X



米兵20人死亡、ざまぁみろ!侵略者の白豚共!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンデスネコ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/01/08(水) 11:37:54.26ID:i7rNhSFI0?PLT(13000)

Kazuto Suzuki (@KS_1013)
イランはイラク西部にある米軍が駐留するアル・アサード空軍基地を大量のミサイルで攻撃したとのこと。20人の米兵が死亡。60発以上のミサイルが撃ち込まれたとのこと。イランが予告していた通りの報復。
https://twitter.com/KS_1013/status/1214698019267833856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:33.62ID:Hc6na4hk0
日本がミサイル打たれていない現実をどうネトウヨは言い訳するの?
9条は意味がないからって言ってたけどさ。
0656スミロドン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:34.46ID:uu3c1Kku0
>>653
次は打ち上げ花火対決してもらいたいね
ネット中継&投票で
持ち時間中見事な職人芸みせてくれた方が勝ちってことで
0657ソマリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:19.10ID:AFuUU3830
アメリカ人はイギリス人なんだぞ??
0660ライオン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:09:14.61ID:vk/LRUs10
同盟国だろうが何だろうがマジで派兵される事になりそうなら9条唱えて祈ってる方がマシ
0661コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:43:09.01ID:67sFtii+0
>>660
アメリカがいつまでも守ってくれるとは限らないぞ
0662ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:31.62ID:cb6V4vN/0
>>23は賢いな
までがテンプレ
0665キジ白(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/08(水) 23:06:24.24ID:4fxbWtHr0
何千人もいて死者無し〜20人なら凄いな、イランのミサイルの命中精度が低いのか
米軍のミサイル防衛システムが凄いのか
0666猫又(茸) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 23:15:42.40ID:ZgDbDJ5O0
FPSで鍛え上げたヲタが実戦を迎える日は近いな
0667アジアゴールデンキャット(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/08(水) 23:28:37.11ID:XLPOODyt0
イラクの基地を間借りしてるだけなんだってな
で、その基地の隅っこばかり正確にピンポイント攻撃してる

ミサイル移動してるのがバレてて、あらかじめ避難してたらしいが、20人ってのは後からリークされたのか
0668ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:10.90ID:TIorR9sQ0
本当のところはわかんないな
イランは死者がでたのか正確に確認するすべがないだろうし
トランプも死者が出たって言っちゃったら報復し返さないといけなくなるし
まあミサイル60発で基地にある戦闘機や爆撃機の3つ4つ壊せればイランとしては満足なのかな
0670チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 00:45:39.77ID:yWarOKbm0
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1


偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?

凶悪犯罪者創成学会!

パクり本尊パクり代表歌
パクりパクって700年ぶりだねぇ〜!

支持政党が与党にいるのに、著作権無視のパクり堂々の歌を歌いまくりって(笑)





青葉創価文春&青葉創価文春�あかまつ青葉創価文春&青葉創価文春�あかまつ青葉創価文春&青葉創価文春�あかまつ



朴李堂々の歌って(笑)
0671ジャガー(北海道) [GB]
垢版 |
2020/01/09(木) 00:48:48.30ID:9QmaS2mq0
司令官が殺されたんだから雑兵20人程度じゃ釣り合わないだろ
0672バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 01:32:28.63ID:7hbuaLx60
20人て死にすぎじゃね?
まだ戦争じゃないのに
0673デボンレックス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:41.92ID:mzRL+mBZ0
>>39
まぁ落ち着けよ
狼狽えるな
0675キジトラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:07:01.70ID:5epKVBjX0
ミサイル攻撃来るのを事前に察知して避難してたのか?
まぁ死者が出てても隠してる可能性は高まったよな、トランプの反撃はしない発言で
結局どちらも全面戦争は犠牲者が余りにも多く出るからやりたくないんだろ
0676マンチカン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/09(木) 05:29:18.63ID:6VINUVdu0
20人か
うちの爺様がフィリピン戦線で軍刀で切った米兵とゲリラの人数だわ
0677ボルネオウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 05:31:22.38ID:Rq5WRpFI0
結局イランのデマだったっていうw

>>1
お前が死ねよw
0678カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 06:06:11.57ID:ma+0O+k30
ミサイルが着弾した基地の映像ってニュースにあるの?
0679ウンピョウ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/01/09(木) 06:08:33.62ID:w0J8oqVJ0
>>1
デマばっかりのミンスみたいだな
0681トンキニーズ(福井県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 06:47:54.51ID:KNDVBfaK0
これ中身知ってれば大儲けできたやろ
0682シャルトリュー(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 07:14:54.07ID:1CBq/hu00
アメリカの助力のおかげで発展してきた日本人の言葉とは思えないなぁ・・
やっぱスレ主って朝鮮人の人?
0683アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:25:27.54ID:LmnromsH0
>>661
むしろ、いつも災厄はアメリカからやって来てるだろ。
0684アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:26:28.34ID:LmnromsH0
>>665
イランのミサイルの命中精度が高いからだろ。
人のいない所を狙っている。
0685アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:28:21.54ID:LmnromsH0
>>682
アメリカをジャイアンと思ってる日本人が殆どだろw
0686リビアヤマネコ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:39:05.42ID:t83cdTATO
>>1
敢えて死者無しの攻撃じゃないの?
0687チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:21.10ID:ektajCEj0
いつかアメリカ泣かす
と思ってる人類がまた増えたな
0688アムールヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:56:20.25ID:e5O6wn/h0
>>683
なに言ってんだ?
韓国からだろ
0690バーマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 23:21:12.54ID:NfG2Y7kb0
航空基地って広いからな
羽田より広い

隅っこの倉庫やら狙って正確に着弾させてる
0691ベンガルヤマネコ(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/01/10(金) 03:24:27.35ID:xGwONMbg0
>>688
この期に及んで韓国かよw
ネトウヨの空っぽ脳はw
0692ベンガル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/10(金) 03:28:10.34ID:I0VVelqQ0
韓国がフッ化水素横流ししてイランが核で調子に乗っちゃったんだよな
追求しないといかんよな
0693ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 05:16:24.21ID:zZ8KpurS0
>>691
現実を直視しろ!
0694マンクス(東京都) [DO]
垢版 |
2020/01/10(金) 05:42:16.25ID:joGBj0C30
>>1
お前は遊びのつもりでも確実にエシュロンの検索システムにかかってる
お前のメールもSNSも監視対象になってるよ
0695アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 05:43:42.32ID:X+UzZnjr0
豚体系は戦力外。
取り敢えず少人数の場合。
0696ロシアンブルー(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/10(金) 05:48:48.96ID:X30aTkdC0
>>655
何だこいつ?
0697コドコド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/10(金) 06:42:47.78ID:TtWc9JLv0
これでよく手打ちにしたなあって思う
0698ジョフロイネコ(会社) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 08:46:32.75ID:XifGv0hx0
>>697
双方の利害が一致したんじゃないかな
イランは大統領の言う事も聞かなくなってきた軍指導者を疎ましく思っていた
米国はイラクやシリアで民兵を支援してるコッズ部隊に米兵を多数殺されてイラついていた
0699ベンガルヤマネコ(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/01/10(金) 10:05:57.72ID:xGwONMbg0
>>693
何処でも韓国かよ。
工作員かw
0700ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/10(金) 11:46:57.40ID:zZ8KpurS0
>>699
韓国のしつこさは精神異常の範疇だからな
0701ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/10(金) 11:49:22.68ID:d0iJdnjC0
バカ発見器だな
tweetして自爆多かった(笑)
0702ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/10(金) 11:59:57.64ID:ySW6sAAt0
メリケンは2億くらい死なないと収支のバランス合わないだろう
0703ヒョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:13:53.36ID:GrccXdhl0
米「手打ちにする話しだったな」



米「あれは嘘だ」
0704スミロドン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/10(金) 12:16:27.82ID:eVTPrrGu0
>>668
イラクがダンマリなのも変だよな
0705シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/10(金) 15:34:02.52ID:q2zOlutk0
>>612
大人?消極的選択では?基地攻撃すると事前通告されて全員待避させどうぞした
アメリカは大人じゃないの?ソレイマニは民衆虐殺テロ工作武器供与とはしゃぎまくってたけど?
手打ちした時点で内通済みだけどなんで片方だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況