X



【顔面騎乗】民度破壊。トヨタを含めアホな車カスが沢山集まった環境破壊イベント東京オートサロン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:02:14.37ID:QKd6Z1jl0●?2BP(2000)

「うぉぉ何だこりゃ!?」「マジで意味分からん」 東京オートサロンでド目立ち「魔改造&すげークルマ」

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2001/12/news020_0.html



https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/12/ms_tas20-3-025.jpg



コンパニオンがカメコ相手に顔面騎乗
https://i.imgur.com/31kDSm3.jpg

会場内でエンジン吹かしたガイジ
https://youtu.be/wMSAk13iL48

尚搬出風景

https://twitter.com/halt164garage/status/1216300076554805248?s=19


トヨタ自動車
デモ走行でタイヤを潰してしまい環境破壊をアピール

https://i.imgur.com/xdPffNV.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ヒマラヤン(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:07:00.82ID:+9MkPzCf0
最後ヤリスの写真はスタッドレスタイヤでデモランしたってこと?
0005アメリカンショートヘア(SB-Android) [HU]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:16:01.98ID:dZ91kh5U0
ちょっと行ってくる
0006マンチカン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:19:09.44ID:m7uFa18N0
全員ムショにぶちこめ
0007アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:21:43.47ID:/dhRwils0
会場はビッグサイトでいいんだな?
0012アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:26:33.97ID:/dhRwils0
>>9
あぶねえthanks
0014トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:39:25.42ID:QKg+VGMe0
>>4
このオプションいくらなの?うらやましいなあ
0015バーマン(光) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:41:04.45ID:pXn13XqC0
スレタイくそだろとおもったけどそれ以上にひどかった
0016スミロドン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:41:42.73ID:A08dO+P00
>>4
ヒェッ
0018サビイロネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:42:17.90ID:Dr+1Xqb50
モーターショーのガス抜きだな
昔は改造車の取り締まりもしてたんだけどな
おとなしくなったよ
0019スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:52:59.95ID:o2u9C3Uj0
>>12
昨日で終わっとるがな
0020ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:54:31.10ID:btAN90PR0
>>18
昔より取り締まり厳しくなってるよ
車載で載っけてきても無理だし、アクアラインでもオートサロン検問やるぐらいだから
日の出暴走と同じ規模
0021ボンベイ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:56:20.51ID:05JcA+390
どこのメーカーも東京モーターショーよりオートサロンの方が遥かに気合入ってたな
0022ジャガー(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:57:45.47ID:FenlZ8T00
ひょっとしてだけど、グレタみたいのは新しい知を求めて
黄金の夜明け団とかテンプル修道院的なところに行くべきだったんでは?
0023ヒョウ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:02:23.63ID:JzLHhcSn0
>>17
CMで煩くて排ガス臭い車が好きみたいな話してたな
環境問題対策に取り組むべき自動車メーカーのトップとは思えない発言
0024バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:05:46.55ID:8a0ofr2S0
ちょっと前にトヨタの社長さん級が
大きな声じゃ言えないけど俺ダーティな車のほうが好きwww
とか言ってたよなw

まぁこうなるわなw
0026ジャングルキャット(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:19:14.14ID:LhoqugFo0
>>3
WRCヤリスは4WD
0029チーター(dion軍) [DZ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:28:00.66ID:IkEB5GH/0
顔面騎乗は羨ましいけどコンパニオンって臭そうだよね
0033エキゾチックショートヘア(家) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:00:25.99ID:V/AXaGP90
諸星一家か、こいつらたまに走ってるの見かけるけどフロントはナンバー付けないしリヤはマフラーで隠して見えなくして乗ってるしウザい。

ランボ乗りはアホばっか
0035クロアシネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:25:12.67ID:yO794k+a0
オートサロンはカスタムカーのイベントだろ
メーカーは関係ないんじゃないかね
0036サビイロネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:08.22ID:alYb6/3d0
面白そう
ちょっと行ってみる
0038オシキャット(光) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:53:56.07ID:QBWezJ5/0
何してるんだこれ
0039イエネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:57:49.13ID:bbP5Nwk50
トヨタはGRヤリス作る前から環境問題全力で取り組んでて一定の成果上げてバランス取ってるんだが
まあ言葉通りに受け取っちゃう人には伝わらんかあのCMでは
0040イエネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:05:03.71ID:CGXI+agM0
オートサロンならさもありなん
0041サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:07:58.04ID:EdyruFHi0
may the force be with you..
0042マーブルキャット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:08:51.52ID:Y0BN7Gki0
もう来年はないかも
この迷惑イベントを廃止するように違法改造車両の情報を数十件通報
検問が年々厳しくなってきたしいい傾向
0043スナネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:10:17.03ID:00J+Y0pi0
そうそうコンパニオンはデリヘル嬢が多いよね
0044マヌルネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:12:33.28ID:B3x4iOdA0
>>42
周りの治安があまりにヨロシク無いよね
車好きだが、このイベントどうなんだか
0047マヌルネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:14:30.14ID:B3x4iOdA0
>>23
まあ、TOYOTAならハイブリッドを多く売ってるから許す
HONDAなら微妙かな
0048ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:14:32.21ID:g6rc7/2E0
顔面騎乗に関してはコスプレイベントでも定番化するべきだわな
あとはコスプレイヤーのブラジャーを取ってカメコが手ブラするとか
色々サービスは増やせそう
0049ヒョウ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:40:58.96ID:JzLHhcSn0
>>47
プリウスで事故ったあの医師も社会貢献してたから許されたんだね(´・ω・`)
0050ヒマラヤン(茸) [IN]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:52:51.80ID:JEEqqedb0
オートサロンは2年か?3年で一回でいいわ。モーターショー見習えよ。
0053メインクーン(北海道) [JO]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:59:29.65ID:z22YvfVz0
きたねーな、こんなの嬉しいのか?
0054コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:02:22.11ID:z0qPtB3t0
先のTMSでメルセデス、BMW、レクサスと同じフロアにブース出しており、またその中で最も存在感を出してたのがマツダだとか知らんでしょ君たち
0061チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:36:50.85ID:fDa2DPW/0
トンキンだけに下品だなw
0063スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:14.36ID:r++q+im50
民度民度とうるさいトンキンの民度w
0064ピューマ(光) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:18.77ID:OayP/GAt0
俺も顔面騎乗してほしい
0066チーター(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:49:16.14ID:S8lu9Q2w0
まあこういうアホっぽい企画の方が
参加者も面白いかもな
しっかりゾーニングする必要はあるけど
0067イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:53:45.55ID:P60nuTR+0
車で盛り上がるのは良いけど中途半端な露出を必死こいて撮影してるカメコは死ねばいい。くさーし大抵ハゲてる
0068ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:47:05.08ID:Cplc9/+z0
汚ねー雑巾みたいな感じのすえた臭いのヤツを何回か見たが
アレ何の臭いなんだ?
服洗わないとか風呂入ってないヤツ?
0069サイベリアン(光) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:28:05.42ID:XGDIotJ20
諸星一家叩かれてザマァ
0070キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:32:37.21ID:M9AGIVgo0
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するHININども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS
・トロトロ運転するエタ人
・歩行者の側を減速せずスレスレ走行するHININきちがいども

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況