X



毎日重労働をしていれば、女とセックスしたいとか考えが無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:00:45.74ID:+jqZwSt60
毎日重労働をしていれば、糞スレ立てたいとか考えが無くなる
0003チーター(北海道地方) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:01:04.76ID:uxLZgFom0
睡眠欲>食欲>性欲の順だな
0004ペルシャ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:02:19.88ID:+zSbdYdU0
体動かすと風俗行きたくなるぞ
0008ラ・パーマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:12:44.76ID:+gtBJWpA0
尿意>射精欲
0009ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:14:10.42ID:8mgz2wlb0
俺には毎朝自宅アパートに来て騎乗位で勝手に腰を振って生中だししたら勝手に帰っていく人妻がいる
俺は一切動かない
そういう約束でセフレにしてやった
ちんこがデカイわけでもなく平均以下
ちゃんと肉体労働してりゃホワイトカラカラには出せないフェロモンが出てるんだろうな
0010しぃ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:14:18.36ID:rsLBUqQ+0
こんなん1週間寝ないで働いてたら精神状態に関わりなくチンコがカチンコチンになってしまって戻らない恐怖を知らない奴の妄想
0013スノーシュー(茸) [IR]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:20:41.20ID:naNq4eer0
>>3
札幌から離れると心も正直になるのか
0014サビイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:30:13.06ID:L+wlHaGo0
仕事でストレス溜まれば性欲マックスだろw
0016ヨーロッパヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:33:54.74ID:Qm7IRZwS0
>>14
そう、対人関係のストレスは性欲を亢進させる
0017カナダオオヤマネコ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:45:25.97ID:q+3oUOBO0
わかる
女はめんどくさいしストレス源にしかならないから不要

ストロングゼロだけ欲しくなる
0018マレーヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:09.60ID:MDwX2iFa0
週6で16時間労働してた生前は確かにそうだったわ
0019アフリカゴールデンキャット(家) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:08.57ID:+TlpVAPq0
>>18
早く成仏してくれ
0020白黒(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:25.26ID:ni9wUQxo0
重労働してた頃のほうが性欲あった気がしなくもない
0021ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:53:04.41ID:nhed07uC0
>>9
昔、人妻と不倫してた
夏場に仕事終わり(夕方)に逢引してたが、
会うといつも、うわ!汗臭い!wwと笑いながら開口一番言われたわ
めちゃ汗臭いけどキライじゃない。好きな匂い、好きな人だからかな。と
言って、匂いめちゃ嗅がれた
0022(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:55:11.76ID:ESs9r9lZ0
>>17
ストゼロ規制すれば少子化問題も解決
0023エキゾチックショートヘア(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:57:38.31ID:aJPwLR7o0
>>12
柿の木の周囲を掘り根の周りに石ころを詰めて土を戻すとその木は当然弱まっていくが
弱った木は自分の子孫を多く残そうとたくさんの実を成らすよね。
0024チーター(日本) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:58:00.14ID:64u+qNdK0
肉体労働はそうでも無い
疲れマラって言葉通り本能が保存欲求を煽って来るから
ストレス性の疲労はダメだね
男以前に人としての色んな物を失う
0026アンデスネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:32:27.72ID:xDgAeWiA0
>>3
だな、20過ぎたら俺もそうなったわ
0028縞三毛(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:41:51.86ID:YMKXBPqK0
>>25
「性奴隷」が日本を貶める為の言葉になってるって現実も分かってて目を背けてるね、この人
0029ウンピョウ(茸) [IL]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:50:30.65ID:7HMrwzrP0
俺も仕事で1日3Lの麦茶を飲んでポロシャツに白い塩を噴くくらい汗をかいてた
そのままでヘルスにいくといろんな女の子が生で入れさせてくれた
当時は2ちゃんねるなんてまだ無くてネットにピコピコせず本能のまま生きてた
最近でもストロングゼロを飲むともうすべてどうでも良くなってソープにいくと娘のような若い女の子が俺の汗臭い全身の体を舐めてくれる
嬢も燃え上がってるから俺の尻で嬢の顔を踏みつけてアナルを舐めさせてる
肉体労働者で悔いはない
書き手 梅毒梅ェ門
0030イリオモテヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:08.45ID:iSfbvwaa0
セクシーポエ次郎よりセクシーな皆様へ
0031マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:55.42ID:lJl1mciZ0
たしかに犯罪ってだいたい無職の男だもんな
0033アンデスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:23.59ID:NjUSQCwg0
>>29
スルー大将wwwwww
0035ヒマラヤン(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:49:10.29ID:8t7aS0Jn0
>>1
んなこたーない
身体が疲れてる時はなぜかチンコが立つ
0036マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:53.40ID:MnfHa4sb0
車の中で朝からパートさんにフェラさせてたな
会社の駐車場で…
そして普通に出勤し、挨拶交わしてた
0037(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:06.91ID:YfwWz3q20
女とはなw
0038(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:17:45.79ID:tBUjIsvn0
>>3
基本的にこれだけど、オナ禁とかするて性欲が前に出るな
ダイエットする時に同時にオナ禁もすると食欲が押さえられていい感じ
0039サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:04.37ID:V9WhdkkK0
>>3
猿岩石時代の有吉が電波少年のヒッチハイクを振り返って「性欲がある内は甘い」と言ってたな
そりゃ餓死の危機が迫ってる状況で裸のお姉ちゃんとリンゴ1個なら迷うことなく後者を選ぶだろう
0040ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:06.11ID:/SdiRFCS0
つーかさ性欲キープできる生き方しろよ
大切だよ性欲って
0041スペインオオヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/01/12(日) 23:05:49.12ID:dipx/amy0
現場で大声出して、色々指示して頑張ると、アドレナリンが結構出るけど、
こういうときは、女抱かないと沈静化しない

逆に重労働でも、人から言われた事をミスしないように心労多い仕事やってると
負け犬じゃないけど、ストレスでだんだん性欲が減退する
0042ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:40.86ID:70BNvwt40
家に帰ると性欲なくなるわ
ほんま嫁との生活は地獄やで
0044ウンピョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/13(月) 03:39:18.47ID:vtXy/nwI0
ギャンブルで大負したり、ボッタクリやられたり、オヤジ狩りにあったり、車大破したり精神的ショックでかいことあるとフラフラでも性欲がすごい高まるのあれなんでだろね
0045キジ白(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 03:45:56.43ID:8O5kz4NZ0
>>44
精神的に追い詰められることによって死を感じる→死ぬ前に子種を本能的に残そうとしているとか?
0046スペインオオヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 03:55:22.70ID:ilkqBgZP0
体動かすと性欲強くなるんだが
性欲なくなるほどの重労働はもはや奴隷並みだぞ
0049ペルシャ(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:51:21.58ID:yZFIRGLw0
>>44
〉ギャンブルで大負したり、ボッタクリやられたり、オヤジ狩りにあったり、車大破したり

どれも経験ないんだが。。
0050マンチカン(長崎県) [BR]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:00:17.26ID:PrEgHOqx0
肉体労働だと夜は飲んで寝ちゃうからムリだな。
その代わり朝が元気。
0051ライオン(日本) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:15:44.31ID:3zAQqHVf0
むしろムラムラすごいぞ
0052サビイロネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:24:07.95ID:HejxdGT10
>>24
分かる分かる
勤務終えた後にやって来る欲求の方向性が全然違うよね
0054ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:12:03.53ID:7m/xNGcy0
>>51
重労働て言ってるだろ。
つまりもうあとは寝る以外なにもしたくないって状況だよ?
0055ぬこ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:35.86ID:1jEFWvYZ0
>>1
疲れマラの味をしってる彼女が上で腰を振る朝
これって、レイプじゃねとは思うがマグロで済むから
スルーしているが
0056ツシマヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:58.80ID:PikqsRzn0
>>1
土方って性欲ないんだ
0057ツシマヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:23.08ID:PikqsRzn0
>>1
モテない女の戯言過ぎて
世の中の女は引く内容
0058カラカル(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:25.59ID:6LhI1hHa0
性欲というか他にも色んな欲望が抜け落ちていくのはあるよな
0059トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:47.24ID:SFz2Ku3F0
でもオナニー欲は溜まる
0060ツシマヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:27.74ID:PikqsRzn0
>>29
風俗も行った事ないのがわかる童貞スレ
0061オセロット(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:30.36ID:gbEHzwhP0
暇な公務員ほどアレですわ
教員、警察、みな暇ですわ
0062縞三毛(家) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:45.97ID:I/UiIjVr0
重労働したら飯食って風呂入って寝るだけの生活になるなw
0063ウンピョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:12.03ID:vtXy/nwI0
>>61
それは大いにある、せこい性犯罪はそのへんばっか。マスコミや大手商社なんかもニュースバリューは同じくらいなのに
0064ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:46:42.89ID:5/Y9JtSp0
>>62
たしういyシゴトッデョしうなくrてもそういう生活だかrな
0065ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:26.26ID:5/Y9JtSp0
>>62
大して仕事してくなてそういsりかつだからな
0066ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:11.57ID:5/Y9JtSp0
>>62
そうそう生活だからな
0067スミロドン(星の眠る深淵) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:34.82ID:mZA3jpjY0
>>29
ラスト草
0068オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:11.48ID:rvyVQx3s0
>>64-66
アル中キター
もしかしたらストゼロコピペの本人か?
0069オセロット(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:20:42.38ID:WBgL/mCE0
まあセックスって重労働だからな
0070ノルウェージャンフォレストキャット (富山県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:28:47.06ID:G/cFneuZ0
夜勤やってると性欲なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況