X



韓国大統領府「24日に日韓首脳会談を行う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/20(金) 13:25:39.94ID:niuDky+g0?PLT(13145)

韓国大統領府は、ムン・ジェイン(文在寅)大統領が、日中韓3か国の首脳会議に出席するため訪問する中国内陸部・四川省の成都で
今月24日に、1年3か月ぶりとなる安倍総理大臣との日韓首脳会談を行うと発表しました。

これは、韓国大統領府のキム・ヒョンジョン(金鉉宗)国家安保室第2次長が20日、記者会見して明らかにしたものです。

それによりますと、ムン・ジェイン大統領は、今月23日に中国・北京で習近平国家主席や李克強首相と個別に会談したあと、
内陸部・四川省の成都に移動し、翌24日午前、日中韓3か国の首脳会議に出席するのに続いて、午後に安倍総理大臣との
首脳会談に臨むということです。

1年3か月ぶりとなる日韓首脳会談について、キム第2次長は「両国関係の懸案について意見を交わす予定だ」としたうえで、
「日韓関係の難しさに照らせば、会談の開催自体に大きな意味がある。両国間の対話のモメンタム・勢いを維持し、
関係を改善するきっかけになりうる」と述べ、期待を示しました。

会談では、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題が主要な議題になると見られ、具体的な進展が得られるのかが焦点となります。

この問題では18日、ムン・ヒサン(文喜相)国会議長が、日韓両国の企業や国民から寄付金を募って慰謝料に充てるとした法案を
与野党の議員とともに提出しました。

ただ、一部の原告や市民団体が法案に反対しているほか、大統領府の高官は20日、「被害者が法案を拒否すれば、問題の解決には
ならない」などと懐疑的な見方も示しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191220/k10012222221000.html
0097バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:20.24ID:ZNhMtXpy0
>>23
約束を守って欲しいとお願いするだけだろう
これで5回目くらいかな?
0098高輝度青色変光星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 18:49:10.88ID:pdx1L2iM0
やらんでいい
ない事ない事を韓国メディアが吹聴するだけ
百害あって一利なし
0099イータ・カリーナ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 18:49:18.93ID:5nnOYJDG0
2分で会談
0101カストル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 19:00:44.06ID:7tFzFQ740
>>13
ねぇよw
一応、日本としても会談には応じてるという実績作り
安倍も日本政府も、ムンとリ地域には何一つ期待してない

中身のない、同じ事を繰り返すだけの平行線で終了。。。
0103ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 19:50:51.81ID:4RQIvRd50
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
に情けなんぞ掛けてやれば
必ず恩を仇で返す!
それがゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬と韓国人の最大の違いだ!
      
0104アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:54.75ID:P4LaTCrb0
もう不買終わってるらしいぞw
ヘタレるの早すぎじゃね?
0105ハレー彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:34.96ID:DAK+c2nu0
願望だろ
0106ミマス(庭) [ES]
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:20.08ID:2MYwbLGK0
>>52
アメ🇺🇸は夜更け過ぎにYou kill!へと変わるだろ
0109ベラトリックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 21:02:18.34ID:ilAff7kn0
RTA更新あく
0110オリオン大星雲(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/12/20(金) 21:03:21.73ID:DmW0cTzq0
安部からのクリスマスプレゼントに震えろ(´・ω・`)
0111レグルス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 21:05:45.74ID:YH/n0jjS0
>>14
ネット中継すれば面白そうだよな
0112ビッグクランチ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/20(金) 21:08:00.69ID:Oe+m2w1t0
そこにはブリーフいっちょに頭に大きなリボンつけた文ちゃんが
0113オベロン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:54.26ID:cIOfbfHE0
>>108
東亜スレでホロンが安倍がヘタれたって一生懸命勝利宣言してるけど
手続きが簡略化されただけで、輸出許可が降りるのは「一部の会社に必要量だけ」だし
レジストがあってもフッ化水素がなければ半導体が作れない
今日本に来てるロンハニが欲しがっているのはフッ化水素
嫌がらせの様な経産省の措置に青瓦台が発狂状態
0115ケレス(広島県) [CN]
垢版 |
2019/12/20(金) 21:23:43.03ID:0K/2D7+y0
首脳会談するほどの事なんて何もない
韓国が国内問題を解決するべき事なんだから日本から何もしてやることなんかねーよ
0116エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/20(金) 21:54:21.42ID:MsK8C+j80
首脳会談てのは裏方が決めた大筋の合意を国の約束事として形にする為に行うもの
中国との会談に韓国が割り込んできただけで何の対案もない韓国と会っても時間の無駄なの分かってるから安倍は会談なんて思ってもいないだろね
0117カリスト(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:25.34ID:Hvn3YIks0
つい最近トイレの後にベンチで座って話たから今回は無しでいいだろ
どうしても会談するならイランについて聞いてきて
0118ハービッグ・ハロー天体(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 23:13:21.66ID:YXL4Wl9Z0
会った事実が欲しいだけで後は嘘で固めてくる
0119ジャコビニ・チンナー彗星(家) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 23:27:22.39ID:omt2E5Z20
>1
消費増税で微妙なタイミングなのに、韓国への譲歩なんかしたら自民党自体が終わる。
0120ニクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:48.95ID:ro2UgPNe0
韓国発「クリスマスフール」
0121ジュノー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:19.82ID:36NUkjt80
また雑談を盗撮するのか
0123ヒアデス星団(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 01:51:31.74ID:N469W/dj0
仮に会談9分でも・・・10分とメディア発表していいか?とか、時間水増しトークもあるのかねwww
0124ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 09:48:15.08ID:c7GOiBk60
中国、北朝鮮にライブ中継されますw
0125ハレー彗星(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/21(土) 09:48:59.93ID:j8TxAxl80
>>1
安倍総理は「日韓請求権協定を守らないのであれば国交を断絶する」と直接伝えるべきです。
0126冥王星(家) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:42.52ID:Wi6F4uVH0
30分以上掛かったら韓国の勝利宣言だろうな
0127ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 09:51:27.16ID:c7GOiBk60
>>122
我が忠実(?)なる奴隷、下朝鮮が中国人体の不思議展の標本に自ら志願するような愚かな選択はしないと確信するアル
0129プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 11:28:25.14ID:75cgQTFz0
どうせ やったところで何の成果も無く、ムンの捏造発現で 言った言わないの問題が起きて
下朝鮮国内にて精神的勝利で大騒ぎするだけの未来しか見えないんだから、余計な事すんなよ。

輸出規制緩和とか この首脳会談とか、仏心だして甘やかし過ぎだろ。
これまで 、それにより どれだけ不快な目に遭わされて来たのか、もう忘れつつあるのか?
長期政権は、腐敗の問題は言うまでもないけど、首脳部の痴呆の問題もあるんだな。
0130大マゼラン雲(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 12:38:14.83ID:7M/7VCLZ0
こんな年の瀬の忙しい時期に会談ねじ込んで来るとか
ホント韓国は自分のことしか考えてない
0131セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 01:33:08.97ID:k+0+/a+B0
>>58
こえー
0132ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 02:33:37.90ID:TJOz4zqs0
>>11
流石SB乞食w
0133褐色矮星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 03:01:50.07ID:lxI2GF+2O
また嘘ついたのかバカチョン
0134ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 03:18:29.07ID:zWskxItp0
いつ何処で会おうと結局は「約束を守れ」の一言で終わるだろ
日本政府も今までのように表面上だけでも韓国に譲ったりなんかすれば政権が危なくなる承知の上だからな
かと言って南朝鮮も今更日本に弱腰なところは見せられんからやっぱり物別れに終わる

そろそろ無駄な事はやめてお互い綺麗サッパリ手を切ろうや
0135プランク定数(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2019/12/22(日) 05:20:23.98ID:UL3a4YRUO
安倍さんには、どおでもよい文在寅の事など放置して
パンダを満喫してきて欲しい

安倍さんが仔パンダを抱えてモフモフしている姿は
絶対に絵になると思いますよ

……繰り返します
南朝鮮やムン・ジェインなんかドーデモ良いのです
0136アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 05:27:18.76ID:f4YN/E0K0
菅「そのような事実はありません」
0138オベロン(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/12/22(日) 12:19:58.43ID:ZaDMcmn+0
チョンは日本人から嫌われてるのにどうして日本に来るの?
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します。
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが、
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・



↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性も考えられる。
(ナマポ?なので1日中部屋に居るので気持ちが悪い)
入国ブローカーなんてヤクザだしな・・・・

入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい
0139シリウス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 12:22:40.40ID:gNilr/al0
こんなに強気だということは何か弱味を握られてるのでは?
0142ウォルフ・ライエ星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:37.64ID:PKdyzwla0
2分でいいよ
0143ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 13:56:42.44ID:vJOU06XJ0
まあお前らそう言うなよ
安部と文が直接会うのはこれが最後かも知れないだろ
あちらはもういつ弾劾されるかって状態なんだし
最後の思い出に会わせてやれよw
0144アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:25:40.78ID:Gi8MzvBP0
そんなことは言っていない
0146ハダル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:25.09ID:5fzlXfaA0
「約束守れ」「よろしい、ならば戦争だ」
このふたこと言うのに2分かかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況