X



山田邦子(59)、レスラーのイケメン化に喜び。「ちょっと昔はね、みんな怪獣でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:41.99ID:TWbOBg780?PLT(19081)

芸能界一のプロレスファンとして知られる山田邦子(59)が16日、4年連続で東京スポーツ新聞社制定「2019年度プロレス大賞」授賞式に駆け付けた。

式の途中でマイクを渡された山田は「どうも明けましておめでとうございます。綾瀬はるかです」とボケた。

「今日は各団体、みんな熟して、イケメンがチャンピオン。やっぱりいい時代が来たなと。
オカダ(カズチカ)君ももちろん格好いいですけど、清宮(海斗)君、それから宮原(健斗)君、みんな格好いい。
ちょっと昔はね、みんな怪獣でした。
今はイケメンなので私もうれしいので、このつながりを大切にプロレス大賞授賞式をご縁として、垣根を越えて、いろいろないい試合を見ていきたいなと思っています」。

山田は今年、デビュー40周年を迎えた。5、6月には、昨年に続いてプロレスをテーマにした舞台「山田邦子の門」を行う予定だ。
「(自身が)元プロレスラーだったという役で、去年もいろいろなプロレスラーの方に出演していただいた。今年も5、6月とプロレスラーに出ていただきたい」と“スカウト活動”に余念がない。

最後は「受賞者のみなさん、おめでとうございました」とお祝いしつつ、「吉本小百合でした」とまたまたボケて、マイクを置いた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1695240/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/b19a11c794a734e75d4a2e9642465c47.jpg
0003ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:24.32ID:fBg3ig260
この人なんでTVでなくなったの?
信じられないほど引っ張りだこだったよね?一時期
0006オリエンタル(光) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:15.13ID:M3E5GSLp0
嫌煙運動
0008ライオン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:03.64ID:MZECUC9i0
久しぶりに見たら、めっちゃ太ったな
0012マーゲイ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:11.61ID:iJHHS3Cj0
山カツウィンクのひと
0014ペルシャ(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:56.97ID:61Y4s2N60
怪獣が闘うのがいいんじゃないか
0015ハバナブラウン(茸) [AT]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:06.77ID:i9ERn14g0
ちょっと昔はね、オンナ芸人はみんな怪獣でした
0017パンパスネコ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:48.41ID:GKBVedmO0
クニチカさんまだいるの?
0018デボンレックス(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:51.75ID:7NNYYUZ+O
クニチカットがリアルで何かあってニュー速に戻ってきたのか
0019オシキャット(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:04.82ID:z7/7/Of30
>>15
昔?
0023アビシニアン(騒) [PT]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:29.54ID:klHpoNNy0
まぁショーだしあるべき姿ではあると思う
0025リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:16.19ID:7F9Ao7vh0
クニチカットおるん?
0026ターキッシュバン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:41.61ID:oe62M3Zu0
>>3
ビートたけし繋がり
0028コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:02.12ID:lB7iq4B/0
まだ59なのかよ
全盛期は20代だったのか
0029ベンガル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:42.78ID:UgYgwwYn0
バナナ○賀
0032ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:32.20ID:rhjA1C5j0
フレアー、船木、武藤、大森、ハヤブサ、ロックあたりは怪獣よりはマシだった
0033スコティッシュフォールド(ゾウガメ) [HK]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:32.89ID:TSt86crCO
(´・ω・`)確かにイロモノ成分足りねーわ
0034クロアシネコ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:38.97ID:NDqKwsX30
史上最強なイケメンはブラックマンのマスク。
次点でミステリオのマスク。
(中の人の顔面は除く)
0035ラガマフィン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:02:41.39ID:1DW5KdnM0
これって女子プロに同じこと言うと
女性蔑視だなんだと大事になるよな
0038コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:03:57.75ID:lB7iq4B/0
やまだかつてないTVだっけ?
0039しぃ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:04:48.08ID:6/oufmau0
まだ59か
0040ヒマラヤン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:02.16ID:Ugo1Q3oh0
90年代はマジで山田邦子の時代だったがその後は1、2個朝番組やってるだけになったな
0043サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:17.11ID:9b3jRg/P0
↓馳が一言
0044ヒョウ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:48.01ID:UfTU2ONA0
> 綾瀬はるかです」とボケた。

全盛期でもこんな程度のギャグしか言ってなかったしな
そりゃ飽きるわな
0045セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:41.89ID:zZ8Xx4Dl0
芸人で最大瞬間風速なら勝てる人は
男入れてもいないんじゃないかな
各キー局のゴールデンかプライムに冠番組持って曲も本も出して
月の給料が袋で1億入れられてたの渡されて
一晩でどこまで減らせるかやってみるかー
とかやってたらしいし

でもある時期から急に面白くなくて古臭くなったんだよな
0046カラカル(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:54.75ID:M6SrRECk0
中西だって若い頃はイケてたろ
それがなんなんだ。今の中西のプロレスは
馬場だってもうちょい動いたぞジジイ。やめちまえ
0049コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:03.44ID:jn8B2AuL0
邦子「血ってすぐ止まるんですか?」
馳「止まるわけないだろ!」
0050アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:03.74ID:4CEoa9PA0
やまだかつてないCDがハードオフで山になってたな
0051アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:49.30ID:trxG52e70
そういえばサツマイモの人はどうなったの
0052キジトラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:12:03.55ID:I4GahG7f0
天下とった人
0053マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:12:58.94ID:73ngfiFx0
どこの女子プロレスラーかと思っら山田邦子かよw
0055縞三毛(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:18.58ID:VQH0cneB0
おまいう本スレ
0056縞三毛(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:18.76ID:VQH0cneB0
>>49
懐かしい
0058イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:49.68ID:HkCuZW7T0
精神病んで入院してたんだっけ
0060しぃ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:09.32ID:8XwrFg+70
>>46
中西学だったら来月引退。
0061カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:39.92ID:K4bqEWrh0
レスラーがまだインチキだとバレてない時代だな
今だとレスラーがイキっても誰もびびらない
0062ラガマフィン(新潟県) [TR]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:50.14ID:P3LSIHW60
しかも最近のレスラーは30才越えても体型維持してるよな

昔のおっさんレスラーは腹が出てるのばっかだった
0064コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:07.90ID:eetACxK60
>>62
マイティ井上とか永源遥とかは身体が醜かったな
0065シンガプーラ(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:24.49ID:ImuzUupH0
昭和の山田も凄かったし。何食ったらこんな顔になんだっていう怪獣の始祖みたいな顔よ
0066ジャガー(光) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:50.14ID:Hg6KOuyZ0
棚橋とか飯伏とかは同年代のほとんどより若々しくてかっこいいからな
プロレスラーに見た目で憧れる時代が来るとはな
0069ジャガー(光) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:04.77ID:Hg6KOuyZ0
昔の全日本系とか体型もだけどコスチュームがダサいのばかりだったよな
0070ジャングルキャット(光) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:51.56ID:dZn/UJww0
なんですかぁ〜
0071コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:27:29.46ID:eetACxK60
>>69
馬場田上の赤パンツ
アンドレザジャイアントのワンショルダー
あたりはかっこ悪いと思ってた
0073ジャガー(光) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:27:38.18ID:Hg6KOuyZ0
ルックス面は闘龍門の影響が大きいと思う
従来のレスラーとは違う引き締まった体でオシャレなコスチュームにイケメン揃いの団体
今のレスラーはほぼみんなこんな感じのルックスになった
0074バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:28:01.74ID:nDnet5eZ0
ダイナマイトキッドはイケメンだったな
0075コラット(東京都) [DK]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:29:33.90ID:MraGwEjC0
大仁田が参戦してた頃の新日、鶴田と三沢が争ってた頃の全日は面白かったなー
0077ジャガー(光) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:29.05ID:Hg6KOuyZ0
飯伏は顔は特別イケメンではないが見た目が凄く若い
この年齢だとイケメンより若く見える方が得すると思う
37歳なんて普通は完全におっさんになってるからね
0078シャルトリュー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:33.99ID:OAmLAf080
イケメンってよりも最近のレスラーもみんなニコニコしてテレビ出てるからな
昔は常にイライラしてるし今みたいに発言にテロップが出ることもないから怖い人ばかりだった
馳浩とかまんまヤクザだもの

まあ、今思えばあれもテレビ局にやらされていたんだろうなあ
0080ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:35:36.71ID:rhjA1C5j0
前田、高田、小橋、秋山、柴田あたりはレスラー補正を取り外すと並みの下くらい
0081ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:36:04.65ID:mVIC+aq+0
天龍だって鶴龍時代はイケメンやったぞ
0082ラガマフィン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:36:28.06ID:JEEIk7KS0
クニちゃんショップとかマーシーショップとかあったよな
0083サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:39:36.26ID:c856DbAO0
>>3
がん治療で引退してた
0085ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:30.00ID:rhjA1C5j0
子供心に薄っすら記憶にのこる、まんまーるちゃんまんまーるちゃんっていうひょうきん絵描き歌しかネタしか知らない
0086ベンガルヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:52.60ID:h7pCEqnD0
真壁がNHKでスイーツ番組出たり、棚橋が夕方の情報バラエティーにコーナー持ってたり、プロレスラーもマルチに働かにゃならん時代か
0087ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:44:34.16ID:53KyZxHS0
今はもう小人プロレスとか無くなったんかな?
プロレス好きで入った人だったのにプロ人権家が騒いだせいで可哀想な人扱いになってしまった
0088ピクシーボブ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:38.34ID:2k67GYUb0
>>3
干されるとか以前に出過ぎて飽きられて食傷気味で賞味期限切れ
0091しぃ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:14.58ID:FSprQf6+0
>>76
若い飯塚?
0092アメリカンカール(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:00.97ID:WPS9Bs2W0
まだ売れてなかった頃のボウイをライヴハウスまで見に行ってたり
アンテナは鋭いんだよなあこのおばちゃん
0093コラット(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:28.21ID:r/SCcF7M0
>>89
ミゼットプロレスはメキシコで市民権得てるだろ
彼ら力持ちだし
角掛の技は普通にすごかったぞ
0094コラット(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:56.47ID:r/SCcF7M0
プロですね
0096サイベリアン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:35.64ID:89Md79go0
>>73
鈴木みのる「…」
パンクラスの頃は引き締まってたんだぜ
0097サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:55.67ID:Ntg98tN20
>>67
>>11
レスラーからもファンからも総スカン食らってたが今はああいうの普通だよな
時代は変わった
0102ユキヒョウ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:27.44ID:DEx36XcE0
癌より前に不倫で干されてその後に癌だろ
0103茶トラ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:13.94ID:+pZIAMmo0
前座で小人プロレスやってたよな
0104アジアゴールデンキャット(庭) [NO]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:21.07ID:naPhvvSL0
やまかつで自分とトレンディ俳優で視聴者おいてけぼり誰得恋愛ドラマやってまーんと俺のお怒りに触れた(・ω・`)
0105(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:31.22ID:+kyHWtQj0
棚橋が元カノに脇腹切られてからだよな
0107三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:30:36.19ID:uL0fbMvq0
>>11
これこれ
0108ギコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:31:47.70ID:xVccKdok0
棚橋は包丁で背中刺されたんだよ
女の部屋泊まって朝帰る時にいきなり別れ話して刺された
0109ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:32:48.31ID:NPvMoL7D0
ニワカ野郎かとおもってたけど、ガチのプロレスファンだったんだな
0111オシキャット(宮城県) [GR]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:04:25.22ID:4a4kSMwR0
馳にキレられたのって山田邦子だっけ?
0113サビイロネコ(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:16:22.50ID:uXFbrSeu0
ギブアップまで待てない!ワールドプロレスリング!!はぁーぅん街はよごとのラブソティーっ
0115ハバナブラウン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:18:17.35ID:pbPaPeJs0
山田邦子の全盛期はレギュラーいっぱい持ってたけどある日いきなり殆どの看板番組終わってそのあとも干されたぽいのなんでかなと思ったら
めちゃくちゃスタッフとかに態度悪くて全テレビ局から総スカン食らったらしいと聞いて納得した
0116ジャガーネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:19:03.82ID:U4hlpepO0
>>88
そこに不倫と暴言のコンボで干された
0117サビイロネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:22:45.25ID:LrGnahwB0
まあテリー・ファンクが女性ファン一番多かった時代もあったし
0119バリニーズ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:26:31.44ID:ykO7zYyd0
>>115
病気治療もあったみたいだけど全盛期にしこたま貯めていたのか、悲壮感はあまりなさそう
0120オセロット(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:26:43.33ID:0vweoxuR0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0121ハバナブラウン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:47.46ID:pbPaPeJs0
>>116
不倫と暴言もあったのか
それは知らなかった、トン
0122リビアヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:30:53.51ID:Ocb35yP/0
>>30
これ何で怒ったのか未だに意味不明
そんなに失礼なこと言ってる?
0123シャルトリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:34:12.25ID:EHWPGE860
>>30
血は本物でもレフェリーが切ってたんだろ八百長野郎め
0124サバトラ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:18.01ID:pPt0CeMg0
>>3
だよなぁ〜母ちゃんがよく邦ちゃんの番組みふよ〜とか言ってた
0125ラ・パーマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:54.33ID:gdWDZ6UE0
小遣い稼ぎの時期だけ日本来てるから、ノリとか浮いてるよね
ぶっちゃけテレビ出て欲しくないわ
0127ウンピョウ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:32.17ID:BbLSDOt40
この板、やたら重い
またF9の鯖アタック?
>>1
相変わらず心が乙女な山田邦子は、イケメンに弱いw

でも山田邦子からは久本雅美のような邪悪なオーラは全く感じない
それどころか、癒しオーラが強烈に放たれてるのが素晴らしい
0128コドコド(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:16:17.73ID:r5RN1n+k
山田邦子といいオセロ中島といいMCできる貴重な女芸人はなぜか安定しない
0129(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:18:04.35ID:P+N+THfr0
>>1
そういや馳に怒鳴られたんだっけ?
0130ベンガルヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:20:18.19ID:l6M2Svt+0
>>113
ディア ミスター ロンリ オー トゥナァイー
0131アメリカンボブテイル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:30:56.59ID:Jjsv5ydB0
>>30
こんなんでも国会議員になれます
0132ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:50:52.75ID:s0tgrfxO0
アンドレのことかー
0134ペルシャ(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:59:55.13ID:c+h1o6zC0
馳浩に理不尽なキレられ方したのに未だにプロレスファンなんだな
ありがたいねファンって
それに比べて馳にとってプロレスは政治家になるための踏み台でしかなかったんだよな
0135ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 03:21:33.10ID:E6UepGCC0
>>3
それ相当昔の話だろ
山田かつてないテレビが始まった頃がピークで
その後は視聴率が伸び悩んで消えただけ
0136ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 03:48:08.90ID:hncm5aBu0
飯塚さんはイケメンだけどうんこだだったな
0137ツシマヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:12:31.74ID:cG+6jByZ0
>>32
ロックの親父さん亡くなったらしいな(´・ω・`)
0138ツシマヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:20:27.59ID:cG+6jByZ0
>>30
プロレスラーがいきなりキレるのはお決まりだろ
0139ピューマ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:24:50.57ID:cOc8UUwl0
>>57
これだな
0140マヌルネコ(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:32:48.99ID:VKHNysZr0
>>62
そういうのって。食事管理みたいな手法が
進んだ結果だろうね。
0141マヌルネコ(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:37:21.05ID:VKHNysZr0
>>77
そこらへん、今だとちょっと違うかな
昔の37とか言ったらいかにもおっさんって
感じだったけど、今だとアンチエイジングや
栄養環境。生活環境の変化が実年齢のわりには
若く見えるのが増えた。
0142マヌルネコ(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:50:27.78ID:VKHNysZr0
>>89
これ、そのうちどっかの人権団体に
抗議されて、中止になるかも
0144アビシニアン(空) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:01:14.13ID:xSsrGICA0
>>143
いきなりトーンダウンする生臭い血の話するからだよなぁ。
もっと相手を乗らせる話から初めないと。
0146スフィンクス(静岡県) [TH]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:07:16.88ID:yeaGSLm90
ハヤブサもイケメンだった
0148ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:11:35.98ID:j2g89Bs10
>>3
売れすぎて飽きられたところに不倫騒動起こして
取材に来たワイドショーレポーターに喧嘩売って世間の反感を買った
その時のレポーターが井上公造
なまじ売れたので人気が落ちると使いようがない罠
0150アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:28:57.19ID:mrG6Y5hB0
一番高いのが中指でございます
0151ヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:38:53.24ID:LSQRCtGY0
猪木とか坂口征二とかイケメンだったろ
0152アメリカンワイヤーヘア(京都府) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:42:50.80ID:btsoBcmg0
25年前、生で見に行ったときは、野郎ばっかだったが、最近新日観に行ったら女が観に来ている人が多くなったな。
0154ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:53:25.33ID:S98pUQ0n0
女芸人で唯一たけしさんまレベルになるチャンスあったのに
何かこじらせちゃったね
0156イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:12:29.70ID:/ZPwPqbf0
去年くらいにabemaで数年ぶりにプロレス見たけどやたら外人多いし動きが速いだけでつまらんかったな
プロレスって相手の技を受けるのも仕事のうちだろうに返し技が多過ぎてダメだったわ
マイケルエルガンっていうヒゲのデカい外人だけはよく相手の技受けてて感心した
0157ジャガーネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:21:41.34ID:n7jumr+K0
不倫してワガママ。通販おばさん
0158シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:36:11.04ID:9j7kZs2+0
>>155
プロレスで決めたらいいわな
0159ライオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:37:13.81ID:jpbuNlTn0
この人は最近文句しかいわないな
0160ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:37:22.57ID:buO3/WbR0
イケメンなのにマスクマンやらされた人もいるんですよ
0161アジアゴールデンキャット(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:58:33.56ID:WfgcA4Wv0
綾瀬はるかですってボケなん
つまんね
0162ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:02:03.12ID:v3VRnXUw0
内藤飯伏ケニーがうちに揃って来てくれたら死んでもいい
0165アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:10:50.95ID:YsVgjhR10
そんなこというなよ
昭和のプロレスを愛してる人も沢山いるのに
プロレスを女芸人にいれかえても成立するぞ
0167三毛(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:05:33.67ID:ZYjsUzH60
>>116
>>121
暴言に関しては暴言を吐いた相手が芸能リポーターの井上公造に対してだから、それを攻撃したマスコミ側も陰湿だなぁって思う
0168マヌルネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:27:23.53ID:XeKNkmyI0
年寄りの「ちょっと昔」は数十年前のことだから気を付けろよ
0170メインクーン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:58:58.96ID:QzeFhJQy0
>>3
つまらんかったし
需要ない性格悪いで満貫
0172メインクーン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:04:34.96ID:QzeFhJQy0
>>67
ギブアップまで待てない!!

男闘呼組のミッドナイトトレインがエンディングで血だらけの前田日明がめちゃめちゃかっこよかった記憶

番組自体はファンから大顰蹙やった
0174ロシアンブルー(福井県) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:06:15.59ID:/14RTkTZ0
ノアの小峠が好きなんだっけ?
0175オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:08:13.66ID:OGO63sFE0
ずっと山田花子に空目してたわ
通りでイメージ違うと思った
0178マヌルネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:57:52.98ID:nI2hFdot0
>>122
これね、例によってこの場面だけ切り取るからわからなくなるんだよね
まぁ馳はこの番組に対する当時のファンの心情を代弁してくれたって部分はある
この番組は今やれば成功するなんて人もいるけど検討違いも甚だしい、むしろ今だからこその大炎上案件だよ
とにかくプロレス知らないどころかまるでアンチが嫌がらせで作ったような番組構成と演出だったんだから
0179トンキニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:08.67ID:X023ktBu0
山田邦子はブスの癖に良い乳してるから問題なんよ。
0180マンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:42.45ID:IXJazgoP0
健介だっていいだろ別に
0181メインクーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:46.05ID:UpqClBEl0
山田邦子って小綺麗になったよな
0183ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:32.64ID:IubsCh2k0
>>44
似てないモノマネをドヤ顔でやたら連発してたのがすげーウザかった
0184カナダオオヤマネコ(光) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:12.75ID:wuaNJS5X0
友近はこいつの系譜だな
0185ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:24:35.60ID:J/N8idnb0
昔、西武森監督とヤクルト野村監督が対談したとき
この人、アシスタントやっていて
「暑苦しい二人がきた」と言って、周りの空気をしらけさせた
0186ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:04.13ID:BnI3v88p0
山田邦子の若い時で抜いた事公開してる
0187エジプシャン・マウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:33.24ID:dL6HmMic0
>>186
たしかにこの場で公開しとるな
0188ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:46.07ID:Zcd4e7pN0
ひょうきん族の打ち上げか何かで、「山田邦子で抜く
罰ゲーム」があったとか
0189ジョフロイネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:00.21ID:cpRRMa5f0
昔やたら売れてたなあ
0191ラ・パーマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:21:48.64ID:q6rtoBNo0
>>172
出ててよかった
興奮をクールダウンさせる感じでいい曲だったよな
あの時代のジャニオタとプオタだけが記憶してるってすごい曲だよな
0192シンガプーラ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:33:26.82ID:o2tVNeyt0
まだ59なのか
30そこそこで芸能界の頂点を極めたんだな
0193ラガマフィン(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:36:03.84ID:PTHMjG/b0
武藤は何故リングインと同時に鼻毛を抜くのか
0194ラガマフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:44:23.74ID:Zua2cJkp0
このデブ誰だよw
もうアゴって呼べねぇじゃねーか
0195ラガマフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:10.57ID:Zua2cJkp0
>>192
ずいぶん低い頂点だなw
まぁ女の芸能人だと冠番組1、2個で頂点かな
0196アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:57:01.68ID:zlkkZsYH0
>>142
もう30年近くある団体だよ
これを潰しに来る奴らのほうが叩かれるレベル
0198ジャガランディ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 15:17:15.09ID:gsOURPnh0
新日やらちゃんとした団体はゴツいレスラーらしいレスラーいるけど弱小団体って160 170cm代いっぱいいるんだな
イベントで10名程が来たけど185が1人で後は全員チビマメタンクで失笑したわ
0200カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 15:32:44.17ID:Nik/NCJe0
>>190
田上は当時のほうがキモかったよな
0201オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 16:02:25.27ID:oBM0/Ddf0
山田たまらん!昔付き合ってた
女そっくり。
凄いアゴでデートで一緒に歩くの恥ずかし
くて3メートル離れて歩いてたが
セックスは最高。普段低い声だが喘ぎ声が
アンアン高音で身体は肉付き良いしマンコの
吸い付きと締まりも最高だった
0205アビシニアン(家) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:02:28.33ID:2Ybj8oAC0
ギブアップまで待てない
で新日プロレスをつまらなくした元凶
0206ラグドール(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:13:49.20ID:R7WwEXs/0
なんか馳擁護で山田叩いてる奴いるけど
山田はただの演者なんだから文句があるならディレクターに言えばいいだけだろ
もしくは新日の上層部にこういうのは止めてくれって
誰にも言う勇気がないからって本番で演者しかも女性相手に凄みを利かせて
突発的にああいうことやるってのはどうかと思うね
馳って元教師だろ?今も教育者ヅラしてるけど中身はこういう奴なんだよな
0207コドコド(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:14:12.98ID:n4wg/NBr0
太ってるな
一昨年くらいまでラジオで聞いてたが、声しか知らなかったから驚いた
0208ボルネオウンピョウ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:01.82ID:Fj40AJvA0
>>206
おまえ気持ち悪いな
0209ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:37.65ID:lGR81QjL0
若い頃の猪木ってめっちゃイケメンだよね
当時は女性ファンの数も凄くて、いつも会場の出待ちに殺到してたそうだが
0210アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:44:22.73ID:4H9yH2zV0
闘魂怪獣イノキング
円熟怪獣ババゴン
0211アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:47:06.35ID:XvyvL0B40
あんま思い出せないけど
目の細いエラの張ったシャクレなイメージ
0212サイベリアン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:59:34.20ID:rfW5Qonh0
田上はジャミラに似てたな
0213白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:50.84ID:7rK5H38J0
>>209
猪木がプロレスやってなかったら確実にアゴ勇って呼ばれてる
0214茶トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:21:47.22ID:p1of9cHA0
>>15
今の方が酷いよ
0217ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:23:01.75ID:JDaM3Pbm0
当時のハセは国会議員じゃないから
プロレスを守らなけりゃならない立場だから
長州の子分で道場の責任者でもあったから
0218マヌルネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:52:44.25ID:oTZc+VW80
やまかつWINKの山田じゃないほうは可愛かったなあ
0219エキゾチックショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:07:07.71ID:x5V4KF8G0
>>184
友近はでも山田邦夫と違って素顔は美人でブスに寄せてるからな
0220スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:13:57.94ID:sgsWEBav0
なんか原宿のイメージがある
0222ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:00.61ID:VuXD5QuG0
山田邦子は若くして天下を取った。
今思うとスゲーよな。
0223三毛(光) [CA]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:39:21.15ID:ejqVfAxz0
>>141
昔は30前半で完全にオヤジになってたよな
嵐みたいのはほぼいなかったと思う
0224ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:55:16.62ID:B2pkKYjG0
>>223
髪型のおかげもあるかな
髪型一つで見た目の印象って凄い変わる
今は男でも美容院で髪切る人増えたし、現代でも1000円カットでテキトーに切ってる
見た目に無頓着な人は30代前半でも老けてる人が多い
0227カラカル(庭) [IR]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:00:46.11ID:u9Ty/ylQ0
藤原にあやまれ!藤原にあやまれ!藤原に
0228ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:51.97ID:iZiWvRtz0
女芸人1位は探せば今もいるだろうけど

山田邦子まで突き抜けたのはいないだろ

もう永遠に彼女を超える者は現れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況