X



【豚】ラ王ブランドでジェネリック二郎登場。なお、あまりうまくない模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:19.21ID:D4/ijTZE0●?2BP(2000)

二郎系!?の“豚ラ王”が本日13日(月)発売! 背徳の極み「日清豚ラ王 ヤサイ、アブラ、ニンニク」が発売〜ラ王史上最も太い“踊る極太麺”、「アブラ増し袋」搭載

https://netatopi.jp/article/1228/861/amp.index.html


 彡⌒ミ
  (・ω・)   二回目はないな。話のタネに食ってみるといい。
  / し'⌒彡 その金でキンレイの冷凍家系ラーメン買った方が遥かに有意義だから。
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0002茶トラ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:25.82ID:G4gBtPkk0
はい
0005◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:35.86ID:42wmd7QN0?PLT(12345)

コンビニで358円だったかな
カップ麺のくせに高すぎるわ
0006ピューマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:36:25.42ID:NrNXag660
逆だっつうの
セブンのレンチンラーメンマジで超えたぞ
絶対食べとけ
俺は一つ食べてどハマりしたから箱で買った
0007アムールヤマネコ(愛知県) [VN]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:38:32.50ID:nZvDe82d0
何故野菜マシマシにしない
0011チーター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:45:45.17ID:OgFyJYJm0
YouTubeではいじぃさんはうまいうまいと言って食ってたな。
0012サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:53.91ID:5N+AZdVp0
二郎のうまさは分厚いチャーシューだと思う
0013マヌルネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:26.20ID:/YEVAmfK0
>>1
不味くはなかった
0015マヌルネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:32.63ID:/YEVAmfK0
>>5
え、そんなすんの?
いつも値段見ないで買うから分からなかったけど、そんな値打ちは無い
0017◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:02.85ID:42wmd7QN0?PLT(12345)

>>15
このブルジョワめ
まー確かに量が多いわけでもなし250円位が良いとこだと思う
0018メインクーン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:17.30ID:dhkTk4Xi0
>>6
二郎ってあんなめん不味いの?のびたうどん
0019ボルネオヤマネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:33.60ID:+UyiTPfS0
太麺はもう流行らないと思うよ
0020ジャガランディ(家) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:04:00.90ID:qqk5znbD0
>>8
残念…!麺80グラムでしたー!
0021ジャガランディ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:21.77ID:gAkgLwRU0
一時期ラ王って、めちゃくちゃ美味いラーメンとパスタだったよな?
なんで、ここ迄落ちぶれた?
0023マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:37.11ID:ZcRYVm1g0
ヘンクツな店主もセットで二郎だろ
ラーメンだけ真似てもダメ
0025ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:17:34.65ID:BL5U9KUh0
生麺じゃなくなった時点で糞
0026ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:11.31ID:lEM94pm10
元々二郎が不味い
あんな餌食べて喜んでるのは味覚障害か豚だろww
0027メインクーン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:17.44ID:54Oo1DM80
>>5
その値段ならチルドの麺買うわ
0028サーバル(光) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:46.55ID:vJPIC58S0
一回食べたけど、カップの中では一番近いかな
300円だったらリピートしてた
400だと買わない微妙な値段
0029コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:48.14ID:xK5z39wy0
セブンの冷凍のとみ田つけめんはやばウマで即4つまとめ買いした
ちょっと高いけどセブン全体が糞不味くなった中ではダントツぞ
0030ラガマフィン(千葉県) [IQ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:49.29ID:/eD9yb2m0
まいばすけっとにも二郎系のラーメンあったけど、レンジが二分半だったから断念した
0031(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:37.16ID:eAYwcYhG0
あっさりし過ぎ
ラードが別添えになっているが最低あの5倍は必要だな
0032スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:15.26ID:Kbfbj+cf0
そういや昔阪急梅田の改札内にラ王専門のラーメン屋あったな
0033ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:49.24ID:pTRXn5dr0
高くて少ない二郎
0035カラカル(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:53.85ID:JW86Jju90
豚ラ王じゃなくてあぶラ王じゃん
0036(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:47.20ID:uC4OqobP0
来月あたりドンキで安売りしてそう。そしたら買う
0039マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:31.22ID:D4/ijTZE0
>>38
とみ田の冷やしつけ麺はうまかった。
ファミマの似たようなの食ったらマズくてキレそうになった。
0040マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:46.45ID:D4/ijTZE0
>>37
そもそもそのレモンとかいう100均の存在の方が謎。
聞いたことも見た事もない。
0042ボルネオヤマネコ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:48.26ID:1svGkPpm0
インスパイア系しか食ったことないけど、野菜マシマシじゃなきゃ食えない感じの味の濃さがないとね
0043ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:42.48ID:HYCEN5h10
グルメは大変だな
俺はセブンのもファミマのもおいしく食べられた
たぶんこれもおいしく食べられると思う
0045コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:44:56.95ID:xb2exWbp0
二郎の豚の餌みたいなラーメンてうまいの?気になるけど見た目が悪くて食べる気になれないでいる
0051アムールヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:17:44.34ID:5DSw3DRH0
セブンイレブンのに比べて二郎の味により近づいてはいると思う。ただあの値段なら二郎に行った方が良いかと。
0052ジャガランディ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:54:30.03ID:JAiniNYj0
だって正麺作ってるとこが出さないもんな
0053エジプシャン・マウ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:56:48.69ID:b4ByI22E0
そもそも二郎や二郎インスパがラーメンとしては美味くないしな

有名店がセカンドブランドで二郎インスパ店を出してたりするけど、量は多いけど麺が不味い店ばかり
0054トンキニーズ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:57:03.17ID:pYA/4K/c0
ごんぶとってまだあるの?
0056ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:05:33.47ID:H1m20L3e0
ローソンで税込398円もするので買わなかった
あの価格なら有名店チルド麺買うだろ
0061茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:55.12ID:zPfDZzWg0
ラ王
葬式とかしなかったっけ?
0063ベンガル(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:15:06.57ID:4SzJ9wss0
ドンキで安売りルート
0064三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:16:44.27ID:C2rGPq/A0
セブンの「温めた後に麺入れてください」のトンコツは
きちんと粉っぽさ残っててへぇ〜ってなった
0065シンガプーラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 03:05:03.58ID:ZDSGV8b70
湯切りしてた頃のラ王は神がかってると思ったな
今は湯切りしなくて良くなったけど、思い出込みで昔のが美味しかった
まぁ今でもカップ麺じゃ断トツに美味しいけど
ってかペヤング筆頭にこんなイロモノ糞味ばっか作らずにちゃんと美味しいモノを研究しろや
0068バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:44:13.15ID:xFBj9+8b0
>>5
カップ麺もだけど、全てのものが値上がりし過ぎ
0070リビアヤマネコ(兵庫県) [BG]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:03:16.02ID:TaXTTI7k0
今の色物社長のお陰でもう味では東洋水産や明星の方が上やろw
0071猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:07:40.89ID:DLjjdAmv0
>>12
小豚野菜少なめが良いと思った
0074アビシニアン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:18:14.82ID:ZUfsva2T0
カネシ入りなの?
0077アフリカゴールデンキャット(日本) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:55:43.63ID:Tfx08iar0
350円てwwwww家の前にある750円の二郎行くわ
0078アビシニアン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:00:53.39ID:XRKCGOw70
>>77
家の前にあるからお前はそんなデブなんだよ
0080サバトラ(北海道) [TW]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:02:35.52ID:sNGTBLyB0
350円じゃない
税別368円(税込398円)だ

https://www.nissin.com/jp/products/items/9728
日清豚ラ王 ヤサイ、アブラ、ニンニク
希望小売価格 368円 (税別)
内容量 (麺量) 139g (80g)
0081ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:03:09.67ID:MF1EL9BI0
そもそも二郎がモヤシと油が多いだけで
麺もスープも旨くないしな

チャーシューはまあまあだと思うが
0082ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:15.03ID:HOY8uXg30
今のカップ麺って全体的に麺が少なすぎて飯にならんわ。 汁物の代わり的な感じになっとる
0084ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:15:04.43ID:dUQ+2FN70
生麺のラ王豚骨が好きだった
0085イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:16:29.84ID:owq5Riop0
カップ麺400円にはさすがの麻生もたまげるわ
0088マヌルネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 13:12:42.92ID:kNnqFIWE0
>>77
特定したわ。
近日お前の自宅前でうまい棒持ってニヤニヤするオフが開かれるなw
0089パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:44.05ID:MW8IYGn30
ラ王なんてガイジが喰うものだろ
0092シンガプーラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 15:51:19.23ID:ZDSGV8b70
>>70
それだけは絶対に無いw
あいつらも輪を掛けて変な味作ってる
もっちっちの麺とマルちゃん正麺のヤキソバは旨いけど
0093ベンガルヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:09.39ID:YG54rV850
>>78
家の前にジムもあるから安心しろ
0094アメリカンショートヘア(北海道) [NO]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:50:35.62ID:qLBMPyql0
ラーメンはやめたんだよ。
筋肉に悪いから。
0100ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:30:13.58ID:aBGRntmb0
>>38
これ、リニューアルしたけど、まだうどんだったわw
0101シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:34:29.82ID:KaanBnJM0
お前ジェネリック言いたいだけちゃうんかと
0102スナドリネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:14.07ID:f3YAptWh0
おとなしくエースコックを食っとけってことか
0106マーゲイ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:12.34ID:sCr0Dzji0
コンビニジェネ二郎
ローソン>セブン>ファミマ

んー、異論は認められませんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況