X



さすがベトナッパリ、いきなり強盗殺人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:15.38ID:ZMoXfg9q0?PLT(13000)

強盗致傷の疑い、ベトナム人逮捕 富士署

7日夜、富士市の路上で発生した強盗致傷事件で、富士署は8日、強盗致傷の疑いでベトナム国籍、
住所不定、会社員の男(26)を逮捕した。逮捕容疑は7日午後8時半ごろ、同市鮫島の路上で同市の派遣社員の女性(41)に背後から近づき、引き倒すなどの暴行を加えて軽傷を負わせ、
肩に掛けていたバッグを奪おうとした疑い。容疑者は女性ともみ合いになり、何も取らずに逃走した。同署は容疑者の認否を明らかにしていない。

 同署によると、容疑者は7日に来日したばかりだった。
事件発生から数時間後、署員が逃げた男と服装などが酷似していた容疑者を現場付近で発見し、事情を聴いていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000037-at_s-l22
0002ジャガー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:50:22.86ID:4JkQRh3k0
ありがとうベトナム
ベトナム人大好き
0004ハイイロネコ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:30.32ID:U1GxmQ4+0
二階さん…
0005ソマリ(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:39.55ID:XyTXCupj0
戦後未亡人を犯して駅前の土地を盗みまくった朝鮮人よりまだましだろ
0006ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:55:31.95ID:6fnE5Zmh0
住所不定の会社員
0007ターキッシュバン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:56:50.66ID:anYgUvtp0
まじかよ通名廃止せなあかんな
0010バーマン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:34.21ID:gtSs1TQE0
来日ベトコンは全員
ネトウヨの家にホームステイさせろ
0012エジプシャン・マウ(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:46.86ID:7x8NM/w70
雑草駆除の放置ヤギをオトリに使えばベト釣れ放題だよね。
0013ヒマラヤン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:21.23ID:+i7L8h330
飼い主誰だよ
0017トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:38.19ID:MX4Bj1hT0
全部安倍がベト公を日本に引っ張り込んできたせい
ネトウヨはチョンチョン鳴いて誤魔化すのみw
0018ターキッシュバン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:04:07.35ID:anYgUvtp0
ベトナムや黒人を差別しても韓国人の印象が上がるわけじゃないのに
むしろベトナム人や黒人以下なんだから、その人らを下げれば下げるほど韓国人はもっと下がるのに
0021リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:41.05ID:kJak4V8B0
初期に入ってきたベトナム人はまだ裕福な層が来てたからあまり問題を起こさなかったが
今のサービス業に入ってきてる奴らは借金してきてるからな
そりゃなんでも受け入れていたら事件も起こるだろうよ
0023ヨーロッパオオヤマネコ(家) [BE]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:11:06.38ID:omt3qYaL0
こんな景気悪い国で、
気力体力充実世代の女性様を襲うとは、
頭悪過ぎだろ。
0024ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:11:37.63ID:3gJy8vXg0
>>18
そんなことわかってたらテヨンなんてやってない
0027ヤマネコ(光) [MX]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:17:27.21ID:DbUVYm6l0
>>18
確かにな

マジメな韓国人と強盗殺人ベトナム人でようやく同等

韓国人は現実を知るべき
0028サバトラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:11.77ID:AaQg7lp+0
地元だけど犯人捕まって良かったよ。
0029コドコド(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:17.69ID:JrZfEvUZ0
雇った企業にもペナルティー与えろよ
0032ユキヒョウ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:28.80ID:L3kJWAgT0
これからどんどん増えるぞ
おまえらも被害者になる可能性高まるからな
0033アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:42.84ID:cTfHBLbt0
>>10
多文化共生の推進は在日やパヨクでしょ
在日、パヨクの家にホームステイさせるべきw
0034マンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:21.82ID:MGsUFQe/0
ベトナム人は安倍が住む富ヶ谷に住ませよう!
0036ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:57.22ID:sK/0kJA60
移民なんてこんな奴しかしかいない
本国で重用されてるならわざわざ国を出る必要ないからね
国から見ていてもいなくてもいい奴しかいない
0039チーター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:28.45ID:zXQGlltS0
>>18
それが解らないバカだからチョンなのさ
0040ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:35.73ID:mwK6GVp60
ヴェトナムはチャイナより悪いやつは荒いからなぁ
0042カナダオオヤマネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:58.86ID:mmJHo/F+0
言葉も通じない異国に来て早速犯罪とかなかなかバイタリティあるやつだな
0043ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:53:03.77ID:jyTWf1470
ベトナム人の犯罪が増えてるからといって、鮮人や支那畜がしてきた狼藉が忘れられるわ
けではない。むしろ、ベトナム人が罪を犯すことで、「そういえば」と鮮人や支那畜がし
てきたことを思い出す機会が増える。
0044白黒(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:57:01.98ID:5w0PsCLF0
欧米先進国で日本が人気なのは知ってたけど
ベトナムのような後進国にも人気あるのか、へぇー
0045サバトラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:52.61ID:JqEfklH50
これからはベト雇ってる会社も連帯責任で頼むぜ
0046バリニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:14.85ID:B/QKruuU0
>>45
いやいや普通は逃げ出すように使い潰すやろ 安いのが欲しいだけなんやから管理なんてするかいな
0047猫又(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:07.82ID:0YrtV3XF0
ベトナム人の被害にあったら政府が保証してくれるんだろうな
馬鹿みたくベトナム人を引き入れやがって売国自民党
0052ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:07:13.35ID:98MkrlMf0
7日に来日して、その日のうちに強盗かよ
ベトナムで強盗ツアーでも募集してんのか?
犯罪専門のブローカーがいそう
0053キジ白(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:08:41.50ID:URYh0POD0
鮮人、ベトナム、ペルーはダメ

犯罪率、猟奇率が高すぎる
0057エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:17:43.66ID:NYiW97JA0
これからますます経団連や自民党はこの手の発展途上国の連中を国内に入れるぞ

いちいち韓国ガーとか言ってる今の時代が平和だったと気付くようになる
0058デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:23:05.52ID:8MSz3lIz0
>>1
7日に来日したばかりで、いきなり強盗かよ。
もはや最低レベルの外国人も日本に来始めたんだな。
0062スミロドン(北海道) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:12.26ID:HH2pjDwt0
優秀な奴や真面目な奴は国外に行かなくても稼げるだろうしクズみたいなのが日本に来てるんだろ
0063ターキッシュバン(海門の島) [PL]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:40.40ID:oNGVNv+j0
>>30
一族保証人になってもらい、前借りして来日しているから
日本から処払いするだけで
祖国で殺されるか、臓器取りに売られるのではないですか?
0064コーニッシュレック(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:08.85ID:r7uPrwc40
安倍のおかげで日本めちゃくちゃ
0065イエネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:09:22.05ID:95btovjc0
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0066ジャガー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:07:49.21ID:DQVnWQiz0
>>29
ほんとそう思う
最初から最期まで責任を負うべきだよ
0067リビアヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:08:27.08ID:0MNNhSdE0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋
0068トンキニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:17:54.99ID:hn9zQNZr0
まるで不逞鮮人の再来だな、グエン狩り来るか期待・・・ワクテカ(´・ω・`)
0069キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 04:33:16.54ID:k/zHMCyu0
アベガアベガってすぐいうけどさ、民主だったらもっと経済がズタズタになるんだから
上記の外国人に加えて日本人の強盗致傷が増えるよ
0070ラ・パーマ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 04:36:55.30ID:1KGU7BtC0
そのうち高齢者襲うのが楽と気がついてしまうだろうね
0072ジョフロイネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 06:43:04.85ID:rlm0TTg90
うちの店にもいるけど
ベトナム人は本当何考えてるかわからん不気味さがあるわ
0073キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:19:04.27ID:7VtVFEMg0
>>11
この問題があからさまになりそうだからベトナム人ヘイト展開やり始めた
実際はベトナム戦争の時に仕込んだマッチポンプ。ホント奴らは汚い事しかしない
0075シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:42:19.29ID:BbQFTL520
>>4
二階はアベの移民指令を実行してるだけだぞ
0076サイベリアン(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:15:08.63ID:ig5vF26Z0
痩せたベトナム人では女性相手でもタイマンは無理
0077スナドリネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:17:18.27ID:+YLgIRNx0
会社員ということは、技能実習生ではなく就労ビザか。
日本に来て1週間経ってないのに我慢して出来なかったか。
0079ギコ(北海道) [NO]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:49:16.10ID:715P6ifR0
ベトコンやべーな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況