X



いつでもどこでもセックスする為に日本の女は昭和までノーパンだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロシアンブルー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:23.00ID:btoe5UkY0?PLT(12001)

バラエティー番組で活躍中の丸山桂里奈。数々の伝説を残している丸山だが、『出川哲朗の恥の王様』(TBS系)でさらに恥ずかしい過去が明かされた。

 目撃談を明かしたのは、元なでしこジャパンの大野忍選手。丸山は寝坊してパジャマ姿で試合会場に来ることが日常茶飯事だったという。「いや、
なんかもう……ふざけんなよって感じでしたけど……。それで電車乗って来たのかオマエはって」「自信満々にパジャマで来ましたと言ってました」と振り返った。

 しかし、大野が目撃したのはそれだけではない。パジャマの下はノーパンだったという。ノーパンのままユニフォームに着替えた丸山は、そのまま試合に出場。
普通に活躍し華麗にゴールを決めると、チームメイトに担きあげられたが、その瞬間ユニフォームがずり下がり丸見えに。

 本人はスタジオで「結構、私履いていくことを忘れちゃうことが多くて……。ノーパンで試合することが多かった」と告白。「ノーパンって風がダイレクトに
あたってくることが多いから、人間の本能・野性的なところがマジで出る。だから履いてない時のほうが調子はすごい良かった」との説明に、
同じくゲスト出演していた北山宏光(Kis-My-Ft2)は「全然わからない」と笑っていた。

https://www.rbbtoday.com/article/2020/01/02/175920.html
0002オリエンタル(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:51:31.02ID:BNzACmUI0
>>1
またゴキブリ朝鮮人秋田47歳か
0004アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:51:52.68ID:UtDIBnkm0
>>1
キチガイの妄想、エロマンガばかり読んでるんだろ
だからものの見方と、日本語がおかしい
0008アメリカンカール(中部地方) [HK]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:52:45.68ID:PEuooatA0
マジかよ
俺もノーパンで過ごすわ
0011(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:59:18.35ID:kvdbopFl0
ノーパンのせいで焼け死んだんやぞ!
0012マンクス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:00:24.65ID:0LF802VZ0
昔つき合った女がこのノーパン大好き女だったな
デートの途中、喫茶店やレストランで指奉仕させられたわ
で、興奮してグチョグチョのままさらにデート続行
太ももからふくらはぎまで愛液が伝って周りの勘のいいやつは気づいてただろう
0017ヤマネコ(長野県) [TW]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:08.08ID:7lzX6IXV0
WaiWaiかよ
0018ライオン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:15:32.28ID:6MUOjTQN0
出川って冠番組持ってんの?
世も末だな
0019スナネコ(北海道) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:17:57.04ID:qQtlkoXv0
女の服って犯されるためにあるんじゃねえの
ボタンは男が脱がすのに違和感ない配置だしスカートなんてまくればいいだけでお手軽だろ
0021サイベリアン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:32:47.91ID:iFBwhWs70
日本人女性がパンツを履くようになってからまだ70年くらいしか経ってない
0022アメリカンボブテイル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:36:11.16ID:tSwpG1Ci0
実話ですか?

ギャーッ
0026アンデスネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:51:29.11ID:WOjdFUvQ0
寝るときにはノーパンが一番だよな
0027ライオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:56:10.28ID:mmjXFcV50
つーかノーパンならいつでもどこでもセックスできるって妄想が頭悪過ぎ
0028キジ白(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:57:32.58ID:eeUDde0P0
始球式でノーバンを期待するのにノーパンノーパン言ってるやつが好き
0029ブリティッシュショートヘア(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:06:38.70ID:dvpkozZz0
日本男児の大半はおパンツが好きだからノーパンは逆に萎えるだろ
0030(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:11:00.03ID:zc+WzKUBO
>>1
乳出しノーパンはチョン女
かつそこら中で野糞
0031(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:12:22.92ID:zc+WzKUBO
>>27
秋田だからな(笑)
0033ヨーロッパヤマネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:19:16.26ID:c/IQVTYr0
こういう感性の人、一人くらいいたって別にいいだろ。
迷惑かけてるわけでもないしw
0035ハバナブラウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:21:27.40ID:W3MfCA1+0
千日デパート火災事件で
着物の女性がノーパンだから

ロープ脱出にとまどったから

女は下着をつけるようになった
0036バーマン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:36:22.69ID:YNQXUfXT0
しゃぶしゃぶしたりな
0037ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:37:55.08ID:Rh5KaMP/0
ノーパンだった時代に農作業の合間に木陰で休憩してた村の女が、ウトウトしてるうちに毒蛇がマン子に侵入して内臓食われて死んだって言う昔話を婆ちゃんから聞いた事あるけど、
あれは多分、農作業の休憩の時に、通りがかりの野郎にレイプ殺人された女の子のことなんだと思う。
0038クロアシネコ(福島県) [UA]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:54:43.48ID:a7HUEms20
>>26
腰痛の時なんか ノーパンで寝ると
楽だよねー^ ^
0039パンパスネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:58:00.95ID:3hmwbnG10
昭和のおっさん達ってノーパンしゃぶしゃぶに行ったことあるの?
0040サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:02:13.58ID:gzFbJnrR0
うちの村では祭りの夜は皆ノーパン
深夜になると男女が全員集まり村の公民館で酒を飲み
秘密の本代儀礼が行われる
ここまでしか言えない
0044ベンガル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:17:38.10ID:Srlv6hQ10
丸山は澤が試合でストライプのヒモパンはいていたから
それマネして青ストライプのヒモパンはくようになったんだよな
0045トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:25:53.18ID:SdtYg8PD0
>>35
同級生のばあちゃんが目撃者
娘さんがそこに勤めていた人の息子と結婚
世間は狭い
0046コラット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:53:41.65ID:OYD4nJeJ0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0047ターキッシュバン(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:58:01.59ID:WLqRrB7h0
確かに昭和40年代の前半頃まではババアとか道端でフツーに小便してたし、銭湯帰りとか乳丸出しで帰宅したりしてたな
0049ジャガランディ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:37.21ID:yiU/mhG10
昭和初期、百貨店が火事になり、救助用のロープが降ろされたが、、
当時は和装が主流で下着も着てなかったため下から見られるのを恥じらい女性の多くが焼死した事故があったな
0050ジャガランディ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:59.19ID:yiU/mhG10
>>35
おんなじこと書いてあったw
0051ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:09.26ID:8oDp5ukk0
>>40
花園メリーゴーランドを思い出した
0053カナダオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:38.96ID:I9KUDQpJ0
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人
0054マヌルネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:58.81ID:11PrtVY+0
フランス人は糞尿するためにノーパンだったんだっけ?
0056アビシニアン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:06.12ID:KgWVf/IE0
ぱんつ無かったし
0060ピューマ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:20:13.62ID:YdshzeuI0
どこの毎日新聞だ
0065猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:00.54ID:+7YA4JsL0
安心してください
穿いてますわ

って見せてたんかなw
0066ヒョウ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:18.51ID:6cG1FSiN0
千日デパート火災以降、パンツ履くようになった
0067カナダオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:34:11.92ID:oSwO3aqP0
無視された襦袢さん涙目
0068バーミーズ(愛知県) [PL]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:34:25.27ID:mnKQyj1T0
いつでもどこでも野グソする為に中国の女は平成までノーパンだったんだよ
0070アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:39:45.05ID:Qw2VfBJF0
>>1
んなわけあるかい
と言いたいところだけど、ノーパン喫茶が一時期流行ったのが約40年前だもんな
昭和が終わるまでは、確かにエロに大らかだったかもね
0073ウンピョウ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:11.21ID:/VxX25Ca0
はあ?
俺かていつでもどこでもセックスするためノーパンだけど童貞だわ
なめんな!!!
0074アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:20.58ID:Qw2VfBJF0
男に比べてシモが緩い女がノーパンって色々不安にならないのかな?
0077ボルネオウンピョウ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 00:57:20.64ID:83eSHFzw0
あのルックスで人妻の色気ムンムンでノーパンとかご褒美しかないわ
0078サイベリアン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:15:54.62ID:N3gqZU670
>>54
ウンコ浴びないようにマント
0079三毛(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:17:32.97ID:fdSwZ5k70
着物の帯を枕用とチョンは信じている、馬鹿
0081キジトラ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:39:18.25ID:OAqmXSKJ0
パンツとパンティってどう違うの?
0088ラガマフィン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:27:39.39ID:dxMMeoD90
>>1
な、秋田だろ(笑)
頭大丈夫か?
糞スレ立てやがって!
👆(・_・)👎💢
0089猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:42:31.65ID:ZuwfFaXQ0
人類が服なんて着だしたのはせいぜい5000年前だ
こんなの着る必要ないぞ
0091ライオン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:23:40.13ID:0Nqe10GF0
>>12
想像するだけで珍炬燵和
0092イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 19:17:58.07ID:Cu25+7gh0
丸山がドイツ戦で決めなきゃ優勝は無かったからな
かなりの癖があっても責める気にはなれん
0093ジョフロイネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 19:19:02.09ID:uwNzbdPU0
>>1

結城彩雨かよw
0094ジョフロイネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 19:21:57.31ID:uwNzbdPU0
>>35

千日前じゃなくて白木屋デパートだゾ
0095アフリカゴールデンキャット(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 21:50:17.01ID:Ra6+4zG90
俺も何時でも何処でも売れない芸能人とセックスしたいから
メチャクチャ怒っている事にして、呼ばれたら接待させてもらおうと思ってる。
0096アフリカゴールデンキャット(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:26.64ID:Ra6+4zG90
接待してもらう、ですた。
宜しくお願いします。今年中に何卒宜しくお願い致します。
0097マレーヤマネコ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 06:32:35.32ID:bCKRYKgV0
パンツ履くようになったのは、火災とかじゃなく単純に洋服でスカートを履くようになって腰巻きとか使う機会が減ったから
ちなみに、パンツが今みたいに小さくなったのは、ズボンを履くようになって、背中からパンツが見えることを対策するっようになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況