X



内田有紀 “衰え知らず”四十路パーフェクトボディー公開企画が進行中か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (もんじゃ) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 16:54:49.10?PLT(25252)

https://wjn.jp/images/article/02/1433402-1-1.jpg

「40歳を過ぎても輝きを増していくばかりの美貌とスタイルに、再評価の声が上がり始めています。令和2年、注目の1人と言えるのではないでしょうか」

 ドラマ関係者がそう話すのは、米倉涼子主演ドラマ『ドクターX 〜外科医・大門未知子〜』(テレビ朝日系)に出演している女優・内田有紀だ。

「第1シリーズから、足掛け8年、米倉をサポートするフリーの麻酔科医・城之内博美を演じています。決して前に出過ぎることなく、凛とした美しさで脇をしっかり守る内田の存在が作品を引き締めていることは、ファンはもちろん、制作陣もよく分かっています。10月期ドラマでスタートした第6シリーズも、
12月19日放送の最終回をもって無事に完走。同月9日には、番組の公式インスタグラムに、米倉と内田の美し過ぎるツーショット写真がアップされましたが、これにファンから《最強にステキな2人!》などといった賛辞のコメントが殺到したのも、内田の隠れた人気あってのことです」(同・関係者)

 11月28日放送の第7話の最後には、米倉と内田、2人での銭湯入浴シーンがあったが、これも内田の美しさが大きな評判を呼んだ。

「いつも米倉の大胆なお肌の露出が話題になりますが、この回は内田も米倉と張り合うように柔らかそうな巨乳の谷間を見せつけ、こちらも大絶賛されました」(テレビ雑誌ライター)

 それも当然。内田はかつてユニチカの水着キャンペーンガールを務めたパーフェクトボディーの持ち主。最近はドラマ主演からも遠ざかっているが、いつでも返り咲きできるだけのポテンシャルを備えているのだ。

「身長は165センチ。メリハリの利いたボディーはあの日のまま。顔が小さく脚は長く、現在も多くの美女たちが一緒に並ぶのを避けるほどのプロポーション。おっぱいは推定Dカップと非の打ちどころがなく、米倉に全く引けを取りませんよ」(同・ライター)

 この再評価の声は、もちろん本人の耳にも入っているようで、久々にヤル気を見せているという。

「そんな内田を主人公にした『ドクターX』のスピンオフ作品の企画が進行中だといいます。そちらでは、シャワーシーンや湯上がりランジェリーショットも期待できるという話もある。今回の出血サービスは、“私だって負けてないわよ”という、米倉への挑戦状ではないでしょうか」(同)

 内田の“本気”に大いに期待したい!
ソース
https://wjn.jp/article/detail/1433402/
0004アルデバラン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 16:56:39.10ID:dSYNfuK/0
  
まただよ。政府に問題がありマスコミがネタにし始めると40過ぎたオバタリアンがヌードを公開しようとする

これってもう冗談じゃなく、次期オバタリアンヌードリストがあって、半分アベがモリカケ桜の会IR疑獄隠しでオバタリアンヌード兵器(OAARP)発動してるでしょ?
 
 
0005天王星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 16:57:37.72ID:lMWpuKlo0
もうスレタイでわかるわ
0007ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 16:59:33.68ID:iDRzMlEM0
ドリンクバーが好きらしいな
0009ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:00:26.11ID:/NTfRO4a0
いい女になった。
ダーティーなイメージが付いた灰皿さんとは大違い。
0012バーナードループ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:01:18.47ID:haCMQi9W0
今年も一年全く変わらぬ姿勢を貫くのには感服しました
0014冥王星(光) [KZ]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:02:29.32ID:4hHGRpIH0
婆さんだろ
0015ダイモス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:03:11.19ID:yTFrMh8n0
ようすいくs
0022アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:07:55.71ID:YsQcTQxK0
声カッスカス
0027冥王星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:13:04.53ID:1YRdcmv00
内田有紀と稲森いずみは至高の四十代だな
0028アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:13:14.98ID:hvij7TCq0
ここまで画像無し
0032エンケラドゥス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:15:51.48ID:RaLdAoGo0
一時期異様に綺麗になった
その後吉岡と結婚した
恋愛すると変わる女っているよな
0034宇宙定数(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:16:08.01ID:ocdPZxt80
スレタイwjn
0035天王星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:16:28.49ID:lMWpuKlo0
>>29
顔小さい
0036ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:16:59.61ID:767r7vUj0
白くなって魅力半減
保険のCMは修正かと思った
0037デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:17:12.63ID:XC04uMz20
しーあーわせになれるーよ
わたしとなーら
0039かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:17:51.88ID:fms4YzEl0
ソニー損保のCM見るたびに
内田有紀めちゃくちゃエロキレイやりたい!やりたいです神様!!ってプレイングするよね!
0040ボイド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:17:59.53ID:pwo5v8Nz0
内田有紀のピークは「その時ハートは盗まれた」で一色紗英にいきなりキスするシーン
0046カロン(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:21:32.58ID:q6XAsHxj0
>>4
オバタリアンとか何十年ぶりかに聞いたフレーズ
平成初期くらいだろそれ
0048ガニメデ(東京都) [TZ]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:21:52.71ID:4BHyuWQ60
米倉とどっちが美貌をキープしてる?
米倉1975.08月生
内田1975.11月生
0050天王星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:22:45.36ID:lMWpuKlo0
>>45
仕事選べよとおもったおぼえが
0051ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:23:53.09ID:767r7vUj0
>>48
米倉は今のままで52才ですと言われたら凄いとなるけど
内田は36才と言われても納得する
0052アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:25:23.20ID:hvij7TCq0
>>45
おっぱいおっぱい
0053木星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:28:50.11ID:ee3o5o8B0
>>45
…ふぅ
0055褐色矮星(東京都) [SK]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:29:38.54ID:UKhPaO2K0
内田って44じゃん
とっくに四十路過ぎてんじゃねぇかよ
0056フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:30:00.76ID:ZPZ6JZmS0
>>45
このCM良かったよな
0057ヒアデス星団(上野國) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:33:35.45ID:N5Wmwu/f0
美人かと思ってたけど鼻で損してるよな
0059ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:35:22.57ID:nikUv4Tc0
ゆきとあやは俺の嫁
0060エイベル2218(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:35:49.29ID:gJYf7Jy+0
どうしても河相我聞と被って見える
0061エンケラドゥス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:37:42.58ID:WhNaTwW90
>>1
内田有紀といえば、ジャンプの謎のグラビアと廃刊した花田のマルコポーロのグラビア
0064ミラ(石川県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:06.73ID:0+2xWiwp0
遠山景織子って勝手に引退したと思い込んでいた
昨日テレビで見たけど、クレジット出るまで気が付かなかった
0066冥王星(熊本県) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:44.59ID:2Z3g+7Ot0
好き
0070ミマス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:49:49.31ID:3zcqYM8e0
また 実話かw
0071ミマス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:49:54.38ID:3zcqYM8e0
また 実話かw
0073赤色矮星(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:58:24.09ID:Wgp80hZX0
>>45
後ろの二人も今や有名な人だったりする?
0076シリウス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:04:30.78ID:IduoBewV0
>>48
同い年かよ
0078ガニメデ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:05:26.50ID:TnM7fS5n0
内田有紀ってアイドル時代もあんまりスタイル良くなかったよな
写真集見てガッカリした思い出
0082ニクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:11:23.08ID:MI2IwvCz0
これは巧妙にしくまれた熟女スレ
ご期待してます
0086ボイド(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:23:49.95ID:hHg9xkqY0
ずっとレズだと思ってた
0087アルゴル(東京都) [PK]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:29:37.04ID:S/jyRUcB0
千原jrと交際してたとか地味に知られてないのはなぜだろう
0089レア(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:35:31.24ID:eIyPYV8w0
Only Youとアイシテルが好き
俺が尊敬する富樫氏の楽曲が駄作で残念
0090デネボラ(星の眠る深淵) [IL]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:37:11.83ID:L+w14Kqp0
内田有紀って目を弄ってるだろ
0092デネボラ(星の眠る深淵) [IL]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:41:11.36ID:L+w14Kqp0
>>83
アイコラ?
0101はくちょう座X-1(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:33.25ID:VDPqiYKK0
wjnか?と思ったが本文が控えめだな
0104ガニメデ(東京都) [TZ]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:58:25.28ID:4BHyuWQ60
>>99
一色の方が2つ年下なのにね。
やはり痩せると老けるね
内田有紀は顔がふっくらしてるからな
0108グリーゼ581c(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:33.72ID:3Lr3mY380
内田有紀、ええ女になったやないかー
0109ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:51.45ID:uNXK+mdT0
内田有紀は若い時より今がいい
0110アリエル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:16.01ID:1/T2LyOb0
なんでtenkaじゃなくてtencaなの?
0111アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:50.41ID:hvij7TCq0
>>109
そうだないいよな
0113ガーネットスター(香川県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:52:27.93ID:di90sZsL0
アイドル時代より今の方が断然いいす
0116プレセペ星団(空) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:43.46ID:YldLtief0
カラリオのCM
0117アルタイル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:41:29.53ID:4/Rab/A90
広瀬アリスが内田有紀枠だな
0120ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:54:09.14ID:WBIhtGsz0
44歳の芸能人
米倉涼子
内田有紀
吉瀬美智子
ビビアンスー
板谷由夏
山田花子

奇跡だな
0121アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:56:19.18ID:gGHN+57k0
お逝きなさい
0124ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:45:43.20ID:nikUv4Tc0
次期杉本彩枠
0125ダークマター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:39.54ID:xDZBsYpu0
若い時こんな女優になるとは思わなかったわ
エプソンのCM
0126土星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:24.69ID:058t96gY0
友達の母ちゃんがこんなだったら勃起がとまらない
0127地球(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:11.34ID:QFdUlhM80
中学の頃は最強だったな。94年頃かな。
みんな内田有紀に夢中だった。
0128ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:59.22ID:73UHwl800
若い頃ボーイッシュだと老けないよね
逆にカワイイ系は速攻老けていく
0133かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:49.82ID:99Pbe8FB0
有馬記念がどうしたと思ったらだいぶ酔ってるみたいだ
0134アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:31.04ID:hUL99co20
今の本田翼的ポジションだったよね
0141ぬこ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:47:48.36ID:bwL2CgNN0
いつになったら風邪治るのかな?
タンがからんでる声 苦手
0150ペルシャ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:11.96ID:yeh3BKL00
(^ω^)
0158ラ・パーマ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 06:41:43.00ID:mXxali6h0
>>156
中性さを売りにしてたと思う
0159ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:01:46.77ID:+Wqm2cIJ0
四十越えてまたキレイになったな
0162コラット(山口県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:13:06.62ID:admVPjfJ0
ぉーんりゆうーうぅー
0163ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:14:07.12ID:ni3Rou6d0
昔はうるさいだけだった
0165ヒマラヤン(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:01.00ID:huSwhvIm0
     

      ω
0171ベンガル(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:43:39.81ID:kaB8RNlb0
(^ω^)
0172ヨーロッパヤマネコ(新潟・東北) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:49:38.20ID:VU/pzHKW0
踊る大捜査線みて綺麗になったなと思った
昔のスペシャルじゃなくて最後のほうの映画ね

年齢重ねたほうが良い女になるのって
さすがに女優さんだなって思うよ
宮沢りえも若い頃より年齢重ねてからのほうがいい
紙の月とかよかた
0175ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:10.33ID:AKUOqd6E0
昔より全然今の方がいい、吉岡何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況