1月19日、グラビアアイドルの浜田由梨(はまだ ゆり)さんの3冊目の写真集『myself』(竹書
房)の発売記念イベントが書泉ブックタワーで行われた。

浜田由梨さんは昨年の10月にグラビアアイドルの卒業を発表しており、本作がラスト写真集
となる。

昨年の10月に沖縄で撮影された本作では今までに無い限界露出に挑戦している。

浜田由梨さんは今回の写真集をリリースしたあと、2月25日にラストDVDの発売が決まって
おり、グラビアアイドルを卒業することを決めた理由について「もう11年もやらせていただい
てるので、なかなか決断するのは時間がかかったんですけど、一旦自分ともう1回向き合っ
て、やりたいこととか、もっといろんなことができるようにレベルアップできればなと思って決
めさせていただきました。やりたいことはまだ明確にこれって決めては無いんですけど、
もっと自由に縛られずにいろいろできればなと思ってます。乞うご期待です!」とにこやかに
語り、夢を膨らませていた。

https://entameclip.com/topics/184292
https://ebook-assets.dmm.com/digital/e-book/b330etksb02218/b330etksb02218pl.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri10.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri16.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri18.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200119hamadayuri11.jpg