X



韓国政府が日本の領土・主権展示館の移転拡張に猛抗議 「即時閉鎖」を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:38.37ID:wTBMkaok0●?PLT(13345)

【ソウル聯合ニュース】韓国政府は20日、日本政府が独島の領有権などを主張する「領土・主権展示館」を拡張移転し、21日から一般公開することについて、外交ルートを通じて強く抗議し、即時閉鎖を要求した。
外交部当局者が明らかにした。

これと関連し、外交部の金丁漢(キム・ジョンハン)アジア太平洋局長が20日午後、在韓日本大使館の相馬弘尚総括公使を呼び、強く抗議するとともに、遺憾の意を伝えた。

韓国政府はまた、茂木敏充外相がこの日行った外交演説で独島の領有権を主張したことについて、「強く抗議し、即刻撤回を求める」とする報道官声明を出した。

政府は声明で「独島は歴史的・地理的・国際法的に明白なわれわれ固有の領土であり、日本政府が独島に対する無意味な試みを即刻中止し、謙虚な姿勢で歴史を直視することを促す」と強調した。

日本の外相が外交演説で独島の領有権を主張するのは2014年から7年連続。

外交部当局者は「政府は関連機関との協力のもと、われわれの独島の領有権主権の正当性および日本側主張の虚構性を国際社会に広め、今後も多角的な広報活動により、日本側の挑発に積極的に対応していく」と話した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/20/2020012080280.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/01/21/2020012180006_0.jpg
0002サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:33:15.70ID:wuvZzWPY0
韓国はお得意の接待しながら悪口外交やってればいいの
0004ジャガー(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:33:54.49ID:gMB95/xY0
韓国政府はこれを許さないほうがいいよ
断交も考えるべきだ
0007マヌルネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:33.40ID:RvFkgHGk0
何の権利があるんだよ
0008ラガマフィン(茸) [ID]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:38.05ID:8srQVldz0
チョンは地球に不要
0009オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:07.53ID:mrznhOeQ0
>>1
よし泥棒犯罪者韓国をぶっ潰せ
0011スミロドン(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:03.15ID:ehmcs5JB0
よくわからないけどとりあえず輸出品の規制でもすればいいやとおもいました
0012キジトラ(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:29.20ID:a6eqHBPe0
韓国政府はこれを機に国交断絶を考えて欲しい
0013ハバナブラウン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:37:16.56ID:cms4FSy30
この調子で続けてくれたまえ
0014サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:37:31.11ID:wuvZzWPY0
とりあえず韓国は東京五輪ボイコットだね〜
なんで来る気になってるの?
0015ピューマ(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:37:47.13ID:E9seu2fv0
>>1
国会の安倍の演説でも
韓国には約束守れこらだし、台湾に言及するし。
韓国切りは加速しそうだな。
0016ターキッシュバン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:58.29ID:8pYi3C9/0
バカ死ね
0017キジ白(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:40:02.05ID:H6qgkzZW0
自衛隊がまだ無いのにつけ込んで李承晩ラインとか
ふざけた線引いて日本人漁民を虐殺、拉致して
手に入れた島だろ
0018アメリカンカール(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:40:32.24ID:PNfglp810
お互いに気が合わないみたいだから断交しようぜ
0019ブリティッシュショートヘア(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:41:05.40ID:me0IwPDP0
効いてるな
日本国内だけじゃなく姉妹都市とか通じて海外にも作ろうぜ
東南アジアであればライダイハン問題なんかも一緒にして
0020オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:41:11.80ID:tnnIPfi/0
日本から韓国人、在日韓国人を締め出すだけで 

犯罪率の大幅な低下
外国人観光客の増加
生活保護給付金の削減 など
日本にとって良いことしかない

早く朝鮮半島に帰そう
0022アメリカンボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:41:39.03ID:bxKBRemX0
なんか文句言ってきたら、WTOに引っかからないように輸出管理品目増やしてやれば
いい。
0023バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:42:16.75ID:5yQia7HD0
日本からは内政干渉だとして抗議で
0024スペインオオヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:06.06ID:FUZYplSn0
滅びねえかな?
0025ボルネオヤマネコ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:06.50ID:dCbgdE5g0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)&チョンキチの性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0026マヌルネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:44:59.78ID:RvFkgHGk0
日本の漁民数十人殺害してるだろ
0028マレーヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:13.53ID:H9YXAr+f0
まあゴキブリがなんか騒いでるけど気にするな
なんら影響はない
0029キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:40.30ID:WAaNwhkD0
ま〜た内政干渉かよ
0030シンガプーラ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:53.21ID:WlGJ7bk90
>>1
そろそろ死ぬか?ん?
0031ヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:54.57ID:Z8Hl5Vd50
パヨクそっと閉じw
0033アンデスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:54.57ID:Wek2lyBf0
いいぞいいぞもっとファビョれ
0034ハイイロネコ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:58.50ID:GbEcC7Gt0
日本のおかげで独立して近代化した
歴史を直視しろ
0035バーマン(東日本) [NL]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:27.26ID:Zv1WIUyF0
未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員3911人を拉致した。
立入禁止線内には竹島も含まれ、韓国海軍によって略奪された。また、東シナ海においては銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達は最長3年半拘束され8人が死亡し、漁船乗組員 石田儀一郎からの手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として強制送還される予定だった在日韓国人を開放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

李承晩ラインと朝鮮防衛水域
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000000906331-00
0036サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:33.02ID:JV+Sjs6H0
はよ断絶しろ
0040ブリティッシュショートヘア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:18.56ID:yU0Kyl4n0
死ね! 糞喰い嘘つき泥棒国家! キムチ臭い! 失せろ!
0041カラカル(日本) [BR]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:30.03ID:oP0JEYAB0
最近あまり見ないが玩具売り場のクソガキみたいなもんだな
だだこねれば自分のものになると思ってやがる
日本が甘やかしたとはいえ、育児放棄した中華さんに代わって短期間飼育したようなもんだし
中華さんは自分らの子をきちんと躾る責任があるわ
0042ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:34.32ID:BQUQp3Cq0
ファンタジーに生きるヒトモドキとしては苦しくなっちゃうのかな
0045ジャングルキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:19.73ID:aT89MwIf0
北朝鮮とおんなじ体質なんだよなあ
つい最近まで軍事国家だったし
お前ら韓国人韓国人言うてるけど
朝鮮人でええやろ
0047バリニーズ(光) [AU]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:41.31ID:drwo0mpq0
日本のわかい人は韓国を支持します。
0049しぃ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:57:37.44ID:w47qy3us0
いい加減に経済制裁と出入国禁止と在日強制送還しろ
敵国と仲良くなんて不可能
0050ジャングルキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:24.20ID:aT89MwIf0
>>48
今までずーっと良かったからなあ
0051コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:02.36ID:U/EYBFPj0
>>4
そうだな。
悪行の限りを尽くす日本とは断行した方がいい。
お願いだから。
0052ジャガー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:05.31ID:9tXDp8x60
日本をじっとみてんな
0053白黒(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:08.01ID:AE/RWHHv0
独島なんて無いから
0054ジャガランディ(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:25.00ID:in4M9hAm0
即時閉鎖なんてするわけないのに
そんなん言って恥かくのは韓国側じゃね?
0055シャム(愛知県) [UA]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:30.14ID:EKCWjJUG0
さんざん抗議させて、それを無視する事に意味がある
0056ヒョウ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:50.58ID:kcj977kZ0
でも実効支配してるの何とかしなきゃ意味ねえっつう
0059茶トラ(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:03:45.02ID:FK40Gjfm0
韓国の敵は真実
0061ボンベイ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:31.82ID://GVsPoW0
バカチョンが上から目線なのにはいろんな理由があるんだけど偉そうに話す事によって偉くなったと思うらしい
とにかく中身スカスカの見栄だけ朝鮮人て感じで面白いよな
0062ジャングルキャット(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:48.08ID:99f8uacJ0
持ってる地図には載ってないけどどくしまなんて島何処にあるの?
0063ピューマ(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:06:45.23ID:wzVytilB0
>>1
土人が久々に火病ったなw
面白いから
「韓国固有の領土だと主張するなら客観的証拠を示せ」
位言って煽ってもいいぞ!
0064マレーヤマネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:07:06.92ID:BKAYJ0eI0
チョンモメンまた負けたのかw
0065スナネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:08:34.94ID:MOSZnz8i0
もう日米共に韓国捨てて台湾と連携するって流てが水面下できてるからな
反省せずにギャーギャー騒いでてくれた方が日本のため
0066ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:09:19.19ID:NbEhICIm0
>>4
ダ地域から次の地域にしてもらおう。
0067バーマン(もなむす) [IQ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:10:23.40ID:8LZ364MB0
価値観を共有できる
唯一の隣国に対して失礼だよ
0068キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:14:24.77ID:xus2yX5g0
オリンピックボイコットはよ
0069マンクス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:27.54ID:16BO6maq0
アベならそっ閉じしてくれるからな
0070アフリカゴールデンキャット(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:35.21ID:TpmyHYvm0
きちがい
0075ヤマネコ(北海道) [SE]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:30:58.43ID:eUSHhIxB0
内政干渉はやめろや
ウォンの保証 止めるぞw
0076ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:32:01.65ID:K1VAcKxS0
これは絶対糞尿撒きに来るな
0077サビイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:00.11ID:RDlkznoi0
国交断絶
オリンピック不参加
在日引き上げ
日本観光禁止
輸出入禁止

どれでもどうぞ
0078リビアヤマネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:03.81ID:Pmyspeg90
>>35
これもっと周知すればいいんだよ。竹島は日本固有の領土ですなんてスローガンでなく何があって今の形になってるかしっかり教えるべき
0079アンデスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:18.05ID:gebxPTsf0
だから国際司法裁判所で決着つけようって言ってるに
なんで拒否すんの? 無理を通せば道理が引っ込むとでも?
0080イリオモテヤマネコ(愛知県) [VN]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:22.24ID:3oSalJJs0
世界のあちこちに売春婦像おったててるやつらがなにいってんの
0081トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:39.80ID:XZ5SBRmZ0
国際司法裁判所に行こうと言うと黙る
0083ピクシーボブ(岩手県) [IS]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:36:02.99ID:oY7ONgyo0
韓国には日本軍の蛮行展示館があって
そこでは日本軍人のフリした韓国人が朝鮮売春婦をレイプする映像を流してるw
朝鮮系の兵士は悪行の限りを尽くしてましたと自ら公開している馬鹿さ加減www
0084リビアヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:36:12.86ID:A6hiNisK0
表現の自由定期
0085シャム(庭) [EU]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:40:19.72ID:YHZHg0uD0
なるほど21日に拡張移転するのか、教えてくれてサンキュー♪
0086メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:40:22.06ID:gEAUhQES0
>>4
バ韓国「脱日本だ!フッ化水素も国産化した!早く日本製のフッ化水素を売れ!」
0088コーニッシュレック(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:08.56ID:W5dnMYvO0
だったら慰安婦(ハルモニ)を自称する薄汚い耄碌共を崇め奉る「ナヌムの家」とやらを即刻爆破処分し、
積年に亘る日本への狼藉及び国際的賠償金詐欺を全面的に認めて公式謝罪する事を要請する

出来ないならツベコベ抜かすな、見下げ果てた唾棄すべきウツケ者共めが
0089コラット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:10.92ID:FaM1A9TG0
>>86
イラン
今回の騒動はすべて韓国がフッ化水素横流ししなかったからだー
焼き払え
0090アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:28.51ID:gm8q4E/S0
日本は独島の領有権なんて主張してないぞ
竹島という日本固有の領土の領有権なら主張してるが
0091クロアシネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:45:35.67ID:6trwi7HH0
くやしいのう朝鮮人くやしいのう
0093キジ白(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:54.04ID:4J2A8Kd80
領土だったのを主張を展示するんじゃなくて領土が奪われる瞬間に特化した展示をする方がいいよな
0094アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:54:45.77ID:c9PrmcGR0
来月22日松江にどんな役職者が何人来てくれるのだろう?
寒い時期の蒸し寿司は美味いですよ
0095ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:13.86ID:g7RWCv/50
泥棒が居直って逆ギレか
いつもの朝鮮人だな
0096サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:43.37ID:c+4SVV740
どういう経緯で南朝鮮が竹島の領有権主張しだしたの?
竹島の周辺にいた日本人達はどうなったの?
0099ユキヒョウ(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:02:59.65ID:0ikqgCzX0
ありがとう自民党
0100ピューマ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:15.79ID:PQ1oMgTl0
国際法的に明白?
0101アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:06:34.18ID:Q873T6t20
>>4
そうだな
韓国には是非とも断交宣言してもらって、自立は無理だろうから支那の属国に戻れば良いわ
0102ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:05.06ID:hFS7epAh0
ケンモメンまた負けたのかw
0105ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:09.68ID:wqGosssh0
韓国人はバカばかりだから余計な独島キャンペーンやって日本人の怒り買ったねw
ほっとけば日本政府もここまでやらなかったのにw
ちょっと優位だと殊更威張って騒ぐば韓国人w
ほっといたら消えたかも知れないのに自ら煽って大火にするアホどもw
0106ジャガーネコ(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:35.57ID:3lRj1ZKU0
韓国大使館前に移設しろ
0107サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:14:03.88ID:6hYzyCVY0
>>106
韓国大使館に併設でいいよ
0108スコティッシュフォールド(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:14:26.36ID:Qpn5WXdP0
死ね
0109スナネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:24.61ID:b5ptE1R80
オリンピックはこないの
0110サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:31.21ID:wuvZzWPY0
パヨメディアは
韓国への規制は聞いてないニダ報道を
まき散らす方針みたいw
0111マヌルネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:33.29ID:Bgyy6VuC0
バカチョンが
論理・学術で語れない奴はだまっとけ
0112ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:52.25ID:b2Q816ye0
即時閉鎖するのはお前の国の未来だろ
0113ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:58.73ID:9TogvYdH0
今まで全然やらなかったのを急にやりだしたようで逆に怪しい感じするわ
0114ターキッシュアンゴラ(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:19:32.25ID:HKkZOG9zO
韓国は竹島を返還しなきゃ駄目
0116マンクス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:21:01.15ID:1r20FXJM0
カニにすら発狂する民族が日本に編入した時に抗議も発狂も無かった時点でな
0118カラカル(茸) [MX]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:23:05.73ID:evRoq4jK0
竹島だけでなく、尖閣や北方領土など他の展示物も含めて閉鎖しろってことか?
何様のつもりだ
0119マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:23:06.23ID:jhqLccld0
いいから
現金化早う
0121ヤマネコ(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:23:47.43ID:gpXv/piz0
>>1
文ちゃん!これを機に日本なんかと国交断絶しようぜ!
日本にここまで舐められて国交断絶宣言をしないとかないよね!?
頼むぜ文ちゃん!
0122ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:23:47.59ID:jetp9OgO0
はあ?何言ってんだ侵略者が
つか在どもも同罪だろが、何が「ヘイト」だよ!?
0124ハイイロネコ(庭) [UA]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:19.56ID:q3xDRREM0
韓国による日本国の主権を侵害する行為
あと表現の自由はどこいった?
0125サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:26:46.56ID:6hYzyCVY0
国際法を守れない土人の韓国
0126チーター(庭) [NL]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:27:30.61ID:gAx18eMZ0
死ね朝鮮ゴキブリ
0129オセロット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:29:23.93ID:nl6NZWhM0
>>96

知っていて書いてると思うけど

島民は虐殺された
0131ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:32:59.79ID:tbJAhyYa0
これアメリカやイギリスでもやろう
0133ギコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:34:57.91ID:eWPorTjp0
韓国政府の言うことなどなんの意味もないことは明らか、無視しておけばよい。
0134ボンベイ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:41.75ID:fDyBRl4u0
>>4
賛成!
0135マーブルキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:01.29ID:Eez/xl8W0
そのうち韓国からのテロリストにより爆破されそう
日本でテロを行う目的なら爆発物の入手も飛行機への持ち込みもOKなのがあの国
0139マヌルネコ(家) [LV]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:46:03.57ID:e0/gQlmi0
>>120
日本にもそんな野党がいるな
0140しぃ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:46:30.62ID:yHsBPyMS0
在チョン全部引き取るなら、話を聞いてやろう。
0141キジ白(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:47:22.17ID:/rnUdUFD0
>日本の外相が外交演説で独島の領有権を主張するのは2014年から7年連続。

やはり民主党は特アの犬だったな
0142ぬこ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:47:29.98ID:a2ojLBqE0
毒しまじゃねーよ、日本固有の領土 竹島だ!
わかったか?バカチョン
0143サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:47:55.73ID:iwUkIDOL0
だから歴史的、地理的、国際法的に韓国領だという明確な証拠を公開しろよと
0145バーマン(庭) [IL]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:53:26.79ID:E2/U1g470
無視無視
0148ジョフロイネコ(茸) [MA]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:06:11.90ID:zczfsRGU0
道徳的優位にあり、連綿と優れた文化を伝えた韓国が命令してるのに
なんで戦犯国の日本は従わないの?
0149スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:02.65ID:qOC5q1P70
>>4
なんて恐ろしい事を考えるんだ。
日本が韓国から孤立してしまう…
0151オセロット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:15:17.39ID:zzj49fhM0
ある時期から日本固有の領土って絶対に言わなくなった安倍政権

もう完全に韓国の領土だよねこれ
0152ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:21:55.22ID:G7VyIwuw0
気狂いゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク
0153アビシニアン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:23:03.78ID:js+JN8qM0
日本政府は、即時、韓国が竹島を引き渡すよう猛抗議しろよ

竹島の虐殺され漁民の銅像創って世界中に拡散せんかい。
0154オセロット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:24:18.62ID:zzj49fhM0
譲渡しといて抗議するとかどんなキチガイだよw
0155ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:26:19.54ID:Wo5vaPqK0
でたよ内政干渉
いつまで日本人のつもりなんだ朝鮮ヒトモドキ

やっぱ一匹残らず皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
0157マンチカン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:44:26.78ID:i/Bc0W8M0
とりあえずオリンピックボイコットから始めろ韓国
0159ボルネオウンピョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:57:06.48ID:3rVZmPYW0
効いてるw 効いてるw

半島ホ モVANKどもがまた5chで騒ぎそうw
0160ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:48.50ID:fRlIJB/10
歴史を直視?
李承晩の人質ラインを顧みればいいのか?
0161ブリティッシュショートヘア(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:37.70ID:ivTnsTEW0
>>1
文ちゃん!
日本なんかと国交なんかする必要ないんだから取り敢えず2020オリンピックなんかバックレてやろうぜ!
0162ターキッシュアンゴラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 15:12:46.95ID:oHClqFR80
日韓断交マダァ?
今年中にね
0165ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 15:20:53.54ID:DjkN6lFC0
バカチョン
0167ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 15:46:21.63ID:s3/zuimL0
韓国の不法占拠と李承晩ラインの単語だすだけで
テレビじゃ竹島問題扱っても一連の流れってまずやらないね。
在日朝鮮人への永住許可にも繋がる話なのに
0168ボンベイ(空) [TW]
垢版 |
2020/01/21(火) 15:56:20.16ID:KFadudp00
韓国の根拠「占領してるkらおれのもんだ、悔しかったら武力で取り返せ」
ロシアの根拠「同上」

条約破りとか色々似てますね。
0170ウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/21(火) 16:14:39.87ID:jukBjb6U0
朝鮮人をぶっ殺せ
0171コドコド(空) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 16:34:36.40ID:cPKf2Adn0
>>1
当時の新聞がごまんとある状況じゃ難しいだろ…
勝手に決めたラインで超えてもない船まで拿捕してるから
強弁するしかないのはわかるけどさ

どの道国際法的には請求権協定時に
領有権まで含めて話しなかった韓国の負けになると思うよ
0172ブリティッシュショートヘア(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 17:26:03.98ID:ivTnsTEW0
>>167
だからやらないんだよ
マスゴミだぞ?
0173バーミーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 17:30:12.71ID:3M/m/Z2n0
泥棒した本人がエラそうに
0174トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 17:34:06.25ID:RwA1aUrE0
そろそろ黙らせたほうがよくね?
0175シャルトリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 17:58:13.49ID:oSVazvnG0
何様だドアホ
0176ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:02.26ID:FpcKUsUD0
>>148
コレがコリアンジョークってヤツ?w
0177スナドリネコ(石川県) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:19:14.09ID:uBa6LAlc0
寝言は寝て言えって
0178ヨーロッパヤマネコ(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:28:37.52ID:SaVKCIr30
国際法的にも・・・っていうなら、国際司法裁判に行け
日本が提訴しても承諾しないで無視してるくせに何言ってんの?
あっ、いつものダブスタか認知バイアスのどちらかwww
0179ボルネオウンピョウ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:56:49.39ID:xfo37CBy0
何様なんだこいつら
内政干渉すんなこのきちがいゴキブリ山葡萄原人国が
0180ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:56:59.37ID:xAcZLxNT0
事実を発信されるの困るからか 韓国よう!
0183キジトラ(茸) [UA]
垢版 |
2020/01/21(火) 20:37:41.05ID:ZcMiOoKW0
自分たちが閉鎖してから言え
0184スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:14.76ID:qdjQ5Qi70
成田と関空の到着通路にも作れ
0185キジトラ(日本) [NL]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:44.32ID:kKRbGzzc0
国際法云々いってるが単なる内政干渉
それでも何か言いたいのなら国際司法裁判所へどーぞとしか
0186ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:40:39.90ID:CXmqdc6Q0
文は国交断絶くらい言ってくれるんだろうなw
0187ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:41:38.72ID:1gSlz5610
うっせーばーか!
お前の大統領文在寅〜!!
0188オリエンタル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:48:22.98ID:DujxY48o0
 ★●トランプが言った
「韓国はshithole(シットホール=くその穴)だ。」
について各国のshitholeの翻訳

日本→韓国は「不潔な国」
英国→韓国は「肥だめ」
時事通信→韓国は「便所のような国」
韓国自身→韓国は「物乞いの巣窟」
ベトナム→韓国は「汚い国」で「ごみの国」で「腐った国」
タイ→韓国は『排せつ物の穴』
中国→韓国は「悪い国家」
ギリシャ→韓国は「掘込み便所」
イタリア→韓国は「尻の穴国家」
オーストリア→韓国は「ごみの穴」
フランス→韓国は「くそ国家」、
スペイン→韓国は「くそ国家」、
ポルトガル→韓国は「くそ国家」
ベルギー→韓国は「睾丸国家」
チェコ→韓国は「世界の尻」
ドイツ→韓国は「汚い穴」
ルーマニア→韓国は「豚小屋」
ロシア→韓国は「臭い穴」
0189アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:38.56ID:pHuWVM4W0
小日本が偉そうにw
0190オリエンタル(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:01.48ID:RUvCZe4J0
国際司法裁判所に出てこいや
出ても来れないのに主張してんじゃねーよ
0191ピューマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:55.49ID:782WfLXo0
>>1
ふざけんな!日本人!
これは今日にでも国交断絶をしなければ!!
俺たちの文大統領閣下の御英断をお待ちしております!
日本と国交断絶!日本人に正義の鉄槌を!
0192ボルネオヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:49.62ID:IYJU3N8V0
強盗立て籠りのクソチョンが偉そうに
0193ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:02.32ID:dZly+TXm0
そもそもあつらが独島といってる、場所もはっきりしない島を竹島だとこじつけたところが始まり

ぶっちゃけ独島なんて実在してたのかどうかも疑わしいぞ
0194ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:17:57.92ID:W+wr3cev0
日本が無防備の頃不法占拠したんだよ
むしろ竹島だけで済んで幸いかもだ
0195ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:25.62ID:CXmqdc6Q0
なんでパヨクそっ閉じスレって伸びないの?(笑)
0196オシキャット(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:46:02.99ID:rbhXTNUM0
どうせ何言っても聞かない国だから、無視するのが一番。
0197リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:08.41ID:eADpudpr0
>>1
よしもっと増やせ
0198ジョフロイネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:23.99ID:ewA2PMAg0
ゴキブリチョン
0199ライオン(空) [TW]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:25.53ID:5UAtfRkN0
さっさと断交してくれ。いっぼうてきにだぞ。
日本政府地衝撃与えることができるぞ。
0200ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:21.19ID:cgSPFBzn0
まーた集りが始まった。
シリア級の渡航自粛勧告はよ
0201オリエンタル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 23:27:04.86ID:DujxY48o0
★●トランプが言った
「韓国はshithole(シットホール=くその穴)だ。」
について各国のshitholeの翻訳

日本→韓国は「不潔な国」
英国→韓国は「肥だめ」
時事通信→韓国は「便所のような国」
韓国自身→韓国は「物乞いの巣窟」
ベトナム→韓国は「汚い国」で「ごみの国」で「腐った国」
タイ→韓国は『排せつ物の穴』
中国→韓国は「悪い国家」
ギリシャ→韓国は「掘込み便所」
イタリア→韓国は「尻の穴国家」
オーストリア→韓国は「ごみの穴」
フランス→韓国は「くそ国家」、
スペイン→韓国は「くそ国家」、
ポルトガル→韓国は「くそ国家」
ベルギー→韓国は「睾丸国家」
チェコ→韓国は「世界の尻」
ドイツ→韓国は「汚い穴」
ルーマニア→韓国は「豚小屋」
ロシア→韓国は「臭い穴」
0202ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 02:18:25.40ID:z2qU/+2I0
対馬も大韓領土である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況