X



乞食速報 NHK無料 ※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:57:17.46ID:OFom0cof0?PLT(13345)

NHKは22日、地上波で中継する東京五輪の主な種目と日程を発表した。日本選手の活躍が見込まれる種目や開会式などを放送する。放送と同時にインタ
ーネットにも番組を流す常時同時配信は、期間中に限りテレビの受信契約をしていない人も見られる形で行う。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202001/0013054345.shtml

0111カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:34:12.37ID:JlpZj60E0
どうせ露骨なまでに反日的に実況するだろうからミュートで映像だけ見るかな
0112スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:38:35.56ID:JFZH6zaU0
さすがにネットだけ持ってる奴からの集金は諦めたようだな
0113リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:16.34ID:eADpudpr0
あぶり出しか
0114リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:44:56.50ID:eADpudpr0
ネットなら記録残るしね
IP調べて契約者割り出して訪問ヤクザか
0115ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:36.31ID:ryICioMw0
ネットからも取るようになったら、自分もNHK向けのホームページ作って
NHK社員全員から月1000円ずつホームページ配信料を徴収させてもらうで
0116シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:49:08.25ID:KqLfpQ6w0
BBCでいま「モンティパイソン」のテリー・ジョーンズが死んだと速報が入った
0119ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:00:45.48ID:ww/5bOyN0
>>1
IPアドレスのアクセス記録を作って、オリンピック終了後もアクセスがあれば、それを根拠に視聴料を徴収
0120エキゾチックショートヘア(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:34:12.22ID:D3WSdMwH0
無料期間以外はidとパスワードと決まっているんだっけ?
0121デボンレックス(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:43.19ID:aRDGUg000
>>1
民業圧迫だと思う。
NHKは経費と受信料の9割を削減すべきだと思う。
0123猫又(京都府) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:44.16ID:qQ+n/OsG0
期間外だと契約をしていない人は見れないみたいに言ってる
スクランブル化してないしする予定もないくせにどういう釣りだよ
0126オリエンタル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 23:31:30.17ID:DujxY48o0
★●トランプが言った
「韓国はshithole(シットホール=くその穴)だ。」
について各国のshitholeの翻訳

日本→韓国は「不潔な国」
英国→韓国は「肥だめ」
時事通信→韓国は「便所のような国」
韓国自身→韓国は「物乞いの巣窟」
ベトナム→韓国は「汚い国」で「ごみの国」で「腐った国」
タイ→韓国は『排せつ物の穴』
中国→韓国は「悪い国家」
ギリシャ→韓国は「掘込み便所」
イタリア→韓国は「尻の穴国家」
オーストリア→韓国は「ごみの穴」
フランス→韓国は「くそ国家」、
スペイン→韓国は「くそ国家」、
ポルトガル→韓国は「くそ国家」
ベルギー→韓国は「睾丸国家」
チェコ→韓国は「世界の尻」
ドイツ→韓国は「汚い穴」
ルーマニア→韓国は「豚小屋」
ロシア→韓国は「臭い穴」
0128エキゾチックショートヘア(四国地方) [NL]
垢版 |
2020/01/23(木) 11:15:59.50ID:fdtW37gg0
公務員並の年収でニュースだけなら年3000円で運営出来るらしい。
娯楽番組は民放がやるし。
0131スフィンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:10.33ID:ZMKrlpGf0
へーまぁテレビみないんすけどね
オリンピックも興味ないし

まぁテレビ売ったんすけどね買ったわいーけど観なさすぎて
0133ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:41.89ID:HgmJ3Yxn0
オリンピック始まる前に地球爆発するかも。
0134ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 11:50:30.43ID:rQnq7V6B0
死ねよ クソHK
0138ボブキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 12:31:48.24ID:lQ0ZKX6H0
無料だが支払い方法登録しないとだめなんだろ
オリ終わったら自動課金や
0141ジャガー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 12:49:37.68ID:rWZ4EHi+0
昨日の長澤まさみTV見逃したから
再放送してくれ
0142アジアゴールデンキャット(日本) [BR]
垢版 |
2020/01/23(木) 12:51:21.82ID:9Y04wrXB0
ネット配信に需要があるがごとく実績を作るのに必死だなw
0143アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:09:35.73ID:XFZdArCE0
受信料払ってるけど見ないからどうでもいい
0144シンガプーラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 14:17:31.41ID:0798P6F+0
NHK潰れろや
0145カラカル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/23(木) 14:20:56.24ID:5fa2IJbU0
どの程度ネットでみられているのかの統計を取るのだよ
それでネットでの視聴はいくらにするって決める寸法さぁ〜www
な?守銭奴だろ?wwww
0146ペルシャ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:06.62ID:pELrdGzB0
ちょうど今日、NHKふれあいセンターとやらから脅迫状が届いたは
0147ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 19:31:16.02ID:WtTziYV00
初年度無料きんぺーん
0148スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:04.21ID:A0W8hELd0
立花のバーカ!
0150縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:57.02ID:+bmMyktA0
その後自動契約させられそう
0152ブリティッシュショートヘア(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:05.67ID:shRPhzIk0
>>1
テレビが有っても契約しなければ払う義務は無いよ
0153ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:15.42ID:fLsbs3Xc0
窓にはカーテンを引いておかないと、
双眼鏡や望遠鏡で反社の集金人に監視されるかもよ。
0155トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:02.71ID:5C527SMO0
逆にしろ
受信料無駄遣いしてんじゃねぇよ
0161マンチカン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 14:51:16.13ID:AaARQxrm0
PCでオリンピックが見られるのか
ちょっと嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況