X



ともさかりえ(40)のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボルネオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:03:37.63ID:r3RPVdnI0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200102-00021140-mimollet-ent

10月12日に40歳の誕生日を迎えた女優・ともさかりえさん。12歳で芸能界入りした後、ドラマや映画などヒット作にも恵まれ、順風満帆にキャリアを重ねてきました。
ところが、30代は同世代の女性が抱えるような悩みがあったといいます。
40代を迎えるに当たって、順調とはいえなかった10年、意外なともさかさんの仕事で見せる素顔やポリシー、そして今の心境を語ってもらいました。
0288縞三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:15:15.14ID:nhlc4vtk0
口のは病気で年々曲がって行って、でも大掛かりすぎて手術も出来ないみたいなこと言ってたよね
0290コラット(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:34:15.63ID:3Vczm9UL0
そうは言うけど、最近歯列矯正したのか、一時期に比べて修正されてると思うんだが
0292(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:42:33.15ID:gLUSQui10
田中萌もニュースの原稿を読んでいる時に顎が少しおかしい時があるな(´・ω・`)
ファイブは淀橋と越山の方が印象が強かった
0295シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:36:41.59ID:0TnyO8Qg0
小林聡美、キョンキョンと一緒に出てたすいかのドラマしか浮かばんわ。

2003年ドラマ放送当時24歳、ドラマ内の役では27歳の年齢設定になっていた。
0296(東京都) [PH]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:48:47.21ID:5We35Wvp0
>>202
良いな〜、若いだけのブスとは格が違う!!
0297シンガプーラ(光) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 04:29:57.81ID:RAgfLbey0
滑舌もシャクレならではの訛りでイラっとくる
だれに需要があるのか謎
広末さんは俺に需要があるからOK
0298スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 04:33:45.52ID:P3KWk64w0
セックス激しそう
0299猫又(東京都) [EG]
垢版 |
2020/01/03(金) 04:45:37.72ID:monWihqm0
若い頃はあごや口が気になって美少女にはとても見えなかったけど
今は程良くきれいめなおばさんって感じで雰囲気もいい感じだね
0300オシキャット(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 05:19:28.39ID:Znn75brx0
>>297
役者広末は苦手
ともさかは好き
中谷美紀は役者なら○
女優はやはり演技だな

NHK時代劇でモデル出身でその美しさに見惚れた人いたな
CM出演のよりよほど美だった
0303ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 08:12:23.53ID:kXn3U08c0
真っ直ぐ育たなかったキュウリ
0304アメリカンカール(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 08:14:34.45ID:tq7EeYiy0
昔はイキった感じだったのにな
かなり暗くなった気がする
0305ロシアンブルー(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 08:15:02.34ID:YjPUSHcY0
>>70
今は今で楽しいが、
楽しかった時代だわ。
0309リビアヤマネコ(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/01/03(金) 09:03:53.72ID:AiC3pKTB0
顎?口?曲ってんな
0310リビアヤマネコ(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/01/03(金) 09:15:52.93ID:AiC3pKTB0
>>277
葬送されるには
ちょっと格好が
0311マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 09:19:47.42ID:mGP0kFlt0
俺が子供の頃ファミ通の表紙出ててこんな綺麗な人が13歳なのかーってトーチャンと話してた
トーチャンは90年代にエンコーで捕まったけど今でも元気いっぱい「ハシカンかわぇー!」って箱根駅伝のCM見ながらわめいてる
0312三毛(庭) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 09:25:16.49ID:CFyP2fjk0
可愛い
俺と波長が絶対合うね
0315アメリカンカール(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:19:27.41ID:tq7EeYiy0
>>311
おもろいおっさんやのw
0319スフィンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:44:16.94ID:1HuULx1+0
平仮名の「ひ」みたいな顔
0324しぃ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:31:27.15ID:7DQeKsLF0
>>5
🙋‍♂
そんなタイプでもなかったけど写真集は凄くエロく感じたな
0330キジ白(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/05(日) 01:11:39.56ID:tvifQdv00
拒食嘔吐で胃酸によって歯がやられてボロボロになって顎までいっちゃって顎が歪んだって聞いたから気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況