X



加藤紗里を再現した“大人ドール”が即完!「結局私とシたいんでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:10:47.55?PLT(25252)

https://taishu.jp/mwimgs/e/2/-/img_e279afa12aac1ada751d8524e4c30aad127322.jpg

 タレントの加藤紗里(29)が12月20日、インスタグラムを更新。自身のオリジナルグッズの発売を告知した。

 この日、加藤は「遂に解禁 加藤紗里BODYとFACE 先行予約は20日からなのですが、売り切れ次第先行予約は終了となります その後順次お取り扱い店で購入できるようになります!! 1月にイベントも開催予定です」とコメントし、オリジナルグッズのパッケージ写真を公開。

 そこには胸の谷間を露出した加藤の写真とともに「和製パリスヒルトン加藤紗里 世の男性に対する挑戦状」「結局私とシたいんでしょ?」とのキャッチコピーがつづられており、なにやらアダルトな雰囲気が漂っている。ブログによると加藤のボディパーツを実際に計測して作った「大人向けのフィギュア」だそうで「※アダルト商品ではありません」との注意書きもある。

 この投稿を見たファンからは「欲しいです」「握手会して欲しいです!」「どこで購入できますか?」「生の紗里たんに会いたい」「イベント行きたいなあ」と期待のコメントが寄せられている。

 また、加藤によると今朝、先行販売を告知したと同時に即完売になったという同グッズ。今後はドン・キホーテなどで順次販売となるようだ。
ソース
https://taishu.jp/articles/-/71160?page=1
0005アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:16:15.68ID:yeNs+SHY0
実は販売しないのに予約開始→即完売の茶番だったりして
0006デネブ・カイトス(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:16:35.98ID:SLMmMjys0
何分の一スケールよ
あと顔だけとか怖いわ
生首か?
0007アルゴル(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:17:48.45ID:wyN9wnxm0
ホール空いてるの?サイズは?
0009アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:19:08.23ID:TIBOJ5Vj0
鳥みたいな顔してる
0010熱的死(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:19:17.34ID:lxvJEO0y0
ドンキで売られるって結構屈辱だと思うんスけど
いや勝手なイメージだけどね
0012ディオネ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:19:51.00ID:HLLet6Ht0
8,800円じゃ駄目だわ
全く同じもんでも5万くらいするならネタで欲しいけど
0014冥王星(岩手県) [EG]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:22:53.33ID:5sPwJZdt0
ダーククリスタルの悪い奴じゃねーか
いいかげんにしろ!
0019レア(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:33:42.71ID:FpttW57r0
ドンキで売れるレベルのクオリティかよ
0020宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:34:05.71ID:NQ7XHYFH0
>>18
テレビで初めて見たときビックリして味噌汁ひっくり返した
0021赤色超巨星(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:35:19.39ID:ukT/DbWl0
和製パリスってどの辺りが?
0025ベガ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:37:56.91ID:LCuXAR2g0
なんだかんだ言ってるけどラブラドールなんだろ?
0026冥王星(岩手県) [EG]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:41:55.13ID:5sPwJZdt0
>>21
なんか臭そうなあたりとか?
0027イータ・カリーナ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:43:51.22ID:p7CV5jbZO
南極2号?
0028黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:51:55.93ID:evrzPYt90
¥8,800の女
0029褐色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:52:24.55ID:KyrUky4N0
怖い
無理です…
0031子持ち銀河(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/12/21(土) 14:58:34.97ID:DkNilvu50
>>13
これのオリジナルを使ってる男が存在するという恐怖
0033バン・アレン帯(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:00:32.27ID:Obuh3XYr0
>>30
ほんとこれ
0034カロン(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:04.72ID:uPfQxex40
動画見たがショボいオナホやん
8800円はねーわ
880円が妥当
0035赤色超巨星(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:45.94ID:ukT/DbWl0
パリスの流出は興奮したよな。高飛車なのに一生懸命くわえてさ
0037青色超巨星(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:08:38.26ID:yVFgp0yd0
これ

口の部分だけを型をとってオナホの入り口に再現したものと

オナホ本体を始祖鳥の体型にしたもの

の2種類であくまで手に持って使える2〜3000程度のオナホやで

www.youtube.com/watch?v=QmAKLh5wLN0
本体はここで見れるわ
0041ミランダ(東日本) [NL]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:19:06.44ID:/qwUVTYr0
>>37
こんなんで9000円弱もするのか
クソ高いな
0044デネブ・カイトス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:22:40.82ID:bTxDGmYo0
>>10
ドンキにアダルトグッズ置いてもらえるのはグラビア界でソフマップイベント出来る位名誉なこと
0045イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:24:20.05ID:p7CV5jbZO
やりたい
0047デネボラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:26:48.00ID:B1J+NSep0
>>46
パーティーでオナホってどう使うの?
0049チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:29:37.01ID:gSHr2g3S0
エロ系の部分はつるつるしてるだけの実物大着せ替え人形のイメージと思われ。
中に針金みたいのがはいってて好きな姿勢に出来れば買いかもね。
0051はくちょう座X-1(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:33:53.24ID:Fcwx7DVE0
>>13
サムネで、おたかさんかと思ったら違ったわ
0053オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:34:39.80ID:1rVUv5zo0
ぶん殴ったりマンコに木の棒突っ込んで蹴り入れたりする用?
0054褐色矮星(京都府) [PL]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:38:35.57ID:Pq79KXQi0
それじゃボディだけお願いします
頭はオリエント工業の矢口似のがいいです
0059宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:46:22.90ID:NQ7XHYFH0
>>1
事故時にエアバッグ作動しなかった被害者の人形
0060天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:54.32ID:AbfkkwN30
>>22
重すぎ
0062百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:20.97ID:JVOzhhg70
>>37
動画観たけど
これ普通に売ってる奴やん
それを加藤で型を取ったとして売ってるだけだよ
0065グレートウォール(東京都) [TR]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:02:09.06ID:tLhpf6Yi0
>>1
クチバシで突かれそうな顔してる
0068ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:08:09.50ID:PgoJIGb40
証拠映像もないのにやったやらないの水掛け論
判事も付き合いきれないだろ
「事実は知らんが判例はこれな!はい終わり!」
0070リゲル(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:11:38.20ID:CBItjb5W0
なんか… 魔女みたいな顔してるな…
これでおっきするか?
0074海王星(庭) [CH]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:31:40.12ID:cBrzIpVg0
顔だけ別のやつにするオプションないのかな
0075環状星雲(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:33:15.28ID:rVk9JEGs0
仕事のハイエースの屋根に乗っけたいな

亀甲縛りで
0078プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:37:56.39ID:xpuKEZ850
人形っぽくてめちゃくちゃ似てるな
0079百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:38:50.31ID:JVOzhhg70
>>73
どっちもしてないよ
既製品にパケ写と名前貸ししただけの商品だよ

本当に型取りしてたら映像なり写真なり残してプロモーションに使うでしょ
少なくとも顔は映像で使えるわけだし

だから「ジョークグッズ」なんよ
0080ベクルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:39:00.90ID:wlfg6kA70
さあ君たちも高みへ
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1533887111.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622358.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622699.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622532.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622449.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622954.jpg
0082ボイド(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:44:54.97ID:MdwJt8AS0
人形の顔は美化してるからリカちゃんよりは可愛いかもね
0083ポルックス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:45:00.33ID:kiFQhg7v0
>>9
だから始祖鳥と呼ばれてる
0084ポルックス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:45:47.32ID:kiFQhg7v0
>>80
サムネの色味が死体っぽい
グロ
0085エッジワース・カイパーベルト天体(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:54:09.10ID:qOplSyAQ0
>>80
これ何がたのしいんだ??
0090ヒドラ(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/12/21(土) 17:13:41.17ID:D0z2camH0
>>13
酷えパッケージだな
中身はAV女優や萌えキャラのパッケージのオナホと同じなのにこれじゃ買う気失せるわ
0093はくちょう座X-1(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 17:27:35.00ID:Fcwx7DVE0
>>81
いや、これは体を洗ってる時に自分の右手の爪で垢を落とした時の跡だな。
左肩の上部に爪痕が集中しているだろ?
0101海王星(庭) [AU]
垢版 |
2019/12/21(土) 17:53:20.61ID:S2EJNYPw0
こんなんでヌケる奴ておかしいやろwww
起ってる時にこんなんみせられたら萎えるぞ
0108ベガ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:35.78ID:MGQQOcOf0
かたせ梨乃なら
0111グリーゼ581c(空) [FR]
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:05.42ID:1fQtQaB90
>>110
キララで我慢しとくわ
0114ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:30.28ID:BfoXfnTq0
>>1
汚い髪
0116シリウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:19.35ID:t0zpORcV0
>>100
おおっ
0117ベクルックス(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:58.72ID:yiRwZZmb0
正直やりたいわ
0120ベクルックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:22.21ID:9wO4YbEC0
誰?
0121かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:36:21.23ID:wNUPvyXT0
ファンいるの!?
そのことにまず驚愕した…
0122白色矮星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:37:25.52ID:UPEVK9oD0
いまだにこいつの名前の呼び方がわかんない
サリーって読むの?
0123ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:37:33.84ID:/14vhSVz0
ガバガバ
0125太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:19.57ID:zJCiaklq0
ドンキで売られてる時点でお察しだが
リアルドールって非実在の女性を3次元化することに意味があるんじゃないのか
こんなクズ女と同じ顔をした人形なんていらない
0126褐色矮星(京都府) [PL]
垢版 |
2019/12/21(土) 22:15:18.67ID:Pq79KXQi0
ドンキでこれ持ってレジ並ぶの?
レジ打ちや客のヤンキー姉ちゃん達にプークスクスされるの?
きつくね?
0133リゲル(広島県) [JP]
垢版 |
2019/12/22(日) 08:25:20.69ID:fQoBo35W0
>>80
楽しそう
0138デネボラ(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 11:17:51.45ID:bjHGh1KP0
>>22
もっとくれ
0140ニクス(福井県) [SI]
垢版 |
2019/12/22(日) 11:28:08.02ID:3Grvom5m0
加藤茶はよく許可したな
0143グリーゼ581c(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/22(日) 12:49:12.48ID:5zyxynSA0
こんな事耳元で囁かれながら手コキされたら3秒で射精するわ
0147アルビレオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 22:24:43.34ID:zhGdFlzr0
臭いは?
臭いはどうなの?
0148アルビレオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 22:28:34.82ID:zhGdFlzr0
>>81
子猫か?
0149デネブ・カイトス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:55.70ID:ifakTYre0
明日花キララの下位互換かw

単に値段が安いからなのと数が無いから売り切れただけだろう??
オレの黒猫魔改造はオクで1万位したぞ、たしか
0153カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:43:54.16ID:7XJaroEq0
藤田ニコルと同じくらいブス
気持ち悪くて見たくない
0156デネブ(家) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:35:08.45ID:1HbAecrc0
バクかアリクイに見える
0158デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:17:23.93ID:oBQsh2VS0
一回くらい試してみたいが途中で萎えないかなぁ?
0162大マゼラン雲(秋田県) [SE]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:19:54.71ID:rGKLt/av0
>>140
違うだろ
0163スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:37:19.93ID:hLj5oHvX0
>>58
安かろう悪かろう…
0165オベロン(福島県) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:55.57ID:WwnVbDOH0
佐藤財閥貧しい人を助ける財団
貧しい人を助ける財団 財団のお金の功徳上げはやっておくこと 絶対命令 DC
http://oosakazarakane.seesaa.net/
urLをプリントアウトしておくこと 銀行に持っていくこと 絶対命令 DC
貧しい人を助ける財団 財団のお金の功徳上げはやっておくこと 絶対命令 DC
まず、貧しい自分にoosakaザラ金1000京円、貧しい他人にoosakザラ金1000京円、佐藤政徳にoosakaザラ金1000京円、masaにoosakaザラ金1000京円とやっていく。
お金では、兆と京の間に無限超えの桁がある 絶対命令
すべてのDC、大金1円 絶対命令
広めろ
0166ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:20.85ID:XhZv+EWd0
アイドルがCDを出すように、グラビアアイドルはドールを出せばいい
01683K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 23:20:06.40ID:42zC07BO0
>>1
造りもんみたいな顔しとる
こいつでは全く勃たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況