X



ソウルで日本人女性に暴行した韓国人に懲役1年の実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:52:14.98ID:vZorZ67y0●?PLT(13345)

【ソウル聯合ニュース】2019年8月にソウルの繁華街、弘大で日本人女性を暴行したとして傷害・侮辱罪に問われた30代の韓国人の男の判決公判が10日、ソウル西部地裁であり、地裁は被告に懲役1年を言い渡した。 

被告は昨年8月23日午前6時ごろ、ソウル地下鉄2号線の弘大入口駅近くを歩いていた日本人女性の髪をつかむなどの暴行を加えたとされる。 日本人を侮辱する言葉を使ってののしりもした。
女性は脳振とうなどで全治2週間の診断を受けた。

韓国の検察は9月に男を傷害・侮辱罪で起訴。先月、懲役3年を求刑し、裁判は結審した。

被告は女性にひざ蹴りをしていないと主張したが、地裁は判決公判で、「関連映像を調べたところ、被告が被害者の顔のすぐ前で左ひざを曲げ、被害者を押す姿が確認された」と指摘した。
傷害にあたらないとする被告の主張に対しても、
「被害者が倒れて地面に頭をぶつけた事実や、警察の調べを受けていた途中に頭痛などを訴えて救急搬送されたこと、薬の処方を受けて服用した事実などが認められる」として退けた。

地裁は実刑判決を言い渡した理由として、被告が同じような犯行で処罰を受けた前科があること、被害者の回復に向け真剣な努力を見せず被害者が厳罰を求めたことなどを挙げた。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020011080124
0004ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:53:43.60ID:PJTnGgrL0
パンツ見えてた女か
0006ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:54:34.63ID:TkZDP5Bo0
朝鮮人女性だろ
0010アムールヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:55:27.61ID:djjsZXH40
>>1
さすが韓国
世論が刑期を決める国
0011ラ・パーマ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:55:31.70ID:eQiNowYq0
裁判もポーズで実際は英雄扱いなんだろ
0012マンチカン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:56:24.24ID:hFlvT3o00
実刑判決は重いな
この程度なら示談して執行猶予が普通だと思うけど
日本に忖度したんだろうな余計な事しやがって
0017縞三毛(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:57:27.87ID:unsOUjvO0
へぇ、実刑出たんだ
韓国だから出ないと思ってた
0018スペインオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:57:41.63ID:Xhxj3c/w0
当たり前だろむしろ崇高なる韓国人様を実刑判決しないで〜っとか本気で思ってるのが日本人女性だから
0021ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:58:07.44ID:zZ8KpurS0
このスレは伸びない
0022コドコド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:58:20.47ID:3T6dun7o0
>>1
>被告が同じような犯行で処罰を受けた前科があること、
日中の繁華街を歩いてるだけでこんなのがちょっかい出してくるってヤバくね?w
0024マンチカン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:05.02ID:hFlvT3o00
>>22
あー前科持ちだったのね
なら実刑も納得
0026ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:17.40ID:9D8GXUf60
韓国は女性への犯罪は厳しいよ
0027イリオモテヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:39.48ID:9Dv//oOM0
前科ない日本だけを殺す朝鮮人は無罪
0029メインクーン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:07.14ID:wqlT4NUP0
そもそもレイプ大国の韓国に行く奴が悪い。
韓国に旅行する女性はレイプを覚悟すべき。
韓国人男性は息をするようにレイプをするんだ。
0030ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:42.07ID:BBREJP5G0
動画無かったら確実にスルーされてた案件
0032ギコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:38.36ID:yDpnuBnE0
韓国好きの女はイケメン以外は俺たちの韓国への扱いより酷そう
0033ジャガーネコ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:31.79ID:J8XhqSEM0
パヨクが、被害者をネトウヨ認定してたやつか
0034アメリカンボブテイル(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:39.82ID:0EZgAdAl0
ペニス切断じゃないのかよ
0036エキゾチックショートヘア(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:19.59ID:FjbWF8Ay0
実刑かい
0037(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:20.80ID:iQ3LJ9lc0
青木「冤罪ですね」
0038ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:42.86ID:8CRCVA090
かわいそうすぎるな反日無罪でいいよ
そのかわり日本人入国禁止にしろよ
0039ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:09:04.99ID:VW1LiRkV0
重いな。
0040トンキニーズ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:09:42.90ID:npmHYn6w0
前科持ちか
なら妥当
0041クロアシネコ(茸) [LK]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:09:44.50ID:V1iUQoUP0
死刑だろ
0042ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:12.94ID:Mxa3trEV0
たったの1年
0044コラット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:13:20.80ID:IceOYyDU0
朝鮮キック
0045チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:13:45.97ID:ipsBcTIh0
それでも韓国に行きますか
日本人女性の皆さん
0046ぬこ(光) [CA]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:29.52ID:bX/zVvn40
反日司法なのによく実刑だしたなw
0048キジトラ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:08.14ID:5RCu+Ph50
刑務所の中で高待遇された上に直ぐ特赦ってオチ
0051ジャガーネコ(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:00.09ID:zoOKacoo0
素直に罪を認めて謝罪しとけば執行猶予だったはずだよ
こいつは逃げて警察捕まってそれでも嘘で被害者を侮辱し続けたからだろ
0053ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:54.65ID:zZ8KpurS0
>>46
日本人だけが被害者なら無罪放免だったんだろうなw
放置したら韓国人に被害が及ぶという判決なんだろう
0055スミロドン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:25:34.09ID:eVTPrrGu0
反日無罪で同情を集め、10ケ月ほど短縮されてすぐに出てくるんじゃん?
0057ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:39.96ID:KjbetZ1C0
>>8
日本人のせいで刑務所行かされたニダって
より一層狙いに来るな
0059ジャガーネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:57.59ID:xXA6HC6n0
無罪にしろや
すり寄ってくんじゃねえバカチョン
0060マーブルキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:21.92ID:uAOdl+s60
>>1
あれ? 反日無罪だったんじゃねーのw 犯人はザイニチンだったか
0061オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:28.64ID:9KbS32e70
実刑ざまあw
0062バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:23.95ID:AMGu4Rcx0
>>30
これ
0063ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:21.74ID:XFPcFhgf0
英雄扱いだろうな
0064(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:52:12.83ID:3ON56qd70
こんなんで実刑かと思ったら同様の罪で前科あるんかよ。韓国人の男は暴力的とちゃんと周知するべきだよなぁ
0065オセロット(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:58:38.44ID:q87DpIpa0
これ被害者が韓国人女性なら5年くらいだろ?
日本人男性が韓国内で韓国人女性を暴行して引きずり回したらどうなるの?
0066オセロット(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:22.50ID:q87DpIpa0
>>14
青木「韓国では日常だから罪になることはおかしい」
0068スナドリネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:01:54.64ID:KtHIB4RH0
日本人女性の瞳に旭日旗が見えたから悲しみと怒りのあまり暴行してしまったので無罪!とはならなかったんだな
0069ラ・パーマ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:08.68ID:mYGfIWLc0
犯罪者しかいない、韓国に行くからさ
0070パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:03:48.27ID:/KntH3aQ0
裁判官罷免されないのか
0072コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:47.20ID:0TXWVID+0
若い世代、特に日本の女性は韓国のことが本当に大好き
嫌韓煽ってた安倍も最近はすこし韓国に歩み寄ってきてる
ハングル勉強する女性もほんと多いし韓国人の彼氏持ちも増えた
韓国は流行の発信地で憧れの国なんだよ
0075アムールヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:11.83ID:V8pxzdp50
執行猶予つかないなれ重いほうだろ
0076ピクシーボブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:31.31ID:DlW3To9A0
執行猶予つかんのか?日本なら確実に執行猶予
0077マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:03.56ID:fsBq9Ze30
ってか韓国にいく女性ってバカなのかねw
0078ボルネオヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:26.02ID:VskcXLiC0
あれくらいで一年とか
0079ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:51.65ID:zZ8KpurS0
>>76
韓国人だから執行猶予?
0080カラカル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:36.79ID:qAkHoXsR0
青木理は女弁護士とこんなのは日本でもよくあるとこでニュースで取り上げるようなことでは無いって言ってたな
0081ピクシーボブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:01.64ID:DlW3To9A0
>>79
だいたい罪犯すのは在日だから間違いではないなw
0083ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:21:14.30ID:zZ8KpurS0
>>81
在日が罪を犯すと執行猶予になるのは何故なんだい?
0084ソマリ(関東地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:21:23.75ID:DN2GakrC0
ヘイトクライム
0085サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:21:31.39ID:vFNefeMc0
初犯じゃなかったのか
0086ピクシーボブ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:22:56.94ID:WB/UYjjz0
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0088ユキヒョウ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:34:22.39ID:5DebSnOM0
バカな、有罪だと…!
0089シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:37:09.07ID:pZfa65AF0
訪韓する日本人が悪いわ・・・ワニが居る川で泳いでたら噛み付かれるのと一緒
一々ワニ訴える奴はいない
0090ブリティッシュショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:42:45.16ID:Si8hPOn40
韓国擁護してた火曜日のキチガイコメども見てる?
実刑だってよw
0091オシキャット(東京都) [VE]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:44:02.34ID:+nx1W74p0
実刑かよ
0092サイベリアン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:45:19.23ID:02GEHbCm0
たった一年かよ
0095ハバナブラウン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/01/10(金) 14:53:16.26ID:LBsP+zKU0
覚悟の上で韓国行かないの?
野蛮人の住む地域だぞ 法も秩序も無い感情だけの所
0096ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:29:40.22ID:PF79y53q0
>>1
暴行罪がたった一年……
韓国って法がないんだな
0097ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:40:22.76ID:tmi0RAGO0
大韓体育会が2020東京オリンピック(五輪)に出場する韓国選手団のために韓国産食材を使った食事を東京のあるホテルで提供することにした。

今月2日、体育会は「昨年末、東京で東京五輪期間に韓国選手団の給食支援センターを用意した」と明らかにした。
体育会が借りたホテルには80人を収容できる食堂があり、東京五輪を参観する多数の関連団体関係者らもこのホテルを利用する予定だ。

体育会は韓国産食材を供給して鎮川(ジンチョン)選手村の調理師を派遣する計画だ。

東京に派遣される韓国調理師は14人で、一日平均200個の弁当を作り、日本産食材は徹底的に排除する方針だと伝えられた。
調理師は韓国選手団に24時間食事を提供する。

ホテルは選手村から車で20分距離に位置しており、五輪期間中にホテルの台所と食堂をまるごと賃貸するのに約17億ウォン(約1憶5700万円)の費用がかかった。
これは五輪期間に韓国選手団の給食支援センターに使われる金額では最高額だ。
https://japanese.joins.com/JArticle/261139?servcode=600&;sectcode=670
0099三毛(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:50:57.92ID:aeHIyUQO0
韓国勢力のはびこる日本のテレビ各局では。
この事件に対する韓国人の声として「韓国人として恥ずかしい」という“韓国人が反省している”という文言だけを報道して。
実際にあった“反省もせずに日本批判にすり替える”という類いの声はまったく報道しなかったな
0100バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:05:43.95ID:vTY5iXHC0
無罪放免だと思ってたのに
0103バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:35:18.91ID:niR/P2F40
>>1
可愛いと思ったらRT
0104ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:54:34.24ID:7hpiailo0
結構厳し目の判決だね
0106ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 17:00:52.83ID:j5lSeKAa0
意外と重いな
0107ピクシーボブ(家) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 17:02:26.94ID:NK5aKhMN0
鬼子政権是腐敗的温床アル.  
Δβ` 八´) u`皿´>σ アジアの恥さらしじゃ Pはニダ!


*しばき隊構成員逮捕 人権屋の華麗な交友録を振り返る
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post_10.html



*非難の応酬続ける米国とイラン イラン軍の戦力や日本の石油備蓄について見る
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post.html
0108ウンピョウ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/10(金) 17:04:11.38ID:aYVReAww0
反日無罪じゃなかったのか
韓国内に激震
0109イリオモテヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 17:05:27.39ID:+AprsCdw0
ウリらは日本人女にモテモテニダ
0111スナドリネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/10(金) 17:07:45.22ID:P2v8VH6Z0
日本人女の間で今、韓国人が大人気!
っていう情報鵜呑みにして日本に来て
「イッショニサケノムカ」
って言葉を連呼して打ちのめされるバ韓国人がいるってマジ?
0113シャム(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 17:37:18.86ID:IVdA3qsv0
前科20犯でも国会議員になれる国なんだからケンチャナヨ
0114スノーシュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 17:39:10.82ID:kvvHYhE50
日本人襲ったのなら表彰されるんじゃねーの?
0116ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 17:53:03.18ID:kcncOWG60
>>3
日本だと(示談で)不起訴かよくて罰金だから
韓国司法にしてはよくやったほうかと
0117スノーシュー(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/10(金) 18:03:11.19ID:9+DtxMxo0
実刑は重すぎワロタ
日本じゃ余裕で執行猶予だろ
あんだけ騒がれたから一応忖度したんだろうなw
0118シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:40.41ID:0vPbiAwl0
>>1
韓国はキチガイの巣だねえ
0121ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:16.12ID:h0G8P0ue0
日本じゃ あーいう光景は あまり見ないもんね。
あれじゃ 女の子も怖がるよ。

行かない事も大事だね。
0122ジャガー(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/10(金) 22:59:09.94ID:S3OKIVhk0
女も加害者を許さないとか図々しいな
韓国人の暴力的なとこも含めて好きなんじゃないのか
一度レイプされて目覚ましてこい
0123ヤマネコ(東日本) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 01:46:50.31ID:W7/ZNWu20
>117
同じ犯罪行為を何度も犯してるとのことで、一年では軽すぎる
むしろ「よくもこんなのをこれまで野放しにしておいたな」という話である
0124ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 06:23:44.17ID:6c45Pb/P0
>>3
この程度で1年は相当重いけどw
0125(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 06:30:12.05ID:Ph8CWq/X0
はあ?火あぶりにしろよ半島丸ごと
0126ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 07:11:02.01ID:m22lHa220
反日無罪じゃ無いんだな
0127バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 07:28:04.28ID:M1ehNqul0
いやいや、これ在日が里帰りして本国人と喧嘩してただけで、日本関係ないから
0128マレーヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 07:29:27.12ID:pCd0fsWY0
前科あったんか?
兵役ある国は初犯で刑期短くてもばんばん実刑にするイメージ
0129サイベリアン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 07:31:02.48ID:nzOGhaxb0
無罪放免だと思ってた
0130ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 08:30:11.75ID:QpYpdhaC0
NHKはこのニュースの最後に
韓国内では「恥ずかしい」、「日本に謝罪する」との声が相次いでいます
とか相変わらず意味不明な事口走ってたな
0131ボルネオウンピョウ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/11(土) 08:47:06.29ID:JrbAkds80
一年後、復讐のレイプ魔が日本に...!
0132チーター(家) [NL]
垢版 |
2020/01/11(土) 08:50:19.56ID:b+RVxk4B0
韓国なんて強姦されに行くようなものだろ
無罪でいいよ
0133リビアヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 09:41:51.37ID:Ps4iNlBL0
日本なら執行猶予だろ
0134ターキッシュアンゴラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 09:48:15.52ID:JAQ8WUzk0
>>116-117
>>133
前科で執行猶予中
そこに再犯だから日本でも普通に有罪判決になるよ
懲役1年と短いのもそのため
0135アメリカンカール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 10:52:02.08ID:pOd8sR4n0
重すぎだろ。これで1年牢屋かよ
0136アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 12:04:05.91ID:hqxexEky0
>>2
それ本当に言ったら

日本の現状を認めず韓国司法に賛同しない
「北朝鮮の手先です」と自己紹介してるのと変わらんな
0138ギコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:10:04.40ID:iimJ1ThN0
大きく報道されたから大袈裟に処罰されただけ。韓国では日本人女性が強姦されて殺されたりしてる事件でも犯人が無罪で済んでる案件がかなりあるぞ

それが韓国人!
0139ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:18:30.07ID:2CxtM3xv0
証拠映像があるから誤魔化せなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況