X



おまえらの人生で「1位」になったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリオン大星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:55:29.06ID:4P6lGJWU0?PLT(12015)

空手道の天勇會に所属する小泉貴士(駒大苫小牧高1年)、秀士(青翔中1年)の兄弟がこのほど、
千歳市開基記念総合武道館で開かれた第46回オープントーナメント北海道空手道選手権大会の各部門を制した。
https://www.tomamin.co.jp/article/sports/othersports/9158/
0004天王星(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:56:19.28ID:v2YtDpXR0
身長かな
0008オベロン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:56:49.28ID:Q+xdoMEQ0
今からだ!
0010土星(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:57:26.11ID:v2aM+6dO0
夏休みの工作で金賞取ったことくらいかな
0011ニクス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:58:09.41ID:+MUWrmle0
2位じゃダメなんですか?
0015カノープス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:59:19.55ID:QgRXOtNy0
中学校までは学校で何かイベントがあれば必ず表彰状もらってくるような才子だったが
大人になってからはまぁお察しの通り
0016はくちょう座X-1(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:59:27.83ID:mVfhyD440
商店街のイントロクイズ大会で優勝した
0020ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:00:19.73ID:jx0pNjNo0
高2の時、駿台模試で県で1位になった
0021太陽(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:00:25.60ID:397KP42d0
たまたま営業成績で全国1位になって表彰されたが
できて当たり前と期待される翌年が地獄だった
0022アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:00:51.28ID:vYdebANR0
その1位は世界単位で見れば何位か
0023カノープス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:01:04.41ID:QgRXOtNy0
>>14
「どうぞどうぞ」されただけだろそれ
0024ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:01:12.59ID:N9gjOh7A0
飼ってる犬(雑種12歳メス)は俺に一番懐いてる
俺の誇りなんてそんなもんだぜ
0026ベスタ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:01:51.54ID:54qhYn8l0
センターの模試で100点(または200点)取ったことくらいはあるだろ
0027グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:02:40.44ID:zUqal87h0
キムタクの娘が創設されたコンクールで入賞したのには
長崎でスピードスケートで国体目指した親子にも似ているから

晒し者味わされたキムタク娘の行く末が。
0028ウンブリエル(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:02:51.39ID:3y8Ke2Cw0
美人コンテスト優勝でテレビ出演
模擬試験の世界史がいつも学校で一番だったこと
0029イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:03:15.63ID:qeA3AzmW0
卵子に真っ先にたどり着いたのが俺らだけど?
そこですべての力を使い切ってしまった
0031子持ち銀河(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:04:18.18ID:ARGSV0cF0
高校のテスト 茨城県で1位
0034ガニメデ(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:04:38.65ID:VS7ONjfH0
卒業文集のクラスのランキングで足が臭い人第一位になったよ
0035デネブ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:05:11.92ID:g28Aav6g0
高校で反復横飛び1位

体育館で晒された
0037アンタレス(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:05:26.25ID:cI6FSfwX0
自分のことは何よりも優先する
俺の中で俺が一番
0038青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:05:51.48ID:i6jQZKcC0
読書感想文、絵画展、コンペ
0042ブレーンワールド(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:06:57.49ID:sHqhhvXE0
マリカーなら
0043アクルックス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:07:13.29ID:M5KxHZPm0
営業での受注数。社長賞もらったけど、いろんな物を犠牲にした
0044ボイド(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:07:23.81ID:anN+tdrU0
幼稚園の頃にあったゲーム大会だったな、ソフトは魔界村でガキ過ぎてレッドアリーマより先に進めないから
始めのゾンビを制限時間の間ずっと倒し続けたら2位に3倍以上の点差をつけてぶっちぎり優勝した
0045バーナードループ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:07:41.40ID:HPAFhl2G0
自称ならいくらでも
0048パラス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:08:33.19ID:/xJEpYdl0
小学校の卒業文集のランキング
独身を貫いてそうな人1位
影の薄い人1位

中学校の卒業文集のランキング
高校中退しそうな人1位
普通とは無縁の人生送りそうな人1位
現実の異性に興味なさそうな人1位
0049ニート彗星(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:08:49.13ID:eOXEmDU9O
極真空手全日本選手権 第5回大会優勝
00523K宇宙背景放射(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:09:17.87ID:3X0D6Ay/0
>>38
読書感想文が得意な奴って営業向きだと思う
あること無い事、嘘八百を言って客を騙す話術
0054黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:10:19.81ID:G7fLqJO20
>>31
大学はどこいった?
0056赤色超巨星(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:10:26.44ID:vox8iXAw0
家族の中での身長第1位
妄想の世界での強さ第1位
0057デネブ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:10:36.95ID:g28Aav6g0
一番最初に結婚しそうな人
一番最初に死にそうな人

に選出された
0058大マゼラン雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:10:55.10ID:GDvmwl380
R4じゃダメなんですか!?(マジギレ
0063高輝度青色変光星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:13:05.56ID:HWRisnAG0
友達の少なさで一位だった
卒業の寄せ書きに独りって楽しいんですか?とか友達いない奴No1とか書かれて胸が抉られるような思いした
0064かみのけ座銀河団(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:13:29.10ID:ID6wWqNG0
小学校の卒アルで、暗い人ランキング1位、大人しい人ランキング1位だった
挿絵はお墓の絵だった
冷静に今考えると残酷にも程があんだろ
そもそもなんで似たようなランキングが2つもあんだよ
0066プロキオン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:13:53.42ID:zd/qREeA0
学生の時だけだな自分の力で1位取ったものなんて
垂直跳び50メートル走校内試験くらい

社畜になってからは売上で社長賞もらったことは二度あるけど(営業職ではない)
当然ながら俺一人の力ではないし
0067冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:14:17.38ID:dFLnGWpe0
高校の時遅刻1位










もちろんダブったw
0068エイベル2218(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:14:56.46ID:ad+BtgGIO
高校のとき駿台模試で一度国語だけ満点取った
他はパッとしないからいい大学に入ったわけではない
0072太陽(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:16:23.70ID:dWIXCKaI0
中学の何かの模試で数学100点が一度あったから一応同点一位か
数学苦手だから超マグレ
0075ダイモス(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:17:59.08ID:SXyVE+Zv0
お子ちゃまの時、絵画コンクールで金賞取った事なら(´・ω・`)
0076赤色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:18:48.54ID:XfXxKDJj0
小学校時の早食い・残さなかったで賞くらいだな。
おかげで今やデブ中年だよ ( ;∀;)
0077ガーネットスター(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:19:14.52ID:D2+/H4dN0
小3〜6まで剣道の県大で一位だったわ
中学からは身体のつくりが高校生みたいなのいて厳しかった
0078ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:19:56.37ID:4pDfQQhB0
卒アルのアンケート「クラスで一番持てない男」一位
0079高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:21:02.37ID:d+3d6sYc0
TOEICの点数がクラスで1位だった
あと縄跳びのサイドクロスで1位になった
0080大マゼラン雲(光) [CZ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:21:10.79ID:X4h4B7LD0
小中学校の成績は学校で一番だったぜ。
いまは糖質障害者雇用だけどな
0082キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:22:22.49ID:J9N3MNbB0
ミニバイクレースで 地元では負け知らず

筑波サーキットの全日本クラスでもトップ争い演じた

おれ Sugeeeeeeeeと思った
0083デネブ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:03.54ID:2kvRzUIm0
町〜郡の大会なら
市に出たら敵わなかったよ
0084レア(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:14.43ID:BBjUp7wj0
おばあちゃんにゆうちゃんが一番かわいいって言われた
00853K宇宙背景放射(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:48.31ID:3X0D6Ay/0
>>78
テメー珈琲買って来いよ
0086百武彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:24:05.70ID:EIQxz0v10
高校のときCGコンテストに出品しないと単位やらんと言われたので、現国の教科書の表紙イラストをペイントのエアブラシ使って適当に描き写して提出したら金賞取っちまった
「国語」ってふざけたタイトルだったのになぁ…
0089はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:25:20.79ID:ds96e5LA0
ザプレの鉄拳2の大阪大会で優勝したわ
0090ダークマター(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:26:07.39ID:BrkrYuyN0
ないよ
勝負事に勝ったことないし
アンケートで名前を挙げられるほど人に覚えられたことないから
0093タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:27:06.65ID:pqak5NwD0
俺は常に2位の男だった
校内のマラソン大会は4年連続だ
どうしても勝てないやつがいて、ずっと並走してるんだが最後の100mで負けてしまう
0094冥王星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:27:58.57ID:tA9BnsdM0
ゲーメスト掲載のハイスコアを大幅に上回って叩き出した事は有るな。
奇跡的なノーミスクリアだった。
しかし、スコア記録店で無かった為に、幻の日本記録。
0095リゲル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:28:21.08ID:w5afjKgx0
その場にいる人間でダントツのキモさ
0096ハービッグ・ハロー天体(長野県) [DE]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:28:31.53ID:jW+HRLen0
中学の保健体育の成績
0097海王星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:29:03.14ID:CEAznghf0
センター英語リスニング
0099白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:29:32.16ID:FE+vXg+n0
タミヤジャパンカップで優勝
美術コンクール貼絵部門で九州沖縄代表
0101デネボラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:31:12.63ID:S2FXEDmm0
テストならあるよ
0102ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:31:12.60ID:zfdH+VOZ0
職場の職能テストみたいなので実績も知識も1位だった
それが嫌でそれ以降わざと手抜きして1位にならないようにしてる
0105アリエル(東京MX) [RU]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:32:42.53ID:YYEgmd200
ずっと遊んでたネトゲのイベントで1回だけランキング1位取ったくらいだな
無課金だったから素直に嬉しかったわ(スクリプト使ったけど)
0107アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:33:35.37ID:aX3EEWH30
>>70
ハゲろクソが
0108ベガ(地図に無い場所) [AU]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:33:35.72ID:GQnVIR1a0
国語の模試で全国一位になったよ
100点満点の100点だったからな
0111ニート彗星(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:35:20.46ID:KodCiLat0
>>9
身長1位は良いだろ
0112パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:35:59.05ID:PBrZbbHe0
範囲による
0113黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:36:12.99ID:fd0JlozT0
>>19
こんな曲だった
0114黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:37:32.53ID:fd0JlozT0
>>39
それはそこそこおモテになったことだろう
0115百武彗星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:37:57.45ID:/F5hpFS/0
中学生の頃体操部で、市の一年生のみ出場する新人戦で種目別床では1位だったな。
あと小学校の頃物語を作るってやつでベスト物語賞っての貰ったことはある 笑
クラス内だけのやつだけど。
0116レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:38:20.01ID:RsjSk3pY0
いつも下から一位なんですよー(*´ω`*)
0118ベガ(地図に無い場所) [AU]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:42:01.30ID:GQnVIR1a0
>>115
小学生の頃の作品って微妙だよな
版画の作品を優秀賞だかにされて何故か韓国に送られて音沙汰が無かった
0123アルゴル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:44:13.25ID:I30UQ21/0
提供した曲がオリコンデイリーで一度だけ一位とったことある
ウィークリーは二位だったけどやっぱ二位じゃだめだわ
0124黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:44:38.68ID:fd0JlozT0
>>119
どうせたいしたことないだろ
いくつよ?
0127アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:47:24.54ID:/GaYoxwB0
無い!敢えてねっ(*´・ω-)b
0128ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:47:25.87ID:iF2ZTCxO0
小学校の給食早食い1位
0130太陽(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:48:38.27ID:ijypVGRH0
クラスで嫌われてる奴の1位
0133アンドロメダ銀河(福島県) [BR]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:49:18.34ID:xQYZezfk0
俺が一線を引くことであらゆジャンルで1位になれる人が増える
そういうことに生きがいを見出してるのさ
0136黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:53:23.62ID:YuxTrWTC0
ある
0137水星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:53:50.68ID:WHwDeVj30
共通一次の数学で満点で1位だけだな
0138高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:53:52.74ID:0TWGQS6N0
全国製図コンクール(機械製図)1位だった
設計に進んだが今では趣味でしか図面なんて引かない
全部CADで済む
0140海王星(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:56:11.94ID:Mlevr9x+0
南の島からの転校生ってことで一時的な注目度なら‥
段々と肌の色も存在感も薄まっていった
0141イオ(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:56:13.70ID:k8HcOnmN0
>>134
昔飼ってた犬は何もしない俺に懐いてたぞ
飯も散歩も家族がやってたが拾ってきたのは俺
0145ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:59:11.18ID:ku3SB9ty0
中学の部活で作成した民芸品を顧問が勝手に区展へ出品、優秀賞の賞状とともに返ってきた
今振り返るとノルマやら実績作りだったんだろうなぁと思い至る
0148ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:04:16.30ID:5IlVu96g0
>>6
なら二位だろ。じゃなかった、世界一位です。
0151高輝度青色変光星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:08:29.02ID:JuWCODYD0
ない気がするな
0152赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:08:29.85ID:Yytcl+1H0
保健体育と社会科教科だけ学年1位あとは赤点
0153トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:09:57.59ID:s221qaJt0
座高がクラスで一番高かった
身長は真ん中ぐらいなのに。
0156黒体放射(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:11:01.23ID:h3RWoOC30
ハイハイレース
0157セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:12:03.64ID:cukh0bOJ0
きっとお前らのかぁちゃんの中では世界一位
兄弟が居る奴は知らん
0158土星(悠久の苑) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:12:21.88ID:1dihSBk90
二位をたくさん取れば二位をたくさん取った一位になれるんじゃね
0159フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:12:29.56ID:Dvni4eTd0
中間テストで100点取って大喜びしたがクラスの半数以上が100点だった
0160ケレス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:12:56.12ID:xTpVK4Yk0
センター化学100点で全国1位
もちろん100点は、俺だけじゃないけど
ちなみに文系
0161ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:13:12.03ID:qAGM/lhE0
昔ゲームにはまってた頃はいろいろやったなあ
レアな戦果は
あれか
ニコニコ動画のオマケで僕らのサーガって村ゲーあったんだが
あれでソロプレイやって勝てたくらいか
0162ハダル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:14:02.86ID:7WsMTWnl0
まだパソコンがそこまで普及してない頃に
家電量販店で催されていたタイピング大会イベントで
圧倒的大差をつけて優勝してやったよ
0164赤色超巨星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:14:54.93ID:f/oWAt420
>>29
昔岡山のフルブの大会で優勝した
因みにランダム戦だったので本当に運が良かったと思う
0165かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:15:18.94ID:h95y+US+0
お尻を出した子一等賞だからな
オマエラみんな一等賞だよ
0166カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:16:41.37ID:NsTNAtqY0
振り返ると競争して1番になるとかどうでもいいことの筆頭だったな
今は会社経営していて自社ではトップだが…社長という名前がキモいので使っていない
長ってなんだよ?単なる役割だろうが
0169かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:18:08.49ID:h95y+US+0
>>167
それで結局どこの大学行ったの?
東大?京大?
0171子持ち銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:21:08.71ID:2IaxJahQ0
自分とこの団体が主催なのにオープントーナメントを名乗って
いかにも日本一を決める大会であるかのように振舞うパターンって
お笑いのM-1グランプリにも受け継がれているよな
0172かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:22:15.86ID:9/ggJtvO0
学生時代の運動会とか、地元のゲームの大会とかあくまで参加者が限定されたクローズドな世界でしかない
俺はそんなものは1番と言えないと思ってるよ
人類の中で最も優れたワールドクラスの能力がなにかあるかと問われたら迷わずこう答える
「そんなもんねえよバカ!」ってね
0173土星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:22:34.37ID:E7nGWwBA0
あるけど望んでない
0174キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:22:52.51ID:um0V3MjF0
ランニング
0175カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:25:39.14ID:fbj156UJ0
>>172
本当はそのクローズドな世界ですら
一番になったことなんか無いんだろ?
無理すんな
0179エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:29:16.56ID:gO7Kq9CX0
小学校の頃県内の著名な絵画大会で1位はとったな
今はヘタクソだけど
中学校の時陸上400メートルで九州1位になったな
今はメタボの肺炎持ちだけど
0180褐色矮星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:29:33.40ID:SJE2zIS20
全国大会で優勝したよ
その後の人生に何の影響も無いけど
0181ビッグクランチ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:07.58ID:wMi/tM/b0
>>178
俺も知りたいw
0182ハダル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:36.25ID:m41dHedQ0
コカコーラのヨーヨー大会の地区チャンピオンになった
犬の噛みつきまでできた
0183エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:52.07ID:aSU2zOOO0
小学校の絵画コンクールで金賞とって市のコンテストに上がって入賞して県のコンテストに出品された。友達の逆上がりの絵
中3の時の業者テストで成績学年1位

あとは思いつかんな
0184冥王星(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:33:13.74ID:nV/NFOJa0
チョロQ大会
0185プランク定数(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:33:28.09ID:Ah3MM3ke0
受精レースってのに出た時にちょっとな
0186ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:34:44.30ID:BtPRD3iS0
中学までは大体1位
高校でレベル高いとこ行った途端に落ちこぼれた
0187水星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:35:42.55ID:WHwDeVj30
十二支を決める謎のレースで1位
0188デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:36:15.52ID:f0eSd9l90
あったら 5chにいない
0189ダイモス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:37:30.51ID:VD6xVlzR0
クラスのアイドルだったあの娘の彼氏になった。
それはつまり彼女から一位を貰えたということかな。
0190レア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:37:43.91ID:YuhebJL50
子供の時、初めて参加したスイミングスクールの記録会で、訳わからずがむしゃらに泳いだらその種目で一位になって金メダルもらった。
50年生きててそれだけ
0191エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:38:09.55ID:gO7Kq9CX0
>>182
あったなぁ懐かしい
コカコーラとかスプライトのロゴがヨーヨーに書いてるのな
俺は犬の散歩を練習してヨーヨー諦めたわ
0192ガニメデ(長野県) [IQ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:42:01.71ID:moXP5gRd0
元々特別な
オンリー1
0193エリス(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:42:53.00ID:+cdBioxr0
俺は宇宙でオンリー1だ
0195ウォルフ・ライエ星(東京都) [SA]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:07.63ID:NO0u95Ns0
>>27
意味がわからないんだけど、マイナーな場所で無理矢理1番にしたって意味?
0196スピカ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:50.68ID:VyXK6Hgc0
1位て滅多なことじゃなれないね
いちばんうまくいってせいぜい2番だった
0197ボイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:56.21ID:S+6i0Fzb0
小学生の時の文京区水泳大会の25×4リレーで優勝した
0200エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:47:41.56ID:gO7Kq9CX0
>>195
多分佐世保のもなみの事だろ
親が弁護士エリートで子供も色々活躍してた
で結果は…
って事と思うよ
0202冥王星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:49:09.66ID:tA9BnsdM0
>>185
億単位の参加者での一等は、よく考えるとスゲーよなw
0203かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:50:13.38ID:9/ggJtvO0
>>175
当たり前だろ
小規模の競争ですら1番になれない奴が世界一になんかなれる訳ない
0204セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:53:20.13ID:PsgtDkyD0
幼稚園の時の知能テストがそうだったらしい
その後は転落人生
0206はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:54:07.11ID:5oGuBA8r0
人並みにさえなれれば人並みになれる
俺たちには希望しかない
0207ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:54:14.52ID:oIA2Z/iM0
社内のまーんさん投票によるキモイおっさん堂々の第一位になった
0208ハダル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:55:48.43ID:m41dHedQ0
>>191
まさかあの瞬間が俺の人生の絶頂期となるとは
その時は知る由もなかったよorz
0210水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:58:42.56ID:Xgz0dNe40
>>203
安心しろ
意味不明なプライドと開き直りだけはお前が一位だからw
0212セドナ(家) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:00:25.25ID:Ic6Au6ty0
人間としてのダメっぷりを競ったら、このスレで自分が1位だろうな。
0213ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:00:29.84ID:Hzgnmo9u0
>>204
お前は俺か
知能テストの結果良すぎて大学の先生が見に来た
まさかあれが人生の頂点だったとは( ;∀;)
0215シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:03:57.40ID:AcALMIum0
とある川柳で最優秀賞
0217オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:07:02.43ID:WskbEcll0
>>216
そう言えばTOCA3でドリフトしながらタイムも出せる奴は俺くらいだったかもしれん
逆走してぶつけようとしてくる奴をフェイントで避けるオマケ付き
0218ミマス(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:35.24ID:xIqNbems0
模試の英語リスニングで1位になったことはある
設問が5問だけでたまたま全問正解しただけだが
0219ブレーンワールド(愛知県) [TH]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:17.77ID:j/FFty520
父ちゃんがマラソン大会で1位になったら1万やるって言ったから小学生の時に1位になった
それでゲームボーイの遊戯王の海馬デッキ買った
0220エイベル2218(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:55.72ID:eJ1VU/ye0
中学の頃、将来AV男優になりそうランキング第一位に選ばれた
ちなみにまだ童貞だよ
0221熱的死(家) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:52.48ID:oMjzKRCe0
クイズ番組で優勝したことがある
0222カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:09.24ID:ZFbrBhV/0
ネトウヨ「ネツト活動一位」
0223ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:17.80ID:qAGM/lhE0
>>212
サーバルームで自慰脱糞して精神科送りになった奴とか
直腸にイクラ詰めて産卵プレイやろうとして緊急搬送された奴とか
コピペ化されるレベルの猛者がうようよ居るなかでそれを言うか

言っちゃったか
0224エリス(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:15:26.42ID:0OlI0fxk0
高1で成績学年トップだった
そしてFF11にハマってコミュ障こじらせて高2で自主退学した
0226ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:16:21.29ID:MQeY+HRO0
いたストでなら数回…
0229馬頭星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:00.89ID:8/PBHUQ10
センター数TAで100点取ったから全一だな
後ギガウィングのポーチカで一回だけゲーメストで全一だした
0230イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:27.36ID:JePhfXBG0
小学校低学年のときイチゴ狩りのツアーバスのじゃんけん大会で優勝してイチゴ人パックもらったぐらいだな
人生で一位って
0234冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:50.76ID:DS7IUQ0j0
中2の社会科のテストで1回クラスで1位取ったな
1位で名前呼ばれた時のクラスの騒めきが忘れられない
0235はくちょう座X-1(茸) [PL]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:41.71ID:/B0LUsij0
町内会のボーリング大会で…
0236アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:31:15.14ID:lbzqn2SU0
とある板の書き込み数
0238プレアデス星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:31:59.79ID:T5/earga0
高校の現国や現代社会学年1位
大学の社会・臨床・発達・比較心理学や現代史は満点だったから1位だと思う
0240ガーネットスター(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:36:24.74ID:Qdr7YIcE0
おばあちゃんの一番
0244クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:47.70ID:tGk8dDhT0
自分は中学3年の時一年間数学だけ
満点でクラスで一位だったくらい。
嫁は中学では3年間学年首位という化け物だが、
塾も行ってないし大したことなかったらしい。
というわけで俺が10歳上なのに頭が上がらない。
0246ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:03.75ID:qAGM/lhE0
ああ、忘れてた
首席だったわ俺も
0247赤色矮星(光) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:42.96ID:Qjx+y2OY0
卒業文集で「将来、犯罪者になりそうな人」と「孤独死しそうな人」で一位になった
0248エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:55.09ID:gO7Kq9CX0
>>247
お前は周囲に5ちゃんねるが趣味というのはバレてはいけない
0249アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:27.92ID:yvo4PrTU0
いじめられっこ選手権で一位ならある
0250ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:52:13.09ID:7TxB5asK0
小学校の運動会の100m走
0251フォボス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:54:03.71ID:qDkfGPxo0
候スピードコンテストがあれば一位獲れる自信あります
一番最初のセ ックスの時あまりの興奮にゴムつける刺激だけでイッてしまいました
0253赤色矮星(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:42.73ID:aI2+YYba0
先週のマウントレーニア消費量週間ランキングなら全国1位だと思う
0254赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:31.48ID:a6+6m/d50
生まれて来ただけで何億のうちから一位になったんだよ
0255タイタン(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:38.81ID:G1frEu5Q0
指名一位なら
0258ウンブリエル(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:59:33.62ID:OcT1EvDl0
娘に「パパが一番好き」って言ってもらえたからもうそれでいいわ
02593K宇宙背景放射(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:05:30.45ID:qHZCt0Gn0
とある釣り大会で優勝して商品貰ったぞ
0260ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:08:44.23ID:VPw2QuIs0
>>208
端から見てると、ああ言うの得意なやつって、小学生ながらろくな大人にならないんだろうなってわかるぞw
0261トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:05.48ID:s221qaJt0
>>256
チャンピオンじゃんッ!?
0262パルサー(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:36.57ID:6v7XENNW0
オリンピックくらいかな
0263環状星雲(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:12:51.25ID:FbzbI3LP0
椅子取りゲームでクラス1位になったことあるな
あの時は興奮したな
0264エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:38.69ID:gO7Kq9CX0
>>260
お前あやとりと早打ち名人ののび太くんバカにしてんのか
0265トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:20.26ID:XW6WsbOZ0
>>14
母ちゃんの卵子とフュージョンする前じゃん
0266エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:59.04ID:gwa7KSCC0
>>46
数学で全国で30位とかの模試って、どんだけ人数少ないんだよ
満点続出じゃね?
それとも東大京大模試とかか?
0267ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:30.98ID:is7h0qkq0
進研ゼミのマークシートの方で満点出して成績優秀者リストの右上筆頭に載った
0268トリトン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:23.39ID:jwKN1FVM0
高校1年の時に国語が全国で4位だったから県では1位だったと思う
あとは高校まで12年間皆勤賞
0269スピカ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:27.29ID:n4koN36y0
そういう我先に!みたいな見苦しい競争心って持ち合わせてないんだよねぇ・・・
0270ソンブレロ銀河(東京都) [IE]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:49.33ID:3JKYWeT00
>>266
0275プランク定数(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:37:56.33ID:qzQ1vfrK0
ドッヂボールは結構最後の一人になった事あるぞ
0277水メーザー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:45:10.35ID:ntXPiS1d0
1日のオナニー回数なら
0278ハッブル・ディープ・フィールド(家) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:46:53.88ID:A/ijTH0V0
空手の組手で市大会と県大会で優勝したことある…
全国大会はベスト8…
0279かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:49:33.67ID:2GW1QzMB0
世界一位は、今年は三位になりかけたけど、今年も一位だったよ
0283エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:56:02.67ID:s6PBfE9e0
>>1
遅刻回数
0284エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:03:24.17ID:s6PBfE9e0
>>202
先走った奴らは酸で死ぬしな
0285エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:08:40.92ID:s6PBfE9e0
>>230
イチゴ人か
0286エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:10:11.23ID:s6PBfE9e0
>>233
俺の時の首席は厳しい点数をつける先生の授業をすべて受けないってやつがとったわ
そのかわり点数の甘い言語系取りまくってる奴がいた
0287金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:11:06.49ID:ZdpsX4pm0
村立中学の3年の時は総合学年1位しか取らなかったよ
い、一応1学年120人いる村だから(震え声)

ちなみに県トップ高校→地底→院→コア30メーカーかな
いま課長補佐で東大京大ソウル大OB束ねて30半ばで1本越えたし、村の山猿にしちゃあ上出来やろ
0288エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:11:18.42ID:s6PBfE9e0
>>270
0289エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:11:44.46ID:s6PBfE9e0
>>277
ちなみに俺は44回
0291エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:12:28.95ID:gO7Kq9CX0
>>289
嘘付けハゲwww
0292ハレー彗星(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:14:54.90ID:XDLLGcbi0
中学校のときに器械体操の跳馬で市で1位になったぜ!

ちなみに参加校は4校だ!
0293オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:17:41.99ID:J6dExYPy0
田舎で小中ともに学年30人程度だったから結構1位取ったぜ。
0294プロキオン(東京都) [DK]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:18:25.89ID:bb1MOstO0
子供のころ剣道のローカル大会で優勝したことがあるくらいで他には一切ないな
0295黒体放射(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:31.84ID:yS7d/kSs0
400mリレーで中学のころ管内一位になったことある、もちろん他3人のおかげだ
管内って北海道でしか言わないよな、伝わるかな
0296グレートウォール(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:28:38.77ID:neSV6OBG0
一応気に入ったスレでは100レス以上目指してる
0299ダークマター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:33:50.15ID:/2XAa8Qj0
弓道の某地方大会で個人優勝したのが全盛期。
0301アンドロメダ銀河(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:50:58.03ID:MpxXwxWF0
>>14
ナカーマ
0302ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:51:51.64ID:FC3WE0oA0
ないわ
何かに打ち込んだ経験がない
結婚して子供いて普通の生活送ってるけど
面白味のない人生だわ
0303ミラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:58.78ID:OJy992CR0
もし私が世界2位だとしたら?
0304ガニメデ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:53:29.65ID:QSaxuUDi0
中学の頃に校内陸上競技大会の高跳びで155センチ飛んで1位
浪人生の頃に難関私大模試の英語で予備校内1位

しょぼいな
0306ケレス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:57:08.09ID:eOXEmDU9O
>>61
盧山だが何か
0307アルタイル(光) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:58:06.61ID:on2GBYJY0
>>157
お前ら母ちゃんに中だし世界一…に見えたwwwちょっと吊ってくる(´д`)
0308プレアデス星団(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:58:29.47ID:U350Vpqw0
>>270
0309アルビレオ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:01:15.84ID:FGh5fTnt0
高校のテストの順位で化学と生物と英語は1位だった
0310ガニメデ(庭) [NL]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:01:28.27ID:1LsFlNzw0
スキー検定でトップ合格したわ。
合格者の発表が得点の高い順で貼り出されたから、気分よかったわ。
ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
0313イータ・カリーナ(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:03:27.85ID:eULG2p+F0
風俗行った時に興奮しすぎてまんこに先が触れた瞬間発射してしまったら「今までで一番早かった」と言われた
あの嬢の中では未来永劫俺が一番なはず
0314グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:04:18.56ID:TDkxcF1X0
3年前くらいに某村のゆでたまごカラ剥き大会で10人中最速タイムを叩き出して優勝したな
それくらいか…
0316ガニメデ(庭) [NL]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:08:36.49ID:1LsFlNzw0
高校の時、化学の模試で校内トップ。
偏差値77くらいあったわ。
0319エウロパ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:11:56.40ID:x0LwDX0q0
ひとつでもある奴は何個でもある
無いやつはひとつもない
そんなもんやろ(´・ω・`)
0320天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:13:28.07ID:4kMLI2900
しょうもない人生1位だわ
何のためにいるの俺
0321ミマス(北海道) [FI]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:19:09.51ID:Obf9Ar+O0
小学生の頃は列並びでクラスの先頭を争っていたものだ…
0322木星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:27:06.40ID:oM5E6Bjf0
中学の時英語のテストで100点3回とったから、その時は一位だったんだろう
0323ガニメデ(庭) [NL]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:28:08.97ID:1LsFlNzw0
高校の物理のテストで私一人だけ満点だった。ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
0324ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:29:13.26ID:zRsc0YXX0
小学校のかけっこと高校生の時の予備校の模試ぐらいかな、1位になったのって。
今じゃすっかりただの子煩悩なホモです。
0325ガニメデ(庭) [NL]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:29:24.48ID:1LsFlNzw0
高校の百人一首大会で優勝したわ。
ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
0330ニート彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:48:53.59ID:7+LDEFS90
全国テストで1教科100点取ったことがあるから実質日本一
0331エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:49:13.91ID:yYxA9R8H0
クイズ番組で優勝
0332木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:50:21.71ID:ORzCPss20
井の中の蛙だが市内で百メートル1位
学校の運動会ではリレーやら無双してた
0333フォーマルハウト(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:51:42.97ID:GW6N5Z/x0
>>145
カバレル君
0334フォーマルハウト(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:53:44.83ID:GW6N5Z/x0
>>155
2位じゃないの?
0335天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:54:50.57ID:Czc6DeTY0
そういや無いな
普段自信に満ち溢れ偉そうなおれだが
死にたい
0336カロン(庭) [EU]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:40.37ID:6wdvST0A0
中三の時はずっと成績が学年一位だった
高校進学後は下から20番くらいをキープ
0337かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:57:36.61ID:YuLS76bU0
小学生の時の運動関係で学年やクラス1位なら有る
あと高校の数学で学園年1位とか
0338青色超巨星(空) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:58:25.36ID:tM0UwjE20
綺麗に飾られた 一等賞それ以外はガラクタなのでしょうか?
一番はいつも誰かのもので 「おめでとう」が素直に言えなくて あぁ
0341ベスタ(家) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:06:50.59ID:WdftkE0+0
中1の最初の数学テストで100点とって1位
それ以降はずっと70点くらいだったのに
最初の印象で頭いいやつなってしまった
0342赤色矮星(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:10:50.49ID:0JpsFAdZ0
高齢童貞ランキングだな。
今日も更新してもうブッチギリだろうか?
0345アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:19:12.88ID:f+X6H/kv0
余裕優勝なはずの決勝前に体育館の裏でタバコ吸っていたら、見つかって棄権させられた事ならある
0346オリオン大星雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:21:10.87ID:/3JrIO/C0
シビックで山道走り回ってた時、ショップのサーキット走行会に誘われ模擬レースで1位になった。そこから勘違いして本格的にレースに出場し…1年後には800万円の借金だけが残った。
0348アクルックス(光) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:26:52.96ID:RpoQTEZC0
変態度なら………
0349白色矮星(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:27:19.47ID:bHSms5ye0
ガラケー時代にGNOモバイルで一位常連だった
0350ダイモス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:29:17.25ID:RgT7HoLB0
小1と小2の時の運動会のかけっこでなった事はあるが
あとは無い
0351アンドロメダ銀河(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:34:40.89ID:VGtjEjSA0
小学校の運動会の50m走で一度だけ一等取ったよ
前の3人が何かダンゴ状態で3人まとめて転んでくれたおかげなんだけど
0352ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:34:51.43ID:Hzgnmo9u0
>>342
淀川長治は89歳まで童貞を通したけど
お爺ちゃんは何歳なの?
0353エイベル2218(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:41:28.19ID:vnCxvnPZ0
小学六年生の運動会。
障害物走でなぜか途中で一位になって、思わず立ち止まってしまってビリになった。
0354オールトの雲(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:41:52.29ID:wEKUVA1E0
小中学校の徒競走とか学級テストで
1位にしかなれないようなヤツでも勝ち組になれるからなぁ。

優しい国だよジャップランドは
0355スピカ(空) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:46:42.57ID:DBLnNbdY0
中2の体育祭でファイナルリレーのアンカーで一着だな。
最近は消防表彰かな。
県のネットで名が出てて困るね。
0362ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:26:21.47ID:1BlX3zQs0
中学んとき保健体育のテストでダントツ1位なった
エロいってものすごい笑われた
0363エリス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:43:08.53ID:SDC4cAPO0
大手イラスト投稿サイトでランキング一位取ったことある
でもイベント期間とかで投稿が少ない時期だったけど
0364フォボス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:09:36.53ID:IQqq5pby0
決勝という舞台に上がったことがあるか貴様ら
0368デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:55.11ID:kxDR1IJD0
学年で座高トップを3年間守り通した
0369太陽(西日本) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:37:23.19ID:S/P4FeHu0
底辺ランキングですらホームレスいるから1位になれない
0370ヒドラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:44:26.28ID:0Fy2Y9mD0
  r〜(((((〜〜、
  (  (((((((   )
  |/ ̄\)/ ̄ヽ|
  | _ (( _  |
 (|-(//)--(//)-|)
  |  ̄ 厶、 ̄ |
  \ |||||||||||| /  < 世界1位ですが何か?
0372デネブ・カイトス(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:06:57.37ID:X6qmrSXU0
むしろない奴なんかおらんじゃろ
0376ウンブリエル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:15:51.54ID:3hX3UXmj0
全く人気のないアプリゲームで一位になったことならあるよ!
0379ベクルックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:39:51.34ID:dnjFFreV0
娘(3歳)に「一番好き」って言われる
0381褐色矮星(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:19.88ID:rErRxTeG0
高校の時学年で成績がいちばんだったわ
どうしてこうなったorz
0382ヘール・ボップ彗星(福島県) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:51.92ID:L2e1WGNF0
ちょっとやらかして離婚して家を追い出され時、
高校生の息子(親権旦那)に「ママが世界で1番好きだよ」って言われた。
0383アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:51:18.31ID:bl/guXdb0
中学校の頃は中間、期末テストで学年で一番でした。
0384ハッブル・ディープ・フィールド(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:57:11.45ID:FD/hSi8Q0
高校時代は日本史大好きだったんで、
テスト学年1位は数回あった
全国では1問ミスで15位が最高

ちな総合偏差値は35あたり
尖ってたなぁ
0386黒体放射(家) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:04:25.72ID:W80d4qi70
そういえば特に1番になったことってないなあ
かと言って何も叶わなかった人生かというとそうでもないが
0387赤色超巨星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:06:40.47ID:STKdxPgc0
陸上の地区大会で1位
給食食う早さもクラスで1位
0390かに星雲(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:11:58.73ID:JQRt4bgx0
予備校の朝の英語小テストで
一回だけ千数十人受けて一人だけ100点の単独一位になったことがある
0391レア(広島県) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:12:46.99ID:wTbxor5L0
>>3
そんな気持ちでやってるから2位すらとれなくなったんだよ!
0393イオ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:03.18ID:IoljMRtE0
>>387
まるでうちの子が馬鹿みたいじゃないですか
0394ハッブル・ディープ・フィールド(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:25.75ID:FD/hSi8Q0
>>387
給食の速さは常に学年1位だったわ
ジャングルジムは俺のものだった

お陰様で胃下垂
0396ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:36.45ID:WVmHavws0
かけっこ

高三の三学期の古文のテスト
0397カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:34.99ID:lkbEoEty0
必死チェッカー第一位!
0398黒体放射(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:40:33.72ID:yS7d/kSs0
クラス一位ならわかるけど、早食いで学年一位ってどうわかるのよ
0399タイタン(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:01.97ID:o0tCHZFn0
テストとかでもクラスでトップとかないな
五位くらいが最高順位

そんなオイラでも一級建築士には受かった
0400カノープス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:38.86ID:mYNnZkBH0
1988年に産まれた男児の名前一位
終わり
0402ミラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:52.49ID:TDqpf8wU0
同級生の中で1番早く逮捕されたわ
0403バーナードループ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:44:55.66ID:PbGk1cIB0
高校の学科成績は3年間1位だった
0406リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:48:33.64ID:ar99O3TR0
昆虫博士扱いされてた
卒業文集の格付けでは笑い声の大きい人と変な人1位だった(´・ω・`)
0407グリーゼ581c(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:49:21.24ID:OQBCke9p0
小学生で何かしらクラス1位になってない奴は
大人になっても卑屈な感じが抜けない
0408ブレーンワールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:01.43ID:+gkCWvjB0
あるぞ
0410ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:28.45ID:Hzgnmo9u0
某私立中学の最短退学記録ずっと保持してたわ、3日
本命が受かったからとかではない理由の
0415ヒアデス星団(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/12/23(月) 22:24:10.39ID:fdfnHpBw0
上体反らしでクラス1位なったくらいしかない
0418環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 23:01:45.26ID:him4gbg/0
会社の研修とかかな…
0421熱的死(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:16.52ID:CH2ZFxOw0
あすなろ教室
0422冥王星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:21:02.08ID:Kn7Nq4GZ0
塾でやってた暗算競争でのちに東大行くことになるやつとずっと1,2位を競ってた
中学入って数学大チョンボで俺は終わったけど
0423テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:24:10.42ID:EkS4VR/t0
>>118
なんで韓国?ww
まあ学校自体パヨ組織だもんなあ
0424テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:27:46.35ID:EkS4VR/t0
>>247
畠山鈴香の時も思ったけど、そんな卒業文集なんでOK出るのか。
ほんと学校は基地外パヨクばっかりだよね
0425カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:31:25.78ID:9+nguMjq0
64人の対戦ゲームでたまに1位になるくらい
0430デネボラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:52:22.48ID:eEJIBBsG0
ツムツムなら毎週1位だわ
0431冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:54:34.56ID:prdblvgk0
世界史の成績だけ学年1位だった事あるわ(´・ω・`)
面白かったし漫画代わりに世界史の教科書ばっかり読んでた
0432ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:49.77ID:GZ6Ox3Oe0
>>14
こういう考え方もあるんだな
お前ら最高だわ、最高だから1位
0433レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:00:59.01ID:VolHBOnO0
中学生のとき誰がクラスで
一番最初に死ぬ人間1位だったな
0434ディオネ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:01:29.45ID:8dA2iWzS0
ガキの頃、算数のテストで1位取ったくらいかな
そこが俺の人生のピークだw
0435オリオン大星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:02:08.45ID:EOR0zKUd0
SPI模試業界別1位
マトモな学校出てるやつは受けてないのを平均点から悟る
0438エリス(家) [KR]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:07:00.95ID:etBAKwj40
立川現代美術研究所(美術系予備校)の木炭画デッサンで1位とったな昔
0439ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:07:41.74ID:ItlqJBae0
大昔に代ゼミの小論文模試で全国1位になったな。
勉強が大嫌いだったから他の科目はからっきしダメで
何の意味も無かったけどな。
0440パラス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:10:37.79ID:WfEuXS8F0
高校2、3年の定期試験は学年で常に10位内、クラス内では1位の総合点を何度か取っていたけど
成人して精神的にイカれてから国の支援は受けていませんが社会の中で最下層で暮らしてます
0441海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:11:44.90ID:8GFVpKef0
英語、数学で日本全国一位の成績取ったことある。

z会の模試でも。
0442ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:15:58.80ID:MfvYpiVWO
悪い意味で1位ならあったかもな
中学生の時の俺に対しての教師の要注意度が1位の時期があったはず

中2の3学期の時にヤバイのやらかして。要するにキレてちょっと暴れたんだよ
あれが88年でまだ昭和か。「キレる子供」とかはすでに言われてた時代
プッツンなんて言葉もあった
0443大マゼラン雲(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:22:05.42ID:czjR9Liq0
たくさんの精子の中の一位しかあなたになれない
だからみんな一位の存在
0448ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 02:31:46.78ID:3rtp/MxG0
バカを怒らせることに関しては
1位だったりしないかなあと考えている

バカだろうがじゃなかろうが
誰彼構わずことごとく怒らせるんですけどね
怒らせるというか見下さすというか
0451冥王星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 05:04:13.03ID:nvNTp5oP0
また6位の女だな
0453ジュノー(福岡県) [ID]
垢版 |
2019/12/24(火) 05:15:48.08ID:4nVsw2SQ0
ハンゲの麻雀でトップ何回か取ったことある
四暗刻単騎待ち上がりが恐らく俺の人生のピーク
0457赤色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 06:55:28.77ID:rnaq+ZH50
俺はチョロQ寸止め大会と、スーパーモナコGP大会
スーパーモナコ大会でサターン貰った

娘がマラソン大会で2年連続1位だが、3年目の今年は負けるのが怖くて泣いてた
無事優勝はしたんだが、そんな気持ちになった事が無いから
泣くのも優勝もどっちのちょっと羨ましかったわ
0458アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:13:59.14ID:QH4uojpX0
本番のセンター試験の数学I・Aでは自己採点で満点だったから多分1位
まあクラス皆100点がゴロゴロしてたから「だから何?」って感じだったが
0459熱的死(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:15:51.36ID:TZgK4vST0
小学校の時、学校一足が速かった。よって学校一モテた。でも今は…
0463ミマス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:19:32.88ID:oGNUwusD0
小学校のころ全国学力調査テストで
算数が一位。同点が五人いたけど。
0467パラス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/24(火) 07:53:56.22ID:2AeFO+7t0
嫌われ者第一位
0470馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:36:29.70ID:R3+DIfkd0
>>454
ワロタ
0473カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:45:10.73ID:/v83WaV90
小学生の夏休みの工作コンクールで
6年連続賞とったわ
0475アークトゥルス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:46:52.66ID:ug7RpMb90
ff14のカード大会
0479金星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:57:18.05ID:SG/2EyVs0
物理のテストで最初の一回だけ満点で学年一位だったわ
東大行った天才の同級生に唯一、物理で土をつけたのが俺
そいつは以後の物理は全て満点だったから
0482カノープス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:09:11.82ID:CPrIdx1h0
中学の時理科のテストで一人一人返された時に
誰かが90何点かで今回の一位って言われてて
あー、今回出来が悪かったかと思ってたら俺が呼ばれて
ごめん100点でこっちが一位だったって言われて
歓喜した想い出
0483カノープス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:14:54.24ID:CPrIdx1h0
一時カラオケの採点が流行ってた頃にフロントの所に
本日一位○○さま93点とかって書かれてて
その後部屋に入って某アニメソング歌ったら100点が出た
どうやって連絡すればいいか判らずとまどっていたら
別の奴が次歌って得点を上書きしてしまったので幻の記録になってしまった┐(´д`)┌
0484青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:16:33.56ID:bTtXLJEf0
高2のクラスで経験人数が1番多かった。
入社4年目の時、同期58人で1番ボーナス査定が良かった。

これくらいしかない哀れな人生。
0485カノープス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:18:37.43ID:CPrIdx1h0
若い頃は正月に友達の家に集まって皆で人生ゲームを
やってたがある年俺が一番で上がって回転寿司行って
他のメンバーの奢りで食べ放題だった
0486トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:50:21.51ID:tLbbDBbJ0
シャ乱Qの「空を見なよ」でカラオケ採点機能の全国一位を獲得したことなら
0487カノープス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:57:19.36ID:ExgrcaQ+0
>>485 俺らのルールでは、ぎゃくでトップが奢るが指定したもの以外食えない縛りだったな
ただし、げてもの(貝・イカ・たことか)はダメで

多いのはネギトロ縛りだった懐かしいな
0491水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 12:17:45.27ID:ZlG6XmrS0
マリオカートでなったぞ!
0492ガーネットスター(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2019/12/24(火) 12:19:49.02ID:wob1YUr2O
消防の時なにかの作文で郵政大臣賞もらった…
ような木がする
校内放送もされた

しかしスレタイみるまで記憶の彼方だった
それで親が喜んだとか褒められたとか全く記憶に無いし
また忘れるな…
0494バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 13:05:40.14ID:RLXy938L0
>>493
バカだなあ
何番目になったところで同じじゃんw
0495エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:45.92ID:/NyaawKM0
めざせ めざせ がんばれ1等賞
0497地球(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/24(火) 13:24:54.06ID:1xtjKGTo0
俺は団体球技でインターハイ優勝
兄貴は陸上個人競技でインターハイ優勝

個人競技と団体競技
それぞれ羨ましいと思いあってる
0499水メーザー天体(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/24(火) 14:03:07.59ID:9AihpKvf0
>>493
おまえ以外に1000匹いたかもしれない
おまえに謝れ
0501ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:54.65ID:CVmNgIkl0
娘から世界一うざいって言われてる
0502パルサー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:32.15ID:AxrKVhx50
前期教育隊で64式小銃の分解組立の速さが中隊で一位だったので
大隊長賞を貰った。絵葉書一枚だけどな・・
0505アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 17:14:21.05ID:ZWy7mM9/0
カーレースで優勝したことある
0506ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 17:16:48.61ID:Gl1siMDK0
将来犯罪者になりそうな人1位
0508馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 19:31:57.62ID:R3+DIfkd0
>>125
ひどすぎるwww
0509ウォルフ・ライエ星(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 19:42:57.19ID:g9NAaShm0
現在同期入社のなかで
唯一部長にまであがった

他は課長以下

ちな40歳

今が人生の頂点で後は落ちていくだけです
0510高輝度青色変光星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 19:51:56.63ID:v3S4QJdk0
クラスの嫌われ者一位になら
0513アークトゥルス(光) [FR]
垢版 |
2019/12/25(水) 00:51:39.45ID:CLKu2MOF0
べ、別に一位なんてねらってなかったもん
0514北アメリカ星雲(上野國) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 02:38:03.25ID:t5rjhwWZ0
BF2でスコアトップになりました
0515かみのけ座銀河団(北海道) [CL]
垢版 |
2019/12/25(水) 02:41:04.72ID:0K/vBSxc0
売り上げ1位で表彰されたくらい。
他にはない。
0518イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:27:01.77ID:fbP6fMnb0
中学生の頃にアイドルレイプ物の小説を書いて投稿したら何かの賞を貰った

でも色んな意味でその賞を貰いに行く訳にはいかないからバックレた
0520アンタレス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:00:53.80ID:K6EEBJmi0
>>477
饅頭珍味を売り歩いてるのは泥棒の下調べ等の別の目的があるのか?
0521エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:58:10.39ID:CaTS/n4n0
>>517
妥協しなかったから出会えたわ
年齢はそれなりに食っちゃったけど
0522ベクルックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:26.78ID:vBOhGcD/0
>>359
7位の女が、あなたのことを2位だと言っていますが
0524アルビレオ(東京都) [LT]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:45:41.59ID:7nio0f5f0
教科単位ならクラスどころか学年トップは何度かあるな
世界史受けてるヤツが少なかっただけだが
0525ヘール・ボップ彗星(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:15:35.61ID:xn9XYPcD0
>>441
でも、こんなところ覗いてるんだ
0526イータ・カリーナ(空) [AT]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:19:56.10ID:0FSuhnWD0
小学生中学生の頃は書道や絵画展で輝かしき賞を獲得していたが
いまでは絵のセンスは無いわ字が汚いと言われるわで
どうしてこうなった状態
0527ボイド(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:59:38.39ID:sa0DTZux0
カラオケで全国1位になったことはある。ささきいさおの「象だゾウ」で
0529アルデバラン(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/12/26(木) 09:46:45.53ID:zUIWSnXI0
競わない普通の生活なら何でも速さ1位だな
食事も早いし歩くのも早いしトイレも早い仕事も速い人の3倍する
他の連中が本気でしたら適わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況