X



【画像】 『世界で最も美しい顔2019』をご覧くださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(武蔵國) (6段) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:36.51?2BP(2000)

世界で最も美しい顔ベスト100(2019年版)
https://gigazine.net/news/20191228-most-beautiful-face-2019/
The 100 Most Beautiful Faces of 2019
https://www.youtub%65.com/watch?v=TMbAh1Y2ReM
https://www.you;tube.com/watch?v=TMbAh1Y2ReM

◆1位:ツウィ:台湾 歌手/ダンサー 20歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s001.jpg
◆2位:Yael Shelbia:イスラエル モデル 19歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s002.jpg
◆3位:LISA:タイ 歌手/ダンサー/モデル 22歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s003.jpg
◆4位:ティラーヌ・ブロンドー:フランス モデル/女優 18歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s004.jpg
◆5位:ナオミ・スコット:イングランド 女優 26歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s005.jpg
◆6位:Audreyana Michelle:アメリカ モデル 20歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s006.jpg
◆7位:Nana:韓国 女優/モデル/歌手 28歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s007.jpg
◆8位:エミリー・ネレン:ノルウェー Vlogger 24際
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s008.jpg
◆9位:Meika Woollard:オーストラリア モデル 15歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s009.jpg
◆10位:リザ・ソベラーノ:フィリピン/アメリカ 女優/モデル 21歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002アクルックス(武蔵國) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:50.59
日本人
◆22位:山本舞香:日本 女優/モデル 22歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s022.jpg
◆41位:小松菜奈:日本 女優/モデル 23歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s041.jpg
◆48位:湊崎紗夏(サナ):日本 歌手/ダンサー 23歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s048.jpg
◆62位:石原さとみ:日本 女優 32歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s062.jpg
◆65位:岡田奈々:日本 アイドル 22歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s065.jpg
◆76位:丹羽仁希:日本 モデル 23歳
https://i.gzn.jp/img/2019/12/28/most-beautiful-face-2019/s076.jpg
0003ベガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:15.40
>>1
りさちゃんべろべろべろべろ
0006アークトゥルス(長野県) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:03.53
石原さとみ中国になってる
0008ベガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:36.20
>>4
FFにいそうwww整形www
0009土星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:36.53
wikiより

世界で最も美しい顔100人(英: The 100 Most Beautiful Faces, The 100 Most Handsome Faces)は、
イギリス生まれアメリカ在住の映画評論家のTC Candlerという男性が個人の主観で選んで毎年YouTubeで発表している世界の芸能人の容姿のランキングである。

選出方法 編集
1990年より、世界の女優やモデルを対象に選ばれている。閲覧者から寄せられた提案(投票ではない)を受けてTC Candlerが独自に作成したものであり、以下の断り書きがされている[2]。

「The Independent Critics List is not a popularity contest.(人気コンテストではない)」
「The Independent Critics List intends to inform public opinion rather than reflect it.(世論を反映したものというより、世論を変えようとするもの)」
「lists are very subjective(ランキングはとても主観的である)」
上記の結果、TC Candlerが個人的なお気に入りとして挙げている女優やK-POPアイドルがランキングに多く名を連ねている[3]。また、男性版の「最もハンサムな顔(世界で最もハンサムな顔100人)」も毎年発表されている。

>世論を反映したものというより、世論を変えようとするもの
0011褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:48.12
>>5
白人は好きなタイプなんじゃね?
0012エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:51.42
世界で最も美しい乳首2019とかやってないのかな
0015カリスト(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:30.11
>>1
gigazineはまだこの個人サイト取り上げてんのかよ。
田舎もんはダサいな。倉庫の件どうなったんだよ?
0018 (図書館の中の街) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:07.69
キムタクの娘は課金しなかったからランク外になったんやな
0023ハービッグ・ハロー天体(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:11:40.54
典型的な韓国の整形顔だなwww
0025天王星(ジパング) [EC]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:10.59
うーん
エミリー・ネレンかなあ
0026ブレーンワールド(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:15.48
>>10
アホやろ朝鮮人wwww
ここまでいじっても遺伝子変わらんだろw
0027ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:28.39
>>20
クリ子かな
0028カリスト(空) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:10.97
>>9
世論を変えようとするとかおこがましいし不自然な連中だな
0029ブレーンワールド(長崎県) [IE]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:16.52
>>20
IDでとるからチクトクでわかるだろ
0030カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:58.90
石原国子はどういう力が働いてしょっちゅうランクインしてんだよ
0032かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:15:19.17
イスラエルの人はマシに黄金比だな
後はそりゃ奇麗だけど?って感じ
0035ミランダ(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:51.85
>>30
オッサンがひとりで書いてるブログみたいなもんだから
オッサンの趣味だろ
0036ガニメデ(新日本) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:14.82
(^ν^)1位と3位どこがいいん?チェンジ
0039ベガ(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:53.13
>>1
年齢見たらフェミ大激怒だな
0040レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:55.82
2位の娘がいいです!
0044アリエル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:04.37
小松菜奈は、明日僕は昨日の君とデートするみたいなタイトルの映画で初めて知って、終わった後速攻ググったら本当はお化けメイクの人で悲しくなった。(映画では役柄的に清楚系メイクだった)
まあ好きだけどね
0045冥王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:34.02
外国のはポーズやら構図やら狙いすぎてて萎えるわ
日本の上位3人もそこら辺狙ってるっぽいし所詮はそういうランキングってことかね
0046ベガ(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:59.96
画像全部見たけど、
こっちの地方のちょっとお高いキャバに似たようなのでいいなら全部コンプリート出来そう
0047ミランダ(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:12.57
>>37
大前提として、なんとか委員会とか、複数人が決めてるわけでもなく、各国の人に聞いたり、投票とかで決めたものでもない
一人のおっさんの趣味で決まってるもの
それはわかったうえで見るもの
0048エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:36.78
>>10
男の方が変化が少ないな
整形のあとの化粧の力がかなりでかいんかね
0050金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:33.02
小松菜奈で富江やって欲しいな。
あの三白眼とホクロはまさに富江
0051セドナ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:38.98
一人のおっさんが主観で決めてるのな
やくみつるの流行語みたいなもんか
0053ビッグクランチ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:15.95
俺のツウィが貫禄の圧倒的一位か
まあ分かり切ったことではある
0054大マゼラン雲(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:24.51
チンピクゼロ
0057 (しまむら) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:41.50
アジア人が1位の時点でヤラセだぞ
0058ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:55.44
>>1
まあなんか大体妥当な感じはする
7位の人ケツになんか突っ込まれた顔して他にいいのなかったんかよ
0060ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:43.46
個人的に美しいってだけの評価なら2位だけだな
0061アリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:28.60
素材は大事だが
化粧という塗料でいかに奇麗に描ける画家がいるか
奇麗に撮れるカメラマンがいるか
そういう大会
0063ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:08.77
なんだこれ1人が独偏で選んでるだけかよ
解散
0064ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:22.44
沢尻エリカってすげえな
0065 (しまむら) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:31.67
1位の人は全然美しくないな
そこらへんにいる顔だよ
0066ミランダ(家) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:29:42.46
ツウィはマジで可愛すぎる
最近やっときづいてようつべ見まくり
0067カストル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:31:15.43
個人ランキングで意味無いだろって言われて世論も反映するとか去年言って無かったっけ?
0068ベガ(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:31:20.55
>>65
地方キャバのナンバーワン嬢とかこんな顔してるわ
だが、それがいいんだけどな
0069テンペル・タットル彗星(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:50.74
山本舞香ほんと好き
0071ハダル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:55.30
>>10
これを見るとビフォーがあまりにも酷すぎてビフォーの画像をより酷く加工してるんじゃないかと思ってしまう
0073カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:18.79
>>10
こういうの子供生まれたときに困らないの?
一般的だから大丈夫なのかな
0074アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:40.62
岡田奈々って昭和かよ
0075エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:53.76
2位が圧倒的に1位だな
0080デネブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:43.80
>>20
新種のPPAP?
0081北アメリカ星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:52.06
また韓国人が何かズルしたのか
0082デネブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:19.35
島崎和歌子がいない
やり直せ
0083海王星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:43:57.29
いいのいねーな
0085ニクス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:18.16
16位と41位がブス過ぎてワロタ
0086太陽(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:35.65
1位が整形なんやが
0089エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:39.93
>>73
子供も金型にはめ込むからケンチャナヨ
0091褐色矮星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:07.76
ツウィは可愛いわ
0093ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:07.48
>>88
ネトウヨは韓国しか興味ないから除外で
0095ポラリス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:59.24
一位の浮き方がかわいそう
0097プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:55.86
いい加減、この胡散臭い美女ランキングを話題にするの止めろよ
ただのオッサンが独断で勝手に決めた韓国人が異常に上位に来る変なランキングだろ?
0098褐色矮星(山梨県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:56:13.89
なんで黒人は「ナオミ」って名づけたがるの?
0101土星(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:25.88
里見八犬伝すごいな
0102ハレー彗星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:00:44.03
チョンの個人サイトの意味不明なランキング
0103ミランダ(家) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:24.63
韓国大嫌いなネラーでも
ツウィが好きなやつはそれなりにいるからなぁ
他とは違うレベルの可愛さ
0104青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:38.28
一位は意味わからんけど、二位は凄くない?ナタリー・ポートマンの2Pキャラみてぇだ
0106デネブ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:03:31.67
俺の顔美しいよ。
0112ハレー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:04:31.47
>>108
ただのおっさんの趣味ランキングで一喜一憂するなよw
0113ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:04:36.89
整形コンテストか
0115ミランダ(家) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:48.52
>>111
そうだったw
だからここにも好きな奴がいたのか
ネラーの嫌韓は半端ないしな
0117アクルックス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:07:50.87
イスラエルつええ
0118冥王星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:10:05.32
このランキングはどうでもいいけどイスラエルとかトルコとかあの辺はほんと美形多い
0119オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:10:42.55
小松菜奈の順位が低すぎる
てかこのランキングチョンが一位とかマジで意味がない
0121セドナ(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:13:47.47
456ええのぉ
0123ブレーンワールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:16:18.13
ガルガドットとかは?
0124かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:17:09.75
>>10
一枚目ビフォーが昨日やりすぎで見た指揮者になりたかった芸人に似てるな
0125トリトン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:17:52.68
>>1
人工形成顔だらけで何とも思わんわ
0126木星(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:15.65
246しか納得できないな
やっぱ欧米だわ
0127ケレス(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:22.08
これ外人のおっさんが一人で決めてるだけのランキングだろ?
0129ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:21:24.60
なんか意味あるのかこのランキング
美しいかどうかを誰がどの基準で決めてるんだよ
ただのステマポリコレランキングやろ
0130アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:22:17.46
どれもなんかがっかり
0131ブレーンワールド(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:24:42.71
>>10
これさー、整形前の画像も加工してるっぽいよね。確度とか光源でいくらでも見た目はかえられるし。加工後もフォトショ職人腕の見せ所ってやつ多過ぎ。
0133水星(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:18.53
はい
0135ポラリス(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:37.17
>>16
そうだったのか
0137カストル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:43.05
>>1
2位のイスラエルの人が完成され過ぎてる
0138キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:31.25
分厚すぎる唇やめろ
0139木星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:48.54
>>10
こういうのってさ、20年後くらいに副作用なんか来るんじゃないの?
顔の形が歪になったりさあ
0141ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:22.10
これ選んでる奴、毎年センス悪いね
0143エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:33:53.42
>>120
おっさんがチョン好きなだけだろ
0144木星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:34:17.66
岡田奈々おまえだれ?
0145かに星雲(庭) [UA]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:35:25.48
2位9位は好みとは違うけど美しいって言葉がしっくり来る
0147木星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:50.06
>>10
大成功じゃね?
0148アンタレス(京都府) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:37:55.96
>>1
確かに肌はきれいだけど写真だと加工できるから実物はどうなのか
それは別として何で草生やしてんだ
0149グリーゼ581c(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:45:13.08
やっぱ造形的な顔って美しいな
0150ヒアデス星団(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:47:18.08
まさかの岡田奈々
0152ハレー彗星(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:50:08.06
上位のほうがいいって感じはそんなにしない
0154ケレス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:50:37.87
65番で
0155大マゼラン雲(兵庫県) [SY]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:51:18.24
>>146
なんでチョン男ってどんぐりメット被るん?
0158ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:26.82
一般的に左右均等で目鼻立ちがクッキリしてれば美しく見えるみたいね
やっぱバランスって大切なんですよ
0159グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:40.13
>>2
石原さとみって中国だったんだ
0160木星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:45.80
>>150
若い頃の違うほうなら納得した
0161褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:31.61
>>79
アッコの舌射待ちとか最高だなオイ
0162グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:36.57
>>84
やっぱり。目を閉じたとこがガッキーに似てるなーと思った
0163グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:03.97
>>75
だな
0164ガーネットスター(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:06.46
つかこんな整形に金かけた奴が勝つようなランキングに何の意味があるんだよ
未整形の奴だけで評価しろや
0166百武彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:22.82
>>165
9番
0168亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:51.32
>>165
3が1番美人になる
0169ポラリス(東京都) [TR]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:07:15.47
俺はチュンチュンが一番でいーよ
0170カペラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:08:25.62
>>6
そうかそうか
0171カペラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:09:15.05
>>72
鯛(´・ω・`)
0172ヒアデス星団(福岡県) [CR]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:09:42.78
10位の顔自分にクリソツでびびった
2位のイスラエルの人の顔が一番好き
0173オリオン大星雲(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:45.47
ちゅんちゅんが居ない
やり直し
0174百武彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:11:43.68
>>172
マジで?
デーツしよ?
0175カロン(光) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:57.51
日本代表
石原さとみが62位か
0176カロン(光) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:13:26.28
1位 納得
0178オールトの雲(光) [GB]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:52.62
石原さとみは中華製なん?
0181レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:37.16
これニュースにすんなよ
0183ヘール・ボップ彗星(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:24:18.59
年末年始は彼女たちの名前で画像検索して愛でることにする
0184ダークマター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:28:08.13
1位から100位まで世界一の人気者韓国人が50人入ってない時点で嘘確定
こういう嘘を垂れ流して韓国人をヘイトして楽しいのかよ人類は
0189ミラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:30:38.64
>>175
石原はグック代表なw
0190馬頭星雲(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:31:13.39
>>2
テラスハウスか
0192エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:34:00.39
スカイリムの無難にロアフレンドリーな美化MOD感
0194黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:36:54.15
2位が圧倒的で他はイマイチだな
0195環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:39:50.54
>>10
韓国人みんな同じ顔だもんな。気持ち悪いわ
0197アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:42:39.93
>>56
アジアン隅田
0200レグルス(日本) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:51:37.81
ギガジンはフェイクニュース丸出しのネタニュースをノーマル記事として配信しちゃうアホの子だから
0201赤色超巨星(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:51:55.44
ジ・アンダーテイカーが混じってないか
0202ビッグクランチ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:59.12
>>191
ミナ顔変わった!?
もっと幸薄そうな顔立ちだったのに

去年だか、体調悪いだかで休止宣言してたけど…
まさか整形のために潜伏を?
0203パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:55:18.23
美人はみんなおでこが広い。よっておでこを前髪で隠す日本女は総じてブス。
0204ミランダ(家) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:55:24.78
あ、誰かに似てると思ったらtwiceか
アメリカなんだね
0207デネブ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:04:20.07
>165
将来の3か安定の9かで迷う
0208ミラ(光) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:11:08.39
ブサイクじゃないとチンぽにこない
0210フォボス(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:14:16.23
>>108
よく読め
「閲覧者からの提案により主観で選んどる」と選考基準書いとるやないかーい
こんなもん、チョンコロがノイローゼになるぐらいメールやらSNSで韓国人を選ぶよう圧力かけとるに決まっとるがな(笑)
0211土星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:15:07.68
>>207
迷ったときは両方
0212タイタン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:16:07.62
>>167
最高じゃねぇかよ
0216フォーマルハウト(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:01:50.05
レオンから数作辺りまでのナタリー・ポートマンが俺の中では永遠の1位
0218ネレイド(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:37:34.27
これたった1人の評論家が選んでんだぜ
0220ネレイド(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:07.76
正確にいうと閲覧者が推薦してきた中から1人の評論家が選んでるだけ
なんの権威もないし意味もないのに日本のマスコミがありがたがって取り上げてる
0221ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:42.10
>>4
美容師の友達が持ってた首人形がこんな顔してた
0223プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:41:06.58
>>219
おっさん1人の主観ランキングにこいつ偉そうだなw
0224デネブ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:19.56
このランキングって掲載している各社は金貰ってんのかな。
なんの価値も無いランキングやんけ。
小汚いおっさん一人が鼻穿りながら適当にランク付けしただけやゾ。
0225ガーネットスター(ジパング) [EG]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:56:23.66
ただただ没個性的な美だな

端麗だけど既視感が半端ない
0226ネレイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:57:40.79
5位まで全部ええの
0228ポラリス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:59:46.97
美人は三日で飽きる
0229バーナードループ(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:04:55.00
今回は美しいやつしかいなかった
0230木星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:09:09.24
>>9
誰が決めてんだと思ってたら個人の見解か
無意味だな
0231ブレーンワールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:13:03.72
>>2
ポケモン?
0239デネボラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:39:10.45
>>128
無理して日本語で書かなくてもいいぞ
0240褐色矮星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:42:46.29
これ実はある1人が選んでいると知って、単に個人の趣味がニュースになるのかよとアホらしく思った
0241リゲル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:56:16.53
>>72
コラヤメタマエ!(゚Д゚#)
0242テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:05:27.02
アジア狙いうちにしてるし広告代わりのランキングか
世界を冠して順番付けて紹介するだけで儲かるんだからボロい商売だなイギリス人様は
昔っから商売がうまい
0243デネブ・カイトス(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:05:50.74
>>4
不自然な輪郭w
0244太陽(家) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:06:56.06
1位は台湾人なのに何を怒ってるの君たち
0245デネボラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:10.00
>>244
ほぼすべての人が別に怒ってはいないと思いますよ
0247レグルス(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:17:11.06
これ一位はチュンチュンの事か?
0248カロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:19:47.83
 自称映画評論家のたった1人のおっさんの俺の好みランキングに振り回されてバカだろ
0249ニクス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:21:39.02
>>10
これ顎の神経まで削ってない?
0254かに星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:47:09.10
>>184
そもそもヒトのランキングにヒトモドキが入ってるのが間違い
0258キャッツアイ星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:05:33.68
山本舞香、いいなぁ
0260エウロパ(家) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:10:46.20
僕は3番のリサちゃん!
0261エウロパ(家) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:12:19.54
>>33
おかげで洋物ポルノで唇お化けみたいなのよくみる
0264シリウス(東京都) [BE]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:48.93
4位ぐらいのみたいイスラム知ってる

代官山あたりにいるこ

2番、黒ビーの前の女に似てる

5番、ロリンダ?ンな名前の子に似て
0265シリウス(東京都) [BE]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:51.81
韓国人ってあんなしゃくれとか糸目

ヤバいよねー
0266シリウス(東京都) [BE]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:22.71
そう考えると日本人の方が可愛いね
0267シリウス(東京都) [BE]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:49:32.09
あのシャクレや糸目見たら
ギャバクラかそこら辺歩いてる女の方がマシに見える
0268ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:23.02
斉藤飛鳥はどこいったん
0270エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:57:21.18
もっと可愛いこおるやろ
0274ヘール・ボップ彗星(茸) [CL]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:26:25.80
>>272
日本人優勝
0275アークトゥルス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:41:52.44
劣化と新人が入れ替わるから毎年できるな
0276赤色超巨星(京都府) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:47:04.00
世界一整形に成功した顔の間違いだろ?
0277宇宙の晴れ上がり(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:49:14.56
>>4
マン毛濃ゆくて臭そう
0280タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:54:39.65
岡田奈々とか熟女ブーム来てんな
0281エリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:56:04.16
>>128
韓国男って不細工ばっかじゃん
みんなヒカキンみたいな顔でしかも毛穴がないから蛇みたいで気持ち悪い
女は毛穴ないのはプラスだけど男はマイナス
0284エリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:01:55.10
海外のおっさん一人だけが選んでるランキングをどうして執拗に日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
>>128のレスとか典型。ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ


htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

02853K宇宙背景放射(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:05:47.61
こういうのこそポリコレでぶん殴って欲しい
0287シリウス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:09:13.08
金型認められるん?
0289プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:28:21.29
>>277
ご馳走やん
0290天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:35:15.28
こういうのって化粧とか反則だろ
特殊メイクみたいなもんだし

すっぴんで朝一で寝起きにすぐ撮影するっていうルールの方が統一して面白いと思うが
美しい奴は寝起きも乱れず24時間美しくないとダメだろ

ハゲがカツラかぶって世界一のイケメンですとか言っても良いんかよ!!??あ??
0292ビッグクランチ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:40:41.75
各国無理やり大手事務所がねじ込んできてるランキングでしょ
0295バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:43:49.39
>>1
朝鮮人多いなw
ワロタw
なんだか、選ばれることが不名誉な感じがする
0297プレセペ星団(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:51:03.86
これ一個人がランキングしてるんだよな 言ったモン勝ちは従来のメディアでも同じだから大差ないけどもw
0298太陽(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:51:34.05
>>272
ほんとかわいい
0299ミマス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:53:26.77
>>1
245でお願いします><b
0300ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:28:59.41
>>5
野菜みたいな名前だな
0305グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:58:56.37
>>4
先代の岡田奈々の方が綺麗じゃん
こいつどこにでもある顔
0306ソンブレロ銀河(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:01:49.04
>>300
小松菜な
0307木星(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:07:43.83
>>4
こいつは天然美人
昔はちょっとヒラメ顔だったけどメイクと矯正で上手く化けた
0310ガーネットスター(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:19:49.96
>>1
写真だけでいうと2位と4位は良いね
小松菜奈、個人的に好きだけどその写真は全然ダメじゃん、写真が。
石原さとみはその写真も可愛い、なぜ中国のアイコンなのか、それとなぜそんなに順位低いのか…ていうかこれ石原さとみか?w
0311ガーネットスター(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:26:25.15
https://youtu.be/OqlsV1TIC4Y
別に似てはないけどふとジェーンバーキン思い出した
0312チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:34:08.55
自分は8がいい
やっぱり金髪女性は女神っぽくて素敵
0313レア(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:08.68
>>10
これだけ変われるならば整形も悪くないな
0314子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:57:04.43
グレ太は?
0317ミラ(和歌山県) [SE]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:25:15.90
この手の話題で
イケメン過ぎて国外追放のオマール・ボルカンさんを超える衝撃はない

俺の中では
0318ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:32:49.18
>>2
山本舞香の日本の国旗の下に韓国旗入れなくて良いの?
0320褐色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:40:32.58
個人の好みとかクッソどうでも良いわ
そんなん日本人がやったら上位みんな日本人になるやろ
0322カペラ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:53:43.82
さんまのラブメイト10みたいなもんか
0325エンケラドゥス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:56:56.37
池田エラちゃんはないの?
0326ケレス(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:57:30.80
>>321
目が…
0327青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:57:50.21
リアルにノンメークで見なければ判断は付きかねる
今は特殊メーク技術も上がって特殊撮影の技術も上がってんのよ
0328ブレーンワールド(庭) [PR]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:05:13.68
>>2
なんか一人俺が女装したようなのがいるな
0329ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:30:24.12
一位ブスやん
0331プレアデス星団(東京都) [CL]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:47:20.83
まーた朝鮮人だけ通名名乗ってるよ
0332デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:48:44.09
>>49
旧は失礼だろ、初代と言いなさい!
0333太陽(千葉県) [EE]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:50:18.14
化粧はおけ、整形は失格としたらどれくらい失格者出るのかな?
0334カペラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:52:21.18
>>72
なにこれすごい毛量だな
0336ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:53:51.22
イスラエルええな
0339ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:59:25.63
>>321
この人自体に罪はないが
テレビに出てくると辛い

スターウォーズのブスロマンス的な「なんで見ないといけないんだ感」がふつふつと湧き上がってくる
0340カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:23:34.12
でって言う
0341デネブ・カイトス(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:28:52.87
>>210
そういう証拠もない話を持ち出さないと韓国に勝てない哀れなジャップwwwwwwww
0342アリエル(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:30:48.80
>>210
韓国が多いのはお金払ってるから
0344ハッブル・ディープ・フィールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:07.91
>>1
このランキング、一人で作ってるって聞いた
0345ニクス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:36:34.30
ウクライナとかベラルーシとか行けばこんなの土下座余裕の美人がゴロゴロ歩いてるわ
0346ボイド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:36:45.79
>>1
別に笑うとこないけど?みんな綺麗。
整形だのなんだのは関係ないランキングなんだろ?順当。
0347デネブ・カイトス(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:29.49
>>342
ソースは?
0348ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:50:33.37
>>5
分かる
0352ソンブレロ銀河(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:57.13
>>1
ただのCG顔
いくらでも作れる
0353アルタイル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:12.24
台湾のチュンチュンは?
0354トリトン(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:52.28
1位の人、NGなしの人だろ?
0358チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:43:39.28
>>317
それもすごい美形だけど少年モデルのウィリアム・フランクリン・ミラーで検索してみ
リバーフェニックスを完璧な美形にした感じ
0359ネレイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:45:00.08
>>4
FF15で見た
0360チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:47:01.76
自分の中で一番の美形はジュード・ロウだなぁ
あの人の若い頃を初めてみた時の衝撃ったら
女性はあれね
モニカ・ベルッチ
どっちももう歳取っちゃったけど
0361シリウス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:53:53.95
中条あやみが入ってないだけで適当ランキングってわかる
0363ニート彗星(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:12.06
与田ちゃんがいいです
最近ハマりました
0364ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 14:45:33.77
>>5
俺は好き
0365ディオネ(騒) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:12.40
>>10
まるで日本人は誰も整形してないみたいな言い方だな
0366ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 14:50:27.65
日本で俺がランク付けするなら
1 浜辺美波
2 石原さとみ
3 広瀬すず
4 井川遥
5 佐々木希
0367木星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 14:54:21.39
美しすぎてちんこ勃たねえ!
0368フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:30:55.75
加工大会やないか
0369百武彗星(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:42:26.58
小澤マリア→渡辺えり似
風間ゆみ→カザマン
つかもと友希→つかも
横山みれい→横チン
0373プレアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:54.63
イスラエルいいなぁ
0375エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:20:13.63
>>213
これ誰クソワロタ
0376ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:44.87
>>2
あいみょんがいる
0378赤色超巨星(光) [AU]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:04.09
なんで綾瀬はるかが入ったないんだよ
やり直し
0379木星(家) [ES]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:34:45.56
>>10
嘘つくにも、もうちょっと似ているビフォー並べろよww
0380ミラ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:23.61
こじるりは入っててもいいと思うけどな
今年だとちゅんちゅんもだけど
0381ミラ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 02:04:28.52
堀田茜 小松菜奈 本田翼 有村架純 佐々木希 綾瀬はるか 石原さとみ 山本美月 吉岡里帆 浜辺美波 今田美桜 岡田結実 高畑充希 広瀬すず 松井玲奈 宇垣美里 新垣結衣 新木優子 小島瑠璃子 土屋太鳳 能年玲奈
ローラ マギー 池田エライザ 長谷川潤 中条あやみ 森星 藤田ニコル トリンドル玲奈 ダレノガレ明美
0383テンペル・タットル彗星(北海道) [NO]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:10:44.45
>>10
顔の中心にかけて凹んで、そこに鼻が付いているから、韓国人だって一目で見分けが付く。
0385エリス(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:06.85
二位のYaelちゃんがぶっちぎりすぎる
0386レア(中国地方) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:31:36.53
ブルピンリサはまぢでかわヨ
0387ニクス(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:54:49.13
>>358
いや、リバーフェニックスが完璧だし…

リバーフェニックスを美形にしたっていうより、ガクトを完璧にした感じだな
0388スピカ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 05:03:52.09
こんなんオッさんが決めてるだけのやつだろ
0389エリス(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 05:10:28.55
本気でやるなら整形はもちろん化粧も禁止
0390土星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:04:29.45
>>358
あっw!
0393土星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:34:00.66
醜禿なワイは何位ぐらいなの?
0394スピカ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:37:59.58
>>393
8,598,448,421^5
0397オベロン(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:01:27.43
>>387
いや、リバーはブラピと一緒でファニーフェイスってやつだ
鼻が少し残念なんだよね
でもその残念が一ヶ所はあった方が魅力的な顔になるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況