X



女子中学生を大阪から三重まで連れていくの?メンドイ事するなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コドコド(秋田県) [RU]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:14:54.94ID:l9iNYx9N0?PLT(12001)

ツイッターで知り合った神戸市の中学1年の女子生徒(13)を誘拐したとして兵庫県警東灘署は14日、未成年者誘拐の疑いで、
三重県伊勢市の会社員中川陸容疑者(21)を逮捕した。「帰りたくないと言ったので、仕方なく連れて帰った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は12日午前9時35分ごろ、大阪市中央区に誘い出し、伊勢市の自宅で1泊させ、誘拐した疑い。生徒にけがはなかった。
署によると、13日に生徒の母親から「子どもが帰ってこない」と署に連絡があった。同日午後4時ごろに生徒が帰宅。
容疑者について説明したため、14日に捜査員が容疑者宅を訪れ、逮捕した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202001140000440.html
0004ツシマヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:15:59.39ID:0vyOLA0G0
車で1時間もかかんねーだろあきた
0005トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:16.13ID:zkOzcpCl0
保護だから
0009(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:57.22ID:95rS00DP0
寒空に放り出す方が
児童虐待になるだろ
0010チーター(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:46.23ID:jadZWzgy0
家庭に問題があるに一票
0011スナドリネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:33.57ID:+YLgIRNx0
家出って、何で男より女のほうが若いうちからしたくなるの?
あと、男の家出ってかなり本気だけど女の場合は一泊旅行感覚なの?
0012リビアヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:57.02ID:0MNNhSdE0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0013サビイロネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:45.71ID:BZHq3Tui0
>>1

被害者が兵庫で犯人は三重。。。

大阪が「 中 間 地 帯 」なんやなって。。。

※赤福はいずれの地域でもお買い求め頂けます。
0015ぬこ(光) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:08.54ID:o1CQjbe60
名阪国道をドライブすればベタ惚れされたのに
0016サビイロネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:56.27ID:BZHq3Tui0
>>15

酷道走るなんていやだお。。。
0017イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:23.74ID:aZoxmZCe0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが
>>4
1時間は無理。2〜3時間レベルや
0018ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:41.09ID:hGnFDW+x0
ただの貧困調査じゃん
0019(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:54.88ID:jDs1rqbb0
あれ程言うてるのに
まだ入るのかw 
このたわけ者が

未成年者は親の所有物
0020オセロット(家) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:36:23.39ID:voQx9xZp0
警察は黙秘権の権利説明してないだろ!
ほんと糞警官
0024ラ・パーマ(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:53:53.83ID:iiD67Cdm0
俺は知らないけど、大阪から三重って思ってるほどたいした距離じゃないんだろ?
0025三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:02.51ID:wBYoDiAm0
帰りたくないそばにいたいの
0026バーミーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:05.41ID:4z52yWG+0
>>24
北海道に比べればな・・・
難波から宇治山田まで特急直通で1時間47分、3170円
乗り換えやら特急待ちがあるとしんどいかな〜
俺なら途中で降りてラブホに行きたくなるわ
0027カラカル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:05.42ID:r5xa3h0N0
>>8
好きだよ
0028ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:33.16ID:YgjH+5Z20
>>11
初潮のときから子孫獲得競争本能が目覚め、子宮が受精を求めてる
父親が実父の場合、家にいる限り受精はかなわんからな
0029サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:10.09ID:R7TgJf5U0
大阪から450kmも離れた栃木まで女児連れてったヤツがいるのにメンドイとは情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況