X



おっぱいの大きな女性の方が風邪が長引く、最新の研究で判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [RO]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:44:03.75?PLT(25252)

風邪の症状は胸が大きな女性の方がひどくなる傾向にある。最新の研究結果が、性科学専門の学術誌「Archives of Sexual Behavior」に掲載された。

女性は胸の大きさによって風邪の罹病期間が異なることが判った。Fカップの女性の罹病期間は平均8.3日。一方でAAカップの場合は短く、平均3.8日ほどしかなかった。

こちらの調査には女性400人以上が参加。「バストサイズと呼吸器感染症(風邪)との間には正の相関関係がある」とポーランドの研究者らは結論づけている。

<海外の反応>

ウソやろwww

誰がこんな研究に金出してるんだw

おぱいに興味ある人たちに決まってるだろ!!

これが本当ならバストサイズ減らしたいわ・・

男もタマタマが大きい方が風邪が長引くとかあるんかね?笑

前の彼女はちっぱいだったが、いつも俺がイチャイチャしようとすると、風邪だと言ってたぞ?胸が大きいから風邪が長引くってのは完全なデマだね!
↑それはおかしいな。お前の彼女さん、俺の前ではそんなこと言わなかったが?

豊乳手術した場合はどうなんだろw


論文によれば、胸についた脂肪細胞が“レプチン”と呼ばれるホルモンを多く作り出し免疫系を弱める働きをするようだ。そのため胸が大きいほど風邪が長引いてしまうのではないかと考えられている。

イギリス人女性の平均バストサイズは36DD(Eカップ相当)で、2008年の34B(Bカップ相当)に比べて大きくなった。同じくアメリカでも、平均バストサイズはこの20年で、34B(Bカップ相当)から34DD(Eカップ相当)になっている。

<海外の反応>

私の風邪がすぐに治るのは小さい胸のおかげなの?大勝利じゃない!

一昔前Eカップの胸は超巨大だと思われていたのに。今日ではそれが一般的ってなんかすごいわ・・

世の中肥満な人が増えてきたしねぇ?

体とか大きい方が風邪に強そうなイメージだけど逆だったか

巨乳=デブ=不摂生って図式じゃねーの?

※個人差があります
ソース
http://yurukuyaru.com/archives/81894545.html
0003スコティッシュフォールド(神奈川県) [IR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:45:38.04ID:UwVbOUo00
会社の巨乳ちゃんは風邪引きやすいわ
まな板ちゃんはあんまり風邪ひいてないな
0005スミロドン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:58.57ID:9Ic+PNhY0
関係ないね。@さいたま
0008ボルネオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:52:40.67ID:axhohBAF0
乳房の表面積分体が冷えやすいからか?
0009(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:52:53.54ID:mrskJzw+0
男は風邪の治り早いのか
0011ヒマラヤン(庭) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:54:37.02ID:9JXeT1no0
>私の風邪がすぐに治るのは小さい胸のおかげなの?大勝利じゃない!
>世の中肥満な人が増えてきたしねぇ?
>巨乳=デブ=不摂生って図式じゃねーの?

女としての価値が低い負け組まな板まんこは性格も悪くてワロタ
0012サビイロネコ(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:54:59.63ID:u+I0HIAh0
「あら○○くん、もう風邪よくなったの?(この粗チン)」
0013ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:13.71ID:+81aTVRh0
美女のおっぱいを温めて風邪をひかないようにする仕事に就きたい
0017ターキッシュアンゴラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:59.33ID:RkPUX09R0
おっぱいの大きい人→肥えてる→しょっちゅうスナックやチョコ菓子を素手で食べる→風邪にかかりやすい
0019ジャングルキャット(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:01:09.58ID:udvG4h5D0
肺の近くに脂肪の塊があるとウィルスや細菌の繁殖に最適な温度になりやすくウィルスが死滅しにくい、とか適当な理由を思いついた
まあデブが不摂生で抵抗力が低いというのが一番の理由だろうけど
0021ハバナブラウン(茸) [ID]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:04:20.14ID:3x+fmvpR0
おっぱいが重くて、喉のあたりのおにくや皮膚を引っ張るせいで、気道が狭まって・・・とかじゃない?
0022エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:04:21.60ID:PAKCfv9o0
>>19
チラシの裏にでも書いてろ
0023アメリカンボブテイル(庭) [IT]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:07:20.53ID:L7pVM10B0
>>10
東日本の香り
0025白黒(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:12:41.29ID:KRnY73110
確かに俺がよく予約する巨乳の風俗嬢も風邪でよく休むな!
0028トンキニーズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:20:37.90ID:O4BfcEDQ0
ということは風邪の治りが早い巨乳は豊胸の偽物ということだな
0029ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:29:50.00ID:ASJnSjFq0
ふくよか良子さんもある時からずっと声しゃがれたままだよな
最近幾分ましになってきたけど何かの病気なん?
0033ウンピョウ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:26:29.04ID:puK+KpLB0
巨乳とデブの線引きはどの辺にあるのかな?
0034ボルネオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:32:43.76ID:axhohBAF0
>>33
対象を見た個人個人の主観
0035マンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:36:25.84ID:gvlR72eA0
揉ませてくれない巨乳なんて無価値
0040ベンガル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:44.17ID:O98n2na20
キンタマがでかい俺も風邪が長引くのと同じか
0041サバトラ(大分県) [CZ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:00.77ID:cGKh5VH20
体脂肪10%きってた頃はいつも風邪ひいてたわ
0042(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:17:03.17ID:khgMUlI10
>>41
ほんこれ。歳取って脂肪付くようになってきたらほとんど風邪ひかなくなった
0043サイベリアン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:24:41.78ID:5QMoAdsB0
巨乳画像スレでということでいいな?
0044アメリカンワイヤーヘア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:29:26.76ID:MVdepL4R0
わくまゆは大丈夫だな
0045ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:31:52.73ID:raqwQgrg0
呼吸器官に近いんだから何だか信憑性がありそうな話だな
0046アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:39:23.59ID:EUWE/Rlq0
原因は解らないが自分の周りでも確かに実感する
0049イリオモテヤマネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:45:28.00ID:57j9WN/F0
>>38
あおいでる巨乳が、ブルンブルン胸を揺らしてると思うと胸熱
0050アメリカンカール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:47:03.70ID:RIivoE1K0
衣服に隙間ができて
風が入りやすいんじゃねえのかな
0051オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:49:54.86ID:X9+6190N0
浜部美波さんのおっぱい鷲掴みにしたい
0052アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:50:11.95ID:tW7sPqOz0
>>8
一般的にデブは暑がりだから、脂肪分が大きい分、冷えには有利な気がするけどな
0053ジャングルキャット(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:50:12.12ID:UpRQ9dUG0
常に谷間に汗かいてるから冷えるんだよ
0054トラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:50:57.29ID:344ZPo+F0
>>10
今年もよろしく東日本。
0055アビシニアン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:53:52.58ID:Ia9ieMoz0
なるほど、おれがよく風邪をひくのはちんちんが大きいからか
0057ヒマラヤン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:13:56.57ID:iiLgccsq0
おっぱいの重みで圧迫される&おっぱい分だけ余計に血流の抵抗でかいから心臓に負担がかかる
→体調を崩しやすい
0058イリオモテヤマネコ(四国地方) [CA]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:30:08.46ID:PZdyA8TZ0
単純に裸になる機会と時間が長いんだろ
0059キジ白(京都府) [TR]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:49.58ID:ii9IPH0v0
風邪を引くくらい大きなイチモツを下さい
0060サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:56.50ID:lBhcSfXd0
フェミニスト「ほらねヤッパリ乳房縮小手術が良いわよ」
0062シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:53.64ID:50zDn/rb0
イグノーベル賞待った無しだな
0064コラット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:51.88ID:ue9DyifW0
体温が上がり難いんだろう
0065三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:04.82ID:k6HrgEtr0
本質を見失った報道だな
単にデブの回復力が弱いというだけだろ
0067ギコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:36.49ID:LWdVjjLN0
おっぱいには愛と夢と希望と優しさが詰まってる
でも俺は貧乳でいい
だって好きだから
0068パンパスネコ(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:50:33.60ID:bJqiIfVL0
おっぱいって体温の保温機能の一部を担ってて風邪は引きにくいんだよ
それでも風邪をひくっていうのはやや症状が重いってことなのね
だから完治まで長引くってことなのよ

貧乳はおっぱい、つまり肉壁がない為にすぐに風邪の症状がでる
初期段階で安静や治療に入れるから治りも早いってわけなのね
0070ベンガルヤマネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 07:51:42.10ID:3qQUBM8X0
デブ貧乳はどうなるの?
0071縞三毛(家) [ES]
垢版 |
2020/01/12(日) 07:59:57.56ID:1N/mOvp40
胸囲の格差社会を是正しようぜ
俺は貧乳好きだから巨乳を駆逐すればいいよ
0075キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 08:38:21.58ID:ehCDfKUb0
>>73
余裕で抱ける
0076バーマン(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:21:06.93ID:zCVADHOB0
東日本てなに?
0077メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:05.87ID:m3suO60Y0
>>76
エロ画像のスレで3枚目に当たりを混ぜる神様だよ。
その昔、地域表示が東日本だったからそう呼ばれるように。
0078ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:34:23.36ID:sCvCoQKa0
この記事のバストサイズってお前らが想像している素敵なおっぱいではなく単純に肥満だと思われる
年代によるサイズ推移見るに
0079ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:35:01.68ID:z/u/0UDU0
>>74
デタラメ記事を真に受けるなよw
0080ソマリ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:34:50.41ID:/8++YURO0
>>73
下2枚が元カノみたいな体型だ。ほんと大好物。
一見巨漢デブにみえちまうんだけど脱いだらすごかったてやつね
放課後の生物準備室で週3はセクロスしてたよ
0081アフリカゴールデンキャット(富山県) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 11:00:42.81ID:AXqwpPfG0
>>8
ヒートシンクかよ
0082キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 11:02:50.81ID:GFsUrLKO0
>>52
冷えたら脂肪がなかなか温まらないから
いったん冷えるとだめらしいよ
0083ソマリ(光) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 11:06:04.30ID:4Bj6jsPo0
ワキガの男と付き合う女は蓄膿
素敵やわー
0085ターキッシュアンゴラ(遊動国境) [JP]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:55:33.19ID:Gbc8MZ0R0
朗報 乳無し族ついに初勝利(ヽ´ω`)
0086(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:57:42.15ID:yjZFJeA80
>>52
胸は体から飛び出してる形だから同じに考えられないのでは?
だから胸は冷え易くそこから体の体温奪うとか?
0087カナダオオヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:25:48.90ID:p/RBQTW20
あぁだからか私
0091ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:41:53.52ID:sCvCoQKa0
>>90
アクマイザーのガブラかよ
0092三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:02:31.44ID:Zs+gkvc80
>>88
え?ハシカン?老けた?
0094ペルシャ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:12:52.67ID:KJM1ASsi0
聴診器をあてたり触診したりしておっぱいを触りたい内科医がわざと治りを悪くさせているのでは・・・
0097マンクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 06:30:41.01ID:adnaS2ve0
環奈!環奈!
0098ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 06:31:11.72ID:Y5dVuizc0
京都アニメーション殺人事件

青葉 父親 宗教

青葉 父親 国籍

アイドル滅多刺し事件

犯人 岩埼 宗教
0099オシキャット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 07:24:26.25ID:yRU4aixu0
>>10
八十吉やんけ
0100バーマン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 07:29:38.71ID:JR6h0fuE0
おっぱいが足りん
0102(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 07:43:53.48ID:c49ut9kg0
甲状腺の次にヨウ素がバストに蓄積されている。関係あるかどうかは知らない。
0104ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:19:44.00ID:j+wbo/bZ0
>>20
白鳥さん結婚しちまったし、こっちでも全然いいよ
0107スノーシュー(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:20.64ID:pRPj+h0k0
イグノーベル賞候補かね
あの界隈もフェミの影響あるだろうか
0110ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:21:01.98ID:i5+oEumO0
ぱいのぱいのぱーい
0111黒トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:27:07.80ID:FtIC4IZY0
看病しに行ってあげなきゃな
0112ヒョウ(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:28:04.87ID:9OY6LFB20
貧乳女が研究機関の賄賂渡して良い加減な事言わせてるだけだろ

巨乳女に対する妬みだよ妬み。

良く言うじゃない、男性のフサはインポになりやすく病気になる傾向がハゲに比べて高いと
0114ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:42:24.21ID:9KsB/XgV0
>>113
好き
0116三毛(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:07:37.30ID:vAgKStvG0
巨乳でもクーパーじん帯終わってる張りのない乳はアカン
0118アビシニアン(奈良県) [CO]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:14:44.02ID:RpnmgQfA0
単に糖尿病の比率が高いからというだけじゃないのか
0119ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:19:59.20ID:TtSklEMl0
>巨乳=デブ=不摂生って図式じゃねーの?

これの可能性を排除した統計かねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況