X



巨人の原辰徳監督(61)、大相撲観戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:34.92ID:DLXBx/ZV0?PLT(19081)

巨人の原辰徳監督(61)が、初場所を観戦に訪れた。向正面のたまり席に座って、熱戦を堪能。打ち出し後は、親交のある鳴戸親方(元大関琴欧洲)と言葉をかわした。

巨人ファンの大関豪栄道が結びの一番で完勝したこともあり、打ち出し後の第一声は「豪栄道が勝ってくれた」と笑顔。
「遠藤関も良かった。貴景勝も良かった。これからは彼らが盛り上げるでしょう」と続け、2横綱が休場に追い込まれた現状には
「みんなでカバーする。お客さんもたくさん入って盛り上がっている。素晴らしい。我々野球界の刺激になります」と締めくくって国技館を後にした。
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202001170000623.html
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/202001170000623-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/202001170000623-w500_1.jpg
0002カラカル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:00.95ID:UJmcTJiT0
>>1
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!


カルトの悪事 天理市メガソーラー


検索できる?
0004ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:17.02ID:Hi8sii5m0
腹立つのり
0005コーニッシュレック(家) [NL]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:35.95ID:z3ZneMF20
暴力団に1億払った人も中にはいるんだぜ
0006バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:37.07ID:7QzhEqHk0
>>2
ようキチガイ。薬飲んだか?
0013白黒(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:06:33.54ID:vJhBAdWd0
やっぱ見栄えがいいなぁ
0019縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:15.50ID:NgcbBWbe0
野球(巨人)好きの父親が「ベースボール」という雑誌を買っていて、中を見ると「原辰徳は打てないだらしない」「占いでは野球よりも相撲があっている」などと書きたい放題で、子供心にハンサムは嫉妬されて大変だと思ったものてす。
野球環境も整っていて、尚更羨ましく悔しかったんだろうな。松井君には優しい記事ばかりたったな〜
0021マーゲイ(光) [KR]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:25:51.20ID:jspiWzTB0
相撲見に行っただけでニュースか
林家ペーにも取材してやれよ
0024ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:26:55.61ID:BVAsAX0w0
反社に一億払った原と
反社の宴会に出た宮迫

比べるもなく宮迫の方が悪人だわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況