X



イランさん、旅客機撃墜動画の撮影者を逮捕してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーブルキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:09.16ID:yEVAmz120●?2BP(2000)

イラン当局は14日、同国で発生したウクライナ旅客機の撃墜をめぐり、ミサイルによる撃墜の様子を動画撮影した人物を逮捕したと明らかにした。

イランのメディアによると、精鋭部隊の革命防衛隊が、動画を先週投稿した人物を拘束した。

逮捕された人物は、国家安全保障に関わる罪に問われるとみられる。

https://www.bbc.com/japanese/51116155
0002スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:41:15.33ID:nO7huuR+0
ちょw
0005コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:42:26.69ID:blM0pFj70
えええええ( ; ・`ω・´)えええええ
0006アムールヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:42:55.01ID:JI9HtBAB0
内乱起きそう
0007スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:43:25.12ID:bT0UVUHF0
イランってやっぱそういうとこなの?
レッドチームなの?
0010マヌルネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:44:51.71ID:ZV3f2dRg0
これは政権が吹っ飛ぶなw
0011ボンベイ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:45:03.60ID:6y5ZZNJv0
ゴルゴ13が「仕事中」の自分を見られるのを嫌う感じ?
0012ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:45:21.07ID:MmPZjiZU0
予想の斜め上すぎーーーw
0014ラグドール(茸) [BE]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:46:12.94ID:tuZGYMqz0
革命せよ!



あれ?もともと革命でできたんだっけ?
0015アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:46:16.28ID:S6GBIca/0
一般人じゃないの?
0016ソマリ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:47:08.75ID:k4HM0GU40
さすが革命防衛隊
故司令官をマスコミが持ち上げまくっただけあるわ
0018ジャガーネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:48:03.07ID:aN2ok/afO
まあ海外だと軍事施設近辺で撮影してるとスパイ容疑で捕まる事あるけど、本音は余計な事した報復だろうな
0019トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:48:17.05ID:zWFwmDSx0
何で日本のテレビはイラン寄りなの?
0022ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:49:30.74ID:FVxpT8qL0
>>7
軍事情報に直結するような動画や写真を考えなしに全世界公開するのもどうかと思うけどな。
まあイランという国は他に問題点が山程あるわけだが
0027白黒(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:50:25.87ID:xo/XXWpL0
始め動画見たときあまりにもはっきり撮影できてるから、トリック動画で米国を釣って、
ミサイルで撃墜ではないですばーかって信用落とすために相手の反応待ってるのかと思ってたのに。
ほんとに見たまんまとか草も生えない、撮影してたやつは飛行機撮影でたまたまとかなん?
0029マンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:50:32.15ID:ySy1HrYo0
まぁ普通に撮らんだろうけどなぜか都合よく撮ってる
やったるで〜側だったという事?
0031ジョフロイネコ(星の眠る深淵) [CY]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:50:55.35ID:lpQZDLBG0
せんごく38みたいな話しだな
0033ボルネオウンピョウ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:51:43.64ID:kDl0OzZX0
>>29
>>26
革命防衛隊はもちろんイランは非常に北朝鮮と親密
親日なんて言葉が通様するなら、イランと北朝鮮の関係は血盟といってもいいぐらい
まあそういうことだ
0034三毛(光) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:52:11.67ID:IkoiWWgV0
誰でもいいんだろ?なすりつけるなら
0036黒トラ(静岡県) [CO]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:52:38.46ID:/GFGpDes0
国家反逆罪だな
こえー
0037チーター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:53:19.20ID:Sa78XFN50
土人としか言いようがない
0038ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:54:41.95ID:EewbpncG0
さよなら…
0039マーゲイ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:54:48.30ID:ctuGDl2G0
革命の大功労者だけど政府にじゃまなイランの西郷ドンを葬り去ったんだから
国軍と革命防衛軍の間で西南戦争しないとケリがつかないわな
0040ヨーロッパオオヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:54:57.28ID:U3bfgoTZ0
さすが中国チーム
0041コーニッシュレック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:55:09.40ID:NzF7K9w/0
こんな恥ずかしいことは産まれてはじめてだ!

だからお前逮捕な

えっ?
韓国の検察への報復といい
権力者はまともじゃねえなぁ
0045スコティッシュフォールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:56:14.29ID:2HoeQ0h80
ちょw
0046ラガマフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:56:35.93ID:Th4CD41w0
日本に生まれて本当にラッキーだったわ。イランや韓国なんかに生まれた日にゃたまったもんじゃない。まあ日本もそこそこ地獄だけどな。
0049コーニッシュレック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:58:09.04ID:NzF7K9w/0
みーたぁーなぁー

みてませんみてません

みーたぁーなぁー

バッチリ放流〜

逮捕裁判したあと即銃殺ねっ
0051ノルウェージャンフォレストキャット (公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:58:14.32ID:CufUOvkg0
アベは独裁者!
なんて言ってる連中の意見を聞きたい
0052ジョフロイネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:58:20.46ID:51FDDGjC0
革命防衛隊からすれば隠蔽の妨害だからな
逮捕で済めばいいけど
0054コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:58:32.17ID:18vgpAKH0
場所を即特定してたのが怖かった
0056マンクス(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:59:25.47ID:k1MtjN+T0
お前が撮影してネットに流さなきゃバレなかったのに!ってことか?
0060ソマリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:02:07.90ID:IWeJoocZ0
本当に撮影者かどうかも怪しいな
0061猫又(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:02:21.41ID:APVA8SYi0
確かに中東絡みで何か主張する左翼を見た事無いね

普段なら全て「阿部が悪い」言う連中なのにねw
0063アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:03:38.36ID:7aligu3g0
中東のチョンw
0064パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:04:17.64ID:LsrdXKXr0
さすが土人国家だぜ
0065アメリカンカール(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:04:31.54ID:VPnetYnh0
もしかしてあの動画がなかったら撃墜認めなかったの?
0066三毛(光) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:04:40.08ID:IkoiWWgV0
>>51
パヨチョンはアホだから
0068縞三毛(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:05:50.24ID:iwlJYx2r0
慰安婦は売春婦と言っただけで警察の捜査が入る国もあるしな
0070クロアシネコ(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:07:22.80ID:A4VaLv+K0
革命防衛隊から保護した、と取れなくもないがどうなるやら。
0072マーブルキャット(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:07:41.09ID:iArhieP50
テロ朝どうすんの?
0075ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:09:24.21ID:9nI1PxVk0
イラン「日本は人質司法!まるで北朝鮮!」
0078縞三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:11:02.11ID:LjNqNKtM0
ワロタw
0079縞三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:11:22.07ID:LjNqNKtM0
>>76
懐かしいなww
0081ジャパニーズボブテイル(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:13:07.36ID:pKCVe0lz0
イランクソ土人国過ぎワロタ
滅んじゃえよもう
0084ラ・パーマ(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:13:38.35ID:Y4vN7izW0
そもそも何で撮影出来たのか?
その辺り調べるのは当然
0086カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:15:21.51ID:Jk8w4fTh0
>>7
日本も民主政権時代はレッドチームだったんだよな^^
0087ノルウェージャンフォレストキャット (日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:15:27.85ID:5cWmK6yR0
アメリカvsイランになるまでもなく内戦おっぱじめそうw
0088ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:15:36.59ID:8oflAvvn0
イランを持ち上げて叩き下ろす。
0089エジプシャン・マウ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:15:58.01ID:Qe1zRyu40
処刑されてまう
0090ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:16:45.51ID:P8B1syLJ0
旅客機撃墜から悪手ばかりだなぁ
0091コドコド(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:17:00.45ID:n8yh8lfO0
アッラーは それを良しとするのか?
0093(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:13.34ID:/IS9rR8p0
これはひどい
0094アビシニアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:43.84ID:9zJhOnYj0
アラアラ
0098アジアゴールデンキャット(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:45.71ID:ViU3C29v0
白色テロだな
0099チーター(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:55.86ID:zgrFa93k0
淫乱が悪い
0101ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:14.67ID:TEZ5V1Jq0
まああの動画なけりゃアメリカのせい!もしくは事故で済ませたかもしれんけどな。
とは言っても墜落現場の写真見れば一発でバレる。
0102シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:20.54ID:eswq4N9t0
中世のまま  野蛮だねぇ

恐怖支配で政権を維持するしかないんだな
0103マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:01.45ID:iucZwuuY0
こいつの他にも偵察衛星がバッチリ撮ってるのにアホだなあ。
0104ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:31.92ID:V0D1m1TA0
さすが蛮族
0105ベンガルヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:27:27.69ID:wEzr2VZl0
民主蜂起で内乱になる可能性が高いな
0108イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:28:24.85ID:HETX8Lfs0
こりや内戦になるな
アメリカの思うツボじゃねえか
0109マンチカン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:28:40.93ID:RjAQeqe80
>>7
赤青白の他にイスラムが別枠であるよ〜
0110サーバル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:29:48.01ID:Nd88VJ0v0
さすがにワロタ
見せしめで処刑されるまでいくと笑えないがわ
0112ヒマラヤン(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:32:23.36ID:qt6VkHH20
ぱよちんが政権握った国は大変だわ
0113シャルトリュー(日本) [AU]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:33:25.31ID:j+IWuFni0
>>20
イスラム革命を防衛するための暴力装置だからな
イスラム革命軍の粗相を動画で撮影して世界に流したら捕まえて殺すわww
デモしてる平民を銃撃したりするし、わりとISISとかヒズボラと大差ない感じ
0116ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:38:03.61ID:Lp3EuTQx0
>革命防衛隊が、動画を先週投稿した人物を拘束

やっぱり革命防衛隊が組織として独立しすぎてて制御不能なんだな
0117イエネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:39:35.92ID:H5kGnX1K0
イランの軍関係者が何人か逮捕されたとかニュースで言ってたけどまさかの動画撮影者もかよwwww
0118ジャパニーズボブテイル(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:42:50.62ID:pKCVe0lz0
そのうち目撃者も全員殺すんじゃねえの��
0120チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:19.32ID:kLkH3BRl0
いらん事したなぁ
0121アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:49.21ID:mw14l04o0
神は偉大なり
0123(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:55:33.59ID:/IS9rR8p0
動画のせいで言い訳できなくなったのか
0124茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:55:34.02ID:vHLVqY/Z0
他国の民間旅客機撮影してて逮捕とか
0125ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:55:49.07ID:qJsuQvfw0
さすが土人
0126アビシニアン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:57:41.47ID:N91iuwd+0
「イラク米軍駐留地に攻撃して80人殺した」
「ウクライナ機の事故は技術的な問題」
「動画の撮影者を逮捕した」

はい
0127茶トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:21.73ID:lzLHyhrH0
まぁ「何で撮ってたんだ?」って疑問は無きにしもあらず
0128パンパスネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:01:10.51ID:f+OtVfRd0
CIA協力者かな
0129アジアゴールデンキャット(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:01:22.56ID:ViU3C29v0
エンジントラブルで火を吹いてたのを
トマホークと誤認
0130ジャガー(東京都) [AT]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:01:28.26ID:t2QRnSkc0
イランやばすぎだろwwww
0131アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:02:35.97ID:xz+1W52Y0
韓国の取り引き先だろ?
これ以上言わせんな恥ずかしい
0133アンデスネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:03:47.96ID:whGk2Bw50
チョンみたいなことしているな
0134スフィンクス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:04:52.42ID:b/a8CKkY0
日本なら暗殺されてるかもな
0135茶トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:27.97ID:lzLHyhrH0
>>132
ソレイマニ殺害はアメリカとイランの話だけど、
このウクライナ旅客機の件はイランの国内問題といえか権力闘争に移行してるんじゃないかな。
0136ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:41.17ID:IyQsGsrk0
>>22
え?
0137サビイロネコ(島根県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:09:33.16ID:65UDRBzV0
まあ当たり前だよな
0138サーバル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:15:19.00ID:KyeftUDq0
>>127
うえにも同じようなレスあるけどあの状況だぞ?
イランのスマホ普及率知らんが飛行機来たら動画撮ってもおかしかないだろ
0139スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:21:47.24ID:3E41UeKZ0
俺たちのイラン強え!
敵の飛行物体を迎撃ミサイルで撃ち落としたぜ!!
ほら見ろ!イランは最強だぜ!!

逮捕
0140バーミーズ(山形県) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:45.54ID:RLopnNCJ0
>>13
あれれー?それってお隣の国とそっくりだー!?
0141ボンベイ(中部地方) [NZ]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:15.21ID:268tyPK60
これは撮影者が落ち着きすぎてるからなぁ
落とされるの知ってるように淡々と撮影してて驚く様子もなかったし
事情聴取くらいされるのは仕方ないんでねえの
帰ってこられるかは知らんけども
0142ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:16.66ID:1NxireyC0
>>7
日本も三国志レッドですよ
逮捕続出するくらいズブズブ
0143ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:56.57ID:sL2MWHXc0
ガキの喧嘩かよ
これって、「仕返し」でしか無いよな
0144スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:31:21.28ID:2bzYAxAm0
>>140
真面目に結構似ているよ。
日本に矛先が向かないから感じないだろうけど欧米で嫌われるのには理由が有る。
0145イエネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:52.87ID:73ZVoill0
この手の理不尽な逮捕たまに見るけど逮捕された時だけ騒がれてその後どうなるかわからんよな
0146(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:29.68ID:w4afFB/60
イラン、「アメリカに死を」が「独裁者に死を」へ 旅客機撃墜に憤る国民
https://newsweekjapan.jp/stories/world/2020/01/post-92124.php
#イラン #ウクライナ機撃墜 #イラン革命防衛隊 #ハメネイ師 #米イラン
0147イエネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:30.31ID:73ZVoill0
>>141
神はいないのかとか言ってたけど
0148アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:39.91ID:P2dvZk4u0
>>13
ちげーよ

イスラム法ありきのマジモンの基地外国家
コーランとハディースによると他の宗教はみんな敵
特に多神教は大罪中の大罪
本来なら日本人なんか全員ぶっ◯さないといけない
0151エキゾチックショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:47:50.16ID:0Im/LCC+0
ヤバイな
0153カラカル(空) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:56:44.26ID:rZ/mKCOK0
>>84
なんでって今や国民総記者時代な上
アメリカの空爆がいつ始まってもおかしくない状況だったんだが
0154オリエンタル(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:57:28.35ID:jqLur9Ef0
さすが中東の韓国
0155カラカル(空) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:25.08ID:rZ/mKCOK0
>>135
経済制裁が続いてきて国民生活にかなりの影響が出はじめてる
去年の11月ぐらいにも大規模なデモが起きて当局が鎮圧してインターネットを遮断したりしてる

反米とイラン政府支持は同列にならない状況
0157アメリカンショートヘア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:08:35.84ID:v6J/0/+J0
民間機誤射に抗議してる大学生に毎晩発砲してるような連中だからこんなモン
0159チーター(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:26.59ID:fTEBF6tK0
国に与える損失が死刑レベルってのはわかる
0160サバトラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:06:27.11ID:1quYWjcE0
これがイスラム
0161リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:55.92ID:6OSXv12t0
>>27
おそらく、その前に違う飛行機を狙って何発か外してる。
もし、その動画も撮られてて拡散されたらヤバイから逮捕した。
0162チーター(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:10:25.56ID:S7NmmYxS0
これって出来レースなん?
0163茶トラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:15:36.93ID:epNh3hUZ0
さようならさよおおなら
元気でいてね〜♪
0164ロシアンブルー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:18:56.74ID:s1MPOspp0
もしかしてさこの国ってさ、かの半島と同じ気質なのかね?
嘘平気で付くしさ
ちなみにインドは物凄く治安悪いけど、対外国的にはこういう嘘とか付かないよね?
0165セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:22:49.78ID:Y/ro+GTt0
>>138
飛行機飛ぶとこに近かったら自分も撮ったりしますよ羽田とか
特に飛行機好きじゃない人でも記念に撮りますよね
0166コラット(熊本県) [IL]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:24:26.05ID:XRQN3QYJ0
なんで撃墜された旅客機を撮ろうと思ったのか、が知りたいんだろうな。
他の旅客機も撮ってたとかなら分かるんたけどね。
0167セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:25:29.87ID:Y/ro+GTt0
2020年くらいに人類の人口が83億人になりそうなんだけど
ヤバいのはイスラム教徒が22億人くらいに増えてるって言われてんだよな
0169デボンレックス(中部地方) [CH]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:02:44.76ID:Jwdsh6lc0
旅客機を撃ち落としちゃったので一瞬ひるんだが
すぐに平壌運転に戻ったというだけのことだな。
デモ隊にも発砲しているみたいだし。
0171猫又(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:21:42.80ID:+9k9yird0
>>37

土人が動く訳ではない。あの群れの中国人

まだ察して無いのかな?
0172ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:56:13.77ID:xud1qfTM0
今まで予定調和に動いていたが
動画撮影者に寄って歯車が狂ったということかな
0173ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:35.20ID:fhVAg4CX0
トランプさんに、早くこんな土人国家にミサイル撃ち込んでほしいわ
0175シャム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:19.37ID:pQ5wxKId0
どっかの人権なんちゃらは当然猛抗議するんだよな?
0177バーマン(光) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:56.03ID:3bgz1GA80
>>1
イラン潰せ!!!
弱ってる今がチャンスだ!!!!
0178キジトラ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:16.39ID:R9GeJsV50
まあスパイのようなものだよなw
0179カラカル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:51.51ID:AtcyaAOk0
報道ステーションは報道しない自由を選択する
に1000点
0181猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:40:50.87ID:rk4Jk85+0
>>152
悪い事何もしてないから。
0182猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:45:20.08ID:rk4Jk85+0
>>164
そもそもシーア派自体が(アラブで生まれたイスラムなのに)ペルシャ=イランが本流だと言っている。
何処かの起源主張する民族みたいなもので中東ではユダヤ人より嫌われている。
0183ハイイロネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:45:55.42ID:GO2fzgL+0
逆ギレかよwwww
0185マーゲイ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 05:47:30.58ID:1JZWU9FG0
>>22
公開時点では機器トラブルって言ってたじゃん
0187ターキッシュアンゴラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 05:50:47.28ID:dSU0ZVVOO
>>181
恐ろしい国だ
0188アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 05:58:56.82ID:gQr/PTmX0
でも機密を特に軍事機密は暴露したら逮捕されるぞ
0190アメリカンワイヤーヘア(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 06:07:11.25ID:L+EraRav0
Youtubeで動画見た奴も逮捕
0191(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 06:43:03.65ID:zTRBRiSA0
まあレイプ事件が起きると被害者の方を処刑する国だしなあ…
0192メインクーン(茸) [HK]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:01:11.33ID:S+oHGsN60
近隣から飛び立った民間機間違えて撃墜しちゃうレベルなのにアメリカと戦争するつもりだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況