X



【速報】クリスマスイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002パルサー(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:31.73ID:Lk5d+j1t0
はい
0006宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:05:10.38ID:YqahjosP0
サンタ狩りじゃあ!
0012ウォルフ・ライエ星(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:49.45ID:g9NAaShm0
あんましクリスマス感が、ないのは何で?
0013スピカ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:20.51ID:XY419IXf0
炙りサーモンが好きです
0015パルサー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:56.36ID:utUYCdAR0
なんか今年時間が過ぎるの早いな年のせいか
00163K宇宙背景放射(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:59.90ID:Di518Dgd0
一人なのにこのためにターキーとピザ買ったわ
明石家サンタ見るねん!
0019かに星雲(群馬県) [EU]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:33.41ID:KpsJoo8I0
今でもなぜか山下のクリスマスイブを聴くと牧瀬里穂を思い出してしまう
0020デネブ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:43.80ID:yp3GTEed0
カップルはせいぜい仕事帰りの疲れたでセックス頑張ってくれw
俺は週序盤の火曜日だしゆったり過ごすわwww
0022はくちょう座X-1(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:10:13.55ID:TunZ8ZAn0
クリスチャンでもないのにクリスマスとかウケる
0023褐色矮星(ゾウガメ) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:10:56.69ID:y7kDB9bpO
(´・ω・`)まぁクリ言われても何もしないけどな
0028金星(家) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:11:30.46ID:PHjrhIEP0
チコちゃんを観てクリスマスイブのイブの所の謎が解けた。
0029かに星雲(群馬県) [EU]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:28.64ID:KpsJoo8I0
大学時代の友人に山下のクリスマスイブはカノンのパクリと言われて聴き比べてみたんだが、百歩譲って共通点はあるにしてもそれほど似てないよな
0030太陽(東京都) [BE]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:36.31ID:N9TwRQd90
電通が必死に押し付けてくるのがうぜえ
汚らしい歌が流れてると物投げつけたくなる
0031ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:50.65ID:67UgGddm0
北米防空網稼働中
0032イオ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:13:06.82ID:V1OfcpcK0
>>12
・テレビ見ないとケーキ・玩具のCMで季節を感じられない
・イルミネーションイベントがクリスマス関係なくなってる
・JASRACの御乱心で店頭のクリスマスキャロル減少
・暖冬
・新元号になってからまだ7カ月

etc
0037ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:15:27.82ID:fUvCNkX30
今日は残業するか
0039ポルックス(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:16:11.90ID:4BivtN3T0
ヒデちゃんとサンタ狩りに行ってくるわ
0040トリトン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:16:27.03ID:oc29Tabk0
今日働いたら15連休だからテンションは高いわ
イブから正月までず〜っと一人だけどなw
0043カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:17:26.98ID:29oXWC7g0
>>32
なるほど
0044ポラリス(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:17:39.97ID:2/eAh3RQ0
年末にはクリスマスを祝って
2月にはバレンタインデーにキャッキャウフフし
他にもハロウィンとか正月とか……日本って自分が楽しめる範囲でならどんな宗教も取り込むから困る
そのうち断食とかも取り込むんじゃないか?
0046レグルス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:18:24.83ID:5FvsnC7F0
こどおじ逆戻り
42歳 子供12歳と8歳
離婚届まだだけど虚しすぎて泣けてくる

理由はうつ病
0048カノープス(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:19:57.97ID:rvGkshrp0
>>17
ボキャ天なら
ユキエに変わるだろ だけどな
0054ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:21:05.54ID:fJrml0NI0
じゃあクリスマスソングでも聞くか
0055ダイモス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:21:17.94ID:klLkWfK80
メリークリキントン
0057冥王星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:22:06.56ID:3GYFqL4L0
悔しいけど歯食いしばって寝る
0058アリエル(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:22:50.13ID:C76Jo7IP0
メリー糞食らえ
0060宇宙の晴れ上がり(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:23:40.29ID:RFeOVPL60
>>44
イスラム国家ですら祝うクリスマスだぞ
0062かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:24:31.56ID:pvIkdz2/0
明日ブスな彼女が家に来ることになってるけど抜いたら来られるのが嫌になったw
仮病で断ってゲームしててもいいかな‥
料理だけはうまいので惜しいけど
0063フォーマルハウト(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:25:15.81ID:1kOZAf+b0
神様お願いします。目が覚めたらお父さんもお母さんもおじいちゃんもおばあちゃんも皆生きていてお姉ちゃん達とシャンメリーで乾杯して人生ゲームで遊んでたあの日に戻っていますようにお願いしますお願いしますお願いします。
ちゃんと勉強します。お金も貯めます。頑張りますから
0065プロキオン(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:25:42.51ID:uni4KdU70
きっと君は関西人
0068パラス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:26:22.89ID:b1VV1xaY0
性の6時間のスレを見るのは連続何回目だろう
0069リゲル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:26:42.22ID:5MTJhqxB0
 
これ半分アベがモリカケ桜の会隠しでクリスマス兵器(KAARP)発動しただろ?
 
 
0071かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:27:01.65ID:pvIkdz2/0
>>46
あんたとつなぎで付き合ったブスともうすぐ10年になる俺とどっちが悲しい存在かな
何はともあれ乙。気楽にな
0073カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:27:30.55ID:29oXWC7g0
>>62
袋でも被せとけば
0074ハレー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:28:03.03ID:9sLRHjdC0
4年に一回くらいにしないと盛り上がらないよな
もう殆どオワコンでしょ
0075ダイモス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:28:07.43ID:klLkWfK80
>>44
欧米の馬鹿みたいなヴィーガンブームも一向に流行らないし、それはない
0077ダイモス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:29:19.24ID:klLkWfK80
>>62
大事にしとかないと後悔するのはお前だぞ
0079アクルックス(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:29:52.79ID:JbuTMCIA
平日クリスマスイブとか相手にならんわwwwワハハwww
0080かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:01.28ID:pvIkdz2/0
>>67
まあ明日にはまた性欲たまってやることはやるけどな
その後のガックリ感がきつい‥
0082ダークエネルギー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:42.02ID:strlWlQw0
なんかネットが重いと思ったらそういうことか
0083白色矮星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:32:05.85ID:k+eBuxHu0
>>51
以前は11月からジングルベル流してたからな
馬鹿じゃねえのかと
真っ当な時代に戻ったんだよ
0084リゲル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:32:24.72ID:5MTJhqxB0
 
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると著名人が逮捕されたりガンになったり死んだり殺害されたり地震が発生したり台風が発生したりイノシシが暴れたりクリスマスイブになったりする。

これもう冗談じゃなく、次期兵器利用リストがあって、半分アベが兵器利用のゴーサイン出して人の生死や地震や台風やイノシシを私物化してるでしょ。
 
 
0085カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:32:47.55ID:29oXWC7g0
>>80
よく10年も続くね他に居ないの
0087カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:33:09.87ID:qW3NIMaV0
いいかげんワムと山下達郎は聴き飽きた
0089エウロパ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:34:59.13ID:2aTwD5cA0
仮想通貨100万分買ったわ
ビットコインに投資した方が恋人にかけるより将来性がある
インターネットが俺の青春だわ
0092ハダル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:38:17.94ID:LX8A/m+s0
イヴちゃん、どうなってるだろ
0093オリオン大星雲(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:38:57.62ID:CzfR0AeA0
ウチの近似のスーパーは数年前からクリスマス関連食品が薄くなってる少子高齢化かな。
0094カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:39:22.85ID:qW3NIMaV0
すっかり忘れられてるけど森高千里のジンジンジングルベルは良い曲
0095黒体放射(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:39:37.76ID:fBjuI46n0
ああ、クリスマスは明日の夜か
あやうく今夜プレゼント置くとこだったありがとう
0096クェーサー(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:41:24.03ID:3DAaISSM0
メリクリ
ネットチラシ見てたらスーパーがチキンを売ろう売ろうとしている
0097ポラリス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:41:24.77ID:OHDsWk320
セックスの日か
0098亜鈴状星雲(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:42:23.74ID:923fdYp40
セックスは先週末に済ませてんじゃないの?
0099カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:10.14ID:qW3NIMaV0
これは何十年聴いても飽きないな
セックスとか関係なく今日はめでたいクリスマスって感じ

Leroy Anderson - Sleigh Ride
https://www.youtube.com/watch?v=EDRFmn_KqfA
0100デネボラ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:38.73ID:n9Gq+LeEO
言われてみれば、今日はイヴか

閉店間際のスーパーに行って、半額シールのチキンとケーキ買って、明石家サンタでも見て寝るか…
今日1日の予定が決まった
0102アンタレス(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:44:29.94ID:RLk5Qlss0
>>93
どこだよ?近似のスーパーて? 近似って、なんて読まーえー
0103フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:45:35.20ID:bTNiowwV0
天皇誕生日なくなったしこれから当分12月は日曜以外休みなしかぁ…
今年キツかったなぁ…来年もキツイんだろうなぁ…
0113白色矮星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:59:04.37ID:MQzKi6rQ0
ビッグエーで1000円のクリスマスケーキが積まれてたわ
まずそうだったから買わなかった
0114ミザール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:59:37.54ID:NxyKO1n70
仕事
0115アルゴル(秋田県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:59:52.49ID:o3FIwzOS0
最近の若い子はクリスマスだからって彼女作らないんだな
0117プロキオン(家) [IT]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:03:29.33ID:Obib6+aG0
10年くらい前は、クリスマス中止のお知らせが流行ったよなw
0121レグルス(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:05:17.34ID:W8So7P7R0
クーリスマスがころしにやーってくるー
0124リゲル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:09:19.29ID:5MTJhqxB0
 
モリカケ桜の会隠しのためにクリスマス兵器(KAARP)を発動してキリストの誕生日を私物化してるアベヤメロ!!

  
0125パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:09:46.16ID:J+8YRYRl0
>>44
イースターは数年前から流行らせようとしてる
0127トリトン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:11:00.50ID:3qrxTB1m0
さいでんなあ
0128バーナードループ(光) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:11:13.07ID:E33WWagR0
シュトーレンもらったけど昨日クリスマス前に全部食っちゃった
0129エリス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:11:53.68ID:Gh/JVVVS0
中止だって電話きたよ
0130パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:12:44.22ID:ImTJobKd0
恵方巻きとかは余らせまくるくせにケーキが全然売り切れてるのなんでなん
0133トリトン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:14:32.90ID:3qrxTB1m0
クリスマスが性の6時間とか言ってるのはもう独身のオッサンだけ

今の若者はもうクリスマスには何の感情も無くなっている

あれは、バブル期の「恋人がサンタクロース♪」なんて流行歌に踊らされてただけ
0134オベロン(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:15:45.38ID:PzuvPzXU0
大好きな人にこの動画を送ってあげると良い
https://youtu.be/7uDvKuGf8B8
0135リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:16:35.12ID:EgHx70sr0
ウザいクリスマス煽りが年々減ってきてる気がする
みんな飽きたんか?
0137馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:20:48.73ID:BwWyd0kK0
今日は法事なんでお坊さんと一杯やります。
0138カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:21:08.27ID:qW3NIMaV0
戦場のメリークリスマスを観てモヤモヤした気分になるかな
0140トリトン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:23:59.35ID:3qrxTB1m0
>>135
若者は前の世代の流行はダサいと否定する生き物だからね。
そうやって1度ダサいイメージが付いちゃうと一気に下火になるのが日本人の習性。
よって、もう全世代でクリスマス=性の6時間などという概念は崩れ去った。
今もなおそれに固執してるのは、本当にもう独身で童貞のおっさんくらい。
0141ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:24:55.57ID:sNHooppm0
ランビからメリークリスマス言われたから
自分のクリスマスはハッピーな気持ちで終わった
0142太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:24:59.21ID:mrZ7s+m50
ケツに粉瘤が出来て昨日切ったんだが、結構大きく切られて呻いてる
0144レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:32:16.52ID:XYME4odW0
今日いったソープランドの安めぐみと今井絵理子のミックス嬢は
クリスマスイブも仕事だって言ってたな
イブイブの今日も俺と激しいセックスしたのにタフだな
バスケ部だったらしいからタフすぎる
男一人じゃ満足させられないわ
十人いる
0145キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:32:25.44ID:9ooaCHgu0
>>3
ユキエ👱♀へ変わるだろう
0146キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:34:08.76ID:9ooaCHgu0
>>1
イヴといえば
パラサイト・イヴ
0148キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:34:42.18ID:9ooaCHgu0
>>104
お得感無い
0149バーナードループ(上野國) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:35:47.75ID:rY/rg/0i0
メリークルシミマス
0151黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:36:55.78ID:HuQ1kWHa0
親父が死んだ。

午後8時過ぎに医者から電話かかってきて、
9時過ぎに病院についたら、死んでた。
10時過ぎに葬儀屋が来て、午前0時頃まで葬式の契約してた。
0153カストル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:38:15.44ID:jwOZLOOb0
有名人とエロイプできるってか?
チンポコ凸する奴絶対いるだろ
0155トリトン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:40:56.22ID:3qrxTB1m0
>>152
あったよ。40年前でも。家族みんなでクリスマスケーキを食べ骨付きチキン足を食べる夜だった。
日本中、どの家もそうだった。クリスマスイブとは家族の日なのだ。あの流行歌が世に出るまでは。
0157アルゴル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:44:42.29ID:UC5wVlzD0
リア充も最近ではこの日とばかりにセクロスなんてしなくね?
普段からやってんだからよ
0159キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:48:17.06ID:9ooaCHgu0
>>142
何か調べたらおできやん
切られるんや
0160キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:50:22.15ID:9ooaCHgu0
>>156
そこはホーム・アローンやろー
0161キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:50:24.97ID:9ooaCHgu0
>>156
そこはホーム・アローンやろー
0164レア(光) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:56:12.36ID:YkjXnDjg0
ジョージマイケルがクリスマスに死んでこれが本当のラストクリスマスとかいうスレが立ってもう2年か
0166カストル(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:56:44.61ID:oYyowreK0
>>124
死ねよ
0167地球(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:58:21.67ID:eS7Y4Qez0
シングルベル
0168カストル(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:59:00.31ID:oYyowreK0
>>144
それどこ知りたい
0169水メーザー天体(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 02:02:05.10ID:4BKkDDV20
二日分の検便持って健康診断です
0170カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 02:04:30.41ID:qW3NIMaV0
きっと君は来ない・・・
ひとりきりのクリスマスイブ・・・

これクリスマスイブにデートしようと女を誘ってOKの返事をもらったけど
女は待ち合わせをすっぽかして他の男とやってるってことだよね
ひでー話
0171カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 02:07:23.49ID:qW3NIMaV0
「山下くん、あたしバイトが何時に終わるかわからないから行けたら行くよー」
みたいな
0172キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 02:09:18.79ID:9ooaCHgu0
>>171
100%君は来ない
行けたら行くよ
0176冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 02:52:14.48ID:SDzcwbgM0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここは悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]      よし!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0177カノープス(家) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 02:55:03.71ID:/+T7u27D0
悲報を通り越して訃報だな
0178エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 03:00:08.16ID:Q3v5d7jB0
>>151
大変だったな
行政処理など先はまだ長いから頑張れよ
ゆっくり時間をかけるんだ、やがて自然に落ち着く
0182キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 03:17:37.68ID:9ooaCHgu0
>>179
キリスト教はクリスマスやっていいと思うがな
仏教徒の花祭りが流行らないのはなぜか
おかしいやん
0184褐色矮星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 03:18:38.99ID:AFiBCK2U0
サンタクロースに予約しなきゃ

私にダーリンくださいね、と
0185パラス(空) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 03:21:35.46ID:FpwO8NXq0
ケーキとか普段から食ってるしなむしろクリスマス時期のは不味いから買わない
0186バン・アレン帯(新潟県) [RU]
垢版 |
2019/12/24(火) 03:27:00.91ID:QmADJCp20
このスレのおかげで今日ケーキ予約してるの思い出せたわ
サンキュー
0187イオ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 03:27:30.71ID:5vaiFVth0
クリスマスが今年もやってくる 楽しかった出来事を消し去るように〜
0190エイベル2218(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 03:53:26.21ID:J+PY0FEo0
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !?ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l?、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0193冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 04:23:35.83ID:WtMnwi5A0
大人になったらめんどくさいしかなくなったわ サクッと居酒屋で飲んでセックスして帰りたいんや(´・ω・`)
0194ミラ(京都府) [IT]
垢版 |
2019/12/24(火) 04:25:19.91ID:UF8riGsb0
靴下履かない派だから靴下用意できんかったわ・・・
0195フォボス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 04:47:07.34ID:tA1QdXGh0
正拳突きやりたくないな〜ボッチの奴は義務なんだろ?
0196アークトゥルス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 04:51:32.14ID:mXgf7cje0
そろそろ仕事に行くか
0197ヒアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 05:17:25.78ID:FcEfnTfZ0
さぁーてとウォーキングと筋トレでもするかな。
0198カノープス(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 05:20:09.29ID:SLT9fQh20
中止されました
0199アルタイル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 05:21:30.97ID:7q6NyNYX0
>>1
テメーはクリスチャンかよ?
ああ?
0200ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 05:31:21.63ID:wZPhp6Iu0
サンタクロースはおれんとこ来る暇あったら恵まれてない子供の所を二回まわれ
安めのルート営業じゃないんだからアタマ使って効率的に回れ
クリスマスにプレゼントとかいらねーからw

年末暇になったらジャンポの一等でも机のなかに入れといてくれりゃいいか、
0203バン・アレン帯(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/24(火) 05:46:30.36ID:XE4yHqpF0
>>11
オレも誕生日だ!65歳
今日も仕事だが、37歳にもなってろくにつかえないカスと一緒で、泣きそう。
0204チタニア(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:01:24.04ID:lUVMT2/00
クリスマスの馬鹿野郎!
今年もバターが売切れでチューブタイプを買ったら不味すぎた
これほぼマーガリンだろ
0205大マゼラン雲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:07:30.69ID:ukMcFv/20
夕方には「性の6時間始まる」スレ立てようぜ
31日には「蕎麦の6時間始まる」も是非!
0206イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:37:16.93ID:+0LC3sEs0
社会人の男の恋愛ってまず年収と職業で審査されるよな
その点学生の男って純粋に人間性だけ評価してもらえるからいいよな

でも女は学生も社会人もとりあえず愛想振りまいとけば人間が糞でも自動的に彼氏くらい出来るからイージーモードで羨ましい
0207リゲル(日本) [VE]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:38:01.81ID:+2y0wG6e0
夕方になったら半額以下になったケーキとチキン買いにスーパーに行くぞ
0211アルタイル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:41:26.54ID:7q6NyNYX0
>>207
テメーはクリスチャンかよ?
ああ?
0212リゲル(日本) [VE]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:45:21.71ID:+2y0wG6e0
>>211
安くなった廃棄直前食材を格安で買って何が悪い
キリストの誕生など祝わん
0213水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:51:25.36ID:i4lHr+/T0
触らぬ群馬に祟りなし 俺も安くなったチキンとケーキ買うぞ〜(´・ω・`)
0214ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:51:42.37ID:ELgfES/40
米国ではサヨクのポリコレ言葉狩りで「Merry X'mas!」は禁止ワードなんやで
0215ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:38.04ID:wZPhp6Iu0
>>214
ハッピーハナカー

イエェェェ!!!!!
0217アルタイル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:01:34.32ID:7q6NyNYX0
>>213
テメーはクリスチャンかよ?
ああ?
0219ハダル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:10:05.40ID:paNwKICr0
クリスチャンでもないのに、
子供の頃が懐かしくてケーキ買って帰った時があった。
ローソク立てて臭いをかいで、食ったけど、
食えねえな、あれ。甘さのバランス悪くて3口ぐらいで止めて
翌日固くなって捨てた。
0220キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:14:40.37ID:9ooaCHgu0
>>213
グンマーは野人がいるみたいだしな
0221エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:15:15.34ID:w7MWxtnn0
デデンデンデデン...
0223ケレス(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:16:41.35ID:rEOJXMCX0
嫉妬マスク貰えるんだ
0228天王星(秋田県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:53:07.46ID:BY9FxLU00
愛知県豊田市と岡崎市、安城市の4つの児童養護施設あてに、野球漫画の主人公「星飛雄馬」から、お菓子や野球のグローブなどのクリスマスプレゼントが届きました。

 プレゼントが入れられた段ボール箱が22日、各市役所の通用口に置かれていて、「長屋の星飛雄馬より」と書かれていました。

 「長屋の星飛雄馬」からのプレゼント、豊田市で4回目、安城市で3回目、岡崎市では14回目だということです
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/12/23/76201/
0229グレートウォール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:56:37.49ID:YnaMQzL40
いつものように起きて、いつものようにドトールでBモーニング食ってる
年末最終週にノンビリとクリスマス祝うほど裕福でもないし
仕事は必死の追い込み態勢だし…
0234アンタレス(光) [RO]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:04:46.69ID:gfhadewX0
よっしゃー、片思いの女がインフルエンザにかかったー!
これでクリスマスは他の男とやれんだろ
勝った
0238ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:12:30.92ID:vEM8aYAi0
今朝彼女と別れ話が持ち上がった❗
02413K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:43:09.17ID:2mnxC/Ri0
>>26
剥いちゃったやつ?
0242かみのけ座銀河団(中国地方) [CH]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:44:37.51ID:J4jyLI9U0
メリークリトリス
02433K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:45:40.56ID:2mnxC/Ri0
>>190
見に来た
0247冥王星(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:22:54.88ID:GsNXhTH40
フィンランド北方に未確認機影を確認
繰り返すフィンランド北方に未確認機影を確認
やつと思われる総員配備につけ
0249セドナ(光) [IT]
垢版 |
2019/12/24(火) 10:02:13.10ID:EP5mS8Kh0
ハロウィンの影響でクリスマスはイベントとしてはかなり弱くなったな
0250アルタイル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 10:10:08.19ID:7q6NyNYX0
>>249
テメーはキリスト教徒かよ?
違うだろ?
馬鹿かテメーは
ああ?
0257ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:01:12.37ID:dAGjM1Sd0
賢者の俺には関係のない話
0258冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:03:26.96ID:k9Mett7j0
ハイハイ
俺様も生協でケーキ買ってきましたよ
赤軍の拠点へ敵情視察ですよ^^
まぁおじーちゃん、おばーちゃんしかいないけど
俺もおじーちゃんに変装
全くバレない^^;

(´;ω;`)
0259ハレー彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:03:40.46ID:HIfc1yCC0
セフレとsex
0260シリウス(家) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:19:16.72ID:IIke48Mr0
俺はクリスマスセックスする穢れた人種とは違う種族なんだと最近分かってきた(´・ω・`)
0261赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:42:21.06ID:QpScDrwI0
昨夜彼女と電話で喧嘩して、今日全く連絡とれないし既読もつかない
オワタ
0263土星(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:49:31.75ID:41pmVPVI0
今日、カローラに「メリークリスマス」って言われたよ
0264青色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:51:36.69ID:wh2ZfIef0
クリスマスは中止って聞いたが
中止したのものの前日って、何の日でもないだろ
0267火星(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:53:21.41ID:rGVeTmnV0
>>261
その喧嘩ワザとや
今日他の男と会うためや
0269ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 12:07:08.62ID:dAGjM1Sd0
わかった、今夜はココイチでチキン三昧でも食ってくるわ
0270赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 12:07:56.82ID:QpScDrwI0
>>267
めちゃくちゃ不条理な怒り方だったからそうかもな
夜まで連絡なかったらおとなしく身を引こう
こんな日だからこそ、か
0272テチス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 12:15:45.97ID:a7e5qXO00
どうでもいいけど
帰宅時の満員状態の田園都市線で
浮かれてる奴いたら
マジギレすっからな
0273ハレー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 12:29:06.08ID:ouxo72z50
まーた帰宅時の電車がリア充どものせいで混むのかよ
0274冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 12:30:21.56ID:k9Mett7j0
>>273
俺は有休消化で休んだぜ^^
うぜー馬鹿カップルとか遭遇したくねー
俺が休むことで世の中が平和になるのだ^^
0276ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:58.07ID:sXb9x6zA0
イヴは日没からですよ
0283タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 18:46:27.38ID:fdUXLgbo0
メリークリトリス!
0285ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 18:56:59.13ID:F7X0rS5/0
彼女と待ち合わせ中
メシ食ってSEXして寝るよ
三大欲全制覇w
みんなメリクリー
0286カストル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/24(火) 18:58:58.97ID:jwOZLOOb0
ケーキ買ってきたお( ^ω^)
スーパーで250円くらいだったお( ^ω^)
0289天王星(秋田県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:16:41.47ID:BY9FxLU00
ケンタッキー行列
tps://pbs.twimg.com/media/EMivEPEUwAAtWms.jpg
0290アンドロメダ銀河(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:17:57.49ID:QaYHSX4I0
合羽巻き
0291テチス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:22:06.88ID:Yl+XS1NK0
なんかWi-Fi繋がらなくなったんだけど(´・ω・`)
残業してた方がマシだったな
0292白色矮星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:24:20.13ID:k+eBuxHu0
日帰り温泉空いてたな
ジジイしかいなかった
0293アンドロメダ銀河(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:26:52.34ID:QaYHSX4I0





0294冥王星(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:27:04.43ID:GsNXhTH40
サンタを殺せえええ!血祭りに上げろおおお!
真っ赤なお鼻のトナカイの仇を取れええええ!
0295かみのけ座銀河団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:29:05.83ID:TjkUMrjp0
平日だから仕事だよ
平日に限らず浮かれてるやつの方がちょっとアレな奴
0296冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:29:09.89ID:GVrjnYHW0
>>278
南十字星と太陽が交わる冬至が12月22日でそこから3日後の25日に南十字星から太陽が解き放たれるから
キリストは十字架に張り付けにされて処刑された3日後に神の一部になった、って話なのに
クリスマスがキリストの誕生や馬小屋にスポットが当たるのはよく分からないよね
0297タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:32:43.02ID:fdUXLgbo0
もう就寝しよ?
0298アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:44.45ID:ecJpayN20
>>80
わかるわ、わかる
0300キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:54.53ID:eVSzH0zW0
俺と俺の中に眠る七人の俺以外全員死ね
0301ミザール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:26.35ID:KotvI4jn0
>>3
きっと君は来ない
0302プランク定数(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:28.71ID:OkgZqhvF0
>>12
ド平日だからだろう
0304カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:36.29ID:qW3NIMaV0
久しぶりに巨人の星のクリスマス回を見るかな
0305デネボラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:43:40.46ID:T/SOnpVv0
そろそろ小島や加藤みたいな奴が派手に事件起こしそうなもんだが
ないんか?
0306冥王星(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:43:41.12ID:GsNXhTH40
クリスマスが最高に楽しかったのって10代までだよな
0307ミザール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:44:21.46ID:KotvI4jn0
>>306
子供がいるともっと楽しいよ
0309カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:33.16ID:qW3NIMaV0
>>306
そんな幸せな家庭で育ってない
0310オリオン大星雲(中国地方) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:37.49ID:bbgqfC/n0
>>307
子供が大きくなると、平日と変わらんぞ
サンタクロースにお願い!も無くなって、アマゾン開いて!になるからな
0311ミザール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 20:47:41.73ID:KotvI4jn0
>>309
これから幸せになる
0316セドナ(ジパング) [LY]
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:26.88ID:3pZAFLK30
ファアアアアアアアアアアアアアアアック
(´;ω;`)
0320宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:30.83ID:B+0zDjZS0
ホスピスなどで末期がん患者ケアでよく使われるのが
「嘆きー怒りー諦めー無感」だわ
患者の精神状態なんだが、嘆き=ここにいる20代、怒り=ここにいる30代
諦め=ここにいる40代、無感=ここにいる50代だと思う
つまり若いうちはまだ自分には何らかの可能性があると思い、他人と背比べして負けてるのが
嘆きや怒りになるんだが、40代超えると楽になるわ。人生で自分が何をなして何をなさないか
が分かってくる。そこまで我慢するんだ。なあに人生なんてあっという間だぞ
0321スピカ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:31.97ID:HMva2Nhs0
新人に、うちの会社は12月24日の朝の挨拶はメリークリスマスだから
元気に言ってねとか仕込んでみる
0322ネレイド(東京都) [LU]
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:08.09ID:Wba+XIbI0
>>224
死のー
0324ディオネ(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:39.56ID:j026KklM0
スーパーで割り引き寿司買ってきた(^o^)丿
0328トリトン(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 05:52:26.29ID:jcR2ocEn0
アゴなしゲンでクリスマスケーキを作って持っていく時に箱を揺らしすぎて
チョコに貼り付けた「メリークリスマス」の文字が崩れて
「メニークンニシマス」ってなってた話しは傑作だった
0330クェーサー(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:51:09.51ID:0gsu34Lc0
子供めっちゃ早起きしてて草
プレゼント開けていいか聞かれたからサンタにお礼言ったか?って返したら言った!って。
言われてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況