X



いきなりステーキ、ブラック企業を通り越して漆黒企業になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 18:04:49.18ID:mZJQlXbi0
俺が社長なら風俗店にするかな
いきなりレイプを手軽にできるお店として
風営法?細けえこたぁいいんだよ
0694ユキヒョウ(家) [SE]
垢版 |
2020/01/18(土) 19:21:10.82ID:3e6DPgdT0
牛丼は一般家庭でも手軽に食べられるけどスーパーの牛ステーキ肉
は豚や鶏に比べると高いのでしょっちゅう食べるものではない
牛ステーキの総需要量を増やした点でいきなりステーキの功績は大きい
が、、、、それも終わりだ
0695ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:51.60ID:4a8vmFho0
「訳あり店舗を運営してもらいます」って舐めてんの?
0697ヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:31.74ID:qy1GKP6n0
ライス食べ放題とかワイルドステーキ200g1000円とか勝手にやっていいならチャンスあるかもしれない
0698キジトラ(岡山県) [IT]
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:07.58ID:kOMzVZW40
訳あり物件と書くあたり
正直なのか、正真正銘の馬鹿なのか判らなくなってきた
これ載せる事を周りが止めない、止めれない時点でお察し

元々FCなのか直営なのか知らんけども
整理対象店舗をFCで売り抜けようとするあたり
そろそろロゴのロケット見たく飛び立つかもしれんな
0702イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 04:04:09.62ID:3fsF64Eg0
鮮度をアピールしよう
ブロック肉を目の前で捌いて手渡ししてテーブルで焼くスタイルにしようや。
ハンバーグには焼き石つけて欲しい鉄板加熱時間減らしてから生焼け
0704ギコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 04:37:29.15ID:hpd1hrzv0
オージービーフとか言ってる時点でありがたみなんてないんだけどな。
0707ボブキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 07:09:29.11ID:Slt+Jxs90
不良債権を個人に付け替えとかやばすぎて草
こんな募集が社長発信ででくるんだから内情は皆が思ってる数段やばいんだろうな
0708セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 07:32:13.66ID:6kSqSqsZ0
不採算店舗はたぶんステーキ屋に向かない立地じゃね
0710ヒマラヤン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/19(日) 07:40:40.88ID:c8wIOFH10
商品開発能力ゼロ
肉切って焼くか牡蠣仕入れるくらい

思いつく知恵はこんな悪巧みばかり
0711ヒマラヤン(福島県) [HK]
垢版 |
2020/01/19(日) 08:06:27.44ID:8CIh9jy60
>>693
そこは、いきなりテコーキだろ
入店した瞬間、屈強なホモ数人に捕縛されて強烈にしごかれる
0713スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:43:02.06ID:l/BAUJ2l0
バカな会社だw
0714スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:43:02.38ID:l/BAUJ2l0
バカな会社だw
0715カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:53:38.22ID:0k0MKKBo0
現訳あり店長はどうなるの?

募集してきた人材を研修して訳あり店を黒字回復出来るだけの能力上がるなら
元々の店長研修しろよw
0718セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 10:50:13.49ID:6kSqSqsZ0
儲からないのわかってるから会社はオーナーを探す
レオパレス もコンビニも同じ
0720ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:28.35ID:5gk2+O7T0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じく買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0723ターキッシュアンゴラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/19(日) 14:36:20.74ID:9kOo7Jc50
アベのせいで

日本人は

低賃金で訳アリ労働させられる
0728ラガマフィン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:05.15ID:ZLU7bYAj0
地元のいきなりステーキ
いきなり閉めやがった
月末に閉めるとかあるだろ
何の予告もなく中途半端に閉めやがって
0730イリオモテヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:33.87ID:95/HfnGC0
>>728
いきなりだからな
0732オシキャット(三重県) [EU]
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:33.98ID:GKsVqjPr0
一瀬〇〇「ワシとFC契約していきなり経営者!にならんか?頭金300万でなw」
FCオーナー「はい!やって見ます!」
一瀬〇〇「そうかそうか、なら契約書にサインと印鑑な。毎月30万は本部から援助する!」
FCオーナー「ありがとうございます。」
一瀬〇〇「ロイヤリティーは毎月6%な?良心的やろ?」
FCオーナー「はぁ。(よくわからないけど良心的見たいだし良いや)」

その後新規開店してから……
FCオーナー「赤字で辞めたい!」
一瀬「契約違反だから違約金払え!」
FCオーナー「違約金払えるほど金がありません!」
一瀬〇〇「良い金融屋知ってるから違約金代3000万借りてこい。」
FCオーナー「無理です!話と違う!」
一瀬〇〇「なら赤字でも辞めずに経営やりなさい。辞めたいなら違約金3000万払いなさい。」
FCオーナー「そんな……」
0733ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:08.72ID:XrAQtROC0
今日行ったらヒレが2種類に増えてた。
従来の(200g 2000円)とUSヒレ(200g 2400円)。
USヒレ食ってみた。美味かったよ。
0736ラグドール(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:31.26ID:Ju8HSxdm0
その店舗が潰れたりしたらそいつに責任を押し付けられる
仮に上手くいったとしても上が全部持ってく

素晴らしいシステムだ
0737トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 21:43:32.12ID://xT8o6X0
キムタクが如くで言ってた事を完全に忘れてるなw
0741ラグドール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/20(月) 10:37:28.51ID:OrOWXj+H0
>>655
調理師免許なんかいらない
食品衛生責任者は必要だが、6時間だけ講習受ければOK
誰でも受講可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況