X



【炎上】 NGT48荻野由佳さん、突然山口真帆の真似をして煽る→炎上wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/12/31(火) 15:19:50.17
>>480
これを可愛いとか埼玉県民めんたま腐ってんじゃねえの?
0510ベラトリックス(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 16:39:09.12
黙ってればまだいいものを
なんのメリットもないのにな
陰湿な感情を抑えられない可愛そうな奴だ

こんなやつ庇っている運営もたかがしれる
0511火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 16:40:34.12
いったいどういう神経してるんだろう
0513カノープス(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 16:48:22.98
>>511
忘れられてしまうから山口某使って炎上商法だろ
トカゲ似ってだけじゃ見苦しいだけだからね
0515環状星雲(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:04:13.97
(´・ω・`)
0516ヒアデス星団(上野國) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:09:50.59
山口もひっそり消えてくだろうしNGTは終了だしドローで完結かな
ってかNGTってまだ活動してんの?
0519グレートウォール(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:41.33
>>1
蛇みたいな目をしてるな
0522エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:16:40.61
巨悪感w
0523水星(家) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:18:25.29
ふーん以外と可愛いじゃん
0525かに星雲(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:48:11.84
ブスが美人の真似するのは煽りじゃなくて自殺というのでは?
0526子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:58:03.51
なんで山口はわざわざげっそりした顔に
目の周り赤くしてシャブ中みたいな
病んだ化粧するん?
0527カストル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:58:04.73
NGTは事件解決するまで活動禁止(当然SNSも禁止)しとけ
0531ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 01:22:27.53
性格悪すぎワロタw
0532ラグドール(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:11.44
>>482
黒点同士を線で繋ぐと”トカゲ座”になる
0534サイベリアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/01(水) 02:06:23.48
イグアナの娘
0535ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 02:10:10.42
>>1
こいつ殺したるわ
0538スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:54.72
中井とかいうクズがまだ深夜番組に出てる

許せん
0539猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:43:38.27
>>25
童貞
0541縞三毛(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:26:23.24
>>1
この写真比べたら荻野さんの方が可愛いな
0542ジャガーネコ(西日本) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:09:15.32
顔パンパンくずや太ったハシカンですらこいつらよりルックス上だし、グループ系は所詮こんなもんか
0548クロアシネコ(長野県) [TW]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:08:52.78
>>1
修正し過ぎて別人じゃねーか
0550ジャパニーズボブテイル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:20:06.81
(´・ω・`)可愛いは正義でな
例えハメ撮り配信疑惑(童貞談)があろうと爬虫類人類系の勘違いブスが嫉妬丸出しで虐めてるのを見ていい気分になるのはおらんのだよ
そのうち荻野由佳は身内から〇されるだろう
0551ソマリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:47:50.83
アハハハ
こんな投稿さえ山口煽りとしてスレ伸びるんだからいかに今までの煽りとか嫌がらせとされているものがジャスのこじつけか良くわかる
0553メインクーン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:52:28.41
>>552
産地偽装
埼玉県産
0554コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:56:27.22
そもそもまだあるのNGTって
0556サバトラ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:24:26.71
このブスどもって誰に需要あんの?
0557エジプシャン・マウ(家) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:29:58.11
>>553
池の水全部抜くで
国内産でも本来の生息地域から離れて繁殖している生物を
国内外来種っていうのを始めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況