X



徴用工「日本も解決策を」 文大統領、安倍政権に要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エジプシャン・マウ(ベトナム) [BE]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:58:59.11ID:5FWDNe4J0●?PLT(13000)

徴用工「日本も解決策を」 文大統領、安倍政権に要求


韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は14日、年頭の記者会見に臨み、元徴用工問題について韓国側は既に
解決案を示しているとの立場を示し「日本も解決策を提示し、膝をつき合わせて話し合うべきだ」と安倍晋三政権に要求した。
ただ日本側は元徴用工への賠償問題は1965年の日韓請求権協定で解決済みとの立場を示しており、呼びかけに応じるかは不透明だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00010006-nishinpc-int
0005縞三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:14.75ID:LjNqNKtM0
毎日しつこいな
本当にムンムンが毎日言ってたら苦笑いだけど
0006アンデスネコ(青森県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:22.77ID:Dp8PGsw10
謝罪はすれども賠償は拒否だろ
ドイツに見習おう
0009ターキッシュバン(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:02:38.67ID:THu47vy+O
日韓基本条約、日韓請求権協定で解決済み

以降はずーーーーーっと、韓国と韓国人にボールがある

日本と日本国民は、まったく関係ない
韓国と韓国人だけの内側の問題
自分達で始末をつけろ
0011ぬこ(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:02:58.94ID:Us7zwftH0
韓国政府が払うんですよ

終了
0012ユキヒョウ(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:03:14.98ID:cxIoULXK0
宿題を出す立場生徒がが教師に
宿題をやれと要求w
要求出来る立場かよ。
舐めているな
0013茶トラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:03:16.51ID:4/6aLqBk0
言い続けて反日ブースター全開にしないと
一気に支持率落ちるからしかたない
0015オシキャット(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:03:24.08ID:hWMNhN5x0
知らん
0017ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:04:40.23ID:mqI3Uzi50
韓国政府の平和的な妙案だが、戦争狂の安倍政権は応えない可能性が高い…
まあ朝鮮日報としてはそう書くしかないよな、と想ったら
0018マンクス(海門の島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:04:51.10ID:tqcgl3810
南朝鮮の文在寅が思い込みで、勝手にやってる事に
巻き込まれちゃたまらないですよね
0020スナネコ(空) [SL]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:06.51ID:doqTPJ2d0
THE朝鮮人。こうでなければかの地では生き残れない
0022アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:43.54ID:bUR3qJh60
この件で出ているゴブリン議長の案の嫌らしいのが
今の案には日本の企業や民間団体にも「自主的な」参加を募っている所

政府は立場的にも毅然とした対応を取り続けるだろうが、
企業は韓国の取引において陰湿な実害やプレッシャーを掛けられれば
対処せざるを得ないかもしれない

民間団体には勘違いした使命感に燃えるアレな人達も居るのでそうした所から切り崩されかねない。
撥ね付ける所は当然撥ね付けるとして、こうした部分に対策を練っておくべき
0023(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:01.28ID:nks2YaoC0
韓国が約束を破っておきながら
よく日本が解決しろなんて言えるな
異常すぎるだろ韓国人
0025セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:48.30ID:XyNwjbDa0
>>6
あいつらって日本に植民地にされたかのように言ってるけど
それだとなおさら、アフリカの植民地に謝罪も賠償もしてないドイツを持ち上げるのは矛盾するのにね
日本を叩く武器にするためなら、ドイツの事実なんかどうでもいいんだな
0026ツシマヤマネコ(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:54.25ID:NSJ30/Zi0
>>1
知るか
ウンコリア
0030コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:03.84ID:5CHdMNST0
>>12
犯罪者が警官に
一緒に牢屋に入って反省しろ
と言ってる方が近いかな
0032ハバナブラウン(光) [ID]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:38.59ID:0ApWHlXm0
朝日新聞「互いに主張をぶつけ合ってるだけでは何も解決しない、日本も譲歩すべきだ」
0033ライオン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:44.26ID:0Otqvclo0
韓国人の反日教育がすごい、
教師が率先して反日教育をしてる、韓国人の根底にある日本人憎しの感情は、恐ろしい、

なくならないかな韓国という国が、頼むぜ北
0034マヌルネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:51.45ID:pEdZzNEi0
>>11
唯一の解決策だな
韓国に他の選択肢は無いはずなんだよ
解決策は探すんじゃない
もともとそこにあるんだ
あとはいつ韓国が受け入れるかの問題
0037ラグドール(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:31.84ID:c4g+ENiR0
意味が分からない。本当に意味が分からない。安倍ちゃんの言ってる事が理解出来ないのか?
0042ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:38.44ID:4zTO5dDQ0
なんで無反省な犯罪者(韓国人詐欺師)のやった事を
被害者(日本)が弁護してやらないとならないんだよ

日本が最大限譲歩して出来ることは
「韓国人が反省して謝罪してくるのを待つ」という事しかないが、

日本としてはどうでもいいんですよ。
だから韓国に謝ってもらいたいとかもないんです。

韓国からの謝罪がなければ日韓関係もその先は無い。
ただそれだけです
0043ピューマ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:49.58ID:LFkFkD3y0
日本の解決策

韓国政府が責任を取って国家間の約束を守れ
0045白黒(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:12:21.16ID:PnQNLmBL0
>>1
既に解決済み
0046シャム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:12:49.69ID:qa1IyvO60
>>33
南朝鮮が狂っているのは、反日活動を堂々とやる一方で日本にすり寄ってきたり友好を求めてくるところ
北の黒電話にも「北を敵視した軍事演習をしているお前が関係改善とか寝言を言うなカス」と南朝鮮は罵倒されている
ある意味、南朝鮮は北より数段頭がおかしい
0048ヨーロッパヤマネコ(東京都) [SI]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:14:18.59ID:tq0seH160
・日本が渡した莫大な賠償金を徴用工に渡す
・韓国は今も兵役で強制徴兵してるので彼等にもに同じ額を渡す
0050アメリカンボブテイル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:15:07.62ID:mj0ygFD/0
こんなナメタ呼びかけに応じるわけがなかろう、バカではないのか
国際的条約として解決済である事を、「韓国民が気に入らないから未解決NIDA」などとほざく
阿呆を相手にするほど日本はヒマではない、寝言はこの地上から滅び去ってからほざけ

そもそも、政府同士で国際的に完全解決した事を、自称徴用工の耄碌共の強欲を優先して
反故にする事が世界中で認められると本気で考えているのか
0051ノルウェージャンフォレストキャット (日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:15:18.80ID:5cWmK6yR0
韓国政府がパクった戦時補償金を国民に配れば言いだけ
なんでできねーの?
0057ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:22:29.24ID:0A7rg/520
劣等クソチョン猿は解決済みだと何度言えば理解できるのか
0058サーバル(光) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:23:37.20ID:/2RbexbI0
韓国人は過去の歴史はもちろん知らんが
現在も韓国政府に兵役として強制徴用されてる事すら知らないんだな
0060ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:24:18.30ID:+MK1h/jT0
おまいらに聞くが解決しているのに解決案出せってどういう事?
0062ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:25:17.32ID:w0R2gh9L0
解決策ならあるぞ
文が責任取って辞めろ
0063ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:03.80ID:KWXFErtC0
南朝鮮の国内問題だろ。勝手に解決しとけ朝鮮人。
0064ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:13.79ID:+MK1h/jT0
>>22
お前甘いよ。現在はその案から更に後退しているよ。何故なら被害者が納得すしないと駄目だと文が言ってるから
0065チーター(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:52.77ID:0JOWt90X0
自分で考えろ無能!
0066サビイロネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:44.34ID:gr37xV1F0
日韓請求権協定に基づいて国家間の問題は解決した

あとは双方の国内問題だろ
0067白黒(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:28:32.60ID:iroQ50Kw0
解決案を不可逆として締結した約束を破ったのはお前だろ?
こいつ自分の都合の良い事ばかり言う痴呆?いや精神異常者か
0069ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:30:23.30ID:H95hlux10
隣のキチガイ一家が我が家に対して「うちの壁が壊れたから直せ。なおその壁はうちの長男が壊した」
っていってるようなもんだからな。
0070コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:30:38.79ID:vjHDiPou0
この韓国の行動って日本ヘイト以外の
何物でもないだろ!!

2020/1/11 7:20

【帰国後、至急確認する!
「韓国の外向使節団が『放射能東京オリンピック』ポスターを公開… 世界中に配布へ」】
関係改善を求める韓国政府が、何故このような非礼なポスターの掲示や配布を野放し状態なのか?
民間団体だから、知らないとの立場なのか?
明日、帰国するので、外務省に確認する


@SatoMasahisa

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1215760445371346944?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071チーター(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:31:07.40ID:0JOWt90X0
「国家間では日韓請求権で解決済みなので徴用工のみなさんには韓国政府より賠償金としてお支払させて頂きます。」
韓国国民にはこう説明しろ。
0072クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:33:00.07ID:vsTI6DLE0
払うべき韓国政府が知らぬ存ぜぬでは日本政府も対応のしようがないよ...
0073(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:33:17.30ID:BtNiV1Qq0
日本の野党とメンタルが一緒だな。
自民党に対して「対案を出せ!」と言い続け、出してきたら「これはだめだ」と否定する。
簡単な仕事だよなぁ
0075キジトラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:00.03ID:3qoR7Ahs0
韓国政府が支払いをするように圧力かけるしかないな
0080ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:41:24.32ID:w0R2gh9L0
>>73
馬鹿
0081ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:44:17.83ID:73SVfZ4j0
そもそもなかった問題なんだわな
0083スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:45:06.14ID:n7+M1qLF0
日本が出した解決策は韓国から離れることです
0084バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:47:00.01ID:8HHvDLlg0
慰安婦は微妙な扱いだったか、慰安婦合意で解決
徴用工は議事録まで残ってるくらい日韓請求協定で解決済
そこひっくり返したいなら、せめて日韓請求協定に定められてる仲裁委員会とか手続きに則り請求しろボケ
0086シンガプーラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:47:19.36ID:YHxK4SoWO
解決策は国交断絶
0088ノルウェージャンフォレストキャット (日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:48:12.46ID:5cWmK6yR0
>>73
対案出せなんていってないぞ
一貫して解決済みだ
0089ヒョウ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:24.03ID:KsiYQ62H0
徴用工ってのは、いま韓国でやってる徴兵制のことだろ?
0090アメリカンショートヘア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:50:03.01ID:s8yJKlGi0
条約で決着済みの問題にこっちは解決案を出したからお前も出せとかいわれましても
嘘吐き乞食の理論に付き合いきれませんわ
0091デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:50:46.71ID:ymA1zzN90
解決策を出してやろう

韓国政府が金出して配ればいい
ついでにムンが日本にごめんなさいって土下座すればキレーに解決する
0094ギコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:54:38.42ID:eQZBXfQ/0
徴用工として仕事を与えてくれてありがとうございますの間違いだろ
寄生虫と言うか乞食国家と言うか
0099ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:02:39.03ID:rOzYFt5B0
解決策って言っても嘘な話しだからな
0100ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:47.76ID:neh6FDJL0
解決済みの問題に対する解決策はない

勝手に問題だと騒いでる方が勝手に解決しろ
0105シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:41.89ID:6ekaw6k30
何度も言ってるだろ
日本では解決済み
あまえら韓国国内の問題だよ
0106(静岡県) [CO]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:20.42ID:Syb9dUcm0
解決済みだから日本から譲歩は無理だろ。世論的にも。

日韓請求権協定破棄、国交断絶しかないだろ。晴れて全半島と断絶
0107スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:18:16.93ID:jdh6OFns0
>>1
問題のない所になんの解決策が必要なんだよ
ごねて両成敗に持ち込むいつもの乞食手法って分からない?
0109ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:37.37ID:uLxPW+uZ0
ムンの本音は解決したくない
ムンは努力してるのにアベは無視してる世界にアピール
東京五輪ボイコット発表
ムンの支持率最高となる
北朝鮮と合同チームでの五輪出場を発表
南北統一に一歩前進

こんなシナリオじゃないかな
0111ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:31:29.99ID:8n+/f1hy0
解決済みの件に対して解決策を出せとか意味不明過ぎるわw
0113しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:33.30ID:OygizxqA0
まだ言ってんのかよ
0116(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:38:45.72ID:YMvXvZro0
チョンは死ねよ
0117アビシニアン(四国地方) [AU]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:39:05.40ID:TZCKp9G10
全て解決済み
0118チーター(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:39:19.10ID:S7NmmYxS0
相手するだけ時間の無駄だよな
0119ジャングルキャット(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:42:13.52ID:FDGUax+W0
文は虎ノ問ニュース見て勉強しろ
0121オリエンタル(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:48:30.55ID:NT6FAq3/0
もし仮に日本が根負けして幾ばくかの金額を支払った場合予想される韓国の言い種
「日本が我が国の内政に不当な干渉をしたせいで纏まる話も纏まらなくなったニダ!
謝罪と賠償を要求汁!」
シカトするのが吉
0126ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:04:03.35ID:IyQsGsrk0
え?俺たちも条約破棄しろって?
0127ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:08:27.49ID:AHaJ83vB0
こんなの只のごね得だろテメエが全部片付けろアホ
0128ノルウェージャンフォレストキャット (日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:11:39.32ID:5cWmK6yR0
日本も解決に協力するニダ

受け入れたニダね。やっぱり日本が悪かったニダ

賠償は全部日本が持つニダ
ふぅ問題は日本に押し付けたからウリとしては解決ニダ

チョンの言う解決ってのはぶっちゃけこれ
問題を他者に押し付けて自分が逃げられれば解決
0130キジ白(京都府) [TH]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:17:40.33ID:qxBkgwMx0
>>1
輸出規制撤回って言って欲しい奴wwwwww
0131アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:24:48.03ID:ecGQge010
「あとは韓国の国内でやれ」

これを繰り返すつぶれレコードを作ってずーっとかけたれ。
0135イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:29:07.23ID:QTRfI1060
>>32
具体的に何を譲歩しろって書かないところがバカ日とかアカ日とか言われる所以だな。
役人得意の建前を前面に押し出しても金払う理由が見つからないんだわ
0137チーター(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:44:14.53ID:TRpXiv7L0
>>64
甘いのはオマエ
案に参加するかどうかと解決条件のすり替えは別の話
出口と入り口の話を一緒にしてどうする
その自称被害者の納得条件とやらが撤回されたら
向こうが”譲歩”してくれて一方前進とか言うのか?
まんまと半島民に煙に巻かれてるよ
最初から関わったら負けと言ってる>22が正解
0138ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:46:44.13ID:ygE2O1Gi0
文「実は今までの政権でもとっくの昔に解決済みって追認してたんだー♪
 って事で今回の判決自体がまっちがーい。
 賠償金なんてもらえませーん。
 ぬか喜びさせちゃった?めんごめんごー♪」

これでいけ。
0140シャム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:47:17.05ID:kYHZV3Aw0
破ったほうが言うw
0141アメリカンボブテイル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:58:24.55ID:mj0ygFD/0
>>96
スポーツマンシップ?何だそれ美味いかNIDA?俺にボールをぶつけさせたバッターが悪いNIDA、
お前もこれ以上俺が非難されないように知恵を出せNIDA

by 問題のピッチャー
0142シンガプーラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:59:07.47ID:Hzu5wGw80
マッチポンプのはずが消せなくなって、人に頼ると言うグダグダさ
まさに、バ韓国猿のボス
0143ラグドール(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:00:02.30ID:yEN/JNUP0
100%無視でおk
狂人の戯言
0144イリオモテヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:05:55.28ID:ITQm8JrP0
>>34
そんな事言ったって日本に払わせるって言っちゃったんだもん。
どうすんのよ?アンタも考えてよって言われてます。
0147ソマリ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:50:26.34ID:k4HM0GU40
関わっても、どうせ引っくり返されるのがオチだからな
ほっとけ
0148リビアヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:53:31.71ID:jjk8s3F70
韓国が約束を破ったのが問題であり、これを解決出来るのは韓国だけ
0150オリエンタル(ジパング) [KE]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:59:37.43ID:/lostFYE0
アホなんだな
0153スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:09:01.09ID:ZXakIift0
ボールは投げ返したボール日本側にの安直なスタイルだろ。
策を出しても 反省が足りないw
0156猫又(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:23.06ID:fS37x5Sw0
そもそも解決済み
0158ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:40.16ID:d/cGMm6X0
>>30
つうか、チョンやパヨクの言い分はいつも俺の犯罪の責任は警察のせいで
警察が牢屋に入って反省しろ
そこから賠償しろだからな

わけわからんよあいつら
マジでじんるいじゃない
0159ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:24:55.83ID:C7kvceuy0
>>153
根本的にボールは韓国政府と韓国国民間、にしか存在して無いのに勝手に別のボールをいくらでも作って投げてくるんだもの。

外交だの交渉だの以前に頭がおかしいとしか言いようがない。
0160アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:38:26.98ID:xz+1W52Y0
膝を突き合わせて何を語るんだ
約束守れ、こっちみんな、好きにしろ
以上
0161茶トラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:42:26.94ID:3sPjffqP0
>>6
植民地に対しては賠償はおろか謝罪もしてないよドイツ
0162アムールヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:42:30.55ID:A2gW9qKE0
話すことなど無い
0163マンチカン(中国地方) [MY]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:44:19.14ID:G4xdH0MT0
国内向けのアピールだろ?真摯に向き合わない日本が悪いって言う
こっちが相手する必要ないしするとも思ってないだろ
0164バーミーズ(家) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:36.36ID:CR2grLmY0
昨夏、韓国で出版され日本語版も出ている「反日種族主義」という本の内容のうち、
その骨子だとか、あるいは具体的定量的に説明される歴史的真実ならびに韓国の誣告癖や虚言癖の指摘は、ここの板で「ネトウヨ」と呼ばれるおれを含めた常駐者達の間で知れ渡っていた話が大半なのに、
韓国ではショックを受けている読者が多いという呉善華先生の報告を聞いて、こちらもショックを受けている

それはともかく「平和」の二文字と盧武鉉の轍を踏む文在寅の盲目的な従北姿勢は大いに矛盾する
とりあえず嘘をつく癖直してどうぞ
0165バーミーズ(家) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:55.47ID:CR2grLmY0
>>164訂正
呉善華先生、正しくは「呉善花」
0168ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:21:39.58ID:sL2MWHXc0
>>161
しかも、ポーランドに対して莫大なインフラ代を請求してたよな
本当にドイツを見習って欲しいわ
0171サイベリアン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:03:15.77ID:4MAeCt2s0
日本はとっくの昔に金を払った。
約束を反故にして金を払っていないのは韓国政府。

なめるのもたいがいにしとけよ
0173サーバル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:27.08ID:/UQZikxc0
とにかく他力本願
0174スミロドン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:07.70ID:zUl6D8pM0
これから毎日、天皇陛下が朝鮮半島に向かって土下座謝罪を
1000年続けるから許してね
0176マレーヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:29:06.35ID:XKg7Rcso0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0177ロシアンブルー(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:40.85ID:5SMO+EBf0
日本でできる解決策というと経済制裁かビザ復活あたりですかね
0179アメリカンショートヘア(日本) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:28.58ID:0q0Pjlel0
隣家に付け火したら自分家にも燃え移っちゃったんで隣人に向かってお前も消火を手伝えって喚き散らしてる感じ?(・ω・)
0180コーニッシュレック(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:42.27ID:TCmlCA670
ビザ復活はよ
0181ボンベイ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:07.12ID:iGHH/4cW0
 
 売 春 婦 の次は 捏 造 バ イ ト か

次から次へとタカリ口実作るのだけはいっちょまえだな

バ 癌 チ ョ ン ゴ キ ブ リ 糞 食 い 生命体共
 
0182チーター(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:49.78ID:8tva7Lu30
阿部さんがキレて怒鳴り散らしたらどうなるの?
被害者ぶるのかね
0184コラット(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:17:30.60ID:DwI0ne4H0
韓国はずーっとお金たかってくるんだから
日本はずーっと無視する。
0186アメリカンワイヤーヘア(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:26:12.09ID:S88FbnpG0
180: [] 2020/01/15(水) 19:51:35 ID:fuN414US0

すまん
俺がニュー速に常駐しとるw
確かにムカつくなあの糞板
安倍サポだし
俺と意見会う合うやつ皆無
いつも俺はあそこで暴れてるw

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1578966169/180
0187アメリカンワイヤーヘア(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:28:53.56ID:S88FbnpG0
180: [] 2020/01/15(水) 19:51:35 ID:fuN414US0

すまん
俺がニュー速に常駐しとるw
確かにムカつくなあの糞板
安倍サポだし
俺と意見会う合うやつ皆無
いつも俺はあそこで暴れてるw

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1578966169/180
0189(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:23.97ID:nkINo6N10
韓国は国際条約や合意を遵守しろ
何かを決めても翌日には破る様な未開人と議論など出来るはずがない
0190(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:27.09ID:aSozCBOa0
解決策 約束通り韓国政府が金を払う
0191バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:27.35ID:sfecdGJM0
おじいちゃん、ごはんはもう食べたでしょ…
0192セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:05.75ID:Y/ro+GTt0
韓国にはカネ渡したのに国が違うことにカネ使ったから駄目なんだろが

それを国民に話してからすすめろよ
0193バーマン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:25.86ID:wDpd3s2M0
>>14
そのボールもゴールポストもう使用されてないねん
既に別なフィールドにみんないるねん
韓国だけその場に残ってボールを日本がもといたとこに投げたんや
0195ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:14:22.32ID:Lp3EuTQx0
あっちの国内問題でこっちに妥協を要請してくる無能なので辞めるまで叩き続けろ
0197(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:05:07.74ID:0VbPta9L0
「お前んちに放火しようとしたらうちが燃えたニダ!消すの手伝うニダ!!」

死ね
0198アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:55.44ID:AH4UdQsr0
>>25
彼らは歴史を知らないからね
0202アフリカゴールデンキャット(上野國) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 03:23:25.48ID:GSkoSsMF0
もう全部国内向けだから国際的には無視で大丈夫
0203ユキヒョウ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:03.82ID:SrKES7s60
死ね
0205ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 03:36:35.19ID:p1Q1rZcy0
言い掛かりや嫌がらせは立派な加害であって攻撃さ
反撃方法は経済攻撃が良いよ武力使わないで韓国消滅させられる
0206コラット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 04:46:37.34ID:9RDUVzPt0
韓国の国内問題
0207アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 04:47:14.81ID:gQr/PTmX0
気狂い痴呆認知障害朝鮮韓国在日チョンパヨク
0210ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 05:22:44.01ID:IzmC9tzI0
ふむ、
要請でも要望でもなく「要求」か
相変わらず無礼じゃの
韓国語にはこのあたりのニュアンスの違いはあるのか
0211ユキヒョウ(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 05:30:03.48ID:ibx4OkR70
慰安婦、徴用工が解決しても韓国から奪った富や文化を返せとか韓国から連れ去った在日を返せとか色々いってくるよ
0213アメリカンワイヤーヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 07:30:15.03ID:ZZF2wxcr0
キチガイ劣等種
0214クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 07:32:02.08ID:3/X8DEiv0
当たり屋に事件解決を迫られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況