X



【Mr.ゴーン】“逃亡劇”のハリウッド映画化に前向き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バリニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:58:55.96ID:hNkHnB0e0?PLT(14990)

ゴーン被告、“逃亡劇”のハリウッド映画化に前向き
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200113-00000019-jnn-int
1/13(月) 6:01

日産前会長のカルロス・ゴーン被告は、自身の逃亡劇をハリウッド映画にする提案があったことを認め、前向きな姿勢を示しました。

「(Q.ハリウッドからアプローチはあった?)ええ。(Q.実現しそうなんですか?)当然でしょう」(ゴーン被告)

ゴーン被告はアメリカCBSテレビのインタビューでこう語り、自身の逃亡劇がハリウッドで映画化されることに前向きな姿勢を示しました。

アメリカのウォールストリート・ジャーナルは今月、ハリウッド映画のプロデューサーであるジョン・レッシャー氏がゴーン氏を訪ねて構想を話し合ったと報じていました。

インタビューでゴーン被告は妻のキャロル容疑者と再会した時について問われると、アメリカ人がトルコの刑務所から脱獄する映画を引き合いに、「まるで映画“ミッドナイト・エクスプレス”のようだと感じた」とも述べました。

今後については、アメリカのハーバード法科大学院や投資家のイベントなど多くの講演依頼が来ているとした一方で、
何か固定された役職に就くことは考えにくく、あったとしても投資分野になるだろうとの見通しを語りました。(13日02:15)
0083トラ(東京都) [BY]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:47:06.58ID:cZbjtsfQ0
ヒーローズみたいなしょぼい日本の街が出てくるのか
0085白黒(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:47:46.97ID:iRy9FnoR0
エンディングを待ってからにしないと
公開時には状況が変わってしまってたりせんかねえ?
0086コドコド(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:57.11ID:Exy368ta0
ローマンアトキンソン一択案件だな
0087カラカル(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:21:23.08ID:rRo3JVIu0
シリアスなアトキンソンなんて観たくねえよw 思いっきりゴーンをおちょくったブリティッシュジョークのが観たいんだってばよ。
0088ジャパニーズボブテイル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:26.74ID:f/pwOS7M0
ハリウッドさんいい感じにコメディータッチで作ってゴーンさん怒らせてください
0090ユキヒョウ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:48.01ID:QCbJQZ0O0
美術館に行って壊してしまった絵を直したりするやつだろ?
前に見たぞ
0091サバトラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:06.21ID:ky8bQDiv0
もしもジョニー・イングリッシュの続編があるなら、楽器ケースで何かやってほしい
0093ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:17.93ID:9BvH6MEX0
主演デカプリオとか
0094ジョフロイネコ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:54.83ID:kxz2fGzo0
沈黙の楽器箱
0096シャルトリュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:39:10.08ID:tOblZZ4r0
講演の依頼があっても日本に引き渡される可能性がある国には行けないね
0097アメリカンワイヤーヘア(家) [RU]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:41:05.58ID:QR2bqgNX0
日産も全面協力すればいいのに
0099ヒョウ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:38.01ID:D3p2Ib3m0
なぜかゴーン役をイケメン俳優が
0100白黒(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:48:52.92ID:iA5tDxkR0
とことん日本馬鹿にされてるな
同族に厳しく外人に弱い日本人
内弁慶民族
0101マレーヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:25.92ID:AZ54/ezn0
凄いハイテク大物量監視網を抜けて戦闘機にも追いかけられるんだろうな
0103ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:13:31.51ID:EhlFLg680
映画が出来上がった直前に逮捕だろうな
そしてお蔵入り
浮かれてるのも今の内
0105ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:20:35.54ID:EhlFLg680
イスラエル:レバノン、シリア、イラクを空爆

 2019年8月25日、シリアのダマスカス近郊とレバノンのベイルート南部が相次いで航空攻撃を受けた。
26日には、レバノン東部のベカーウ高原のPFLP-GCの拠点が3回にわたり爆撃を受けた。
シリア軍筋は、ゴラン高原方面からダマスカス郊外にミサイルが飛来したが、防空軍がほとんどを撃墜したと主張した。
また、ヒズブッラーはイスラエルの無人機2機が飛来し、1機が墜落、1機が爆発したと発表した。
一部には、ヒズブッラーの要人を狙った攻撃だとの報道もある。
これらに加え、イラクのアンバール県でもシーア派の民兵集団である人民動員の拠点が正体不明の無人機に爆撃される事件が続いており、
人民動員側はイスラエルによる攻撃であり、アメリカがこれを容認していると非難している。
ゴーンの居場所さえ特定できればイスラエル軍にトマホークによるピンポイント攻撃も可能である。
0106(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:53.26ID:oa4aGq780
ゴーンが被害者として描かれるのか
0107ブリティッシュショートヘア(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:22:06.95ID:nluWEoHy0
>>8
親父みたいな犯罪者になるのが嫌で
法を犯してまで箱に入って逃げる
ゴーンの行動原理の大元だからな。
0108ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:50.41ID:uEip/Q9H0
契約金と映画の売り上げ50%ぐらい没収するんか?W
逃亡資金かせぐのに必死だな
0110リビアヤマネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:40:09.06ID:aKXKdxb/0
殺人犯の息子だろ
あまり笑えないぞ
0116バリニーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 09:14:53.39ID:Bsjh8dB+0
造ったら日本政府が本気を出して逮捕するだろ
0117シンガプーラ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 09:42:30.19ID:RqVngPRj0
楽器ケースを作ったヤマハがスポンサーになるんだろ
0118アメリカンカール(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:12:11.18ID:b1PVgWUA0
ヤマハなら単独で国外逃亡できるエンジン付きの水陸両用楽器ケース作ってくれるはず
0120スミロドン(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:04:23.44ID:p20GGqDQ0
日本人役は不細工ばっかりだろ
0121オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:21:44.15ID:67A+p9cX0
西川がどんな悪党になるか楽しみw
0122ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:23:32.34ID:Fpx+F3L30
映画化する上で一番立場危ういのフランス政府じゃん
どうすんだこれw
0123ウンピョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:24.99ID:NOjs2RJs0
>>21
いややって糞司法を世界にさらせ
0124チーター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:39:42.77ID:ryZFvNvX0
とりあえず日本脱出編までか
0127ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:06:56.68ID:2GgKNDRA0
>>115
日本発で世界に通じるキャラクターはたくさんあるんだけどね〜。ジャッキー・チェンとか
007のクレイグとかミスタービーンが居る国が羨ましいよ
0128ユキヒョウ(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:12:22.46ID:ibx4OkR70
Mr. ゴーンの大騒動
0133バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:39:05.78ID:S0KEm1tT0
ゴーソ: キアヌリーブス
嫁: メラニア
父親: ローアンアトキンソン(友情出演)
ペレス: モト冬木
オルメルト: モト冬木
検察: 伊藤潤二
裏切者: 西川廣人
楽団員: セガール
黒箱: ヤマハ
空港担当者: フランス人、トルコ人

この面子ならゴーソも満足だろ。
弁護士誰にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況