X



男が求めてる女は修道女みたいな女なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:28.07ID:mhTUhPTP0?PLT(13000)

外国人旅行者数 去年は3188万人 7年連続で過去最高を更新

去年1年間に日本を訪れた外国人旅行者の数は3188万人と7年連続で過去最高を更新しました。
ただ日韓関係の悪化を受けて韓国人旅行者の数が減少したため、おととしと比べた伸び率は2.2%の増加にとどまりました。

これは赤羽国土交通大臣が閣議のあとの記者会見で明らかにしました。

それによりますと、去年1年間に日本を訪れた外国人旅行者は推計で3188万人で、おととしよりおよそ69万人増え7年連続で過去最高を更新しました。

去年はラグビーワールドカップ日本大会の開催で欧米からの旅行者が増えたほか、LCC=格安航空会社の新たな路線の開設などで引き続き、中国や東南アジアからの旅行者が好調でした。

ただ日韓関係の悪化を背景に、去年の夏以降、韓国人旅行者の数は大幅に落ち込んだため、おととしと比べた伸び率は2.2%にとどまりました。

政府はことし、外国人旅行者の数を4000万人に増やす目標を掲げていますが、達成には25%余りの上積みが必要となります。

赤羽大臣は会見で、「ことしは東京オリンピック・パラリンピックが開催され、首都圏の空港などの機能強化も予定している。
こうした機会を最大限活用し、地域の観光の魅力を世界中に強力かつ戦略的に発信して4000万人の目標達成に向けて全力で取り組む」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200110/k10012241011000.html
0006バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:54.57ID:tO+PVD9c0
修道女が触手に襲われてるエロ画像ください
0007デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:33.35ID:wB74V/vI0
昼は娼婦のように、夜は淑女のようにが理想だろ
0012(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:03:06.38ID:kJaZoqtn0
清廉で純粋みたいなイメージ抱いてるけど
実際はフェミみたいな拗らせてる面倒くさい女が多いだろ
0013ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:03:27.47ID:kPHJLZz60
『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語』を見ろ
0014アメリカンカール(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:06:43.44ID:fdUFPJRF0
男も女も、求める理想の異性は現実には存在しない
そういう理想を実現できるアンドロイドが開発されたらいいのにな
0017黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:19.74ID:O0vn+IkB0
エロ広告なんかの女を性奴隷に!ってネタで言ってるんだと思ってたけどさ...
今時のキモオタの内面て本当にそうなっちゃてるのかも知れない
若い頃からの洗脳って怖いわ
0018キジ白(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:42.35ID:iO4XxzzS0
修道女が実はサキュバスで神父見習いのショタが搾り取られるエロ本教えて下さい
0024キジトラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:33:37.80ID:VHPBhtTG0
>>1勝手に求めて永遠に独り身のままいればええやん
0028ボブキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:38:58.09ID:TKOfA3l90
設定だけでストーリーは知らんが、1ポンドの福音みたいな?
0029マレーヤマネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:39:57.01ID:ItAWNWDT0
入院するときも話をつけて裏口からとかやるのがお好みか
0031シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:40:51.70ID:pZfa65AF0
大人しすぎてもつまんねーんだよなぁ・・・
適度に喋りが面白い娘がいいな
0032スナネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:45:50.67ID:KBrJ0Ti60
>>5
やっぱエダはかっけえな。
レヴィとは違った良さがあるわ。
0036キジ白(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:00:13.23ID:PIZn7G1L0
俺が求めてんのは宮崎あおいで、性格は俺の言うこと恥ずかしがりながら全部聞く女なんだよ
0037三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:01:09.83ID:bcLbIScq0
>>32
しかも実はCIAのインテリってとこが良いよな
0040三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:10:59.78ID:bcLbIScq0
>>35
ああみえてというか全編通してものすごく面倒くさかったよな
俺が五代なら途中で乗り換えてる
0045パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:31:46.40ID:A8somhfJ0
>>20
あれお父さんの作り話なの?それともあの話自体は実話なの?
0046ロシアンブルー(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:31:46.62ID:baw4Wqum0
トウマー
0047カナダオオヤマネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:49:09.29ID:POCDtwcI0
菊池エリみたいなのならオッケーオッケー
0048スナドリネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:50:39.16ID:S3e99PdX0
修道女はエロい目でしか見れない
0049エジプシャン・マウ(光) [BR]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:56:47.66ID:RWU6bAM90
修道女
いいね!
金かからない
文句言わない
外見地味だと本番みだれる
いろんなことできる
0050ピューマ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:57:38.54ID:E+ief0Ty0
神は留守だよ
休暇とってベガスに行ってる
0051リビアヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:01:23.16ID:GZ1MrpnxO
清楚な修道服のスカートの中にガードルとガーターベルトを着用してるような女性が良いのです
0053エキゾチックショートヘア(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:09:40.96ID:uCCitXa40
出てくるのは天使にラブソングをみたいな奴だぜ
0056ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:31:23.97ID:LOWEyd9L0
>>54
シスター、ありがとうございます!
0057クロアシネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:39:20.84ID://s6RGbt0
夜は娼婦のように
0059ブリティッシュショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:45:55.64ID:DcD6IU0h0
たまに電車とかで見かけるけど、
化粧っけのないいかにも真面目そうなオバサンで
全くそそらないけどな
0066マーゲイ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/11(土) 00:31:52.50ID:kQlDSTbV0
>>64
風俗嬢
0068ボブキャット(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 00:36:31.44ID:m3iH8sR80
>>58
めんどくさいとか性格がダメとかいうけど
ああいうのがリアルに近いほうだろ…

リアルはもっとひどいけどw
0071オセロット(空) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 02:18:44.29ID:ADy3kSZd0
70年代とかの映画で修道女がリンチされて同僚から脱がされる、とかたまらないのいっぱいあったのに
0072スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 02:21:53.29ID:Qusayltg0
聖獣学園の多岐川裕美
0073スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 02:22:53.48ID:TM4hlzn90
誰ともやらない女がいいってこった
0074(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 02:24:15.51ID:Ph8CWq/X0
てめぇの性癖なんて聞いてねぇw
ロリペドカニバリズム
0075ヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 02:25:33.86ID:5lhKXD2j0
今の女は昼も夜も娼婦で性格も娼婦
0078ヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 02:27:24.57ID:5lhKXD2j0
でも考えたら昼も夜も修道女で性格も修道女だったら
そっちの方が酷かったわw
0079パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 02:31:24.11ID:+w+v4Hc40
ロリじゃね?
0080カラカル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/01/11(土) 02:37:32.88ID:G3fzDgOC0
私達は、世界の平和の為に
いのっておりますですことよ。
ウフフ……。
0084ブリティッシュショートヘア(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 08:41:47.85ID:pFGZ0rzI0
女性の時代とか言って女が働きだすと、自活を覚え男にこびる必要が無くなり
結婚もしなくなり少子化になる。
0085コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 08:43:18.60ID:DY8Yu5T80
いや
かわいくて頭悪くて軽い女
0087ソマリ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 11:36:24.15ID:YxpT5kwe0
>>84
男性が女に媚びて、くっつけば良いんだが
当の女性がそういうタイプの男性を嫌ってるので詰んでる
0088スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:28.17ID:TM4hlzn90
>>84
婚外子なんてものをなくさないと
独身でも子供産んでもおかしくない時代がきたらもっと気軽に子供を産める
0089コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 13:00:49.34ID:3kpiDO0X0
>>11
こいつは修道女じゃなくて
生臭坊主
0093トラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:33.71ID:abOMwSVv0
いや
かわいくて頭悪くて軽い女
0094ウンピョウ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/01/12(日) 07:35:07.26ID:Alfln0nD0
>>40
俺が五代ならこずえちゃんに落とされてるな
好みは八神いぶきちゃんがドストライクだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況