X



スケルトンPCって流行っているみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124ハービッグ・ハロー天体(光) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 00:22:49.80ID:mzdyL/o00
精神病
0125馬頭星雲(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/26(木) 00:26:20.76ID:hCTs/qkV0
???「エンジンが燃えちゃうよ」
0127アルデバラン(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 01:22:32.70ID:gLGsExn10
>>27
アップルは実質iPhoneだけの一発屋だろ。
とくに独自の規格は糞ばかり。
再生ソフトからコンセントのプラグまで。iPhoneの鎖国アプリは世界で3割近いシェアを獲得できたからいいが、2017年以降駄々下がりだしな。
時計だめ、車ダメ、AIダメ、あと何できるん?
0128ブレーンワールド(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 01:41:46.83ID:jWkvR1xz0
時代の変わり目にはスケルトンとかキラキラしたものがウケるんだって
0129フォボス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 01:55:44.86ID:gZf1uplH0
>>20
ファミコンソフトが各社個性的な形や色だったりしたのに、スーファミで統一されて味気無さを感じた事を思い出した
0130ハッブル・ディープ・フィールド(家) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 01:59:40.79ID:tBhmFd8v0
スケルトンは子供の頃ゲームボーイで懲りた
0132海王星(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/12/26(木) 02:23:06.85ID:U0cPusOF0
埃がたまるとうっとおしそう。
0133黒体放射(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 02:25:31.89ID:L+6aOuln0
ゲーミングPCとかいって左側が透明パネルで中身キラキラ光るPC滅びねぇかな
中にはこんな無駄機能のためにベイ省いてるのもあるし本末転倒だろ死ね、その分小さくなれやアホってのもある
0135天王星(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/12/26(木) 02:46:03.14ID:WYn5FVT10
>>126
ほとんどバッテリーの一枚板状態だから透明なカバーつけてるのとぱっと見変わらんぞ
0137デネブ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 03:43:38.61ID:vUS1/LnK0
セガサターンが販売不振のてこ入れでコントローラーをスケルトンにしてたなぁ なお
0138クェーサー(家) [AR]
垢版 |
2019/12/26(木) 03:47:01.53ID:v+Or2hni0
水冷しなきゃいけないくらい最近のパソコン熱いの?
逆行してね?
0139火星(家) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 03:47:40.98ID:c4Ggcpdi0
>>1
スケルトンPCなんか買ったらエロ画像フォルダーの場所とかに困るじゃん。
0141パラス(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 04:40:58.49ID:bBFtYQbR0
ゲーム機のスケルトンって今あんまり無いよな〜好きだったのに
0143トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 08:04:04.41ID:vXOuXkyj0
>>127
辞めたけど自動運転とかな
いずれは衣食住に行くだろ。
日本のベンチャー(昭和の新興企業もだが)はみんな金融と不動産に行く。
0144プレセペ星団(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/26(木) 08:07:26.54ID:OnVs+YaD0
ヤニとホコリが凄いんだわ
0146火星(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/12/26(木) 08:14:34.18ID:0yHpRxUY0
ソーテックは作りがずさんだったね
0147エウロパ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 08:16:41.18ID:KANVl7JU0
ゲームボーイのクリアパープルを持ってたやつは
大人になるとオタクになる

これ豆
0148アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 08:28:54.30ID:X0f5Iia40
× スケルトン
〇 トランスルーセント、トランスペアレント
0149青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 08:53:14.67ID:WXsVbLv+0
>>127
時計ダメとかいう時点でアホとしか言いようがないな
年率で50%ぐらいgrowthしてる市場で約半分のシェアを持ってる。
時計がダメってどういう意味???w
プロダクトの出来が悪いって批判だろうけど売れてるのはなんでだろうね。
ユーザーがバカだから?キミ思い上がりすぎじゃない?
0150黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 09:05:39.04ID:zUwmO2BB0
スケルトンカセット沙羅曼蛇
0151環状星雲(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/26(木) 09:17:07.15ID:5l+L120D0
美少女がスケルトンだったら嫌だろ
世の中見えなくていいもんがあるんだよ
0156エウロパ(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 20:37:52.91ID:8BaECRXs0
テレビで情報見るたびに欲しいと思ってたな。
今は不透明な方選ぶと思うが。
0157火星(家) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 21:37:03.11ID:c4Ggcpdi0
>>154
ブラがうすく見えるからブラウスなわけで。
0158バン・アレン帯(大阪府) [CZ]
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:00.69ID:8BJIXq9y0
機能的に良いなと思ってもスケルトンとか
青LEDピカピカだと買わないし
0159アルビレオ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/26(木) 21:42:42.24ID:HnIdIafg0
>>27
まぁ早い話、お前みたいな筋金入りのマカーがお墨付き与えるくらい
アップルはIT企業じゃなく、デザインつきガジェット屋ってこったな
githubでアップル関係のもんほとんどないやん
0160ケレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:49.74ID:czCV3HKW0
アクリルの窓のところが壁にひっついているから見えません
0162エンケラドゥス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:58:09.07ID:nm8EFP4Q0
>>145
数年前に流行ってたじゃん
0165冥王星(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:50.02ID:eikm8uIr0
中にホコリがたまる。
最悪はゴキ○リの巣となり、外からそれが見える。
0166ハレー彗星(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 22:34:24.24ID:Z0kH7Dtv0
オープンフレーム系やシャーシ系pcって几帳面でマメな人以外無理そうな印象。
ズボラな自分だとホコリや変な毛が積もって違う方向性のアート的作品になる自信がある。
0167デネボラ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:51.54ID:/x4XQL/x0
>>100
箱に入れることで空気の流れを生み出した方が良いと思う
0168馬頭星雲(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:20:58.83ID:i5wN8fgL0
ブラジル人が好んでスケルトンケースで自作していたな
帰国したら見かけなくなった
0170馬頭星雲(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 04:51:15.35ID:1G8dnaYo0
iMacが流行った時代
周辺機器がスケルトンだらけになって
安っぽいし、同色に見えても濃淡が微妙に違って統一感が無いから
全力で避けてたわ
0172オールトの雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 06:45:13.61ID:CjtNOFwB0
PC筐体=ゴキブリの巣
0173ミラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 06:50:31.39ID:Xf5RszJr0
>>64
走れ歌謡曲聴いてんじゃねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況