X



包茎の奴ちょっとこい。包皮と亀頭をメラミンスポンジで擦ると良いらしいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜鈴状星雲(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:15:54.85ID:KVT0s1D60●?2BP(2000)

『メラミンスポンジ』を絶対に使ってはいけないモノ・場所とは?
https://article.yahoo.co.jp/detail/4720320c5ba677c244d95bc59e33a51b8929587a


掃除にお役立ちのメラミンスポンジ。簡単に使えて汚れがスルリと取れるので、多くの家庭で愛用されているだろう。ところで、メラミンスポンジの正しい使い方をご存知だろうか?
実は、メラミンスポンジの性質上、使うことで傷ついたり塗装がはがれたりなど、逆効果になる場所もある。今回はメラミンスポンジの使い方や、やってはいけないこと、使用後に注意すべき点を紹介する。ぜひ、日々の掃除に役立ててみてほしい。
0002ベクルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:18:56.14ID:Fm+ud3460
>>1
痛ぇじゃねーか馬鹿野郎
0003子持ち銀河(空) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:20:44.88ID:ES2DDJ7L0
垢擦りに使えるかと思って二の腕でやったことある。
けど垢でないから結構しつこく擦った。
その時は何も感じなかったけど、後で薄いかさぶたみたいな感じになった。
0005木星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:42.13ID:25t/X4dg0
騙されたと思ってタイガーバーム塗ってみ?
0006ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:24:50.88ID:R5xLxfQq0
メラミンスポンジって激落ちくんみたいなものか?
0007ヒドラ(光) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:26:16.13ID:mFYTqhkE0
電子レンジでスマホ充電系の話かな?
0008天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:39:04.20ID:4kMLI2900
傷だらけになって大変なことになるぞw
0011チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:44:11.61ID:iyEI8mas0
俺の彼女は勃起前の完全に被った状態のチンポを口の中でチュパチュパしたり舐めたり触ったりするのが好きらしく勃起してずる剥けになるとガッカリされるんだが
できるだけ長く勃起前の皮被りフニャチンを楽しんでもらおうと毎回勃起しないように必死だよ
0016グリーゼ581c(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:19:47.20ID:TcB0/l6X0
擦り続けてれば少しずつ皮が削れてズル剥けになるんだな
0017冥王星(新日本) [DE]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:31:30.67ID:wzPQ1VOq0
ひぎぃ!
0018ウォルフ・ライエ星(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:22.48ID:XL4ZmNAc0
チューブ型のにんにくの皮むき器に入れて
ゴリゴリすると剥けるんだろ。
0019ボイド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:35:11.58ID:DpqcpQ6k0
お前たちってやっぱりデブ・チビ・ハゲ・包茎の四重苦なの?
0021パラス(山梨県) [NZ]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:43:33.99ID:j5emx0Aa0
少しずつやらないとダメ。むくのに1年かけろ
急に向くと締め付けられて死ぬぞ。未だにアザがある
0022アクルックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:46:22.83ID:JBd87wWb0
軽くだぞ。かるくな
0025アンドロメダ銀河(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:46:00.65ID:D6LqrKdE0
>>20
初心者は山芋からスタート
0026冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:49:38.27ID:CRdRAfth0
ちょっと前に幼児の顔についたマジックをメラミンスポンジで擦って落としてた保育士いたな
可哀想に子供の顔真っ赤になってて流石に親が激怒してたわ
0027ベラトリックス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:50:07.94ID:UoSFYyxP0
“かわがむける”の意味が全然違うだろw
0029アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:59:37.69ID:sI/vAzX/0
毛染めで揉み上げが西郷さんになったので激落ち君で擦ったらキレイに落ちた
翌朝鏡で見たらお肌が激落ちしてた
0030ディオネ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:01:13.30ID:gbAiJRa50
研磨される
0031ガーネットスター(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:12:12.61ID:Qdr7YIcE0
歯が白くなる��
0033プレアデス星団(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:16:46.80ID:AeVaNJTL0
仮性包茎ってもう成人したらもうそのまんまなの?
0034土星(光) [ZA]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:18:44.97ID:82w8CX9v0
コーラの缶を引き裂いて
切断面で亀頭こすると昇天できるぞ
0035アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:19:54.16ID:PsgtDkyD0
メラミンスポンジで腕こすってみたら次の日かさぶただらけになったことならある
0037アクルックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:34:31.23ID:JBd87wWb0
指でふれた感じはわるくない
0038北アメリカ星雲(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:36:45.33ID:jUQYf8VQ0
>>36
エナメル質削れて却って虫歯まみれになりそう
0040白色矮星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:45:44.40ID:l/hqooAa0
真性包茎
マジで臭いから、手術して。
公衆便所の匂いがして、目がツーンとして涙がでる。
生フェラすると病気になるよ。
ゴムフェラしても、剥けると痛いそうだし。
0041アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:46:25.30ID:PsgtDkyD0
洗え
0043スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:06:33.11ID:hLj5oHvX0
>>20
奥義はスピリタス
0044アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:11:52.81ID:DvE45S020
皮を剥いて、女性用のコットンスキャンティを履くのをオススメする。

敏感な亀頭を徐々に慣らしていける。
0045亜鈴状星雲(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:16:49.93ID:KVT0s1D60
>>42
それは全然問題ない。
0047アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:37:50.27ID:PsgtDkyD0
ちんこに無水アルコールかけてもなんもならんぞ
本丸は金玉の裏
0048ミランダ(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:48:30.33ID:46GzxMQM0
風俗の手コキで思いっきりしごかれて亀頭の皮が激痛
ちんこを包んでる皮が水ぶくれみたいにプニプニして巨大になっちゃったよ
痛くも痒くもない
0049土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:53:16.52ID:Ium98Ykc0
>>42
嬢とNSでやったあとにフキフキしてくれるわ
0050ミラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:56:50.74ID:T2glM0Dp0
>>5
直接塗らないで指に塗ってオナニーしてるよ
冷たくてなんか他人に触られてる感じがして興奮する
0051アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:24:20.96ID:u9L5S71K0
>>36
本当に真似するやついるからそういうの書くのやめろ
0052かみのけ座銀河団(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:31:47.44ID:7N/+J36F0
もらったオナカップがスポンジにローション滲みさせただけのやつで血塗れになった記憶
0053イオ(家) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:40:59.27ID:QmPN5nFD0
そのあとキンカン塗っとけ
0055アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:56.23ID:bl/guXdb0
メラミンスポンジでその辺の車を磨いたらどうなるのだと
0056キャッツアイ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:52:44.78ID:y080tLYo0
包皮炎で傷だらけですけどなにか?
0058カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:05:22.82ID:MqLnFpMO0
>>51
ふつうにそういう商品売ってるから平気だよ
0060ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:21:16.03ID:bYvduLYi0
スポンジに切れ目
ボディシャンプー垂らして
いれて洗えば綺麗
0061トラペジウム(東京都) [IR]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:27:00.89ID:JOpAmcd70
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /   
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   東京上野クリニック♪
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
0063ハダル(光) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:41:04.12ID:aSU2zOOO0
>>2
草原
0065ヒドラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:14.83ID:VhZwYIns0
>>5
チンコが南極になっちまった
0066水メーザー天体(高知県) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 22:42:03.30ID:J3d5XQk40
>>64
どういう方法でやってんだろ?
ググってみよう


…と思ったけど今後表示される広告にそれ系のが出てきそうだからやめた
0068アルゴル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:48.67ID:UC5wVlzD0
包茎で困ったことなんてないわ
0069バーナードループ(光) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:49.31ID:E33WWagR0
>>2
ワラタ
0070オベロン(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:06:59.00ID:PzuvPzXU0
好きなTENGAを買ってきてローションと石鹸を混ぜればチンコは綺麗になる
気持ちよくなり過ぎて発射しちゃうと洗い直しになる

セルフ寸止めプレイに挑戦してみたまえ
0071水メーザー天体(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:55.31ID:Rx1/z5w90
メラメラじゃないよムラムラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況