X



車カスの駐車マナーをご覧ください。「おまえそこ停める必要あんのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005オセロット(空) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 05:58:49.00ID:ublOjq6m0
まあDQN車にそれやってもバイク蹴り倒されて終わりだけどな
0006ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 05:59:04.11ID:f6W6Ddep0
ホントバイカスって陰湿で性格悪いな
0009ラ・パーマ(青森県) [AR]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:00:52.23ID:8lnONt+N0
ビビってないで前塞げよ
0011黒トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:03:15.02ID:k+PvbIpN0
>>3
日本人とは限らんだろw
0014ラ・パーマ(茸) [PE]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:07:19.56ID:0uGkdyjQ0
普通に蹴倒す
0015ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:09:12.65ID:YM39/Hwf0
>>3
去年海外のスーパーでカート置き場に停めた車の周りをえげつない数のカートで囲んである画像ニュースになったよ
やること同じだよ
0016オシキャット(神奈川県) [MA]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:10:03.62ID:CVZ7Qnui0
>>14
これ
相手がクズだから触らないほうがいい

なにか仕返ししたいだけならナンバー晒す方が良かった
0017ピューマ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:10:16.94ID:gOehmMQt0
ホームセンターでチェーンロックを買ってきてつけるぐらいの仕返しはしそう
0018バーミーズ(空) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:11:54.15ID:4V9+l6kq0
普段何するにしてもそんなに間違えないのかね、この人等は
0021コーニッシュレック(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:13:43.64ID:kqgRcQmD0
この車のひとは、まだ公共の場所だけど、

本当の車カスは他人の家のガレージに勝手に停めてくよw
警察呼んでも「民事不介入」いうて逃げる
腹立って車体に油性マジックで「とめるな、ころすぞ」って書いてやったら怒鳴り込んできたから、そこで警察呼んでやったはw
0023ロシアンブルー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:15:36.81ID:mkUJ2UXv0
>>21
家では警察車両がそれやったよ
0024ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:15:48.81ID:f6W6Ddep0
>>21
家が広島焼にされたら面白いなw
原爆土人
0026バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:18:16.98ID:klsc7+js0
>>20
そう落ち込むなほらまわりをみたまえ普段は変態ばかりだがしっかりしたことを言ってるじゃないか
0028ユキヒョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:19:55.61ID:vdtXmxeI0
日本はマナー違反に対する罰則がけっこう緩いほうであったが。
中国韓国など途上国では。マナー違反者というか迷惑者というのは、かなり厳しくさらし者にされるなどの社会的制裁を加えられるが。
その途上国人の流入が増え、影響された一部のふとどき者の日本人を正すためにも。もっと社会的制裁という側面の罰則を強化するべきだと思うな
0029キジトラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:21:16.30ID:G//smHpo0
車主が帰ってくるまで動画回してyoutubeにupしろ
0032猫又(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:22:21.09ID:5KK4T5Xw0
>>3>>4
大阪市長が韓国の慰安婦なんて完全な偽装って言ってたけどどう思う?
0033コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:23:03.10ID:3olXIX5D0
車の前に止めろよ
0034ギコ(光) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:23:25.73ID:mhWGOCi80
いいじゃん。バイクはバイク駐輪場に止めただけだろ。もしこの車の馬鹿がバイクに手出したら警察よべ
0036カラカル(コロン諸島) [MD]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:24:13.92ID:n+LmOtCHO
>>1
またてめえか
車カスチョン工作員
0037ギコ(光) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:25:36.90ID:mhWGOCi80
>>21
器物破損で逆に送検される。民事不介入は早くなんとかしないとこんな不条理になりかねねーんだよ
0039ギコ(光) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:27:28.80ID:mhWGOCi80
警察ほんとに帰るからな。どんなにおかしくても民事不介入に当てはまる時は普通に帰る
0044ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:31:21.03ID:f6W6Ddep0
バイカスは駐輪場がいっぱいでも無理やりとめるのか
やっぱ頭おかしいなw
0046茶トラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:37:46.82ID:Fv8yEStz0
車が出られないように前に置いておけば蹴倒されたり無理やり発進される事も無いだろ
0047ギコ(光) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:37:56.19ID:mhWGOCi80
>>43
なんの得ってバイクはただバイク駐輪場にとめただけだろ。損得勘定なんざ人それぞれの感覚なんだから外野がつべこべ言うことじゃねー
0048コラット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:38:07.34ID:zy8Wjmfy0
>>43
だよな
せっかくの楽しいはずのツーリングなのにもったいない
0049ギコ(光) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:39:05.72ID:mhWGOCi80
あー臭いなこれ
そっとじだわ
0050アビシニアン(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:41:59.46ID:ebr2kKMo0
ホンダ乗りは頭おかしいのばかりだわ
0051ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:42:37.23ID:TQfGDhh40
ヴェルファイアばかりが注目されがちだが、DQN率ならオデッセイのほうが遥かに上だからな
オデッセイもさすがにヨタBBには叶わないが
0052ジャパニーズボブテイル(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:44:53.35ID:nwz3WnZy0
オデもアホだがわざわざ絡むバイカスもアホ
0054シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:50:26.78ID:ip94lpnB0
石橋カーやん バイク殺されるぞ(笑)
0055ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:50:42.08ID:wGPeaV9N0
>>3
北米で同じことしてるつべある
見たけりゃ探して来ても良いぞ?
あっちは巨大なタイヤのジープ二台で
BMWを挟んで乗れなくしてたわ(笑)
0056カラカル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:52:30.32ID:2qfK4CFT0
>>53
四輪専用ではないだろ
二輪でも三輪でも六輪でも良い
0060ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:03:35.31ID:chLsT1ch0
https://i.imgur.com/CiXpfyQ.jpg
https://i.imgur.com/UHvSdhf.jpg
https://i.imgur.com/pqjWRSI.jpg
https://i.imgur.com/mTnxls2.jpg
https://i.imgur.com/7uE4R6h.jpg
https://i.imgur.com/rzQDK3Z.jpg
https://i.imgur.com/SeI3oMo.jpg
https://i.imgur.com/3NOHJQk.jpg
https://i.imgur.com/oSDmnt6.jpg
https://i.imgur.com/3IvacHO.jpg
https://i.imgur.com/trTGPZQ.jpg
https://i.imgur.com/Wvbk401.jpg
https://i.imgur.com/R0OcS8h.jpg
https://i.imgur.com/k73CR5c.jpg
0061(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:08:20.65ID:MomrLPKE0
サンドラさんなんてこんなんばっかだよ
0062サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:08:54.52ID:PO7S+qSZ0
>>60
ど田舎のスーパーとか行くと、老人が当たり前みたいにこういうことしてるからびびったわ
0063ボルネオウンピョウ(家) [SE]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:10:07.19ID:kQPLjGln0
ショボいなぁ
そこらで走ってるハレ珍軍団呼んで囲めよ
0066カラカル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:15:24.96ID:2qfK4CFT0
>>64
ダメだよ
後から来た人困るだろ
0067ジャガー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:16:09.17ID:WE1O8lLR0
後ろのトランクから乗るかな
0068リビアヤマネコ(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:18:25.31ID:jymTgYTc0
陰湿でガキみたいな停め方するバイク乗り。
結局はこの車の奴と同じレベルの事してるだけ。
0071ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:28:34.24ID:yL2A1pp60
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するHININども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS
・トロトロ運転するエタ人

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
SHINEYA!エタ車カスどもが!
0072アンデスネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:51.67ID:cM4fXvqx0
迷惑駐車の前にコーン置いて抗議したら蹴り倒して出て行きやがった。
腹がたったのでコーンの中にコンクリート詰めたやつ置いておいた。
0073スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:40:27.40ID:2fOVcQBo0
コンビニとか道の駅でトラック用の長いライン引いてある所に停まってるプリウス邪魔なんですよね
0074アビシニアン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:40:33.12ID:QiXUIuJX0
このスレは荒れる。トヨタプリウス嫌いのマツダやホンダオタが大量にくるから…オデッセイからプリウスに切り替える気だ。
0075黒トラ(光) [NO]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:44:20.73ID:nhK22hqq0
最近思うけどプリウスよりもマツダ乗ってる奴の方が酷くないか??やっぱり安い車ばっかりだから金無し貧乏若者・老人が多いから?
0076ピューマ(石川県) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:46:49.58ID:8chicslC0
|゚Д゚)ノ 一番酷いのはスバル乗りだぞ

|゚Д゚)ノ 例外無くまともなのが一台たりとも居ない
0078(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:57:22.11ID:i1nEd0Cp0
>>1
バイクが駐輪場に停めてて邪魔だから囲った、の意味が分からん
バイクだから駐輪場に停めるのは普通じゃないの?
駐輪場のサインもバイクの絵だし
この車なんでキレてるの?
0079マーゲイ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:00:18.21ID:vb1npbUB0
>>78
「バイク、駐輪場に停めてて」ではなく「“バイク駐輪場”に停めてて」な。
0080ジャガランディ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:01:36.45ID:hqRQLjHU0
>>15
あれはネタぽかったけどなぁ
良くもまぁあそこまで並べたもんだよなwww
0081ジャガランディ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:04:24.67ID:hqRQLjHU0
>>21
器物破損で訴えられたらお前さんがつまらんだろ

止め得なのはもう仕方ないから止めれない様にするしかないなぁ

ロック式のポールとか?あるのかどうか分からんし費用が我慢ならないと思うが止められるストレスに比べたらいいでないかい?
0083ジャガランディ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:06:18.39ID:hqRQLjHU0
>>5
蹴り倒されたら新しいのに交換してラッキーとか思ってるのかもしれないけど、折角のツーリングが台無しだし面倒臭いし何よりバイクに申し訳なくて蹴られてラッキーな悪ふざけするライダーはライダーじゃないわ
0085セルカークレックス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:07:39.70ID:i/moAFib0
>>60
俺が昼寝しにいく岡部の無知の駅があるやんけ
0087サバトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:12:55.08ID:EU4yvVIo0
>>81
停められないようにするんじゃなく
停めたあと出られなくしたらどうなるんかな
地中に埋めれるポール設置して
停めた後に引き出して車出せないようにする
そっちの方が相手にいたで負わせそう
0088ジャガランディ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:16:39.40ID:hqRQLjHU0
>>87
そらそっちの方が胸スカッだけど面倒臭いじゃん?
止めた後じゃ居座られたらどうするよ?
勝手に人の駐車場に止める様な脳ミソの奴に常識は通じんだろ
0089マーゲイ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:19:00.24ID:BtCNuFQ+0
(´・ω・`)つI
0090(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:19:31.00ID:t6zlvumh0
>>14
左は蹴倒すと車の横に倒れかかるけどなw
ハンドルロックしてたら
0092トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:27:20.43ID:OeRzT/Tv0
話し合いすんだろうな
0093ツシマヤマネコ(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:30:38.02ID:ySbEPcuS0
まーた日本に寄生する朝鮮ゴキブリかよ
0095スミロドン(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:32:18.53ID:tPwKNV840
バイクだってブンブンうっせえし、センターすり抜けたり迷惑かけてるだろ
ぶち殺されてえのかな
0096クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:33:42.31ID:SZakCgGd0
ナンバー隠してあげてて優しい
0098ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:46:28.35ID:/BS4qVT00
固定式のポール立てて車入れないようにすればいいじゃん
0099ラ・パーマ(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:46:34.21ID:6Mv6poSY0
>>95
お前みたいにでもだって言い出す奴は心当たりがあるんだろうな
自損事故で死んどけ車カス笑
0100パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:48:29.95ID:U41ZJvxA0
>>60
いくつかは普通に警察呼べよってだけだな
0101ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:48:34.85ID:nnX4c9aw0
安定のホンダとトヨタで安心した。
0102スナネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:50:45.49ID:e5nDWlEb0
SAとかのトラック用のとこに止めてんのもトラックの運ちゃん達には地味に効くらしいな
0103サーバル(家) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:53:03.10ID:BimtsgdB0
>>3
じゃっぷしか知らない世間知らずがなんだって?
インド人の陰湿さ知らねえのか
0104白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:54:20.27ID:/SoWrVta0
ゼブラゾーンのとこに止めてるやつもいるよな
0105ぬこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:57:39.25ID:/XUivvrd0
>>102
地味も何もクリティカルヒットだよ
いまトラックの運ちゃんはGPSで常に監視され、一定期間休憩しないと会社からめっちゃ怒られる
そのせいでSAでは慢性的な駐車場不足が起こってる
0106ぬこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:58:46.65ID:/XUivvrd0
横のバイクのお陰で、オデッセイの奴は乗ることできないなw

と思ったらこれスライドドアなのか
0109オリエンタル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:02:13.84ID:3KdxtsY/0
>>21
エアコン吸入口にオキアミ置いとくといいらしい
0113コドコド(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:22:12.08ID:cRWKRZOt0
>>6
脳の病気ですか?

大変ですね(´∇`)
0114オシキャット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:23:49.26ID:iM6KEzSh0
>>14
やればいいだろ、捕まって泣きを見るのはお前だけどな
0115ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:27:29.68ID:hAgFK0670?2BP(1000)

>>21
車の下に猫の餌を撒くと良い
0117ベンガル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:29:34.06ID:YAAc/bex0
>>21
他人の家のガレージってことは、私有地だから不法侵入になるんじゃないの?
そいつが車取りに来て無断で敷地に入ったら不法侵入ということで。
0119コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:33:47.92ID:tKdIn+CQ0
>>117
民事不介入だから捕まらないんじゃないの?
警察も機能してないところがあるからめんどくさがってやんないかもわからんし
0120ソマリ(光) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:34:12.13ID:kc4NoVUf0
駐車場に侵入防止のカラーコーンを置いておいて、あえてカラーコーンが跳ね飛ばされるようにしておいてから、ある日カラーコーンにコンクリ詰めてぶつかったら車が大破するようにしておくといいらしい
0122イリオモテヤマネコ(新日本) [AU]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:39:39.63ID:pARzhju00
>>60
これナンバー隠す必要あるのか
0123ボルネオウンピョウ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:40:47.41ID:WL1NsZPJ0
>>119
昔アパートの駐車場で勝手に停められてた事があったけど
警察に通報したらその場で持ち主に連絡を取ってくれたことあるよ
ちなみにその時は静岡県に住んでた
0124イエネコ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:46:25.96ID:Bogvlj+C0
一戸建てのガレージに阿呆が無断駐車してたから
警察に怖いです、泥棒かもしれませんと連絡
すぐ私服警官の集団で来てくれて不法侵入で
若い男性と女性連れて行った
後で聞いたら近くの神社のパワースポットに用があったとさ
0125ツシマヤマネコ(dion軍) [PT]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:53:33.06ID:K8Wy4DQW0
>>21
いやいや、これ嘘松
他人の敷地内に勝手に止めるのは不法占拠、不法侵入にあたるから民事不介入とはならんだろ
レッカー移動できるけどなんで嘘つくの?
0126シャム(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:54:30.88ID:rZxXbOE10
中古プリウスの底辺DQN率は異常
0127スフィンクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:56:52.44ID:o8pVFSZV0
歩道歩いてたら、そこが自宅なのか知らんが目の前の歩道に乗り上げで停める奴いるが池沼なのかな
0128シャルトリュー(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:57:30.17ID:uNBRLr810
ガラガラなのに
俺の横に停めるな!
0129マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:58:34.98ID:nPyD0lxl0
ゆうちゃん・・・
0130シンガプーラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:58:54.59ID:SLU4jkui0
>>125
自腹でレッカーは出来るだろうけど、料金回収出来るとは限らないぞ
0131イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:00:04.00ID:rwQQbPdV0
車カス車カス無理矢理はやらそうとしてんじゃねぇよゴミ
てめぇしか使ってねぇよ
0133ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:02:15.29ID:/BS4qVT00
>>124
キチガイすぎて怖いな
0134ピューマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:03:55.27ID:JvaH2nVC0
>>1
4輪車に乗ってるのを忘れたんだろう
タイヤ2つを外して、2輪車にしてあげたら親切かも?
0135ベンガル(東日本) [ES]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:15:38.04ID:wOKf+/ET0
>>21
管理権に則ってレッカー移動、費用は車両所有者
から請求する様にレッカー会社に依頼すればいいんだよ
0136ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:16:04.76ID:zZB2TzI/0
>>3
いきなり国籍透視か?
ハンチョッパリらしいな
0137ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:17:42.97ID:/5OCH5rR0
>>135
そんな都合良くレッカー会社が受けるわけないし
0138ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:18:10.57ID:zZB2TzI/0
>>35
正確には「ぶちころすぞ!」だよ多分
広島の挨拶言葉だ
0140マンチカン(新日本) [NL]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:18:51.29ID:HG7nB5v00
これ白のミニバンに車イスマークあるんだよね
隣の86が元凶
だからって二輪駐車場に突っ込むのもどうかと思うが
0141スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:20:09.82ID:4ZkmhM0/0
こういうの見てると煽り運転の被害者ってなるべくしてなってるよなって思う。
0142ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:26:27.01ID:2kzLs2Fa0
ジャップって相手を見て対応変えるのに、被害者と加害者の容姿を出さないと裁けないと思うの
0143サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:29:50.98ID:RbvtiI3F0
でもこれがフルサイズのスモークメルセデスだったらやらないんだろ?
0144メインクーン(京都府) [TR]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:31:20.05ID:/9DHNo+K0
アメリカのハレ乗りなら仲間呼んで車の周りでBBQ始めるよな
0146ボブキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:33:23.63ID:Lt2HYbrx0
>>120
性格悪いけどそのくらいやらないといけんわな
0147(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:34:14.76ID:C4Wemlki0
あー、俺も深夜だから障害者専用に停めてもいいかなんて思ってたら陰湿ジャップに村八分のような真似されるかなwww
0148サビイロネコ(店) [ES]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:35:21.24ID:kRR9ewRr0
ヨーロッパだと
ボンネットに座って記念写真とか
窓から瓶を投げつけられたり

もっと酷いことになるよ

街でうるさいマフラー付けた車もそんな目に遭う
0150縞三毛(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:43:43.28ID:HrD1GiPD0
>>147
身障者スペースに車停めてみたってYouTubeに投稿して批判してきた人を悪者にしようとして自爆するのが日本人だよ
0151ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:35.47ID:SbR99++h0
駐輪場あっても車のスペース停める二輪がほとんどだけどな
コンビニなんて特にそう
0152マーブルキャット(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:48.75ID:fcPET8nP0
>>125
あ、あなたが無知過ぎたら単なる揚げ足に取られる可能性あるから補足しとこう。
警察が介入できるのは住居侵入の場合ね。これだと刑事。ただ、条件があるから直ちに介入してもらえるとは限らない。
https://www.city.osaka.lg.jp/toshikeikaku/page/0000005471.html
あとこういう条例がある自治体は条例で定める要件に該当する場合対応してくれる場合もある。
が、基本的には民事不介入。

多分あなたはこれまで違法駐車の被害者になってその際警察が対応してくれた経験からその様な発言をしたのだと思うけど、その方が特殊事例ってことは覚えておいた方がいい。
0154カラカル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:13.48ID:2qfK4CFT0
>>151
コンビニの駐輪場だと自転車が前提で、オートバイが置かないサイズも多いな
0155猫又(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:00.59ID:jJI9g5jz0
許してあげなさい
0157ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:25:55.06ID:zmjisF/q0
駐車スペースに止めるだけマシかな
田舎の年寄りは店の入り口の前に平気で止めるからな
銀行の駐車場スカスカなのに銀行の前の道路に路駐が3台いたりするんだぜ
0158(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:46.23ID:lHb+a5r20
>>108
道路にはみ出てたらしてくれるけど駐車場に入ってたら通報してもレッカーしてくんないぞ
ナンバーから持ち主に連絡取ろうとはしてくれるけど
0159アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:10.51ID:42Jxdesk0
>>140
車椅子マークはシンボルマークであって免罪符ではない。
勘違いして貼ってる奴見ると失笑するわ
0165(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:09.20ID:5GnLZy/S0
>>163
自転車でも通りかかったらとか考えねえのか
無関係の奴を巻き込む可能性がある指南をしてんじゃねえよ
0166ツシマヤマネコ(dion軍) [PT]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:13:29.83ID:K8Wy4DQW0
>>152だからなんだよカス
0168カナダオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:22:17.29ID:uUCWjrPn0
>>166
いや、何も知らないんだなあとしみじみと思っただけ。
理解してくれてなにより。
以降気をつけたまえ。
0171ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:26:34.54ID:4iL56vur0
ギザギザのコインか先の尖ったものでボディひとまわりしてあげよう
0172マーブルキャット(新日本) [IT]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:26:38.00ID:VEyDvZoc0
昔動画で路駐してる車を刃牙に出てきそうなムッキムキのおっさんが持ち上げて無理矢理移動させて、周りのギャラリーから歓声浴びてる奴は爽快だったなー
0175(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:44:49.63ID:5GnLZy/S0
>>167
ネットで仕込んだネタを嬉しそうにここぞとばかりにひけらかしてんじゃねえよド低脳
0176キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:46:47.97ID:g3KdACw30
>>21
洗車までしてくヤツもおるしな
0177ラグドール(山形県) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:46:59.02ID:wOOX8zLP0
車カスとか言ってるけど割と普通の一般人が人んちの駐車場に無断駐車するから困るのよ
一度動けないように目の前に車停めてやった事あるけど本当に涙目になってたな
0178しぃ(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:48:47.25ID:32KCuRW+0
>>21
ガレージ不法占拠は刑事事件でいいんじゃないですかね

人の家に勝手に上がりこんだら逮捕されるのと変わらんでしょうに
0179ジャガランディ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:48:51.82ID:FHuPrKVk0
>>143
某東証上場のスーパーマーケットは堂々と運転席側のガラスにベッチョリ貼り付けている
0182ぬこ(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:57:26.92ID:nQGaEuzi0
>>149
馬鹿発見
0184ぬこ(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:35.07ID:nQGaEuzi0
>>21
「は」と「わ」の区別も出来ないゴキブリ朝鮮人は生きてて恥ずかしくないの?
0185マヌルネコ(光) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:01:34.88ID:WGDtKJDI0
何でバイカスってこんな陰湿なことするんだろうな
お前らどこでも停められるだろ
0186ボブキャット(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:02:30.90ID:ih8TvZtD0
>>172
20年位前に連れと三人で飲んで歩いてたら軽四が歩道に路駐してて邪魔だから三人で壁に立て掛けたことならある
0187ジャガランディ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:03:51.73ID:FHuPrKVk0
糞邪魔な路駐しているトラックの荷台でションベンと脱糞したことならある
0188しぃ(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:05:39.17ID:32KCuRW+0
逆バージョンもあるけどな

駐輪場があるのに、バイカスが車の駐車スペースに止める

おそらく、駐輪場で愛車(笑)を傷つけたくないとか言う自己中な理由
0190バーミーズ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:59.56ID:d5FDbjlb0
>>181
共産党かよ
0192アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:26:51.73ID:qKDxWTVe0
>>188
車の駐車スペースにバイク止めるのは問題ないんだけど
バカなの?
0193しぃ(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:18.07ID:32KCuRW+0
>>192
ふーん、お前は何でも知ってるから人を馬鹿にできるんだな

普通にバイクは駐車スペースに駐車可能って言えばいいだけなのに

頭の悪いやつってどうしても「ばかなの?」とか暴言そえないと気がすまないんだろうな
0196しぃ(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:28.70ID:32KCuRW+0
>>194
それって迷惑駐車以上に害を為す思考だよな

潤滑スプレーでブレーキの機能を失わせて大惨事を招くことがわかっているのに
0197バリニーズ(光) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:18.15ID:Xf8MvN/u0
二輪乗らない人ってバイクを自転車と同じに考えているけど取り回しが大変だという事を知った方がいいと思うわ
0198バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:49.87ID:vm9Hl+XM0
>>193
バイカスって暴言じゃないんだ?
0199アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:10.37ID:qKDxWTVe0
>>193
無知晒して逆バージョンどうのドヤって書き込むバカに教えてやったんだから感謝しろよ
0200ハイイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:09:19.69ID:FIktjYp20
俺が思うにホンダ車、軽自動車、トラックの運転手はバカの比率が他の車に比べてかなり高い
0201サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:28:04.22ID:QlRdb+Pl0
>>3
は?陰湿なのはお前。

アメリカ人なんか変な止めかたした車輌を両脇から車で挟んでたぞ。しかもyoutubeに上げてるというね
0202カナダオオヤマネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:31:20.31ID:rkRoRa+X0
https://i.imgur.com/UYXR2SK.jpg
https://i.imgur.com/X7pXs9S.jpg
https://i.imgur.com/mjZXrti.jpg
https://i.imgur.com/kZh6yIs.jpg
https://i.imgur.com/L5r7xSa.jpg
https://i.imgur.com/Ntf3Yfi.jpg
https://i.imgur.com/se3r9uh.jpg
https://i.imgur.com/orYfvIk.jpg
https://i.imgur.com/bjk3xE1.jpg
https://i.imgur.com/JQWtZuj.jpg
https://i.imgur.com/7wWHxvd.jpg
https://i.imgur.com/yHT535m.jpg
https://i.imgur.com/DyzEzHK.jpg
https://i.imgur.com/JW15roR.jpg
0203オセロット(家) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:39:01.74ID:ierdsyw20
盗まれないようにホイールにチェーン巻いてあげた。
歓喜の雄たけびが聞こえた。
感謝しろ車カス。
0208しぃ(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/04(土) 16:23:22.00ID:32KCuRW+0
>>198
マナーの悪いライダー、つまり非のあるものをを包括して間接的に呼ぶ言葉なので暴言ではない

何ら非のない個人をターゲットを直接貶めるバカなどの言葉は暴言
0218しぃ(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/04(土) 18:54:12.73ID:32KCuRW+0
てかさ、マナー違反にムカつくのは理解できるけど、わざわざ当てこする必要ないと思うの

他のスペースに止めればいいだけだからな

相手がマナー違反でも万一車に傷つけたりしたら弁償だし、ドライバーがドキュンでトラブルになっても損だし

どうしても腹の虫がおさまらないなら管理者に伝えて移動を促すくらいしかない
0219カラカル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:42.43ID:2qfK4CFT0
>>216
そういうことだ
少なくとも125cc以上は自動車専用道路も走れるので、自動車扱いになる
0223ライオン(公衆電話) [IE]
垢版 |
2020/01/04(土) 19:38:51.63ID:sa9OlAXa0
バイクなんて隅っこの空いてるとこ適当に停めさせばいいじゃん
枠は使わせるなよ
0227ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 03:32:46.61ID:ns5WA2qk0
>>1
過去ってなんの意味が
0228アメリカンワイヤーヘア(中国地方) [AU]
垢版 |
2020/01/05(日) 03:34:36.03ID:gm9StYFi0
効いてない効いてない
0229ボブキャット(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/01/05(日) 04:08:11.60ID:AEQwTWwn0
>>1
ほんと車カスは見つけ次第クルマごとボコボコにして焼却処分したほうがいいのではないか?
0232アムールヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/05(日) 04:56:56.29ID:E2ak0Rtn0
86は障害者なのか?
0233ボルネオヤマネコ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/01/05(日) 05:06:50.92ID:r+1jyzGa0
俺は車椅子マークのところにたまに停めるけどそんな大騒ぎすることか?
0236ギコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/05(日) 05:31:38.23ID:pYqewDFg0
どうせバイクもうるせえ改造してるだろうしDQN同士殺しあえ
0237カラカル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 06:07:19.36ID:pUcQSvNK0
停止線や車止めに合わせて停められない下手くそ増えた気がする
0238ヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 06:12:13.43ID:gBnnMsVr0
>>102
トラックは内輪差でかいから後ろに揃えて停めるのに、
サンドラは前に揃えて停めるから、トラックが出れないのよ。
0239カナダオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:15:59.48ID:wlVs2dnK0
>>12
だから馬鹿なんだよ
0240カナダオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:17:18.40ID:wlVs2dnK0
>>38
ガレージ前なら駐車違反で110番できるけど
0241カナダオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:18:56.33ID:wlVs2dnK0
>>65
どこで?
0242スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:19:02.32ID:z6M6H8Kd0
囲ってやったり注意したりするのはいいけどイチイチ晒すのは意味不明
どっちもどっちだな
0243ラグドール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:23:39.77ID:OTLwRI/B0
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するHININども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS
・トロトロ運転するエタ人

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
0244エジプシャン・マウ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:37:51.71ID:r1tRDhuEO
車カスの言い分は根本的に「お前の態度が気に入らない」だからなあ
自分の都合が全てにおいて優勢されるべきで邪魔する奴は許さない、と
0245ヒマラヤン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:45:39.74ID:ZTGrVoW70
86が邪魔で隣に停めたんだろ
凝らしめるならそっちにしろよ
0246ぬこ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:54:37.73ID:gl3OhhSL0
SAでこれと同じような光景見て「バイクが腹立って車に嫌がらせしてんだな」って思ってたら、全然関係ないオッサンがバイクを車の方に蹴飛ばしてた
その後車の持ち主が帰ってきて大激怒
SAの社員にバイクの持ち主呼び出させキレまくり
バイクの兄ちゃんがあまりにもかわいそうだったんで
あまりこういうイザコザには関わりたくなかったけど、関係ないオッサンが蹴飛ばしてたって言ってあげた
0247イエネコ(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 07:59:42.89ID:FwTknaa10
>>1
これ白いのが本当に車椅子で、身障者スペースに黒いのが停まってて気が付かずに停めてる可能性はあるね。
0249ウンピョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:21:00.20ID:Wgk0KNFJ0
>>18
間違える?
あんな簡単な標識も見分けられないようなボケは
車の運転する資格ない
危険すぎるわ
0250スフィンクス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:23:00.33ID:4Ed+5Pd00
>>85
哲学的な駅だな
0251猫又(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:24:32.06ID:pQvPLCuS0
糞寒い中バイク乗るアホwww
0252コラット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:25:58.22ID:hMifzasA0
障がい者用駐車場に停めるのは大概足立ナンバー
0253バリニーズ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:30:08.32ID:h/Ava7AV0
>>1
わざわざ隣の86にまで言及してるけどさ、
これって「障害者がスポーツカーに乗っているわけがない」と思うから言ってるんだよね?
クソみたいな差別思想じゃん。
0254ウンピョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:31:26.98ID:Wgk0KNFJ0
>>183
それ
ガードレールや段差がない緑に塗られた歩道を
完全nに塞いで止める車取り締まれよな
通るのに車道に出て通るので危ない
0256ウンピョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:36:41.68ID:Wgk0KNFJ0
>>233
障害持ちじゃないのお前?
だったら早く精神科通院して障害マークに相応しい認証受けて
0257オリエンタル(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:38:18.03ID:NaGWSxDPO
>>246
えらい!!それこそが心清らかな人の行いってもんや
0258ギコ(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:41:39.17ID:THsiXKMU0
>>255
障害者と言っても色々な場合があるから一概には判断できないな
0260アジアゴールデンキャット(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/01/05(日) 11:52:54.50ID:EW7v8nTe0
>>258
車椅子マークだから誤解されるが多目的スペース
妊婦さんでも使っていい
0262マヌルネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:04:01.97ID:qCu04fDe0
サス改造した足高ジムニーに車椅子マークが貼ってるのを見て憤慨を覚えたことあり
0264ボルネオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:40:23.47ID:P6UGmBib0
>>141
バイクカスがうざい
0265ラ・パーマ(山形県) [FR]
垢版 |
2020/01/05(日) 13:06:02.08ID:L5zYUEnU0
>>246
これもあるあるだなあ
全然関係ない奴が義憤に駆られたのかバイクを攻撃して他の人に被害を与えたりするんだよ

バイク海苔なんて街の嫌われ者なんだから権利なんか主張せずこっそり大人しくしてるのが良い
でもマイノリティをいじめると逆襲を食らうと思うから節度をもってな
0266アビシニアン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 15:19:29.08ID:GdEK9BgH0
安定のホンダだぞ!
0272ターキッシュバン(家) [KR]
垢版 |
2020/01/05(日) 17:12:00.74ID:xv+Wk+e60
>>1
正義マン死ねよw頭悪すぎ
管理者に対応させろバカ
余計な揉め事増やすな
0274サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 17:33:55.85ID:j+IfQR+n0
>>3
バカチョンが停めなきゃいいだけ
0277リビアヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:26:04.33ID:m0cNCok40
誰が乗ってるかわからないのに頭悪すぎるだろ
よくこんな危機管理能力で生きてこれたな
0278スフィンクス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 06:46:02.03ID:rcYCKUzG0
Imagehttps://withnews.jp › article
ウェブ検索結果
フランスの年越し名物「車両1000台放火」不名誉な伝統、誰が?なぜ ...
2018/01/15 · 実は毎年、 他人の車に火を放つ無法者が後を絶たず、 計1000台近くのクルマが燃やされてい ...
0280ぬこ(大分県) [BE]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:57:27.74ID:66KHg5w50
駐輪スペースに自動車を止めやがって!マナー違反!許せん!腹立たしい!

ここまではわかる

だから、ドアを開けられないようにバイクをピタ付けしてやる!

これはおかしい

普通に迷惑駐車だお管理者に言って移動を促せばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況