X



【衝撃】あびる優&沢尻エリカのW懺悔ヌード写真集計画!「100万部は固いでしょう」(芸能関係者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:12:28.64ID:ceXRULO80●?2BP(10000)

あびる優が芸能活動大ピンチ…親友・沢尻エリカと“ダブルヌード”で懺悔計画!?

 タレントのあびる優と格闘家・才賀紀左衛門との離婚は、双方の主張に食い違いが見られたことから波紋が広がった。

「離婚は、あびるの事務所が12月13日、各マスコミにファックスで発表しました。“親権は才賀が持ちますが、あびるはこれまでと変わらず、愛情を持って子供を育てていきます”と、あびるも子育てをするような記述がありました。
あびるも同日のインスタグラムで同様のことをつづったのですが、直後に才賀は反論。自身のインスタで“僕が親権並びに監護権(育児権)を持ち責任を持って育てていく”と主張。真っ向から対立したのです」(芸能記者)

 才賀は過去に浮気報道をされたことがある人物だが、そんな才賀が育児権を持つことに「なぜ?」と疑問の声も起きた。その理由として挙がったのが、あびるの長年の親友・沢尻エリカ被告の名だ。

「あびると沢尻は昔から遊び仲間で、一緒に酒場で大騒ぎしたり、オトコ遊びをするワル仲間でもある。あびるは、いわゆる“沢尻会”の幹部と見ていいでしょう。そんな沢尻が麻薬取締法違反の容疑で逮捕、起訴されたことで、捜査当局は“沢尻会”にも重大な関心を寄せている。
当然、あびるもマーク対象になっていると考えるのが自然で、今回の離婚の背景には“沢尻との関係”があるとの見方が強まっているのです」(同・記者)

 あびるは最近、目立った仕事は少なく、才賀が格闘技イベント『RIZIN』に出場した際、リングサイドで“絶叫応援”する姿が話題になった程度。
過去には若いころに集団万引したことを告白し、世間からバッシングされたこともあり、今回の不可解離婚劇で芸能活動が危機的状況になる可能性が出てきた。

 そこで、何と“超仰天計画”が一部で進められているというのだ。

「あびると沢尻の“ダブルヌード”計画ですよ。あびるは過去の犯罪カミングアウトに加え、今回のおかしな離婚でイメージが暴落。親友の沢尻も当面、裁判が終わってもまともな仕事はできないでしょう。
そこで一部出版関係者が両サイドに、懺悔の意味を込めた、2人で同時に撮る“ダブルヌード”写真集を提案しているそうです。2人ともスタイルは抜群なだけに、実現すれば100万部は固いでしょうね」(芸能関係者)

 大変な状況の2人だが、何とか実現してほしい話だ。
https://wjn.jp/sp/article/detail/4762849/
0003土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:05.59ID:ibSPGu2L0
これって実話なの?
0004ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:14.12ID:BEqc40kV0
実話余裕
0006カロン(福井県) [VN]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:15:06.50ID:LJkPxafC0
年末にこんなアホみたいな記事書いて食う飯はうまいか?
0007シリウス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:06.69ID:Oor2xUz70
>>3
実話です
0008ミランダ(家) [JP]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:13.92ID:aEZ59N/K0
あびる優はいらん
1リットルの涙の時の親子懺悔という事で、薬師丸ひろ子でお願い
または成海璃子との姉妹で頼む
0010デネボラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:29.64ID:3XQsEKgc0
懺悔ヌード計画とか言って脱いだ奴一人も知らないんだが
0011亜鈴状星雲(光) [RU]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:17:26.81ID:eZ1YCC1M0
あびるは要らん。
0012デネボラ(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:17:58.21ID:OFKzKvOr0
お約束ワロタ
0018ベラトリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:16.39ID:i8NDZeEa0
今どき書籍が100万部なんて出るかよ
0019バン・アレン帯(光) [JP]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:25.44ID:yNjAwbKt0
そんなに売れるわけねーだろチンカス
0020ベスタ(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:26.54ID:9NTd72Cs0
実話だから実現すれば100万部は固いでしょうね
0021ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:38.40ID:+tK1jj0+0
抱き合わせ販売やめろ
昔のガンプラかよ
0022木星(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:59.38ID:WOQL0xYh0
なんでババアの腐敗したヌードなんか出すんだよ?
公害だろ
0023アンタレス(庭) [ES]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:24:24.08ID:xthcQi+J0
余裕のよっちゃん鎌倉幕府
0025テンペル・タットル彗星(長屋) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:36.39ID:KYTbrDqz0
100万本が固くなるのか・・・
0026環状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:59.94ID:bh6M8PKT0
経産婦のヌードなんか需要ないやろ
沢尻はまだ脱いでなかったらみたいけど、もうおっぱい晒してるしみたいと思わん
0027ベスタ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:31:05.20ID:jewItBM90
>>6
絶対に美味しいと思う
好き勝手に書き散らして金貰えるとかたぶん最高の人生

だと俺は思う
0029土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:49.10ID:ibSPGu2L0
>>6
年末に人を笑顔に出来るって素敵やん?
0030ジュノー(日本) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:11.74ID:v7rPcGz40
貝合わせも期待出来そうです。
0031レア(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:53.86ID:b9gf/K4Y0
沢尻AVでろ
そうすりゃ一発逆転
0032エッジワース・カイパーベルト天体(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:03.78ID:tpHqwLtSO
(´・ω・`)イラネ
0035黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:41:02.15ID:ljPMoLg80
AVなら見るが
0037水星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:41:43.74ID:/3EkjlXe0
いい加減にしろ
0038プランク定数(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:37.11ID:4b6VHDsE0
いや価値なくね
いろいろ噂もあるしそもそもとっかえひっかえだったのに?
0039パラス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:51.47ID:T3ZJpf2IO
実話さん、あびるは既にホリプロに脱がされてんだな コレが
沢尻は、復帰出来るとすればネトフリあたりか
マイナー配給のR指定映画かなぁ… Vシネ(アダルト)とか
0040ジュノー(空) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:07.30ID:bJu/Fy2P0
吉岡里帆と綾瀬はるかなら1億部は売れるだろうな
0041チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:20.41ID:okCLLxZn0
20万行けたら大成功だろこんなの
0044セドナ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:40.64ID:sdGIIZwa0
>>15
普通懺悔と言えばヌードだろ?
0046ベガ(愛知県) [HU]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:50:39.59ID:aEw+7SnB0
これの名前変えただけの似たような話毎回してるよな
0047宇宙定数(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:51:43.29ID:MAyn5PKY0
小向コースでお願いします
0048テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:53:55.26ID:/wf5v9Wt0
女の芸能人が不祥事起こしたら禊ヌード写真集をだすような文化が成り立ってほしいよね

裸に自信ない女は抑止力にもなるし
0049エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:54:03.27ID:4DGlZe1C0
ドラクエ3以来の抱き合わせ販売か
0050デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:54:37.26ID:qPn7GrtM0
沢尻はヘルタースケルターで懺悔してんじゃん
0052熱的死(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:56:01.18ID:ea0HUVU+0
いらん小池栄子を落とせ
0053バン・アレン帯(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:56:28.76ID:hiPQ1zir0
どうでもいいから代わりにノリピーと斉藤由貴を頼む
0056ベラトリックス(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:59:58.29ID:Jvbs4GiO0
超美女の無修正交尾映像が無料で転がってるこの時代にそんなもん要らん
0059アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:10:53.88ID:mdsmeqSz0
そんなに売れへんやろ…
0063アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:12:21.96ID:mdsmeqSz0
>>2
それなら買います!
0065白色矮星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:16:49.61ID:DF6JWSZx0
無修正動画が飽食気味の時代にヌードの写真集て…
書き手は昭和で刻が止まってるのか
0069プレセペ星団(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:20:54.45ID:J9iJnslv0
朴も追加しよう
0070ベガ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:24:19.87ID:Qu82G4820
100万部なんて無理だから
実話ニマジレス
0072ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:27:15.53ID:U/8QT0q80
怒りの懺悔ヌードか

一度も見たことないな
0074アークトゥルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:30:37.52ID:Jo91DrS/0
懺悔ヌードとかアホなこと書いて大金貰ってるんだよな
真面目に働いてリストラされておにぎりが食べたいっていって餓死する奴もいたのに
こいつらはW懺悔ヌードとか書いて大金貰ってるんだよな
0075ベクルックス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:34:30.47ID:gT2vlpdg0
>>74
大金というほどもらってないと思う
0087エッジワース・カイパーベルト天体(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:04:57.81ID:iW1tcmcZ0
沢尻が脱いでなきゃ期待で売れたかもしれんけど
胸小さい形悪いで需要ないだろ
0088水星(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:07:27.80ID:863fRg7h0
あびる盗賊団は許されたん?
0091グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:12:43.36ID:xKZcpC7t0
>>6
しがない地方公務員だが職業的には女ウケはいい。
だが、実話か東スポからのリクルートがあれば絶対転職する。こんな楽しい仕事ないぜ!
0092チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:14:23.75ID:nIMYXjin0
この二人のフルヌードより、橋本環奈のセミヌードの方が価値がある
0096クェーサー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:18:51.23ID:L2WBh3cx0
週間実話は実話じゃない(`・ω・´)
0097アルデバラン(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:22:48.60ID:LQZ1NrPj0
綾瀬はるかと深田恭子と有村架純のレズ3P写真集なら金出す
0098グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:25:56.61ID:bwzSquTp0
余裕で実話
0100プロキオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:26:35.50ID:svMbig8s0
超仰天企画www
0101ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:26:42.76ID:OUIiRcBx0
あびる5万部、沢尻30万部と予想
0103褐色矮星(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:30:10.03ID:D450uaSv0
実話余裕
0104ミザール(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:30:56.12ID:xJ617Ig40
ここまで画像なし
0106ウンブリエル(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:35:04.41ID:SUfkEiSV0
いらんな
国民的アイドルの握手券の子たちの方がまだ需要あるんじゃね
でも知名度がないか
0107オールトの雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:39:17.12ID:CjtNOFwB0
>>99
多分まず自分の人生のすべてを諦めないと門すら開かない
そして家族や金、社会的地位ばかりでなく知性と品性、良心、常識といったものすべてを捨てきったとき
君は実話にたどり着くだろう…
0111アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:50:33.94ID:phyc+MJU0
沢尻エリカの乳なんざ映画で観れるじゃん
0112オベロン(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:53:50.68ID:5P3IODcE0?2BP(1000)

小保方晴子さんを煎れればあと50万部行ける
0113赤色矮星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:54:12.08ID:dj9FBLL3O
懺悔ヌードってよく言うけど、実際不祥事起こした後にヌードになった芸能人いるのか?
0114土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:54:56.32ID:ibSPGu2L0
>>99
想像力とそれを文字に起こす文才
0115エリス(空) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:56:02.81ID:QaYwf0D10
余裕かと思ったら余裕でした〜
別に見たくもないし、沢尻脱いでも注目もされなかったし
100万部なんて無理だろう
0117かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:02:29.65ID:LGgXy+bq0
沢尻と木下優樹菜、鶯嬢に金を渡してトンズラした議員のコラボなら買うよ
0119ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:07:27.32ID:ir9sjQC10
タイトル予想しとく

役ではなくヤクが好き。涙の懺悔ヌード〜1リットルの精液〜
0122パラス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:33:26.16ID:J8P047II0
問答無用なら見たい
0124カリスト(富山県) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:26.55ID:AWHto7Yd0
沢尻は映画で脱いだからな
あびるなら美人母親とセットでよろ
0127土星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:48:51.56ID:m3jGDH/E0
そんな小汚いもん誰が見たがるんだよ
0128タイタン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:48:56.86ID:PXbZnWsO0
写真集とかケチなことは言わずに
是非AVに出て欲しい

あ、もちろん沢尻エリカの方ね
あびる優はどうでもいい
0131アルファ・ケンタウリ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:57:58.71ID:wm5hMsyt0
100万も売れるわけねーw
0134テチス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:53:25.62ID:7PpE4CMF0
妄想なのに実話という不思議
0135環状星雲(茸) [CO]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:12:49.59ID:Ow8uTYgX0
>>6
みんなで酒飲みながらじゃないとこんなくだらない記事書けんと思うわ
0136テンペル・タットル彗星(茸) [DO]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:13:52.58ID:nwJDWx1h0
あびるは余計
0140アルビレオ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:36.58ID:GkJJAAXh0
沢尻エリカは脱いどるし、あびる優も母ちゃんの若い頃のヌードがそっくりだから、懺悔にはならないですね
0142ボイド(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:56.38ID:NjgiS4MH0
>>1
沢尻エリカはもう映画で脱いでるけど
あれ宣伝のわりに興行収入がショボすぎたろ
0143ダークエネルギー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:29.60ID:bgbW0lSi0
ヌードなんかより今はAVだろ
0145カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 17:02:20.56ID:UtBu+eCo0
誰買う?
0149プロキオン(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:28:58.14ID:e4+N2Z3Q0
昭和には普通に懺悔ヌードあったからw
0150ケレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:31:44.62ID:Cz+DEaoR0
あびるは別にいらん
0153かみのけ座銀河団(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/29(日) 10:11:17.19ID:l0tbmpyf0
沢尻今更脱いだ所でインパクト無い
AV出ろ
0154エイベル2218(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/12/29(日) 10:12:48.17ID:fzD5IspM0
ヌード程度じゃな
AV出ろや
0155ジュノー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 10:16:07.72ID:zICYZJbnO
沢尻はともかくあびるに需要無いだろ
0157ミランダ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/29(日) 10:19:17.29ID:mQW8gk230
ババアの裸に何の需要があるんだ?そういう世代にはその辺のババアの裸でも拝ませときゃいい。どうせ首から下か局部しか見てない。
0159ベスタ(空) [FR]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:33:02.18ID:C1bYzmPP0
親友の長澤まさみとレズもののヘアヌード写真集なら買うぞ沢尻

あびるはピンサロででも働け
0163ベクルックス(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:51.48ID:GNjdmE2p0
沢尻の10億円以上の賠償金を考えるとAVしか選択肢は無さそうだが、あのエリカ様がAVに出演するだろうか?

そんな時、ふと思ったんだヨ
前猿さん否、前澤さんならG力さんより上玉のエリカ様のためなら、10億でも20億でも落札するんじゃないか?と・・・
あびるはどうでもいいw
0164ベクルックス(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:24:20.30ID:GNjdmE2p0
M浦氏とM猿氏の関係は良好
多額の賠償金が有耶無耶になったら、そ〜ゆう裏取引があった?て事では・・・
数年後の月旅行のニュースが楽しみかもね?^^
0165木星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:00.35ID:/NhLzixa0
>>113
不祥事じゃなくても、しばらく芸能界から遠ざかってた人が、復帰時に脱ぐ、のはアメリカでもある。
若い人は知らないかもだが、クリスティ・マクニコルとか。
0167リゲル(家) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 12:24:21.35ID:yuQU1ds30
そりゃ100万部刷るのはカタいだろ
売れるかどうかは知らんがな(´・ω・`)
0170ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:37.25ID:UndTE8+c0
薬物大好き半グレ事務所の腐臭漂う麻薬女こと臭尻エリカは近寄るな
0171ポルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:04.63ID:NCvrwTjw0
こんなの買うやついるか?
0172ミラ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 02:39:48.11ID:NQeST8BW0
居ないな
一部のおっさんは盛り上がるか知らんけど
0173かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 05:07:57.74ID:BJV1sPf40
若くて売れてる時でもないのに流石に今更感があるから実売では全然伸びないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況