X



トランプ大統領の首を取った人に賞金86億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:12:44.50ID:aa00z8hn0?PLT(19081)

Iran has placed a huge bounty on the American President’s head following the death of General Qassem Soleimani, according to reports.

The Iranian General was killed last week after a US drone strike on his convoy at Baghdad airport.
A video posted on social media shows huge crowds marching in protest following Soleimani’s death,
before a male voice can be heard placing a bounty on the US President’s head.

Thought to be a funeral organiser, he says:
“On behalf of all of Iran's people - 80 million Iranians - and each puts aside US$1, it would equal $80million.

"And we would give this $80million, on our own behalf, as a gift to anyone who brings the head of the person who ordered the murder of the grand figure of our revolution.

"Anyone who brings us the head of this yellow-haired lunatic, we would give him $80million on behalf of the great Iranian nation. Chant if you agree."
https://www.express.co.uk/news/world/1224314/Iran-news-US-World-War-3-Donald-Trump-latest-bounty-airstrike-Qassem-Soleimani
0004茶トラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:14:22.82ID:ERpWPnY90
ディナールで貰っても換金できんしなあ

ヤシャスィーン!
0010(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:16:38.51ID:MYCjj3hB0
トランプは一生怯えて暮らすこと確定だな。
少し可哀想だけど、しょうがない。
0011サーバル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:16:45.59ID:emtt1hYa0
賞金もらえるどころかアメリカからも狙われるし用済みでイラン側からも狙われるんだろ
0012マンチカン(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:17:16.96ID:81t6Xiqy0
賞金だけでなく亡命、死ぬまでの護衛、優雅な生活もないとだめだろうな
それでもアメリカは殺しに来ると思うが
0013バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:17:43.20ID:sTSA7dR10
トランプ 戦争だ!
0014コーニッシュレック(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:18:16.14ID:FidyFyD+0
一人1ドル寄付て全国民8000万ドルなのか
0015コーニッシュレック(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:18:39.29ID:TALfkhfo0
結構安いな
0017ブリティッシュショートヘア(三重県) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:19:24.63ID:n/DaUNIc0
安すぎないか?
0018イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:19:28.98ID:RuCcuLwx0
仮に成功したとして、世界中何処にいても終生狙われる事になるだろ
0019イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:19:48.84ID:RuCcuLwx0
つか成功した後に消されそう
0020ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:19:50.38ID:X1hiIKug0
つうかこれ貰えないで殺されるやつだろ
0021スナネコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:19:52.77ID:55KSbT3Y0
税金引かれるん?
0022ハイイロネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:19:56.21ID:UEir+PDK0
民○党「選挙で勝ってももらえますか?(わくわく」
0025シンガプーラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:20:10.42ID:82lkzJCq0
贈与税はかかりますか?
0027ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:20:30.76ID:uKOeVyXd0
ありがとお〜まなびやに〜
ありがとお〜さくらたち〜
がくゆうたちも〜おいのいも〜
おもしろかったあおもしろかったあおもしろかったあおいもいも〜
みなさんさよならありがとお〜せんせいさよならまたあしたあ〜
みなさんさよおならあ〜またあしたあ〜おいもいもありがとお〜またひまでえ〜
0028(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:20:38.73ID:ljJj2ihE0
安いしトランプやった次の瞬間に消されるわ
0030白黒(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:20:49.93ID:7v0EXAOz0
寝返るには安すぎる
0032ブリティッシュショートヘア(三重県) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:21:23.29ID:n/DaUNIc0
安すぎる
1兆円ぐらいが相場じゃないのか?
0033ジャングルキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:21:35.67ID:CXozmaUi0
普通に考えて双方から命を狙われる
0034ボルネオヤマネコ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:21:45.52ID:CFc5mBVY0
>>27
おいもいもが何なのか気になる
0035ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:22:21.20ID:5+7UJvHt0
86億もらってもアメリカから命狙われるんだろ
デメリットがデカすぎるわ
0036ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:22:48.12ID:EKvTt+s70
仮に殺せてもそこからどこの世界で生きればいいんだよ
0037シャム(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:24:21.40ID:u/TCz6hHO
単位が億円の内は、割りに合わない

以降の人生、どんなにカネ持っていても、米欧日の西側世界では生活できないんだぜ?
ずーーーーーっと、東側か第3世界
ふつうに嫌だろ
0039バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:24:44.23ID:2V0D7h/90
アメリカの大統領て結構暗殺されてるから気持ちは分かる
けど時代が悪かった
0040スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:24:44.74ID:fLMryYGn0
功労者の家族や恋人に安全な形で金が渡されるシステムを構築できればかなり有効かも
自分は死んでも良いけど家族に金残したいというニーズはかなり多いはず。
そういう人たちとのマッチングや様々な問題を解決できるソリューションを展開できれば
結果にコミットできるはず。
0041バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:25:28.47ID:sTSA7dR10
日経 -430 とんだ大発会
0042アムールヤマネコ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:25:28.57ID:sEAIQzhq0
金目的じゃやるやついないだろ
仇を取って死に、英雄になりたいやつが触発される可能性はある
0043オリエンタル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:25:29.71ID:3q7CwFG30
>>36
ロシア
0044シャム(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:25:42.39ID:VelfsTNh0
G13型トラクターで聖教新聞に公告をだせばいいんだよ
0047ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:26:38.36ID:D1Vpxudx0
>>24
カネねんくせに
0049バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:27:29.03ID:sTSA7dR10
何で中国だ? お前バカか?そんなことしたらえらいことになるだろ?
0055アンデスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:28:17.32ID:7Vtude2f0
>>1
報酬が安すぎて内容に見合わないな
0057スノーシュー(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:28:35.07ID:GZRshn2P0
でもトランプなら助けたら87億円くれそう
0058スペインオオヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:28:42.98ID:q+OSGYhk0
>>16
やってみりゃわかる
初見、ホワイトハウス前で逮捕、または射殺。
次点、エアフォース1をスティンガーで計画、購入計画で逮捕、または所持でたいほ、または資金繰り出来ずオジャン。
0060アフリカゴールデンキャット(光) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:28:57.61ID:MdHW819i0
アメリカから逃げ切れるとは思えない
0066アメリカンボブテイル(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:29:31.73ID:XCSb0clZ0
いざ支払うとなったらあれこれ言い訳並べて値切ってくるような気が
0067イリオモテヤマネコ(光) [NO]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:29:32.57ID:mulZxTJT0
受け取りようがないしこの世に居場所がなくなるしw
金正恩とか既に居場所が無いやつに向けた言葉かな?
0068バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:29:36.19ID:sTSA7dR10
全員バカばかりだな。
0070シャム(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:31:13.97ID:VelfsTNh0
トランプに頼めば射殺体を偽装した写真と遺族(家族)の追悼の偽コメントくらい作らせてくれそう
0071パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:31:17.24ID:JECTOb4l0
自分たちが命懸けでやれよ
卑怯な土人だな
0072バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:31:50.02ID:sTSA7dR10
>>お前ら 高校生くらいか?
0073ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:31:52.69ID:s/Pmd58y0
86億円を資金に何日生き残れるかゲームに一生を使いたくはないな
0075メインクーン(東日本) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:33:10.48ID:tEOOd98n0
>>64
断ったのは依頼人の望む結果にならないからであって
0076バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:33:13.04ID:sTSA7dR10
トランプを殺して 後は
0078ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:34:47.99ID:p/yHVp/t0
違うよ!自爆テロをすれば家族に与えるからってやつだよ。
0079バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:35:12.59ID:sTSA7dR10
トランプ ツイートしろよ。賞金かけられたんだから。
0080ベンガルヤマネコ(光) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:35:59.47ID:FuOwS2A20
86億円じゃ割に合わないよなあ
まず暗殺するのがとても難しい
失敗しても成功しても死ぬ可能性が高い
成功して逃げきれても世界最強の米軍に追われる
本当に86億円貰えるかどうかも怪しい
むしろ金じゃなく思想に訴えた方がいい
0081バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:36:02.79ID:sTSA7dR10
>>78
家族が無事でいられるか?
0082バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:36:44.43ID:sTSA7dR10
>>80
真剣か?お前 バカ
0083トラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:36:58.22ID:pj+xfL5l0
アメリカへ移民促して、地域コミュニティをイスラムで乗っ取っていくやり方の方がうまくいきそう
0084猫又(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:11.37ID:F2082YPp0
事前に今日やりますみたいにコンタクト取っておいてこっそり暗殺して身バレしないで亡命出来る位のスキルが無いと出来ないよ
0086アメリカンショートヘア(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:23.64ID:u/TCz6hH0
NSAってのは日本の5chなんかも常に監視してるのか?
0087バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:29.91ID:sTSA7dR10
ほら 下げるぞ
0092バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:49.15ID:sTSA7dR10
そんな事したら アメリカは 必ず殺害して映像流す。
0095ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:42:45.41ID:U8Fa6nT00
んなとこに個人で首突っ込む報酬にしては
安すぎる。
0096シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:42:58.80ID:uYjNJglw0
funeral organizer てことは葬儀の喪主というか催行責任者的な人?
国葬だろうから地位のある人だろうけど、クラファン詐欺みたいになりそう
0098アメリカンショートヘア(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:31.57ID:u/TCz6hH0
ホワイトハウスの庭にトランプが出てきたところを
高性能なスナイパーライフルで狙うとかなら
ワンチャンあるんじゃねえの?
0100ソマリ(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:44:48.22ID:hBghUsPN0
>>3
あいつは借金まろけやからしゃーない
0101ボルネオウンピョウ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:45:07.39ID:v4S8Bc430
>>86
アメリカは西側インターネットは全部監視できるらしいからそりゃ俺らも監視されてるだろうな
スパイ用ソフトの検索欄に検索ワード入力しただけで
この世のあらゆるネットに入力された文字が一覧にバーっと表示されるらしいし
日本語検索も対応してるだろ
それで盗聴して日本人の技術とか盗めるしな
まあ俺ら一般庶民の入力を見られたところで何にも起こらんけど
0102ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:45:47.46ID:Bcs5/nK70
いいなぁ
俺が側近ならなぁ
0105ソマリ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:27.61ID:ntFP/b+30
>>16
永久に朝鮮人にしか生まれ変われない
0106ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:30.67ID:FrzdQZFM0
>>98
そんなのにワンチャンがあるなら歴代大統領の誰かはとっくに暗殺されているはずだなw
0107オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:37.67ID:KVCO+dXC0
>>56
86億の賞金首が国からの警護で安心できるの?
0108ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:42.08ID:SHxNQ/5P0
>>76

ペンス大統領

ペンスのほうがトランプよりも原理主義者で大戦OK
0112縞三毛(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:16.14ID:oNBtumxd0
自殺に見せかけるか
0113キジ白(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:17.72ID:CVvqhKnt0
後先無いやつがやる可能性はあるだろうけど
なかなか無理だろうよ
0115オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:40.95ID:VU/LjrVk0
これは必ず映画になる 販売元FOXか いまから計画から暗殺まで入念に記録をとることだ 主演も決めておいた方がいい ギャラは100億円あたりか
0119黒トラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:51:04.73ID:Fs3mJd2R0
逆に米国がイランへ武力行使する大義名分を与えてしまったのでは?
0122オリエンタル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:53:39.39ID:3q7CwFG30
訪日時を狙うのが一番簡単だと言うのは誰でも解るよね?
なんせ関空だとプライベートジェットをチャーターすれば検査なしに武器を密輸出来るんだから

プライベートジェットチャーター費用
5000万円
スティンガーミサイル
一発400万円
0125(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:54:52.37ID:ljJj2ihE0
ケネディさんの時はどうなったの?
0126シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:07.98ID:uYjNJglw0
葬儀のスピーチで、「イラン全国民から人頭税とって税金で暗殺資金賄ったらいいと思う!賛同者は祈れ!」とかひでー話だけど、
値段はともかく賞金はかけるかもしれないな
アメリカもビンラディン情報に懸賞金かけてたし今更どうこうという話でもないとは思うが
トランプ憎しで狂ってるのはいっぱいいるから怖いな
トランプは韓国に行けなくなってしまう
0128ターキッシュアンゴラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:56:22.11ID:kxMo4Sl20
>>125
オズワルド君は狙撃後映画館に行ってFBIが逮捕
移送のため警察署を出ようとしたところをマフィアに殺されちゃった
0130ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:57:08.09ID:Z7Zv8dZn0
安っす 割に合わねー
0131ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:58:10.63ID:zmgdOkg40
>>127
裏切ったら裏切ったでそいつも殺されるけどな
0132ラグドール(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:58:50.28ID:7y82IXSU0
っつうか何で殺したの?選挙対策なら殺られたからやりかえすの方がいいのに何で殺られる前にやったんだ?
0133アジアゴールデンキャット(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:58:55.24ID:PXnfVGc30
この時代、さすがにケネディ暗殺みたいなことは起こせないだろうねぇ。
0134アメリカンショートヘア(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:59:29.89ID:u/TCz6hH0
>>122
首相官邸は屋上に未確認のドローンが着陸できるくらい
警備がユルユルらしいからそこも狙い目
トランプが首相官邸に来るのかは知らんが
0135ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:59:49.10ID:NSf9Faa60
リアル24の世界だなw
0137(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:00:29.05ID:xd6BHc4Z0
>>10
成否に関わらず実行した奴こそ一生震えて暮らすことになるよ
0139ターキッシュアンゴラ(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:02:31.27ID:6KlZDs170
>>127
警護はアメリカマンセーの愛国者から選ばれるし逃げられないのは誰よりも理解出来る立場なんだからこんなはした金じゃピクリとも来ないだろ
0140白黒(日本) [MA]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:03:53.27ID:oBDtYVvK0
>>37
なぜ円だと思った?
まさかスレタイしか読んで無いのか?
0142マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:05:12.12ID:Y/Dvwj3o0
韓国オリンピック委員会は、2020年の東京五輪・パラリンピックに参加する選手のために放射線測定器を用意し、
韓国産の食材を日本に持ち込むことを計画している。
東京電力福島第1原発事故の影響による食の安全を懸念しているためという。

日本政府はこれまで、国内で流通している食品中の放射性物質の検出結果を公表するなどして安全性をアピールしてきており、
日本産の食品に対する輸入規制を緩和した国や地域も多い。

韓国のスポーツ競技団体を統括する大韓体育会(KSOC)の計画によると、
KSOCがトウガラシのペーストなどを韓国から輸送し、検疫の規則で日本に持ち込めない肉や野菜については放射能測定器で検査するという。

国会のスポーツ委員会メンバーで、与党「共に民主党」のShin Dong-keun議員はロイターに対し
「おそらく缶詰も含め、食材や食品はできるだけ韓国から輸送する」と述べた。

またKSOCの計画によると、福島県で試合が行われる野球とソフトボールの選手らには、日本国内の韓国レストランが食事を用意する。




韓国オリンピック委員会、東京五輪に国産食材持ち込み計画 ガイガーカウンターも
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/12/post-13539.php
0146ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:09:53.10ID:lxBIcvzY0
>>1
パヨク左翼を滅ぼすしかないな
0147ボンベイ(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:10:59.03ID:jg23dZQr0
「トランプのクビ持ってきたぞ!」
「そうか、ご苦労だったな (カチャリ)」
0152アビシニアン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:41.65ID:KqGfRKoL0
下請け下請けで
実行犯は10万ぐらいになるんだろ
0153ヒョウ(家) [ID]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:17:05.63ID:PFbIo54U0
水素爆弾で黙らせろ
ムスリムのゴミだ
0154三毛(庭) [CO]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:51.10ID:zcWL4p8C0
ゴーンの逃亡みたいにマフィアに家族人質にされたらやる奴出てくるかね
0157ピクシーボブ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:20:30.06ID:LGjIls1W0
イランが在るまで有効
0163サバトラ(東京都) [MT]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:27:47.62ID:7e8NkM5z0
ブッシュ、オバマも大統領辞めてからは一般人なの?護衛とかついてもらえないのかな?
0170アビシニアン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:33:44.65ID:yOsHeD7a0
トランプ→100億出す
0173マーゲイ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:38:10.07ID:o7xUvtZk0
そんな大金貰っても
毎日怯えないといけない人生になるしな
0174オセロット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:38:58.14ID:BUKlMJae0
>>1日本はイラン人多いぞ
0176マレーヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:40:10.77ID:Aql5sUAu0
そりゃ襲撃した本人は死ぬだろうけど、イスラム圏では英雄になる
金は遺族に支払われるだろう
0178ヨーロッパヤマネコ(茸) [RO]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:42:34.81ID:0oyM4klN0
こういう事宣言するとアメリカに戦争の大義名分を与えてしまうだけなのにな
嬉々として先制攻撃仕掛けかねないぞアメリカは
0179茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:43:12.80ID:4/9e1j3U0
馬鹿だなお金の問題じゃないw
こっりゃトランプの勝ち
0181バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:38.73ID:At0eg/Gd0
なるほどSPに狙われるわけか
0184白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:47:07.49ID:oh5ZTHal0
こんな宣言、アメさんの闘争意欲に火を点けるだけだなヽ(´・∀・`)ノ
0185ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:48:14.07ID:BDDKap590
大好きなゴルフやるのも命がけになっちゃったな
0187キジ白(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:52:30.85ID:dwMz4g8m0
>>23
こっちの方が可能性高いな
0189ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:53:24.52ID:Rj/SkafM0
先ずは半分を俺の口座に振り込め
0190ボルネオヤマネコ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:54:28.60ID:7my8mwCP0
イスラムは無慈悲だからなw

まずファーストレディとご自慢のイヴァンカ夫妻、マナ息子と次々と暗殺されてくよ。

恐怖のどん底でイランと全面戦争だなw
0191コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:58:41.76ID:B44OW+hV0
>>126
「トランプが原因でガソリン値上げした。ふざけんな。」
ってレベルのは聞いたことある。
日本だとCRACくらい?
0192メインクーン(騒) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:00:55.07ID:iH5rTxf10
俺なら主催者やって
トランプからお年玉と永住権貰うけど、
0194ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:02:25.86ID:PdVpA8150
生きて帰れないだろ
0195ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:03:16.73ID:BDDKap590
ドローンが使われそう
ゴルフ場なら広くて狙いやすいだろうな
0196ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:03:41.05ID:L7730IfW0
安いな。
ゴーンでさえ日本からの脱出に100億円ぐらい払ったと言うのに…
0197メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:05:17.64ID:61tOk27/0
トランプが帰宅して寝室に入ったら暗殺者がソファに足組んで座って待ってるって感じにならないかな
0199スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:07:10.43ID:wNmSG/m20
>>1
今時クラウドファンディングしないのかよ
てかリスクに対し割りに合わないだろこれw
0202スコティッシュフォールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:09:10.69ID:32zIYxHi0
>>11
ヤクザみたいだな
0206マレーヤマネコ(関東地方) [CZ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:13:19.03ID:T8q1oP3L0
医者に狙われる
0207トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:14:17.83ID:JOwIokP30
昔インリンがフセインかブッシュを〇〇したら1週間スィートハネムーンに行くとか言ってたな。
0208バリニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:14:31.42ID:BxXZEUuu0
桁間違えてるだろ
0209ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:14:35.40ID:3qnWKBVr0
眉毛が濃いアイツが動き出す…その名は…
















両津勘吉
0212コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:16:55.57ID:qWNiZIw10
たとえ成功して大金手に入れても、アメリカに狙われて長生きできないんじゃ意味ないさ
外国旅行もできない
0214三毛(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:19:01.14ID:l8WHVyjN0
ゴルゴに5億円くらいで依頼したら81億の儲け
0215マヌルネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:19:46.30ID:ais4Ickh0
安倍の首は幾ら?
0217(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:21:00.03ID:osgg6N0e0
(ノ∀`)アチャー
0218ソマリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:21:38.69ID:9HZ9GjA90
>>216
アメリカはプロだからコンビニの帰り道に轢き逃げにあって死ぬごく普通のやり方とかで来るぞ
0219シャム(ジパング) [IQ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:22:29.94ID:fzs/odQp0
やったやつをやれば双方から貰える?
0221ギコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:23:21.45ID:9BDJRWpp0
口座からお金下ろせなくなってつむんだろ
持ち歩くには多すぎる
米ドルでくれるんか?
0223オリエンタル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:23:59.83ID:MI+rtt5u0
第三次世界大戦だからね
0225ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:24:21.67ID:n/HA0gY10
キューバあたりのお屋敷でお手伝いさん付で一生暮らせるならやってもいい
0226トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:24:28.73ID:IUyn6Xab0
中国殺し屋「やるで!」

下請け「よっしゃ、やるで!」

孫請け「いっちょ、やるで!」

ひ孫請け「ぼちぼち、やるで」

玄孫請け「10万かよ、よーやらんわ」
0231ロシアンブルー(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:20.42ID:cFIH0NFT0
銃弾を見せられ「これが8000万ドルだ。オマエにくれてやる。」とその弾で撃たれて死ぬ。
0232トラ(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:32:48.13ID:yBaBNRTR0
メキシコ人とか、北朝鮮とかぐらい
だろ
0234デボンレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:36:34.43ID:2fQX1PuL0
トランプの代わりなんか山ほどいるだろうしもっと強硬派の奴が大統領になりそうなもんだがな
0235ぬこ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:38:24.72ID:1ZdjL0Gl0
安すぎる、86兆ぐらいださないと
0236しぃ(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:38:48.00ID:2q0wMokq0
CIAやグリーンベレーとかのやり手チームが
この話に乗ったりしてw
0237アジアゴールデンキャット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:15.12ID:L1zqn5590
本当に暗殺されたらトランプが英雄になってしまうんだがいいのか?(´・ω・`)
0239キジ白(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:44:10.20ID:hpSTuBmz0
トランプ殺したらもっとタカ派を大統領に担ぎ上げるのがアメリカだろバカだな
0241猫又(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:45:49.11ID:BF0Y01t50
イランざっこwwwwwwwwwwwwwwww
0242シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:47:43.49ID:uYjNJglw0
>>234
もう報復・復讐でしかないのでその後がどうなろうと関係ないのよ
でもこれ仮定の話で実際に金集めてるわけじゃないからね
0245マヌルネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:10.91ID:ais4Ickh0
日本人がトランプの首取ったら政治的にも大変な損失になるんだろうな
見舞金に数百億、戦闘機も言われるがままの金額で売り付けられ、基地も場所や費用も全て日本持ち
数千億を超える金が持ってかれるはず
まぁ、結局は増税で終わるが、安倍を困らせるために誰か頼むわ
0249アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:56:35.66ID:1vHUU4PO0
>>11
歴史に名を残す
0250スミロドン(三重県) [SE]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:36.93ID:i6IiVY8X0
86億円とか死ぬほど安いし
もし運よく暗殺成功して報酬もらおうとしても払わずに殺されるに決まってるだろこんなの
0258サバトラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:16.58ID:8W2fN82h0
ヅラを取ったらおいくら?
0259三毛(東京都) [PE]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:13:47.55ID:B8v7sYDW0
大統領選挙の遊説中ずっと暗殺警戒してないとな。
0262シャルトリュー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:26:13.61ID:C1/a1tAN0
賞金出した奴の首を取った人に賞金8億円
とかトランプが出したら普通にやる人居そうw
0263オリエンタル(家) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:28:13.28ID:MVws2G+G0
(´・ω・`)オマエラ、丸投げしても捕まるんだぞ!

殺し屋も依頼を下請けに丸投げ、5次請けのチンピラがしくじり全員逮捕 中国
https://www.zaikei.co.jp/article/20191025/536907.html
中国で、暗殺を依頼された殺し屋が、仕事を下請けに丸投げするも、
下請けも丸投げを繰り返し、最終的に雇われたチンピラが仕事をこなせないまま
足が付き、全員捕まるという間抜けな事件が起きていたそうである
0264ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:32:20.11ID:gykBWtmI0
トランプ!!顔面のゴムお面を皆に買わせるだけで、恐ろしく経済効果出るぞ。ラクダとか馬はダメだ。すでに日本ではドンキホーテって言う朝鮮人企業が売ってる…。

馬とかラクダの被り物は意味が無い。
0266バーマン(家) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:40:36.11ID:8zsMXn3H0
まずトランプにたどり着くまでいかほど?
0267アジアゴールデンキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:41:01.37ID:Js8DbKhF0
アメリカ大統領ヤった後なんて幾ら金あっても半年以内に殺されるわ
0268イリオモテヤマネコ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:42:47.77ID:jT+nhZPE0
受け取り先を指定出来れば余裕やぞ
0269マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:43:07.32ID:lh+5FAcz0
世界一難しいミッションな上に、ミッション達成したあとに生き残ることがまた世界一のミッションになる
お金なんか貰ったところでww
0270ジャングルキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:45:20.41ID:HvIfrn4D0
普通に整形とかして身分変えるだろ
雇い主に殺されない限りだけど
0272オシキャット(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:46:42.29ID:phCmWkv20
トランプの選挙演説の時に2、3km離れた所からドローン飛ばして超高度から急降下爆撃したらいけるんじゃね?
取り巻き数百人犠牲になるけど。
0273オリエンタル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:46:45.23ID:3q7CwFG30
>>269
世界一難しいミッションって事は絶対に無い
ホワイトハウス前までは誰だって行けるしトランプは支持者の前で演説したり頻繁に海外訪問してるし
金正恩暗殺の方が難易度は高い
0275茶トラ(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:50:09.37ID:oS5xry1K0
任務遂行したとして

86億受け取る前に消されそう

証拠隠滅ってやつ?
0276(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:51:01.03
どこに振り込んでも凍結されるだろw

手渡しでも持ち込めんぞ
0277バーミーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:57:15.58ID:3KXL1iHK0
大統領を殺すなんて簡単だよな
ドローンで爆弾落とせばいい
0280ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:12:55.11ID:awbK65KJ0
阿倍は?
0284アメリカンボブテイル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:31:36.39ID:vvCqTBnC0
成功しようと失敗しようと間違いなく命は無い

狂信者でなければやらんな
0289ボルネオウンピョウ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:48:56.89ID:AyzRG1N/0
>>273
殺してから捕まらないのが世界一難しいだろ
0290ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:57:29.41ID:fshstzbJ0
こういうのって依頼したやつからも狙われるんだよねアリバイづくりで
ジョンウィックで見た
0292ヨーロッパオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:59:45.17ID:nBkpK4mo0
86億円もらってアメリカの軍隊全てを敵にして一生逃げ切るゲーム
0294ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:02:16.48ID:r6ICh1k+0
口約束だから絶対くれない
0295ボブキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:04:25.76ID:8onDoaQT0
こういうの仮に成功しても受け取りの時に闇に消されるんだろ セタスくらいの組織持ってないと無理だな
0297アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:06:19.26ID:v/uZ9+0o0
トランプ「イランの大統領の首を取ったら100億円」
0299シンガプーラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:32:19.30ID:su510W2i0
15億でゴーンの首もかけようぜ。 保釈金あるだろ
0301猫又(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:00.79ID:jQ8gfEDz0
イランか
支払い通貨がウォンで足りないn?w
0303ヒマラヤン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:43:59.01ID:+qL40v3M0
>>292
アメリカの大統領はと金みたいなもんだから、タマとられても勝負はつかない
そこらへんが北朝鮮とは違う
0304しぃ(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:32.92ID:2q0wMokq0
組織が弱ったISが選抜メンバーを投入し
組織立て直しを画策し実行に。
失敗すれば自害させられる決死隊で



なんてw
0305三毛(東京都) [TR]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:48:33.62ID:MBm1d9tR0
トランプの首とったとして
生きて86億貰えるかどうかが一番難しい
0307ヒマラヤン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:06:46.72ID:iJNniYMu0
やると犯人一味どころか、万単位で人が死に、国が無くなる。
0308デボンレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:17:51.99ID:Ftg446Jv0
テロを支援誘発する行為

そんな金無いだろうと思ったけど、ちょうど隣国でそれぐらいの金持ってそうなのを捕まえたばかりか
0309シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:22:45.07ID:uYjNJglw0
・まず誰の発言かすらわかってない
・イラン人全員から一ドルずつ徴収もどうやるのか、できるのか不明

このあたりからイスラム原理主義者以外の参加はなさそうだが、
どのようにすれば実行できるかを考えると、アメリカ国内ではかなり難しい
準備から実行からできる気がしない

ということで外遊中を考える。日本や韓国は比較的緩そうだがさすがにアメリカも警戒してくるだろうし、韓国では二度と慰安婦に抱きつかせたりしないだろう。

G20あたりのごちゃごちゃした席が一番だな
今年のG20はと思って調べたらサウジアラビアで11月21日か
アメリカ大統領選挙も11月3日で、トランプが再選すれば来るかも。
サウジも気が気じゃないだろうなこれは
0311マーゲイ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:32:56.99ID:tIFJOgH60
日本の皇族は取り返しがつかないけど、大統領なんか
いくらでもスペアがあるしなあ…(´・ω・` )
0312ボンベイ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:37:56.88ID:8GsiyGCK0
トランプ本人には生涯手厚い警護がつくかもしれないけど、家族や一族は無理だよね。。
イランもトランプの血筋全員に賞金首かければもっと溜飲下げれるんじゃない
0314ターキッシュバン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:45:17.35ID:ezg84I2x0
絶対払わんで殺られるw
0315スナネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:47:47.41ID:d9iica1n0
この情報を流したのはイラン政府だろう。
懸賞金を掛けると言うのはあくまでブラフで
イランは民間人に装ったテロリストにトランプを暗殺させようと計画してるのかもしれない

トランプには念には念を入れて身を守って欲しい。
0316ユキヒョウ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:10.38ID:nM6Lmeg90
86億貰っても世界中どこにいても特殊部隊送り込まれたり空爆されたり数日もたないだろ
0317ヒョウ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:56:57.50ID:QneV2Ayo0
対価が安過ぎで草
0318セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:57:45.11ID:TfQTfkrs0
ヒャッハー
0320ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:59:29.52ID:A7KtAbPR0
今なら弱者の兵器ドローンミサイルがあるんだからイランの精鋭部隊が頑張れば自前でできるのでは?
0321アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:34.30ID:H4Mrwb5F0
自販機でジュースも落ち着いて買えないw (´・ω・`)
0322オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:40.17ID:CP2vjvyX0
成功してもその後一生アメリカに命狙われるんじゃ
全く割にあわんなこれ
0323ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:04:12.70ID:A7KtAbPR0
イランの幹部ですらまるこげになったのに殺し屋風情が生き延びる方法などないよな
0324シャム(光) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:04:19.65ID:U92r4Cve0
どう考えても賞金かけた奴は、アメリカに殺されるだろw
0329ボルネオウンピョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:17:23.44ID:yCTZG2140
アメリカから脱出して指名手配かいくぐってそれで?
0331サイベリアン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:22:37.54ID:PE6BMxeq0
86億と引き替えにドローンに怯える余生だな。ネットとGPSの範囲外で隠棲するしか無い。
0336ピクシーボブ(北海道) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:34:41.37ID:Sq5pyDXG0
ガチ系もいるだろうし
わりとめんどくさそう
0337ピクシーボブ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:37:47.83ID:X9a3+S490
悪魔の詩で50万ドルだったから、懸賞金としては破格の値段だね。
0338(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:38:47.20ID:yDfecy3Z0
首は取れなかったがズラをとったぞ!!って人がたくさん来る
0340スノーシュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:00.02ID:LbLo4ZGo0
マジレスすると、戦闘機のパイロットなら可能
大統領専用のエアフォースワンは、護衛機は付くのは映画の中の架空の話で、
現実ではつかない
9.11の時でさえ、F-16の護衛がついたのはたった数時間の間だけ

問題なのは、どこに居るかがわからないという事
0341リビアヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:43:32.95ID:VHmmLsEF0
賞金もらった奴を殺ったほうが利口ってもんよ。
0342シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:43:47.26ID:RNeGbkxY0
草生える
0344バーマン(家) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:54:35.35ID:dZbxrUc10
*仲良くしよう二ダ/ 支 \<我特技的暗殺拳アル
 <`∀´>     ( `ハ´ )
/   ヽ      /    ヽ
||   | |     ||   ||
し|  i |J=二フし|  i |J=二フ


*非難の応酬続ける米国とイラン 
イラン軍の戦力や日本の石油備蓄について見る

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post.html
0345シャム(光) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:02:18.12ID:U92r4Cve0
空から爆弾落とす感じで行こう。
どうやって逃げるかだな。ドローンとかどうだろう。
0346アビシニアン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:28.32ID:5Vv7Q5uz0
安倍「マジかーどうしよっかな〜」
0347マンチカン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:05:37.53ID:jtf2lcTg0
リスク考えられないバカが実行するかも知れんからちょっと怖いな
0348シャム(光) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:05:49.53ID:U92r4Cve0
足がつくような事はしちゃ意味がないからな?
そこよ。
0350オセロット(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:31:52.64ID:/KDiFSBs0
狂犬病にかかった犬二、三匹にスズメバチの巣を投下して、
その隙にエボラ出血熱のウィルス持った蚊を放てばいいよ
0351シャム(光) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:39:07.05ID:U92r4Cve0
賞金かけた奴は、捕まったり殺されたりするんじゃねーの?
0352 【男の娘】 !dama(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:40:42.89ID:/DuRWLGR0
トランプさんよりゴーンに懸賞金出せよ😅😅
0353シャム(光) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:14.17ID:U92r4Cve0
日本に来た時、安倍とのゴルフの様子をテレビカメラですっぱ抜けるくらいだから、やる隙は有りそうだけど、
0354(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:52.69ID:E02rmEWE0
代わりはいくらでもいるんじゃね?と思ったけど
トランプのような大胆な行動が出来るレベルになるといないだろうな
0355バーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:06.66ID:aYayi69R0
アメリカ国内でテロを起こして一人殺害につき1000ドル故郷の家族に支給とか
被害者の社会的地位に応じて金額うpの方が社会不安起こせない?
0360トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:05.85ID:mMrF0lDQ0
>>1
安過ぎだろ、8兆くらいにしとけよ
この星の支配者みたいなもんなのに80億足らずで全世界的に回すとか
0366スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:43.63ID:Zv6Vdqzq0
安くね?
0367オシキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:14:51.14ID:ZlojqvuD0
難易度とリスクを考えると、2桁足りないんだが
0368シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:15:57.52ID:ueZuGj600
イランことしてくれるなトランプは
52枚の報復カード言いたかっただけだろあの単細胞
0369ジャングルキャット(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:31.75ID:ZV1KV3LS0
>>18
家族親戚も人質だろうな
0371ジャガランディ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:36:35.96ID:BDHsByI50
>>98
カメラだらけだしスナイパースポットは既に洗い出されてる
0372コラット(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:44:52.83ID:mk6giV2D0
殺したところで世論が一気に強硬に傾くだけだろう
後継いだ副大統領もその突き上げを受けて報復するだろうし
次の選挙でより好戦的な奴が当選する
0373チーター(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:47:14.47ID:pkE8LOIe0
金額はリアリティがあって結構だが。
そこらの一般市民が現職のアメリカ大統領を殺して
無事でいられる確率は限りなく0だろ。

無理っすな。
0375ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:50:11.51ID:BQWuGrKY0
イルミナティカードの予告にトランプ暗殺というのがある
イヴァンカ、助けろ
0376アジアゴールデンキャット(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:50:33.67ID:F/Cj9ovwO
(´・ω・`)やっす 一生追われるのに割に合わんだろ
0379ハイイロネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:59:50.87ID:lRmRbMy30
アメリカをはじめとした国々を利用できなくなる恐れがあるのに86億円じゃ割に合わない
製品や食料も大きく制限を受けるなら金があっても意味ない
0383黒トラ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:06:37.60ID:u6loejAr0
要人殺したとして犯人はどうやってその86億を貰って消費するんだよwww
アホすぎワロタ
0384バーマン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:11:45.32ID:nkxeouEk0
少ねぇ・・・。10兆円くらい出ないと割に合わねーよバカ
0386ジャパニーズボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:31.71ID:tEOOd98n0
>>340
護衛が付かないとか付いたとか…
何言ってるんだキミは(笑)
マジレスって言うか、馬鹿丸出しレスって言うんだぜ
0388ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:00.89ID:5hl0MzkE0
トランプ大統領じゃなくて、金正恩とムンの首を取った人だろううが!!!!!
0391イエネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/07(火) 00:36:32.34ID:KCShM5670
@realDonaldTrump
IRAN WILL NEVER HAVE A NUCLEAR WEAPON!
0394ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 02:32:54.12ID:QkPLit0q0
たかだか大統領一人死んだくらいじゃ国は倒せないと思うけど
0398サバトラ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/01/07(火) 05:27:59.15ID:+9PRyB3u0
>>395
_gadad
0405メインクーン(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/07(火) 09:37:02.63ID:e+Y7dkB20
>>129
わろた
0406メインクーン(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/07(火) 09:37:26.67ID:e+Y7dkB20
>>285
日本の借金は200兆どころじゃねえぞ
0407アメリカンボブテイル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/07(火) 09:42:41.11ID:obzXNk2j0
>>394
もちろんトップが消えたところで世界は問題なく回るが、シンボルを打ち取るって相当な牽制になる。
0408(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/07(火) 09:43:06.11ID:C2FjrK820
そういえば昔悪魔の詩翻訳した五十嵐助教授って懸賞金いくらかかってたんだっけ
0409バーマン(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/01/07(火) 10:47:48.98ID:WgcU2Ih20
>>408
ホメイニの死刑宣告は関係者を含めていたけど、宗教団体が出した懸賞金は著者だけだったような気がする。
0410ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 10:55:28.94ID:d/0oi4jI0
>>292
アメリカどころかほぼ世界中から狙われるだろ
0411トンキニーズ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/07(火) 11:02:06.89ID:vyPaglMW0
>>389
そんな精神病患者がウジャウジャ湧いてきそう
0413チーター(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/07(火) 11:04:41.35ID:WyKAu5a00
アメリカはどこにでも特殊部隊を送り込んでくるだろ。
0416ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 11:24:19.82ID:ZUMHiQAX0
トラさんいなくなってもバックにもっとヤバいペンスが控えてるから状況はより厳しくなるぞw
0418ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 11:36:03.04ID:ypGrR46s0
アラブを滅ぼして米国が直接統治するんだろ
0419メインクーン(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/07(火) 11:40:39.68ID:fnAc96ip0
イスラムは金もってるなw
0422リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 15:47:34.67ID:btkrncCW0
>>1
カリアゲやキンペーのような独裁者を始末するならまだしも
トランプなんか始末した所で大統領としての代わりはいくらでもいるだろうに。
0423エジプシャン・マウ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/01/07(火) 18:40:57.05ID:527j8LP20
マジかよ!
ゴールド・ロジャー超えだな!w
0424エジプシャン・マウ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/01/07(火) 18:46:20.46ID:527j8LP20
こんな老人の首にしては高すぎる値段だな
どうせコイツが消えた所で後から幾らでも大統領が湧いてくるし

コイツの首に86億円ってそんな価値あるか?
0425エジプシャン・マウ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/01/07(火) 18:46:21.40ID:527j8LP20
こんな老人の首にしては高すぎる値段だな
どうせコイツが消えた所で後から幾らでも大統領が湧いてくるし

コイツの首に86億円ってそんな価値あるか?
0427エジプシャン・マウ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/01/07(火) 19:12:48.63ID:527j8LP20
アメリカ大統領にはテカムセの呪いとかいう
20の倍数の年に選出されたアメリカ大統領が死ぬとかいうのがあるよな
次回の大統領選挙は2020年・・・
これは当たっちまうか?
0428キジトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/07(火) 19:20:35.46ID:se6Z4j9n0
ヅラを取ったら幾ら貰えますか?
0432ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 12:48:15.84ID:2ear7Emx0
殺せない
貰えない
逃げられない

3本セット
一番大変なのが賞金をしっかり貰うことだろう
渡すより殺すほうが楽
0433マーゲイ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/01/08(水) 13:37:27.96ID:qanpC5+R0
トランプ大統領「やべ、やっちまった」

トランプは攻撃的だから大統領には不向き
安倍総理みたいな温和なやつが丁度いいんだよ
0434ペルシャ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/08(水) 17:05:24.42ID:GHEDQ8ly0
これ、ファトワーなのかな?
0435ベンガル(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 18:26:45.16ID:D0zxc7IH0
ゴルゴ13は1回2000万円くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況