X



「ブチ🔴すぞ」自転車相手にバール持って降りてくる大阪の車カスが激写される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:19.43ID:sYtIX9eY0
関西ではこれが挨拶らしいな
0003マレーヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:47:26.09ID:25a95kW40
日常
0005キジトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:47:48.30ID:Nes4mWeu0
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するHININども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS
・トロトロ運転するエタ人
・歩行者の側を減速せずスレスレ走行するHININきちがいども

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
0008三毛(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:36.13ID:3uparIeF0
大阪じゃバール常備なのか
0010アメリカンショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:16.06ID:UIOVUsZM0
バールは所持しただけで捕まるからな

特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律(とくしゅかいじょうようぐのしょじのきんしとうにかんするほうりつ、平成15年6月4日法律第65号)は、ピッキング用具の所持等を規制する日本の法律。特殊開錠用具所持禁止法、ピッキング防止法などと通称される

違反すると、1年以下の懲役又は50万円以下の罰金(16条)。
0011アメリカンワイヤーヘア(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:01.33ID:9pUUZ/Op0
昼間っからお盛んですねえ
0012ペルシャ(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:09.69ID:61Y4s2N60
こっちも防衛の為に車にバールのようなもの積まなきゃ
0013オシキャット(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:12.36ID:k7iQ4kV10
モザイクかかってても朝鮮人ってわかるな
0014ラグドール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:28.71ID:k1HTxdTR0
あほや
0015(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:04.09ID:U87/92m00
脅迫とバール所持は重罪
0021ベンガル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:55:30.88ID:aSJ4vZ5f0
こんなんきたら殺してしまうけど無罪で住む?
0022ジャパニーズボブテイル(庭) [PE]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:55:31.33ID:XzVk8l600
若者のクルマ離れはしょうがないね
0023ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:55:42.92ID:NzZ38rMw0
解体屋かな?
0024アメリカンショートヘア(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:55:44.77ID:WyDrPIrM0
冗談みたいに思うかもしれんが大阪やとマジで普通の出来事や
世間で煽り運転とか話題やけどあんなもん毎日起きてるやろ
殴り合いにまで発展せえへんだけや
0025エジプシャン・マウ(宮城県) [GR]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:56:26.43ID:Kuloq9390
>>10
僕いつもトラックのシート裏に積んで走ってるのに…
単純に道具箱に入らないから
0028アメリカンショートヘア(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:58:22.96ID:F6927vlP0
これだから大阪人はねぇ…
0030ロシアンブルー(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:58:48.41ID:Us5WHgZM0
>>2
なんでやねん!って返すのが礼儀だゾ
0033ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:29.69ID:9N1YjdAu0
車カスさぁ…
0035マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:56.94ID:yCGhvQTm0
ナニワトモアレに出てきそうなキャラやなーーーーー
0037ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:25.98ID:HSCX6gxW0
わいのバールのようなものが火をふくぜ
0038白黒(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:38.94ID:DElV1lk20
車は売り払ったわ。
早くシェアリングエコノミー社会に移行してくれないかな。
0040ボンベイ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:10.35ID:gJjWXKc20
また中国人か?
0042(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:33.38ID:YJirdUQO0
チャリカス死ねばよかったのに
DQNも殺人罪で逮捕されてwin-winだったのに
0043ターキッシュアンゴラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:57.87ID:ehvA3ede0
チャリもなんかしたんかわからんが
車もあんなの持ち出したらだめね
0044ラ・パーマ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:04.61ID:DmPM4krJ0
>>1
先に画像見たけどドライブレコーダーやないやん
0045スノーシュー(福島県) [BB]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:50.55ID:yP25MLQn0
乗ってる車からしてヤクザじゃなさそうだけどシャブ中の可能性は捨てきれない
0046ラ・パーマ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:27.53ID:DmPM4krJ0
>>10
解体工とか大工とか全滅w
0047サーバル(茸) [IR]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:42.45ID:lHzp65+L0
大阪ではあたりまえ
0048マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:08.91ID:/hXXdj1n0
ワレ、クラ(コラ) 言ってても
こんにちわいい天気ですね、こらいの意味だからな
0049デボンレックス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:09.12ID:hg7rUSFE0
1013mmのバール
0050マーブルキャット(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:28.20ID:6rFn3FSn0?2BP(1000)

>>44
多分メットについている。
0051コラット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:38.39ID:ilr9VVLR0
チャリカスが何かしたんじゃね まぁバールは問題外だが動画撮り続けるてるし確信犯だなチャリ
0054イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:28.28ID:XEEbbo+60
UberEatsの人?
0055ヒョウ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:26.37ID:U6i00/Or0
ウーバーイーツwwwwwwwwお前が悪いんじゃねーかwwwwwwwww
0060キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:18.07ID:vKp6snuD0
あんなに長いバールの様な物があるのを初めて知った
0061パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:21.08ID:qM09tUGV0
大阪では切られたフリをしないといけないんでしょ?
0063マレーヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:09.32ID:25a95kW40
>>56
めちゃくちゃとか思い切り
広島弁が発祥
0064キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:12.03ID:vKp6snuD0
>>61
だいたい日本は拳銃文化じゃないのに
撃たれたフリより切られたフリするほうがうまいはずだよなw
0065ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:03.97ID:TJN9krYk0
でも指鉄砲でパンってやったら倒れるんでしょ?
0066チーター(家) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:21.38ID:IEle+nqS0
イキったバカの映像見るのやだから誰か説明お願いします
0067スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:41.92ID:gFarosbP0
頃すぞってセリフが100%アウトだって未だに理解できてないんだよなこういうバカ共は
0069ジャガー(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:09.01ID:+N+LybR60
>>32
抜かされてもひたすらすり抜けの繰り返しじゃね
0071スナドリネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:13.20ID:d+QOJo5h0
ちょっとコケかけてわろたw
あんだけ勢いつけて振り上げたのにポーズだけってただのイキりだな
0072キジトラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:18.15ID:3MQJaYwl0
ヘタレ
0075ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:30.84ID:mCcEOwPi0
冗談ですがな〜
0076キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:38.16ID:vKp6snuD0
フルスイングで来ても楽勝で避けれそうだけどな
0078(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:05.36ID:m9aJpO7e0
>>34
新品バールプレゼント
0082マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:12.32ID:MfgbIYH70
振りかざすだけの根性しかないザコが
0084サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:42.27ID:ryi6Rjeg0
>>37
そのチャッカマン仕舞え
0085キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:49.76ID:vKp6snuD0
イキって良い車乗れと・・・どノーマルだろこれw
0086バーマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:00.74ID:KrVTgYEu0
なんでこの手の人らって揃いも揃ってみんなバールとか持ってんの?
うち家にもないんだけど
0088キジ白(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:38.66ID:FcIoA+IS0
勢いが自転車にぶつかりそうになって落ちてるw
0091カラカル(庭) [ID]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:36.59ID:VwDBy3cr0
怖すぎ
0095(東京都) [OM]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:31.64ID:HOS97CaK0
この画像右目変だけどやられた後なの?
0096トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:41.24ID:DMN34Oni0
>>81
僕とブサイクリングしてくだしゃい
0097キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:25.58ID:vKp6snuD0
>>95
モザイク処理してるだけ
0098ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:22.12ID:neQ9IMub0
「殺すぞ」なんて挨拶代わりなんだろ?

あれ北九州の話か?
0101キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:35:22.73ID:vKp6snuD0
>>95
付け加えるとコイツがバールを振りかぶろうとしたアホで
やられたヤツじゃない。やろうとしたアホ
0102アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:35:54.06ID:rbuHE+vs0
バール握ったら
威嚇→捕まる
殴る→捕まる
その覚悟でやらないと
0103マレーヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:36:33.49ID:25a95kW40
殺すぞ!?
0104パンパスネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:09.60ID:anXB/QJG0
>>86
うちもあるけどヒャッハー時代の備えだよ
0105バーマン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:24.49ID:8H4QsDCe0
>>1
多分コイツ知ってるわ(笑)
マジでワロエル(笑)
0108マンクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:41:56.01ID:eTGQw/jR0
しょぼ。バール常備してるのも訳わからんが、赤の他人にぶっ殺すぞって言って寸止めしてるのが理解不能。しょぼすぎー
0111ラ・パーマ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:45:01.78ID:6ifbAgWe0
京アニでの放火殺人
大阪の交番襲撃に小学生誘拐
最近関東人が近畿で凶悪犯罪起こすケース多いからわからんなー
島根の立てこもり犯も関東人だし
0114セルカークレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:47:32.90ID:rd242HcB0
どうせ下朝鮮だろ
0115キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:47:42.96ID:TQMbsZRm0
ブチくすくす
0119サバトラ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:40.72ID:R1aFs/Pl0
在日だな
0120マーブルキャット(石川県) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:58.72ID:lzJ5WB560
どんな気持ちでバールを積み込んだんだ
0121サビイロネコ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:58:28.24ID:zil2Qqdt0
ザイニティきたーーーーーーw
0127アメリカンボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:22.31ID:h5MN+UQH0
>>93
ビニ傘で眼を突かれてほっこりできるのかすげーな
0128サイベリアン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:20.75ID:jv64Rc5a0
犯人は腰抜け、
バールを最後まで振り下ろしなさいよ、
これでこのバカは全国に ブチ殺すぞ しか言うことしか出来ない弱腰の馬鹿って大宣伝しちゃったな。よく吠えるイヌ
0130バリニーズ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:46.83ID:TrTxdZQ80
昔の大阪はモメるとすぐ出刃包丁が出てきて無言で即刺しにきたもんだが、今はバールでしかも能書き付きか
大阪も平和になったもんだね
0135バーマン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:08.35ID:BaK8uANd0
バール出してどうすんの?
こんなもんで殴ったら実刑間違いないけど
チンケなプライドの為にわざわざ刑務所入るんか?
0136コーニッシュレック(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:11.85ID:iKVzOWRa0
25年くらい前学生服着て自転車二人乗りしてる高校生が蛇行しながら中指たてて来たからムカついてそのまま弾いて降りてってボコボコにしてたら振り向いたらツレがもう一人の学生ソイツ乗ってたチャリで思いっきり殴ってたw口から赤い泡みたいの出てるしかなり笑った

イキるのもいいけど相手は間違えちゃいけないなとその時僕は思いました
0137サバトラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:36.35ID:Ijc5jYTs0
恵比寿住みだが車乗るのやめたわw
地点から地点への移動が車以外だとその最中がオモシロい事にきづいたからそれと
普段の移動手段で車運転するのって従属下僕の作業ということにも気づいたしw
貧乏人ならともかくw
0139バーミーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:31.94ID:e6X62DLw0
しかし動画撮ったやつ肝座ってんな
自分も同じように車に絡まれた事あるけど、
「け、警察呼ぶぞ!」しか言えなかったわ
0140マレーヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:46.29ID:25a95kW40
ぶっ殺したなら言ってもいい
0141ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:47.14ID:W37lMS6R0
殺すぞいただきました
これは千円出してどうかこれで命だけはお助けをでおけ
0142ロシアンブルー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:59.09ID:GKItJwJM0
本気でやる気なら何も言わずにバールで殴ってるわな。
バール持って虚勢はるのが精一杯のやつ。
もちろん相手を選んでしかできないw
0145(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:40.24ID:CXBdHrce0
どうせ朝鮮人だ
大阪人というのは正しくない
0146デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:57.19ID:bJwdis9b0
キチガイ過ぎる…
0147サイベリアン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:04.28ID:Yn1BW+Pl0
ブチ(ョウに報告)すぞ!
0151キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:26.00ID:ACltngj40
>>1
スレタイで福岡余裕
0153キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:15.62ID:ACltngj40
>>142
さすがプロシュート兄貴
0154デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:34.08ID:bJwdis9b0
>>48
なんや!(おはよう)
なん〜や…(あ、今日もいい天気ですね)
なんや…な(殺すぞ雑魚)
なんや…なんや(やって見さらせコラ!)
0156デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:39.67ID:bJwdis9b0
ほんと関西人は怖い、頭の中が三国志で止まってる
0157キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:44.59ID:ACltngj40
>>155
俺なら特技のイオナズンつかっちゃうからなイオナズンに勝るものなし
0158カラカル(京都府) [CH]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:57.52ID:CzO0MhNQ0
なんで普段からバール持ち歩いてるんだよ
0161キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:08.57ID:ACltngj40
>>158
福岡ではトランクに鉄パイプかゴルフクラブもしくはばーるは標準装備だと教えられたよ
0162キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:32.65ID:ACltngj40
>>160
それちゃうちゃうちゃうんちゃう
0163スフィンクス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:21.20ID:s96a3Yz80
やはりチョンは殺処分が適当だな
0164バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:03.62ID:6RTWt8ST0
バールで叩かれるより刺されるほうが痛そう
0165ベンガル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:04.11ID:UgYgwwYn0
地方には知能が低いDQNがまだまだいっぱい生息してるなぁ横浜しかり
0166三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:30.69ID:Aa0j/PX60
バールもなんか買ったばかりみたいに輝いてんな
0168ラグドール(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:44.35ID:b/kLJSd00
ハイエースじゃないのに
バールかよ
0169マレーヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:58.11ID:25a95kW40
>>166
☆4のレアバール
0171オシキャット(東京都) [DK]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:49.79ID:KNGj5rDd0
なんでバールのような物を常備してんだよ
0172白黒(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:10.88ID:HQzVelxi0
大阪だと別に珍しい話でも無い
何でこんな内容でニュースになってんの?
0173アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:49.75ID:o1DxBmU40
カスっすなぁ
0174ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:58.74ID:hXHewjkP0
やっぱアレなの?
0175オセロット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:48.75ID:BN39jAzk0
>>158
視力の悪い人にとっては眼鏡が顔の一部みたいな感じで、
頭の悪い人にとってはバールが体の一部なんだろ
0176ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:21:14.03ID:BWGgxWY70
>>1
凶器が先か狂気が先か

普通の大人ならさ
軽自動車でイキル恥ずかしさを客観視するんだけどな。
0183ヨーロッパヤマネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:29.45ID:ZlsG0ZkW0
こいつも大阪人
https://youtu.be/B2emzMGqOeg

マジ他県での大阪ナンバーなにわナンバーの傍若無人は半端ない
0184イリオモテヤマネコ(茸) [IN]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:26.41ID:2drHOFv80
>>2
年始の挨拶だよ
0185オセロット(空) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:00.30ID:nkd7VTqM0
大阪じゃマイバールは至極当然っしょ
0187サバトラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:14:20.08ID:2B9vlT1s0
>>1
大阪府民、、









(^ω^)ぷっ

                             orz
0189キジトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:49.51ID:Y+2tzicn0
このチャリカス
PJアイスマンとかいうきちがいだろ
0190茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:01.84ID:eTneN8Zo0
吉本新喜劇で見た動き
0192アメリカンカール(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:33.13ID:+kC9BQeU0
大阪は車よりチャリのマナーの方が悪いのよ?
このおっさんもチャリカスに煽られて激昂した可能性がある
0194ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:23:19.01ID:IzOpHVG60
これ実際に戦うとなったら、バールを振り下ろされる前に相手の懐に飛び込んでタックルすりゃいいの?
バールが1メートルなら相手との距離を50センチぐらいにしないとバールの効力を無効化できないよね。でも50センチの距離だと素人のパンチでは1発では仕留められないよな。
0195アビシニアン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:24:56.10ID:5mhyZR/80
>>21
先に相手に数発殴らせて、自分は一撃で仕留めれば
「正当防衛でとっさに反撃したら打ち所が悪かった」となって無罪かも
何発もやり返しちゃうと過剰防衛になるのかなぁ
0197ぬこ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:28:54.38ID:FbK+zUKT0
>>56
漢字だと「打ち殺す」になる
打ちのめされる=ぶちのめされる とかもあるし、どこかで鈍ったんだろうね
0198イエネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:29:28.13ID:rOw4RaZh0
殴るふりw
実際には殴れないだろこのチキンラーメンマン
0200マーブルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:32:42.91ID:N1++GSA/0
>>1
内股でバール持ってどうしたのよこのオカマ?
0202ヨーロッパオオヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:40:37.97ID:VUmxBlif0
関西の日常じゃん
0210黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:50.63ID:GmESJF++0
一方、トンキンの実態はコレ↓

女性販売員がクレーム女にいきなり傘で目を突かれて眼球破裂 女は逃亡 2006/08/23 13:26

東京・新宿のデパートで、商品にクレームをつけてきた客の女に販売員の女性が突然、傘で目を突かれて大けがをする事件があり、警視庁は傷害事件として逃げた女の行方を捜査しています。
事件があったのは、東京・新宿区西新宿の京王百貨店で、今月
13日の午後3時ごろ7階の健康器具の売り場を訪れた女が、「器具を使ったら具合が悪くなった」と55歳の女性販売員に声をかけました。販売員が応対しようとすると女は突然、持っていた傘で販売員の目を突いて逃げました。
販売員は右目の眼球が破裂する大けがをして病院で手当てを受けています。女は事件の20分ほど前にも売り場を訪れ、健康器具を体験したあと、「体の調子がよくなった」と言っていったん立ち去っていたということです。
京王百貨店によりますと、販売員は女とは面識はなく、事件につながるようなトラブルもなかったということです。
女は年齢が25歳から30歳、身長、1メートル50センチから1メートル55センチくらいで、髪は長かったということで警視庁は傷害事件として行方を捜査しています。
京王百貨店は「事件には心当たりがなくたいへん驚いている。事件後、店内の巡回を増やすなど保安体制を強化している」と話しています。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/773921.html
0211黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:00.64ID:GmESJF++0
同僚に傘で目を突かれた男性が死亡 傷は脳まで 警視庁 2015.7.12 00:58

 JR東京駅近くの路上で6月、口論になった同僚の男から傘で目を突かれた男性が意識不明の重体となっていた事件で、警視庁丸の内署は12日、男性が入院先の病院で11日に死亡したと発表した。
 同署によると、死亡したのは相模原市緑区下九沢、会社員、滝島善也さん(55)。同署は目に刺さった傘が脳まで達したことなどが死因につながったとみて、司法解剖して詳しい死因を調べる。
 同署は6月27日、会社の飲み会帰りに口論になった滝島さんを傘で叩いたとして、傷害容疑で、同僚のシステムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を逮捕していた。同署は容疑を傷害致死に切り替え、経緯を調べてる。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/150712/afr1507120003-s.html
0212黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:13.47ID:GmESJF++0
目黒駅前で男に傘で突かれ失明 タクシー乗車時、傷害事件で捜査 2019年7月16日 17時7分 共同通信

 東京都品川区にあるJR目黒駅前の路上で4日午後8時40分ごろ、50代のコンサルティング会社社員の男性がタクシーに乗ろうとした際、面識のない男に傘で目の近くを突かれていたことが16日、警視庁大崎署への取材で分かった。
捜査関係者によると、男性は片目を失明する重傷を負って入院し、署が傷害事件として捜査している。
 大崎署によると、男性の話では、男はワイシャツに黒っぽいスラックス姿だった。署は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて詳しい状況を調べている。
 事件直後、男性が「傘で目を突かれた」と110番した。
https://this.kiji.is/523727738109428833
0214ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:19:10.36ID:pGCLhDgx0
バールとド突き棒とたこ焼器は大阪人の三種の神器
0215マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:23:10.45ID:BLsi6cUX0
>>1
バールで殴る度胸もねえ癖にイキりやがってるバカ
0217ボルネオウンピョウ(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:58:13.31ID:GSWQ6fuh0
天六とか人も車も多いのに迷惑なんだよ
0218ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 03:01:28.92ID:s0tgrfxO0
>>1
こういう雑魚のせいで車での職質うるさくなるんだよなー
0221サーバル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 04:06:23.11ID:Ff+LNJZ90
上半身に比べて下半身貧相だな
なんで内股なんだこいつ
0227セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:07:30.37ID:wrKjtQbf0
ブチカラータイマーすぞ?
0228リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:11:21.81ID:Ss/piSDi0
>>2
アホ、ボケ→こんにちは
おうコラおどりゃ→ちょっといいですか?
何さらしとんじゃ→どうかしましたか?
いてもーたろか、しばいたろか→一緒に遊ぼう
0229コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:15:57.63ID:KfMNK6Ry0
>>220
なんだかかわいいキチガイだな
オーラが全然無い
0230ブリティッシュショートヘア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:16:08.24ID:jMKvw+0Z0
>>1
またチョンか
0232サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:18:48.85ID:MHPVdCSx0
運転席のミラー辺りからすでに加速しててわろた
0233ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:30:18.91ID:wcmJxTmL0
こわい
0238マンクス(家) [CA]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:40:28.37ID:XBj1MKBc0
>>228
怖ぇぇええよw
0239ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:43:58.67ID:xUfSfkB+0
>>224
Uberかじゃあお互い様かな
でもバールはワロタw
0240トンキニーズ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:45:46.69ID:BgOEUeb80
自転車でバール運ぶの大変だろ〜♪キチガイ〜♪と言ってあげたい
0244メインクーン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:26:28.59ID:SyQaqRVH0
チャリやバイクにドラコレ付けてるやっては大概自分が何かやってて
逆上された時に晒す目的だからな。
0250ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:11:56.64ID:2I4BEHuv0
いきなり武器持ちとかどんだけチキンハートやねんでんねん
0252シンガプーラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:20:13.21ID:ZFFxRZ3f0
大阪は優しいね。名古屋だと脅されるより先に惹かれて終わりだもんね
0253(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:25:38.20ID:Bc9QQf4H0
>>10
俺車内検査されて
木刀3本 金属バット2本 ゴルフクラブ1本 バール1本 押収されたけどバールだけ返ってきたよ 後は持っていかれたけど
0254パンパスネコ(光) [NO]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:25:40.29ID:8JLMRpxl0
>>1
素早く車を奪って逃げたら面白いのに
0255ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:29:21.73ID:mzGpsuY+0
きもとさーん!
0256ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:31:07.02ID:cgjYn/dG0
大阪ならパールの1つでもだして笑いにしろよ
0257ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:33:52.46ID:cgjYn/dG0
>>253
警察は剣道も野球も趣味でゴルフもするからなw

バールはいらねってな
0258ジャガーネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:38:36.57ID:tuLN1yoA0
>>63
え?ちょ、オマ適当すぎw
0259ジャガーネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:38:38.72ID:tuLN1yoA0
>>63
え?ちょ、オマ適当すぎw
0260シャム(光) [BR]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:45:09.21ID:Lf1pdfRb0
頭悪いヤツってすぐに手が出るよね
0261サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:45:13.16ID:NmpumhkY0
>>1
このタイプの奴に「やってみろや」でやられた事ないな
真顔で降りて来る奴の方が怖いわ
0263ジャガーネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:56:30.05ID:DspQ9rBW0
>>260
知性も教養もないDQNは本能で行動するw
0267アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:48:28.20ID:tAvzzEu+0
>>266
内股で腰を後ろに引いておくと大抵の投げ技が効かないしローキックも
効きにくいから実戦的だぞ。傍から見るとチキン野郎に見えるのが難点。
0269ユキヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:34:08.67ID:ZAqO1w+90
>>10
ドライバー1本で捕まった例もあるからな
0270ヨーロッパヤマネコ(もこりん) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:27.47ID:9aXKtPPA0
まだ逮捕されてないの
0271カナダオオヤマネコ(茸) [IR]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:23.93ID:Gv4AclZv0
はやくたいほしろ
0272キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:55:30.78ID:Dq18viOa0
>>2
友達になる為の儀式だから
0273スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:55:54.18ID:Br1UD7do0
これは殺人未遂でしょ
0275ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 11:00:31.64ID:72+SqPHg0
>>262
自分の身1つの場合はそれが正解だよ
プロの格闘家でもナイフ出されたら逃げるよって言ってるのに
素人が息まいたところでリスクがでかすぎるわな
0277ジョフロイネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:35.56ID:7JR3i+cW0
>>1
猿面のジャップだなwww
0279ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:29.78ID:UFEWuGaS0
チョチョチョチョーンwwwwww
0283クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:47:18.02ID:S2rE+8KB0
バールって犯罪以外なにで使うの
0286サーバル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/17(金) 13:05:48.78ID:DsLMief80
ハンドルのとこ防寒カバーが縦に付いてるのか
一瞬タイファイターが付けてるのかと思った
0289ロシアンブルー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:21.19ID:6q5z45Es0
民国人らしいチョン顔wwwwww
0290サーバル(日本) [HK]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:04:38.22ID:OWkSqNdM0
>>244
保険のためだアホ
0291ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:54.58ID:TJ97yXdi0
>>21
あなたが上級国民なら氏名も出ない

何年か前に医者の息子兄弟が自宅敷地内で同級生を殺したけど
死人に口無しで兄弟の名前さえでなかった
0297コラット(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:38.25ID:oC24XvJT0
>>285
ただのキチガイだろ?
体つきとか凶器の持ち方とか足さばきとか明らかに鍛えてないし喧嘩なれしてない
0302スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:43:29.44ID:o1kEbGwd0
これじゃ大阪で安心して生活できない
0304ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:13.78ID:wj6mSMZc0
>>1
ピカピカのバールw
0306ピューマ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:40.32ID:3rlIJDxL0
自転車にぶつからないようストップしてるのがかわいい
朝鮮人はこエーの
気違いじゃん
0308クロアシネコ(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:08.36ID:CI9uxB6Z0
警察なにやってんだ
早く捕まえろよ!
0309ジャングルキャット(愛知県) [CM]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:46.73ID:Y98NkmKg0
>>269
スプーンなら大丈夫かな…?
0310マレーヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:38:46.10ID:nDTyG6Ma0
>>2
せやせや
トンキン人は挨拶もろくにできんからアカンわ
0313ターキッシュアンゴラ(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:23:13.59ID:yzhsJgSV0
頭悪過ぎてビックリした
車内にバールだけでもアウトなら
振り回した時点で終わってる
何でこんなに馬鹿なんだ?
0315ヨーロッパオオヤマネコ(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:33.56ID:gbXMyxdDO
こんなもんチョンじゃなくてエセチョンだろ
ガチのチョンなら頭かち割ってるだろ
まあどうせ原因つくったのはチャリの方だから、ザクロ頭かパンダ面にされてもザマアだけどな
0318ライオン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:49:52.53ID:5z0PuDIm0
どうしてこうなったかの動画は死んでも出さないよなこういう動画ネットにあげる奴って
0322スナドリネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:21:02.25ID:EqGgYPg10
動画アカウントはドライバー煽ってる。撮影が目的。アカウント作成から短期で二件とかアリエンw
0323ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:56:00.64ID:Fws7VjAc0
>>321
これでどうだ
オッサンの娘(7)がレイプされてひき殺される→動画
0325ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:01:39.59ID:i0G+JeCI0
大阪人は護身のため車内にバールとか、釘を植えた棍棒とか常備してる
0326縞三毛(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:31:41.80ID:C8Tqbj290
>>318
当たり前だろ。何も起きてないのに動画撮り続けるのは基地外かYouTuberくらいだろ。
0327ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:00:51.16ID:8JqoFO3D0
チャリカスも酷い奴が多し
車に急ブレーキを掛けさせる
喧嘩を売ってるとしか思えない挙動の
チャリカスが道に溢れている。
0328ヤマネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:17.63ID:5Fbe88/50
怖ろしく思える映像でもそいつが子供の頃の姿を想像して同じように行動してる思うと何とも思わなくなる
0329サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:18.50ID:vuCelUW50
>>327
違反はしてないけどチャリも悪いに決まってる!車が悪いはずない!キーーッ!!!
0331ツシマヤマネコ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:04:09.56ID:Bs4JBODg0
東京では刃物が挨拶
0334サイベリアン(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:47:51.04ID:V1nMgJPf0
>>330
ふ…素人の腕力で斧など振り回せるとでも思ってるのか(笑)
(投げつけられクリティカルヒット)
0335スミロドン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:49:34.89ID:ReBPUyp60
なんで振り抜かんの?
バール持ち出して振るフリしてやらないなら意味無いでしょ
思いっきり振り抜いてから殺すぞなら脅しとして通じるんだけど

最初から振る気ないなら余計な事しない方が良いのに
0336ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:48.23ID:8JqoFO3D0
>>329
週末の湘南海岸道路を車で走ってごらん
コスプレ決めたニャリカスたちが縦横無尽にやらかしてる
0339ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:05:50.50ID:cWhno+xz0
>>338
このウバカスが無理矢理来てるとしか思えない
通常ここまで理不尽な目に遭わないよ
0341エキゾチックショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:04:48.74ID:np9ktxQ60
タダのアホ同志の戦い。
オッサンやのにアホやな。
車の維持費が安すぎるからアホが乗る。
自動車税を軽で20万からにして、消費税5%に据え置こう。
普通車なら50万円からが良い。
0343スノーシュー(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:36.86ID:XPOdP5lc0
運転手さんは職人さんなのでは?
職業的にバールぐらい積んでいて当たり前
チャリカスが飛び出てきて
急ハンドル切って荷崩れしたのを直しただけだろう、無罪。
0346シャム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 08:52:09.90ID:ib3Z/4Ur0
〇すぞって言われた時点で回し蹴りして大腿骨折ったことが2度ある。あ違うわ、1度は膝に当たって多分一生車椅子になっだけだわ。
格闘技とかやったことないけど古いサッカーボール蹴って破裂させたことは何度かあるw
ひとつはやっぱりバール、もひとつは鳶が使う番線捻じるやつで刺されそうになったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況