X



黄海亀さん(83)、2台の車にはねられ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(愛媛県) [TW]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:48:42.74ID:EsaY1O080?PLT(12000)

2台の車に相次ぎはねられ高齢男性死亡 2台目は逃走 川崎

16日朝、川崎市高津区の道路で、83歳の歩行者の男性が軽ワゴン車にはねられたあと、さらに反対車線を走ってきた白っぽい車にはねられ死亡しました。
白っぽい車はそのまま逃走し、警察はひき逃げ事件として捜査しています。

16日午前5時半ごろ、川崎市高津区新作の道路で、つえをついて歩いていた近くに住む黄海亀さん(83)が、軽ワゴン車にはねられてはずみで反対車線に飛ばされ、さらに白っぽい車にはねられました。

黄さんは、病院に搬送されましたがまもなく死亡が確認されました。

軽ワゴン車はその場で止まり、警察は運転していた神奈川県海老名市の自営業、大津充容疑者(47)を過失運転傷害の疑いで、その場で逮捕しました。

一方、白っぽい車はそのまま現場から逃走したということで、警察は、ひき逃げ事件として逃げた車の行方を捜査するとともに、黄さんの死亡につながった状況を詳しく調べることにしています。

現場は片側一車線の見通しのよい直線道路です。

警察によりますと神奈川県内では、ことしにはいって15日までに交通事故で9人が死亡し、全国で最も多くなっているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200116/k10012247781000.html
0003ピューマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:12.40ID:lPvd134x0
これ人間なの?
0004コドコド(三重県) [NO]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:32.19ID:JEGvoq/50
十津川が黙っていないよ
0005バーミーズ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:35.30ID:1Fq4DNAS0
どじでのろまな亀
0007ターキッシュバン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:47.81ID:2CV4ZcY70
登場人物に日本人は含まれておりません
0008イエネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:55.05ID:z/0iKlf30
>黄海…
あぁ、孔雀王に出てきたあいつか
もう83歳になってたか
0011セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:51:40.43ID:xuStlJZc0
朝鮮人?
0012シャム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:00.63ID:Sy3VWfiz0
>その場で逮捕しました

なんで?逃走する可能性があったのかな
飯塚はまだ逮捕されてないのに
0015ライオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:28.39ID:bLr4zv4t0
コウホンハイ?
0017(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:44.10ID:ieu49Ap40
亀にしては早死だな
0018ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:59.31ID:JPWvKcej0
キイロウミガメって実際にいそう
0019ターキッシュバン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:20.00ID:vJq71LoE0
あかうみがめ
あおうみがめ
きうみがめ
0022ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:04:04.98ID:9Fo0Ldpr0
ヨッシーに食われるとどんな効果だっけ?
0028スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:41:12.69ID:o+Zvb1l50
川崎か・・・
0033セルカークレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:20:25.40ID:YOu6m4ZJ0
貴重なウミガメが
0034ヨーロッパヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:22:25.25ID:1PFlMaFa0
中古車に委託販売とかしてる民間のナンバーとか、

手続き保管とかされてる物のナンバー盗難とか、第三者の車とか?

読みだと、フランスのカー泥とか利用
0041ヨーロッパヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:24.40ID:1PFlMaFa0
徘徊老人がひょっこり飛び出して??

軽自動車にぶつかり

反対車線に跳ね飛ばされて

白い自動車がぶつかり

気が動転して現場から立ち去る

詠み人的に
0042マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:27:55.34ID:JuZOrv4x0
中国系の黄さんじゃないの?
流石に亀って名前は付けないだろ
0043ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:39:58.82ID:ZyNMKN2w0
名前がギャグなんだな
みんなに笑ってもらおうとそんな名前をつけられたんやな
でもその笑いは温かい笑いではなくてバカにしたような嘲笑だと思うよ
0044ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:40:59.80ID:ZyNMKN2w0
亀だからお墓は体育館裏でいいよね
墓石はカマボコ板
0045(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:41:00.22ID:SS9lHusR0
はねられて人が飛んできたら車が凹んでこっちが損害賠償と慰謝料請求したいくらいだが目を瞑って見逃してやったんだろ
これは無罪だよ
なんとか捕まらずに逃げ切れることを祈る
0046マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:04:00.74ID:N+LGMzDK0
川崎か はい解散ッッw
0047ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:05:32.54ID:xUfSfkB+0
だれシナチョンか
0048しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:07:42.49ID:pJ1CRm8q0
アカとアオは聞くけどキは珍しいな
0049ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:13:20.04ID:ZyNMKN2w0
飯塚の例を参考にするなら運転者は無罪だな
0051スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:20:18.27ID:D4R1OTv/0
夷陵が焼けて帰れなくなった人だな
0052オシキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 16:17:27.65ID:3vD8ncgg0
>>41
なんか、頭大丈夫か?
0055アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 16:27:09.20ID:4H9yH2zV0
演技のいい名前なのにチョッパリは酷いニダね
0057ジャガーネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:18.13ID:ijJhChcf0
川崎だし在日の婆さんだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況