X



【慶祝】秋篠宮カコ内親王殿下 12月29日ご生誕祭 25歳にお成りあそばされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:06:13.65ID:cDlXdpve0?PLT(12121)

秋篠宮家の次女カコさまは29日、25歳の誕生日を迎えられた。
今年3月に国際基督教大学(ICU)を卒業後、公務を本格化されている。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/12/20191228-OYT1I50081-1.jpg

 5月の代替わりで公務を担える皇族が減少する中、皇室の一員として活動を支えられている。
6月には母親の紀子さまに代わって児童出版関係の式典に出席。
9月には、初の外国公式訪問としてオーストリアとハンガリーを訪れ、友好親善に努められた。

 音楽演奏会や映画のチャリティー上映会などに姉の眞子さま(28)と姉妹で出席する機会が増え、
今月8日に開かれた「少年の主張全国大会」では中学1年の弟悠仁さま(13)と一緒に出席された。
宮内庁幹部は「眞子さまからは公務についてのアドバイスを受けられているようだ」と話す。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20191228-OYT1T50264/

お名前がNGワードとかオマエラが不敬すぎるからだろ。
0003チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:09:27.98ID:cDlXdpve0
三田佳子でもスレ立てられないってことだな
0004ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:09:33.31ID:NhwnNLl80
眞子様を守って死にたい

眞子様「なぜです!おまえはわたくしを一生護ってくれると言ったではないですか!」
小室「もったいない…お召し物が汚れますよ…」
眞子様「かまいません!ああ、血が止まらない…どうしよう…」
小室「最後に…佳子様の笑顔が見とうございます…」
眞子様「そんな物いくらでも見せてあげます、あげますから…死なないで…」

という展開を
0007大マゼラン雲(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:12:16.98ID:OIxOky/EO
ねーちゃん見てるから、要領がいい次女の佳子ちゃんは、小室Kくんみたいなのには、引っ掛からなさそう
東大卒キャリア官僚とか大企業勤務とか士業の顔面偏差値高めのと、結婚しそう
0008ジュノー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:12:17.66ID:4c1Nu4CY0
おいおい
じゃおれが責任とるわ
0009かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:13:53.45ID:CRhg6zRz0
ダサい格好してても育ちの良さは出ているな
0010ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:14:29.55ID:mO33Cthf0
いつも思うけど凄い綺麗なコートだな
0011大マゼラン雲(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:15:29.22ID:GNyjka4u0
すっぴんのブスさがヤバいからな
0012ポルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:17:38.32ID:9DWl5H3l0
>>6
おまえも同じように歳とってる
0013フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:18:30.02ID:nxequYdM0
今日は色々避けるべき日だそうな
0014ポルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:19:00.60ID:9DWl5H3l0
佳子ちゃん名前がNGになってるのか
0015太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:19:02.96ID:eJAWyDOw0
オナニー遊びされる に空目した
0017チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:38:07.62ID:cDlXdpve0
>>7
http://jump.5ch.net/?http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e9696_1212_2cd244bf_fbe3edd8.jpg
イケメンSPに片思いらしいが、この恋は実らない。
0018パルサー(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:38:09.79ID:B/sSm1En0
都合のいい男が欲しかったら言ってくれ
っていうといきなり捨て駒にされそうな世界だった
0020デネブ・カイトス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:38:51.06ID:hJpwTBCJ0
>>1





0022ミザール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:49:39.21ID:K83IYdWe0
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」

秋篠宮家の日常
0023ベクルックス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:53:26.10ID:iiUE/49L0
>>4
まあむしろ逆だろうな
0024ガニメデ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:54:33.46ID:hWZGlWxG0
もう25なのか
0025デネブ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:58:19.24ID:wCC47rsz0
大学院サボってたのは真子?
0027クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:04:30.71ID:ffp2dLGj0
あら?サーティーン?
0028プロキオン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:10:06.70ID:5tZG4/uB0
すっかり熟女
0029アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:11:00.60ID:GQomkWdh0
もう体が疼いて遊ばれるお年頃だな
0030ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:13:57.65ID:u42Ey0pl0
目がウルウルしとる
0031セドナ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:14:20.60ID:JPep5iyl0
佳子さんが長女でいいじゃん、もう
その上なんていなかった、ね?
0032海王星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:17:20.21ID:UTCv7gAO0
天皇なんてキチガイ知恵遅れの朝鮮人
0033アンタレス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:19:52.41ID:64bt3qRX0
25歳の無職
0034エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:21:34.11ID:ECPLQdd/0
>>23
眞子様「…デイナナシ…ラカスマゲア、スマゲアテセミモデラクイノモナンソ」
0035デネブ(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:22:27.19ID:n5hzYE930
>>4
おい!最後に本音もれてるぞ!
0036オールトの雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:28:09.67ID:gy5PrUAW0
本当は茶髪にしたいんだろうな
可哀想に
0039ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:35:36.73ID:lFHhK2Xj0
佳子さまがNGワードだって?
0041子持ち銀河(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:47:02.61ID:4zhXELYe0
>>19
なんか品のある見た目じゃないなぁ
安芸市のみや毛は完全に子供の教育しっぱいしてんだろ
0042デネブ・カイトス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:52:25.78ID:TMlz5aNc0
両手が老婆のようだ
00433K宇宙背景放射(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:53:20.90ID:qFkW8xoj0
ω
この作り口元だんだんむかついてきた
いいかげんもう若くないんだからさw
0045ベクルックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:03:23.60ID:OYuKPzGA0
>>19
下品やなこの女
0047ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:15:03.87ID:Wimm2Dlh0
前々から思ってたけど嵐の桜井ににてる
0049クェーサー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:37:00.80ID:SMJ3o+340
浜田省吾 1953年12月29日
0050デネブ・カイトス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:20.65ID:hJpwTBCJ0
>>19

   敗 戦 国 の 末 路
0051レア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:41:50.34ID:XfYvWJ9O0
とりあえずこのスレの人全員不敬罪でしょっぴいてください
0052プレアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:43:20.63ID:bUYJQdxI0
猫かぶりダンスビッチ
0053レア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:46:18.04ID:mPUD2CSG0
一時期眉が細かったり、
前髪が今時のこういうのだったり、
柔軟に流行を取り入れてるよな。
0054リゲル(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:46:20.92ID:Nbf5Tutl0
>>19
パワハラじゃないか
皇室ってspの男まで食おうとしてんのか
0055エウロパ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:01:37.15ID:LEMwSJaG0
>>19
エンダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0057百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:12:01.85ID:CbsH8sut0
なんで神道のご本家の姪っ子が国際基督教大学なんだよ
0058ブレーンワールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:13:03.31ID:kWapSJHu0
もうアラサーちゃんか。
時の流れは残酷だな。
0059グレートウォール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:13:08.26ID:050M9DBa0
小室圭ってほんと賢いな
マコと結婚すれば1億だろ
しかも女系天皇の流れをマスコミが作ってるし
ヒサヒトは命狙われてるし
aikoはメンタル壊されてるし
小室圭とマコのガキが天皇になるかも
0061ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:32:54.02ID:lb0yOvCV0
ハメドリ流出まだあ? チンコチンコ
0062デネブ・カイトス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:35:44.81ID:hJpwTBCJ0
>>59

「テトラポット」とか「カブトムシ」とかの歌手は実は皇族…?
0063白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:38:47.06ID:PwW4kxM00
>>17
SPに片思いってホント?
カコ様の方からはアプローチ可能なのでは?
立場上そのままというわけにはいかないかもしれないけど、一度SPから外してもらえば、後は個人的にお招きするなり何なりできるでしょ。
0064ベガ(京都府) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:45:17.61ID:AQSjhO1A0
>>7
ワアは帽子斜めのドキュソラッパーあたりに孕まされると予想w
0065レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:46:29.20ID:bTku8xKT0
調子乗ると国民から不評を買うよ 公務もいいがその内容が問われるね
0066ベガ(京都府) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:47:29.62ID:AQSjhO1A0
こいつに関しては劣化でええやろ。
もっとキープしとる25なんてザラにおるわよwww
0069クェーサー(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:55:04.73ID:XRt+DQN50
ふつうに白人のユダヤ系の金持ちイケメンと結婚でよくね?

はやりのハーフ産んで皇室の顔面レベルをあげていこ
0073エリス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 10:01:59.29ID:GIkBNuPv0
身元しっかりしているハズだしSPのほうがいい
0078ハダル(光) [CL]
垢版 |
2019/12/29(日) 10:26:22.10ID:8qp5HuTL0
25歳にもおなりになってわざとらしいアヒル口は見苦しゅうございます
0080イータ・カリーナ(島根県) [GB]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:07:40.52ID:zyD9Ds8R0
>>22
意味わからんけど草
00813K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:11:17.07ID:wEVW3WB20
やっぱりもうすでにグロマンなの?
0082アンタレス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:21:15.22ID:64bt3qRX0
佳子様って学習院結局頭悪くて単位取れずにICU裏口したってバラされてるね。
0083百武彗星(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:28:26.65ID:Abc6LwWC0
>>19
内藤大助?
0084レア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:29:45.03ID:mPUD2CSG0
>>56
この時代はキコちゃんとかキムヒョンヒとか
結構気になる年上の女性が多かったよな
0085レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:30:52.18ID:oN9HASlj0
とりあえず国民が希望したら紹介してくれや
0088白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:47:32.25ID:PwW4kxM00
>>86
分かっとらんな。
おっぱいはただ大きいだけが良いのではないのだよ。
0091プランク定数(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 12:31:17.88ID:mUY4Y0wW0
レビュー逃れ始めてるよ
0092プレアデス星団(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/12/29(日) 12:33:21.90ID:MMyesQIv0
>>56
お美しい
0093ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:00:11.20ID:Sy7E75520
まだ12歳くらいのイメージだわ
0097白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:19:50.32ID:PwW4kxM00
>>95
新年の儀式がひと段落した2月頃が、皇族にとって御セックスしやすい時期なのかな?
0098フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:24:14.11ID:nxequYdM0
今年になって弟がシャッキとした顔しだしたよね
0099冥王星(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:30:26.31ID:1HF4ylh/0
尻軽と言われても、反論できるのだろうか
0100ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:33:25.85ID:yUSrx9WX0
>>20
「かわ」懐かしい
0101水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:38:09.59ID:gqQzBhLT0
姉が口先だけの意識高い系につかまっちゃったからな
妹もそろそろそういう話題でるお年頃だろうに・・・
0102キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:38:52.39ID:60qe0afk0
何を何枚購入したら直接会って握手が出来ますか?
0103ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:44:34.79ID:3Glbz1Nv0
退学→再入学→皇族公務専業という名目のニート
一般人だったらただの穀潰し
0107百武彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:59:25.34ID:m32bsqPu0
カコは処女なの?
0108パラス(家) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 18:51:50.80ID:4m5Pmohi0
小室新皇になったら俺はマジで戦う
死んでも皇統を守る
0109タイタン(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 20:47:13.02ID:Kd54wa+C0
女性宮家を作ったなら・・

小室天皇はないけど(天皇は悠仁様だから)、小室が皇族になるんだよ。
あと、その子孫が天皇になる可能性が何代も残る。
眞子様をとっとと降嫁させて、佳子様・愛子様だけに宮家を作らせる案は
姉妹間に差を付けることになるから、ちょっと難しいだろうし。
0110クェーサー(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:23:51.51ID:/yW2zUby0
>>103
平民の発想だな
0111デネブ・カイトス(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:51:45.65ID:IBvUowvb0
>>43
俺もそれを言いに来た
0112トリトン(家) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:39:24.73ID:Db6IfUez0
佳子ちゃんの ω 口はもとからああいう形やで
アヒル口は上唇を前に付き出してつくるから別物
ここのオサーンたちは知らんのだろ
0113ポラリス(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:17:59.97ID:JL9omMju0
カコぴょんのヘソ出しダンス画像まだ?
0114シリウス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:10.96ID:qy24YL6+0
どうでもいいけど、働いて!
0115金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:45.03ID:S3VvPz660
可愛い
やりたい
0117ミランダ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:36:14.46ID:IKPl3FIE0
別に外で働く必要はないよ。
庶民でも穀潰しの20代なんて山ほどいる。
ご公務されてるだけで結構。
0118カロン(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:06:07.37ID:qeSKmVkb0
姉より先に結婚てできるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況