X



【朗報】ガチゲーマー向けのクリスマスディナーが登場、全てのメニューが一つの缶にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンケラドゥス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:49.74ID:qVbPZ9f10?PLT(14990)

‪「クリスマス? 何それ美味しいの?」なガチゲーマー向け時短ディナーが発売 ヴィーガンにも対応|ガジェット通信 GetNews
https://getnews.jp/archives/2326674‬;

世間がクリスマスに浮かれている時も、寝食の時間すら惜しんでゲームに没頭したいガチゲーマーにおすすめのアイテムが発売されたゾ。

イギリスの大手ゲーム小売業者が販売する『クリスマス・ティンナー』(※ティンナーはブリキ缶職人。
ディナーと掛けて「缶詰ディナー」の意味)は、七面鳥、ジャガイモ、ブロッコリー、ミートパイ、チョコレートケーキといったクリスマスの食卓に並ぶ定番料理を積層した缶詰。
ゲームしながらでも、片手で缶を開けてスプーンですくって食べるだけで豪華なお祝い料理を食べた気分になれる、ガチゲーマーにとって理想的なクリスマスディナーなのだ。

今年はベジタリアンとヴィーガン向け料理を詰めたティンナーも追加。1缶あたり400グラム入りで、通常版が2200キロカロリー、
ヴィーガン向けでも1500キロカロリーと十分な熱量がありながら、お値段はたった250円ほどとコストパフォーマンス抜群。
こいつをかっ喰らいながら年末年始もゲームしようぜ! 指が折れるまで!


「ペットボトルにおしっこ」的な、人としてどうかと思う時短アイテムだが、通販サイトではなんと売り切れ。UKゲーマーもなかなかやりおる。

「ペットボトルにおしっこ」的な、人としてどうかと思う時短アイテムだが、通販サイトではなんと売り切れ。UKゲーマーもなかなかやりおる。

画像
https://i.imgur.com/73UB5eV.jpg
0002パルサー(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:42:15.44ID:Lk5d+j1t0
はい
0005水星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:43:08.29ID:QtzkAwuq0
チョコレートケーキは混ぜるなよw
0007冥王星(新日本) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:44:12.56ID:maqXYK0u0
全部の層が口の中の水分全部持っていかれるやつでわろたw
0008ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:44:55.32ID:EsouGEd60
飯食べるの忘れて没頭してゲームやることあるから
ダイエットにいいよね
0012フォーマルハウト(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:04.32ID:YdSEp4vP0
流石ブリ飯、食材を冒涜する方に賭けては世界の追随を許さない
0013アルデバラン(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:11.57ID:QyWCVgze0
英国面ってまだ生きてるんだな
0015ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:46.09ID:caWpUBAm0
ゲーミングケーキくらい食べなさいよ
0018天王星(空) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:45.30ID:bxozucch0
250円にしちゃ結構うまそうじゃん?
0019アルデバラン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:51.74ID:28CLdy0b0
ゲーマーは軍隊だった…?
0020ハダル(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:36.62ID:7jkGJcIl0
七面鳥、ミートパイ、チョコレートケーキが一つの缶に…
うぇぇぇぇぇぇっ!
0022黒体放射(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:42.82ID:eFvk19UZ0
廃人向けならカロリーメイトみたいなブロック系じゃないのか?
0029宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 23:34:56.05ID:YqahjosP0
クリスマスにログインしてる奴リストで毎年晒されてたの思い出したわ…
0030アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 23:51:28.54ID:rM/GkFUh0
ヴィーガン用V缶
0031ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 23:54:24.42ID:hl7exw2K0
250円は安い
これなら常備しときたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています