X



【覚えていますか?】小倉美咲ちゃん行方不明から4カ月 無事祈る家族、求む情報提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:46:32.74ID:MknXWEjW0●?2BP(2000)

2019年9月、山梨・道志村のキャンプ場で行方不明となった小学1年生の小倉美咲ちゃん。

13日、家族が新たに公開した映像。

2019年のお正月に撮影された。

13日、両親を訪ねると、美咲ちゃんの写真の前には、たくさんのお年玉が置いてあった。

美咲ちゃんの母・小倉とも子さん「娘が戻ってきたら、自分の手で開けてもらおうと思って、そのままにしています」
「12月31日だけは、頑張って起きていると言って、初めて一緒に年を起きたまま越せて、ことしもそれを願っていたんですけど、その願いもかなわず、本当につらい年末年始」

美咲ちゃんの父・小倉雅さん「毎年お年玉をもらって喜んでいたりとか、楽しい正月を迎えさせてあげることができたのに、それをかなえられてない今の現状が心苦しい」

家族は、引き続きチラシ配りなどをして、情報提供を呼びかける。

情報提供は、「山梨・大月警察署」まで。

https://sp.fnn.jp/posts/00430255CX/202001131740_CX_CX
0003ぬこ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:49:26.96ID:uiOhr3gx0
まだ生きてるんだろうか…
0004セルカークレックス(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:49:44.30ID:oiH2Q5zb0
ロリ誘拐だろ
0005茶トラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:38.20ID:ONn2IVas0
4ヶ月…生きてても確実に何かしらの事件に巻き込まれてるよなあ
0007ライオン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:52:08.57ID:MWYyhlEl0
自己責任
放置してたんでそ?
きっと海外に売られてるよ♪
0009アメリカンボブテイル(宮城県) [GR]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:09.55ID:I6Su4L1/0
無事祈るって今も無事だとしたらどんな姿に進化してるか怖い
0010ハバナブラウン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:12.09ID:bGyKxX370
完全に忘れてた
0012ハバナブラウン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:47.83ID:Mwf/wP2Z0
なんか胡散臭いんだよね
0014しぃ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:54:19.69ID:Ewoin6/v0
もう4ヶ月も経ったのか。
0016スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:55:00.74ID:o2u9C3Uj0
>>1
目と目が合った〜時〜を〜
0017ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:55:41.19ID:VRTQYyUE0
もうちょっと可愛かったらなあ
0020マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:56:22.59ID:n51yFvJp0
ちょうきょうされてなければいいが
0021ボルネオウンピョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:56:26.44ID:jwOFrTE30
自作自演
0022ラガマフィン(光) [UA]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:25.57ID:R/tNmv400
やっぱりユーカイだろうね
0023アムールヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:29.06ID:d8F57JJ40
王大人「…」
0024ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:08.85ID:FghvVybX0
>>18
ゴーン咲ちゃんは自分から入ったんやで
0026スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:31.61ID:AXrkmW7w0
母親が変なのってこの件だっけ?
0029クロアシネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:35.37ID:uB4nyBwV0
無事だといいねって言う時期はとうに過ぎちゃってると思いつつ、諦めろって言い難い。。。
0030マーゲイ(空) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:45.59ID:l30M/g0B0
結局なんだったのかしら、あの歌?
0031アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:00:04.75ID:/dhRwils0
>>26
むしろ父親
0034エジプシャン・マウ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:03:14.92ID:tOd3acM10
両親と一緒にキャンプ参加した人全員をポリグラフ検査するべき
誘拐や連れ去りの可能性は低い
0035(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:04:26.94ID:FgOyFeeF0
十年以上たってから新潟みたいになることあった
0036コラット(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:04:40.68ID:DYi4NKoO0
命だけでも助かってることを祈るとしたらもう監禁されてる可能性に賭けるしかないからなあ…
0037ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:04:48.51ID:TbB3Z29e0
遺体とか所持品が一切見つからないならこの子もどっかのロリコンに家で飼われてるんだろうな
自分でチャンス見つけて逃げ出さないとずっと帰れないと思う
0038ライオン(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:05:42.28ID:sTDgt03t0
こっくりさんにお願いしてもだめかなやっぱり
0039ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:05:43.45ID:XUKto4bu0
小倉由菜なら俺の横で寝てるよ。
0040ラ・パーマ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:06:38.43ID:Ne2PypFO0
調子のってキャンプなんて行くからやな
バチが当たったんや
0041ヨーロッパヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:33.93ID:kxCJ70Rl0
台風19号で手掛かり流されただろうし可哀想だよね
0042アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:49.68ID:N34Ski5C0
サメ台風だろうな・・・
0043サビイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:39.75ID:EAi0m5pr0
これ、ほんとに不思議だよな神隠しつーか異世界に迷いこんだとかファンタジーを想像してしまうわ
0044黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:16:38.24ID:3Tj2YeqE0
人探すのが上手いボランティアのお爺さんに協力要請したのか?(´・ω・`)
0045(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:37.90ID:YTFK8seK0
>>44
もう、メディア絡みには係わらないって言ってた
0046アンデスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:57.80ID:MDEhbdOS0
いたこ芸のなんとかの科学の総裁さんに頼んだらどうかな
0048ジャングルキャット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:24.67ID:XoWAZEtc0
>>39
自白しましたね
0049キジトラ(庭) [CL]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:46.56ID:yQp+FcUv0
>>47
工作員とでも言いたいのか?
そんな事あるはずないだろ!
0050ライオン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:30:01.27ID:DMPmB8mz0
命あっての物種だからな、処女膜再生手術とか本当にあるらしいし・・・
0052アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:38.67ID:gs12YlCn0
ひき逃げ飯塚も逮捕されてたら
3〜4か月くらいで忘れられてたのにな
0053サバトラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:15.04ID:uPy1XIR80
帰りたくないってロリコンに懐いてそうだよな
0054スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:36:36.03ID:m+SHVPMC
美咲なら俺の隣にはいないよ
0055キジ白(家) [ES]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:07.35ID:na7reuQ50
熊に追われてたボランティアが怪しくね?
0057ハバナブラウン(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:24.42ID:vPD25Vkx0
仮に誘拐されたとして、今も生きてる可能性ってどれだけあるんだろうか?
24時間監視する訳にもいかないし、仕事や食料の買い出し、場合によっては生理用品も必要になるだろうし
生かし続ければバレる可能性も高まる中、音や声を出さずに飼い殺しするのってかなり難しいと思うんだよなあ
野郎二人でキャンプ場に来ても印象に残るだろうし
0058ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:13.93ID:q+7BtjfY0
>>45
そうなの?
年末まではちょくちょくインタビューとか受けてたよ
0060ベンガル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:58.52ID:jwemLYls0
マクロス
リン・ミンメイ
0062トンキニーズ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:35.07ID:whzd3OUw0
生きてればそろそろ妊娠してそう
0063ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:56.21ID:5/Y9JtSp0
特異点を通ったんじゃねー
たまにあるよそういうところ
0064アムールヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:30.76ID:5HzrnGJs0
身内の犯行だろ?覚えてるよ
0066エジプシャン・マウ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:29.14ID:IL7TdIQY0
>>34
これ
誘拐なら一本道沿いのコンビニとかに映像が残る
0067エジプシャン・マウ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:43.23ID:EU9NtA8f0
こういうのこそイタコ芸やるおっさんに解決させろよ。名前が出てこない。降伏の科学の何とか
0068ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:55.58ID:Fm7+yG340
やっぱ名物
UFO
仮名?
0069コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:14.67ID:G9J1N2E20
たーすーけーてーくーれーって何年くらい経ってから見つかったんだっけ
0070コドコド(家) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:35.67ID:DS9WnGjl0
みんな誘拐って決めつけてるけど、あくまで事故だと思うけどなあ。
子供でしか入り込めないような隙間とか穴でもあったんじゃないかな。
今更そんなこと言ってもしょうがないけど、そんな気がする。
0072白黒(福岡県) [TR]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:13.13ID:4DyoxJjF0
ファッションではないガチガチの前科ロリコン & キャンプマニア の俺が考察してみる

まず当初言われていた熊に襲われていた説、これはない
あのあたりにはそれほど熊はいないしそもそもツキノワグマはほとんど人を食べない
食べてもお腹の周りのおいしいところだけで、必ず死体は残る
骨も食べない

誘拐となると犯人は単独男性と推測するのが普通だろう
しかし「わざわざキャンプ場で一人になる女児を探す」というのは現実的ではない
そんなの学校帰りの子供を狙ったほうが効率がいいに決まっている

受付もしない人間がとぼけてキャンプ場内にいるというのも不可解だ
現実的には入り込んでもバレないだろうけど、それを知って言る人がどれだけいる?
なので少なくとも1度はこのキャンプ場に立ち入ったことがある人間となる

誘拐と決めつけるのであれば、犯行ができるのは
・男性
・施設内に滞在していても不思議ではない、利用者か施設の人間
・自分の車を所持していて、現場まで一人で車で来ている
・女児が一人になる瞬間を確認できる

ということで俺は犯人が分かった
0073パンパスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:10.87ID:iGI1gjya0
あの母親がヤバそうなやつ?
0074シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:45.07ID:cl98MJQh0
いくら集まっていくら使った?
0075ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:34.43ID:c3rlYZgT0
お前ら探偵ごっこする前に、ごめんなさいしなきゃならない人がいるよね?
0078白黒(福岡県) [TR]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:18.89ID:4DyoxJjF0
犯人の行動を推測してみよう

被害者が一人でお友達を探しているのを見つける

「みんなあっちに行ったよ、のせていってあげるよ!」と声をかける

車の中でちょめちょめ→殺害

警察沙汰になったら一緒に探すふり

遺体は車の中


生きているとしたら捜索の段階で発見されるだろう
駐車場だって念入りに捜索されるだろうから

車の中で発見されなかったということはすでに生きていないか、捜査の前に車で帰ってしまったか
そうなるとより犯人が特定できると思うんだが
0079マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:54:30.34ID:OLUuSshD0
申し訳ないが既にホネホネロックだろ
0080ボンベイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:48.95ID:SOCOmAfv0
>>2
何処のダムですか?
0083ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:37.07ID:uru1paiV0
今頃肉便器にされてるんだろうな
0084オリエンタル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:33.05ID:9UsrZ5is0
変な事件だが。親は犯人ではない
現場で殺されて荷物の様に運ばれたとしか思えない
0085アムールヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:46.28ID:i4CKv41K0
残念な事に世の中には何をしても捕まらない人間が居る
運悪く言い逃れ出来ない程の目撃者が居て捕まったとしても何故か不起訴になるそういう人間の犯行でしょ
本当は犯人なんてとっくにわかってるけど捕まえられないんでしょ
0086サビイロネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:59.49ID:UCUHEUEP0
まあ下手すりゃ肉壺にされてる可能性あるよな
生きてるなら誘拐の可能性大な時点で既に手遅れで生きてても精神崩壊してるやろこれは
0087マンチカン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:41.15ID:43PCnc9+0
武蔵小杉に全部持っていかれた感
0088エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:19:14.02ID:BpE+9Mw20
家にいても助からない場合も多々あった豪雨災害のあとだからきついよね
0089エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:19:30.21ID:BpE+9Mw20
前だから
0091トンキニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:22:19.55ID:fmVsDIpK0
わざわざ全国放送で探せ探せといいながら顔写真公開したのが一週間以上たってからだったいまいち同情できんやつか
0093ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:29:55.05ID:ne4NXCab0
連れ去られたとしか考えられん
恐ろしい
なんか女の子が行方不明になってつい最近、埋められてるのが発見された事件があった
子供の頃に行方不明になって埋められたのが最近だった事件
超怖いよ
0094マレーヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:32:22.99ID:IzMsAPud0
>>45
でも聖火ランナーやるんだよな
0095スコティッシュフォールド(新潟県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:37:40.59ID:lRRNFP180
こういうのがネトウヨ



7 ライオン(東京都) [EU] 2020/01/13(月) 18:52:08.57 ID:MWYyhlEl0
自己責任
放置してたんでそ?
きっと海外に売られてるよ♪
0097ブリティッシュショートヘア(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:23.58ID:y4lP1qTO0
��
0098黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:45:42.03ID:/W1O2xCi0
あの辺りに熊はいるしその場で食えばともかく埋めたり巣に持ち帰ったりもする。
熊は臆病だけど、鉢合わせはあり得るし小さい女の子で熊からすれば脅威度は低いし逃げた所を習性で襲いやすい。
0099ヨーロッパオオヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:48.30ID:dDZK+fCU0
最近猛禽厨おとなしいよね
やっと自分でもバカな事言ってるのに気づいたのかな
0100ボンベイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:50:40.32ID:SOCOmAfv0
現場に痕跡が無いなら誘拐しかないだろ
0102キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:56:07.15ID:Km9pGiKJ0
>>101
クマに責任転嫁するロリコンが死ね!!
0103アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:56:30.83ID:+hCZpUDG0
>>93
そんな最近事件あったか?
0104スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:30.00ID:oXSVxfsx0
>>103
子供の頃じゃなかったけど高校生くらいに行方不明になって
今20代になって死後数日の死体が見つかったみたいな事件はあった
九州だった気がする
0108トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:11.99ID:MX4Bj1hT0
消えたフランス人とかもまだ見つかってないだろ
ジャップランドやばすぎ
0111ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:17:14.27ID:vH6hfUku0
#うる艶パック
0112スノーシュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:21:17.70ID:LFwyeclh0
こんな可愛い子を殺した男が許せねえ
0115ユキヒョウ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:05.61ID:L3kJWAgT0
陛下に似てる娘だっけ?
0116(家) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:32:30.70ID:VtpX/wMO0
覚えてるけど名前は忘れてた

生きているなら今頃どうしてるんだろうか?
0118ライオン(空) [BD]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:57.40ID:hNpaKgp00
あれだけ探して個体が見つからないとなると
やはり迷った挙句に誰かに連れ去られたとみるのが妥当
そして両親には残酷な答えならもはや知りたくもない感じ
0120三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:17.63ID:2MsPFhoM0
森で迷子になって、みえずらい死角に入って亡くなったと予想。
山に詳しいやつなら分かると思うが、マジで茂みだらけ。
0121エジプシャン・マウ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:25.90ID:IL7TdIQY0
ごうけんくんはみつかりましたか?
0124三毛(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:07.32ID:CxmAgTuJ0
俺の守護霊様は「まだ生きてる」と言ってる
0125ジャガー(光) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:48.67ID:cfIvBUCg0
直感的に言いますと中国人達がゴク当たり前に
やってる人さらいですね。山の中の一軒家とか
探して見たらどうですか。中国の田舎に連れて
行かれてたらムツカシイ
0129ラグドール(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:23.76ID:X7voKUaS0
かわいい
0130縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:15.26ID:oqjOw5Tw0
当日現場にあった全ての車のトランク調べればDNA的なやつみつかるかもな
0131シンガプーラ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:28:23.53ID:vyvz5Ago0
南無南無
0133ベンガルヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:54:33.17ID:qexl0NGJ0
10年後、熊に育てられた熊娘として・・・
0134白黒(愛媛県) [NP]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:08:27.61ID:ntWvvqxe0
元々両親が計画、父親実行、母親はアリバイ工作とか。
0135ベンガル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:19:30.21ID:/ykSLbZb0
無事に戻るは無理だろ
戻れるのかはわからんが
0138エキゾチックショートヘア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 04:17:04.42ID:jB2XLq/i0
>>44
生きてると思うよ!ってインタビューに答えてたな
0139トンキニーズ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 04:17:17.65ID:IizElIRK0
これ中国とかなら親が売っちゃったパターンもあると思うけど日本だしなぁ
まさか霊能者が見て「〇〇ちゃんは……日本のあちこちにいます」とか洒落怖展開はねーよな、な?
0140コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 04:19:04.14ID:ztNTGQSM0
プロの犯行で間違いない。何ヶ月も計画して狙われたな
0141ラグドール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 04:22:41.90ID:48pRYlOV0
犯人は子供達
しかし将来の為に親たちが工作した

って映画あったな
0142縞三毛(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 04:24:05.15ID:xMKvncHp0
先輩、俺じゃねーっすよ
0143サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:02:09.87ID:38I42e1D0
>>121

kwsk

犯人、あのキャメラマンか?
0144サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:03:19.14ID:38I42e1D0
新井や百田、任侠のまわり??
0145サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:05:21.55ID:38I42e1D0
学習能力あるようだしね、問う時間とか論争するだけ、怪我増えそうなぁ、社会観だなぁ
0146サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:07:14.14ID:38I42e1D0
ぼっんと一軒家に軟禁とか?
0147ボブキャット(家) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:10:40.33ID:Hfmii1SF0
うち関西なのに年末ポスター貼られてた
一体どんな人がどんな関係で貼りに来たんだろ
0148サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:10:47.74ID:38I42e1D0
>>139

ツイッターやLINEでハッキングスキルある留学生犯罪絡みでもアポ電的なロマンス詐欺か何かで連れ去りとか

呼び出しに美男子やガリ勉とか利用

実態は、性犯罪組織や臓器売買や麻薬犯罪とか
0150サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:13:13.05ID:38I42e1D0
ツイッター辺りで非公開でずぶずぶだなぁとか言わなくて、ずぶずぶじゃん
0151サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:16:41.58ID:38I42e1D0
>>1

ネカマのお前が覚えてんだろ?

小銭か芸能界でも立てに、な?
0152カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:18:32.62ID:7S5M6UbQ0
キャンプ場にいる
もしくは誘拐そして始末

本当の事を
0154白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:31:33.51ID:1+piCl0c0
現場から北に100mほど進んだ場所に痕跡があるが
それ以上進展しない
と占いで出ました
0155チーター(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:31:51.23ID:6RsfpvWy0
警察犬なら人間の死体を嗅ぎ分けられるよな。となると其処には生きていても死んでいても既に居ないと確定してる訳だから車での連れ去りしかないだろ。
0158キジトラ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:46:20.70ID:kjwKTP810
>>39
しかも千葉県
0159ジャングルキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 06:04:14.94ID:0IR7M74U0
>>1
成田に住んでるけど駅の掲示板に写真一枚がデーンと貼られてる
0160イエネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 06:15:08.93ID:OH5d8feI0
初期捜査で1か月
山探ししてたのがな
速攻連れ去りでやっときゃ
0161スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:12:40.72ID:nzE2MF9F0
子育てサークルとやらは何してんだ?
0162しぃ(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:19:46.60ID:1cONap630
初動捜査の時にガキンチョの写真何枚も公開すりゃええのに
忘れた頃にこんな顔でしたーじゃ無理やろ
0165シャム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:11:18.10ID:NbvVLp1z0
どうせ知り合いの冷凍倉庫になぜか?というオチ。自作自演だろこいつら。
0166マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:05.49ID:4yyeL8P/0
>>159ま?Twitterで自称ご近所が成田のどこにもチラシがないー!新聞にもないーってほざいとるけど。
でも朝刊に入ってたっての見たし嘘つき多いなぁ
0167イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:10:20.83ID:fZxrm8Y80
流石に知り合いはマズいやろ
放置されてるコンテナとかならあり得るよな
0168コーニッシュレック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:32:23.26ID:Ci+vv9NC0
一箇所だけ他と違う色の紫陽花が咲いてないかな?
0170ペルシャ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:46:34.30ID:LOEfIizS0
最近は長期監禁するヤツ増えてきたから、まだ生きている可能性あるな
0171スナドリネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:55.82ID:l9gd+O3Y0
不審車両以外に
拉致して車に押し込んで
事件発覚前後まで放置

それから普通の理由でその場から車を移動
(全部の車両を調べてから移動なんてさせてねーよな)

これで
怪しい動きってなかったんかね
0172スミロドン(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:20:26.31ID:tASSDFj30
  ホルホルホル        ホルホルホル ホルホルホル
    ∧_,,∧          ∧,,∧  ∧,,∧
   <ヽ`∀´>          <,,   ><,,   >
   | ⊃|__,>;* ザッザッ  ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴    (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´
          埋めるなコラ!!
0173ボブキャット(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:11.90ID:iYE49LdX0
この後家出少女の監禁で逮捕された奴が何人か出たからそっちの犯行だろうなと思っちゃう
0174バーマン(茸) [GR]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:09:14.40ID:mZRsAVEO0
もう遅いんだって

直後に母親の悪口多目でも話題にされていたのが飽きられてどんどん忘れられていってもうほとんどの人が興味無くなったよな

「母親の悪口酷い」とか言ってた人くらいはたまに話題にしてやれよ
0175ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:55.41ID:ARckgSjy0
動物に襲われた可能性とか無いのかね
小学生ぐらいだと巣穴に引きずり込まれるんじゃないのかね
0176ハバナブラウン(茸) [GR]
垢版 |
2020/01/16(木) 08:18:38.65ID:6srrSwrG0
>>175
熊に襲われたなら付近にもっと熊の襲撃事件があってもいいはずがそれも無いし襲われた痕跡も見当たらないから熊の可能性は限りなく低い

クレバスみたいな穴に落ちたか連れ去りか故意に行方をくらましてるか時空を超えて消えたか我々に見えないだけで美咲ちゃんは本当はそこにいるかのどれか
0177ボルネオヤマネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:30.30ID:hfo8dQma0
https://m.imgur.com/F7eShKg
母親に「面白いから」頼まれて、美咲ちゃん事件を
扱うブログを告発だってさ
面白いからってなんだよ
面白いから?
0178ぬこ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:52.14ID:wnKgPqF80
>>1
母親が捜索隊に、しきりに探せ懇願してた原っぱに埋まってるんだろ
0179アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:03.83ID:qG+I61eG0
森の中を一人で「友達の所に行く」などと言い出してそれを安易にOKした母親
どうにもこれが解せん、小学1年ならもう一人で大丈夫とでも思ったのか
0181カラカル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:45.02ID:g18sMzn10
>>175
不意打ち出来る動物も居ないし、襲われたら騒ぐし痕跡残るだろ。
0182アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:26:15.28ID:4yTLwdaf0
クロワゼット案件
0183ターキッシュアンゴラ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:31:20.30ID:0hafF6ZI0
ちょっとガイジ入ってる子?
0184ヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:32:29.42ID:520QZYNh0
クマかヒトにさらわれたんだろうな
0185ヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:33:43.49ID:520QZYNh0
>>181
クマの目撃情報のあるところだぞ
小さい子供なんて、争うまでもなく攫われるわ
0186マンクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:33:59.57ID:6zaLnnvd0
>>1
母の顔が糞むかつく
0187アフリカゴールデンキャット(家) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:34:26.55ID:U+/fs1f30
>>175
さすがにそんな危険動物はいないと思うけどね。キャンプ場なんだし。
クマか野犬かイノシシか、どちらにしても可能性は薄いねえ。
0188縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:34:51.52ID:ZGkSqojv0
熊に襲われて巣穴に冬場の食料として保存されてたところを台風で巣穴と熊もろとも流されただろうな
0189デボンレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:40:33.26ID:gV5cfiUn0
汚い老婆がやたら出しゃばってるなと思ったら母親って嘘だろ
子供より悪目立ちしてるし婆の顔キメエから見たくねーわ
0190しぃ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:44:40.01ID:F804dWmN0
>>20
親は調教されてるのを望んでるだろ
0192しぃ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:47:01.29ID:F804dWmN0
>>28
皆が一生懸命探してる中、呑気に馬にはしゃいでお馬さん撮ってSNSへGOしてたな
あの時は直ぐに見つかると思ってたんだろうね
今となっては誘拐にかけるしかない
0193ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:48:18.15ID:IJbyUzm00
人間以外の動物によって襲われたのなら痕跡が必ずあるはず
キャンプ場付近で遭難したのなら、あれだけ捜索したんだから見つかるはず

連れ去りだろうよ
その辺も警察は捜査してそうだけど、まだ見つからないんだな
結構絞り込みはできていたりして
0194バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:48:29.01ID:8ouZ5Tec0
さすがにもう野生化してるだろ
0196カラカル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:42:17.74ID:g18sMzn10
>>185
悲鳴が上がるか、靴なんかの遺留品残るだろ。一撃でも倒れた痕跡や血痕残る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況