X



大晦日に紅白もガキ使も見ない奴って何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:46.50ID:kjiUGc580?PLT(12000)

大みそか恒例のNHK紅白歌合戦が、このあと午後7時15分から東京・渋谷のNHKホールで始まります。

NHKホールでは31日日中、リハーサルが行われ、人気ピアニスト、清塚信也さんの演奏に合わせて歌う島津亜矢さんや、
元プロ野球選手、桑田真澄さんの次男のMattさんと共演する天童よしみさんなどが、本番を前に演出などを確認していました。

ことしの紅白歌合戦には、紅組、白組合わせて43組の歌手が出場するほか、竹内まりやさんや松任谷由実さんなどが特別企画に登場して歌を披露します。

また、AI=人工知能の技術でよみがえらせた美空ひばりさんが、ステージで歌う企画も予定されています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191231/k10012232881000.html
0810ウンピョウ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:55:35.37ID:pyqu5pm/0
ヨネズがこんなきっしょい中2全開な奴とはw
予想通りだった。
0811スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:56:05.85ID:fVhBCy1/0
インフルエンザでズッと布団の中。
0812ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:58:58.99ID:4Gg4oVJt0
紅白は年々価値がなくなって見なくなった
国民みんなが歌える曲なんてほとんどないし、そもそも音楽は全然売れてない
聞いたことない歌手がゴリ押しで出てくるし
過去の大物歌手が「出てやるか」みたいな尊大な態度で特別枠で登場するのも不愉快

ガキ使はダウンタウンがあまり興味がないので見ない
見るのはBSの吉田類だね
0813ターキッシュアンゴラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:02:48.94ID:eqMGc5TY0
プライムビデオで適当に動画を見て
孤独のグルメからジルベスターコンサートで年越しというのが最近のパターン
0814ツシマヤマネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:39.05ID:zqUiH4We0
>>497
竹内まりやに今年出てもらったから
来年は達郎さんとご夫婦でというNHKの作戦なんだろ
0819アメリカンボブテイル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:00:43.39ID:tSwpG1Ci0
つまらないし
紅白ヤラセ
ガキ使超マンネリ
ボクシング知らん
結果ニューイヤーコンサート
で寝る
0822デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:42:48.89ID:ScTqQmnC0
アマプラで海外ドラマ垂れ流し
0824チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:18:25.16ID:jWWmUGlb0
>>796
なんか穏やかでいいな
0825カナダオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:10.74ID:I9KUDQpJ0
日本のメディア在日に乗っ取らてる
在日電通に乗っ取られたNHKもオワコン
0826ターキッシュバン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:40:10.38ID:CFj7KEma0
蝶野の方正を張り手するの関西の笑いだよな。
俺あんまり張り手で笑えないんだが。
0833ボンベイ(京都府) [NO]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:26.52ID:Y0NasfMF0
ネットでお前らと話してたぞ
0834ヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:49:00.99ID:CgTF5q050
キャンプしてた
チンピラみたいな輩が一晩中騒いでた
0836ハバナブラウン(東京都) [KW]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:41:49.61ID:veR+Tbv70
ガキ使飽きて途中でテレビ消すのよな最近
今年は不倫四天王の時だけ観た
0840(青森県) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:29:33.39ID:e2XgH4jO0
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
を読んでた
0841ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:51.97ID:n3KYx1e+0
息子とずっとCODやってた
0844アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:28:33.71ID:nSLbj+a/0
アメリカのテレビ見ていた
0845ラ・パーマ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:44:10.13ID:KjIva4xG0
紅白より紅白らしいテレ東年忘れニッポンの歌実況してた
昨日の埼玉政財界人チャリティー歌謡祭実況してた
0846スナネコ(光) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:56:31.20ID:flil7P8H0
ガキ使全然面白くなかったなもう限界やな
自然体の浜田と真面目な松本しか見所がなかった
残りの3人はもうただのジジイや
0847ロシアンブルー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 04:03:48.95ID:zOxbbxYZ0
今回の惨状を見て来年以降辞退するアリガトゴザイマス
0848シャルトリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 04:17:31.46ID:RMT+ugjK0
YouTube観てた
0853(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 05:58:20.30ID:IBLvZsES0
家族で食卓囲んでる
テレビは附けっぱなし
たまに横目で見る
0854エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 09:00:59.74ID:c8ox0Tim0
今年の年越しは渋谷でパリピとウェーイしながらフリーハグの女の子を口説いて楽しかったです
0856ライオン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 09:13:04.23ID:hwLiXR920
>>853

殆どの家これだよね。
うちも年末年始に限っては必ず全員が集まって飯食ったり喋ったりしてる。
テレビはバーちゃんがNHK入れるからそのまま付けっぱになってる。

引きこもりは知らん
0858ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:06:47.48ID:fwi9Vfoz0
ネトゲ
0859シンガプーラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 17:25:38.98ID:L7ddXxn+0
youtubeで昭和の紅白見てた
大御所だらけですごかった
0860スコティッシュフォールド(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/03(金) 17:26:14.01ID:py2612FR0
テレビ無くなったからNHK解約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況