X



ドリームキャストの独自端子をHDMIに変換するコンバーターが発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶トラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:20:17.79ID:K5VrO5pI0?PLT(12015)

コロンバスサークルは、ドリームキャスト用コンバーター「(DC 用)HDMI コンバーター」を
2月中旬に発売する。価格はオープンで、参考価格は4,500円(税別)。

「(DC 用)HDMI コンバーター」は、ドリームキャストがHDMI端子のあるテレビやモニターでも
遊べるようになるコンバーター。ドリームキャスト本体が出力しているVGA信号をHDMI信号に
変換し、出力を行なえる。また、1.5mのHDMIケーブルが付属。
外部電源も不要なので、繋げるだけですぐに使用できる。

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1228/236/1_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1228/236/2_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1228/236/3_l.jpg

なお、対応解像度は480i、480ip、576i(PAL)。
VGA出力に対応していないゲームタイトルでは、正常に表示されない場合がある。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1228236.html
0007猫又(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:23:11.11ID:5v8hBiIt0
PSOは何で糞ゲーになったの?
ドリキャスのは面白かったのに
0008ライオン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:23:17.29ID:4xlmNjXp0
せ、せがた三四郎!!
0010サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:24:12.26ID:iitEALmR0
クレタクでコントローラーぶっ壊した記憶
0016ブリティッシュショートヘア(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:26:28.66ID:08UHQV510
まともなコントローラーとメモリを作ってくれ
0018スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:26:44.42ID:bbFl+HGS0
欲しいな
あとはコントローラがでかすぎるから
箱○コンとかが使えるようになるコンバーターとかあればいいな
0021ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:02.03ID:Q4y3pgr00
ナオミよ
0022シャム(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:02.73ID:AyB5vdxV0
燃えろジャスティス学園だけやりたい
0026猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:30:06.40ID:YseTu7UP0
>>1
wiiuでwiiソフトプレイするときに画質よくなるコンバーター作れよ
0028トラ(庭) [BR]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:30:24.58ID:PmI0S1R70
何年か前に新作ゲーム出てたの覚えてるけどあれから何か出たんかな
0029バリニーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:30:47.14ID:WdFOkuJu0
高すぎる
2千円以下にしろ
0030ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:31:20.35ID:uSCV+jte0
>>16
アスキーパッドでだいたい大丈夫だったぞ
0031(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:31:37.11ID:SX8pp/fv0
ドリコンか
>>19
メーカーモノだとd端子はコピー関係で終わった端子なんで搭載できないかと
0033リビアヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:35:07.20ID:i8O6f52c0
OSSC買ったからもういらんわ
0035猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:35:42.51ID:ZzZAHHSM0
これで最新のディスプレイでプレイできる
ハード持ってる人には朗報すぎるな
0036ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:35:58.44ID:RIe1EK7m0
LANアダプタの方が需要あんじゃね?
0040シャルトリュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:39:49.12ID:ypTOl1Zq0
シーマン

画期的なソフト
あの時代でやり取り出来たのは凄い
0041コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:40:39.52ID:koDf1Cxv0
PS2と比べて高解像度だしドリキャスすげえわ
0044スミロドン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:35.55ID:JiIzgupb0
HDMIの略読みを早く考案しろよ
0045ラ・パーマ(ジパング) [LV]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:38.40ID:I/Vu27Tz0
湯川専務のDCまた家にあるわ
0047バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:43:12.93ID:Dhg+JNez0
nesterDC
0049アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:44:09.64ID:QHmbBbnE0
HDMI画質にはならないのか
0052チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:45:07.20ID:ektajCEj0
いや、だからドリキャスミニはよ
0053ジャガー(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:45:57.24ID:dzrQf7n40
チャロンだけやりたいけどコントローラで遊んで面白いのかとビミョーに思う
0054アメリカンショートヘア(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:46:12.40ID:OThuqIEc0
また斑鳩やギガウイングやってみたいけど遅延が気になるね
0056メインクーン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:48:46.55ID:KoN7BHji0
>>19
D端子は一部のテレビやAV端子にコンポーネント端子として生き残ってる。
信号は同じだから、変換してあげれば普通に使える。
S端子は…残念ながら死亡確認
0057マンクス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:49:08.78ID:OKEcxY/X0
>>36
純正で出てる
どんだけでまわったかしらんが
0059コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:49:53.01ID:koDf1Cxv0
ドリキャスは壊れやすいのがな
ソウルキャリバー遊んでた時のキコキコドライブが死にそうな音はやばい
0060アメリカンショートヘア(鳥取県) [RU]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:50:06.34ID:53RK7Yj70
チャロンやるならPS4版か箱○版がいい
0065スミロドン(茸) [SR]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:54:43.06ID:Xpd4DkkQ0
うおー
これ買ってみんなでパワーストーンわろうぜー
0066イエネコ(北海道) [TR]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:55:34.76ID:mBxhZFEY0
おっそ
0067スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:55:42.34ID:9Km0wsno0
>>38
アドホックとかで無線とかこないでくれ
0068コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:58:43.06ID:FXxLy5a40
HDMIって糞規格だよな
絵が出てくるまで時間かかるし
ブラックアウトしたり
アライアンスの利権のためにユーザーはいい迷惑
0070ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:59:04.66ID:uSCV+jte0
ジェットセットラジオは続編でないかなぁ
0071(光) [EU]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:00:12.68ID:Pj9roC+S0
>>1
ドリームキャスト?????
あの古いゲーム機のことか?
0073キジ白(空) [BR]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:02:25.05ID:fKWeHzXf0
あのうるさいドライブすぐぶっ壊れると思うけどな
0074エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:10:33.39ID:uw9+4/ia0
コンバータできるなら今までの仕様でいいんじゃねーの?
0075ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:10:38.02ID:oOWzgCXY0
>>38
むしろwifiでゲームやりこんでいる奴なんているのか?
0077ピューマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:16:28.44ID:+HiXKWmD0
ゲームパッドはセガサターンのコントローラーが至高
0079コーニッシュレック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:19:12.69ID:3ZMQOJmW0
こういうの自作出来る人スゲーよな
0080エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:19:24.23ID:uw9+4/ia0
ソフトウェアがハードウェアの寿命(需要)を決める

64なんてマリオが本体価格のようなものだったな
0082マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:29:34.07ID:sbEx2HE20
あの真っ黄色の筐体を漂白したい
0084(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:35:51.85ID:1BbJBfuW0
レンズ動かす部分が滑るのかうまく動かなくなった
0089(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:50:41.56ID:b2yPAB5S0
LANアダプタの互換品を出してくれ!って思ったけど今じゃGD-ROMぶっこ抜く以外の利用方法を思いつかないよな
0093トンキニーズ(家) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:52:55.05ID:rGvKp2rv0
昔のゲーム機って今の液晶モニターに映してもポリゴンの粗さが目立っちゃって何か違うんだよな
フレームマイスターとか使ってブラウン管風に滲ませると違和感が無いとか
0094ラ・パーマ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:13.35ID:FHbRhTXZ0
現役の頃はVGAボックスでPCモニターに繋げて遊んでたな
古いゲーム機はD端子接続だし今のテレビはコピー対策でD端子ないから
こういう製品はレトロゲームマニアにとっては歓迎だろう
0096オシキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:20:25.26ID:GHHhpBCO0
>>75
ローカルLAN内でのリモートで全然問題ない
なおマルチはリモートプレイやったことないからわからん
0097ライオン(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:23:13.61ID:BN7X6LgE0
>>44
秀美さん
0099三毛(京都府) [TR]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:28:34.13ID:G2OysQFT0
こう云うのは三叉ケーブルにしてPS、SS、DC等他機種対応しないと
売れない
0101アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:35:00.33ID:5NCBqpeD0
やすく上げるのにブラシモーター使ったせいで耐久性に難があった
PSOみたいにデスコのDJ並みにキュッキュキュッキュと円盤回しまくるゲームやると長く保たない
0102ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:41:50.12ID:TCz3TXVa0
>>101
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0103アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:42:38.61ID:CbFBvsnN0
最初からデジタル出力ならともかく
アナログ出力をデジタル変換したところで画質変わらんのでは?
0104イリオモテヤマネコ(中国地方) [ES]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:43:17.67ID:WmrC2BWU0
ソウルキャリバーだけはガチ
0106バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:46:51.85ID:Dhg+JNez0
>>103
映せること自体が大事なんじゃないの
0110サーバル(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:55:26.31ID:thHMgJll0
こんなの買わないでも
コンポジやS端子が付いてる変換器でよくないか?
0111シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 14:56:15.87ID:2eXzrVV80
全部が全部VGAアダプタ対応じゃないが
自動判別で変換してくれるかね?
0115メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 15:03:37.48ID:p3TtDiCG0
今の本体は皆、縦置き、無線コントローラー、しかも時代の流れでデカイテレビで至近距離プレーを余儀なくされる、DC持っているけど繋げて遊ぶか?と言われたら遊ばないよな
0117ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 15:37:12.58ID:AkHHkHp20
これってADコンバータ内蔵ってことだろ
まあ手軽ではあるな
0120マレーヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 15:41:07.07ID:DOs9sdG10
古いゲームって病んでるの多いし。
アニメとか古臭いし。

何がそんなに有難いんだよ
0121マレーヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 15:43:19.36ID:DOs9sdG10
名作と言われるくらいでも
実はストーリーが物凄く暗くて陰鬱としてるの多い。
0122マレーヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 15:45:40.40ID:DOs9sdG10
主人公とかヒロインが闇落ちしたり悲惨だったり、
父ちゃん殺されて奴隷化、その後子供が大きくなるまで石像だったり、
頑張ったけど世界崩壊エンドとかさ。

思い付くだけでもウンザリww
0123ラグドール(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 15:51:36.52ID:JXQE4jct0
>>59
USB-GDROM基盤に交換や
0124カラカル(家) [EU]
垢版 |
2020/01/09(木) 15:52:20.47ID:ZLViyrTq0
ps2/ps1両方で動くコンバーターと
wiiのコンバーター
安く出してくれ
0127アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 16:21:23.33ID:kHqE1exo0
>>3
いいなぁ、早く捨てなよ
0128アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 16:41:26.97ID:GeviIXix0
USB3.0をHDMIに変換するアダプターなら持ってる
0129スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 16:41:46.93ID:FGBAgkXC0
サクラ大戦3と4読み込まなくなったから捨てたわ
0136トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 16:58:44.52ID:VbF9N0XY0
ルーンジェイドやアウトトリガーを今の技術でもっかいやりたいな
あとぐるぐる温泉と初代PSO
0137エジプシャン・マウ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/09(木) 17:07:14.40ID:GTuYMlw90
メガドラミニのときにダウンスキャンコンバータ買ったわ
0138アフリカゴールデンキャット(広島県) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 17:07:56.07ID:rL7aLaHD0
この前アマで

ドリキャス用HDMIケーブルHD Cable for Dreamcast - Hyperkin

を買ったんだけど、シューティング、格ゲーで「ケーブルが対応していない云々」で使えなかった。
ちなみに、RGB 21Pで出力して、RGB-HDMI変換BOX通したらそういった問題はなかった。

これはどうなんだろうな。
直で問題ないなら、こっちのほうがシンプルだからいいけど。
0140ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 17:11:42.07ID:/EUOhGsx0
ドリキャスのこの手の商品の場合はVGAに対応してないソフトは遊べないんだよな
0143ラグドール(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 17:24:30.58ID:JXQE4jct0
>>140
そこを回避出来てるのかとメーカーページ見たら
やはりVGA非対応ソフトはNGだな
0144サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 17:38:56.92ID:li9/iXJx0
もうTVが昔のビデオ入力のない液晶ディスプレイみたいになっちゃったんだな
0149バリニーズ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 18:16:26.92ID:MdNKsJAx0
メモリーカード挿せる他社製コントローラへのコンバータも作ってちょ
0150猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 18:19:13.00ID:3Mov+2SE0
遅延がどんだけあるかだな
0151ユキヒョウ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/09(木) 18:21:08.20ID:LgbVrSyz0
つーか、ドリームキャストmini か、アーカイブス配信かしてくれ
ディスクドライブ壊れて動かん
0153ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 19:09:15.00ID:t0UlgVk80
つい昨日、PS2→HDMIコンバーター買ったばかりだわ

正月の初売りでTVを買い替えたんだが、今のTVってD端子付いてないのな…
まさかついてないとは思わずに、確認せずに買っちまった。

でもアマで1000円のコンバーターで、ここまで画質が上がるとは思わなかった
良いもん買ったわ
0154リビアヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 19:32:19.73ID:i8O6f52c0
>>103
本体からテレビまでのケーブルのアナログ信号の部分を減らすことでノイズに強いかもしれない
0155イエネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 19:36:27.84ID:A5RRg0Ld0
そういや最近ドリキャスマガジンを書店で見かけないな
0158ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 20:20:15.54ID:FrNUkY320
買うわ
我が家の最新ハードだもんな
0159ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 20:29:26.27ID:FrNUkY320
メーカーHP経由の尼予約販売見たら4950円
かまわん、買うぞ
0160バーマン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/01/09(木) 20:30:30.19ID:1CmXYgXI0
今でも大戦略とヴァンパイセイバーとパンツァーフロントをやってる、予備の新品も二台ある。
0161ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 20:32:52.79ID:hpu57DRQ0
PowerVRの描画が特殊すぎて未だに俺の作ったドリキャのゲームは
エミュでちゃんと再現されてない
0162サビイロネコ(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/01/09(木) 20:35:36.22ID:8g3IBaCo0
ドリキャスといえばシェンムーって3まで出てるんだな
1しかやったこと無いわ
0163(京都府) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 20:36:12.49ID:jLB/87e90
うちのDCは寒いと止まる
夏しか動かせない
0164ピクシーボブ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:18.38ID:BFcXon040
湯川専務ダッケ化
0172ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:22.28ID:iiUv+URV0
>>2
あるで
0173縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:38.84ID:W/TgMAuh0
今でも有志がドリキャスで遊べる同人みたいなゲーム作ってるんだっけ?
0175アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:25.77ID:rc589WSR0
ポリゴンはPS2より綺麗だったよな
0177ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:10.92ID:XkKzIRW10
ベロニカ専用機じゃん
0178カナダオオヤマネコ(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:51.64ID:gXPGfJCa0
アーケードスティックで格ゲーばかりやってたから
コントローラで遊んだ記憶無い
餓狼MOWは良いゲームだった…会社は続編作る気満々だったんだろうなぁ
0179ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 00:06:03.29ID:/U2+mc8W0
ドリキャスの出力ってコンポジットとS端子ぐらいしかなかったよね?
0180縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 01:25:48.51ID:UMICGEFt0
ドリキャスって見た目より重たかった記憶。
中身がみっちり詰まってたんだろうか?
0183マンチカン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/01/10(金) 06:33:28.04ID:7yWLvNl70
>>103
ソフトはまちまちだがドリキャス480pに対応してる
勿論コンポジでは無理
0184ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 07:04:28.98ID:wqoZNCbf0
同社が出したPCエンジンのHDMI出力にする奴糞画質らしいじゃん
PCエンジンもRGB出力付いてるのにな
VGA出力と同レベルって確定してからじゃなきゃ買う意味ないだろ
0185ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 07:07:33.58ID:wqoZNCbf0
>>180
PCエンジンの大きさに対する重さの印象と
メガドラの大きさに対する重さの印象みたいなのか
メガドラが軽すぎたからセガも少しは考えたとかw
0186(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 07:16:37.61ID:g72GjJLD0
本体3台くらい持ってる

>>19
ソニーのテレビは数年前までは有ったが
0188三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 07:23:35.18ID:eoPM2qmv0
PS2のHDMI変換持ってるけど、画質がぼやぼや。
ただGT4を1024pに設定すると凄く綺麗。
0189ジャングルキャット(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/10(金) 07:25:14.90ID:pt+wGdRO0
ドリキャスが9800円になった瞬間がセガの最盛期だった…
0190ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 07:41:38.16ID:WA5w0C3N0
4台ぐらい買ったけど1台でも十分持つなw

コントローラーはアレだけど・・・
0191バーミーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 07:43:56.75ID:KGaewOOP0
面倒でも赤白黃繋げばできるからな。
¥4500はどうなんやろ。
売れるの?
DCは半年に一度くらいソニックとクレイジータクシーやるくらいかな
0192アメリカンワイヤーヘア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 07:46:49.46ID:tCEiqDy/0
バーチャロンは今も時々やりたくなる
井上喜久子さん17歳の声聞いたことないんだよな
0193ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 08:15:05.96ID:W7d+jsmj0
これは即買い
0194縞三毛(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/01/10(金) 08:17:16.82ID:pbMrmdhi0
480i/pとか液晶に写したらボケボケにならん?(´・ω・`)
0195バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 08:59:39.50ID:9uKMcZMm0
ドリキャスいらね
サターンなら欲しい
0197シャルトリュー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 09:07:19.41ID:5UwDs3410
>>196
取られたのは俺の電話料金だった
0198縞三毛(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/01/10(金) 09:08:44.07ID:pbMrmdhi0
セガって一般に人気あるわけじゃ無いからしょうがない
0202シンガプーラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:47:52.13ID:7lL5kDC20
なぜか、
本体とサクラ大戦3がある。

動くかどうかはしらん。
0204ハイイロネコ(秋田県) [MA]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:09:27.33ID:DD0vMCXO0
数年前にソフトごと捨てちゃったわ
0206ボルネオウンピョウ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/10(金) 16:15:36.79ID:q/zx5kmg0
DCにせよPSやPS2にせよ、やりたいのがあって年数回出しても、今のテレビでは画面ボケボケで程なく片付けてしまう
0208カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 06:39:13.65ID:9nPI4Fvf0
バーチャファイターもバーチャストライカーもバーチャレーシングもやり放題だなw
0209サイベリアン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:25.93ID:ydOlPCN00
VGAボックス3台持ってるから買わなくてもいいかな
0214しぃ(空) [DK]
垢版 |
2020/01/12(日) 11:56:16.64ID:8iqyBYfj0
ソフトは全部売ったけど、本体2台を
売るの忘れてまだ家にある
0215リビアヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:48.03ID:xuFPFQpx0
>>212
普通にうごくから安心していい
問題はイサオネットと修理対応が数年前に終了したことくらい
まぁ修理はドリキャス職人がやってくれたりするけども
0216クロアシネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:05.05ID:czjEPEP20
こういうのってフルスクリーンで遊べないの多いからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況