X



【速報】 死刑は中国人、国賓の習近平からプレゼントされた死刑囚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーマルハウト(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:39:12.66ID:2dd2zkXd0?PLT(12015)

法務省は26日朝、死刑が確定していた1人の死刑を執行した。関係者への取材で分かった。
森雅子法相は同日午前、法務省で臨時の記者会見を開く。

関係者によると、執行されたのは平成15年の福岡市一家4人殺害事件で、
強盗殺人や死体遺棄などの罪に問われた中国人の元専門学校生、魏巍(ウェイウェイ)死刑囚。

死刑執行は今年8月以来で、10月31日に就任した森法相のもとでは初めて。

確定判決などによると、魏死刑囚は中国人の男2人と共謀。
15年6月20日、強盗目的で福岡市東区の衣料品販売業、松本真二郎さん=当時(41)=方に侵入し、
松本さん夫妻と長男、長女の一家4人を殺害。遺体に重りを付けて博多港に沈めた。

共犯の中国人2人は犯行直後に中国へ逃げ帰ったが、中国当局が身柄を拘束し、1人は死刑判決を受け、17年7月に刑が執行された。

もう1人は「自首し、事件解明に協力した」として無期懲役が確定している。

死刑制度をめぐっては、内閣府が平成26年に発表した世論調査で容認派が約8割にのぼっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191226-00000512-san-soci
0002ミマス(高知県) [KR]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:40:12.88ID:x8a/mTQR0
ウェーイwwwwww
0004環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:40:36.84ID:3gx1N/ut0
安倍「吊るしちゃっていいかな?」
きんぺー「いいともー」
0007レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:41:03.27ID:Qo7NjJfb0
あーあったな、よく覚えてるわ
風呂場で奥さん侵して旦那の前で娘を殺害したキチガイ中国人
0010北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:41:59.32ID:Z0yDTYka0
森のおばちゃん地元の写真をTwitterにあげてるだけに見えたけどやることやってるのか
青葉は蒸し焼きの刑で頼む
0011カロン(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:42:01.38ID:l4njY8GI0
臓器は返して欲しいアル
0013水メーザー天体(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:43:03.77ID:ab4krNBP0
駐車場にメルセデス停まってるから金持ちに違いない、って強盗に入ったんじゃなかったっけ?
0014セドナ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:43:33.51ID:o8h+D8Z50
ラサール石井はなんかコメント出す?
(´・_・`)
0015ヒドラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:43:49.90ID:jOrgg8mf0
共犯者は中国で死刑執行済みなんだな
0017ダイモス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:44:35.06ID:mdoZnf4j0
>>11
臓器有り余ってるだろ
0018トリトン(群馬県) [EU]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:44:38.07ID:tngD/rTL0
かなりの胸糞だったアレか
中国政府は こういうのまともだな
0022ニート彗星(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:45:36.73ID:aful/oAs0
あれだな
あらゆる方向から中国パージが始まってる感あるな
0023シリウス(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:45:45.44ID:nTYm/Wd00
ニュースにすることじゃない
0024冥王星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:45:57.14ID:/87A0zbS0
ああ、当時「ギギ容疑者」と言われてたあれか
0025海王星(騒) [KR]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:46:01.27ID:k+QsaK3f0
無期懲役→ばんざ〜い
がこれからのトレンド
0026ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:47:14.91ID:Inpn/rPw0
死刑容認派多いんだな、良いことだ
偽善者欧米の善人ごっこに騙されてないな
0027エンケラドゥス(長野県) [IQ]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:47:16.76ID:l2jt6+Yq0
死刑にして
はい終わり
とはならんのよね
0029テチス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:48:22.58ID:rdj7okl+0
>>14
本件は習近平が協力した死刑だからなあ
さすがに宗主国さまに逆らわないとおもうが頭イカれてるからわからんなw
0030海王星(騒) [KR]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:48:28.12ID:k+QsaK3f0
>>15
本当に死んだのかな
0032環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:48:34.49ID:3gx1N/ut0
>>27
解体して使えそうな臓器をチャイナに贈るの?
0035熱的死(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:50:29.17ID:8R8Ekh4I0
またスピンかよ
0036オベロン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:50:52.88ID:28UysClg0
中国は餓えてパンを盗んだ親子をトラックの荷台に乗せて
そのまま処刑場に向かい即銃殺刑が出来る国
殺人犯を死刑にするなんて朝飯前だろ
0038冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:52:25.31ID:pSEi9R3L0
>>34
そう
逆に凶悪犯人を生きたまま送りかえすとやつら阿鼻叫喚になるんじゃね
0040黒体放射(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:52:50.64ID:Kux+1sU00
中国てまだ公開死刑やってるのかね
0041エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:53:33.11ID:TH//XTtl0
年の瀬に吊るさんでもと思ったが中国人か… なら問題無しや!でも自民党の盾には成らんかったな!残念!死ねや安倍晋三!糞漏らしが!
0042トリトン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:53:41.10ID:UxTczTSm0
中国人なんて10億人殺してもまだ3億人もいる
0043シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:53:58.19ID:kNTmQNbu0
報復か?
0046ジュノー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:55:55.44ID:vVxRdDCh0
>>21
日本の死刑の方が優しそう
0047アルデバラン(茸) [PY]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:56:03.06ID:wsie7dbM0
>>1
あべちゃん「処す?処す?」


きんぺい「処すあるーww処すあるーww」


あべちゃん「処す♪」
0048ガーネットスター(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:56:53.73ID:ic/qa/6L0
熊猫海みたいな名前の癖にえげつない真似しやがる
0052環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:58:22.29ID:3gx1N/ut0
>>46
生きたまま解体した方が臓器は新鮮アル
どうせ死ぬから麻酔とかいらないネ

ありそうで怖い
0055プレアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:59:37.94ID:WteKOwv40
死刑については「人権侵害ガー」と騒ぐヨーロッパより何も言わない中国の方がいいな
内政は相互不干渉でいいよ
0056(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:59:49.97
使える臓器は使ったほうがいいわね
腎臓なんてどれだけ医療費が節約できるかだよ
0058ニクス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:04:23.98ID:GWLDZY4v0
ちゃんと拷問して殺したの?犯人がやったのと同じことして殺してあげなぎゃダメだよ?
0059ミザール(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:05:09.37ID:Y7ltJ87b0
中国含むアジア人ってこういう残虐な事理由も無く平気でやるから怖がられるんだよね
子供だろうとお構いなしだしな
何の恨みも無いんならせめて痛みを感じる間もなく一思いにやってやれよ
0060トリトン(茸) [CO]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:06:30.13ID:+Ce0LLQs0
死刑制度を反対する奴って何なの?
人権が〜って言うなら、じゃ殺された被害者の人権はどうなるんだよ
いつ執行されるか解らない日々を過ごす恐怖は素晴らしい事だと思うよ
0062環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:09:42.50ID:3gx1N/ut0
>>60
「死んだ人間に人権なぞ無い」って真顔で言うと思う
0063宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:10:19.06ID:7YqdVKl30
>>58
死刑執行待ちってある意味かなりの拷問に思える
0064オリオン大星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:10:37.43ID:+07y9Tp60
欧米の死刑廃止論は根底に
「酷い人種差別で捜査と裁判結果が怪しい」と言う闇が有るからなあ
0065ヒドラ(茸) [ES]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:12:20.03ID:DOnBVfEp0
>>60
反対してる人達の言い分は冤罪の可能性が…ってことだろ
0067ケレス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:16:04.99ID:ypatCflD0
>>7
死刑後生き返らせてまた死刑執行する案件
0068ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:16:23.98ID:dYaAjNON0
2人とも死刑でいいやろ
0069リゲル(家) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:16:28.55ID:wn4lQ4sM0
冤罪の可能性が0の死刑囚ならノータイムで処していいだろ
0070環状星雲(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:16:48.55ID:V8VbPoVN0
法務大臣在任中の死刑執行数二位の鳩山邦夫は早死に、
三位の谷垣は半身不随
オウム大量死刑で一位に躍り出た上川はどんな末路を迎えるんだろうね
0071赤色超巨星(石川県) [EU]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:20:54.71ID:Ri3D76Lk0
|゚Д゚)ノ 他の先進国に倣って死刑廃止でもいいよ

|゚Д゚)ノ そのかわり現行犯では積極的に現場で射殺させろよ

|゚Д゚)ノ 裁判すら受けさせないのがいいんだろ?
0072ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:21:43.15ID:pp4/aXl50
敵対してるとはいえ中国とはこういう話が出来ても、彼の国とはこういう交渉が全く期待できないもんな
0073アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:21:53.91ID:ECQ05ZYL0
中国人が多すぎるからもっと殺せ
0075カロン(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:22:48.31ID:k+jdzRQf0
犯人と同じくらいのクズやったのがマスゴミ週刊誌
0077宇宙定数(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:23:38.96ID:E0PSOyw10
こういう悪い中国人は、中国式で裁判かけて
即時の殺処分で
0078環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:24:12.68ID:3gx1N/ut0
>>75
なにしたん?冤罪だとか書いた?
0079アリエル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:24:22.69ID:F8/TrcCX0
>>44
この間は取り押さえられました→射殺されました
だったからな、殺人の現行犯は即射殺でいいんじゃないか
0081ポルックス(高知県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:25:43.75ID:yxfShrRp0
凄い名前だな、魏巍(ウェイ ウェイ)って
日本人でいえば高山高峰(たかやま たかお)だろ
0084ケレス(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:29:16.57ID:uNmGXpp20
ま、来年はオマエラですけどね
0085大マゼラン雲(東京都) [MA]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:29:29.49ID:3xy83lmv0
>>12
習近平が日本に来るのは4月だぞ
0086ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:29:43.91ID:6B118d6p0
俺「ウェーイウェーイってwwww」

事件の詳細を調べる

俺「...」
0087プレセペ星団(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:30:31.72ID:d/0dAfgY0
>>59
今立ってるメキシコマフィアのスレ見て出直せ
0088ガーネットスター(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:30:56.95ID:IpbbUMnx0
犯人は二人でうち一人は17年に死刑執行されててうち一人は無期懲役
??
0089アークトゥルス(埼玉県) [BG]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:32:19.15ID:QjjGSq6N0
当時犯行の残酷さに背筋が寒くなったわ
中国人は人の命を何とも思っていない
決して相容れない
0090オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:34:47.15ID:lK7wzxWM0
>>74
アウディ謎だな
0091アルビレオ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:35:32.48ID:iPQO1K2I0
>>26
イギリスは半々に近いくらいだな
なんか凶悪事件があると簡単に逆転する
0093子持ち銀河(家) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:38:51.08ID:5cKcMVKf0
ってことはインチキ中国人は死刑にされるのに飛行機乗っけられてヒャッハーだったのか
0094木星(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:40:02.04ID:zRfkJZqb0
>>83
旦那が帰ってくるまでの暇つぶしに奥さんの体を少しずつ切っていって、止めを刺したヤツが罰ゲーム、ってやってたらしいよ。
(罰ゲームとは娘さんを殺すこと)
0095カストル(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:45:36.99ID:b/dCSgvz0
>>67
世にも奇妙な物語の懲役30日思い出した
こいつには無期懲役でアレをやればいいわ
0098クェーサー(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:52:15.05ID:fVmkKgSE0
これ、恩を仇で返した極悪案件だったよな
死刑妥当だろ
欧米うるせーわ
ドゥテルテとかマジで言ってることやってること正しいと思う
0099ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:54:17.64ID:H3Dw+UMn0
>>92
>>1共犯の中国人2人は犯行直後に中国に帰国したが、中国内で身柄を拘束された

スマホも顔認証カメラも無い時代に中国公安は広大な国土と大勢の中から二人を見つけだし捕まえてる
密告や相互監視が凄いんだろ
凄いシステムだよ
0104バーナードループ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:10:16.56ID:jNKC3F2z0
もう一人生きとるやんけ
無期なんて生ぬるい
0105環状星雲(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:11:11.92ID:5gnidEun0
アウディな〜、う〜ん
韓国料理店ねぇ〜、ふぅん
0106デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:13:07.76ID:drqHRbAJ0
中国人って現場に差し入れに来てくれた老人を見て他人に施しするくらい裕福と解釈してそこの家に強盗しに行くらしいから怖い
0107プレアデス星団(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:57.92ID:pSgOjscB0
>>50
コマ?
0108ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:15:34.73ID:llCNSP8G0
>>79
凶悪犯てのは普段から悪いことしてて
なんかの未解決事件の犯人てこともままあるし
一旦逮捕して調べる意味はある
0109オールトの雲(光) [DE]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:16:42.06ID:lpyPR8zO0
この事件が起きて福岡にいた中国人留学生達はかなり苦労したらしいね
本気で恨んでんじゃね
0110アリエル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:16:49.51ID:kMVAGg0k0
ほらほらあと111人いるぞ?
終わらないと仕事納めできねぇぞ
0111ケレス(光) [DE]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:20:06.95ID:NcyV3Gh90
警察と軍隊は必要だとわかるよなこういう事件があると
0112海王星(百万畳の稲穂の村) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:52.65ID:fegsflCU0
>>17
在庫はだんだん鮮度落ちていくから
0114天王星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:34:02.37ID:oIt/OeJ10
また在日キョッポが日本の法に殺されたニダッ!
01163K宇宙背景放射(庭) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:38:13.18ID:5BOGPXrY0
むしろ、中国からしたらまだ執行してなかったのかと思われているレベル
共犯は向こうでとっくに始末されていたし
0118ダークマター(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:40:29.44ID:h7YgxTCF0
4人殺害の中国人が死刑なんだから6人殺害のペルー人も死刑にしろよ
0119チタニア(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:42:17.74ID:UF2Ykm7x0
死後は中国に送り返して
死体工場行きですか?
0120子持ち銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:42:41.04ID:X1Zf7ws00
>>1
>容認派が約8割にのぼっている。
この作文は異常

否定派が1割程度の圧倒的少数だろ
0121アリエル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:43:08.68ID:xF92mETx0
欧米の射殺は良くて死刑はだめってダブスタにも程があるな
鯨しかりあいつらはアホたから真面目に話聞いてるとバカを見る
0122シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:46:25.88ID:Xb4AzNRv0
>>119
生前に内臓撤去、輸血詐取、その後クスリでオネンネだろ
0123太陽(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:57:35.57ID:NiSPAzcP0
>>92
そこは見習うべき
死刑が確定したなら何年も生かす必要ないだろう
0125アケルナル(光) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 13:09:58.56ID:6O5FJl840
>>109
さすがの中国も逃げ帰ってきた犯人速攻で逮捕して日本に捜査協力してるから相当なもんだったんだろうな
0126シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 13:24:27.74ID:pxqOv2TR0
それよか日本の国力で早く習近平を始末しろよ
0127エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 13:36:53.72ID:fUfpOX6b0
冤罪の可能性を感じるのは別にして

罪が明らかなのは
もっとスピードをもって対応すべきだろ

逆に
このまたり感が罰として機能してるならいいけど
0131カロン(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 15:15:18.25ID:/QqqUu3G0
キンペー:ああアレね、まだ死刑にしてなかったの?
0133レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:20.73ID:rzpo+rJM0
初鹿ミョンパクも処刑してくれ
0134ネレイド(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:36.86ID:HE0ghspk0
キンペーにとっちゃたった10憶分の1の価値しかない命
命は平等なんかじゃない
まして地球より重い命なんてない
0135赤色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 17:30:25.40ID:sVCl+uJ30
>>88
シナの無期懲役とか死刑の方がマシなレベルやろ
0136レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 17:32:41.74ID:rTUz0oGr0
ゴキブリ中国朝鮮韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ死刑
パーリーピーポー ウェーイ
0137オールトの雲(庭) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:30.88ID:gfxlZhrE0
とれとれの新鮮な臓器のプレゼント
0138レア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 17:42:17.32ID:+mC+FMdF0
ペルー人も似たような凌辱してたのにね
0139ヒアデス星団(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/12/26(木) 20:08:25.26ID:u5irhJKe0
>>34
それじゃ逆に反対派が主張してる「冤罪」の問題が解決されなくなってるじゃんw
きっちり裁判受けさせて死刑にする方が事件の全容解明に役立ってる
0140アンタレス(日本) [DK]
垢版 |
2019/12/26(木) 20:13:03.61ID:QU+HRQgS0
今年も終わりね
0141アリエル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 20:20:01.84ID:CDsnDhkk0
>>21
いや実際は逆だったろ
逃げ帰った方の犯人はなぜか自首あつかい
たとえ自ら出頭した案件としても
本来は犯人が誰か不明の場合のみ
量刑に手心があるのだが
コイツの場合とっくに特定されたうえでの出頭だからもし日本でなら自首扱いには決してならない
チャンコロの本国で捕まった共犯者は本国で助命祭りがあって
当局が世論におもねって死刑にしなかったとんでもないいきさつ
4人殺しといてなにやってんだか
だからたとえ一般人といえども所詮チャンコロは大チョンコ
根底にはいつも日本へのコンプ
朝鮮人となんらかわらん。
0142アリエル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 20:22:12.93ID:CDsnDhkk0
>>15
なんといっても日本に対してのコンプ民族だからなw
おれもこっそり逃がしてるんじゃないかとさえ思ってる
実際後の一人は指名手配後の出頭でもなぜか自首扱いで
本国で死刑回避されてるくらいだし。
0143褐色矮星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 20:23:04.75ID:GUEYxDQ30
>>1
このチャンコロとっくに処刑されたと思ってたわ
胸糞極まる事件
0144アリエル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 20:28:14.31ID:CDsnDhkk0
>>125
は?そのうち出頭したやつは無期で生きてるわけだが
しかもチャンコロの世論が日本へのコンプ丸出しで
助命祭りまであったらしい
0145ニクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 20:28:28.60ID:C/8fvZMt0
黒幕は結局いなかったのかな
父親は大麻栽培してたよね
0147百武彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:08.72ID:8rcOoC5Z0
少し前に中国の母親のインタビュー記事があったよね、家族も悲惨な事になったらしいね
0149ボイド(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:59.38ID:8nzk7HDu0
>>36
中国「餓えている人民など居ません」
0150ニート彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:15.00ID:xgUpRveH0
>>26
廃止なんかしたら
国や民族が滅ぶわな
0151ニート彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 00:06:34.33ID:xgUpRveH0
日本で刑を免れても
どっちみち中国で死刑になるしな
0153オールトの雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 00:34:27.30ID:fZGITb3o0
>>1-5
でもこの日本人一家も大概だぞ
完全無実ではない

強盗にあった自宅マンションから栽培中の大麻や乾燥大麻が警察に見つかってて父親が福岡で売りさばいてたみたいだし、
強盗とは言うけど家の金は無くなってなかったことから、犯人の留学生は中国マフィアの捨て駒だと言われてる。
俺的には中国マフィアと関わりのある違法薬物の日本人バイヤーが消え去ってくれて安心したわ。
住民的には野放しより死んでくれた方がいいだろ?
まあ母親や子どもは知らなかったんだとしたらとばっちりだが、薬物を日本中にばらまいてる人が一人でも減ってくれてよかった
0154トリトン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:57.39ID:5zFUEpxV0
博多は治安悪いからな
0155金星(中部地方) [IE]
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:15.71ID:0I6uqvel0
>>152
カラーズだな
23丁目団とか言うメキシカンギャングだ
吹き替えしか観たことない
0156かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 23:59:28.63ID:/nuSnzlp0
そんなのいらねぇから日本人返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況