X



女性専用車両に乗りたくない女性の本音 「利用するのが怖い」「おじさんに埋もれた方がマシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:55.34ID:bTC4bjz50?PLT(12000)

https://j-town.net/tokyo/column/allprefcolumn/299906.html

女性専用車両に乗りたくない女性の本音 「利用するのが怖い」「おじさんに埋もれた方がマシ」


「化粧や香水の香りが充満し...」

まず始めに紹介するのは、東京都在住の会社員Hさん(30代女性)の投稿だ。

一時期は痴漢に遭遇した恐怖心から女性専用車両を利用していたと話すが、現在は乗車していないという。専用車両には化粧や香水の香りが充満しているそうで、それで気分が悪くなることが多々あったからだ。

その上で、次のようなエピソードも明かした。

「私はつり革をしっかりと握らないと電車で立っていられないほど体幹が弱い。

女性はそういう人が多く、女性専用車両が揺れると将棋倒しになる。その結果、ハイヒールで踏まれ病院行きになったことも...。

申し訳ないと思いつつ、いざという時に支えてくれそうな体格の良い男性の側に行く」

そして、女性専用車両の存在に難色を示す人の声や視線が怖くなったとも話す。

「女性専用車両を憎んでいる人がいる。乗ろうとすると通りがかりの人から心ない言葉をかけられることが結構あった。『お前みたいなブスが痴漢にあうかよ』とか...。女性専用車に乗ることが怖い」

(続く)
0002スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:09:27.84ID:bTC4bjz50?PLT(12000)

「女性同士の争いで朝からイライラ」
「女性同士の争いは怖い」

と口を開くのは、住所不明の会社員Aさん(30代女性)である。彼女も以前は女性専用車両を利用していたが、現在は乗車しないという。一体なぜなのか。

「カバンを脇に抱えて横幅が広がっている人や手すりを掴むため、自分のスペースを確保するため絶対に動かない人がいる。また人が降りた後のスペース取りなど、熾烈な争いが繰り広げられ、とても快適とは言えない」

隣の車両より女性専用車両のほうが空いていたと話すAさんは、それでも混雑している一般車両を選択するという。

「おじさん臭い中に埋もれるのと(おじさんごめん)、女性同士の争いで朝からイライラするのとでは、精神的にも、まだおじさんに埋もれた方がマシにも思えた」

それほどまでに、女性専用車はAさんにとって居心地の悪い空間だったのだろうか。
0003ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:10:09.04ID:HgF5xvPl0
電車のなかで顔なんて見てないぞ
おっぱいとお尻だけや
0009サーバル(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:11:25.37ID:rg6tRjLL0
犬でなくても足取りを追跡出来るほど香水ぶっかけてる女性は何がしたいの?
0012しぃ(茸) [VE]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:11:49.44ID:Z6VeIwRj0
>>3
制服も捨てがたい
0013ウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:11:53.32ID:WkqCVOSv0
ホモレズ車両はまだ?
0014バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:12:01.12ID:5I/6PFQ30
俺はノンケだけどホモ専用車両に乗ってホモに痴漢されまくって性処理をしながら通勤してみたい
0015ヨーロッパヤマネコ(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:12:04.82ID:oGc7mBbl0
そもそもただの隔離だしな
従う従わないは自由だろう
0017オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:13:30.24ID:5tf+dGXg0
昔から思ったんだけど、痴漢専用車両を作れば解決じゃね???
0018ターキッシュバン(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:13:36.14ID:+TVmIt530
女の敵って女なんだな
0022マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:14:34.74ID:QhTsu/Iw0
ほんとまんさんってのは不平不満しか言わないな。
俺がその減らず口を塞いでやろうか?
0025キジトラ(家) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:16:22.58ID:d4f0Ww0c0
>>16
優勝
0026アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:16:50.85ID:82Lr4QjH0
>>200
ガブ飲みすると目が覚める
気がする
0028スフィンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:17:59.72ID:ma57BXfF0
よし、ならば俺と痴漢プレイを楽しもう。
0029ピクシーボブ(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:18:14.80ID:8q8D0Kux0
やっぱ個人差があるからな
かまってちゃん系の美少女は爺だろうとキモオタだろうととにかくチヤホヤされたい
一方男性経験の乏しいプライドの高い女性は男が接近しただけで不快感を感じる
0030ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:18:29.54ID:8ffxSg5g0
>>22
ずっと自分以外の誰かが悪いだからな
0031ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:19:33.15ID:pRLFi9uG0
おじさんは冤罪かましてくる女こえぇと思ってるんじゃないかな
0033ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:19:49.83ID:1GawkcxQ0
しらねーよ専用車両満杯にしてから普通車両に来いや
0034トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:19:55.77ID:Qx1tG6XD0
3ヶ月くらいに1回くらい女性専用車両でまんさん同士のトラブルで事件起きてニュースになってる品
トラブルメーカーの隔離車両的な扱い
0035猫又(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:20:41.02ID:98MWrZNA0
考えてみると、自分が35歳くらいの女で女性専用車両に乗っていったら
女子高生たちにおばさんのってきたとか言われたらきついな
0037スフィンクス(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:22:07.23ID:5ppVgBSRO
>「私はつり革をしっかりと握らないと電車で立っていられないほど体幹が弱い
>申し訳ないと思いつつ、いざという時に支えてくれそうな体格の良い男性の側に行く」

もたれ掛かってくる痴女のファッキンビッチまん様は、つまりはこういう事だったのか… (失意と落胆

体幹を鍛えろや、クソがっ!

完っ璧に、勘違いブッこいていただろうが、ファッキンビッチが!
ひとを支柱替わりに使うなや、クソがっ!、ファッキンドビッチが!
0040(光) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:23:22.40ID:BzC6vKYN0
自業自得。
電車通勤の能力のない奴は地方で働けよ。
バイトや派遣なんてどこでもできるだろ。
会社近くに安くで住めるしそういうストレスから解放されるよ。
0042スミロドン(光) [NL]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:25:41.79ID:EJu2GLq50
アレだけ我が儘言って男性差別車両まで作らせたってのに ビキビキ
0043スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:25:54.34ID:powS+n2u0
>>37
おかしいでしょうがさんお疲れ様です
0045アムールヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:26:12.55ID:KAOmGr8Q0
すいまセーン、○○されると他の人が困るんデスケドー(大声)
みたいな小学生並みの煽り合戦してそう
0046ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:26:17.15ID:4VyB8USt0
だったらもう廃止しろよ馬鹿らしい
0047スミロドン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:26:28.95ID:9Ic+PNhY0
痴漢冤罪されたくないから、黙って専用車両に乗ってて下さい。
0048トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:27:17.61ID:YkvYp0Tk0
>>1-5
>『お前みたいなブスが痴漢にあうかよ』
クッソワロタwwwwwwwwwww
勘弁してくれよいま喫茶店なんだよ・・・

だからこそ、日本まんこは女性専用車に乗ることを義務付けたほうが良いと言ってるんだよな。
満員電車で日本まんこの近くで息したり、かばんが電車に揺れて日本まんこの身体に擦れただけで『キャー痴漢!』とか、どんだけ自意識過剰なん??ほんと死ね
0050バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:27:50.77ID:iqyypci+0
もう電車の後ろにトロッコでも繋いでそこに乗せとけよ
0051ウンピョウ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:27:51.55ID:y6ycTK4O0
女性専用車両があるのに隣の普通車両に乗ってくるってのは尻ぐらいなら触ってもいいってことだろ
0052ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:28:34.97ID:xdhqSOhF0
>>14
嘘こけホモ野郎が
0053ピクシーボブ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:28:47.73ID:ewVLxZAn0
女の敵は女とはよく言ったもんだ
0054クロアシネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:28:50.06ID:vAFBcsyO0
ブス専用車両を作れよ
0057カラカル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:30:06.74ID:xWyTJVDT0
>>21
nice in
0058(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:30:13.11ID:4w0EnPnL0
冤罪怖いんすよ!! いやまじで!!
0059エジプシャン・マウ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:30:27.28ID:V5QN0DgJ0
生きている以上、人は皆楽でいられるはずがない。
0061シャルトリュー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:42.84ID:ViNKlZ9b0
>申し訳ないと思いつつ、いざという時に支えてくれそうな体格の良い男性の側に行く

おいおいおい、こりゃとんでもないWin-Winじゃねえか
0062バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:50.37ID:DaMXDDoX0
同僚は女しかいないとヒステリー起こす女の割合が多くて専用車両はやめたって言ってたわ
0063スコティッシュフォールド(家) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:32:18.14ID:pVU2dgwm0
>申し訳ないと思いつつ、いざという時に支えてくれそうな体格の良い男性の側に行く」

おいおい殆ど死刑宣告じゃねーか
0064(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:32:24.29ID:tyg4EDvJ0
労働力が足りないからって女を社会に出させた結果がこれ
0067ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:35:43.03ID:xpakv/RM0
間違って女性専用車両に乗ってしまった時の刺すような視線よ
ヒステリックトレインだわ
0068ウンピョウ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:36:18.03ID:alqy3D570
女車両の隣を男車両にして、隣に女が乗ってくるの防ごう
女車両がガラガラで隣が満杯で女も乗ってるとあっち行けよと
0069ヒョウ(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:36:40.11ID:3TqD/oGD0
スマホいじるために人に寄りかかってくる女とかいるからなぁ
それで女の気分次第で痴漢にされたりされなかったり
0070カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:38:19.57ID:sRs57F5i0
鬱陶しい。ごちゃごちゃ言うから専用車両作ったんだろう?そっち乗れよ
0074コーニッシュレック(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:43:11.01ID:VTS1wEpo0
>>37
伝説のコロン諸島パイセン?
0075スコティッシュフォールド(空) [TR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:44:20.08ID:jENVkmc30
埋もれてもええんやで
遠慮せんとさあ
0076ターキッシュアンゴラ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:45:30.01ID:b00NQjVl0
実際こういう女が一番たちが悪いよな
わざわざ糞みたいな女性専用車作ってもらっておいてそれに乗りたくないって邪魔だから消えてくれよ
0077サバトラ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:45:50.75ID:TdfHZkTZ0
文句いってるやつは、どの車両に乗っても文句言うんだろな。ほんと迷惑だわ
0081シャルトリュー(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:52:34.41ID:OVpXg8LS0
都合の良いときは女性であると主張し
都合の悪いときは個人を主張する
万個とおっぱいと可愛い顔以外糞
0083スフィンクス(東京都) [IE]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:24.03ID:IbUQUQhR0
埼京線だけど先頭車両が専用車でやっぱすいてる。
2両目にいつも乗るんだけど必ず女が何人も乗ってるんだよな。
隣行けよと言いたいけど言えない
0084サビイロネコ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:11.81ID:cNJxdJMA0
別にそんなにおいしなかったぞ?
0085シャム(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:59:31.94ID:UvqPEXgXO
おっさんだが女性専用車両に噛み付いたり嫌がらせで乗り込んだりするようなおっさんにならなくて良かったと心底思う
0086ウンピョウ(京都府) [BD]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:59:52.79ID:Kqrjl17O0
ハイヒール痛いよな
わかる
0093ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:07:22.38ID:uskVsfJj0
>>69
横見てキモオタジジィ風なら痴漢になるのか?イケメンだとそのまま?うざすぎ。
0095ラグドール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:08:18.04ID:YRGjkU0n0
来なさい
0096ラグドール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:09:59.06ID:YRGjkU0n0
>>3
夏だと腋をガン見してしまう
0097マーゲイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:10:26.70ID:ftwL9F690
痴漢は美人かどうかより地味で大人しそうなのを選んでるからな。
0098ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:10:39.64ID:KUBrzq8k0
ふざけんじゃねえよ女の意見なんて知るかよ
せっかく女性専用車両があるんだからそっち乗れよ
わざわざ普通車両に乗って痴漢だのなんだの騒ぐとか殺されてえのか?
0100スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:13:35.62ID:0VuQElVU0
オッサン専用車両頼むわ
0102リビアヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:14:49.78ID:/OPiJRqp0
女は専用車両あるならそっち行けよ
一般車両の数が減って混雑がひどいんだから入ってくるな
0106アメリカンショートヘア(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:16:10.66ID:+MfhPrmL0
一般車両に乗ってきた女に「女専用車両行けよ」って言ったらどうなるの?
0107キジトラ(大阪府) [BH]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:16:38.02ID:w2AYc8bm0
女の敵は女ってことは朝鮮人の敵は朝鮮人てことか
0108しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:17:29.84ID:wyBjbBWq0
>>14
ノンノンケ
0114ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:19:20.19ID:p7BdsuWj0
理由なんてどうでもいいわ家族や友人と一緒に乗ってる女性以外のクソメスどもは女性専用車両から出てくんなよクソ
0115スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:19:44.75ID:TM4hlzn90
男から悪く言われる
0116エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:20:20.23ID:ubbttOW80
女性専用車両に乗ってる女って、女の中でも頭のおかしいのが集まってる
職場でも鼻つまみ者なのに本人が気づいていないタイプ
0117ジャガーネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:20:21.45ID:fjyzIMLb0
やめろよアホな男が信じるじゃろがい
0118アムールヤマネコ(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:22:46.10ID:XGJ30RIX0
>>17
痴漢が乗らないだろw
痴漢されてOKな女が乗るとでも?
0119オリエンタル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:23:07.77ID:4+YN6O4D0
まんって見ず知らずの他人にかける迷惑を本当に考えないよな
この辺は男とかなり異なる
0120黒トラ(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:23:16.48ID:LdfNUJIz0
女性専用とかブスかデブしかいないのな
綺麗な人はだいたい普通車にいるよ
0122バーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:28:38.11ID:Jk94Ao8K0
女性専用車両乗る女の悪口言ってるやつ男性専用車両ができたら喜ぶだろ
同じような男への悪口は絶対言えないヘタレ
0123(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:29:54.60ID:Ph8CWq/X0
はあ?わがまままんこ
0124スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:30:32.17ID:9CZE28BD0
さんざ人を痴漢扱いしておいて今更、、
乗ってきてもいいけどもう騒ぐなよ
0125スナネコ(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:30:47.41ID:RwE+zu4W0
うるせえなわがまま言わねえで女性専用車両乗れよ
0127(北海道) [SE]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:32:18.68ID:JbjsjQwZ0
マンさん同士だと見栄の張り合いで大変そう
0129パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:33:04.37ID:NEoy7ICT0
もう電車乗るなよ!糞女
0130ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:35:29.99ID:/fIPbP+O0
女性専用あるのは良いと思うけど男性専用も作れよ
そこは平等にしろ
0133セルカークレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:38:18.08ID:QQyFyhCc0
一方、ほぼ男性専用といっていいAVコーナーや風俗の待合室の男性達は紳士的であった
0134シャム(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:39:52.75ID:Is6ClCcS0
だから言ってんじゃん男性専用車両作れって
あ でもそうすると男性専門の痴漢が…
0137三毛(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:45:56.51ID:zjqDAApx0
俺に乗るといいぞ!
0138ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:46:26.24ID:P07Iigos0
女友達は、化粧の匂いがキツすぎて吐きそうになるっつってたな
0140スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:48:30.09ID:TM4hlzn90
>>133
それはちょっと違うわ
0142サバトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:50:22.18ID:D50JjkeF0
でも子供部屋おじさんに埋もれるのは(ニートネトウヨ)は嫌。
0144ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:50:59.94ID:n+GI7iXY0
>>61
長州小力にちんこが付いてないだけみたいなのだぞ
0145しぃ(東京都) [SV]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:53:49.69ID:7xskl0t10
つり革に掴まってるまんさんなんてほぼ見ねえけどなw
大抵両手でスマホいじって電車が揺れる度にフラフラしてるわ
0146ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:54:32.58ID:+nLQLBiI0
>おじさん臭い中に埋もれるのと(おじさんごめん)

女って何のアピールか知らないけど、思ってもないのにいちいち謝るよね
何でなの?
0148スミロドン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:01:00.83ID:MTENkZlk0
ウィッチャー3みたいな事ができるくらいニオイの痕跡を残すくらい香水ぶっかけてる女っているよね
0149シャム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:01:34.49ID:wduLozAh0
女性差別を訴える女も
有利な差別だと何も言わない
0150猫又(家) [ID]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:01:43.31ID:JP+NTmEz0
痴漢専用車とかドアから足を踏み入れた一歩目で股間触られそうだよな
0152オシキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:03:37.74ID:LNipGVIr0
厚化粧ババアは化粧品のニオイと香水のニオイと洗濯洗剤のニオイが混ざっててゲロ吐きそうなほど臭い
0155スペインオオヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:06:32.42ID:84C+QI0Z0
やはり女の敵は女
0156ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:06:40.92ID:tSpdYHeZ0
>>148
職場の女は俺の仕事奪いたくて無視されてるから香水強くしてアピールしてるとしか思えない時期があった。若くて可愛いから色気で落とせると勘違いしてたね。

俺は硬派なんで余計むかついて無視しまくりよ。そしたら諦めて匂いしなくなったw
0157ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:07:33.73ID:lhvuN2dy0
>>37
そういえばチワン族ではなくなったんだな。
0158ジャガランディ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:09:49.79ID:jfhWoPqt0
席どころか立ち位置まで縄張りがある
新規はオナニーショーを強要される
という夢を見た
0159ヤマネコ(長屋) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:10:27.16ID:7ZqmuQg40
化粧品や香水のニオイがだめなので、普通の車両に乗るけど
まえはおっさんの整髪料がキツかった、最近は殆どないからいいわ
0160ベンガルヤマネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:12:22.79ID:k5KHoson0
生理中の女がコンビニ入ってくると吐き気がするほど臭い
0162ぬこ(家) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:15:42.95ID:aLjIVm0F0
口紅とか鱗粉みたいなのスーツに浸けられたおじさんとかたまに居るよな
揺れて付ける場面見ちゃった時とか目があって気まずかったりする
0164黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:19:18.45ID:NnD23I0l0
友達が女性専用車両は掃除が大変だって言ってたわ
ファンデーションとかマスカラみたいな細かいのが結構座席に落ちてるから気を使うって
0166スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:21:11.61ID:puID/5T80
女って人には寄っかかるのに、男が触れると痴漢扱いするからな
スマホバカの女が特にウザい
0167ラグドール(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:26:09.19ID:vnBkUeaN0
>>156
硬派なのにフニャチンなのか
0169ターキッシュアンゴラ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:29:05.10ID:ugtI7yDC0
痴漢をオナネタにしてるからだろ?
0174バリニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:42:27.42ID:gQg/1DY50
女性専用車両以外の他の車両はおっさんでギュウギュウ詰めやけどええんか?
0175コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:53:05.77ID:xBkFNAjP0
女子校を嫌がる女子生徒と同じ理屈だろ
女同士で気楽だが女の醜さも露わになる
0176ターキッシュバン(家) [MA]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:40.20ID:5k4UjiEc0
>>3
みんな結構色々見ててワロタ
0179コラット(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:56:49.18ID:HocGUmqg0
>>159
最近のおっさんはほんといい匂いの人増えた
0180バーマン(広島県) [CA]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:52.24ID:RgCKeRyG0
>>160
>>173
シートの端っこに座ってたときに
ドア横に整理中のまんさんが立ったとき(ケツが俺の顔の高さにある)にあまりの臭さに卒倒するかと思った
0181コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:54.05ID:xBkFNAjP0
男性専用車両なんて作っても誰も乗らないよ
男こそ男のことが嫌いなんだし
0183(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:59:10.17ID:r0pB3smt0
女性専用車両が嫌な人専用車両を作ればいい
0184(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:59:11.40ID:inf1n6z10
後姿ブスになると痴漢にはあわない
チリチリでボサボサ頭とかな
0187ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:41.61ID:bUa2rsal0
痴漢は犯罪ではありません
犯罪扱いしている奴らを懲らしめましょう
0188ギコ(茸) [PT]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:14.87ID:2c2xVjMS0
まぁでも女性専用車両ってハイヒールだらけの状態で足踏まれたらって思うと怖そう
普通の車両なら割合的に男の方が多いだろうし革靴で踏まれても痛いだろうけどハイヒールよりマシだよね
0189コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:47.80ID:xBkFNAjP0
>>188
ヒールテロの被害にあうのはほとんど男性
女を避けて男性ばかりを狙ってやっている
0190オシキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:46.52ID:U7QyzF0A0
男専用車両の話になるとすぐにホモだのなんだの言うやつ出てくるけど
今の環境でも周りが男ばかりになることも多いんだからやろうと思えばできるだろ
0191スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:10:36.20ID:TM4hlzn90
実際男性専用車両できたらホモは嬉しいの?
0192アメリカンボブテイル(奈良県) [NL]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:14:02.78ID:3jsU0x7k0
女性達が近くに来るうちはまだ安心なんだな
今67歳だけど女の子達が席譲ってくれる
0193セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:20:54.05ID:90mr90e80
私は特にどこでもいいです
0197パンパスネコ(上野國) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:26:37.01ID:HM0WyyyB0
現状選択肢があるだけでも感謝しろな
0198ラグドール(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:27:42.61ID:8XC0bYEJ0
完全に男女別けて欲しいわ。
まん様の気分ひとつで痴漢にされたんじゃたまったもんじゃねぇよ。
俺は女が近くや隣りに座ってきたら離れるよ。息をかけただ見ただで痴漢にされたらたまったもんじゃないのよ。
男は人生終了なんだぜ?
まん様はまん様専用車両から出てくンな。
ふぁっきゅー!
0200(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:30:53.48ID:jauaxJ+Q0
男は電車乗るの禁止、女は車運転するの禁止
これで解決!
0201コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:32:24.72ID:xBkFNAjP0
元記事の内容だと
・化粧や香水の臭いが無理
・女同士ゆえに遠慮なく文句言われる(髪・音漏れなど)
・女同士ゆえに座席争奪戦も手加減なし
・カーブや急停車で大きく揺れた時に女同士じゃ支えきれずに共倒れ
こんなとこか
0202ハイイロネコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:33:05.10ID:vdOm+q5G0
そうだったのか、バスでよく太ももや胸があたるから俺のこと好きなのかと思ってた
でも空席いっぱいあるのに俺がすわってるとこの手すりをつかみに来るのは勘違いしてもいいよね
0206キジ白(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:37:35.44ID:gTG7anzl0
キチガイ自意識過剰ババァのために隔離車両は必要(´・ω・`)
0207スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:38:53.77ID:2bmfRccd0
うるせぇ文句ばっかり言ってんじゃねーよw
0208パンパスネコ(上野國) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:39:49.48ID:HM0WyyyB0
>>146
女も臭いしな
自分たちは臭くないと思い込みすぎ
0210セルカークレックス(海門の島) [PL]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:47:02.13ID:FUdEQDpL0
>>160
小学校の授業参観で母親達が教室にいると化粧品の
匂いに混ざって
昆布(血液)のくさい匂いがするのが、不思議だった
0211スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:47:26.21ID:TM4hlzn90
>>146
優しいから
0213ジャガー(家) [FR]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:50:30.12ID:DWv9adkj0
中央線に限っては女性専用車激混み過ぎて疎遠した。混み過ぎ。普通に違う車両の方が空いてる
0215シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:55:30.97ID:PYknbiPe0
高校のころ電車通学してたけど毎日嫌だったなぁ
社会人になって20年も30年も電車通勤なんて苦行以外の何ものでもないわ
車の方が快適
0218セルカークレックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:12:03.99ID:xjrtg8wZ0
電車内でよろけた女にハイヒールで足の指踏まれた事あるがめちゃくちゃ痛え
骨砕けたかと思ったわ
0219キジ白(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:12:30.35ID:pn1iwEPy0
電車で隣の席に座られて嫌じゃない女はおばあさんかな
化粧品の油脂の臭いとか香水強い女に隣に座られると喉がイガイガする
空いてる車内でわざわざ隣に座ってくるのは決まってオバサンなんだけど
ほんと勘弁してほしい
俺ももうオッサンだけど若い頃からなんかオバサンが寄ってくる
0220ピューマ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:16:14.03ID:aqlSDXZj0
>>181
導入する前から乗らない事を考えるバカいるかよ
0222ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:22:50.45ID:hzX7NzsN0
おれはオジサンだけど全く臭わないぞ
体臭がゼロだし
タバコも吸わないし
ハゲてるから変な整髪料も使わない
0223セルカークレックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:23:30.37ID:xjrtg8wZ0
>>221
何の素質?
0224アメリカンカール(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:27:39.68ID:/DzzP8IH0
休日の間違えて女性専用車両に乗ったことがある

ある女A「ここは女性専用車両ですよ!」

ぼく「あ、すみません」

ある女B「休日は女性専用車両じゃないですよ」

ある女A「あ…」

でもぼくは車両を乗り換えた
0226茶トラ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:43:28.78ID:X+nI+hvN0
やっぱり男が好きで痴漢されたいんだろ?
素直になれよ
0227イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:58:16.08ID:RJ3ekKlM0
まぁ殺伐とした感じはあるよね
でも隣同士で腕が当たらないのは快適
0229セルカークレックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:02:05.91ID:xjrtg8wZ0
>>221
「素質あるよ」とか、さも訳知り風に言ってきたクセに、質問されると答えられないのか
ヘタレのクセに上から目線なのマジ笑うからやめろw
0230アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:10:03.88ID:BLNqZUET0
>>92
これはこれで書いた奴に何があったか聞いてみたいな
0231スフィンクス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:12:42.76ID:3bFY1lxh0
勘弁してくれよ
専用車両に乗ってくれよ
そっちがぶつかってきたのに舌打ちやガンくれる女ばっかり
女なら許されると思ってるからそんな真似ができるんだ
全部〇したい
0232スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:13:29.02ID:0wgGF8WF0
女性専用無くしても良いから男性専用作ってくれよ
0234スミロドン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:16:50.14ID:ogagx0sw0
男性専用なんて作ったら世界的な大問題になって男尊女卑国って晒し上げられるよ
0235ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:19:02.22ID:c1LyEhiq0
生涯電車通勤を習慣的にしなことないんだけど
まれにラッシュアワー時利用するとさ電車通勤してる人って神経質な人多くない?

絶対電車通勤したくないわ
0236セルカークレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:27:26.54ID:n1uPNMvY0
嗅ぎ慣れてるせいかもしれんがおっさんのよりババアの加齢臭の方がキツいけどな
これからの季節は特にそう。狭い会議室みたいなとこでババアが集まって暖房ガンガンかけてるとこに入ってみ?
軽く死ねるぞ
0237バリニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:27:58.97ID:2ceKPcCN0
>>1
お前らのためにわざわざ作った女性専用車なのに利用しないってどういうことだよ。
自意識ばっか強い女はいちいちメンドクサイんだから決められた車両に固まってろ。
専用車両だけでも十分迷惑なのに我が儘言ってさらに迷惑かけんじゃねーよ。

意訳:
あなた方女性が近くにいると気が弱くて満員電車のなかで必死に腕を上にあげている男性陣は満員以上のとても強いストレスを感じてしまいます。
専用車両にいてくれれば多くの男性が大変助かるので、できればそちらを積極的に利用してください。どうかどうか切にお願いします。
0238メインクーン(茸) [RO]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:32:35.41ID:LlUigspw0
>>37
この文体
0239オリエンタル(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:33:01.96ID:CPCvGh3z0
>>16
マンチカン専用なら
0241セルカークレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:33:06.64ID:n1uPNMvY0
>>235
確かに多そう
0242スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:38.52ID:zSRUNsx00
お願いだから女性専用車両使って下さい
御理解と御協力をお願い致します
0243サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:35:12.38ID:X3T22qdU0
安全靴履いてるときに足先をヒールで踏まれたら、踏んだ方は足挫くのかな
0244ぬこ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:39:03.08ID:LpRykcZC0
男性専用車両利用者の感想

男性客@ 「男性だけだとなんとなく心強い!」

男性客A 「絶対あった方がイイ! 痴漢のでっちあげとか怖いからね」

男性客B 「夜だけあったでしょ今まで 朝からあったらいいなと思ってました!」

男性客C 「痴漢でっち上げとか多いので、防止になると思うね」

男性客D 「女性がいない方が安心!」

男性客E 「相手に息を吹きかけても逮捕されないので安心です!」

男性客F 「自分のチンポをいじっても逮捕されないので安心!」

安住アナ 「女を信用してない w 」

大川髢@さん「オレはモーホーの仏大統領マクロンだ、ウホッ! 良い車両!」

童貞の西郷隆盛さん「白鯛許さん!」 https://www.youtube.com/watch?v=6-UHerr0GeI

白鯛さん 「イケメンのボクは女性専用車両へチェンジ!」

三島由紀夫さん 「おまいら 童貞で死ぬなよ!」https://www.youtube.com/watch?v=QS25_IF1l4o
0245アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:43:42.10ID:GKTseFRd0
東山線なんか終日女性専用の上に、視覚障害者ですら男性は乗れないかのような案内で、
女性専用車両の位置だけに限定広告とか、どうみても金儲けが目的だってバレてる。
0247縞三毛(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:14:40.50ID:00glyvDF0
>>1
香水の匂いはまあまだ大丈夫だけど、柔軟剤の匂いがダメだわ。たまにテロレベルに臭い奴いるけどマジムカつく
0248カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:15:42.60ID:YLzIX8Qz0
ちょっと前に仕事で名古屋行った時に朝早く地下鉄乗ったんだよな
大概まん車両って一番前か後ろと相場は決まってるから階段降りてすぐのところに駆け込みギミで乗ったんだわ
始発駅から一駅目だったからか全然他の乗客居なくて名古屋に近づくにつれて増えて来たんだけどおばさんしか乗ってこないんだよね
味噌はおっさんはクルマ通勤で電車はまんさんなのかなぁって呑気に考えてて降りた瞬間気づきましたよ
マンさん車両だったって
誰も教えてくれないとかケチ過ぎるだろー
0249ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:17:57.66ID:YAZOqKXW0
>>248
教えたら教えたで文句が出るんだよな
0250トンキニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:18:59.51ID:aLNRMuiz0
どちらでも乗るけど、冤罪に怯えるおじさんたちが可哀想なのでできるだけ女性専用車両に乗ってるわよ
0251ボブキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:30:54.34ID:zUJ7nRyq0
鉄道会社がわざわざ作らないといけない時点で不自然なんだよ

女性だけで固まっていれば男性と隣り合わないことは明白なんだから
自然とそういう住み分けができるはずなのに
0254(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:59.46ID:MuvVDAeW0
専用車両から出てくんな
迷惑だ
0256縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:27:45.97ID:TXsEYbM50
>>234
それだと女性専用だけ作ってる今の方がヤバくない?
両方作るか両方無くすかどっちかにしないと
0259カラカル(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:10:08.73ID:phPLf3IB0
>>1
>そして、女性専用車両の存在に難色を示す人の声や視線が怖くなったとも話す。
>「女性専用車両を憎んでいる人がいる。乗ろうとすると通りがかりの人から心ない言葉をかけられることが結構あった。『お前みたいなブスが痴漢にあうかよ』とか...。女性専用車に乗ることが怖い」

他は女同士の問題だが、これだけはお前らが悪いだろう
0260ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:30:07.09ID:T3tnEM1O0
>>246
画像がスレ切れまくってる
0261茶トラ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:35:56.52ID:RPqFjkhU0
>乗ろうとすると通りがかりの人から心ない言葉をかけられることが結構あった。『お前みたいなブスが痴漢にあうかよ』とか...。

言ったのは女かもなw
女の敵は女
0262カナダオオヤマネコ(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:40:19.83ID:nxUPagnY0
 
「 ル ー ル を 守 ら な い 奴 」に限って無駄に 権 利 を振り翳す
 
0263キジトラ(SB-Android) [IS]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:45:36.12ID:Yln9oSAD0
心理学的(仮説ではなく実験)に男女半々な方がストレス軽減するって結果が既に出てる
0264バーマン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:46:29.38ID:eFBZVF+Z0
男専用車両も作ってやれよ
見境無く異性好き用に今まで通りの混合車両も
0265オリエンタル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:57:45.99ID:M7My3aii0
もう、いろんな車両を作っちゃえよ。

ブス専用車両
デブ専用車両
痴漢専用車両
ホモ専用車両
ハゲ専用車両
0267ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:32.61ID:MV36sSux0
>>2
男女別にしたら良いんだよ
トイレとか風呂見たく
0269ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:31.32ID:MV36sSux0
LGBTそれぞれと男用女用で6種類に分けよう
0270ボルネオヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:12.01ID:iNvcv3Ow0
大阪の地下鉄にはビビった。まさかガラガラの昼間も女性専用があるなんて知らなかったから普通に乗ってて、ふと気づいたら女専用。次の駅までがやたら長かった
0272白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:36:28.30ID:QoGPl1RL0
女はパーソナルスペースが広すぎ、加えて詰めねーどかねートロい無神経で最悪
とは言わない僕のやさしさ
0273白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:25.58ID:QoGPl1RL0
>>237
同意なんだよなあ
あとな、始業時間近い電車ほど女の比率が多い。つまり最も混む時間だ。それで痴漢が怖いとかアホだろ。その頭の悪さの方が余程こえーわ
とは言わないぼくのやさしさ(`・ω・´)
0275ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 02:45:45.19ID:0cPAd37o0
>>246
これがなければなぁ
女性専用車両ができてこれが広がりまくったもんなぁ
未だに言われることだしさ
0278ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 03:18:01.92ID:xYf5odjt0
メンスくせえ女はマジで勘弁
バレてないって思ってんのかな
0280スノーシュー(家) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 03:32:00.24ID:MQN6JFsV0
何かあるとその場所の責任者に危機管理だの防犯対策だの言うくせに電車に限ってはこんな女性専用車両があればいいんだな
0281コラット(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/01/12(日) 03:33:43.15ID:ZFuXhXIk0
>>156
酷い勘違い野郎だな笑 はよ会社辞めろ
0282(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 03:48:28.73ID:qKhftxUK0
JK専用車両でよくね?
ばばあなんて置換されねーんだからw
0285ラガマフィン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:21:30.86ID:ykEqpoSC0
女の盗撮犯やりたい放題なんだろうな
油断して股開いて前の女がスマホ立てて構えても
女が女を盗撮するなんて思ってないだろうし
0286スナネコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:30:45.49ID:/Q7KrHA30
なるべく専用車両行ってください
0287ロシアンブルー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:31:11.34ID:vwQ5rTR/0
そのうちLGBT車両ができる
ハッテン車両ができる
そういうことです
利用する、しないは別問題
誰に優しい社会になったんだ?
0289アムールヤマネコ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:34:58.68ID:jPF8fOXZ0
チュサッパ専用車両もつくろうぜw
0290コラット(家) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:36:06.14ID:JCbEv+700
リーマン専用車両作ってスーツ着た人はみんなそっちに入ったら快適間違いない
0291ボンベイ(千葉県) [IQ]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:39:30.97ID:NyHGyjPH0
朝の秋葉原のホームで京浜東北線から髪の毛掴み合ってる女二人が女性専用車両から出てきたとき、あ、ヤバい空間なんだなって思った
0292バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:42:43.45ID:L5X9DukI0
>>265
ブサイクでデブでハゲで痴漢したいが勇気がない
もてないのでホモになってもいいか?と思ってる俺は
どの車両に乗ればいいんだ?
0293アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:47:35.07ID:iIFy37lt0
体幹弱くてつり革持ってないとバランス取れないとかマジかよw
心配するな、おじさんの突っ張り棒でアシストしてやる
もっと早く言えよ
0294縞三毛(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:52:12.83ID:8ANy/Zpl0
体格の良い男性のそばに行くとか電車内の男からしたら迷惑でしかないな
普段なら嬉しいけど痴漢冤罪に巻き込まれそうだから寄らないでほしい
0301ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 08:54:03.79ID:bd3/Gtu90
満員電車避けるために早めに通学してた。7時45分以降に出たら禿げとか臭いおっさんに囲まれてたな。
何度も触られたし
0303メインクーン(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:26:22.37ID:Y2GZp3wt0
>>160
それお前の病気だぞ
臭いに敏感すぎるやつ
0304マンチカン(福井県) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 09:28:30.57ID:HMb4AOKI0
おじさんのやさしさに包まれたいってことでおk?
0306ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:14:03.40ID:OAl60ZvX0
「女性」でなく「30以下の女性」にするべき?
0308ボブキャット(島根県) [TW]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:18:54.62ID:9Uno/jdb0
ここまで来たら、複々線にして男女専用レールにしたら委員ぢゃね?
0310シャム(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:53:30.91ID:NAiP9X2+0
駅員さんの審査必要だな。女性専用車両に入るべきか入らなくても大丈夫かを見てもらう。駅員さんの好み次第になってしまうが
0313ボブキャット(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:38.70ID:6s2TFD9t0
専用車両はメスが文句ばかり言うから作ったんだろ?
なら出てくるな、迷惑だ
0314縞三毛(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:18.91ID:uqLwh7uF0
>>297
いや、むしろ、体触られるの不回避なのに東京で働くほうがよっぽど社畜でしょ。
痴漢されないとしても満員電車にのれば体と体が触れ合うわけで
0315しぃ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:01:42.53ID:hQKB8+gZ0
>>266
あの路線ってそんな恐ろしい所だったの!?
そっち側に住まなくて良かったわ...
0316ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:06.57ID:WxU6dy3K0
女って「男がいない」事が担保されると途端に横柄になる奴結構いるって聞いて驚いたな
平気で割り込んだり突き飛ばしたり
0318セルカークレックス(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:49.35ID:Jrv7Llxo0
>>306
あと美人
0319ボルネオヤマネコ(庭) [PL]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:24.47ID:BeUVvq4o0
「女性専用車があるんだから女はそっち乗れ、せめて満員なってから普通車両に乗れ」
↑こういう意見が出てくるのは当然だと思うんだけど女はこれにも文句を言ってくる
どれだけ甘やかされたいんだよ
0320ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:40:47.77ID:OUpnEkqB0
大宮で知らずに京浜の女性車乗ったけど、しばらく気づかんかった、男も数人いたしな
おばさんがキョロキョロこっち見るからようやく気付いたわ
若い子は意に関せずって感じだったね
0321ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:43.46ID:MipHbrAU0
女性ドライバーのお姫様運転するやつが一定数集まればそりゃそんな感想もあるわな 男性専用があったらあったで喧嘩が多そうだし お互いがお互いを意識するぐらいの割合が理想なんだろうね
0322パンパスネコ(埼玉県) [SI]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:52:55.22ID:ntAzylVk0
>>64
×労働力が足りないからって女を社会に出させた
○できもしないのにあたしだってできるもんってわがままな女を社会に出させてしまった
0323ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:16.75ID:CT+cXVny0
まぁ男性専用車両ができたとしても俺は乗らんな
それより痴漢に対して厳罰を与えればいいんだよ
証拠押さえられて逮捕された痴漢は額に入墨入れてやるとか
まぁそれよりデブ隔離車両を作ってほしい
0324ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:40:45.82ID:G6cVQRKv0
女子特有のヒエラルキーがありそう
0325ヤマネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:43:34.19ID:hM8fob2O0
>>316
女は連れがいないと態度悪くなって
男は連れがいるとイキって商品の扱いが乱暴になる
みたいなデパート店員の話去年あったよね
0326マーブルキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:45:36.38ID:IhM6vkNg0
>>319
女性専用車を設置
改札から遠いから近い車両にしろと苦情
こんな奴らだからな
0327スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:47:40.65ID:R8YwFYCB0
満員電車では如何に自分に
寄り掛からせないかが勝負
0328バーミーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:48:37.58ID:E8bJkuOD0
>>320
おばさんは若い女の子を守るために頑張るタイプと、イヤだわ私また見られてるってタイプに分かれる
0329ヤマネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:58:33.03ID:hM8fob2O0
>>1
>申し訳ないと思いつつ、いざという時に支えてくれそうな体格の良い男性の側に行く

痴漢にあったとき一番騒ぎそうなのこのタイプじゃん
0333マンチカン(東京都) [LB]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:16:06.19ID:JrVVIxb60
女性専用の時間帯は他の車両を女性禁止車両にしよう
0334キジ白(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:22:18.65ID:QXKwGfsw0
女性専用車両があるのにわざわざ一般車両に?
よっしゃよっしゃそういうコトじゃな?
0335サイベリアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:30:47.77ID:pysmIZFj0
>>316
元の記事にもそういう記述がある
専用車両に乗り合わせる女が嫌なやつだから乗らないというもの
0336ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 15:44:07.24ID:V+pe0LKf0
これだろ
なんで誰も貼らないんだよ
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
0339ヤマネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:54:05.84ID:hM8fob2O0
>>336
これオチに使われた美少女が仕込みだったのバレてたから
全員仕込みだったんじゃね?
0340ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:55:54.45ID:vCcGman+0
>>335
それはそれで迷惑なんだが…
てかね、それならそれで空いてる早い時間に乗れ
占有時間が8時以降とかナメてんのか
0341ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:21.94ID:vCcGman+0
>>332
精神的ゴキブリ
0342(光) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:57:19.54ID:1wkOTLRE0
女が女性専用車両にいかないせいで隣の車両が混むんだけど…
0343ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:00:25.17ID:r7D1W+oK0
>>332
元気ありあまりまくってるよなw
0344ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:00:49.02ID:vCcGman+0
そりゃ一番混む時間帯に一車両弱のスペースを奪ってるんだから文句出るのは当たり前なんだよな
0345ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:06:02.75ID:vCcGman+0
おじさんに埋もれた方がマシ、ってか
てめーは二人分弱のスペース確保してスマホぽちポチやりつつ、
うぜーなこの女周り見ねーしどかねーし
と思ってるぼくみたいなおじさんの気持ちは無視ですかそうですか
0346ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:08:09.50ID:vCcGman+0
まあ一連の流れがすげーよ
まさに女
0347マンチカン(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:08:25.96ID:+7iRYp1B0
たまにそっちいくと女性専用ってわからないときあるんだよね
特に埼玉とか隣の県から都内に上る電車に乗ったとき
0348ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:11:56.63ID:vCcGman+0
>>2
の例って中にはそういう人もいるって次元じゃなくて女性の9割9分がそう。
まずコメントした本人も。
0349マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:13:22.34ID:qCzKreGb0
>>336
AAあったんか
0350スナドリネコ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:41.47ID:AY9jzWdP0
>>316
女子校とか凄いって言うね
0351スナドリネコ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:24:23.50ID:AY9jzWdP0
昔、痛風の発作で脚引きずって出掛けた
二俣川駅でいずみ野線に乗換えた時エレベータで降りて
目の前の車両に昼間乗ったら電車は空いててガラガラだったが
筋向いに乗ってたきれいなお姉さんが時々こっちを迷惑そうな目で見るから
おかしいなと思ってた
降りる時に後ろを振り返ったら窓に女性専用車両ってシールが貼ってあったわ
降りた駅では白人のオバサンに気を使われて親切にされたけど
0353マンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:41.00ID:qQ+ebMuo0
>>1
車両でこれなら女子高、女子大なんて、、、、、
0354オセロット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:01:46.05ID:xUCFZ7Sg0
うるさいんじゃマン子ども黙ってまーん専用車両のっとけや
後車乗んなよド下手くそのノロマしかいないから
0355アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:05:19.55ID:1b1nwFwI0
変質者が乗り込んできたりとか、何かあったときに周りに男がいたほうが結局安全なんじゃないかと思ったりはする
0356オセロット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:02.48ID:xUCFZ7Sg0
国も少子化対策したいならまーんを正社員で雇うの禁止にしろや
まーんは即結婚して家庭に引っ込めや1車両むだ
0357ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:15:37.20ID:jz+stvRX0
>>356
禁止にまでせんでも、無理やり数合わせのような平等っぽいことをやめるだけでだいぶ改善されるとは思う
0359スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:19:27.44ID:5taMM+cf0
俺も男専用車両なんか死んでもご免だ
女に埋もれてたい

女もこの感じだろな
0361カナダオオヤマネコ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:37:57.85ID:q+3oUOBO0
化粧するなら女性専用車でやってくれ
女便所じゃないんだ
0362トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 22:48:45.24ID:lXiMktWe0
元々社会に出してはいけない人種だらけなだけだろ
0364ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:54.26ID:2XrU4Gtf0
普通の男性なら触らぬ神に祟りなしで女性にはなるべく接近しないようにする。結果、ぎゅうぎゅう詰めなのに女性の周りだけスペースが出来で、女性は余裕でスマホ弄りが出来る。
それを享受してんだからおじさん臭いとか言うなよ!
0365ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 23:11:45.90ID:vCcGman+0
>>364
これを女性自身が気付いてない
0367マレーヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/13(月) 01:59:31.57ID:feZvA3He0
そもそも異常な満員になることが問題だよな
あれは確実に正しい人間の暮らし方じゃない
毎日行き帰りであんなことしてたら心も病むわ
0368アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 02:45:44.87ID:IAYd3Yg60
マ〜ン「稼がない男はゴミだと思ってます」

何ともない ワイドショーでも普通に言ってる

男様「産まない女はゴミだと思ってます」

大炎上 芸能人生終了


そもそもこういう国だからな。男女平等が暴走して訳がわからず女が勘違いして少子化してる。日本死ね
0369ボブキャット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 02:52:52.59ID:VkVbxzM/0
当たり前に痴漢してきた世代の勝ち
勝ち逃げ
痴漢する男やそれを擁護する男がいなければこんなことにはならなかったのかなぁ
昔は痴漢で男を引っ捕らえるのは可哀想だからって女が我慢してたしな
0371クロアシネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:14:33.75ID:kmgfRUHD0
>>353
高校はよほどのバカ高じゃなきゃ化粧臭くなるほどじゃなくないか知らんけど
女子大はなんかギスギスしてそう
0372コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:20:06.80ID:V6dHeIqW0
娘が中学に入ってからセーラー服を学生服だと誤認するようになった
0373スミロドン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:22:23.90ID:N4QDOxg50
被害者である女を恨むのは筋違いだよな
恨むなら痴漢だろ
0374オシキャット(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:22:57.82ID:6U6pdwFb0
テレ朝でネタにされてるぞ
0375ヒョウ(庭) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:31:31.53ID:q50R/jA10
専用車両に乗ってる奴が、、、
お前は大丈夫だろな奴ばかり、、、w
0376ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:33:23.33ID:TTb2gjFT0
痴漢は一定数いるもんで
除染車両に移った女の分(分母が減る)
混雑率が高くなる分
一般車の女性はむしろ痴漢に会いやすくなる。
0377ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:40:10.54ID:OaUd/LzP0
膣に陰茎挿入するくらい別にいいだろう、減るもんでなし
0380ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:15.21ID:OaUd/LzP0
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
0381ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:46:12.16ID:TTb2gjFT0
女全員が除染車両に乗れば痴漢はなくなる。

ホモやレズは?の重箱の隅を楊枝でほじくるはなしで
0382ヒョウ(庭) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:47:46.71ID:q50R/jA10
女がどんどん気違い化してる
これはどんな政権になろうと変わらん
女の本質的な頭脳が気違い化してるんだから
これだけで日本は終わりと確定できる
どんな政権になろうとな
0384ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:52:41.95ID:TTb2gjFT0
立ち席の場合は
スーツマンは乗車距離が長い傾向で待っててもあかないので女の前や私服男の前に立つのはあるね。
(除外は会話中。会話してる客はどちらかの下車は早い)
0385ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:54:05.16ID:p0C45X9Q0
おじさんには迷惑かけていいと思ってるのか?
0388ヒョウ(庭) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:57:30.20ID:q50R/jA10
そうなると、全ての犯罪は精神不良であるから全て無罪なのだ
正常な人間なんていないのだ
0390セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:04.53ID:9Q1vc0PD0
女の話ってなんでいつも周りが悪者なんだろう
「香水のにおいが充満して…」
「場所取りする人がいる…」
お前は神なのかっていつも思うわ
0391ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:42.81ID:ybaLepms0
>>3
うなじ、うなじ
0393(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:02.91ID:24015nbC0
>>3
吊革につかまってる脇の下を見ないド素人が
0394アメリカンカール(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:17:44.68ID:VolfdNqv0
>>1
> 申し訳ないと思いつつ、いざという時に支えてくれそうな体格の良い男性の側に行く」

触るなバカヤロー
0396アメリカンボブテイル(光) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:29.65ID:u99Yxr4n0
>>390
誰かの悪口ばかりだよな。あの人頭おかしいねんとか。
お前の周囲にはキチガイしかおらんのかと突っ込みたくなる。
0397マーゲイ(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:09:32.37ID:TCqiLPXB0
女性専用車両にレズが乗り込んだらどうなるの?
0398セルカークレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:16:48.89ID:VRnYhmQN0
いや、女性専用車両いけよクソブス
0399イエネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:54.74ID:dKus46Rz0
>>1
????
0401縞三毛(騒) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:52:40.16ID:/9b8aX7L0
基本ブス
女子校内が男子校より酷いのと同じ
0402リビアヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:12:45.02ID:APZ/dDUm0
つまり男も香水つければええんやな
0403マンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:11.01ID:AwzQUYoH0
男側がイヤなんだよ
頼むから女様専用車両に詰め込まれてくれいやください
0404ボブキャット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:39:17.83ID:VkVbxzM/0
私はどこでもいいですぅ
0405ウンピョウ(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:40:06.29ID:R3TAtcs00
大半のおじさんは匂いを堪能するまでで手は出さないからな
0406アメリカンボブテイル(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:11:44.51ID:AUml+kh60
>>37
さすがの切れ味
おかしいでしょうが!
0407ボルネオウンピョウ(北海道) [BR]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:26:00.75ID:FWxfRznf0
横向にGがかかるから身体を支えられない
女性専用車両ではみな進行方向に向かって立ったらいいのではないか
吊革の位置をもう少し中央に動かして
0408バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:41.53ID:HLOrWnFi0
昨今の幼稚な社会の縮図だな
面と向かって黙っていれば
何も文句がないものだと思ってる
0409バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:15.70ID:HLOrWnFi0
というか
〜の方がマシ、ってどこから目線で言ってんだこいつら
0410コラット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:34.03ID:wex7dzTN0
>>369
違うな。

レディースデーをはじめ、女は女性優遇が大好きなんだから、
仮に痴漢がいなかったとしても女性優遇の一環として
女性専用車両ができたのは間違いない。
0411コラット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:07.40ID:wex7dzTN0
>>302
意味不明。

男性が女性優遇に反対し、男女平等を求める書き込みをしたら
女性専用車両という女性優遇が必要???

お前頭大丈夫かよ。
0412シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:01.28ID:c416vg1V0
男も可愛そうだよね、何かあると男のクセに文句言うなって教えられたんだから
文句言ってもいいのに
女性専用車両があるなら、男性専用があってもいい
それを訴えると、男のクセに小さいことにこだわるな、とか圧力掛かる
0413コラット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:17.40ID:wex7dzTN0
ニュー速+のほうにもスレ立ったけど、最終的には女が女性優遇を好む事実を突き付けられて
痴漢ガー、って言ってた奴らが反論できなくなって終わったね。
0414アメリカンショートヘア(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:57.69ID:gG0TYHan0
痴漢の冤罪が恐いから近づいて欲しくないです。
そもそも女性専用車両望んだのってまん様でしょ?
別れて乗った方がお互いの為だと思うけどね。
電車で女が近くに来ると恐怖だし不快なんだよね。
0416ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:07.26ID:5U66YkLm0
男は気を使ってくれるからな
0417ターキッシュバン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:28.78ID:ey2EWy2O0
子供たちに「冤罪の理不尽さ」を教えないといけないな。
0418アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:44:35.05ID:atp1pBJ90
文句ばっかり
もう女は電車使うなよ
0419ジャパニーズボブテイル(東京都) [PH]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:10.18ID:ggdbKO3y0
ま〜ん(笑)
0421アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:44.86ID:aeUB3Eyz0
>>158
スポーツクラブ常連とかそんな感じだぞ
スタジオのスペース争いで知らずにそことった客にキレてたりする
0423パンパスネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:46:26.49ID:c8zUP5cW0
>>410
出来た経緯知らんのか
御堂筋の事件
0424ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 04:06:05.07ID:WVVXZRC90
面倒くせぇな
全員ホモに囲まれてるようなものじゃなかったのかよ
0426ベンガル(光) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:36:21.51ID:Uw8BXdSa0
隣の専用車両スルーして一般車両乗ってくるバカマジでウザイ
コイツらのせいで更に電車内が混雑するんだよ
0427ジャガーネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 06:32:57.20ID:9JssTFbc0
問題は女性専用車両は女の中でも関わっちゃいけないタイプのが集まる隔離施設化してるところ
0428ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:13:42.31ID:sUKLLAnr0
>>29
チヤホヤされたいのは中途半端なブスだけ
夢見るなよオッサン
0430オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:19.33ID:TFWAsv7B0
勘弁してくれよ。なんで電車の中まで女様に気配りしなきゃならんのよ。
隣りに座られても肩が触れたり太股が触れたりすると因縁付けられそうだから席を立ってる俺からすると近づいてくるだけでも不愉快だから勘弁してくれ。
その為の女専用車両だろ?
痴漢冤罪に怯える男の気持ちも考えろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況