X



ウクライナ機「誤って撃墜した」とイランが声明発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バーミーズ(光) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:41.89ID:UjWt5FTJ0●?2BP(2000)

国営イラン放送によると、イラン軍は11日、墜落したウクライナ機について、軍が誤って撃墜したとの声明を発表した。

撃墜ではないとしていた主張を撤回した。

https://this.kiji.is/588577052320613473
0953ヒョウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:06:25.55ID:tyJ5PtcO0
戦争はビジネスなんだから
なくなるわけないだろ
0956ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:04.60ID:2RPl98gK0
>>941
巡航ミサイルって言おうとしたんだよね?
0957ジャガー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:24:40.89ID:Ci79HLTi0
そうなんでしょ。
これはアメリカが悪い
間違いない‼
0958ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:12.54ID:wSFuAUGe0
>>949
資源もないし眼中なし
それどころかアホの日本の仮想敵国として利用してるからなw
現状維持が得策
北朝鮮がいることで日本を金づるに出来る
適当にミサイル飛ばしてくれる方が助かる
0964ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:45.76ID:w6LIX4aZ0
外国機は貴重な外貨獲得資源だからむしろ落とせないw
0967ラグドール(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:09:33.38ID:k2WfJPGI0
リアル「一発だけなら誤射かもしれない」

福島ミズポさんの言っていたことは正しかったな
0969ハイイロネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:46.92ID:z5ZTkXGt0
ウクライナ機撃墜ということは暗にロシアの後ろ盾が欲しいのか
0971ボルネオウンピョウ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:29:23.72ID:XUxzH6wr0
>>962
自演して恥ずかしくないの?w
0973アメリカンワイヤーヘア(家) [NL]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:42:05.34ID:5OX7ii7X0
マクガイバーならギャレーからアルミはく出して切り刻んで撒いて
信号弾撃つけどタイミングが判らない
0974カナダオオヤマネコ(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:43:14.80ID:nxUPagnY0
 
殺人鬼☆飯塚幸三「イランのカス共根性ネーナwwwwwwwwwwwwww」 
 
0976ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:52.15ID:MV36sSux0
>>30
賠償はするだろ
原油で
0979ラガマフィン(新日本) [HR]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:27:21.63ID:PwrllHzH0
>>976
そやな

現金は韓国が滞納の原油代払ってくれたら
できるかもしれんけど、今は無い
0980ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:43.32ID:PSw1rqLS0
韓国にある7000億円分の原油代金で支払えばいいだろ
韓国は「払いたいけど米国がイランへの送金見つめないから払えない」って言ってるんだし
直接韓国の口座から被害者に払わせれば、イラン送金にならないからな
0982ターキッシュバン(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 03:05:14.69ID:7bsoSyAS0
イラン人が誤射でウクライナの飛行機を撃ち落とし
カナダ人が死にまくって韓国人は7000億の取り立てが
今まで以上にキツくなるの確実と
0986ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 04:10:06.96ID:4mFpbF520
バレバレなのに下手に突っ張るよりはいいかもな
0987ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/01/12(日) 04:24:20.00ID:6fc2rrEFO
庭に人の頭部

屋根に人の腕

機体の残骸と潰れたトマトのように破裂した人体

地獄絵図
0989サイベリアン(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 04:53:01.21ID:+MO5JjEv0
飛行機 乗り物で事故率低いって言うけどさ 嘘だろ?
0990アビシニアン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/12(日) 04:57:34.14ID:FCLSLnM50
テロと何が違うの?
0991ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 05:00:49.65ID:eW73aYjB0
革命防護隊が戦争拡大を狙ってやったのかも知れんが
アメリカ政府ばかりかイラン政府まで冷静になってしまった
0992ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 05:02:56.82ID:QliuKWCD0
目には目をの原則ってのがあるんだろ
イスラム教徒は犠牲者と同じ数だけ首を差し出せ
0994ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:35:23.17ID:RpV1K3Hc0
そういや自衛隊の誤爆ミサイルで日本航空は堕ちたんだったっけ
火炎放射器で生きたまま焼いたとか身も毛もよだつ
中曽根は本当に真実を墓場に持って行きやがったし
0996ライオン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/12(日) 07:24:03.67ID:c/TZq2Q/0
>>960
>>962
0997ジョフロイネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 07:24:44.01ID:EWnhJhfo0
詫び油はよ
0998チーター(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/01/12(日) 07:25:52.44ID:7yDD+Xjt0
もしかの話だが、イランの核技術者が載ってたらゾッとするな
先ずは、亡くなった方の仕事をちゃんと晒さないとな
全てが旨く行ってるって語った人が居るんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況