X



【美人ニュース】霊長類最高の美人!美人すぎる美人の山口真帆が初TikTok公開!美人の格の違いがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:37:38.08ID:ZlIOhdBF0●?PLT(16000)

美人すぎる美人であり、美人すぎる霊長類としても絶大な支持を得ている山口真帆さん(24歳)が、初めてTikTokに挑戦し、その美人すぎる容姿で多くのファンを魅了し、美人の格の違いを見せつけている。

・美人すぎる山口真帆の魅力
山口真帆さん自身が、自分を美人だと自覚しているかどうかは不明だが、TwitterやインスタグラムなどのSNSだけでなく、YouTubeでも惜しみなく美人すぎる山口真帆の魅力をファンに見せてくれている。

・美人すぎるファッション
しかし今回、また新たにTikTokでも美人すぎる山口真帆の美人すぎる魅力を公開。今回はリズムに乗ってさまざまな美人すぎるファッションをファンに向けて魅せて(見せて)くれているのである。

(以下略)

山口真帆のTikTokと全文は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2019/12/22/yamaguchi-maho-wont-lose/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/12/moho-kawaiiyo.jpg
0002チタニア(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:38:05.12ID:HU9220F60
ハメ撮り配信くるー?
0004レア(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:38:44.77ID:F2zqHa4p0
・美人の魅力を発揮
たくさんの女性たちがTikTokで動画を公開しているが、美人すぎる山口真帆さんは別格。美人すぎるファッションに身を包んだ美人すぎる山口真帆さんが、美人すぎるリズムに乗って、美人の魅力を発揮。視聴すれば、美人としての格の違いがわかるはずだ。
・霊長類最高の美人は山口真帆さん
今後はTikTokでも美人すぎる姿を見せてくれることになりそうだ。今後もどんどん美人度を上げていくと思われる美人すぎる美人の山口真帆さん。美人のリミッターを解除できる。唯一の霊長類といえるのかもしれない。つまり、霊長類最高の美人は山口真帆さんといえるのだ。
0005赤色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:38:45.72ID:UsfmVU/d0
痩せすぎだろ、もっと飯くえ飯
肉もガツガツいけよ

なお顔じゃなくて腹にくる模様
0008金星(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:40:25.30ID:GpircEFI0
可愛いが滑舌悪いよな
0010エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:41:09.71ID:D1/s2tGd0
>>7
性犯罪者登場しててワロタ
0012ボイド(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:41:48.19ID:xoPhXL/K0
綺麗だけどこういう子どもっぽい格好が似合う顔じゃない
0013パラス(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:04.85ID:3j0s2z0l0
しけたばかうけみたいな顔してんな
0014ニート彗星(光) [AU]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:05.60ID:eUp3NdH40
仕事がないから必死なのはわかるが
逆効果だよ
山口スレ乱立し過ぎてアンチが増えるだけ
ガルでも山口乱立して同じ事言われてるぞ
0016熱的死(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:19.93ID:50jGimYP0
写真集のときにちょっと太って良くなったけどまた痩せてる
そういう体質なのかな。
0017白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:48.79ID:LzW85MbE0
山口真帆は確かに美人だけど引っかかるような『アク』とか『クセ』が無いからあんまし売れないと思う
毒にも薬にもならんキレイなモブキャラ止まり
0018ポラリス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:07.28ID:STGzh0l10
またハメドリ配信してくれんの?
0019ジャコビニ・チンナー彗星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:10.83ID:FyVc2BbM0
美人連呼しすぎててワロタこれもうギャグだろ
0021ジャコビニ・チンナー彗星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:51.84ID:FyVc2BbM0
痩せると顔が大きすぎるタイプ
0023子持ち銀河(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:46:50.30ID:jxq9QO/G0
美人に相手にされない毒男の叫びかよ
おまエラの顔鏡で見てろよ
ブス専
0024デネブ・カイトス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:53.47ID:dNUKkjZ80
チックタックって何が楽しいの?
ユーツーベでいいやん
0025ベテルギウス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:55.51ID:4qkw7/ta0
ほしゅ
まほほん
0026アリエル(家) [AT]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:48:29.57ID:e/DTTExf0
横浜流星みたいな顔
0027ビッグクランチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:52.66ID:zhXBlwcZ0
>>9
人語を話す爬虫類は一人しかいないやん
0028イオ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:11.70ID:Q0Vjk5/T0
言いにくいんだけど
マンションで襲いかかってきたナントカっていう男ってこんな顔じゃなかった?
0029ボイド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:18.18ID:POEoIoE40
ツインテールが可愛いのは戸田恵梨香のミサミサだけ
0030ベテルギウス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:27.65ID:FePovru10
2018年 世界で最も美しい顔100人

 篠崎愛(84位)
 Niki/丹羽仁希(75位)
 サナ/湊崎紗夏(46位)
 石原さとみ(43位)
 小松菜奈(31位)
0031ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:52.76ID:ttTXbyyu0
お前それ白石麻衣の前でも言えんの?
0032プレセペ星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:55.19ID:smt+PwaP0
メンヘラに可愛い子が多いのはまわりのブスどものせいでおかしくなっちゃうんだろうな
0034環状星雲(東京都) [FI]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:00:30.40ID:TABvo87Z0
>>1
美人というから画像を観たら、、、


声優さんかと思った
0038トリトン(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:05:42.13ID:lFI3G61V0
より骨に近いアイドル
0039プレセペ星団(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:07:54.97ID:kQfRVE7H0
>>36
山口は女優は無理でニートだよ
0040レア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:15:07.96ID:ZAt/HAWm0
>>14
アンチが立ててるからどうでもいい
0041火星(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:15:40.27ID:DVZakD5M0
やっほーさっほー
0044ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:23:51.46ID:79AmfC0O0
クスリやってねぇか?
0046かに星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:26:19.53ID:mPYA/CHE0
>>33
出た当初はかなりネットでは話題になったよ
当時はyoutubeでも大量に出回ってたし、2ちゃんでもそれなりに伸びた
ただ当然、テレビなんかが取り上げる訳ないから、気付かなかった人が多いだろうね
動画に対しては運営が削除依頼とかで細かく対処してかなり消えた
0048ベテルギウス(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:30:32.67ID:w/tPF9/M0
ハレンチハレンチ〜
0049プレアデス星団(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:30:41.77ID:ubGv4RjV0
こんな馬面がいいの?
0050カペラ(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:31:35.33ID:RcqLI6xU0
こいついつまで芸能界にしがみついてるんだ
こんな地雷使う局やメディアなんかねーだろ
0051アンドロメダ銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:31:44.98ID:rAK8FdI70
下品な記事だな
0052ジュノー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:34:06.39ID:1gIBGG5Y0
>>33
あれは捏造

本当は寮の中で男とヤッてるメンバーがいるってのを内部告発した動画だけど

白目に変えたコラの捏造が出回った

例の事件以降その捏造コラが繰り返し拡散されたってだけ
0053ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:40:11.30ID:/Ev3zCX90
かおでかい
0054ベテルギウス(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:40:19.15ID:w/tPF9/M0
>>52
元動画貼ってみて?
って聞いて貼られた試し無いんだよね

https://youtu.be/UL9osFxzaLI
当時の視聴者はこんな反応だし
誰がどう見てもセックス生放送
0055ビッグクランチ(騒) [AR]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:40:36.51ID:YYYAyHCQ0
ブスだろ
0057太陽(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:46:04.89ID:/0qpHZzc0
>>40
どうでもいいのにお前はなんで涙目なんだよwwww
0058宇宙定数(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:46:34.51ID:4XhfGRJU0
2着目の服が似合ってない
あれはもっと肉感マシマシの水商売向け
0060アルデバラン(庭) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:49:53.83ID:5/ehqZ740
でもお前らハレンチ配信当時はコテンパンに叩いてたよね
0061ジャコビニ・チンナー彗星(家) [DE]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:49:56.62ID:zirVR7VB0
新潟軍団の中では可愛かった
0062ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:51:44.14ID:64uDNkX/0
拒食症じゃね?
もう少し肉付けばいいのに〜
そー言えばリプニツカヤも拒食症になったんだよな〜
0063ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:00:02.33ID:wc5169Z90
禄でもない大人と子どもの集団
0064パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:02:45.10ID:1/CxdIkI0
マジで勃起した
0065かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:08:00.91ID:6WaAeMYY0
ハレンチ動画はやく
0066ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:11:36.94ID:Y6LEv/nt0
ハレンチ〜
0067ビッグクランチ(光) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:15:45.33ID:jYkriYk40
爬虫類の方が好みな俺は異端ですか?
0068アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:22:15.65ID:0bhAw4Lh0
スタイル悪くてチンチクリンなのがね
0069ヒアデス星団(三重県) [JP]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:23:28.11ID:d+2HKkxD0
>>1
美人に過ぎない人
0070ベラトリックス(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:23:31.62ID:Z61sdjR+0
どの辺りが可愛いと思うのかガチで説明して欲しいレベル
0071イータ・カリーナ(空) [CN]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:37:39.11ID:ZbDsUWFa0
ニュース記事で馬鹿にするスタイルなのか?
褒めすぎてアンチ増やす狙いって感じか
0073ビッグクランチ(光) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:50:04.78ID:jYkriYk40
まあぶっちゃけこの人にしてやられた感あるよね
0076チタニア(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:55:44.18ID:DXaYHFHM0
仕事ないんですか?ドラマ映画ないんですか?
0077トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:56:36.95ID:wxwZYaST0
>>1
グロ
0078環状星雲(茸) [EG]
垢版 |
2019/12/22(日) 17:02:49.54ID:NUdfgykd0
トカゲやばかうけに囲まれてないと美人に見えない
0081ベラトリックス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:12.40ID:IQdypmdF0
>>1-80
>>1
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:38.19ID:/N6HmIoR0
>>7
トカゲが喋った🦎
0083アルタイル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:55.06ID:QRRZXZlx0
あの騒動の中で露出し続ける図太さでも無いとタレントとしては無理
守って守ってどうにかなるようなタレントなんぞいない
0084大マゼラン雲(こんにゃく) [JP]
垢版 |
2019/12/22(日) 17:56:52.41ID:GUhpCyyv0
ピンは厳しいよな
グループとセットの商品だし
ピンなら卒業までやり遂げてないと
いっそフォトモデルとして切り替えればいいんじゃね
0085赤色超巨星(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:40.20ID:f5cmCnsC0
ぶせえw
0086アクルックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:59.48ID:UVut3PtX0
ハレンチ
0087テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:13.77ID:1UpaJoZM0
【美人ニュース】
0089ミマス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:39.58ID:JTGcz3Bq0
もっと飯食って腰回りが少し緩いくらいが30歳以上を捕まえるぞ
金回りのいい奴引っ張るなら飯食え
0091カノープス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/22(日) 19:05:46.84ID:mhj7VE6A0
そもそも整形サイボーグを美人とは言わんだろ
0095エッジワース・カイパーベルト天体(空) [FR]
垢版 |
2019/12/22(日) 19:32:47.63ID:4n68hjib0
喋ると残念なんだよなこの娘
暴行被害だけの一発屋で終わりそう
0096百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 19:47:18.14ID:TLZYmG9i0
らっきょみたいだな
0098金星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 20:17:51.95ID:o/IS477G0
顔はクラスで10番目程度でそこそこなんだけど、
デカいのは致命的だな
0100カストル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:52.41ID:7dDXDWqt0
この子、例の暴行事件で知名度あがったけど、それ以前にのエロいまとめサイトでハメ撮りライブ配信とか色々病んでる履歴があって素直に見れなくなっちまったわ
0102カリスト(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:34.51ID:B8nJS6Pp0
性格が悪いなぁって思ったやつだいたいO型なんだけど
いいやつもいるけど
0104ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:28.91ID:CKUZaWM90
こいつ決して美人ではない
被害者だから担がれてるだけ
0106エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:22.78ID:ziSBdspZ0
顔の大きさも散々言われてるけど
いつか動画で動いてるとこ見たら横顔が残念だった覚えがある
女優は自撮りや観客席からの正面しか見られないアイドルと違って全方位から撮られるからなあ
0109カペラ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/23(月) 06:41:19.76ID:6jcfyYOr0
>>14
仕事は研音だからそろそろ来るだろ
唐沢のバーターとかで
主役の恋人の妹役とかありそう
0110エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 07:52:03.91ID:b5VjpKVS0
研音移籍してもう7ヶ月じゃん
未だに演技仕事ないのか
0111カロン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:05.09ID:sQOA2hpB0
>>628
端役もできないほど演技力がないらしいからいっそのこと美人死体役でギネス狙えばいいんじゃないかな?
0112ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:36.06ID:V4B6McVe0
爬虫類イライラで草
0114黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:18.71ID:qN70hK2f0
霊長類最高って言われても
キリッとしたゴリラの顔が浮かぶw
0115レグルス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:27:46.51ID:iqHiPl7n0
>>105
その比較対象w
0116デネボラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:52:52.79ID:OY0tAdUL0
来年は北海道のイベントに呼びまくろうかな
0117グレートウォール(騒) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:59:21.08ID:bj6bJOFo0
橋本環奈にかてるモンゴロイドはいません
0119ハダル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:41:49.43ID:SIxARmWX0
AKBグループ壊しちゃった人
キモヲタの恨み節が心地良い
0121テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:08:51.03ID:3EezZdSm0
いじってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況