X



【朝から飲み、もう10杯目】週末酒スレ【もう知らん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:12:00.14ID:mENlXEay0
飲んで寝ていま起きた
0004キジ白(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:13:06.41ID:GQsw4zV80
お前と交わす杯は無い
0005スコティッシュフォールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:13:11.28ID:+9phEjIQ0
これから会社の新年会だ
夜中の4時まで飲んで出社してるけど正直辛い死にたい
0007スフィンクス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:14:31.73ID:5ppVgBSRO
明日、雨らしいぜ

呑んじゃいなよ
0009ヨーロッパオオヤマネコ(三重県) [NO]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:18:18.62ID:oal5QzUv0
今日は仕事だ
今時間呑んでる輩は爆発してしまえ
0010ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:18:37.15ID:NdpQrUbi0
     曰    (~)
     | .|  γ´⌒`ヽ
    ノ....丶 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ||黒|| (ω・`〃) >>1
  _ ||霧|| Ο旦と:::)
  \ ||島|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´   (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0011ジャガーネコ(帝国中央都市) [SE]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:19:01.76ID:32BhMukt0
なにげにナイトクルーズは売れたけど
エクストラスイートは売れ残ってるね
アロマは売れ残るのかな?
つかシェリーもう一本欲しい
なんでこれ良いなって限定は無いのか
解せぬ
0014サイベリアン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:20:51.00ID:cZQCU0gV0
俺も飲んでるw酎ハイを作って飲んだ4敗目w
0015シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:22:40.05ID:PrA8fTfy0
吾妻ひでおスレ
0017アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:24:49.59ID:CMM9htxr0
朝から…だと!

死ぬぞ?
0018ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:26:32.60ID:ruJZRXzd0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0019バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:32:42.21ID:MIexoKK80
>>6
乾燥ワカメおすすめw
0023カナダオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:38.41ID:n8i7rQxN0
>>19
食べ過ぎると甲状腺異常になるから気をつけろ
0025トンキニーズ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:25:56.89ID:Q8M5H1nt0
最近は出来るだけ昼は飲まないように気を付けてる
昼飲むと夜の酒の味が落ちる
昼は活動的に過ごして夜のお楽しみとして飲むからいいんだ
0027トンキニーズ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:30:43.09ID:Q8M5H1nt0
>>26
正直だいすこ
0029スコティッシュフォールド(SB-Android) [LU]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:33:58.60ID:tSP/PBZE0
太らなければなあ
0030ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:39:57.41ID:gT5irb5O0
肝臓の値が初めてCになってちょっとショック
0031リビアヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:51:38.03ID:kvCfqkwm0
一週間ぶりの酒だ❗今日はエイヒレでやるんだ。今からエイ釣ってくる。
0032バリニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:58:27.18ID:gQg/1DY50
のどごし生6本買ってきた
今飲んでる
0034ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:02:26.14ID:bejxw9Qz0
早く帰りたーーい
0035イリオモテヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:06:45.25ID:hjhko6A80
酒配達してもらった
もう1ヶ月ほどこの生活だわ
何でもネットで注文して夜中にタバコだけ買いに行く生活
家飲みやのに4000円くらい吹っ飛んでます
0036ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:13:17.62ID:CISI/0ac0
呑みに出るか思案中だ
0039サバトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:02:46.12ID:rCPtTpL20
会社のクソおもんない新年会から帰ってきたぜ
0041ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:04:33.01ID:kGxKSRjD0
遅くなったな今仕事が終わったわ
乾杯!
0042アメリカンボブテイル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:00.06ID:bBCV8fwR0
>>39
俺は風邪ですって抜けてきたわ
0043サバトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:09:59.49ID:rCPtTpL20
>>42
仮病?
面白いもんではないけど、普段の事務服じゃない女子を見れるという楽しみがる
0045スミロドン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:20:58.12ID:9Ic+PNhY0
今夜はカボチャのほうとうとマグロやまかけでビール

   ( ・ω・)ノ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
    ゙vv-vv"
0047ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:34:59.27ID:mNOErCJr0
三連休はずっと仕事なんだけど、定時で帰れるから今日は肉じゃがもどきをつくり晩酌なう
0050ラグドール(光) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:59:29.96ID:SvfdgzY00
缶チューハイ数本と安赤ワイン2リットル昨日買ってきて3連休これで済まそうと思っていたのに
もうほとんど空いてしまったよ(´・ω・`)

>>45
よう久しぶり
たまには土スレに来いよ
0051ギコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:00:15.46ID:M1f7w3sk0
今日は午前中車運転しなきゃで1230くらいから呑み始めてビール500×18本、ワイン1本空けてレモンサワー突入中だわ。宅呑み安上がりでマジいいね
0052バーミーズ(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:00:17.20ID:yXKe5JaJ0
酒は止めて酢を飲みなさい
0053ボルネオウンピョウ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:44:12.33ID:rZGF0hBr0
アル中カラカラ〜
0054ヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:09:12.92ID:N5DwgJQc0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0055ジョフロイネコ(高知県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:14:42.35ID:oH1khjUo0
端麗プラチナダブルだから多い日も安心
今500の二本め

何でもできそうで怖い
0057ユキヒョウ(福岡県) [HU]
垢版 |
2020/01/12(日) 08:26:03.66ID:r9IdlPLO0
朝から飲もう
0059シャム(新日本) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 08:44:05.81ID:YQ4BW8890
寝起きで飲むビールは旨いなー
1本目はグイっと2本目は6pチーズとプリッツ(サラダ)をつまみに・・・
日曜最高〜
0060サイベリアン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/12(日) 08:46:52.77ID:4btHlL3K0
毎日ビール3リットル飲んでるけどお前ら朝からよく飲めるな
朝から飲んだらすぐ吐くわ
0061シンガプーラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 08:47:47.05ID:w/c8Ktfs0
起き抜けのビールがうまい!
0062スナネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 08:49:54.20ID:pYyYuMyF0
>>54
お前なんか怖くねーよバーカwww
よし鍋も出来たし一杯始めるか
0063(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 08:56:45.26ID:qCVQM0/70
ダラダラと映画見ながら飲んでたら、そのまま寝ちゃって風邪ひいた
とりあえず、グラスに残ってたFTB飲んだ
0064キジトラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:05:13.18ID:9NgpodUO0
さて、焼酎お湯割りで体を温めるか
0065パンパスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:14:00.82ID:AzEe+5xo0
軽く二日酔い
0066スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:16:58.99ID:rdwuZkuq0
午前中買い出し行って昼から飲むわ
0067ラ・パーマ(光) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:39:09.22ID:3vXKvSGd0
呑み切っちゃったけど足りねぇな(´・ω・`)
0069ベンガルヤマネコ(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:51:01.56ID:Woc7zFqZ0
酒一滴も飲めないけど、このスレの雰囲気が好き
0070オリエンタル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:52:34.97ID:cQTVc8vw0
以前は平日は飲まずに週末ごとに朝から酒飲んでたのよ。
けど平日も毎晩ちょっとだけ飲むようにしたらうまく疲れが取れて休日飲まなくていいようになった
酒は百薬の長とはよく言ったものだ
0071(福島県) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:16:06.93ID:8LI7lNwl0
朝風呂から帰って来て
今から飲み始め
つまみはニューコンミートと
小倉&マーガリンサンドイッチ
0072(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:28:41.81ID:qCVQM0/70
近所の吉野家で牛鍋ファミリーパック買ってきた
昼にちょろっと食べて、夜は100g800円もしたいい肉でチマチマ食べてやるんだ

まぁ半額肉ですけど
0073リビアヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:34.28ID:44Ca5FNd0
>>71
今日だけだよね。
毎日そんな生活してたら早死にするぞ。
0074ラガマフィン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:32:03.00ID:7RNt+qhZ0
独り言多くなったらヤバイぞ
前頭葉やられてる
0075(光) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:32:58.60ID:6nRGz4lQ0
新幹線の中で飲んでる
出発したらあちこちからプシュって音がするの好き
むしろプシュって音で会話してる気分
0076ウンピョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:38:48.64ID:u+5m8uxT0
>>75
スメハラ
ビールと柿の種の臭いが臭くてたまらん
0077(福島県) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:50:54.07ID:8LI7lNwl0
>>73
今日だけ
でも普段から甘い和菓子や洋菓子を
つまみにビール飲んでるからヤバイかも
最近、短期の記憶力がヤバくなってきた
0078(光) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 11:15:54.39ID:6nRGz4lQ0
>>76
横で崎陽軒のシウマイ弁当食われてる
そっちのほうがくせえ
0079ウンピョウ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:31.78ID:nF3X00n+0
お菓子作り用に買ったラム酒をうっかり全部飲んでしまった
それ+お燗用の安酒買いに行ってくる
0080サバトラ(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2020/01/12(日) 13:20:23.39ID:UQGlVrfq0
10kmランニングしてコップ1杯の水を飲んで思う
おまえら酒じゃなくて水を飲みたかったんだって
0083ラ・パーマ(光) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:35:35.29ID:3vXKvSGd0
>>80
この世で1番旨い呑みモノは酔い醒めの水だからな
それを味わうために酒を呑むんだ
0084コーニッシュレック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:36:35.51ID:Yu2bj8XM0
なにを10杯やねん
お猪口でビールか?
0085しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:37:56.03ID:acKjacSD0
酔い覚めの
水飲みたさに
酒を呑み
0086ウンピョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 16:47:33.94ID:u+5m8uxT0
>>81
何熱くなってんだよオマエに言ってねーよキチガイ
0087エキゾチックショートヘア(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 16:56:53.41ID:8I3lLASD0
さぁ朝から飲んでるここのアル中の誘惑にも買って今からやるぞ
0089三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:27:27.38ID:5s20n5dz0
今からの予定
ビール→芋焼酎お湯割り→ウィスキー水割り
0090スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:25:17.68ID:rdwuZkuq0
吐きそう
0091ウンピョウ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:41:03.69ID:nF3X00n+0
もつ鍋で梅酒ちょっとと燗酒一合半程度飲んで風呂入った
後は焼酎ロックをダラダラ寝酒にして寝落ちするだけ
一昨年漬けたブランデー梅酒、ようやく空になった
もうブランデーで梅酒漬けるの止める
好みに合わなかった
0092スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:44:30.31ID:rdwuZkuq0
自分でハイボール作ると徐々に濃くなってく。
最近はデフォで1:1でアルコール20%ありそう。
0093猫又(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:03:02.53ID:7YnCb4cG0
今夜はボイルしたソーセージに粒マスタード乗せたのと黒胡椒かけたポテトサラダでビール。

   ( ・ω・)ノ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
    ゙vv-vv"
0094しぃ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:05:44.21ID:UwWcH7AS0
>>91
CHOYA梅酒、サントリー梅酒を三ツ矢サイダーで割ると美味いよね
0095ウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:13:54.32ID:0cg8A9650
クソ秋田ちゃん(54):ネットサーフィンが得意で5ちゃんねるでクソスレ建てまくるのが生きがいだった。(´;ω;`)
0098(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:24:36.37ID:qCVQM0/70
さぁ、昼寝もしたし牛鍋食べるか

芋焼酎飲まないのに一升瓶でもらっちゃった
料理とかに使えるのか?
0099白黒(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:09.43ID:qLq6+g2M0
焼酎ウマー
0100シンガプーラ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:40:15.44ID:7f5sC/PfO
今夜もばっちしストゼロきめるぜ
0101スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:01.51ID:rdwuZkuq0
朝 ウインナーとビール
昼 豚肉とワイン
夜 干物と焼酎

幸福だ。アル中かねぇ。
0102しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:22:29.82ID:wxrtNM3f0
よくコンビニに売ってる各地の地酒とかあるけど味はどうなん?どれも同じだろ?
0104ボブキャット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 00:37:52.66ID:A+PUlYEy0
今日は明日成人式迎える娘と呑んだ
娘と嫁は苺ワイン、俺はジョニ黒

いい1日だった
0105アビシニアン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 06:32:47.53ID:W+vnVopz0
そしてふたたび朝が来る…
0107ジャガー(庭) [SE]
垢版 |
2020/01/13(月) 06:48:31.80ID:iU4CwMhK0
今夜仕事だけどまだ飲んでる。そろそろやめなきゃ。
0108クロアシネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 06:53:18.97ID:MZLZEAQn0
>>12
酒なんか飲んでも何も解決しないのは確かだけど、飲まずにはいられない。
金ないから安居酒屋すら もったいなく思えて今日も既にストロングゼロ500 3本。
深夜2時頃から寝られなくて呑み始めた
手軽で色んな味だしね(苦笑)
0109ジャガーネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:17:42.17ID:9Q1vc0PD0
もう氷結レモン開けたわ
0110チーター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:37:32.78ID:oPmD6VGW0
正月から飲み過ぎたのが限界にきたのか、昨晩から下痢が止まらない
0111ボブキャット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:34:29.36ID:A+PUlYEy0
>>106
ありがとう

朝早く(というより夜中)から着付けに行って
さっき会場に向かったわ
0112ライオン(空) [BD]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:44.23ID:hNpaKgp00
>>111
成人おめでとうございます 
親子のいい関係うらやましい
お嬢さんに良き未来が開けますように。 つ▽カンパイ
 
0113シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:45:30.72ID:ngTQwZZS0
五島列島産の干物各種と安酒の燗でやっていまふ。今年は雪が少ない。
0114マンクス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:11.76ID:KeaYxLwa0
発泡酒ウマー
0115アムールヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:29:41.02ID:lnD2TprF0
>>114
本麒麟で充分満足のオイラが来ましたよ
夜勤明けで500缶4本目〜
今晩休んでもいいですか?
0116クロアシネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:38.38ID:o5ctEu1b0
金曜の夜からずっと飲んでて罪悪感すごかったけど
このスレ見て安心した。
0117ボルネオウンピョウ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:23:17.46ID:5spRIN8T0
空気がぬるいのでトーストと発泡酒飲んだ
いまだにドラフトワン買うことが多い
午後はりんごケーキ焼く
0118トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:02:58.66ID:yOLj+6RA0
朝から飲んでは吐くを繰り返してたら逆流性食道炎になったみたいでもうダメポ
0120パンパスネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:08.76ID:And/1zsR0
三連休やることないし誰とも話さなかった
酒飲んでゲームするしかやることがない
0122ボブキャット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:12:44.72ID:A+PUlYEy0
>>112
ありがとございます

娘は昼過ぎに帰ってきて友達と食事に行きました
残された親は、今日は余った苺ワインと水曜日のネコで乾杯です

スレチにならないように酒を織り交ぜましたが、
そろそろ退散します
0123マンクス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:43:30.54ID:KeaYxLwa0
>>120
最高じゃないですか
0124ボンベイ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:44:00.53ID:bM44xssM0
>>23
そこか?
0125スノーシュー(空) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:02:46.58ID:6KYNo4sH0
ところでお前ら、体重はどうなんだ?

そんなに飲んで食って痩せてるなんて事はないだろうな。

俺のように標準体重から40〜50キロ太ってるよな。
糖尿は大丈夫か?
0126スフィンクス(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:06:41.51ID:B14zDeTq0
GOT/GPTの値がちょっとやばくなってしばらく禁酒して基準値内に戻る
                     ↓
                毎日ガンガン飲む
                     ↓
GOT/GPTの値がちょっとやばくなってしばらく禁酒して基準値内に戻る
                     ↓
                毎日ガンガン飲む
                     ↓
                 以下無限ループ
0127ボルネオウンピョウ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:38:03.50ID:5spRIN8T0
体重変わらんな 学生の時に作った礼服普通に着られる
そう食べる方ではないみたい
スナック菓子、甘い物、ジュース類ほとんど摂取しないし間食しないな
脂っ気の多い、揚げ物などいわゆるビールに合う系の物をあまり好まない
お菓子作りは趣味で自分では食わない
多分塩分過多で高血圧、胃がん辺りで長生きしそうにもないかも
0128オシキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:15.05ID:red047O00
>>125
糖尿より肝機能がやばい。
ストゼロ500毎日飲んでいるから仕方ないんだけどね。
0129オシキャット(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:04:27.06ID:gDxUN4QP0
>>18 末期の症状だよ
0130アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:27.02ID:PPDEkcjd0
毎日日替わりでウィスキー、ワイン、ビール、焼酎などをかなり飲んでるのだが健診の値は全てA。もう、50も半ばを過ぎてるおっさんなんだけどね(笑)
0131バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:34:44.47ID:mquZc0Mr0
トップニュース
マイナビニュース · 3時間前
名鉄『麒麟がくる』ゆかりの地など巡る際に便利なきっぷ3種類発売
サンスポ · 17時間前
桑子アナが「大河紀行」語り担当 NHK「麒麟がくる」19日スタート
0132カナダオオヤマネコ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:25.21ID:toaBQSbG0
>>49
甲類と炭酸水買ったほうが幸せになれるだろ
0133ライオン(空) [BD]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:25.42ID:hNpaKgp00
>>125
体重を23キロ落としたけどまだ腹回りがデカいとw
あと6キロ落とすとクリアだけどめげた。
絶賛リバウンドちゅう
0134バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:16.58ID:mquZc0Mr0
ストロングゼロ呑もうが麒麟呑もうが、クリアモルト糖質呑もうが、

人に危害加えたり、怪我しなきゃいいのよ
0135リビアヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:10.42ID:iXdxY1Of0
四合瓶で1万円くらいするとびきり美味い日本酒を毎日飲む生活がしたい
0136スミロドン(星の眠る深淵) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:14.56ID:mZA3jpjY0
>>129
つい最近のコピペにマジレスとか
0137イエネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:29.22ID:rziWMyjp0
日本酒の違いはよく分からないけど、酒盗っていうおつまみ?にめっちゃ合うことだけは確か。
0138ライオン(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:51:34.63ID:KrSgWccs0
昔は酒飲むと腹が減ってラーメンとか食って気持ち悪くなってそのまま寝たけど
最近は飯食うぐらいなら酒飲もうってなったせいで
摂取量が増えて翌日が非常に辛いです
0139スノーシュー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:59:54.63ID:laxJA7SB0
>>125
毎日飲むと太るので
週3日飲まないようにしたら痩せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況