味での有名人だよね
0109茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:25:13.87ID:ONc1kzUF0
「うちはヤクザやないでキリッ」
といいながら、行動はまんまヤクザで笑うしか無いわ。
0111スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:26:40.43ID:SRQzgFaL0
これ、
主に関東連合についての解説だけど川名さんについてもたくさん書いてあった↓
https://newsmatomedia.com/kanto-union
0112黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:26:51.62ID:1ixYb7z30
カントン連合とかは反社ではありません的なステルスアピールですか?
0113(関東地方) [TR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:27:08.32ID:CVz+1WOq0
事務所総出ってのがパク一族には流行ってるんだな
0115ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:27:18.38ID:fZv4eE1x0
>>1
タピオカ総出事務所『事実は仕方ない』
0116スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:27:45.91ID:SRQzgFaL0
なんと朝青龍の引退にも関わっていたとは。
0119スコティッシュフォールド(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:29:41.13ID:X1j0Vk6B0
脅迫大好き
0120イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:29:43.64ID:Z2w3rcvv0
「反社じゃねーわ、それくらいこっちも考えて色々やってるわ」
こうですね
0122アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:30:02.09ID:AkwuIhTY0
裁判になって実態明かされた方が世の中のためじゃね
0125コドコド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:30:22.00ID:ITY6Ps2U0
朴はこの手の恫喝ばかりだなぁ
芸が無い
0126パンパスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:30:32.63ID:Le8MMH7h0
お前らがいじめるからw
0127ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:31:03.63ID:N+57MCyO0
>設立から現在に至るまで、反社会的勢力の人間が経営に携わったり、社員として所属していた事実はない

バイトとかタレントならいるってこと?
0128イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:31:36.11ID:iWTSZPHd0
>>100
俺もそう思うよ
だからDNA検査結果公表したり、TBSの全社員の国籍公開して酷い中傷してる奴らに事実を突き付けてやればいいと思う
0130スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:32:24.83ID:SRQzgFaL0
あ、社長はタキザワさんとかゆー仲間がやってるんだって
川名氏はプラチナム立ち上げの発起人って。
0131トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:32:32.41ID:Pho3jRYy0
木下の事務総出は嘘じゃなかったんだ
相手が違ったけどw
0132ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:32:49.75ID:PbCkXfr60
法的措置取りたいのはタピオカ店長だっつーの
0136黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:34:21.91ID:1ixYb7z30
反社のケツモチを司法がやる時代w
0138ギコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:34:27.80ID:YuLv56lb0
ほんとに事務所総出でやってて草
0139ヨーロッパヤマネコ(光) [CL]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:35:10.31ID:EqPHVFM30
その様な投稿には法的措置を講じるべきです。司法の場で投稿の内容の信憑性と事実関係をしっかりと検証した上で、事実と反する投稿を行った者へは相応の抗議をすべきです。
0140スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:35:25.33ID:SRQzgFaL0
このブログも消される前に熟読しとこw
0141マーブルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:36:10.16ID:VrKAd47z0
弱者の味方の人権派弁護士さんは
いつになればタピオカ店を助けてくれるの?
0142(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:36:37.26ID:+DbFS0Da0
団体に属していないから反社ではない、ってわけではないだろ
0144サバトラ(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:37:11.09ID:8NcsDr+t0
※但しバカッターのみ
0145サバトラ(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:38:26.53ID:8NcsDr+t0
不倫タピオカ恐喝クソ女
0146ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:38:34.26ID:cAlJGSpZ0
火のないところに煙が立っていると主張しているということなのかな
0148白黒(空) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:40:10.27ID:ONCXvI770
反社の定義は決まってないって閣議決定されたんじゃないっけ
てっきり国籍透視エスパーたちが片っ端から訴えられるかと思ったのに
0149アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:41:44.87ID:EJ7/DHBf0
>>100
朴の方はともかく、テレビ局の外国人社員は規制すべきだよ
ごくごく当たり前のこととして

外資の出資割合は規制して外国からの影響を排除してるのに、社員としてはフリーパスって意味わからん
0150スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:43:17.42ID:SRQzgFaL0
つまり、
プラチナムは川名毅が発起人になって立ち上げられた事務所というのは事実無根である
と社長は言ってるのだろうか?
0151ソマリ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:44:26.75ID:5RkrEiNM0
怖い怖い、日本人から見ると怖いよ。
0152サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:45:03.12ID:QJQor+F90
でもお前らのところのタレントが事務所総出で一般人を脅迫したのは事実じゃん
0153スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:45:08.31ID:SRQzgFaL0
石元太一や川名毅と関わり深かったら一発アウトやん
事務所総出でこいつら出て来たらば。
0154スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:46:08.03ID:SRQzgFaL0
関わり深くないってこと?
0156アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:51:22.08ID:LMAIlZSE0
これはたぶんやれませんね

原告が敗訴しそうだから
0157ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:52:12.14ID:k0HuPWRK0
>>1
上原美優
0158ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:52:58.92ID:+XOWifyV0
ガチ総出くるんか
0159スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:53:47.90ID:SRQzgFaL0
プラチナムは松島クロスがAV女優を管理するマッシムプロダクションを一般タレント部門として切り分けて作った事務所
て書いてアル
0161アンデスネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:54:04.41ID:i02FpyF10
政府が2007年にまとめた指針
> 暴力的な要求行為、法的な責任を超えた不当な要求といった行為要件にも着目することが重要である。
木下のことじゃん
0162(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:56:37.01ID:c39iSWL70
文字通り事務所総出だねw
0163スナドリネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:59:04.22ID:SRQzgFaL0
松島クロスって確か小向さんをAVに落としたやつって言ってたな
0164セルカークレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:01:09.63ID:0e5gjQ2n0
古い恫喝手段が通用しないとなると大変だな。
0165ツシマヤマネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:01:38.76ID:Ve6+qJ3W0
事実は、いつも一つ!
0167シャム(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:07:19.54ID:if8IgVZH0
|゚Д゚)ノ キムが居たりはいいけど、HPに広告でかでかと貼り付けてるとか正気か?

|゚Д゚)ノ 個人ブログじゃねえんだぞ・・・
0168ソマリ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:07:48.14ID:ZJdYdb7u0
>>3
草不可避www
0170アメリカンボブテイル(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:14:10.20ID:82eOV0mp0
脅し好き 血筋だね
0171パンパスネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:14:45.16ID:yQ4iKdQl0
やり方がすでにヤクザ
0172セルカークレックス(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:15:54.02ID:/zBiytmy0
法的措置したいのはタピオカ店長の方だろう
0173縞三毛(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:18:44.09ID:RAE+dPse0
ストライサンド効果って知らないのかな?
0174イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:23:09.79ID:GGjaimJJ0
この事務所他誰が居るんだ?
0176白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:24:21.37ID:z59Ggjn30
>>161
つか、実際問題として旧暴力団やその関係者と関わりがあるかどうかとかじゃないよね。

やってることが実質それだったら反社でしょ?っていうのを規制する法律なわけで。
0177ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:24:54.44ID:+hJnRqLf0
てことは事実のこともあると?
0178ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:25:02.40ID:jNVNObcP0
ん?何言ってんだこいつら
0180ライオン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:25:37.95ID:Rubbe0WL0
加害者が被害者ぶるなよwww
0181(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:27:26.51ID:xB73zrUf0
事実無根って何が事実無根なの?
0183ソマリ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:27:57.02ID:65iJiqvc0
少なくともやってる事は反社だな
0186サビイロネコ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:29:50.72ID:iSzXsNNa0
雅紀の秘宝伝とか消されるのか?魚拓残ってそうだけど
0187メインクーン(山口県) [NO]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:30:59.41ID:pYf8EMAk0
そりゃタッピーナも事務所総出って言ってしまうのも無理ないわ
実際総出でやるんだから
0188スノーシュー(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:31:03.98ID:XNZYaqul0
これ、事務所がヤクザみたいな脅しして噂が流れたやつだろ
自業自得じゃないか…
0189ヒョウ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:33:29.64ID:AT4d2vkZ0
それなのにメディア各種に圧力かけまくれるんだなすげーな
0190スフィンクス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:34:18.86ID:yTOxMeTP0
バラすなよ木下と事務所側www

お前ら事務所側ががそういう対応に出るから
投稿が真実味を増すんだよ
0193ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:37:02.96ID:vMZ8DA4e0
>>175
節子、それはスタイリーという器具や
0194ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:37:14.47ID:j+XbYVUX0
総出で何人いるの?
0196ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:38:00.20ID:vMZ8DA4e0
>>181
髪の毛
0198ジャガーネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:40:19.57ID:IPVYZndz0
じゃあ訴えた内容を確認してそれを取り除いた噂は全部真実と認定して良いわけだな?
0199シャルトリュー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:43:03.29ID:I2zRuKaC0
タピオカ屋の店長に対して「おばたん」って誹謗中傷は許されるの?
0201スノーシュー(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:45:07.00ID:K6pVJmvJ0
もし事実無根なら記者会見して話せばいいじゃん
マスゴミも喜んで報道してくれるだろ
0204キジ白(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:47:27.04ID:ZAFz+/VK0
>>64
反社会勢力と芸能事務所に繋がりがあるのが、事実であればそれを書き込むのは違法とはされない。
0205シャルトリュー(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:48:07.14ID:EhClvkVu0
どこの事務所だこら
0207コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:51:01.50ID:4eoapKiq0
レンポーと同じ位こいつは嫌い
0208ぬこ(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:52:03.44ID:Y0cbddQ20
馬鹿だなあ
こう言う脅しをする方が事実認めてる様なものなのに
0209ジャパニーズボブテイル(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:53:26.34ID:OiNOI08s0
結局事務所総出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211シャム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:58:42.22ID:qbC+uc/N0
乾不倫ははスルーなの?
出元が知れるねw

自分達は業界総出で恐喝犯囲っててさw

会見すらしないから憶測が広がんだよ
子供がスタイリストに似てる件も含め記者会見すれば?

デマ減るんじゃないか?
0212アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:59:04.17ID:TRcSQvtd0
徹底的にやればいいと思う。
上原美優の件も再度掘り起こして検証してもらえ。
事務所総出で。
0217コドコド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:04:00.87ID:ITY6Ps2U0
>>199
事実を述べるのは誹謗中傷には相当せんだろ
0218カラカル(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:05:19.20ID:0WvsKBY60
事務所総出とかお前らが言うからだろ
それ自体が完全に反社の考えだからな
所属タレントの自殺とかもあるし説明責任があるわ
0223オシキャット(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:15:31.46ID:KOrWm9MI0
もう復帰は永劫むりやな
0224シャム(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:15:56.76ID:WHmBfSbK0
事実巨根
0225オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:34.28ID:sRGLYVc00
馬脚を現したって感じだな
芸NO界は良く知らんけど在日的な事務所なのかの?
0226カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:36.93ID:LNUxTEKg0
捉え方だよな。
宮崎勤だって、植松だってあれだけ人を殺したけど
反社かと言われれば違うし。
0227エキゾチックショートヘア(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:37.85ID:+bg/kubc0
結局そうで
0232ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:19:33.36ID:SYTZWTQr0
>>213
反社って「反社会的」であって、
「反社会的組織(構成員)」だけを指す物じゃないでしょ

反社会的なことをしていれば反社だと思うが
0234オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:21:24.56ID:sRGLYVc00
なんにせよここの事務所所属の奴等は風評被害甚だしいな
0236ベンガル(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:39.07ID:uDJuT7B30
こんなあからさまな事するとは、要するに半グレはヤクザより馬鹿ってことかい?
0237クロアシネコ(北海道地方) [MD]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:26:06.19ID:rUHyFPYz0
プラチナムプロダクションの社長が海水浴場で刺青した輩と写真撮ってるけど
アレは一般人なのかな
0238スナネコ(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:27:55.83ID:ut4J5Nik0
今の世の中こんなアホなやり方通じる訳ねーだろ
YouTuberお前らチャンスだぞ 何か仕掛けろ
0240オセロット(茸) [SE]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:54.38ID:Bc8yyBdd0
自分達から事務所総出を証明していくスタイル
0241ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:19.11ID:yOJ6OPoR0
バカをきちんと教育してなかった事務所の責任もあるだろうに
法律を笠に着て脅しにくるなんて手口が反社じゃんw
0243ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:18.46ID:W8qvZtpv0
事実無根の噂を言いふらしてるような奴なんか別にどうなってもいいよ
脅しだけじゃなくてどんどん実行していけ
0244バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:40:36.52ID:F792xr+O0
加害者が被害者にナリスマス
どこかで、、、あれ?
あ!
0245オシキャット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:40:50.92ID:FtwA1HMY0
>>1
> その一例として
・反社会的勢力が当社の立ち上げに関わった
・当社社員の中に反社会的勢力のメンバーがいる
等の内容が投稿されているという。

托卵疑惑については、事実ってことですか?
0247ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:06.46ID:k81t+arE0
でも事務所総出でカチコミするんでしょ?
0248ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:44:12.80ID:aKZgZio60
悪手やね
0249コラット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:28.92ID:1dmHAH9e0
プラチナムは自殺した上原美優とそのマネージャーのきな臭さがなぁ。有吉も言ってた通りイメージは最悪で反社と思われてもしょうがない。
あれでテレビ出しても良いという会社の姿勢そのものが頭がおかしいと思う。
0250ハバナブラウン(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:46:24.01ID:jwnk2x8K0
事実無根に対してはどうぞとしか言えないな ただ一般人に対して(姉の言い分を一方的に信じて)事務所総出しますよと脅迫したのは事実であり それに対して説明しないならね 総出で脅迫する事もあるかなと思うよね? 
0251(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:46:48.17ID:rt/F2Dhe0
上原美優さんはいなかったことになってるの?
0253ジョフロイネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:24.18ID:jEWzuwvg0
>>249
コレ
0254縞三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:53.05ID:pv1Dc3ru0
いやいやいや今までの行為が反社そのものでしょうが
0255猫又(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:07:15.01ID:bavCIVSi0
反社って言葉に敏感過ぎて草
0258(光) [CO]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:20:53.95ID:eNcDqU/y0
つまり全部ネタバラシしますよって事か
0261ソマリ(光) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:35:09.90ID:4ghcYD8D0
>>157
コレ
0263ピクシーボブ(庭) [SA]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:13.08ID:sN/Wjxe00
会社への誹謗中傷を訴えるって言っててタレントのことは言わないのは概ねその通りですって言ってる気がするんだけどどうなんだろう
0264縞三毛(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:49.79ID:RAE+dPse0
>>260
そこらへんはよくある誤解だよね
デマじゃないから事実だから名誉毀損じゃないってやつ
ただ事実であっても
公共の利益のためにその事実を広めるなら名誉毀損にはならないけどね
0265ボンベイ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:52.68ID:3ZxrmN6X0
(´・ω・`)でもパクゆきなさんは「事務所総出でやるからな、おばたん」って一般人を脅迫してましたよね
刑事でも訴えれませんかねこれ
0266サバトラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:37.84ID:JSRwidmA0
頭悪い奴のストレートな書き込みが多すぎる。
0268アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:42:00.63ID:ZTPViWcJ0
タピオカに潰される事務所ww
0271ボンベイ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:22.38ID:3ZxrmN6X0
反社会組織のメンバーとか居ないよな

(企業舎弟は正式に盃貰ってないのも含まれる)
0272トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:20.39ID:CqOGDORl0
>>267
芸能事務所と反社の繋がりなら公共性・公益性があるから、
成立しない可能性が高いと思うよ。
0273エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:23.11ID:BmEetVOz0
とりあえず興信所でも使って全力で調べてみるか。
文春は既に動いてそう
0275ヤマネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/01/25(土) 10:51:59.56ID:+OXooRhn0
>>23
なんだこれ?事務所同じなのけ?
0278スノーシュー(香川県) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:04:19.48ID:QmJ2akGo0
もう芸能界に席は無いんだからプラチナムはこれ以上関わらない方が良い、イメージ的にも。
0280オセロット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:10:04.86ID:HzO0LZr60
ユッキーナへの中傷に対してってのついでや名目で社長や社員への中傷に対して動くのが本音って事でよろしくて?
0281サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:14:47.35ID:NHcu96RU0
>>23
人相悪すぎ
0282黒トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:16:13.52ID:Num2ANKf0
芸スポはいつか芸能事務所とリアルに戦うと思ってた。
0283(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:16:57.61ID:RbqSBZKX0
たかし巨根は事実無根
0284サビイロネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:20:12.38ID:i7Ti8uz2O
戦わず優樹菜を捨てた方がいいんじゃない?新人にでも力入れて立て直そうよ!テレビでもここの事務所はすぐ腹立てて扱いにくいから使わないとか思われたら損じゃない?
0286白黒(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:28:49.73ID:aNfyEYJG0
「脅し」か
やり方が反社っぽくね?w
0287(黒酢) [DK]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:29:24.99ID:Rlxnu75u0
誹謗中傷ねぇ
タピオカさんが一番そういうことしてたんじゃないですかねぇ?
0288エジプシャン・マウ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:34.10ID:XYFdUqLK0
たしかに根拠もなく反社会的的勢力と
かいうのはよくない。
しょうこをだして
あいまいじゃな
いかたちで訴えないと
しんじつがどこにあるかっ
て事が説明できなくな
る。
0289ウンピョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:38:52.45ID:oTG92uZx0
タッピーナがタピオカ屋を恫喝した件は?
0290アムールヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:40:35.49ID:l7M+EHxsO
事実はOKと言うことはタピオカ屋への恫喝LINEならいいんだな
0291カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:40:53.50ID:TswNY9H/0
反社会的勢力の定義はできないって政府が閣議決定しちゃったからな
定義ができないんだから誹謗中傷もできないよな
0293ユキヒョウ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:05.46ID:xzX92YJV0
・当社社員の中に反社会的勢力のメンバーがいる

これは嘘だな
全員反社会的勢力のメンバーだから
0294メインクーン(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:59.84ID:t1Gi5GQq0
圧力は事実無根ですか?
0295スナドリネコ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:47:11.18ID:fo4MjRRX0
勝手に他人経営の店を自分のもののように宣伝したり、その挙句脅迫してる行為自体が十分反社行為だけどな
さらにそれを事務所総出で訴えるとか、この事務所が反社会勢力だろ
0296スフィンクス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:50:53.23ID:Rw6md5MV0
公の場に出てきて釈明してみろよ、逃げ隠れしないで
芸能界引退するまで続くだろうな
0298(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:54:04.82ID:5yIYz17O0
事務所総出だな
0304シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:03:08.29ID:zb59/CrL0
マジで事務所総出ワロタ
0306スミロドン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:17.03ID:CVldMbhg0
事務所総出ってほんとスコ
0307バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:46.75ID:P0fUeYiI0
予告通りやんけー
0308トンキニーズ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:11:17.02ID:4cd/VB8J0
事務所も恫喝
0309アンデスネコ(家) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:13:56.53ID:EBXD2p+q0
TVで、タレントがそういう弄り方してるし
訴訟は、無理じゃね?
0310ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:33.00ID:8Yy8J22J0
エイの裏だらけ
0311ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:56.39ID:oKNbeML90
東出の件もプラチナムがリークしたんじゃないのか?
プラチナムがあの程度の所属タレントなのに業界でデカい顔してられるのって、他の事務所のタレントやアーティストの弱みを握ってるからなんじゃないのかな
そう考えると合点がいく
0313アメリカンショートヘア(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:20:55.22ID:aRUE8/MZ0
事実無根なら、訴えたほうがいいよね
事実無根ならば
0315アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:22:36.85ID:tpqOPae+0
反社のヤツらもヤベー奴を敵に回したな。鬼女。鬼女とオレ達の負け知らずを知らないのか
0316イエネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:23:06.02ID:qBo1sbeB0
朴最強伝説
0317ツシマヤマネコ(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:28:48.92ID:GDG7/2XU0
タピオカ騒動の火消し失敗して熱くなるのは分かるけどさ
元々は「事務所総出で店を潰す」などとヤクザまがいの恫喝をした木下優樹菜が悪いんだからなぁ
木下なんてとっとと解雇すりゃ良かったんだよ
下手な火消しして炎上したのは自業自得じゃん
0318しぃ(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:32:32.89ID:PWc8d/FW0
事務所総出で こんなセリフを堅気の人に言えちゃう空気を普段から事務所が出してんだろ?
0320サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:34:10.30ID:NHcu96RU0
反社のラインも色々あるもんな
0322マヌルネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:38:34.46ID:7h52NcgLO
これが事務所総出ってやつか
0323ピクシーボブ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:40:54.91ID:ciftJphU0
>>1
>・反社会的勢力が当社の立ち上げに関わった
・当社社員の中に反社会的勢力のメンバーがいる

これって裁判でどうこうなるのか?
てか週刊誌も加担してるのにネットの素人訴えるんだ・・・
0324ボブキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:48:17.80ID:fjzBMs0Y0
数年前に起きたセメント火傷事件で被害被ったFUJI☆7GIRLsもこの事務所所属だったよね
0325ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:51:16.29ID:L18LB2c20
>>12
雑に切るとなんか暴露されたりするかもとか恐れてるのかね
0326カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:54:15.09ID:IDuNuc2Y0
事務所総出でやるって完全に反社ワードを使ってた癖に何を今更言い出すのかと
0328ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:55:14.69ID:F7eNi2gQ0
木下の浮気疑惑については否定しないのかw
0329ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:02:45.13ID:h2KoKm2a0
ねらーが子供をネタにした時にこうなる事は予想できてたわ

流石に可哀想だし、フジモンの子だろあの子達は
0330ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:12:41.24ID:hKQMft970
一度でいいから見てみたい、事務所が総出をしてるとこ。歌丸です。
0332ペルシャ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:25:09.44ID:h6LP9HuS0
事務所総出でやるんすね
0333スノーシュー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:40:15.73ID:uyO4ecnP0
もう許してあげなよ
不倫なんてなかったんだよ
子供もフシモンの子供なんだよ
0334オシキャット(香港) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:47:32.31ID:PWW1Yvmi0
>>1
これ、木下が言い始めた事務所総出で一般人を恫喝するっていうヤクザ紛いの事を本当にするんだな・・

こういう事務所のタレント使ったら企業はイメージ落とすよね
0335デボンレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 13:55:38.65ID:atQGU0BW0
反社というよりは反グレ集団だからそう書かないと事実無根だなw
0336バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:42.74ID:nVqifbjR0
半島系はこれだから嫌だねぇ
0338コドコド(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:25:18.51ID:o8DBz4vP0
>>333
DNA鑑定して公表する
これだけで全ての疑惑が払しょくされる
かもしれない
0339バーミーズ(愛知県) [KE]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:26.52ID:myuR0oj50
止めようよ。しゃれが通じない組織だよ




なにをされるか分からないよ
0340コラット(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:49.07ID:VlGFnozf0
タピオカ店を事実無根で恫喝したバカ女を法的に訴えろよ
0341コラット(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:49.55ID:gHimZamX0
半グレって怖いなー
0346黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:52:43.28ID:G8zDaNkq0
まあ、所属芸能人が事務所総出でやりますなんていったら、堅気とは思えんよな
0348(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:58:11.19ID:kKHKRfkN0
>>111
>>140
この記事メチャクチャだな
君が書いたの?
関連付けも無理やりだし画像もなぜかドラゴンw
こうやって嘘が流布されていくのか
0350ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:07.20ID:pBjx065p0
やっぱり事務所総出じゃん
0351アメリカンボブテイル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:35.86ID:Ktk2MmbW0
ちょんだしヘイト法とかも使えるしな
0355アメリカンショートヘア(茸) [AR]
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:12.78ID:jBk+2+z/0
社員が3人ぐらいしかいないのであれば間違ってないかもなw
残りは全部、バイトと派遣みたいならその中に反社会的勢力がいようが関係ないもんなw

取りあえず国籍とマイナンバー辺り見せて貰おうかね
あとは反社会的勢力ではないって事を1人1人証明してくれよw
0356ターキッシュバン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:48.11ID:L1p8x6JD0
正直恐いからこの事務所のタレントがテレビに出てたらチャンネル変えるわ。ついでにスポンサーの商品も買わないわ。だって恐いもん。
0357オセロット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:24.23ID:HzO0LZr60
>>356
何か実害ある?
0359ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 17:24:41.98ID:EVnrbSd40
もう世論敵に回してるだろ
0360シャルトリュー(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 17:35:19.09ID:DttdWD9g0
反社派遣www
0361茶トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 17:49:56.55ID:4+OWBGt20
ヤバいよ。この人たちプロだよ。暴走族みたいに甘くないよ




黙ろうよ
0365ボンベイ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:55:16.18ID:3ZxrmN6X0
因みにこんなの売ってるのはご存知なんだろうか?
事務所総出で抗議しに行くかもな笑
(2280円で販売中)

https://i.imgur.com/SQSeq9P.jpg
0366マヌルネコ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:04.15ID:LFfQ83ZJ0
「設立から現在に至るまで、反社会的勢力の人間が経営に携わったり、
社員として所属していた事実はない」としており

大丈夫なのかコレ?
一人でも居たら再起不能だぞ・・・

社員には居ないが社員の知り合いには居るとかでも不味いぞ
0367ボンベイ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:45.14ID:1imMEXn80
チンピラタレントを雇う、チンピラ会社組織なの?
0368イエネコ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:15.80ID:sStCMthD0
出回ってる写真が怖い
0369アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:30.09ID:YIAcOTRf0
事務所総出でやるって有言実行
0371アムールヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:37.74ID:jC/vK+R60
朴るよ!
0375シャム(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:20:33.84ID:QwB+YepS0
ダークコンドルの法務部直轄執行部隊
0376キジ白(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:11.65ID:ZAFz+/VK0
>>267
芸能事務所が反社会勢力と付き合いがある、というのが事実であれば公共性と公益目的であることは否定され得ないから名誉毀損は成立しない。
お前の理論じゃ○○容疑者が逮捕されました、ってのも報道出来ないだろ。
0377ユキヒョウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:57.27ID:D0ckf34V0
>>319
記事書いてるの小さいとこだけかと思ったら毎日も参戦してるのか
こんだけモロに書いてたらまず毎日とやりあわないわけにはいかないな
0378白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:10:25.95ID:z59Ggjn30
>>365
笑えるけど、結構なお値段するのねw
0381ギコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:20:05.14ID:vT7wbpjP0
指定暴力団だけが反社では無い
0384キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:24.31ID:8ynXFAn/0
関連が脅迫してんのか?
0386パンパスネコ(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:53.47ID:0Ili5DKL0
ほらw馬鹿だから自ら事務所総出を肯定していくスタイルw
次は身内のテレビ局使ってネットで批判したA氏を名誉毀損で起訴を検討とか報道すんだろ?

いい加減学習しろよw
子犬でも分かるぞ
0388カラカル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:18.72ID:y4JXuImq0
木下優樹菜はもう無理だから
あまり事務所が出過ぎると他の所属タレントたちに悪影響が出るぞ
0391(愛知県) [GR]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:30:33.46ID:6bBSryUu0
タピオカ店店長も俺達も恫喝されたら怒るっしょ




公で脅しってメリットあるのかな?
0394カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:38:54.67ID:RGKHOUY30
社員の素性を完全に公開するってことだよな
隠したままで裁判するって無理ありすぎるだろ
0395ラグドール(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:44:00.79ID:i+sx90AM0
前テレビで木下優樹菜引退とか言ってたけどそれはマジなのか?
0397ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:56.77ID:wTR0+Nml0
事務所総出なんですね 
納得
0398ツシマヤマネコ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:22.41ID:2PcowG0Y0
こうなると事務所もダンマリだろうな
金にならないタレント庇って藪蛇になるリスク考えたらもう詰んでるよ
あとはAVに一縷の望みをかけるしかない
0399ジャングルキャット(新潟県) [CH]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:43.39ID:qpj25mhl0
まぁ顔や名前から夫婦共に出自はアッチだろうから、
我々日本人にはどうでもいい話

事務所も含めて勝手に朝鮮ルールで揉めてればいいや
0400ジャガーネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:43.87ID:uCjxN1BI0
半グレヤクザ事務所さっさと訴えてみろや
口だけか腐れ半グレが
0401カラカル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:29.16ID:GgP8aCw20
てめーがやった事の謝罪は終わったの?
0402アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:50.84ID:mwBTmL7O0
事務所総出でタピオカ屋を潰すんだっけ?(´・ω・`)おー怖
0403クロアシネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:42.74ID:VUaDS6H+0
さすがプラチナムw

タレントと揃ってクズにも程がある
0404ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:08.36ID:MAXGuOB00
事実無根に対してはいいけどさ
何の説明責任も果たしてないじゃないの?

フジモンいまだにテレビちょろちょろ出てるけど痛々しくて笑えねーよ
0405ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:24.12ID:d0zkFoTn0
まさに事務所総出だな

事務所総出の具体例が明らかになった
0408スペインオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:24.37ID:B1cvIpt50
チョンタレ要らんのです。
0409オリエンタル(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:30.30ID:wGY5/iWQ0
パンピー脅しに来る会社のタレントに金出してるスポンサー一覧作って問い合わせしなきゃな
0412(茸) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:01.04ID:viyAa4Yz0
朴おばたん…w
0413ボルネオウンピョウ(空) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:28:11.23ID:pZyC0FNa0
脅しじゃなくて本当に訴えろって
それはそれで面白いから
まとめサイトかな?
0414バーミーズ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:34:29.60ID:GcEypOvO0
おまえらどうせ複数の海外サーバー経由して書き込めば平気って思ってんだろ?
0415ボルネオウンピョウ(空) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:37:32.28ID:pZyC0FNa0
>>414
芸能人を本気で叩く馬鹿なんて、そこまで周到とは思えない
第一Twitterや5ちゃんに書き込んでる時点で、自ら所在を明かしてるようなもの
0416マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:39:41.26ID:U/2a5hrl0
どうしたん本当に悪い事ばかりしてんな
ずっと思ってたけど素直に黙って静かにしてりゃいいものを
0417トンキニーズ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:50:40.28ID:uRaSWmw70
>>416
よりにもよって謝罪記事を削除させた辺りからやってること全部逆効果なんだよな
さっさと報道させて坂上にでも喋らせとけばそのうち鎮火したのに、手出すからこんなことになってるっていう
0420ジャガランディ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/26(日) 09:58:53.51ID:Ukfuhstn0
チョ必死w
0421スペインオオヤマネコ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/01/26(日) 10:09:03.34ID:t/iIi3Xw0
じゃ経営陣と役員全員の経歴賞罰リスト化して公表しろよ
それくらいやってこそ虚偽の書き込みに対して対応するべき
スポンサーに対しても意味があるぞ
0422サビイロネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/26(日) 10:20:23.07ID:tBej5o9e
なにそれ、こわっ
0424ツシマヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:36.11ID:rZ7RXi7L0
脅かすだけじゃなくてガチでやれよな
民事じゃなくて刑事でな
ネトウヨの大量逮捕がみてみたいしなw
0425キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 11:03:18.86ID:LXPQLqks0
総出で火病
0428ピューマ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/01/26(日) 11:34:06.51ID:hpJpQiVk0
こんな事してこの事務所のタレントの扱い難しくならね?
0430スペインオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 12:23:31.71ID:ueNuWXIA0
昔のヤクザみたいに逆らった奴を殺す実績が無けりゃ相手も怖がらないよ。それも裏でやられるから怖い



こんなネットで表じゃ殺される訳ないじゃん。ヤクザも使えないタレント事務所に脅されても半分の人間は引かないっしょ、殺されないって安心は強いよ
0431スペインオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 12:26:12.60ID:ueNuWXIA0
ヤクザを匂わせるから脅しが効くのに、、、、、、、ヤクザと無関係だって言ったらぶん殴られるよ




馬鹿事務所
0434トンキニーズ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 13:13:57.39ID:L/0y/umQ0
>>1
だからこういうのが逆効果なんですよ
現在加害者といわれてるから
無理矢理 被害者になろうとしてるように見えて残念です
ぶっちゃけ例の事件後も木下さんを応援したいと思ってたけど
考えます
0435デボンレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 13:49:37.48ID:xLmA17HR0
東出の情報をリークして難を逃れたな
切り札出したね
プラチナムって所属タレントは大したことないのに何で業界でデカい顔してられるのって疑問があったけど
他事務所のタレントの弱みを握ってると考えれば合点がいく
タピオカネタをバラエティワイドショーマスコミ総スルーとかも出来る訳だ
そういえば沢尻逮捕に隠れてしれっと朴活動自粛とかやってたよな
プラチナムとしては沢尻ネタをリークした陰で朴を活動自粛にしてタピオカの件をうやむやにして次は大晦日に隠れてブサイク芸人と離婚させて全てリセットする予定だったんだろうな
そしたら後から托卵タテ読み不倫が出てきてもう一つの切り札である東出不倫別居ネタを切らざるを得なくなった訳だ
朴のせいで芸能界でデカい顔する為の切り札を2枚も失っちゃった
そりゃプラチナムも一般人に八つ当たりする訳さ

もちろん全部私の推測ですよ
でも当たらずも遠からずだと思いますね
0436ラガマフィン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/26(日) 18:30:35.21ID:1zFRYK8g0
>>424
やっぱ木下優樹菜が朝鮮犬なの本当なんだなwww
答え合わせありがとな

朝鮮犬の恐喝批判したら右翼w
しかも刑事で起訴とかw
何罪ですかぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況