X



路上の伝説 トップユーチューバーの朝倉未来がかっこよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004地球(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:02.30ID:Qhh0aK6c0
こいつ顔カッコいいからって調子のってるよな
0007エリス(忘れ去られた村) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:41.92ID:6iaahGKX0
なんか毎回噛ませみたいなやつとやってるな
0008エイベル2218(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:50.54ID:INF8GtDo0
結構かっこよかったww
0011プレアデス星団(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:31.77ID:lbP7F3MO0
YouTuberみて喜ぶやつなんてキッズしかいないだろ
大人で見てるやつは脳みそ腐ってる
0014フォーマルハウト(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:04.83ID:gn0yYSI00
>>4
顔は痩せた朝青龍やん
イケメンでは無いわ
0016エンケラドゥス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:22.79ID:WhNaTwW90
>>1
トップユーチューバーって言葉が並ぶと、足はやいからカッコいいみたいなイメージにしかならんわ
0017ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:53.58ID:v6Igw3gU0
明けおめ
0019海王星(茸) [MY]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:16.77ID:4vaF4bc20
スターにはならんな
数年後は犯罪者だろ
兄弟そろって
0021ニクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:31.09ID:6mhUrIpJ0
急に表に出だしたな
YouTubeの影響力すげえ
0022エイベル2218(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:37.00ID:INF8GtDo0
3ラウンドって短ぇだろw
エキジビションだったのか
0023白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:35.18ID:ydyJfo7N0
>>10
兄貴の方がパフォーマンスがあるから目立ってるけど弟の方が強い
けどまあ階級の違いもあるから一概には言えないけどな
0024褐色矮星(空) [IT]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:57.71ID:6kf0HiV+0
>>22
え。。。
0025パラス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:00.20ID:Lmo/zALX0
なんだ勝手につけたんじゃなくて公称なんか
路上の伝説って
0026アンドロメダ銀河(佐賀県) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:11.59ID:mc9L1P+x0
>>15
朝倉は上手く組みつかせないようにしてたし、組みつかれても対処がちゃんとできてたし、マカパはローよかったしテイクバックもあと少しだったし、面白かったと思うんだけどなぁ
0028大マゼラン雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:06:00.17ID:9MzFriDM0
>>1
糞千葉なんで生きてたの?
0030エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:08:59.92ID:/nA0bngC0
こいつまじで強いな、スポーツライクな那須川や井上とはちょっと違う。
0031エイベル2218(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:12:08.60ID:INF8GtDo0
マカパはタフすぎやな

あら?かませか?
0032レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:41.38ID:IGjMsCUj0
相当なワルだったんだろ?ヤクザになろうとしてたとかいうの見たぞ
0033キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:23.04ID:dbgb4DWL0
マカパとかいう無名に勝ってもな
0034エイベル2218(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:04.82ID:INF8GtDo0
九州に飲みにおいでよ
0036天王星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:17:03.42ID:xDIi7SAX0
>>1
で?お前が乗ってるらしいS660のコーションラベノレは?何年逃げてんだよクソ千葉
0038エイベル2218(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:04.58ID:INF8GtDo0
未来君は九州福岡中洲を闊歩してほしい
0040ウンブリエル(家) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:49.48ID:6vnoVBLL0
朝倉って中途半端に動画配信したりしてるから
ネラーに嫌われてるけど
実力はマジであるからな
立ち技重視のくせして腰が強すぎ
0041エンケラドゥス(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:20:30.75ID:SxLKCrfS0
愛は奇跡を信じる力よ〜♪
0044アンドロメダ銀河(佐賀県) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:13.98ID:mc9L1P+x0
>>27
ジャクソンはもともとはヘビー級じゃないし、明らかにオーバーウェイトだったな
ヒョードルもちょっと体に張りがなかった
まあお互いピークは過ぎてるし、エキシビションと思えばね
0046エイベル2218(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:30.43ID:INF8GtDo0
おいおい天心ってメイウェザーと対戦してたのかよ
0053ポルックス(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:00.15ID:tVh98TT90
>>4
カッコいいのはわかるけど、イケメンにしちゃいけないって
0054冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:34.48ID:mhuDVhrI0
こいつ現役のくせに弱いもの誘ってイジメてるのが好き
0056熱的死(三重県) [AU]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:47.53ID:yV8/aRI00
で八百長はあるの?
0057トラペジウム(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:10.34ID:fiQsw/mz0
こいつどっかで見たらユーチューバーの奴かww

たしか、不良集めてスパーリングやって素人相手にめっちゃ強かったぞ
0058水メーザー天体(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:21.06ID:DVgxhDb40
今年YouTubeのおすすめで見て知った
最初に見た動画はボッタくりバー
再生数が伸びていたから見ただけ
その後もお奨めされて格闘家と知ったw
こいつ息子レベルの年下だけどカッコ良すぎ
0062シリウス(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:06:20.93ID:qVW1bgOP0
>>51
いや、普通だろ

読解力ゼロ人間かよ
0063シリウス(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:05.42ID:qVW1bgOP0
>>51
いや、普通だろ

読解力ゼロ人間かよ
0064オベロン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:45.02ID:eTh1lcCQ0
>>40
相撲やってたからな
0065オベロン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:59.47ID:eTh1lcCQ0
>>40
相撲やってたからな
0067ガニメデ(京都府) [CH]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:24.11ID:y+A+0pBQ0
体格は普通だけどバネが良いのか打撃力あるよなあ
0068ガニメデ(京都府) [CH]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:37.72ID:y+A+0pBQ0
体格は普通だけどバネが良いのか打撃力あるよなあ
0072エイベル2218(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:57.42ID:INF8GtDo0
レーシックしたら勝てるわ
0073ウンブリエル(家) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:10.38ID:6vnoVBLL0
なんかエラーで二重投稿みたいになるなw
>>65
なるほど〜。タックル来られても倒れない強さはそれか
0074エイベル2218(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:20.37ID:INF8GtDo0
レーシックしたら勝てるわ
0075高輝度青色変光星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:23.76ID:Aay174LF0
誰だよ
0076カノープス(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:34.35ID:gjDYiTXV0
スクールウォーズの主題歌歌ってた人ユーチューバーやってんのか
世に阿るの上手いなw
0078アルビレオ(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:52.92ID:GZPpoxSp0
男前の兄弟だよな。けどま…何が幸せか理解してないない風なモヤモヤ感が漂ってるのは確か。
0079黒体放射(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:37.34ID:mLDpDKyO0
>>49
ボクシングの村田とか井上もまあ強いが伸び代は朝倉だろうな。存在感が違う。本物だよ
0081しぃ(東京都) [PE]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:29.08ID:1ztF7QR50
夜ヒットによくでてたな
0082マレーヤマネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:45.32ID:0u4LeRmX0
朝倉みくる
ひらがなにすると なんだかセクシー女優っぽくなる
0083マレーヤマネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:25.39ID:0u4LeRmX0
朝倉みくる
ひらがなにするとなぜかセクシー
0084アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:32.62ID:qWbyyYty0
朝倉みくる
ひらがなにするとなぜかセクシー
0087オリエンタル(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:24:53.05ID:Jli0vrwv0
連投しなくてもいいから分かったからさ
>>83
>>84
0088ジャガランディ(宮城県) [MX]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:35.44ID:JhUURecJ0
やたらユーチューバーでストリートファイト出身っていわれてるけど、めちゃくちゃ格闘技経験者だからな
0089エジプシャン・マウ(青森県) [IT]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:28:44.33ID:sw9sFDeY0
対戦相手のマカパも相当強かったな
テイクダウン出来なかったけど組む力強いし打撃もショートレンジでゴツいの当てるし
何より打たれ強いよな
ノヴァユニオンらしい選手
0090ヒョウ(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:59.28ID:AoHL4qyY0
>>25
所英男がメジャーになって稼げるようになったのに「闘うフリーター」ってなんだよ、みたいなこと言ってたな
0095オシキャット(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:00:18.21ID:gpL8HRic0
去年YouTube登録してみたが、俺格闘技興味なかったと3日で登録解除したわw
0097ハイイロネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:34:32.57ID:6z60PM1K0
非常にクレバーでミスを犯さない試合運びしか印象に残らんな。ハマればKOでハマらなければ判定勝ちみたいな。
0098ヨーロッパヤマネコ(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:44:38.42ID:PvkKfq6j0
>>97
そりゃそうよ
0102ラグドール(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:06:38.85ID:IXoipBSG0
>>92
朝比奈みくる と 朝倉涼子 を混ぜたみたいだけど、
年齢からすると親が涼宮ハルヒのファンだからということも無さそうだな
0103ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [BR]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:46:26.13ID:bnIBPuU80
? 「女みたいな名前だな」
0105ヨーロッパヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 18:54:56.06ID:rYJM2zmd0
全盛期の五味ならフックかすっただけでノックアウトできるよ。
0107白黒(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 20:30:26.28ID:yVwNeH2v0
僕は志田未来さん
0108(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 20:35:32.80ID:V13xQSRA0
>>4
孫興民そっくりのイケメンだな
0109アンデスネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:09:32.59ID:XWPAFWZE0
昨日の試合の時の髪型は痛かったな
チョンマゲか?
0110(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:43.63ID:ggT0FX0s0
>>4
顔は不細工だろ、波田陽区じゃん
0112トンキニーズ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:59:16.14ID:8eN6YYOC0
こいつに感化されて俺も喧嘩強いんだぜ的なこと言ってるひょろクソガキいたわw
雑魚のくせに
0113イエネコ(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:01:05.81ID:f/z3VxQb0
>>23
弟自身が兄貴に勝てたことはないってコメントしてたことがあると思うが
0114猫又(徳島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:01:07.02ID:CkBuSW540
ゆたぽんに教えてる動画を見てわいまで強くなった気がしたw
教えるのめっちゃうまいな
0115(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:01:42.04ID:ggT0FX0s0
>>40
そこまで強いならライト級でやれや
0116(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:31.79ID:ggT0FX0s0
>>114
あんなコジキ猿回し一家相手してバカ
0117猫又(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:04:06.93ID:EBe14k+e0
あんなしょっぱい試合しかできないなら
UFCなんてとても無理だな
0118ブリティッシュショートヘア(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:04:48.17ID:dvpkozZz0
>>4
スレタイ見て>>4を見て
どんな美少女かと期待したら
ゴツゴツした格闘家が登場してガッカリした
0119ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:09:04.11ID:/XNOqLSC0
実際かっこいいわ
面構えがいい
0120三毛(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:46:02.75ID:e3vl9Zda0
こいつ強いと思うけどYouTubeでチンピラ素人相手にスパーリング挑んでんのは引いた
あんま調子のるとマジもんの半グレに詰められるぞ
0122シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:59:43.72ID:d4obP3yb0
>>105
五味って北岡っていうキモい奴に負けたクソザコじゃん
何英雄視してるんだよw
0123ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:08:20.15ID:u0nD/6kL0
>>117
無茶苦茶カウンター入れるのが上手いんだよ
アウトサイダーの頃からカウンターで倒してきた
今は相手がガンガン来なくなってる
自分から行って倒せるようになるかだなあ
0125コーニッシュレック(栃木県) [PK]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:48.78ID:4e3rw+wi0
元不良でも竹原みたいに突き抜けたワル感がないな
あいつはほんとワルだった
0127ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:27:48.46ID:z6fxs4w+0
>>122
は?お前なんて五味のストレートが空を切っただけで失神するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況