X



一億円持ってると嘘ついて見せびらかしおじさん、日本人と韓国人に撲殺される→本当に1億円あったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:05.90ID:lLhaaXYR0●?2BP(2931)

東京・青梅市の住宅で12月、1人暮らしの67歳の男性が殺害された事件で、警視庁は、韓国籍の男ら2人を逮捕した。

強盗殺人の疑いが持たれている。

韓国籍の韓一仁(ハン・イルイン)容疑者(31)と、野村俊希容疑者(25)は12月14日の未明、青梅市成木の住宅に侵入し、小川和男さん(67)の頭を鈍器で殴り、殺害した疑いが持たれている。

韓容疑者らは、金品を奪う目的で路線バスで近くまで来て、小川さんの自宅に玄関から侵入したものの、鉢合わせした小川さんに抵抗されたため殺害したとみられている。

小川さんは以前、知人らにジュラルミンケースに入った1億円分の現金を見せていて、ジュラルミンケースは母屋に隣接する建物に手付かずで残されていたが、中身は紙でかさ上げされ、表面だけ現金10万円が敷き詰められたものだったという。

警視庁は、事件に関わった人物がほかにもいるとみて捜査を進めている。

https://www.fnn.jp/posts/00429606CX/201912271143_CX_CX
0002ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:16.39ID:qOdIOjqb0
スレタイ
二人の韓国人じゃねーのかよ?
0004タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:43.66ID:jCGOixPM0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク物故しろ
0009デネブ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:01:43.57ID:MuYlb84Q0
>表面だけ現金10万円が敷き詰められたものだったという。
まーじかw
0010テチス(長野県) [IQ]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:01:51.04ID:kx7mUSP60
自慢するから
こうなるの
0011オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:04:01.20ID:jEjYNjId0
自業自得
0013エウロパ(光) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:04:58.97ID:YteCmqFq0
一般人
「1億持ってるんだスゴいだろ」
「へースゴいな(頭大丈夫かコイツ)」

韓○人
「1億持ってるんだスゴいだろ」
「へースゴいな(よっしゃ盗んだろ!)」
0014カノープス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:04:59.29ID:3IY2FgrH0
おじさんが何か詐欺っぽいことするつもりだったんじゃないの?
0015木星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:05:34.86ID:G+GOLimk0
5chの大方の予想通り犯人はやっぱり韓国人だったね
毎年100万人くらいの日本人が韓国人に殺されてると思う
0016環状星雲(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:05:41.74ID:N7CtHuVQ0
在日あぶり出し装置か
0018イータ・カリーナ(秋) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:06:21.92ID:chVDvDeq0
>>13
はい、ヘイトスピーチ
0019アンタレス(広島県) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:06:35.38ID:Mj0N2SYA0
>>9
えぇ…
0021馬頭星雲(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:06:47.61ID:csiAM+7Q0
ポシンタン
0023海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:07:25.80ID:bdLup7da0
ただ遊びのつもりだったからこその見せびらかしだったのか
0024ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:07:35.20ID:jSRtbRnr0
>>9
下の方も綺麗に札の形にカットして帯で巻いてたんだろうな…
0026プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:08:06.39ID:6lb2h++o0
>>18
はい、罰則なし
0028タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:09:05.58ID:ln3dBYgI0
蓮池流かよw
0029冥王星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:09:25.38ID:o08UYCi70
平和ボケ日本人とヘル朝鮮人、相性悪すぎか
0030プレセペ星団(千葉県) [PK]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:10:14.23ID:mfgiL75/0
10万えーん
0033かに星雲(上野國) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:00.00ID:yzUhl3m10
ワロタ
金を使った冗談は身を滅ぼす
0034イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:26.45ID:NdLZqfXm0
この朝鮮人は無期懲役と引き換えにいくら手にしたんだよ
ゼロだとしたら無能すぎw
0035エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:27.14ID:hM+GIPFT0
青海て田舎でいい所だよな
0041ベラトリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:14.48ID:9/hUOYhy0
え?嘘だったの?
0043ソンブレロ銀河(神奈川県) [HU]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:37.87ID:whoesWEM0
1億円手持ちしてたのに防犯システム無しとか
0044青色超巨星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:59.76ID:g4izyv0K0
籠池がなんかそんなことやってたよね
0045ネレイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:16:05.28ID:JXjepfrQ0
>>12
あさひ銀行(笑)
15年前に合併で無くなったろ(笑)
0046アンドロメダ銀河(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:16:48.01ID:Ppn23YGI0
殴られながら何をおもったのだろうね
0048プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:18:40.04ID:QlNZdxA00
両方ともチョンじゃん
0049地球(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:18:53.22ID:Qsso62u50
これは許してやるから仏像盗むのやめてくれ
うちの地元の無住の寺の全部盗られたぞ
0050プロキオン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:18:58.15ID:Wkmfe+J60
また韓国人か
0051ハダル(茸) [VN]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:19:16.25ID:nxf/7zGU0
10万円で殺されて、
10万円で殺しをした
久しぶりのlose loseをみた
0052ベテルギウス(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:19:51.33ID:C92lschS0
居酒屋かなんかで盗み聞きされて後つけられたんかな?
0053フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:44.95ID:IG5LUnUq0
やっぱりチョンか
0055ネレイド(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:21:18.75ID:S7KYzJf40
時々飲み屋で見るよね、こんな見栄張りおじさん
「明日からハワイ行ってくるわwガハハハハww」
とか言ってたおっさんがスーパーの駐車場で警備員やってるの見て
なんか悲しくなった
0060ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:25:50.73ID:RZv8AwYu0
>>28
籠池やろww
0062白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:26:48.92ID:Wb2pY9nw0
ざまあw
糞チョンなんか泥棒かレイプ犯しかいないんだから金見せたらアウトw
タバコ吸ってレイプチンポ勃起させる糞チョンなんか劣等ゴキブリw
0063ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:27:52.41ID:XYYjk6K+0
殺された方もアホだし、殺した方もこれで収監されてアホだな
0064ニクス(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:29:17.96ID:7u7bH3dt0
つーか犯罪者糞チョンの情報網凄くねーか?
このおじさんが嘘ついてたにしろ一億円あると自慢してたのは確かでそれをいち早く知って行動に出るとかどんだけだよ?
クッソ恐ろしいわ
0065エウロパ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:30:47.01ID:UssbEbR60
>>1
>韓国籍の男2名を逮捕した

野村ってほうが在日じゃん
日本人としてカウントすんなよ
在日朝鮮人の犯罪率みたいに


立憲の枝野さんって革マル派(テロリスト)だけど、反社じゃね?

立憲の辻元の外国人献金規制法違反(在日)はごめんちゃいでスルー

立憲辻元の3600億円北朝鮮横流し疑惑に関しては桜を見る会の9万倍の金額がかかってるけど、民主党(現:立憲民主党)は説明したんだよね?

その他諸々政治家として論外の経歴↓i


追求してる側がこのざま

>>2
>>1000
またどうでもいいことを、大事かのように騒いでるのか 本当にやばいのはこいつらだろ↓ l

立憲の党首の枝野は革マル派(テロリスト)
立憲の国対委員長の辻元は政治資金横領、詐欺罪前科一犯の犯罪者&生コン事件wt
立憲の蓮舫は二重国籍
立憲の福山哲郎は陳哲郎で朝鮮人
立憲の白眞勲は韓国人

令和新撰組は中核派(テロリスト)から支援表明
0066ヒアデス星団(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:31:27.53ID:2HFoT5lY0
ほー
逮捕できたんだ やるじゃん
0067タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:32:21.79ID:jCGOixPM0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクにはギャグが通じなかったようだなw
0068冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:33:57.24ID:6AjZh1le0
城南電機思い出した
0071ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:38:33.56ID:KPJ4yQvJ0
よく特定出来たな
近所にカメラでもあったかな
0072フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:39:23.05ID:Bu0Zvm2o0
見栄張って… 殺されて… 笑いもんにされて… 満足か?いい人生やったんか?
0074アケルナル(光) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:45:08.19ID:DMz0LoEs0
おい、当初の報道であった不審な車はどうした。路線バスじゃなくてセダン。
0076ポルックス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:46:59.34ID:Tb8GluEc0
>>12
空気読めないやつが注意してやればよかったのに…
0079シリウス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:35.26ID:cieHX95W0
>>71
犯行の場所が悪いな
時間帯もあり特定しやすい
犯人がおバカなだけ
0081ジュノー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:22.47ID:6VQKqjiY0
うっわーー 悪そうなチョン2人だな
0082水星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:03.84ID:NcHh3m4+0
二人でってところでチョンだと答え合わせ完了してるじゃん。
0083高輝度青色変光星(空) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:54.06ID:ref5MA+V0
凶悪すぎないか
0084キャッツアイ星雲(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:02.64ID:EkwHQlB10
同窓会の一発ネタを本気にしたやつかいるのか
0085ベスタ(家) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:06.94ID:5HtIU6Q+0
>小川さんは以前、知人らにジュラルミンケースに入った1億円分の現金を見せていて、ジュラルミンケースは母屋に隣接する建物に手付かずで残されていたが、中身は紙でかさ上げされ、表面だけ現金10万円が敷き詰められたものだったという。

何なんだよこの爺いw
問題はどこで知ったかだな 同級生を疑ってた奴ら多数いたけどハズレ
0086アークトゥルス(愛知県) [HU]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:33.15ID:rOzzZ81m0
韓国人は韓国という大きな窃盗団だからな
一般で気を許してる奴らはバカだ
0087シリウス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:38.07ID:cieHX95W0
>>85
不特定多数が集まる居酒屋等でしょ
ジュラルミン自体目を引くのにきっと大きい声で女将とかに話していたと思われるし
0088フォボス(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:58.28ID:33Zh7+or0
怪しい白い車とは何だったのか?
0089カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:59.45ID:OsXVDFCf0
全然関わりなさそうな年齢なのに
どうやって金がある事を知ったのかな
0090バーナードループ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:14.59ID:CeUREGtO0
10万で強盗殺人かw
無期か死刑だな
0091レア(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:28.05ID:b1fRuINb0
意地でも「強盗致死」に持っていこうとするだろうな。
0095かみのけ座銀河団(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:37.63ID:kcIWWRtx0
>>4 これw半島は碌な事は無い疫病神
0097ニクス(青森県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:09:40.96ID:Wifowkug0
見せる方も殺す方も両方アホだった事件ってことだな
めでたしめでたしw
0098キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:10:21.39ID:0ofLQ9360
>>94
家も増築中だったからある程度はお金持ってたと思うよ。都心なんて1億プレーヤーなんていくらでもいるのに田舎者の成金ならしい末路だったな
0099ソンブレロ銀河(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:10:47.55ID:lCQfbUQF0
バカ同士で草
0100火星(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:12:43.45ID:JW58gLKD0
クライムサスペンスの映画かよw
一億盗みに行ったら偽物で殺人罪だけしょいこんでしまったとかw
人間て馬鹿だな
0102デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:03.56ID:pZ2zsA240
普通一億円なんか持ち歩かんし、自慢もしねーよw
0104デネボラ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:16:04.30ID:mwGcnH/f0
路線バスでって帰りはどうしたんだ?あん?
現場から走り去った白い車に乗って帰ったんじゃないのかよ?どうなんだ!?
0106金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:16:35.00ID:qAszDESl0
アポ電強盗に金があることを教えちゃいけないのにこいつは自分から言いふらしてたと
アホだろ
0108アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:18:26.80ID:5J1OQDx70
他人を踏み台にするのは当然でさらには踏み外しても文句垂れるやつら(笑)
被害妄想甚だしいのがやつらの特徴だ
被害者ビジネスが頭にこびりついてるんだろう
実際にはいちいち他の連中のことなんか気にしない、家族でさえ特別何事もなければ気にしない、被害妄想なんてどれほど自意識過剰なんだ?
他人が自分達を気にしてるかなんて気にしないのが当たりや根性だろうがな
0109かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:19:19.31ID:/VfaBjkx0
宮迫と違って最後に笑いの神が舞い降りた
0111アケルナル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:20:22.48ID:IeXm0KG60
今の若者はジジババ殺して手に入れた金でなんとかなると思う頭脳しかないんかな
そりゃ破綻するわこの国
0112ベガ(家) [NL]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:20:27.37ID:l0b71aLr0
日銀に行けば沢山あるのに
0114ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:21:51.46ID:UcC4DXWR0
>>37
アメリカ人が日本で犯罪犯した、アメリカ籍が日本で犯罪犯した
日本人がアメリカで犯罪犯した、日本籍がアメリカで犯罪犯した

イメージが違う
0115スピカ(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:24:15.79ID:0xPkjAkQ0
朝鮮人ってこんなんばっかりだな
まともな奴の方が少ないくらい
0118ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:27:29.16ID:bPruRR1Y0
>>1
えええ、表面の10万円だけ?じゃあ一億円は嘘なの?
0119ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:29:08.37ID:j2lJneWr0
9990万返せよ
殺した上に細工して恥までかかせるとか悪魔かよ
0121赤色超巨星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:29:57.10ID:JGk5xYVS0
チョンは殺し屋
01233K宇宙背景放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:59.43ID:/AXZwxu30
>>91
別に意地にならなくとも、殺人が行われているから余裕で強盗致死で、死刑もしくは無期懲役が成立。
強盗致死未遂になるのは、強盗ではなく殺人側が未遂の場合というのが過去の判例。
0124カペラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:36:41.12ID:K291jZM90
>>12
もりかけの時に見た
0125バーナードループ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:35.93ID:yXg67Y8K0
>>1
通名もってる二匹の朝鮮ヒトモドキによる犯行じゃん

やっぱ朝鮮ヒトモドキは一匹残らず皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
0126デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:38:16.90ID:MG7ELT4X0
あさひ銀行の帯は、手作りだったのかね?
ジュラルミンをどうやって持ってく
つもりだったんだろうか?
0127シリウス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:26.81ID:SHaASQ0K0
馬鹿鮮人さん、まんまと騙されて、たった十万円の為に人殺しをしてしまう
0128キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:03.31ID:v94d+PfU0
政治に翻弄されながらも、日韓の民間レベルでの犯罪者同士の友好はまだまだ健在だな
0131子持ち銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:34.01ID:i7RJh85j0
>>42
昨日死刑囚のこと調べてたんだけど朝鮮人の考えの残虐さに恐ろしくなってテレビの音少し大きめにしたわ
0133木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:02.95ID:OucfMzQv0
籠池やんけ
0134宇宙定数(岡山県) [TR]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:49:41.91ID:yme+JKxu0
日本人を殺せば英雄扱い
金も貰えて一石二鳥
0136アークトゥルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:54:37.13ID:u5NA0lZY0
前は金持ってたが無くなったんだろうな
この被害者は青梅では少し有名人
競馬で大金を当てたと有名
しかしその話を聞いたのは20年近く前だった
0137赤色超巨星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:55:38.56ID:iuIje1yD0
やっぱり在日か
0138ベガ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:55:55.46ID:qIkbt5WB0
日本人 銃持ってないから やられ放題になるよ
0139北アメリカ星雲(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:56:22.60ID:u8wWSzU20
まぁ、大半の人間は世に知られずひっそりと死んでいくもの。

この点、死ぬ間際であるものの大衆の耳目を集め、一花咲かせることが出来た。
立派な人生じゃないか。
0140リゲル(新日本) [FR]
垢版 |
2019/12/27(金) 14:57:10.93ID:bt/9J3+w0
移民が入ってきたら、1万円見せただけでころされそうw
0141ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:00:56.41ID:H8NCLly/0
朝鮮人はアレかね
「自分達の祖先が酷い扱いを受けたから
日本人には酷い事をしてもいい」みたいな考え方が根底にあるのかね
0142アンドロメダ銀河(SB-Android) [CR]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:00:58.53ID:jODK/wYy0
強盗殺人ていちばんダメなやつだろ。
バカだね〜
0143テンペル・タットル彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:01:09.04ID:QPJC+EDI0
>>6
むしろ国籍出すのが普通
出してないし偽名である通名使って報道してる日本が異常すぎた



偽名で報道するとか頭おかしいわ
報道機関としての役割果たしてない
デスクでずっと動かないで仕事したいなら最低限大本営発表くらいはそのまま報道しろボケ
0144高輝度青色変光星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:03:31.57ID:fbyeY2Kw0
昔は羽振りよかったらしいな
落ちぶれても昔を忘れられなかったのかなぁ
0145アークトゥルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:05:08.62ID:aplsaEru0
韓一仁 こと

山本一仁 だっけ

いろんな名字使ってくるなw
0146ベクルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:05:26.41ID:BVPFIFFu0
>>1
こんなジョークも通じない卑しく疾しい心の朝鮮人が釣れたわけだな。
0148アークトゥルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:06:21.42ID:aplsaEru0
ああ逆だ

山本一仁 こと

韓一仁 な
0149ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:08:44.78ID:FAmPh0GN0
だろうな またチョンか
0153アークトゥルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:51.82ID:aplsaEru0
>>152
通名と韓国名をともに出せばいいだけ
ふだんは通名で活動してるんだろこいつら
0156ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:46.47ID:aC/isr/Q0
>>1
韓国人 と書いてあると来日した人か新参の在留者
韓国籍 と書いてあると特別永住許可持ち
のイメージでいるけど、それでいいのかな?
0157ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:22:26.82ID:aC/isr/Q0
>>13
大震災とか洪水が起きると普通は逃げるのに
押しかける人がいるんだってね
こういうメンタルなんだろな
0158ポルックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:22:45.35ID:Wn0hH78d0
結局1億円はなかったのか
0159ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:23:59.45ID:aC/isr/Q0
>>15
パチンコとかサラ金とか
戦後のドサクサで土地や資産を奪われたのもいれれば
それ以上だろうな
0160ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:24:09.13ID:JuIEh3q40
それじゃあうちの子ただのバカじゃん
0161金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:24:11.74ID:qAszDESl0
>>158
実は1億円はあって、捜査員がちょろまかしたという可能性もある
0162アルビレオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:25:19.10ID:5WIEDHjQ0
カマッテを拗らせて朝鮮人にぬっ殺されてりゃ世話ねえわ
欲ボケの一種なんだろうけどな
0163ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:26:47.98ID:aC/isr/Q0
>>141
根底にあるというか、
幼稚園や小学校のころからしつこく擦り込むからな
0164ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:29:55.21ID:aC/isr/Q0
>>154
慰安婦も自称徴用工もそもそも単なる出稼ぎで
当時ちゃんと報酬を得ていたのに
後になって「謝罪と賠償しろ!あと年金もよこせ!」だからな
『とれる所からとろう』以外の何物でもない
0165ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:02.43ID:aC/isr/Q0
テレビニュースだけ見てたら野村ってのは日本人かと思うだろ
こういう詐欺的な報道は許されるのか?
0166ネレイド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:33:27.10ID:dNg2CgoA0
グッディで特集してたが、一億円入ってるかの様なジュラルミンケースの中に
本物の万札は表の10枚だけで、その下は全部新聞紙かなんかを同じ大きさで
切って、銀行の帯封付けてただけだってなwww

籠池・つば九郎より酷いwww
0167ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:34:31.26ID:kzhI49Dy0
>>2
顔を見たら韓国人と在日みたいだな
0168木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:36:01.08ID:MHUm6VSG0
>>1
ほんと朝鮮界隈はゴミだなー
0170高輝度青色変光星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:38:33.35ID:fvUM+k5R0
1億円持っていたら、もう少し立派な家に住んでいるだろ。
0172ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:52:32.55ID:aC/isr/Q0
>>韓国籍の男ら二人

とあるから、もう一人が何者なのか
まだわからないのか
0173テンペル・タットル彗星(ジパング) [MU]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:53:44.63ID:G9SxFHCG0
1億あっても人生変わらんよね
今の生活レベルなら働かず暮らせるけど、高級マンションでそれなりの生活したらすぐ枯渇する
仕事辞めたら休日の有難みがなくなるし
ドラッグに夢中になって破滅しそう
まさに
小人閑居して不善を為す
0175カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:45.70ID:JH4lmXan0
朝鮮ホイホイw
でも死んじゃだめだぜw
0176ベクルックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:03:44.59ID:cWfTBcAr0
何で戦争日外国の韓国人がたかが日本人を殺しただけでタッホイされんだよ
世の中間違えてるわ
0177青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:09:08.11ID:mSdESXWN0
おいおい、騙されてんじゃねーよ。
これは犯人が用意した物で、本物の1億円は犯人が隠した後だぞ。
0179ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:14:31.24ID:o+cH8ywR0
嘘で凶悪な朝鮮人を駆除したって意味じゃ素晴らしい功績
0180レグルス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:18:58.69ID:5rbD75YU0
マジでチョンだったのか
テンプレ通りすぎて笑う
0181宇宙の晴れ上がり(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:32.91ID:Yb9Za35F0
>>45
オクで帯だけ買える
0182ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:04.85ID:aC/isr/Q0
>>173
ものすごく同感

でもやっぱ一億円ほしい
0184カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:26:30.00ID:Zt1h9VNZ0
家の映像を見た時にとても1億を持ってる人の家ではなかった
0186ネレイド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:30:15.38ID:dNg2CgoA0
>>183
あの強盗殺人犯どもがそこまで準備してたとは到底思えないw

そのくらいの準備してるなら殺すにしても遺体隠すとか、もっと上手くやるわw

だいたい近所の人間じゃ無く京都で土方やってたらしいぞw
0187ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:33:07.55ID:Zw9Sg6l10
金にとり殺されたんだわ
チョーセン人に惨殺の人生
0188ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:09.30ID:aC/isr/Q0
>>186
どうやって一億円のことを知ったんだろう
0189イータ・カリーナ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:35.04ID:nnZsGe/10
自然淘汰
0190ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:20.86ID:aC/isr/Q0
>>189
軽率なやつ
不注意なやつ
余計な好奇心を抑えられないやつは短命となる

まあそうとも言えるな
0191赤色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:44.48ID:ArK3nGzh0
>>188
そこが大変興味深い
本件に限らず裏取れてない情報でも取り敢えず距離に関係なく伝わることは散見されている
0192赤色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:44:38.32ID:ArK3nGzh0
あ、観測されてる、のマチュギャイ
0193デネブ(光) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:22.11ID:z938MN6q0
>年取るとどうして自慢したくなるんだろうな

予定通りのものを達成出来ずに死を迎えると思うから。

四十代後半から五十代にかけて、初対面の俺に嘘ばっかり言っていたやつが何人もいた。

同年代が医者や議員で活躍したり、しけた生活と思っていた公務員が六十才でまとまった退職金を手にしたり、老後、安定的な高額の年金をもらう状況と自分を見比べているのがわかる。

ありのままで良いんだよ、知らない人間に対して背伸びするくらいなら。

持ってるもんで勝負しろ!(笑)
0196赤色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:09.24ID:ArK3nGzh0
まるで星のよう、まさに地上の星
俺たちは天体観測をしている
0197宇宙の晴れ上がり(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:03.27ID:wmKKuDls0
周りの人にも触らせてたって話じゃなかった?
底上げは兎も角新聞紙は馬鹿でも分かるだろ
触ってもいいと言われたらとりあえず底まで掘ってみないか?
俺なら真ん中を底まで掘るな、底上げには気づかんかも知れんが
それに1億なら100万の札束が100個だろ10万だとアレ?ってなるじゃん
あとピン札じゃ無かったりもしたら怪しむな
0198ベラトリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:22.33ID:aC/isr/Q0
>>191
闇サイトとかSNSなんだろうか
0199バーナードループ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:11:53.15ID:LSP1WPfE0
こんだけ移民受け入れて、在日に通名許して
これからこのての犯罪、激増するぞ
日本の各地で、外人街出来始めてるし
治安も悪くなる一方で、周辺の土地価値も駄々下がってる。

35年とかでローン組んだ奴、可哀想だが場所によってはゴミに人生掛けてローン払う事になるよ
0200天王星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:19.60ID:LIw8ZV4H0
朝鮮ヒトモドキは害獣。駆除すべし
0201ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:21.59ID:RGPesUlL0
新しい自殺方法できたじゃん
0204褐色矮星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:32.45ID:KEhbm8dJ0
>>6
事実伝えると問題になるの?
なんで?
0206火星(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:52.25ID:QM+JmINg0
殺人したチョンが身内に残そうとして9990万せしめたんじゃないの。
0207デネブ・カイトス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:50.88ID:QsOulKOZ0
カネカネキンコ
0208エイベル2218(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:11.36ID:nZhJa8XY0
なんか「中身は偽物なんじゃないのー?」って中身まで確認させてもらった。みたいなインタビューなかったっけ?
0212グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:55.04ID:/8Yf7s0Y0
>>204
スマートじゃないよね?
「◯◯籍」って表現
あれ在日勢力に配慮してんだよ
気になるのは特別永住枠かどうかやろ
0214木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:59:05.97ID:0/cRTNK40
>>198
LINE
0216クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 19:06:57.74ID:eNBO61wp0
間抜けすぎやろ
0222セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 19:27:38.19ID:iMhkVJlr0
>>6
0223百武彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:15.42ID:LsIlU1ia0
でもこれ盗んだ時点で1億円か10万円なのか確認できないよね?
もしも犯人が捕まる事を見越して、10万円と新聞紙だけ持ち歩いて、残り9990万円を山中のどこかに隠していたりして…
刑務所を出た後に3人で山分けという可能性はないかな
0225バン・アレン帯(光) [FR]
垢版 |
2019/12/27(金) 19:46:27.44ID:ZStlJ9LH0
ヘイトを撒き散らすネトウヨ
0226白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:37.09ID:BoQ6/KJ90
「韓国人?」と尋ねると「差別ニダ!」
「朝鮮人?」と尋ねると「ヘイトニダ!」
0227ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:09.53ID:em+whp/F0
ゴキブリホイホイみたいなの作れるじゃん!
強盗ホイホイ
02283K宇宙背景放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:08.04ID:/AXZwxu30
>>223
強盗殺人だから死刑か無期懲役。
二人以外に居るとしたら、そいつは海外送金する手段を必死で探して高飛び準備だな。
0229ハレー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 20:33:36.80ID:oGqkL60K0
>>6
国際的(韓国)
0230ハレー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 20:34:53.52ID:oGqkL60K0
蓮池さんはやられなかったけど、
あ、!
0231海王星(山形県) [SE]
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:58.15ID:en6wl0yC0
自殺したい奴これ真似すれば良いかもな
ただちょっと恥ずかしい結果になるけど
0235熱的死(空) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:23.83ID:z3KuS1By0
ちなみに宝くじ1億円分買っても1等が当たる確率は10%
0236アークトゥルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 23:43:00.04ID:ntTLVEUK0
> 路線バスで近くまで来て、小川さんの自宅に玄関から侵入したものの、鉢合わせした小川さんに抵抗されたため殺害

どういうことよ?
ピンポン鳴らしたの?
0238木星(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/28(土) 03:49:01.66ID:jSr4CbTl0
コレ、真剣に作ってる時と殺された現在が悲哀に満ちてる
0239金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 03:59:52.74ID:FqysjcCv0
見せびらかした後に虚しくならんのだろうか
0240ハダル(北海道) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:01:14.94ID:csGJ3r250
>>239
ならんよ
羨ましがる相手の顔さえ見れたら嬉しいんだよ
0241ポルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:03:22.70ID:lYL/xvhX0
中身は紙でかさ上げされ表面だけ現金10万円が敷き詰められたもの
0243オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:09:18.63ID:H3mL/8fs0
このおっさんは嘘ついて何がしたかったんだろ
0244アクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:14:10.47ID:p+ZAYl/A0
記事では「1億円を見せていた」と書いているんだから
本当に持ってたのかもしれない
なぜ短絡的なアホが多いのか
0245プロキオン(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:14:42.96ID:vV+uldea0
こんな所で日韓友好しなくてもな
まあ、どっちもクズな事には変わりないけど・・・
0246馬頭星雲(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:33:53.71ID:1G8dnaYo0
在日が本土からチョンを呼び寄せたのかな?

ろくでもない奴等だ
0247ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [PH]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:41:30.23ID:CCYeRyob0
自宅の写真みたけどボロボロの足場組んでハリボテみたいな状態だったね
とても金持ちの家には見えないよ。
0249金星(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:46:11.22ID:oe7+ybxT0
>>22
馬鹿かおまえ
0252ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 05:12:57.51ID:csDF9klu0
多分殺すつもりは無かったんだろうけど、結果的に強盗殺人になってしまったなw
これからの長い長い刑務所暮らしで何回後悔するかな。
0253オベロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 05:16:20.63ID:77JYmuro0
3人ともアホのトンキンw
0254トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 05:17:00.88ID:aF9oa92H0
しかし、どうやって見つけたんだろうな
鮮明な画像があったとしても顔写真を公開して全国指名手配している訳じゃないし
0256ミランダ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:00.25ID:yL/jYoAh0
野村って工藤会の会長と同じだからそりゃ在日だわな
0259イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 06:46:04.46ID:+jVhWV8s0
>>208
そうすると、捜査員が・・・!?
0261太陽(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 08:41:37.71ID:vWtNrZfu0
>>87
そんなくらいで、目つけて殺しにくる朝鮮人ってヤバない?
0264ディオネ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:10:32.64ID:cQocpPKK0
ネトウヨが嫌いになるのもわかる。
0265冥王星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:27.48ID:9iypCPrX0
警察が広島県警してないよね?
0266宇宙定数(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:19:09.39ID:JfcZsWPa0
3年前に上げた画像を見て犯行に及ぶほうも及ぶほうだよなw
3年間ずっと自宅にあると思ってたのかよwwwww
0267ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:20:39.91ID:m/ouB9N20
殺したいほど羨ましがられた
0268ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:22.74ID:m/ouB9N20
>>265
どんな動詞w
0270ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:11.46ID:HbyxPQrU0
一束って100万円じゃないの?
10万(10束)じゃ1000万分しか作れなくないか?
紙だけの束も作って下に敷き詰めてたのか?
0271イオ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:41:01.48ID:7zevNJqB0
また朝鮮人かよw
0273ダークエネルギー(東京都) [IE]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:50:18.12ID:DQ61XJfY0
>>123
無期か死刑は強殺だろ。
致死なら違うんじゃね。
0274オールトの雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:00:45.88ID:Mu2LZh0r0
>>34
ゼロどころか刑務所だぞ、この事件で得した奴は誰もいない、俺らがひと笑いしただけだな
0276ミラ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:06:38.62ID:D9HTpfBy0
銀行の帯はどうやって手に入れたんだ
少なくとも1000万は手に入れて
一枚ずつ抜いて使ってたのかな
0277オールトの雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:10:12.55ID:Hal0/nwn0
教科書に載ってた、宮沢賢治の童話にこんなのあったな。
土神と狐が白樺に恋して、狐が何でも持ってるという自慢話をするんで、最終的に嫉妬から土神が狐を絞め殺してしまう話。
実際には狐はなんも持ってなかったというオチ。
0279レア(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:52:04.13ID:VQwG/Rgg0
>>18
事実だからヘイトスピーチにならないよ
0280地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:52:50.54ID:xh4JnR2w0
そもそも何がしたかったのか
0281レア(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:53:30.32ID:VQwG/Rgg0
>>34
ムショでタダ飯3食毎日食べれる
年末になるとおせち料理食べれるよ
0283褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:55:03.02ID:FiC44E+G0
>>7
自分の空っぽな人生と向き合えない
0284亜鈴状星雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:55:32.79ID:hRFleTYN0
CHOSENJINってこんな屑ばかりなのかなー?w
0288黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:17:05.27ID:od1rjyIF0
>>273
ちょっとは調べてから書き込めばいいのに。

刑法上の正式名称が刑法二百四十条 強盗致死傷罪(強盗致傷、強盗致死)。
致死の方を一般、メディア等では、強盗殺人(強殺)と称しているだけ。
0289地球(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:28:49.54ID:LtdEr04u0
韓国籍の韓一仁(ハン・イルイン)容疑者(31)と野村俊希容疑者(25)

2人ともチョウセンサルモドキだろ

>>1はアホ
0293エイベル2218(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:35:30.25ID:HXd4k6aD0
>>209
根拠のない差別は良くないが
区別は必要だよなあ
あちらだって、特定の意図をもって「偽名を名乗り」
「日本人を装って生活している」ならばなあ
0294天王星(石川県) [RU]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:52:08.55ID:M26m/J+H0
これ嘘だったのかよ…
0295天王星(石川県) [RU]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:53:42.09ID:M26m/J+H0
殺し損と殺され損のコラボ
0297グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:05:12.16ID:vf3xSAIO0
1億稼ぐのに3億売り上げないといけないこんな世の中じゃ。
0298土星(北海道) [ZA]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:09:56.16ID:vqaHbAix0
これで自慢できるって思いながら一生懸命ただの紙を切っていたのかと思うと笑える。
0299褐色矮星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:42.24ID:HhWa9ySF0
両方とも韓国籍だろ
0300褐色矮星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:08.41ID:HhWa9ySF0
>>6
偽名しか報じない報道機関
国民の知る権利を侵害してるよな
0301ハービッグ・ハロー天体(秋) [IL]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:08.52ID:pD3X58hi0
https://img.aucfree.com/m328264372.1.jpg
これに札束を入れます。表面だけ本物。
そして毎日通勤w
30万円ぐらいは本物だろうと思われ殺されるかもしれないし
0305エンケラドゥス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 18:47:32.53ID:imzIvVgV0
>>302
マジ?
なにこの登場人物オール朝鮮人w
0306赤色矮星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 18:54:09.26ID:9rhW4b2B0
>>251
こういうのが強殺で何十年も刑務所に隔離されたというのは、おじさんの功績
社会に居続けたらどれだけの日本人が不幸になっていたか・・・
0308ニクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 18:58:29.27ID:+M9mye8u0
籠池のパクリって時点で笑えないわ
0309子持ち銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:24:41.55ID:GYlIsFQC0
>>305
よくあること
テレビニュース見てるだけではわからない
0310チタニア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:28:27.02ID:5sUqCtBJ0
そりゃそうだ。こんな自己顕示欲強い奴が金をつかなわないわけがない
0311ヒドラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:40:06.93ID:Lbv8pXYG0
宝くじに当たったと嘘をついて女を口説こうとした男が、女の仲間に拉致されてシャブ打たれて
金のありかを言わせられようとしたが、実際当たってないので金は無く、ぶち切れた男達に
殺された事件があったらしいな。
0312木星(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:02.45ID:9Bve8giQ0
情報商材の紹介文でよく貧乏からひょんなことで金持ちになった話や、
落ちこぼれの友人がその後金持ち気取りになる話があるけど、ほぼありえないよね?
もしかしてこの殺された人がそれらだったりして・・・
0313エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:37:48.64ID:/LqtfwQ60
10万でも取られたら痛い
0314ヒアデス星団(家) [GB]
垢版 |
2019/12/29(日) 06:41:51.93ID:GMaq1nqm0
犯罪者の国籍なんて比較的どうでもいいけど、コネも無かろうに隠れる場所として歌舞伎町を選ぶチャレンジャーっぷりに敬服
0315スピカ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:07:12.92ID:V15Sb4HE0
慰安婦、徴用工と同じメンタルで
行動するところが
やっぱり国民性なんだね。
0317ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:16:40.36ID:Z8RhMzgw0
>>131
韓国人の残虐性はベトナム戦争で
メチャクチャに発揮されてた
ライダイハンなんてカワイイと思える程の残虐行為をしてる
0319ミランダ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 12:32:41.74ID:zITRohNA0
2019一番の愚か者やな… 地獄の鬼に上げ底一億見せびらかして年越ししろや!南無阿弥陀仏。
0320ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 12:35:54.03ID:K3rzEv3N0
>1 >300-400
まあ、リアルの日本の若年層は、○○離れどころか

アニメ「君の名は。天気の子」>1パンデミック

吉野屋 丸亀製麺 無料牛丼、無料うどんサービスクーポン配布から、
日本全土での、難民キャンプの炊きだしな、大行列パンデミック

渋谷ハロウィン 乱痴気 ええじゃないかキチガイ騒ぎ。
アイドル橋本環奈の、立教大学園祭無料ライブ。
遊園地「としまえん」での、お笑い芸人 くろちゃん ライブ無料。
金沢駅前での、YouTubeバーの、お菓子無料配布。

新元号 令和 号外配布時、東京 
大阪 名古屋で、
阿鼻叫喚 怒号層圏
つかみ合い 怒鳴り合いの、地獄絵図に。
日本各地であいつぐ、猟奇多数殺人、
警官連続殺傷事件

自公アベスタン朝日本幕府での、
重税加速、インフレ化での
スタグフレーション慢性的構造不況。

最近のここらで、日本人は、取り付け騒ぎ、預金封鎖 狂乱物価気味、オイルショック気味
「将棋倒しの大型版、群衆雪崩」
「土一揆やら打ちこわし」を思わせる、一斉に殺到する狂乱現象を起こすもんなw
だから、日本人は、もうすぐ起きそうな、

令和の大乱、アジア核戦争 
令和南海トラフ超巨大地震と令和関東大震災、ここらなどからの、

グローバル資源価格高騰 
グローバル狂乱物価気味
グローバル巨大オイルショック気味 
グローバル巨大ブラックアウト
グローバル巨大取り付け騒ぎ
グローバル巨大預金封鎖

ここらなどから、もうすぐ、令和 東京スタンピード巨大暴動を起こしそう。
0321リゲル(長崎県) [VN]
垢版 |
2019/12/29(日) 12:41:48.28ID:dEjlC01e0
殺された人が悪い。
自慢とかしなかったら、殺した人も
刑務所行かなかっただろう。
罪作りな話だ。
0323オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 12:58:46.90ID:msNvVU7E0
>>1
2人の韓国人が日本人を殺害した

とテレビで報道されていたぞ
0325ヘール・ボップ彗星(家) [GB]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:02:42.57ID:AdcZhC9O0
強盗殺人で金をとらなかった場合は
罪はどうなるの?


こいつらの場合はなんか盗んでいったのかも
0326クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:19:48.64ID:64Gidrwc0
>>251
 
 丸・出・し・過・ぎ・だ・ろ・w
0327クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:21:18.40ID:64Gidrwc0
 顔面ミンジョック露出狂かよw
0328クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:22:04.78ID:64Gidrwc0
今年一番 爆笑顔面だわw
0329クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:22:51.17ID:64Gidrwc0
顔で出落ちだったなw

はい、顔面答え合わせ終了w
0331アークトゥルス(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:24:24.92ID:lripfwYm0
チョンは自分は平気で嘘をつくくせに
こちらの冗談は通用しない
0332エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:24:58.38ID:iCsrrMhR0
落武者カットのワイも
側面の髪を真ん中に寄せていって
フサに見せかけれんかね!
0335エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:54:45.88ID:mt6umWrA0
>>297
1億時給クレとも言えない
こんな世の中じゃ
0336エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:57:25.86ID:mt6umWrA0
〈›`ω´‹〉←ほんとにこんなだったね
0337シリウス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:58:52.55ID:uGEDf4mT0
>>307
なんで血税で養うんや
直ぐ首吊らせたれや
日本人殺しの韓国人やぞ
0338海王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 14:01:20.47ID:6E/HaFes0
>>307
4Kオメ!じゃないとね・・・
祝え無いよ...?
0339アケルナル(宮崎県) [NO]
垢版 |
2019/12/29(日) 14:05:05.62ID:OQ8iOjgO0
 
だから バ 癌 チ ョ ン を 即 全 死 滅 しなければならない
 
0341アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:24.28ID:35M6KMMH0
なかなかリアルに出会うことのない
「雉も鳴かずば撃たれまいに」
0342火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:46.28ID:SasICXrn0
容疑者を割り出した決め手は何?
0344ニクス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:04:11.86ID:ThwjgktZ0
今日記事見たら殺された部屋から300万見つかったって書いてた
0345パラス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:15:20.49ID:i+d4A99y0
>>219
広島県警ならありうる。
0346青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:18:12.28ID:G/0TMUFm0
>>13
韓◯人「ころして盗んだろ」
だから
0347青色超巨星(富山県) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:32.50ID:0jTwui1U0
>>6
アメリカとかにも永住権を持った外国人とか不法移民とか旅行者とか居て犯罪犯すだろうけど
区別して報道とかしてるんかな?
0348フォボス(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:33:13.58ID:Bz+RcFiH0
近所にも59歳で親の遺産だけで生活してるヒキオカマいるけど、とにかく何でもバカにされてると
勘違いしてヒステリー起こすし、金がある=立派な大人みたいな価値観で身を護ろうと武装してるわ
恐らくそういう系統の老人だったんだろう、ちょくちょく君もこれが買えるようなとか食えるようなぐらいに
なろうなってスレ立ててる奴いるけど、そいつと価値観がそっくり、自身が何もない奴は金で武装するしかないんだろうな
0349ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:00.54ID:pfsmThXz0
>>348
おまえ、近所の奴にやたら詳しいんだな
それ、おまえの思い込みてか妄想じゃねーの?
0350チタニア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:26:54.90ID:MB7k5uy70
>>76
これ中に白い紙見えてるもんなw
日本人的気づかいでツッコミなかったんだろうな
0351ミザール(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:33:55.05ID:T9VGdlA30
>>348
59歳でヒキコモリってホラーかよw
0353ボイド(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:08:35.43ID:F8gORvmY0
アホなおっさんだわw
チョンと相打ちで人生終了w
まぁ社会の役に立てたわなw
0354アケルナル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:14:16.69ID:TYQbWNUu0
裁判服役後国外追放
0356セドナ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:19:41.89ID:rLcC4bcs0
前触れもなく親父が死んで痛感したが
最低50万は現金確保させといたがいいぞ
病院の支払いや遺体の移動費用とかでガリガリ持って行かれる
葬式なんぞ要らん直葬でいいなんて奴も多いと思うが
それを実行に移せる奴は遺体を連れて帰れる家と車が有る奴だけだ
その当てがないなら事前に葬儀屋に直葬プランで相談しとかなきゃ無理だ
0357金星(茸) [MY]
垢版 |
2019/12/30(月) 03:36:46.26ID:wCIocmGw0
やはり朝鮮人の犯罪率高過ぎだろ
異常すぎる
国民の安全が脅かされているのに国は放置したままっておかしいだろ
きちんとデーターを公表して朝鮮人にGPS埋め込む等の法を作って欲しい
0358デネブ・カイトス(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:35:49.32ID:IBvUowvb0
>>357
挙げ句の果てに通名まで認めて正体分からなくしてるんだぜ?
狂ってるわ
0359冥王星(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:45:59.61ID:yEmOTRz30
在日と朝鮮人間帰化ニダーが殺したんだろ
0360かみのけ座銀河団(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:54:42.62ID:XLv/ULP90
>>6
普通は韓国人を守るために偽名にするのにね
日本は犯罪者に対する配慮が足らない
外国人がもっと気軽に犯罪しやすいようにすべき
グローバリズムが足りない
0361オリオン大星雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:04:47.52ID:gDs13yys0
>>347
永住権は取り消されるけど、在日特権は取り消されないので
保持者の意識が違いがあると思う
だから、そもそも犯罪者が永住権所得者には少ないんじゃないかな?

また、苦労して永住権を所得した人と
生まれながらにして持ってる特権とでは
所持者の民度からして大違いだろうし
0362ケレス(茸) [SA]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:43:00.04ID:EdQxIu4Z0
>>358
しかし自分の名前を隠すってどんだけ本当の誇りを持てない上っ面な民族なんだろう
漢字文化でない民族のかたが日本国籍をとるのに当て字するのは分かるけどあいつら日本人の名前にするんだもんな
侵入した国でなんでも朴るは盗み殺人放火の挙げ句身分を隠すってそりゃその国の人達の防衛本能が働くのはあたりまえでそれを差別と言って騒ぐのは自分達が原因だと気づくべきだよ
0363宇宙の晴れ上がり(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:31:19.71ID:bBd+aNai0
>>40
この可能性が高い
0365リゲル(家) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:01:29.45ID:yuQU1ds30
見事なチョンづらでワロタ

実は1億なかった
ホントに1億あった
こいつらがすり替えた
警察で調べてる時にすり替えられた

真相はどれだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況