X



「墜落したウクライナ機の乗客、無事全員死亡」とイラン赤新月社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:29:54.17ID:JyEFF0xB0
ウクライナ「イランがやった」
イラン「ウクライナが言い掛かりつけてきた助けて」
ロシア「よっしゃ任せとけ」

ってならないかなー
0006デボンレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:31:03.34ID:gUT0LPm20
案外イラン冷静だな(´・ω・`)
なお落ちたのは737-800の模様
0007スノーシュー(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:31:12.43ID:/HUgfDOt0
これ普通にロシアか親露派が絡んでるいるのでは?
0009バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:32:05.06ID:XEkoUD3Y0
赤新月社

なんかかっこいい
0010猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:06.98ID:HleamohS0
ウクライナ機撃墜かよ
0012ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:36:01.94ID:RN+3fY8P0
ロシア参戦への布石となるか!?
0013ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:38:08.73ID:gcQ9YgnH0
>>9
ν速民の大嫌いな赤十字のイスラム版だぞ
0014ジャングルキャット(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:05.00ID:OqvwuNbT0
無事全員死亡って
0018ベンガル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:53.96ID:5+jSF8KF0
>>1
無事死亡ってなんだよ じゃあ助かった時は何て言うんだ?
0019ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:10.76ID:fIrHyyKl0
なんjのノリでスレ立てやめろ
0021サーバル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:39.26ID:LPMBw7J60
日航機事故とユーシチェンコの動画貼った数日後に
イランでソレイマニ司令官とウクライナ機の墜落事故だから
どっかの国がわざと墜落させただろ
東京湾で三宅雪子元議員の遺体が発見されたし
なぜかまた飯塚幸三のスレ立てて必死に攻撃を煽ってるしなぜ自殺しないのかとか
0022サーバル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:42.90ID:LPMBw7J60
ずいぶん広範囲でむちゃくちゃに殺して歩いてるけど誰がやってんの?
匿名掲示板で一緒にはしゃいでる在日は
あれ殺して歩いてる連中の手下か仲間ってことかね
0023ジャングルキャット(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:55.10ID:OqvwuNbT0
>>18
【悲報】全員生存確認 とか言うんじゃない
0024マーブルキャット(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:07.47ID:4gTbtiG/0
墜落の原因がなにかというところでフェイクニュースが発生しそう
マスコミ自体の信用度がどうかってこともあるし、ネットの口コミはもっと信用できんと分かるようになるだろう
0026サーバル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:30.04ID:LPMBw7J60
あちこちの国の原発のプログラム乗っ取って爆発させてる国なら
旅客機のコンピューターも乗っ取れるんじゃないのかね
0027トンキニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:38.82ID:llkHPros0
日本人は?
0028サーバル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:54.86ID:LPMBw7J60
ある諜報機関は交通事故、別の諜報機関は自殺を偽装して人殺すのが得意技だって聞いたけど
こーゆー感じのことをひたすら繰り返しているんですね、ずっと。
その成果が毎年数万人の例のアレと。
0029サーバル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:48.04ID:LPMBw7J60
人知れず消された人たちはみんな誰も見てない場所でやられてたから表面化しなかったと。
0030サーバル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:07.37ID:LPMBw7J60
死体の写真を見せないからヤバさが伝わらないんだろうとか言ってるし
0031サイベリアン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:31.69ID:k7JynfLt0
実は、ヤバいモノかヤバい人が乗ってた可能性あり?
0033サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:16:27.16ID:H0kllJjn0
メーデー民に考察、解析頼むか
0036縞三毛(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:30:06.17ID:OJ6eoQe60
>>27
いませんでしたいませんでしたいませんでした
0037ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:32:06.98ID:JlIv6DR10
何気にヤバばい?
これイラン国民は絶対アメリカの仕業だと思うよな
より強硬化するんちゃうのジハード
0038猫又(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:50.72ID:oeu3/Ko30
簡単に幕引きさせたくない何らかの意思が介入してる
0040ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:21.94ID:oOsPt6So0
生存確率ノーチャンか
0041チーター(光) [ES]
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:24.06ID:nj+zeUKg0
あっち方面の事情で、空飛んだらあかん時期が分かるよな
0045ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 16:30:27.70ID:+m2rHdF50
乗組員には、2人のウクライナ人とウクライナからの約13人の乗組員が乗船しました。
ボーイング737に搭乗した残りは外国人でした。
イラン国民-71
カナダ国民-73
ドイツ国民-4
英国市民-3
  スウェーデン国民-8
アフガニスタン国民-6
0046ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:32.87ID:on+kJi3S0
>>45
カナダに対する報復か

カナダの策謀(Canadian Caper)とは、
1979年11月4日に発生したイランアメリカ大使館人質事件の際に、人質になることをまぬがれてカナダ大使公邸に避難した6人のアメリカ人外交官を救出するために行われた、
カナダ政府とアメリカのCIAによる共同作戦を指す通称である。


アメリカ人大使館職員6人が脱出した事に新政府(イスラーム革命評議会)は気づいていなかった。

これを受けてCIA秘密工作本部作戦支援部のは6人をイランから救出するため、『アルゴ』という架空のSF映画をでっち上げて、

6人をロケハンのため渡航したカナダの映画スタッフに身分偽変させ
秘密裏にイランから脱出させる
0049ウンピョウ(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2020/01/10(金) 03:27:32.02ID:r2TAKy+w0
Iran mistakenly shot down Ukraine jet - US media

Iran mistakenly shot down the Ukrainian plane that crashed on Wednesday near Tehran with 176 people on board, US media report.

US officials say they believe the Ukrainian International Airlines Boeing 737-800 was hit by a missile, CBS says.

Ukraine earlier said it was examining whether a missile strike brought down the aircraft - but Iran ruled this out.

https://www.bbc.com/news/world-middle-east-51055219

イランが誤ってミサイルで撃ち落としたと米CBSが報道
0050コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 04:34:33.44ID:RlLQUY2g0
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】ゅ('A`)☆
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【書類送検事件】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】
0051シャム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/10(金) 05:40:21.62ID:JewMnACL0
>200-260 >1-10

だから、アメリカは、
けさから、イラン革命防衛隊と朝鮮人民軍をメガ空爆すりゃいい。
0052ボルネオヤマネコ(茸) [MX]
垢版 |
2020/01/10(金) 09:00:02.23ID:TSdzeZzw0
>>1
お前が死ねばよかったのにな
0053シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 08:30:11.40ID:0crnSR090
イランに見せかけてアメリカがミサイルを放った説
0054ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 08:34:40.45ID:GHBqq3DK0
トランプ「イラン事すな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況