X



慰安婦「一日も早くアベは謝罪しなければなりません。謝罪を耳で聞いてこそ怨恨を解くことができます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:41:39.43ID:hFXWLgA/0?PLT(13000)

「アベは謝罪せよ」91歳のハルモニと“日本の良心”の叫び


「私は今日死ぬか明日死ぬか、それでも心残りはりません。一日も早くアベは謝罪しなければなりません。
謝罪を耳で聞いてこそ怨恨を解くことができます」

17日昼12時、東京千代田区の三菱重工業本社前で勤労挺身隊被害者であり91歳のヤン・クムドクさんは
「謝罪を受けたい」という言葉を何度も繰り返した。
隣には、10年以上にわたり勤労挺身隊被害者支援のために毎週金曜日に三菱重工業本社前で“金曜行動”デモを続けてきた
高橋信
「名古屋三菱・朝鮮女子勤労挺身隊訴訟を支援する会」(名古屋訴訟支援会)共同代表などが立っていた。

日本の良心的市民800人ほどが集まったこの支援会は、2007年から三菱重工業に対し勤労挺身隊被害補償を要求し金曜行動を続けてきた。
この日が500回目だった。名古屋・富山・長崎・広島など列島全域から日本の市民が訪ねてきた。

韓国では「勤労挺身隊ハルモニと共にする市民の会」などから20人余りが訪ねてきて、韓日を合わせて60人ほどが集まった。
高橋代表は「(日本の敗戦後)75年間ハルモニは一度も謝罪を受けることができなかった」として、日本政府と三菱重工業が被害補償に応じなければならないと訴えた。

強制動員被害問題で日本で“行動”に出ることは大きな勇気がいる。
「お前、朝鮮人だろう」 「(デモに参加すれば)いくらもらえるのか」と言ってくる人もいる。
日本人が舌打ちして過ぎ去るのは日常茶飯事だ。

金曜行動に名古屋から来る日本の市民1〜2人は、360キロメートルも離れた東京に来るために午前4〜5時に起きる。
朝の出勤途中に市民にビラを配る活動もするためだ。
名古屋〜東京の往復運賃だけで25万ウォン(約2万3千円)を超える。
http://japan.hani.co.kr/arti/international/35502.html
0006猫又(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:19.61ID:ELCdtQhh0
手切れ金の10億を払っただろ。さっさと山分けしろボケ。
0009キジ白(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:45:30.24ID:UBhJ2GZ30
元首相が土下座しに行ってんじゃん
0011バーミーズ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:45:50.46ID:/ZgMObbI0
アベにヤられたのか?こいつ
0013(茸) [HU]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:47:10.66ID:aoGy4nXV0
何回この捏造に謝罪したと思ってんだ
0016ジョフロイネコ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:47:33.53ID:UqtJbhgY0
うるせえ朝鮮売春婦だな
0017マンクス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:48:54.27ID:dwbrqokG0
死期が近づいて来るにつれて正直に生きようと思わないのかね。
0018エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:48:58.47ID:a1/3HbB80
アベチョンとか言ってるヤツこれどーすんねんの
0019キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:49:38.02ID:7t2s67mK0
朝日新聞ですら慰安婦強制は大嘘の捏造だと認めて謝罪してるからな
ただの売春婦に傷つけられた日本兵の名誉に謝罪しろ朝鮮人
0021ジャガーネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:50:31.57ID:SRzOhnfj0
乞食がまたグダってんのか?
0023ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:50:51.48ID:nLhCLCPi0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0028キジトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:52:54.05ID:wcOglbFc0
とっくに韓国への憎しみに切り替わってるけどな
お前らが謝罪しろ
0030ジャパニーズボブテイル(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:53:42.62ID:KejFbclJ0
寝ボケてんじゃねえぞ、舌打ちで済むだけでもありがたく思え

本来なら貴様ら薄汚い強欲ババア共など、など国際的詐欺罪で即刻ブタ箱にブチ込まれている筈、
それを思いとどまっている心優しき偉大なる日本政府に感謝しまくれや!
0031キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:53:53.55ID:xh7skCH60
しかし売春婦のくせに長く生きてるな
よほどいい給金もらっていいもの食ってたんだろうな
0032ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:54:25.26ID:JmV6jxuw0
韓国人の過ちは謝罪を求める際には許す勇気が必要だと知らない事
彼らが望んでいるのは謝罪ではなく悪意の満ちた快楽だ
0035ジャガーネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:55:37.58ID:SRzOhnfj0
>>23
ベトナム戦争の馬鹿チョンの事か
仰る通りだと思いますよ
0037スノーシュー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:56:31.02ID:aOX1nh440
>>10
軍による強制連行があったかどうかはともかく
大勢の韓国人少女達が性の捌け口にされたのは疑いようのない事実だろ
まずはそこを認めて真摯に謝意を示すのが人として先じゃないのか
0038アメリカンカール(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:56:49.93ID:v21ks8IP0
安倍ちゃん以前の首相が謝罪文送ったけど、あれはスルーけ?
0039ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:02.91ID:IhoN+Hpe0
売春婦は徴用工とはいいませんよ?
0041ペルシャ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:44.25ID:TBZb+xgY0
>私は今日死ぬか明日死ぬか

今すぐで良いよ。
0042メインクーン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:49.54ID:eS3EKIo40
あのさ、安倍がやった事なの?w
0043マンチカン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:58:52.58ID:nWII2dgX0
全て解決済み
0044ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:58:59.16ID:beqdkDk60
>>37
韓国人女性ってことは大戦後やん
0045ジャガーネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:58:59.74ID:SRzOhnfj0
>>37
ベトナム戦争して馬鹿チョンの事ですね
良く分かりますよ
0046メインクーン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:59:14.26ID:eS3EKIo40
金になると踊らされて出てきたものの引っ込み付かなくなった人なだけだろ?お前らは
引っ込んだら国民に殺されるしなw
0047キジ白(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:59:21.11ID:5ioo5yEU0
いい加減に韓国政府が集めた慰安婦にも賠償してやれよ

あとライダイハンにも賠償してやれ
0050アメリカンカール(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:59:55.84ID:v21ks8IP0
>>19
謝罪したのは日本向け
その他の言語はスルーしてる
0051ペルシャ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:00:24.78ID:TBZb+xgY0
>>37
> >>10
> 軍による強制連行があったかどうかはともかく
> 大勢の韓国人少女達が性の捌け口にされたのは疑いようのない事実だろ
> まずはそこを認めて真摯に謝意を示すのが人として先じゃないのか

勤労挺身隊って書いて有るじゃないか。
慰安婦とは違うだろ?
0053ジャパニーズボブテイル(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:01:24.64ID:Bm660B9Q0
挺対協=北朝鮮の工作機関
つまり日韓の仲違いを狙う組織

と言うことはこいつらを支援すれば日韓の国交断絶ができるってことだ

頑張れ挺対協!
0054アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:01:32.58ID:O9g1GC740
>>23
韓国人慰安婦より日本人慰安婦の方が多く、日韓以外にもいたんで、韓国人慰安婦を20万人とすると、総数は50万人を超える。

これは平均的な関東軍総数より多い。

絶倫そのものだな。
0055メインクーン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:01:42.08ID:eS3EKIo40
>>37
実際、必要ないから帰れって言われても帰らなかったって文献があるんだけど
0057キジ白(光) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:02:26.67ID:e5oKvzbD0
安倍が謝罪しても安倍の次の首相にも謝罪求めるんだろ
いい加減にしろよ
0058ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:02:53.11ID:ATBBtzpz0
>>1
交通費関係あんのか?
0060アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:03:23.14ID:O9g1GC740
>>37
一般的な労働者より高給だし、強制じゃないし、自由にやめる事ができた。

責めるなら娘を売った親じゃね?
0061サビイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:03:47.91ID:lJuc3hGf0
>>1
このばあさんは朝鮮戦争の洋公主だろ
0063クロアシネコ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:04:14.17ID:EYt5DgLw0
売春婦に謝罪?
0065エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:04:53.57ID:2FGMLAm60
×従軍慰安婦
◯元売春婦の乞食
0066ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:05:32.08ID:t4finxLr0
こいつ転生したら何になるんだろうな
0068アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:05:47.41ID:O9g1GC740
>>61
年齢的には適合するな。
いわゆる第五種補給品。
0070マンチカン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:06:37.43ID:dquHYdPr0
よく考えたらアベ関係ないやん。
0071ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:06:51.09ID:1XvH7tb90
安倍をターゲットにしてるあたりパヨクと結び付いてるのか
ちょっとは隠せよ
0073エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:10:58.86ID:a1/3HbB80
>>37
売春婦と間違われてアメリカに追い返された少女グループが居たらしいな
少しは恥じろ
0074スノーシュー(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:03.98ID:8RWoUPnbO
(´・ω・`)ハイハイ 解決済み解決済み
0079エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:14.06ID:zKfGMWzl0
早く閻魔様んとこ行って舌抜かれろ
0080ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:31.10ID:R/oSQjEL0
>>37
当時の世相、世情を考えると、女性や子供の人権なんてあってなかったようなもんだわ
それは当時の先進国でも同じことだ。しかも日本は韓国を併合して同国民、同国の人権で法律上は扱ってた
もちろん大衆の朝鮮人差別はあっただろうし、だがそれは別の問題だわ
日本が朝鮮人の娘をさらって娼婦にしたというなら、日本の東北の寒村の娘をさらって娼婦にしたのも同時代だ
しかも軍人がさらったんじゃない。親が貧乏で売ったか、女衒の巧みな言葉で苦海に売られたか
色んな事情があるが、日本帝国が国全体として朝鮮人の婦女をさらい、強制的に売春婦にしたなどありえない!
こんなん墓下のご先祖様が聞いたら怒るわ
0082猫又(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:14:41.29ID:HIFSGy5I0
ネトウヨ連呼する奴らはババアに賠償したいのかな
0083三毛(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:15:17.85ID:GoLvB9sW0
U字工事でも連れてけ。
オマケでカミナリ連れて行ってタクミくんに
謝る気ゼロだな!
って頭叩かせろ。
0084アメリカンショートヘア(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:33.43ID:MV5VEo/t0
年齢詐称慰安婦詐称ばあさん
0086スフィンクス(東京都) [TH]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:19:09.05ID:gCoMY3Gm0
そうやって未来永劫日本を呪いながら朽ちていけ
もう生まれてくんな
0089アメリカンボブテイル(庭) [RU]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:21:23.95ID:5N9+vMKA0
嘘を言っているうちに自分でその嘘が事実だったと思い込んでしまった可哀想な人ではある。
が、
もうボケてんならタヒね。
0090エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:36.88ID:2FGMLAm60
>>66
バキュームカー
0093ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:24:40.89ID:4/Zeg2fK0
良心的市民は草

こうやって良心を踏みにじるから嫌われると気付けゴミチョン
0096メインクーン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:12.08ID:S2BCVrQr0
謝ったとしても次の総理にも謝らすのでしょ?
0097マレーヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:33.47ID:5cAAyL0u0
解決済みです
もう関係ありません
0099リビアヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:28:50.19ID:3v8N9+ma0
首相変わるたびに謝罪しろと言う人たち
0102オシキャット(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:04.05ID:kdXGnSEZ0
はい嘘

1992年1月17日 -宮澤喜一首相 従軍慰安婦の問題が取り上げられていますが,私は、このようなことは実に心の痛むことであり,誠に申し訳なく思っております。

1992年7月6日 - 加藤紘一内閣官房長官 従軍慰安婦として筆舌に尽くし難い辛苦をなめられた全ての方々に対し、改めて衷心よりお詫びと反省の気持ちを申し上げたい

1993年8月4日 - 河野洋平内閣官房長官 従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。

1994年8月31日 - 村山富市首相 従軍慰安婦問題は、女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、私はこの機会に、改めて、心からの深い反省とお詫びの気持ちを申し上げたいと思います

1995年7月 - 村山富市首相
従軍慰安婦として心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対して、深くおわびを申し上げたいと思います。
1996年6月23日 - 橋本龍太郎首相
従軍慰安婦の問題に触れられましたが、私はこの問題ほど女性の名誉と尊厳を傷つけた 問題はないと思います。そして、心からおわびと反省の言葉を申し上げたいと思います。

1998年7月15日 - 橋本龍太郎首相
すべての元慰安婦の方々に対し心からのおわびと反省の気持ち

2001年 - 小泉純一郎首相 従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます
その際、日本政府を代表し、この問題に改めて心からお詫びと反省の気持ちを表す内閣総理大臣の手紙が元慰安婦の方々一人一人に届けられた

その他賠償金
https://imgur.com/tiODmxW.jpg
0103キジトラ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:38.26ID:RjxaHS+I0
えっ!頭大丈夫か?健忘症か?

「(日本の敗戦後)75年間ハルモニは一度も謝罪を受けることができなかった」
「(日本の敗戦後)75年間ハルモニは一度も謝罪を受けることができなかった」
「(日本の敗戦後)75年間ハルモニは一度も謝罪を受けることができなかった」
0106イエネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:59.03ID:ZqQ9Fusb0
>>1
うるせぇさっさと死ねや汚ねえ売春婦
0108(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:24.57ID:oA7nQI4s0
聞く耳は持たないが金をせびる口はある
0109エジプシャン・マウ(光) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:25.34ID:AhIr/Pvb0
>>1
乞食
0111デボンレックス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:00.26ID:o3yC9UbN0
米軍相手の売春婦のくせに嘘つくな

ソウル郊外の杉林の中に老人だけのスラムがある
現在はそこから嘘つき売春婦は補給されている
0112ペルシャ(茸) [VN]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:45:11.81ID:lUT2/cUl0
西川口で早くイキ過ぎて残り時間ずーっと可愛い中国人に説教され続けたの思い出した
0114チーター(青森県) [AR]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:45:56.55ID:srL0FOfO0
安倍の次の総理に変わってもアベ謝れって言い続けるんかね?
0116ジャングルキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:25.28ID:rNfnyDnz0
もう嘘ってばれてんだよ売女
0118マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:28.65ID:sYWt/JYP0
と、言い続ける簡単なお仕事です。
資格 90以上の老人女性。
0119ジャガーネコ(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:49:20.17ID:eBAEIfwyO
糞ハルモニ
0120ピクシーボブ(東京都) [TM]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:10.78ID:wWezhF170
>>37
そんなお前のババアをいかせるために、帝國軍人は毎日100回以上射精したっ言う拷問受けていたんだぞ。
0122キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:39.15ID:Dq18viOa0
安倍に耳元でごめんね😣🙏💦って言われたいのか…
0123ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:58.41ID:eBVR4oKi0
日本軍に付きまとった追っかけ売春婦だよね
0125ヤマネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:23.52ID:v631j9xy0
謝ったら
よっしゃ!謝った!認めた!さぁ賠償金よこせ!
やろ
0126ソマリ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:32.55ID:/IW8m5Bz0
安倍が地べたに額こすりつけて土下座しようが今上天皇が焼き土下座しようが何も解決しない
日本人全員が朝鮮人の奴隷となって財産も国土もありとあらゆるものを奪われ、男は強制労働、女は肉便器(ブスは射撃訓練の的)になるまで終わらない

だから、相手するだけ無駄なんだよ
0127ジョフロイネコ(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:57:48.26ID:J3+3aTwM0
乞食を憐れんで施してきた日本人が悪い
0128コラット(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:07.79ID:TIWCtweh0
耳をそぎ落としてムンに食わせてやればいい
もう謝罪が必要だと思わないだろう
0129バーマン(日本) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:57.81ID:X/IxbOqj0
怨恨を解く作業に魅力を感じないって言ってやればいい
0130ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:34.47ID:h12qx9rV0
知らねぇよ
0131エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:01:10.44ID:OzedEGaI0
>>85
土下座してもダメだもんよー
どうすりゃ良いんだ?
0132ロシアンブルー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:01:39.44ID:AkOoDT6F0
カネの音を耳で聞かせてください
さすれば道は開かれます
0133スフィンクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:01:52.22ID:4IoCuNJjO
無視が一番
0134クロアシネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:06:42.77ID:zXz7QFuH0
安部ちゃんは過去に何かしたのか
なんもしてない人に謝られて何か心に響くのか
0135アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:07:50.19ID:w7IuDqV80
女の腐ったような奴とはまさにこのことを言うんだよ
0136サイベリアン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:07:58.60ID:OQD3BfQC0
なんでアベじゃないとだめなの?
ポッポがカワイソウだろ?
0137(庭) [CL]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:08:53.62ID:qGBEARBv0
アベが謝るかもしれんが
金は払わないよ?
0138ジョフロイネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:09:23.85ID:ykPWWk0d0
糞売春婦氏ね
0139バーミーズ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:11:50.17ID:65IZAi3Q0
村山や河野や宮沢が謝まってんじゃん
キリがねぇよ
0143リビアヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:24:11.03ID:W8Poeeip0
じゃあ安倍やるから
仏像と竹島返せ
0145ぬこ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:25:40.55ID:cJHbkOtF0
謝罪しろ
→誠意を見せろ(金だせ金)
→新キャラが謝罪しろ
以下永久コンボ
0146アビシニアン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:26:36.89ID:f/ABEFhv0
売春婦もその子孫もずっと怨み続けてればいいと思いますw
0147マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:28:03.48ID:4MPEvMLV0
日本でデモしてる連中とそっくり
0148ウンピョウ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:28:36.17ID:CEsIT+TL0
十億円くれてやっても解けないし
もういぃや
0149ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:29:22.91ID:gKnRqqjy0
>>37
じゃあお金返せよ
売春しておいて被害者面すんなって話よね
0150アメリカンカール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:31:11.77ID:oEi5gOO80
お前らは、お前らがもらえるはずだった金を一方的に奪った文にまず何か言えよw

つーか韓国政府も毎年増える自称慰安婦の浮浪者ババア多すぎてもう訳わからなくなってそう
0151コーニッシュレック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:32:13.67ID:fljI6+3a0
死ぬまで嘘を付き通す売春婦
韓国人の鏡だな、さっさと死ねよ
0152三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:50.93ID:uF9Ka/z70
金じゃ解決しないってのが10億でわかったからな
ただの嫌がらせ
0153サイベリアン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:52.77ID:mxPQb4EM0
気持ち悪い
ほんとーに気持ち悪い人たちだわ
0156ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:41:43.75ID:52+gltFE0
良心とか気持ち悪い。
自分の事をめちゃくちゃいい奴だと思ってないと、人に良心がーなんて言えん。
0157白黒(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:44:03.26ID:hgKIrcyJ0
>>1
>金曜行動に名古屋から来る日本の市民1〜2人は、360キロメートルも離れた東京に来るために午前4〜5時に起きる。
>朝の出勤途中に市民にビラを配る活動もするためだ。
>名古屋〜東京の往復運賃だけで25万ウォン(約2万3千円)を超える。
何故こんなことをするのかもわからんが
その金どこから出てるのかとも
0158ブリティッシュショートヘア(東京都) [TM]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:46:18.75ID:9LD25kkL0
>>54
日本人慰安婦は全体の8割だぞ。
日本人慰安婦は韓国との比較だけで、80万人
更に中国が主張している慰安婦30万人、北朝鮮が別枠で主張している20万人、高木健一弁護士の活躍により判明した
インドネシア慰安婦25000人、台湾の主張分も含めて計算しないとは卑怯だぞ。

帝國軍人の悪事を矮小化するネトウヨ発見。
0159シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:48:40.03ID:tHzhskkq0
嘘つきは閻魔様に舌を抜かれてて地獄行きです
今までのついた嘘の数々のツケが死んでから来るんです自業自得
0162ギコ(三重県) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:51:02.33ID:CtQVA1tH0
91歳バイト
0163マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:51:10.12ID:NjQ4sYTE0
日本政府によると当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で
日本政府は責任を痛感してるんだっけ(´・ω・`)


当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけられたら可哀想(´・ω・`)


日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0164白黒(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:52:38.42ID:hgKIrcyJ0
まあ現在進行形で日本に慰安婦輸出してるの止めてから言えば?
0166エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:45.00ID:BwTfROdm0
>>1
世界中「くたばれ乞食売春婦韓国」
0168サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:06:08.76ID:2Utcis4s0
>>1
おまえ人の不幸とかみんなが叩いてくれそうなこととか大好きだよな
おまえのいいところが本当に1つも見当たらない
0169シャム(空) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:10.60ID:WvY9Q7100
怨念なのかw
0171猫又(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:12:48.13ID:8azq5snp0
戦後生まれの日本人が謝罪することないよ
鬱陶しいね
0173スミロドン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:14:25.89ID:sDnnEjJY0
さっさと死ね嘘つき売春婦
0174トンキニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:16:03.17ID:FqgDPql40
売春婦でカネ貰っていたのに、厚かましい婆だな
0175ソマリ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:17:32.49ID:dz1iCY4z0
何の謝罪だい
0176猫又(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:18:33.86ID:8azq5snp0
謝罪を受けるための立証すら出来ない偽物じゃん
鬱陶しい
0178キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:55.05ID:xHvd+e+g0
もうさ91歳の元売春婦の死にかけBBAの言うことなんて普通は相手にもされないじゃん
それがあら不思議、謝罪ガーとかアベガーと言えば世間が注目して自分の相手をしてくれる
そりゃあ何度でも壊れたテープレコーダー?みたいに繰り返すわけよ
0179ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:21.82ID:lKq521gs0
心身ともに筆舌に尽くし難い苦痛を与えられた方々が90過ぎまで生きている。現代医学の発展はスゲーナー
0180縞三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:25:25.97ID:pjXLrTyq0
何言ってんだこのババア
0182バーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:10:44.09ID:qjvp0h6z0
僕は日本人だけど
あれはじぇったいに日本人の犯行ニダ

  Λ_Λ
 <=(´∀`)
 (   )
 | | |
`〈_フ_フ
0184トラ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:07.67ID:t3ctc0bg0
日本人全体の問題として認識する必要があるんだよな。
0185ハイイロネコ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:23:08.15ID:4e4hSCar0
四の五の言わずにサッサと滅び去れや
0187サバトラ(秋) [UA]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:25:57.60ID:uKb1Oq3Y0
移民政策以降
パヨクいわく「安倍は左翼だぞネトウヨwwww」だそうだから
当然これもすぐに土下座するんだよな?
0188ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:33:43.84ID:IBKEVu3E0
謝罪したら一面クリア
次のステージは金
0189リビアヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:38:06.61ID:unALTkBO0
謝罪しなきゃならんのは
お前を売春宿に売った
貧乏だった親と

それを買った朝鮮人仲買人だよ
0190トンキニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:43:28.88ID:FqgDPql40
売春婦だった時も、カネは払ってるし
日韓基本条約でもカネは払っている
もうカネは払わない、乞食を相手にすると施しをおかわりするから
自立して、まともな人間になれ
0193猫又(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:49:34.55ID:bUi3GASg0
現在91歳ってことは15〜16歳のときに従軍慰安婦やってたの?
0194メインクーン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:55:24.21ID:j55ToKt60
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0195猫又(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:02:22.51ID:8azq5snp0
そもそも売春が職業として存在可能だった時代に起きたことだぞ
謝罪を要求する方が異常だろ
0196アムールヤマネコ(上野國) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:11:42.34ID:wflaLVFw0
さっさと死ね
0197ピューマ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:15:20.96ID:bnjnzbyh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0198マレーヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:19:40.40ID:KLh//UyX0
募集に本人、親、親戚が志願して
有償でやっていたビジネスだろ

被害者ぶってレイプだ謝罪だとわめくのは
根性が腐っているとしか言いようがない
現代日本でもそういうゴミ女はいるけど
0199マレーヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:30:55.26ID:KLh//UyX0
そりゃ馬鹿女や朝鮮人からすれば
謝られた形なら己のプライドが保たれるのか
知らないが、多少の同情以上する義理はない
はっきり言って常人は精神病者の相手をしている程暇ではない
0200ソマリ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:55:57.27ID:7ly8rs5q0
謝るべきはウソつき売春婦の方じゃないかな?
生きてるうちに謝れよ
0201ジャングルキャット(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:58:04.74ID:eITnlI040
人身売買両親の子供は
親の罪を償って刑務所に入れ!
0205ジャガランディ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:01:38.06ID:KrvWSieQ0
なんで安倍が謝罪する必要があるの?
根拠は
0206トラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:57.74ID:Dh+e60YB0
おんねんがおんねん
0207ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:17.91ID:a2ZSAcMB0
この嘘つきババアの耳元で「慈悲深いであろうがぁーー!」て怒鳴って欲しい
0210アンデスネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:17:26.48ID:QA4X671q0
ていうか当時産まれてもいない人に謝らせてなんになるんだよ
キチガイ民族が
0211スナネコ(茸) [AT]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:17:45.26ID:Uuxup8dw0
(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

こんな合意文ではなくちゃんと目の前で頭下げろと言っているんだな
0212カラカル(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:20:26.50ID:wy3eP0+70
チョンの息が掛かってるところはとにかくアベガーアベガー言ってんな
安倍が総理の座にいるとよっぽど都合が悪いんだな
これは国益の為に四選だなw
0214猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:32:06.46ID:B9EI7VJi0
謝罪したら最後なのが韓国人たち、
河村は、アホなんだよな、
なんとかしてくれ家族、支援者さん、日本人の恥
0216アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:47:30.28ID:GILO3Pku0
政権が代わればまた謝罪と賠償だろ?条約なんかも一方的に破棄するし、AI慰安婦ババア作るとかアホな事言い出すしで未来永劫たかり続ける気満々なのが目に見える
現在進行形で放射能五輪だのNOジャパンだの嫌がらせ真っ只中だけど、そんな事しながらホワイト国に戻せ!謝罪と賠償で和解しろ!とか何考えてんだ
0217ヒョウ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:48:08.78ID:zDJZbE7M0
何回謝っても許しません
なぜならお金が欲しいから
0218しぃ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:56:49.48ID:KgijyHqy0
>>37
朝鮮女は今も自ら性の捌け口になりに行ってるよね?金もらってホルホルしてるよね?謝罪を求めるのは筋違い

それでさ
現在進行形で、朝鮮男による日本少女レイプ事件多発してるんだけど、ちゃんと謝罪してくれるんだよな
0219しぃ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:03:50.19ID:KgijyHqy0
>>23
抗日独立戦争なんてはじめて聞きましたが、詳しく教えて下さい。
どこでいつ頃起きたんですか?代表的な人物は?

日本の教科書には載ってないんですよ
0220ピューマ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:04:30.30ID:umPS6fFj0
ホラ吹き半島BBAハルモーニw
0222ボルネオウンピョウ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:06:22.22ID:iMjriFN80
>>2
ゴキブリも昆虫なんです、

つまり虫、なんですよ、ムシ、ムシ
0223ヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:10:10.23ID:sAT6+j3Y0
死ね
0224マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:15:48.19ID:Dr9XuPWu0
何でアベを直に名指しなんだ?日本は謝罪しろで良いじゃん
こういう無理やりな攻撃が、逆に心情的にアベの味方を増やしてしまうんだと気付けよ
0225ウンピョウ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:21:17.78ID:6EY3alBd0
悪人には何をしても構わない、未来永劫謝罪と賠償ってのが彼らの文化
だから謝れば謝るほど問題が拗れていくし、新たな火種を作るだけ
売春婦の言いがかりには毅然とした態度で望まないといけない
0226ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:26:41.45ID:GduPODgk0
>>225
毅然とした態度!それが日韓合意!


(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。
0227マンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:28:10.76ID:uCi6dFhz0
もはや慰安婦とか応募工問題とかで謝罪するというのは“韓国製歪曲歴史を日本が認めた”という間違った認識が広まってしまうだけの
“やってはいけない事”だという認識を日本人をはじめ、あらゆる国の人が持たなければいけないな
0228イリオモテヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:28:14.79ID:znwrLOQ60
10億払ったから朝鮮人で山分けしろ
0229ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:34:12.81ID:H5s+hfa20
確信犯以外にもう騙される日本人は居ない位に慰安婦のデマは広がったからな。
もう無理だよ、諦めなさい朝鮮人よ。
0230ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:59:08.52ID:LjjX/vFD0
小姓と称する子供を性奴隷に使ってたお国柄
慰安婦もあったと解するのが当たり前の感覚
0231ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:00:03.74ID:VHdrxS4q0
朝鮮ピーの大半はアジア女性基金で大金と首相のお詫びの手紙を貰ってるはずだが
0232ピューマ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:00:37.47ID:umPS6fFj0
チュサッパ齋藤は援護しろよw

昨年の選挙の時のMPDチュサッパ齋藤によるタロー工作凄かったよな〜
やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよなー
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよな

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0233サーバル(家) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:10:10.74ID:r8Lu13Jp0
慰安婦合意の時にしたじゃん
0238カナダオオヤマネコ(日本) [AU]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:59:18.30ID:uL2/TsZL0
売春がどうこう言われるが
そんなん今でもあるんだから
強制的に仕事させられたかどうかだろ
そんなん今でもあると思うが
0240カナダオオヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:33:41.35ID:0pNc8DJn0
キモい
早よ死ね
0241ジャガーネコ(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:34:47.02ID:nbeh4eUI0
>>54
兵士より多いてオットセイかウサギ並だなwww
0242マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:36:22.67ID:ZqoFb0q10
>>1
鳩山が土下座したろ、それで我慢しとけ
0243アムールヤマネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:37:52.96ID:/5YgpKph0
ユスリタカリ朝鮮人
0244トラ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:39:20.60ID:t3ctc0bg0
謝るぐらい保育園児でも出来るだろ。
どうして総理大臣ができないんだ
0245トラ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:40:43.37ID:t3ctc0bg0
>>235
元総理大臣が土下座してるんだろ。
現職の総理大臣にできないのはなぜなんだ。
0246ボンベイ(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:43:15.04ID:ZAaZYwS90
売春婦のおばちゃんが、いつの間にか韓国の聖女扱い。
0247マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:43:39.23ID:ZqoFb0q10
>>245
必要ないからな
0248スミロドン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:44:24.05ID:zeHRluI00
死ね
0249カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:46:02.29ID:qg9nywiX0
つか韓国の元売春婦どもが日本を騙していることを謝罪しろ
0250イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:46:23.07ID:HXjzLljk0
なんでアベ?
0251デボンレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:46:56.86ID:E56fNBwM0
朝日が誤りでしたって謝罪してますやん
0252ヒョウ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:48:28.63ID:sCJH24dU0
>>1
安心しろ
己が死んでも縁も所縁もない奴が自称慰安婦の子として
嫌がらせ続けてくれるから
0253マンチカン(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:49:27.57ID:UrM5xsWJ0
嘘にまみれた人生か
自分なら死ぬときぐらい正直に逝きたいが
朝鮮人だし そんなの気にしないんだろうな
0254アフリカゴールデンキャット(茸) [SG]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:16:53.63ID:6MUk1KaP0
もう解決したと何度言えばわかるんだ
0255ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:22:04.18ID:uuTaetHX0
本当にかわいそう。祖国から遠く離れた異国に無理矢理連れられ
死の危険と隣合わせの過酷な状況で
サービス悪いラグビーの稲垣が女装したみたいな女に結構な金額払った
日本軍兵士達
0258アムールヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:54:58.82ID:5faNj8Hn0
日韓合意の時に安部自身の
痛切なる反省って謝罪の言葉を寄せてるんだが
韓国じゃ無かった事になってるのか?
0260しぃ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:01:17.83ID:KgijyHqy0
>>244
ハルモニが本物の慰安婦だという証拠は?強要されたという証拠は?

朝鮮人は嘘つきだということは皆知ってますよ。主張する前に自分の足元固めたほうがいいんじゃないか?
それとも、そのときは騙されたから自分は悪くないとまた被害者ツラするのか?
言っておくが証拠出せなければお前は加害者だからな。謝れよ?
0261ギコ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:03:59.45ID:yIQQ6AxN0
定期に謝罪しないと納得しないんだろう
0262ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:06:19.98ID:qQti+zdJ0
>>244
金目当ての売春婦にか?
謝るべきは女衒に売った両親だが、他界してて叶わないのは可哀想だと思う。
0263ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:06:34.14ID:bwFJM8Lm0
安倍と朴槿恵の慰安婦合意の時には文句言わなかったのに
なんで今になって言うの?
0264メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:33:47.41ID:OoJGweJo0
嘘つきは韓国人の始まり。
0265サバトラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:38:17.32ID:pJ+BhoWj0
朝鮮ゴキブリに謝罪なんてしちゃったらその後がどうなるかくらいアホでもわかるわな
0266クロアシネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:40:12.39ID:vlUuiUF10
チョン国社会って大変だな
こうしなかったら生きていけないんだ
カルト国家きもいwwww
0267スミロドン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:42:37.60ID:QwHMHvTL0
同じことを蒸し返すことに罪悪感感じない生き物の発言です。
あなたは気にしますか?
0268ロシアンブルー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:42:38.05ID:I15WGynJ0
金は要らないから謝れ

金も払わない謝罪は謝罪では無い

謝罪したら解決すると思うなよ!絶対に未来永劫許さないからな!

無限ループ

私の母はー、母の為に謝罪しろ、金もくれ、来年もくれ、未来永劫お金くれ、孫の代の金を今くれ
0269スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:43:07.33ID:sgsWEBav0
嘘吐き朝鮮売春婦
0270カラカル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:46:51.73ID:LAvXKW9N0
どうでもいいわ
婆婆の怨念など
0271アメリカンショートヘア(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:58:06.95ID:jiLP8fN+0
嘘をついたまま死ぬと地獄に落ちますよ。
0272トラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:07:13.15ID:ODc6+S3P0
> 怨恨を解くことができます

悔いはないけど怨念あるの?www
ところで怨念て誰の怨念?
個人的怨念?国民的怨念?
0275トラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:10:38.46ID:ODc6+S3P0
恨みを抱いて呪ってるとこ
言ってる端から矛盾してるとこ
主語をぼかして一般論化を図るとこ

全てがいかにもチョンらしい
5ちゃんにもいるだろこういうの
0276ぬこ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:10:51.84ID:DTIAW4On0
>>272
死んでいったやつらの怨念じゃね
幽霊の耳元で囁けということだな
坊主でも呼んでこようぜ
0277ぬこ(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:13:21.15ID:NkpcoTr90
その後、延々嫌がらせが続きます
0278ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:14:40.49ID:MgeE3Li20
>>273
戦後生まれの慰安婦が出てくる
慰安婦は何度だって蘇るさ
0281トラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:17:36.37ID:ODc6+S3P0
感情的で思考が支離滅裂なのは遺伝なんだろな
説得なんか無理。叩いて調教するしかなかったんだなもともと
0282スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:18:03.84ID:nOFYONAz0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0283セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:20:14.47ID:iQzLP2xL0
むしろ「謝罪」でなく「感謝」でしょう 半島統治したおかげで今の発展した韓国がる
0285ペルシャ(空) [TW]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:21:45.84ID:2I+n2g0y0
あなたの親が金目当てに貴方を売ったのは私たち日本政府が悪うございました。
って言えばいいのか?
0286バーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:21:57.93ID:0f/lXVkI0
>>273
家族まで引き継ぐらしいから延々とうざいよ
しかも段々話盛っていくし
0287サーバル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:28:01.32ID:xFD0C7Lv0
>>6
既に貰いました。
0288マーゲイ(富山県) [IT]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:29:43.75ID:qOtf702M0
鳩山元総理が土下座謝罪したけど全然効果無かった
0289(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:29:45.10ID:aK6ZYmaQ0
昨秋あたりまではこの手の記事見ては怒りが湧いてたんだけど、なんかもう今は
まだやってるのか…気持ち悪いな、くらいにしか感じない

海外に嘘触れ回ってるのは外務省や政府に公式に英語で抗議や否定してもらわんと
とは思うけど、ほんと連中の事はそこらの石ころ程度にしか感じない
ただただ邪魔だなと
0290(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:36:15.80ID:mGNnUwsT0
玉皮が許してくれるまで永遠に謝罪するって言ってるからそれで満足しろ
0291オセロット(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:36:34.00ID:18lj2Dru0
本当かどうか絶対証明しない癖に
騒ぎ立てる事だけは一丁前だから
0294ヒョウ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:38:43.12ID:dO8/mlo50
韓国の学者が資料を添えて慰安婦=売春婦と解説しているからね
売春は当時は違法ではないし、戦場だから運搬から管理まで軍の保護下にあるのは当然
軍が関与した軍需物資と同じ扱い。国際的にはキャンプフォロアーと見做される
コンドームも支給し、軍医が性病の検査をする。戦場だから。それだけのこと
出来高制で収入は良いから故郷に帰り家を建てたものもいれば
彼女らと除隊後に現地で結婚した日本の兵士もいる
粗末には扱わなかった・・・
性奴隷というのは日本弁護士「戸塚悦朗」が賠償ビジネスを有利に進めるために
でっちあげた造語。その弁護士の中に若いころの福島瑞穂もいた
彼女の出自が半島と疑われる理由
0296オシキャット(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:41:34.33ID:ThB8OJtG0
安倍ちゃんが辞めたあとの総理に言えよ。多分誰がなっても繰り返しこれ言うんだろうな。
0298クロアシネコ(dion軍) [CR]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:43:40.16ID:pTEVnKnX0
嘘つき民族朝鮮人
ほんと嫌いやわー
0302アメリカンカール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:06:05.99ID:aUL+WslK0
量作戦で行くか!
「戦争時代に過去の日本人がやったこと、本当にゴメンね☆」と街角で大勢の老若男女に言ってもらったものを明るい音楽付きで編集したものをプレゼント。

今の世代には全く関係の無いことをやんわりと匂わせつつ且つ、向こう様の建前であるところの懸念「野蛮な日本人がまた同じことを繰り返すのでは」を完全に払拭し、ご本人のトラウマをも昇華してしまうレベルのポップでファンキーな仕上げに。目線も星やハートなどで楽しく。
さっさと過去に囚われすぎて現代を生きられずに人生を終ろうとしている可哀想なお年寄りの気持ちを慰め、救ってあげよう。
0303縞三毛(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:09:45.26ID:2hKELi7T0
謝罪をすると、それを土台にして、更なる言いがかりをつけるのが朝鮮人というもの。
0304ソマリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:00.49ID:AzBMeaVl0
>>1
安倍は関係ないね( ・∇・)
歴代の首相にそして天皇に謝罪させて日本人に贖罪意識を植え付けて
寄生したいのだろうな(笑)
まさしく洗脳( ・∇・)
その洗脳の片棒を担ぐ川崎や大阪
そして司法(笑)
取り巻く環境って全然良くならんなあ(´・ω・`)
0305アムールヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:11:09.40ID:CrbuyOac0
慰安婦しながら徴用工もしてたのか
チョンは器用やなw
0306スノーシュー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:22:20.29ID:u0RjIP430
記憶がすげ違えられてるし
払ってもなかったことになるし
関わったことが罪だわ
0307アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:30:07.79ID:kr4Q5feY0
早く死ねよババア
0310ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:42:36.70ID:MgeE3Li20
謝罪ってのは自らの日を認めて相手に赦しを乞う行為だろ?
自らに非のない人間が他人の代わりに謝るなんて事は不可能なんだよ
出来るのは謝るポーズだけ
戦後生まれの人間が、自分に全く責任の無い事に対してどう謝れと?
それとも罪は遺伝するという考えの持ち主なのか?
それって差別主義ですよね?
0311マーゲイ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:42:52.61ID:t3uqF9M+0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0312シャム(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:45:21.83ID:2xvoyBW+0
この婆さん達の恨みの大元って日本軍じゃなくて韓国人からの蔑みじゃないの
0313ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:48:15.71ID:qyJEs/TQ0
あと50年すれば当事者ほぼ死ぬからほっとけ
0314スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:48.19ID:ssoAL5w70
キチガイ民族の妄言
0315ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:40.46ID:JhwvrCgD0
永遠にたかるから謝罪は受け入れないくせに
0317三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:16:41.21ID:KZSrdClD0
話すたびに内容が違うんじゃあなあ
例えば5回違う話をされたとしたら少なくとも4回は嘘か間違いなわけだ
そして仮に1回が本当だとしてもどれがその1回かは誰にも(おそらく本人にも)分からない
その1回の信憑性も分からない
これで有罪になっちゃうんじゃもはや魔女狩りかなんかだろ
こんなのを人権意識だとか正義だとか言い換えちゃう連中の精神構造の恐ろしさよ
0318トンキニーズ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:02.63ID:Iqc2Rzok0
無駄な人生だったなww
0319カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:53:13.87ID:PKOzK7Fu0
最終的かつ不可逆的な解決済み
0320ぬこ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:54:27.05ID:XdQaCKTm0
売春婦だったけど慰安婦だということにして嘘をつき続けているうちに慰安婦だと思い込んでるんだろ
0321マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:57:20.98ID:noxhwHwj0
そもそも朝日が捏造認めてるのに、なんで実際に慰安婦が今でもいるの?
0322スノーシュー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:03:21.86ID:u0RjIP430
>>321
韓国人が
韓国人相手に
韓国人を
売春させてたらいるんじゃね?知らんけど
0323メインクーン(長野県) [TW]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:04:11.38ID:3zcH2Lgt0
>>1 朝鮮戦争で活躍されたご婦人ですよね?
0324オセロット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:04:59.92ID:qE1jc7yk0
日本を攻撃するために反日国家に洗脳されたようなもんだろ
かわいそうと思ってしまうが突き放すしかないね
だいたいコイツラの取り巻き連中が問題を解決する気なんて一切無いんだからさ
日本を優位に攻撃出来るネタをそう簡単に手放すわけがないのよ
0325トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:52.61ID:1/xzPCYj0
※原動力はレイシズムです。
0326シンガプーラ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:09:16.03ID:JTLtGdub0
安秉直ソウル大学名誉教授
「強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、韓・日双方、客観的資料は一つもない。」

「貧しさからの身売りがいくらでもあった時代に、なぜ強制動員の必要があるのか。合理的に考えてもおかしい。」

「私も最初は強制動員があったと考え、韓国挺身隊問題対策協議会と共同で調査を行ったが、3年でやめた。目的が真相究明ではなく日本と争うことだと悟ったからだ。」

「安倍首相は(慰安婦問題が)厄介だからと言う理由で謝罪してはならない、そうした謝罪は議論をミスリードする。」
0328ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:04.29ID:qQti+zdJ0
>>321
一般労働者より高い賃金、任意募集、辞めるのは自由って条件の娼婦は存在した。
ここに前金で売られた可哀想な娘さん達が居たのも事実で、彼女達には賃金と辞める自由がなかった。
悪いのは娘を売った親だけど。
0329シンガプーラ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:06.42ID:Of6s1iFy0
>>321
軍隊が金を払って売春婦を雇っていたのはどこでもやっていた
当時、公娼は一つの職業だった
韓国軍も朝鮮戦争のときに慰安婦を雇ってた
じゃあなぜ日本の慰安婦だけが問題なのかというと、強制連行したから、と韓国は言っている
なお、客観的な証拠は一つもない
0330マンクス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:17:52.63ID:o0l0tCtJ0
>>50
そんなことしたら海外のパトロン(だいたいヤバい筋)から
ふざけんなこの野郎!って命を狙われる事になりかねないからねw
0331ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:23:47.97ID:qQti+zdJ0
>>329
朝鮮戦争時の韓国軍は強制徴用やってるよ。
いわゆる「特殊慰安隊」あるいは「第五種補給品」で、これは韓国陸軍の公式文書に乗っており、彼女達は国連軍にも提供されてた。

日本軍の目的が「現地の娘さんをレイプ被害から守るため」だったのに対し、朝鮮戦争と言う国家の危機に「女性も手伝え」と言う発想があり、強制に近い酷い集め方をした事が書かれてる。

これを日本軍のせいにしようってのが大問題で、「ジープ で連れてかれた」なんて言う慰安婦が出てくる原因。
0333キジ白(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:28:50.89ID:ZbxPnf750
>>6
タカリ魔に金払ってなんで縁が切れると思ったんだ?

こういうアホなこと平気で言ってるからタカられ放題になったんだよな
0335アメリカンボブテイル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:46:57.25ID:xO9NhpDK0
当事者でもなく、日本人に生まれただけで謝罪をさせる相手にされて
日本人の方が被害者だわ
0336アビシニアン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:35:43.95ID:f/ABEFhv0
>>245
人間には敬語を使えよゴミ
0338ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:41:27.90ID:qQti+zdJ0
>>245
悪夢の政権だったよなあ。
小沢訪中団も酷かったし、鳩の韓国贔屓も酷かったし、菅の原発茶々入れも酷かった。
0340トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:09:23.05ID:XLG14wtj0
>>149
まるで買われた展だな
0341スノーシュー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:22:25.67ID:u0RjIP430
どうしてたったひとりの戦死者を出さずに占領して、
どうしてたったひとりのライダイハンみたいな日韓の混血児が生まれてないの?
0342アンデスネコ(長野県) [TW]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:36:21.03ID:oBZtpHh70
何でお茶目で可愛いうちの母ちゃんは早死したのにこんな嘘吐きのクソババア共が長生きしてんだ
理不尽だろ
0343(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:13.78ID:mfdXOTYs0
アベとやらに一体何をされたんだ?
0345アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:40:19.86ID:ZndCmQrR0
トランプから謝ったらと言われたら安倍は謝るんじゃないのw
0346アジアゴールデンキャット(岩手県) [SE]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:55:26.00ID:wwJNHu+T0
さすが朝鮮乞食w
世界中の嫌われ者
生きるに値しない洗脳国家国民

早く滅べばいいのに
0347ツシマヤマネコ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/01/18(土) 16:12:02.38ID:4B6AiqVl0
安倍さん何もしてないからね
謝る理由がない
日本としては過去に謝ってるんだし
それで全て終わった話
0348ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/18(土) 16:16:31.66ID:SDyW8cy40
事実ならこれだけの年月が経てば
「あの時は苦しんだけど今は平和になってよかった
 私たちの犠牲も無駄ではなかった」
みたいな昔を振り返るようになるが
なぜ何十年も怒りが持続できてるのかというと
記憶を改ざんしそんな事実があったと自分に思い込ませるようになったのが近年だから
つい最近起こったように思うので怒りがおさまってない
0349エキゾチックショートヘア(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/18(土) 17:28:40.73ID:S6ttYrYe0
ほんと韓国人って気持ち悪いな
0350リビアヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 17:30:47.66ID:FsAqNdN/0
安倍が謝罪することが外交するってこと
0351ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:17.94ID:eaC+jbvM0
戦争当時を知ってる人がいなくなってもずっと言い続けると思う。放置無視する他ない。法的には全て解決済みだからな
0352マンチカン(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 17:53:56.49ID:UrM5xsWJ0
俺のばあちゃんがレイプされたから俺に謝って賠償金よこせ

日本人でこの発想ができるやつってそうはいねえだろうなあ
0353ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 18:08:32.06ID:qQti+zdJ0
>>348
慰安婦問題は韓国軍がやらかした非道を日本軍になすりつける必要があるんで、なかなか収まらない。>>331
0354ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 18:11:02.08ID:qQti+zdJ0
>>352
「俺の婆ちゃん娼婦やっててえらく儲けたんだけど、当時の客の国は俺に謝って金払え」だから更にタチが悪い。
0355サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 18:12:32.89ID:shiHGViB0
乞食は大変だな
0356アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/01/18(土) 18:35:24.80ID:+YbDL6DL0
韓国は、悪いことをしても全然謝罪しないよな。
過去のことじゃなくて、現在進行形のことだけど。
0357イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 18:44:38.96ID:zw9+bxtL0
もはや日本に謝罪させたいじゃなく安倍に謝罪させたいっていう感じにしか見えない
0359ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 18:48:03.07ID:MarHxIaZ0
安倍は慰安婦はただの売春婦って談話出せよ
0360トラ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/01/18(土) 18:48:25.01ID:t3ctc0bg0
>>356
悪い事してないのになんで謝罪するの
0362ツシマヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/18(土) 19:17:32.96ID:lVR8TZXh0
何回おかわりしたら済むんだ?
0363ヒョウ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 19:18:36.41ID:dO8/mlo50
半島の女を買ったのはアメリカ兵士・自国兵士もいただろうが
とくにアメリカに謝罪賠償を求めても相手にされないのは分かっている
日本はお人好しだから泣き落としで河野洋平を落とせると踏んだんだろうな
0364オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:41.66ID:fJuCn9fp0
>>171
そうそう、戦後生まれの安倍も俺も謝る理由なんかないな。
どうして謝りたいなら、そう言う連中が私財使って勝手にやれよ。税金にたかるな。
0366(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:52.64ID:aK6ZYmaQ0
あの年齢詐称疑惑の婆さん
いっそのこと長寿世界一を更新して出自を一から調べられりゃいいのに
0367ジャガー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:05.32ID:NNMgpmI40
はよ死ね嘘つき売春婦
0369スナドリネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:33.92ID:J6mmF6Sk0
南朝鮮は慰安婦問解決する気ないし
北朝鮮は拉致問題解決する気がない
朝鮮人は相手にしなくていいわ
0370スコティッシュフォールド(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:28.32ID:s6O5QRuy0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!.
0372カナダオオヤマネコ(家) [GB]
垢版 |
2020/01/19(日) 06:34:31.84ID:ywqtizlb0
>>363
何年か前に米相手に裁判しようとしたが韓国政府が止めた
0374オリエンタル(福岡県) [IS]
垢版 |
2020/01/19(日) 07:31:09.49ID:yTbSiAMz0
なにかと反対行動とかする団体の「共同代表」とか「代表世話人」って何なの?
赤旗の人たち?
0375(庭) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 08:01:36.96ID:647XEp030
>>360
謝罪しなければてめえのガキを●す!
とでも恫喝されたら、当事者は嫌でも向こうの要求を呑んでしまうもの。

それを国家レベルでやるのがあの国
しかもターゲットが総理の家族や、下手すると皇族だったりするから…
0376オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:53:15.09ID:+wY6vVkU0
もはや慰安婦ですらねぇ
0377ジョフロイネコ(家) [SE]
垢版 |
2020/01/19(日) 10:01:07.91ID:x4Mbclv80
>>6
金は貰ったが、謝罪を受けていない
0378ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 10:04:10.18ID:6MJgUkHY0
心残りはないけど怨念はある

チョンの世界ではこれ普通の考えなん?wwwww
0379スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 10:49:01.63ID:8ly8lYQ00
>>372
それやると韓国軍による強制徴用がバレるもんなw
いわゆる第五種補給品。
ドラム缶につめて国連軍に配給したって話は作りすぎかもしれんけどw
0380アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/19(日) 10:57:22.71ID:OfRgPgfd0
朝日新聞の報道が犯罪的だったのは自明として
その後の村山談話と河野談話がこれまた犯罪的売国だったな
おかげで寄生虫国家にたかられ続けてる
0381ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:53.27ID:rYDuTMjh0
朝鮮人の日本人に対するヘイトスピーチを許さない
0385マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:11:36.74ID:oG5Y6oa60
マスゴミの嘘に乗っかって世間を騒がせてきた奴らに騒乱罪って適用できないの?
0386(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:36.28ID:8xt3sUH00
謝罪をしても忘れる連中にこれ以上無駄
0387縞三毛(福井県) [GB]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:25:09.31ID:Y1++zxkF0
ライダイハン
はい論破
0388アメリカンワイヤーヘア(四国地方) [AU]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:30:08.04ID:O3dt0DR40
全て解決済み
0389エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:18.83ID:kV03m1Xy0
>>1
いや関係ないw
0392スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:50.58ID:8ly8lYQ00
>>387
誰に対しても謝罪する必要はない。あれは戦争だった。
韓国軍ベトナム総司令官さまのお言葉。

さすがだな。
0393マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:14.82ID:K+ni4K6M0
お門違いの筋違いの気違い
0394サーバル(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:08.91ID:/5nXFN/k0
もう朝鮮は完全無視だな
このままで終わらせることなく
金融制裁お願いしたいです
0395マーゲイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:47.00ID:iHW7+F2m0
>>1
パンパンガール
0396マヌルネコ(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:13.29ID:j6YMM97P0
朝鮮売春婦は一日も早く日本に感謝の言葉を言わなければならない
高い給料で仕事させてもらってありがとう、と
0397三毛(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:09.35ID:KA6WzAjz0
日本相手に詐欺する気満々なのな
早よ死ね
0398トンキニーズ(東日本) [RU]
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:07.45ID:3N+ywewp0
安秉直ソウル大学名誉教授
「強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、韓・日双方、客観的資料は一つもない。」

「貧しさからの身売りがいくらでもあった時代に、なぜ強制動員の必要があるのか。合理的に考えてもおかしい。」

「私も最初は強制動員があったと考え、韓国挺身隊問題対策協議会と共同で調査を行ったが、3年でやめた。目的が真相究明ではなく日本と争うことだと悟ったからだ。」

「安倍首相は(慰安婦問題が)厄介だからと言う理由で謝罪してはならない、そうした謝罪は議論をミスリードする。」
0399セルカークレックス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:45.44ID:KiTlOallO
>>1
またてめえか!SB
0400ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 18:32:47.62ID:kMXwjGf70
次の総理にも同じこといってるのだろうな
乞食感情論民族は過去でしか生きていけない
犯罪国家韓国共
0401チーター(家) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:28.14ID:yiiHoyEV0
何もしなくても勝手に恨んでるキチガイに構うことはない
0402ジョフロイネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:19.38ID:ov48f3CA0
劇団の人達か
0404エキゾチックショートヘア(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/19(日) 23:01:21.94ID:02WgBGpx0
        ■トランプの発言
韓国は「物乞いの巣窟」
 礼儀正しさで知られる日本のメディアはそろって、読者の気分を害さ
ない表現を選んだ。NHKは「不潔な国々」を採用。英BBC放送の日本
語版サイトは「肥だめ」、時事通信(Jiji Press)は「便所のような国」と
表現した。
 韓国メディアの多くは、同国最大の通信社である聯合(Yonhap)ニュ
ースに倣い、「物乞いの巣窟」と伝えた。
0405ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 08:54:08.23ID:MCogSKX00
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0406キジ白(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/20(月) 09:33:24.83ID:WRbowLiu0
>>1
婆さん全員が死んでも、あの売春婦像が建ってれば日本に永遠に賠償請求できるというのが
チョン公の言い分。杉田水脈議員が浪人時代に連中の集会に潜り込んで聞いた。
0407アメリカンショートヘア(庭) [NL]
垢版 |
2020/01/20(月) 10:07:56.43ID:bcIJ5gZc0
売春婦を被害者扱いにすることで日本にマウント取り続ける国策


半島丸ごとキチガイ
0408猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 10:10:19.12ID:xq0+/UlA0
本当に会いたい人を訪ねるときは
プレゼントを持ってきますよね?
0409エジプシャン・マウ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:27.44ID:+HuxQNW20
 ★●トランプが言った
「韓国はshithole(シットホール=くその穴)だ。」
について各国のshitholeの翻訳
日本→韓国は「不潔な国」
英国→韓国は「肥だめ」
時事通信→韓国は「便所のような国」
韓国自身→韓国は「物乞いの巣窟」
ベトナム→韓国は「汚い国」で「ごみの国」で「腐った国」
タイ→韓国は『排せつ物の穴』
中国→韓国は「悪い国家」
ギリシャ→韓国は「掘込み便所」
イタリア→韓国は「尻の穴国家」
オーストリア→韓国は「ごみの穴」
フランス→韓国は「くそ国家」、
スペイン→韓国は「くそ国家」、
ポルトガル→韓国は「くそ国家」
ベルギー→韓国は「睾丸国家」
チェコ→韓国は「世界の尻」
ドイツ→韓国は「汚い穴」
ルーマニア→韓国は「豚小屋」
ロシア→韓国は「臭い穴」
0410サバトラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/01/20(月) 21:04:15.14ID:IaUYwUyG0
死に絶えろや
0412ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 21:06:47.48ID:yiaRdiDj0
>>409
ベルギーチェコの翻訳
0413ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 21:09:09.62ID:WIUZ88K10
今までの謝罪が無かった事にされてるということはこれから謝罪しても無駄ということだな
0416ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:34.04ID:mAIs7VKV0
日本は韓国なんて必要が全く無い
国交断絶で公民共に縁を永久に切る事だけが必要事項
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況