【画像】 21歳女、男装して複数の少女と関係、性的虐待を繰り返す 禁錮8年 …英国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガプーラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:17:47.61ID:aE9t3YTT0●?PLT(13121)

21歳女、少年を装い性的虐待繰り返す 禁錮8年 英

(CNN) 英南部ウィンチェスターの裁判所は10日、16歳の少年を装って複数の少女に性的虐待を加えたとして、
21歳の女に禁錮8年の量刑を言い渡した。警察が明らかにした。

警察の声明によると、ジェンマ・ワッツ被告は昨年11月、性的目的の勧誘や性的暴行の罪を認めていた。

ロンドン警視庁はワッツ被告について、「ソーシャルメディアで若い被害者を狙い、信頼できる相手と関係を築いているかの
ように信じ込ませた」と説明。さらにうそや虚偽を駆使して肉体的な関係にまで発展させ、性犯罪に及ぶ機会をつくったと指摘した。

ワッツ被告は「ジェイク・ワットン」という偽名を用いてフェイスブックやスナップチャット、ユーボ、インスタグラムで少女を勧誘。
被告のだまし方は入念で、こうした少女に会うためロンドン北部インフィールドの自宅から離れた国内各地を訪れていたという。

捜査開始は2018年4月。医療関係者が南部ハンプシャーの警察に通報し、14歳の少女から「ジェイク・ワットン」という
名前の交際相手に性的暴行を受けたとの報告があったことを明かした。

捜査の結果、交際相手の本名は「ジェンマ・ワッツ」であることが発覚。その後、18歳未満の被害者が新たに2人見つかり、
いずれも「ジェイク・ワットン」を名乗る人物から性的暴行を受けたと証言した。

警察の家宅捜索の後、ワッツ被告は18年7月に逮捕され、少女への性的勧誘や一部の暴行について容疑を認めた。

ワッツ被告は保釈後も少女の勧誘を続け、18年10月に行方不明の15歳少女と一緒にいるところを発見された。
この少女も性的暴行を受けたと訴えた。

再犯防止のために厳重な監視下に置かれ、昨年9月12日に訴追されていた。

https://www.cnn.co.jp/storage/2020/01/11/00b1b20604b116e594dd44545e3730e0/t/768/432/d/gemma-watts-split-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/01/11/71ef469a253ae6464b3e0f2b194c5a1c/01-gemma-watts-super-169.jpg

https://www.cnn.co.jp/world/35147895.html
0004ピクシーボブ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:20:04.98ID:x2cGOFFN0
>>3
10点中10点
0005ヒョウ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:21:04.72ID:9zKcFx2l0
チェェェェェェンジゲッタアアアアアァァァアァァ!!!!
0006(山口県) [CA]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:21:52.43ID:QGCYLYiZ0
21歳には見えない老け方だね
0007サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:22:13.71ID:fzcQlPV30
このレベルのブスはFTM化した方が人生マシかもな
0008デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:25:35.31ID:T9jzYhe40
なんか変な事件だな
この女の性癖が色々と歪んでいると言う事はわかるが…
0009デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:26:36.78ID:vEAgLVij0
顔がビョークっぽい
0010ヒマラヤン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:26:56.74ID:atg5NxfF0
外人って結構ブス多くない?

日本人の感覚で見るからなのか、しかし美意識が低いやつが多い気がする
化粧とかもガサツで雄々しい感じがある
0012バーミーズ(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:28:14.82ID:rcGJlY850
思ってたんと違う
0014(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:31:45.39ID:ywWEmc6E0
いやあブスやなあ
こういうドブスは年齢性別不詳になりやすいな
0019イエネコ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:45:28.90ID:izxXHr5T0
まさかのノーチェン
0021サバトラ(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:51:10.16ID:JJbDKdDC0
イギリス人ってマジでブスしかいねぇよ背は低いし
0023ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:58:58.38ID:zuy10cDD0
21だと
これだから白人は
0024サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:02:01.31ID:dEb+WxgK0
クソッ!セーラーウラヌスみたいなの想像してたのに!ほんとクソ!!
0025ベンガルヤマネコ(西日本) [JP]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:04:29.52ID:LWRtomQd0
フルメイクしたら可愛いだろうよ
すっぴんなんてみんなこんなもん
0026セルカークレックス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:05:00.42ID:X4i9cy+BO
>ワッツ被告は保釈後も少女の勧誘を続け、18年10月に行方不明の15歳少女と一緒にいるところを発見
>この少女も性的暴行を受けたと訴えた

さすがイギリスさん、日本の司法制度を「人質司法」だと非難するだけの事はある
きちんと管理監督しておけば、新たな被害者は生まれなかっただろうに
犯罪者を野放しにした、イギリス司法が、新たな被害者を生み犯罪に加担した、とも言える
0027オシキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:08:39.97ID:fZjLQ3gF0
>>26
やはり安倍政治は罪深い

と付け加えたくなるw
0029マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:09:52.87ID:NT+Lqtt00
化物じゃねえか
0032ヒョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:16:06.56ID:s5FJbitS0
ペニバンで犯したの?
0034ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:18:14.24ID:gAqzs9sm0
女同士ならノーカンだから無罪ですね
0035オセロット(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:25:06.36ID:pd/ySQDs0
>>32
男とするのを期待した少女を道具でめちゃめちゃするイメージでしたが未成年だから何しても性的暴行ですかね
0036シャム(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:27:25.67ID:Tg9LmcBm0
>>10
アングロサクソンは白人の中では基本的にブサイク
0037マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:39:33.53ID:NT+Lqtt00
アングロサクソンは幼児期がピークだからな
アメリカでロリコン犯罪多いのも頷けるわ
0039サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:43:16.19ID:StwDXr/l0
元自衛官だった女のロリコンを主人公にしたアニメって去年だっけ?
うちメイだったかな。
0040ツシマヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:45:10.12ID:d8wIXV5+0
>>10
普段の服装なんか結構ダサいよ
高身長と白人顔と自身のある振る舞いで騙されるけど
よく見るとアラが沢山ある
性格にも難が沢山ある

逆に言えば、日本人が普段の服装にこだわり過ぎでめんどいし
言わない割に「察しろ」が多すぎてマジめんどくさい
そのうえ被害者面をよくする
0041猫又(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:42.85ID:g4usy12Z0
逆に言うと、普通の男でも複数の子と
関係を持てると言うことか

それともこの犯人が女の気持ちを分かってたから
できた芸当なのか
0045スコティッシュフォールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 16:13:54.96ID:l+h82VeJ0
20歳サバ読んでるだろ
0046マンチカン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 16:14:24.65ID:vn5aTn4O0
エゲレス人はブサイクが多いよな
0047オシキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 16:15:48.78ID:zHLqd7JH0
き、キマシタわ…?
0048アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 16:16:07.11ID:b0QYZ6V70
ソフマップ的な面白さのかけらもないわ
風邪引くところだった
0051ジャガーネコ(北海道) [TR]
垢版 |
2020/01/12(日) 16:53:05.81ID:rqXCCA1l0
むしろ女装してないですか?
0052ラガマフィン(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:00:32.45ID:rBYVNobZ0
ストレス多いんだろうな
0053カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:03:19.80ID:Rcg3Xufv0
まだ女として百合ってた方がマシな酷い男装だな
0054ギコ(茨城県) [PE]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:07:11.84ID:pQanBbLP0
ジャニスジョプリンみたいだな
クスリやってるんだろ
0056ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:59:53.22ID:duzOqi5b0
オレが女装して相手にすれば少なくとも被害者は出なかったのに
0058アフリカゴールデンキャット(富山県) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:05:21.05ID:AXqwpPfG0
>>56
目にした奴全員が被害者
もはや原発事故レベルだろ
0060バリニーズ(山口県) [PH]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:24:05.59ID:KHRoQ3Ku0
また朝鮮人か
0061ロシアンブルー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:28:01.29ID:8KVcXaMr0
イギリスって手の込んだ変態が育まれるよな
0064シャム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:48:09.48ID:yM9BYG0t0
ガチのハードレズビアンか
LGBT無罪で
0065ターキッシュバン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:53:48.74ID:WguAT4lK0
ふぅ
0067(愛知県) [CM]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:59:30.17ID:MBPfcvWs0
おら童貞ども!少女に女装してたらワンチャンあるぞ!

と思ったけど画像見たら無いな
0068イリオモテヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:20.05ID:b+6MHwUW0
見出しだけ見たらそれなんてエロゲなんだけど
0069ベンガル(庭) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:28:00.84ID:0CZpjYjZ0
こんなキチガイな笑顔のヤツを信用する方が悪い
0070コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:49:55.64ID:zrecUtn50
チンコがチンコ弄ったりマンコがマンコ弄ったり本当に気持ちが悪い
こういう奴らは障害者なんだから
思考を自分の中に収められずに行動に移した瞬間
もれなく殺処分でいい
0071イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:16.37ID:X1vSp4xW0
解散
0072スコティッシュフォールド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:13:49.69ID:WI71qMCG0
イギリスのろくでもない奴って
男も女もみんなルーニーみたいな顔してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況